X



【WS Gm3】BOS vs LAD 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:32:48.37ID:2xwgdIfZ
これはイバルディのせいじゃない
ボガーツ変えないバカコーラのせい
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:33:42.74ID:qIVEQn+H
イバルディだれも攻められんやろ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:19.21ID:ZuH0sITE
1塁コーチ張本ジャンプw
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:29.66ID:6sPIhX3S
スレも18 キリがいいや
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:31.61ID:p0nz+FV0
        ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                    この試合はとんでもないものを
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !     盗んでいきました
           ヽト     ""     /             皆さんの7時間半です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:32.90ID:czzhowVJ
1日つぶれてもたけど今日はええもん見せてもろたわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:34.07ID:pdI/YRv6
選手はこの後ステーキとかご飯食べるの?(´・ω・`)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:36.02ID:hjTUF5FN
岡島よ

明日じゃねーよ

今日だよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:36.25ID:Jy8MEOnx
戦犯は甘利で決定
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:37.62ID:HsPJsLV5
イバルディはもう今シリーズ投げられないな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:40.35ID:vvrmFjpT
やっと昼飯食いにいける
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:40.44ID:K8pfMV1D
前田、勝ちパあるな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:42.56ID:rh0sZPux
イバルディ頑張ったなあ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:42.56ID:2xwgdIfZ
イバルディには敵軍もロスファンも拍手でた
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:42.68ID:ssiMRdKS
マエケンよかったな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:43.19ID:4IzY/Tso
甘利乙
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:50.81ID:X6FVEKlj
実質前田キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:51.87ID:+bd7403o
>>10
ほんとこれw
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:52.09ID:YxPY0Vlx
ほんとイヴァルディ選手は責めれんよね
どっちもお疲れさまでした
凄い試合だったし、前田選手が戦犯にならなくて良かったw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:56.22ID:Dqe+PAdd
Jスポは試合の再放送とか7時間もやんのかコレw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:57.54ID:i8jFuntw
コーラがプイグ敬遠しなかったのがは敗因
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:57.96ID:SJoCogk8
事実上の前田だな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:34:58.25ID:tdTYSk+P
LADにとってはイバルディを潰せたのは大きいな
恐らくイバルディはドジャスタじゃもう投げれないし
1勝以上の価値があるな
そのためには明日も絶対勝たないと
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:07.67ID:y2gPi1Pn
どうせなら19回まで見たかった
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:09.85ID:+K5ri303
>>22
いろいろ神がかってるな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:11.11ID:MrkiI9kF
バナナ持ったままホームに走ってたwww
なんか意味あるのかな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:14.82ID:mlDtld7g
ブッカケ男優プイグ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:18.70ID:ByYBpFDs
明日絶対張本が喝入れるに100万ペリカ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:24.52ID:03dNxLh3
勝ったほうも負けたほうもダメージが大きいという歴史的名勝負
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:31.38ID:2xwgdIfZ
ってかBS放送もギリギリじゃんw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:34.65ID:KsnY/VhM
(右)中右中右中右  ベッツ
(左)右左右       マルティネス
(二)左右左      ホルト
(中)左中左中左中  ブラッドリー


壮観やな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:39.65ID:hjTUF5FN
ケンタのインタビュー来ないかな
後残り時間5分だけど
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:41.49ID:K8pfMV1D
こっから今度はにっしりだわ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:45.74ID:6sPIhX3S
イバルディを称えたい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:47.22ID:i8jFuntw
明日も先発たのむでーイオバルディ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:48.39ID:T083N9cA
これで一気に逆転で3-2まで行くと予想。

強い方が勝つとは限らないの典型になりそうだね。
ドは本当に運が良いよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:48.58ID:RtsIicEC
イバルディがゴミすぎだろ
ホームランだけ警戒する場面だろうが

リリーフでチョット投げるだけなのにそんなこともわからないのかよ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:48.76ID:ssiMRdKS
きたー
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:51.79ID:HSaZXEAC
みんなお疲れさん
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:55.32ID:HsPJsLV5
あと2時間粘れば日本シリーズと同時に観られたのに
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:55.58ID:ZuH0sITE
マエケンも信頼度アップしたし良い試合だった
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:55.83ID:hjTUF5FN
ケンタ放送時間ギリギリでインタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:56.74ID:wn1PJtkf
前田きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:35:57.35ID:czzhowVJ
マエケンきたー
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:02.24ID:J+HDcmdH
9時から見てた人は歴史を目撃したな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:02.95ID:Lxpzd5lE
>>61
髭の中でダニわいとるで
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:04.36ID:pdI/YRv6
しばれるばまんでの〜(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:04.50ID:R+Bl4k8c
スレも18個目や
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:08.27ID:dJiIKgiW
同じチームにMVPと戦犯がwww
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:09.45ID:2xwgdIfZ
マエケンじゃなくて謎インタブーはよ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:11.24ID:JFP36+GQ
>>10
おれ9回からみてた
実質1試合分だけどw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:17.11ID:rh0sZPux
ロバーツは沖縄生まれで
母親は日本人
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:20.79ID:xXJ/tXZm
マエケン今日は良かったなあ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:26.20ID:KwNvvra+
放送席に飛び込んだファウルボールはわろた
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:26.35ID:DY3uVhLy
水野DEBU何処だよ(;・∀・)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:27.88ID:B4UQmIuF
マエケン今日はバント処理のフィールディングが全て!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:32.26ID:ssiMRdKS
岡島うれしそう
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:45.37ID:mlDtld7g
>>78
ゲームのコマンドか
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:46.87ID:2xwgdIfZ
誰か放送席に入ってきた!の動画アップしてくれ
たのむぞ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:50.59ID:pdI/YRv6
マエケン最高や!最初から藤浪なんていらんかったんや!(´・ω・`)
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:51.57ID:1RJOtoKN
ドジャースこのまま勢い乗ると良いな


マエケンにリング貰って欲しい
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:05.32ID:uvJXbfiX
>>143
アドレナリン全開だから平気
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:07.11ID:ZuH0sITE
これ16時40分で中継打ち切りだったのかな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:10.84ID:ajk4alXw
>35
岡島はこんなに長くやっても1試合分のギャラ
武田は今年頭のエンジェルス戦の急遽試合中止で1,2分ぐらいしか喋ってなかったのに1試合分のギャラ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:11.67ID:HSaZXEAC
マエケンきたー
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:12.26ID:Jy8MEOnx
まえ件いばっていいぞ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:26.29ID:uIYrZD2m
>>133
こないだのリベンジだったね
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:32.45ID:SJoCogk8
岡島、なげーよww
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:36.37ID:tdTYSk+P
マエケン頭部死球のイップスからは立ち直れたか?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:36.46ID:Lxpzd5lE
バラエティ慣れしてるマエケンはよう喋るわ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:37.29ID:xXJ/tXZm
でも今日のハイライトは放送席への打球なんだけどな・・・
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:48.61ID:iFjtoPLL
>>95
流石、日本のMLB通は言うことが違うよね (´・ω・`)
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:50.49ID:ixJa2Wp/
最後に岡島マシンガンがあるとは思わなかったw
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:00.35ID:hV5VtNc6
MVP イヴァるディ
戦犯 きんずらー
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:03.85ID:GYdiwxZ9
>>180
三宮から深夜バスという手もある。
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:06.31ID:asK8sSSG
記憶に残る試合じゃた
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:08.91ID:Saq3lE2q
マエケン「そうですね そうですね そうですね そうですね そうですね そうですね」

いいともか!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:11.45ID:fQakpVj0
スレもポストシーズン最長か
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:19.59ID:2xwgdIfZ
謎インタブーはよ!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:27.88ID:DG/hqvbd
このあと
18:30〜 [日本シリーズ] 広島vsソフトバンク
0:00〜[U-23W杯]日本vs.ドミニカ共和国
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:41.00ID:pdI/YRv6
>>197
黒田・辛い「ほんまびっくりやで」(´・ω・`)
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:46.02ID:paHx1YPp
死闘やった
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:38:47.56ID:4IzY/Tso
>>214
イバルディ死ぬww
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:02.41ID:tdTYSk+P
戦犯を探せと言われたら、プイグのあのゴロをアウトにできなかったキンズラーかね
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:04.79ID:IaZl/Awy
NHKの放送時間に合わせて


試合の調整操作が入ったな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:17.02ID:4IzY/Tso
ルヴァンパーティーしましょ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:17.56ID:hjTUF5FN
>>174
後ろ世界ゴルフだったから打ち切りだったろうね
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:19.63ID:6E7tceb9
102年ぶりのドジャース対レッドソックス
球史に残る名勝負
102年前のレッドソックスの投手はベーブ・ルース
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:22.21ID:HsPJsLV5
ラソーダ生きてたのか
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:23.53ID:aAAaYP+f
>>191
えっ?
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:38.42ID:Lxpzd5lE
明日ボストンはオプーナやな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:42.33ID:ks25xjx/
岡島は理論的なことは何一つ言わないが
経験値からくる説得力と声の質が
不快感を感じさせないのがいいね
今中のような辛気臭い、ネガネガ解説は不快感しかない
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:59.54ID:2xwgdIfZ
放送席にファールボール飛んできたの動画アップしてくれ
たのむぞ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:04.49ID:R+Bl4k8c
放送席に打球が飛び込んだり、カーショーが代打で出てきたり、色々あったな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:07.62ID:B4UQmIuF
バナナwww
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:08.50ID:d9v/t9sE
飯を食いながら、オナニーしながら7時間20分実況していた暇人
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:13.58ID:HSaZXEAC
次の試合何時から
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:18.88ID:+bd7403o
ゴルフはじまた
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:20.12ID:okYp0/MP
試合数といい、移動距離といい、日本はぬるいよ。
日本は、年間180試合いくらいやった方が揉まれていい
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:26.12ID:JFP36+GQ
BSはいきなりゴルフに
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:38.61ID:J+HDcmdH
放送席ファールとかあったし貴重な試合だったわ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:10.08ID:iFjtoPLL
>>254
オプーナはいい投手だよな
俺も知ってるよ (´・ω・`)
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:10.24ID:asK8sSSG
放送時間ぎりぎりちょうど間に合った
昔のプロレス中継みたいじゃ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:41.99ID:j2FhpFAK
5回頃までビューラーが調子良いのを見て外出して4時に帰宅してまだ続いているとは思わなかった。
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:42.38ID:hjTUF5FN
イオバルディを今日たっぷり使わせたことはLADにしたらもう1勝分ぐらいの価値がある
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:50.71ID:Lxpzd5lE
>>296
野球の1試合の平均走行距離は0.25キロだから・・,
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:04.23ID:d9v/t9sE
>>328
風呂入れ風呂
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:17.76ID:CfEtXGEW
結果論、イバルディ捉えてたのマンシーだけだし、フォアボールでもよかったね
マチャベリプイには無理だった
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:44.70ID:r+ywBcs/
BOSとしては、今日の試合は適当なところで捨ててピッチャーを温存した方が良かったんじゃない?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:47.53ID:V0HvxREP
失明した客のことも思い出してあげてください
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:43:09.21ID:Lxpzd5lE
>>337
藤浪
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:43:36.92ID:HSaZXEAC
うわっケーブルTV秋季高校野球やってるわ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:44:44.10ID:4IzY/Tso
日本シリーズより寅さんって人いますか?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:45:21.52ID:Io3uuMWG
さて、18時までにあれこれ済ませよう・・・てか今日の試合中に洗濯とか布団干しとか壁紙修理業者さんの応対とか色々やったんだがw
また日シリで ノシ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:48:03.36ID:J+HDcmdH
>>349
世界ネコ歩き見て疲れを癒すわ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:13.82ID:7y3gsw9P
ワールドシリーズだけじゃなくてポストシーズンで最長はすごいな
つまらん試合ではあったが
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:52:07.87ID:J+HDcmdH
>>359
アナの絶叫がウザかったけどなw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:53:01.19ID:kBwbFrm1
サヨナラをもう一度見ようと思ったらゴルフが録画されていたでござる
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:54:36.77ID:rh0sZPux
>>143
彼らは強いので無問題
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:54:44.14ID:Mg9j2HYv
Jスポ、まだ9回
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:55:04.13ID:WoS3f3mR
>>362
かわいそうだけどちょっと笑うw
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:57:29.49ID:d9v/t9sE
>>356
「アルプスでワイルドに暮らすニャン」


たまらニャいな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:57:48.90ID:Oy3Bl1QL
Jスポは時差放送でまだ9回ってことは
ファウルボール実況席直撃シーンまた見れるなw
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:15.72ID:0fnQtFwz
>>358
おかげで疲れてしまい日シリは見る気力がなくなったわよ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:05.02ID:mfMCeHYS
>>367
何回だったっけ?
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:01:47.99ID:Oy3Bl1QL
>>369
15回
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:44.15ID:mI3VD9T1
WS史上最長&WS実況最長スレ記念パピコ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:46:28.88ID:ZuH0sITE
スカパーは録画5時間枠で2つ放送枠を取ってるようだが、今日の試合放送時間延長してノーカットで全部放送するのだろうか?
今ちょうど最初の放送枠があと15分で5時間になろうとしてるが。
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:20.20ID:zUCNLEsl
(´・ω・`)すげー試合だったな
俺はマエケンの時のハラハラ感ったらなかったよw
まーこれで監督のマエケン評もちょっとは高くなるねw

あとは俺としては正月に 野球盤で 「V2ソフバンvs石橋ジャパン(マエケン)」 でリベンジ対戦やってくれたら文句なしw
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:42:37.35ID:tNV+zQbl
ワシは3スレ目が重複したくらいのとこで寝た( ・ω・)
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:53:32.46ID:zUCNLEsl
(´・ω・`)俺なんか仕事が手につかなかったよw


一人勤務だと自由にテレビ見ながら仕事できるから楽だわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:36.00ID:p1/2bopj
>>378
なんでちょっとの時間差で同じ試合放送すんのかな、Jスポ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:18.58ID:i8jFuntw
キンズラー腹立つわ〜
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:03:00.00ID:i8jFuntw
>>377
勝てばポメが10失点しても6回まで投げさせられたのに
キンズラーの罪は重い
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:23.60ID:zUCNLEsl
(´・ω・`)しっかし貧打な試合だったね  なにが違うんだろう  単純に投手の力かな?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:53:37.90ID:YuXUZRDg
>>379
今日のレッドソックス抑えて評価が高くなるはないと思うな、
ベニテンJDデバースいなくてベッツが絶不調ゴロキングでそんな怖さなかったろ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:20:42.16ID:zUCNLEsl
(´・ω・`)ソフバン対広島が

2対2のまま・・・・
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:55:31.96ID:9fZCjfpk
なぜメジャーが面白いのか。
日米の対照的なシリーズを見て痛感した。
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:00.04ID:sEfi0FlU
ズラキン「昨日と一緒や!」
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:37:40.76ID:X+vcsmNA
メジャーも視聴率下がってる。チームが多すぎるんじゃないかな。サッカーみたいに一流だらけのチーム必要。キンズラーとかいらん
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:42:42.26ID:w9nCQ+b9
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーー
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:53.00ID:w7n/QBZk
>>414
なんかベルルスコーニが、このままではサッカーが衰退するから
スーパーリーグが必要とか発言してニュースになってたけど。
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:01:30.20ID:NMzo5qRM
ま〜た17時コース
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:01:35.47ID:aKEqNg4Q
今のもど真ん中w
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:01:44.30ID:0xl7FGOb
昨日と同じ同点で終われれば良いが。。。
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:05.50ID:FvEKeHUl
甘くないわ!
甘利はレッドソックス打線舐めすぎ!
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:11.08ID:vcJElIUM
去年のアレってダルが悪いんじゃなくて甘利のせいじゃね?
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:13.40ID:g2v/q97K
ジャンセンはソックスには打ちごろ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:19.30ID:a5jmUPsi
ついにオカジまで采配批判か。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:31.83ID:Gine453f
ジャンセンは病気になってからダメだな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:34.96ID:PSTQYzwg
だからなんでジャンセン8回からなんだよ、バイエズだろ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:39.49ID:1IohaydE
マエケンw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:42.35ID:NMzo5qRM
深刻なマエケソw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:44.23ID:PcNxctUe
甘利は短期決戦が分かってないな
レギュラーシーズン良かった選手でも調子悪ければ見切らないとダメ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:46.29ID:BkoHiMr4
マモノが出張中と聞いて
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:47.57ID:w9nCQ+b9
前田wwwwwwwww
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:49.89ID:48NPGxBs
前田の顔www
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:54.19ID:d+FOUTbU
延長になっても決着がつくMLBは現場の苦労が報われるが
日本は引き分けで現場は無駄な時間潰しになって悲惨だな
1試合増えて収入が増える親会社だけニンマリしてる
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:59.93ID:bcp1swuL
しかしここからが点入らないんだよな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:01.33ID:2Sf0g3+v
なんなんこの糞監督なんなん
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:08.48ID:a5jmUPsi
>>432
長嶋「そうですねー!」
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:14.71ID:mLI1+fCa
戦犯甘利
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:15.49ID:mhVW0tfp
ポストシーズンは結果重視の采配したほうがいい
マエケンでいくべきだったな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:16.45ID:zrTpR+lF
まあジャンセンだから2イニング1点てすんでて、他のpが投げたら炎上してる可能性もあるから何とも言えんな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:22.18ID:FvEKeHUl
なぜ同じ轍を踏む
学習の力が低い甘利
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:24.23ID:uy9sMCMQ
>>478
見逃した
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:27.31ID:vcJElIUM
>>467
延長に備えてさっき終わらせたばかりの俺は正しかった
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:51.28ID:PSTQYzwg
ジャンセンは抗議の被弾だよ。
俺を8回頭から使いやがってって言う
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:57.51ID:lIqJ/0YJ
天気予報から帰ってくればなにこれ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:14.67ID:3568bVGW
ちょっと喜び過ぎじゃないかなあと思ってたんだよ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:26.60ID:DTM6QyW2
第8戦のチケットっていつ作るのか?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:27.11ID:YiE1mjhD
ボガーツ糞過ぎる
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:32.03ID:a5jmUPsi
>>472
逆にWSからロスターに加えた投手が1回調子よかったから、
大事なところで使ったりするしな。
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:35.12ID:Gine453f
甘利はワンパターンで調子の悪い選手も使い続ける栗山みたいな監督だな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:36.12ID:FvEKeHUl
これぞワールドシリーズ!
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:04:48.71ID:lIqJ/0YJ
Pおらんかったらドリス貸すで
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:17.72ID:DTM6QyW2
8戦マツダ
9戦福岡
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:26.40ID:oAbSIzrp
8回から抑えを出すからこうなっちゃうんだ
あの監督だめだね
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:29.94ID:a5jmUPsi
>>514
じじいまた、というかまだやってるのか。
今度はどこ?
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:32.07ID:FvEKeHUl
つまり甘利が馬鹿!
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:35.36ID:PSTQYzwg
>>467
乾くのはあと3時間くらいだからお早めに、試合はあと4時間あるから
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:39.47ID:Ryk8GK4f
しかしあのコースをスタンドに運ぶのはさすがやな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:49.32ID:K/FP/Hq3
 

マエケンちゃん
「今日は投げない約束だし 投手はゼロまたは戦犯の評価しかない」
「もう帰る。電源切るから電話もしないでね。」
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:50.29ID:C2Ye5gIt
>>432
「ピッチャー鹿取!」
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:01.95ID:75YgHaCl
ジャンセン「さーせん」
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:27.74ID:FvEKeHUl
つまり甘利が馬鹿なんです。
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:44.88ID:LbCzqzrU
シーズン中からダメだったジャンセンをとことん使うように
ここで例えどんだけマエケンが好投しようと
扱いは変わらんのだろうな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:46.27ID:w9nCQ+b9
コービーw
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:47.22ID:aKEqNg4Q
コービーもがっかり(´・ω・)
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:47.65ID:MbxPYwCJ
阪神のマテオかと思ったらドジャースのジャンセンっていう投手だった
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:49.44ID:mLI1+fCa
雀専お前はクビだ
麻雀でもしてろ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:07:19.25ID:VtVVD6N5
甘川利児さぁ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:07:23.08ID:uy9sMCMQ
>>567
見逃した
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:07:46.15ID:a5jmUPsi
>>544
マジでロバーツの番号は着拒否設定していそうやw
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:08:54.38ID:a5jmUPsi
>>560
そのわりには、上がったばかりの
アレキサンダーやフローロを重用しているんだよなあ。
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:14.39ID:oAbSIzrp
また15回行きそうだね
15回になったらマエケンの出番
伝説の「15回以降の男 前田健太」
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:24.39ID:AjilHBC9
>>585
じゃあ負けるな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:24.79ID:YwYM2AEM
バックネット裏の客が映るのがいいな メジャーは 
日本はいろいろあるのか広告しか映らないようになっちゃった
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:25.83ID:E2wxm6Ly
終盤?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:10:49.80ID:AjilHBC9
ダメンジャーはどうせ打たない
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:10:58.67ID:QYNAY2sY
オルガンの人
昨日は交代せずやってたんかなあ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:11:25.65ID:AjilHBC9
いい加減ダメンジャー外せよ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:11:51.59ID:OybgHfOF
まぁ打順もあるけどノーアウト1塁でほぼ送らないメジャーもどうかと
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:12:36.27ID:lIqJ/0YJ
あやうくゲッツ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:13:40.58ID:AjilHBC9
>>607
凡退も楽しくないぞ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:14:21.37ID:sEfi0FlU
甘利って工藤並みに采配ド下手やな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:14:38.74ID:i910+g37
あかんわ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:15:28.52ID:cSszlYbG
>>609
そらああんたが日本人だからな笑
バントなんかしたらつまらんという
のがメジャーなんやこらしょうがない
やい 高校野球みてれば バント大会
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:15:45.88ID:sEfi0FlU
メジャーは送りバントしないってガチやったんやな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:42.06ID:OybgHfOF
>>621
つまんないからじゃなくてデータ重視なだけ
ただこういう場面じゃデータ以前に送ったほうが効率いいだろ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:17:36.36ID:g2v/q97K
抑えて
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:17:36.42ID:OMeYe8Ox
お、今日も同点か
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:18:04.64ID:g2v/q97K
速球勝負でだい
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:18:25.19ID:lIqJ/0YJ
あー
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:18:32.09ID:g2v/q97K
ケリーはいいわ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:12.79ID:AjilHBC9
もうジャンセンとベリンジャーは諦めろよ
短期決戦は選手の見極めも大切だぞ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:23.38ID:sEfi0FlU
でもベリンジャーが送りバントしてたら一点入ってたなww
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:26.78ID:OybgHfOF
>>631
だから国民性じゃなくてデータ重視なだけ
高校野球もこれも勝つことが目的なのわかってないお前ってw
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:55.84ID:urOvp5UL
延長!延長!
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:56.06ID:FvEKeHUl
今日も又高校野球的な凄い試合だ!
日本もがんばれ。
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:03.90ID:OybgHfOF
>>640
ここまで無能な監督も珍しい
由伸金本以下
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:50.41ID:dTJlBd+9
そらボストンだもの
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:56.20ID:OMeYe8Ox
>>628
それはしゃーない
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:21:10.89ID:g2v/q97K
JD打てないのが痛い
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:22:18.34ID:AjilHBC9
ドジャースが糞だからババア、トイレ行っちゃったよ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:23:10.66ID:QYNAY2sY
選手みんなへとへとな感じある
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:24:52.49ID:AjilHBC9
チームバッティングというものがある
ランナーがいたら一塁方向に転がすとかな
強いときのヤンキースやロイヤルズはやってた
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:25.29ID:g2v/q97K
>>656
まあ自分も日本やきうに魅力無く
メジャー見出したからな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:26:33.36ID:g2v/q97K
デバースなあ
調子悪いからな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:27:46.92ID:g2v/q97K
やった!
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:27:47.45ID:TA8T4si+
終わった・・・
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:27:51.66ID:urOvp5UL
俺の園長がああああああ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:27:58.32ID:E2wxm6Ly
前田だしておけよ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:02.72ID:OybgHfOF
負:甘利(2敗)
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:07.11ID:g2v/q97K
デバースよくやった!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:07.29ID:g2v/q97K
デバースよくやった!
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:31.71ID:OybgHfOF
去年はダルで負けた
今年は甘利で負けた
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:34.40ID:AjilHBC9
野球はRPGのようなもんだ
選択ミスで失敗すると、罰が与えられる
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:46.79ID:DSvJC7O/
あー、延長なしかコレ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:55.19ID:g2v/q97K
キンちゃん出てくるな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:28:55.37ID:g2v/q97K
キンちゃん出てくるな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:29:20.20ID:TA8T4si+
今さら言うのはなんだが
先発下ろすのが早かったな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:05.55ID:E2wxm6Ly
>>691
前田は昨日確変したんだよ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:06.97ID:g2v/q97K
まだ点取れる
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:26.05ID:OybgHfOF
ここでキッチリクローザー出せるレッドソックス
ジャンセンが9回限定ならこんな怖いクローザーいないのに
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:44.06ID:AjilHBC9
>>693
今年最後でしょ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:31:16.07ID:FvEKeHUl
グッバイドジャース!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:31:38.74ID:g2v/q97K
ベニテンなら打つな、
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:32:34.34ID:g2v/q97K
マエケンはクリンナップ抑えた訳じゃないからな
まだまだ不安
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:32:34.46ID:g2v/q97K
マエケンはクリンナップ抑えた訳じゃないからな
まだまだ不安
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:32:40.09ID:FZGRFIa8
いつまで言ってんだよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:32:49.73ID:AjilHBC9
岡島、京都人らしいネチネチした嫌味ったらしい采配批判だな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:33:54.59ID:urOvp5UL
前田も配線処理か(´・ω・`)
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:34:28.63ID:TA8T4si+
打たれそう
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:37:31.03ID:AjilHBC9
ここで前田ってイジメだろw
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:37:36.56ID:g2v/q97K
ベニテンは良い仕事するんだわ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:38:02.96ID:g2v/q97K
>>717
信用がないんだろうな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:38:19.05ID:E2wxm6Ly
マエケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:38:33.91ID:OybgHfOF
ここでマエケン打たれたら日本人はもう二度とMLB見ない
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:38:41.64ID:GH6SOT8C
すっ飛んできました!
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:38:43.17ID:FvEKeHUl
おいおい甘利!
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:02.78ID:GH6SOT8C
前田「英語わかりません」
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:09.73ID:E2wxm6Ly
腕を精いっぱい振れ!
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:32.15ID:AjilHBC9
キャリーぱむぱむか
田中マーもだけど気持ち悪い日本人だな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:32.75ID:9OX9Z2Zt
ここで抑えたらヒーローや
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:34.19ID:KyLVtJhp
変な曲w
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:47.21ID:FvEKeHUl
二度イイことは続かないぞ。
戦犯にするつもりか!
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:51.52ID:B0qEaA4W
甘利って交代がいつもワンテンポ遅いよな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:51.64ID:w9nCQ+b9
はずいw
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:51.71ID:9OX9Z2Zt
ミクみたいな曲だなw
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:56.38ID:GH6SOT8C
8回前田→9回ジャンセンだったら試合終わってたのに
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:57.34ID:oNF15Ohz
この雰囲気でこの曲やめろや
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:01.08ID:a5jmUPsi
近江神宮でかかるやつか。
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:01.73ID:XZ64G4SN
なんやこの曲
あいみょん使えよ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:01.83ID:E2wxm6Ly
この選曲はいただけない
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:02.20ID:1qRLeNN9
おぉ、満塁でマエケン
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:02.95ID:vcJElIUM
結局こうなるんやんけ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:03.10ID:RQq/Sg24
なんつー場面で使ってくれんだよw
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:12.20ID:OybgHfOF
こんな曲流したら10年後この映像見れないってわかってない
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:17.85ID:8Ic3Y3jd
>>740
ももクロよりマシだろw
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:19.52ID:ayXDLr06
ここで抑えたら、シリーズmvpある、よ(震え声
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:23.19ID:mhVW0tfp
恥ずかしい曲を流せる度胸がなきゃメジャーでやっていけんのだよ
田中を見てみろ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:41.01ID:2Sf0g3+v
点取られて交代馬鹿すぎる
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:41.55ID:g2v/q97K
ソックス勝って欲しいが
マエケンには抑えて欲しい
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:45.80ID:a5jmUPsi
>>760
広島やったらエイちゃんでいくべきやな。
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:52.16ID:qCE7OFbn
強制的に滑らされるパフューム
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:57.77ID:B9FSJlYH
なんだこの試合を諦めろという感じのBGMは、
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:59.84ID:AjilHBC9
>>756
それ昨日もそうw
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:05.73ID:GH6SOT8C
初球を満塁HR被弾のヲカン
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:13.23ID:w9nCQ+b9
>>787
それ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:13.74ID:2aLB68wB
なんだよこの曲
アメリカ人は陽気なんだから原宿でイヤホイみたいな曲の方が現地も踊れるのに
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:21.83ID:1qRLeNN9
初球どうなるか
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:35.93ID:OybgHfOF
こえぇw
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:50.07ID:TA8T4si+
三振いけ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:57.31ID:Y5qXJEqn
あちゃあああああああああああああw
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:02.20ID:vcJElIUM
まぁしゃーない
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:04.29ID:Tsm6PVp6
終了
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:04.40ID:9OX9Z2Zt
ぎやああああああああああああああああああ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:06.50ID:OybgHfOF
完全に失投
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:07.25ID:U8hxIQGF
真っ二つか
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:07.36ID:g2v/q97K
ほらな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:07.96ID:qCE7OFbn
うわあああああああああwwオワタ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:10.15ID:i910+g37
しょうがないわ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:10.20ID:dTJlBd+9
マジでおわったあああああああああああああああああああああああああああ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:11.90ID:b+fuRPAK
いいねえ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:15.19ID:fXyJDBBG
マエケン炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:16.04ID:AjilHBC9
ワールドシリーズつまんねえよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:16.99ID:1qRLeNN9
ヤーラレーター
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:17.40ID:TA8T4si+
もうテレビ消した
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:20.88ID:B9FSJlYH
継投完全崩壊www
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:21.13ID:uy9sMCMQ
ざまあwwwwwwwwwwww
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:22.08ID:GH6SOT8C
馬鹿なの、ど真ん中に投げやがって
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:22.43ID:mhVW0tfp
マエケン嫌いだけどマエケンは悪くない
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:23.26ID:FvEKeHUl
甘利監督失格!
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:23.61ID:vcJElIUM
抜かれる甘利の顔w
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:25.54ID:FZGRFIa8
ド真ん中w
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:26.16ID:OybgHfOF
まぁ甘利が悪いよ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:29.35ID:huV7ZzYY
完全終了www
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:29.39ID:E2wxm6Ly
死んだ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:30.34ID:w9nCQ+b9
んんんん

複雑な心境
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:31.32ID:d37fdXpb
ダメのダメ押し!www
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:31.66ID:g2v/q97K
キレてない
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:33.68ID:0+FQndYh
ほれ逝きましたーw
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:34.14ID:rliGKw/9
継投全部失敗w
甘利クビにしろ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:34.23ID:qwjkaGm0
戦犯マエケン
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:37.23ID:U8hxIQGF
ここで出すPじゃないわな
監督悪いわ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:42.91ID:XTh5po5H
一休で全て台無しwww
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:51.02ID:Y5qXJEqn
うひょおおおおおおおおおおおw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:51.19ID:FvEKeHUl
交代やろ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:51.52ID:vcJElIUM
今日は何としても延長したくないという意志が見えた投球
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:54.81ID:9OX9Z2Zt
外外って続けたほうが良かったな
つうか失投だろ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:59.24ID:9fgNYucQ
最悪の結果
監督くそすぎwwww
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:02.98ID:fXyJDBBG
マエケンの自責点はゼロやから(´・ω・`)
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:06.71ID:g2v/q97K
マエケンは
戦力外だな
こう言う使い方されてる時点で
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:07.54ID:GH6SOT8C
もう前田がさよなら満塁HR打つしかないな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:07.65ID:a5jmUPsi
ロバーツ「戦犯転換大成功ニヤリッ」
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:09.56ID:OybgHfOF
二死満塁でボール先行させたくないからこれはまぁしょうがない
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:10.14ID:o4Gsuqcd
ここで前田出すのはなぁ・・・
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:12.31ID:1qRLeNN9
ど真ん中過ぎたー
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:15.59ID:Endy0QUN
ヒル降ろした時点で負け
甘利がアホ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:31.38ID:f4a9JPTM
ヒルを続投させてたらこんなことにならなかった
あれだけ金掛ければWS出て当たり前だし
ロバーツはクビ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:34.45ID:Y5qXJEqn
その投げ方は打たれるわwww
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:36.28ID:OybgHfOF
>>935
奴隷契約だからそれはない
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:39.56ID:w9nCQ+b9
BOSを応援してるがこれは辛い・・・
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:44.57ID:2Sf0g3+v
日本人に罪をなすりつけようとする糞監督最低だわ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:45.08ID:RQq/Sg24
乾いた笑いでた
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:48.09ID:huV7ZzYY
これだから日本人は
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:49.23ID:uy9sMCMQ
半分わざと打たれたんだろw
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:49.62ID:0+FQndYh
監督アホ杉w
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:50.03ID:iKXaP4YY
あのキャッチャー、高めによく構えるけど、あれはどうなの?
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:56.67ID:qCE7OFbn
一球でシリーズがオワタ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:58.95ID:g2v/q97K
こう言う使い方されてる時点で
来期は戦力外と言う事

マエケン残念だ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:59.13ID:g2v/q97K
こう言う使い方されてる時点で
来期は戦力外と言う事

マエケン残念だ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:06.47ID:b+fuRPAK
いつもみたいにニヤけてみろよw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:13.51ID:OybgHfOF
あぁなんかショック(´・ω・`)
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:16.46ID:GH6SOT8C
>>970
見てみたいw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:23.53ID:9OX9Z2Zt
それがいいのに
それを使うべきだったわ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:30.45ID:KwJKPG2m
前田阪神に戻ってこい
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:37.17ID:huV7ZzYY
来年はレギュラーシーズンも中継ぎでインセンティブなしwwww
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:43.36ID:g2v/q97K
スライダーもボールになってないからな
危ない
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:52.54ID:uy9sMCMQ
>>983
希望
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:45:00.61ID:VceEUCZP
うん、はっきり言おう。

赤靴下さん、舐めてしまってごめんなさいでした、やっぱり今年最強チームは違いますね・・おみそれしました
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:45:06.68ID:jgN7lsu7
高め要求の場合は、キャッチャーがもっとハッキリ中腰で構えろって、野村監督が古田にお説教してた。
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:45:09.75ID:XTh5po5H
まあ最大の戦犯は甘利だけどな
イミフな交代した馬鹿
このままWC敗退したらYou're fired!!って真っ先に言われるなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況