X



【WS Gm5】BOS vs LAD 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:15.87ID:IwxTeVNQ
かっけー
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:28.25ID:OjWri4Ux
グッバイ!MLB!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:29.29ID:cK37Skc3
>>328
ニューヨーク時代はWS出場の常連だったジャイアンツも復活組に入るだろうぬ。
又低迷期に入りつつあるが。
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:31.66ID:WL+OWX8q
神編集、神ED
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:37.47ID:oUzzOTYD
>>365
衰えてから移籍した先で獲りそう
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:39.59ID:5ePgpqvy
最後はピアース
おまえらおつかれまた来年に
ごきげんよう
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:51.85ID:IOPM5bVG
今年も終わりましたなぁ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:12.96ID:eKN5ssvQ
働けよ〜
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:19.34ID:IwxTeVNQ
みんなげんきでねー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:23.02ID:iRzplrGZ
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
.
   たのしいMLB観戦2018
               ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                d⌒) ./| _ノ  __ノ  
               ---------------  
               制作・著作 NHK
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:17.46ID:ewh+0Ymp
>>317
エンジェルズみたいなアットホームなチームなら
ソーシアみたいに何年も監督できるチームもあるけど
本気でWS取りに来る資本力のあるチームなら監督がダメって決めたらクビにすんじゃねえ?
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:02.51ID:YtTnh4FC
>>266
ワシントン首になってないし辞めたのもそれから何年もして
浮気がバレて奥さんに離婚しないための約束として自分から辞めて行っただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況