X



こいせん9 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:45.82ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:52.28ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:56.75ID:YPEehMNW
>>908
出塁→盗塁死
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:58.67ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:03.50ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:04.77ID:NGcVS2q8
向こうはジョンソン攻略が厳しいと見ると数少ないチャンスを確実に物にして1点を取った。こちらはチャンスを棒にふった。この差かな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:08.43ID:ZkES+ZP4
なにが新井を日本一にしたいだ
もう折れてるじゃん
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:09.60ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:15.59ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:17.79ID:GiJ8iFW2
ジョンソンえらいぞーーー頑張れーー
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:22.41ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:23.86ID:mUf4EVfs
野間にはスクイズさせず無策の三振
内川に送りバントで次打者スクイズ

勝ちへの執念が違いすぎるわ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:25.83ID:GJ7VkUdP
ジョンソンすまん
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:28.14ID:hkH8OY75
まだワッチョイなし使ってるのか
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:28.58ID:prfX0Qu3
ジョンソンもあきれ獲るわ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:28.79ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:35.19ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:40.60ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:49.29ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:52.30ID:fSV2LBKK
>>953

交流戦優勝のヤクルトに
ほとんど負けてないんだから
じゃんけんみたいなもんだろ

どっちが上とか下じゃなくて
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:55.01ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:02.85ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:08.10ID:E8U0UPO2
こんな雑な野球やってる雑魚がセリーグ3連覇wwwwwwwwwwww



セカンドリーグのレベルwwwwwwwww
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:09.14ID:YPEehMNW
やっぱり丸はFAで頭が一杯なんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況