X



【パCSファイナル】西武×ソフトバンク【ひません】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:16.08ID:CTPqdjRC
審判ひどすぎる
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:18:17.55ID:qwdwxgzA
榎田がんばえー
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:21:21.21ID:qwdwxgzA
東だけじゃなく佐野までやらかしたのかよw
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:28:56.44ID:r/hRGpFq
おつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:18.06ID:r/hRGpFq
今日ストレート走ってる感じする千賀
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:31:28.83ID:r/hRGpFq
グラシアル動きはもっさりしてるけど肩は良さそうやな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:43.88ID:r/hRGpFq
西田と山下ってwin-winトレードだったな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:39:05.04ID:r/hRGpFq
セリーグよりいい試合してるなやっぱ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:40:47.27ID:r/hRGpFq
下位の甲斐にフォアかよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:43:21.11ID:g0C2sO+t
本当凄い野獣先輩だなあ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:43:47.28ID:r/hRGpFq
打ってない上林にいいとこ見せろとか厳しいなソフトバンク応援団
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:45:00.98ID:r/hRGpFq
いいとこ見せた!笑笑
DAZN観戦だからめっちゃ遅いわオレ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:46:41.74ID:r/hRGpFq
>>35
左右病だから
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:48:44.43ID:r/hRGpFq
なんか打ち損じばっかりで変だと思ったがシーズンで柳田榎田対戦は一打席しかないのか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:50:00.00ID:r/hRGpFq
アキラの前歩かせて大丈夫なん
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:51:26.88ID:r/hRGpFq
うーんさっきと同じような当たり打たれたな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:52:25.65ID:r/hRGpFq
昨日の五失点の多和田で当球団比マシな先発なんだよな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:52:43.23ID:1EaZ5F1h
>>41
ここひませんだよ
ソフトバンクファンはたかせんに行かなきゃ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:54:53.37ID:r/hRGpFq
>>46
うんヘタレ球審だからこんなもん
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:24.24ID:r/hRGpFq
>>48
6回五失点の時点で全く
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:01:29.49ID:dAlkeHPC
森vvvvvvvvvvv
一生懸命走ったのになあ
ワロタけど結構大きいプレーになっちゃうんかな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:01:31.58ID:3B2gXndg
ホント禿げって、世の中の空気読まないよなww
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:21.32ID:r/hRGpFq
秋山って思ったより好不調の波がある打者な気がする
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:03:15.11ID:r/hRGpFq
うーん守備硬いな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:01.19ID:r/hRGpFq
十亀だとやっぱり松田出てくるのかな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:10:53.56ID:r/hRGpFq
今年を象徴する打ち合いのCSだな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:12:39.72ID:g0C2sO+t
これは致命傷じゃないか?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:13:13.48ID:w5dr/dHG
SBの下克上あるな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:13:25.90ID:r/hRGpFq
>>78
他にロングが...
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:16:04.85ID:r/hRGpFq
サンドバッグ十亀
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:17:01.10ID:mv/YiJ2L
ソフトバンク勝ち抜けても新鮮味ないな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:23.13ID:P829GVpL
また10桁試合になるのか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:37.53ID:wvMRiqwz
SB勝ってもオモロない
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:29.41ID:7hhL3XjB
今日は猫さんあれだけど
大味すぎる試合が続いてるなぁ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:40.88ID:wvMRiqwz
西武にピッチャー貸してやりたいな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:21:05.32ID:r/hRGpFq
千賀も飛ばしてるしどっかで点返すよ多分
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:22:45.13ID:r/hRGpFq
西武ベンチもボッコボコの十亀には冷たい笑
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:23:47.37ID:g0C2sO+t
なんとか致命傷で済んだな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:25:24.60ID:P829GVpL
流石キング
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:26:41.70ID:r/hRGpFq
初球の甘いの見逃して、ストレート空振ってこの打席はダメだと思ったんだけどな、やるな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:27:03.11ID:P829GVpL
およよ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:29:20.66ID:r/hRGpFq
メンタル豆腐千賀
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:38.61ID:r/hRGpFq
フォーク抜けてない?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:31:58.34ID:Ha4aO/aj
西武よわw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:03.22ID:r/hRGpFq
データは裏切らないね
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:33.11ID:r/hRGpFq
内野守備は源田と浅村以外イマイチよな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:45:58.99ID:r/hRGpFq
流石にこのランナー返されたら終戦
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:18.24ID:r/hRGpFq
>>132
マジで?微かにもしないわ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:27.29ID:r/hRGpFq
5戦目まで確定してウキウキ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:49:03.70ID:dAlkeHPC
このシリーズはこういう試合なんだろうな
そしてどっちが勝っても日本シリーズもそうなりそう
打ち合いになれば最高なんだけどなあ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:03.02ID:r/hRGpFq
CS価格でこの試合見せられるのはキツイな現地
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:40.75ID:g0C2sO+t
風呂入ってる間にさらに5点取っててワロタ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:54:24.42ID:r/hRGpFq
>>151
もう65球だし中2はキツくね
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:20.51ID:Qwi5EiPx
なんでこんなことになってるの?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:36.40ID:D72U5+Ye
アタック25草
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:59:20.30ID:g0C2sO+t
>>155
本当だwww
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:03.10ID:r/hRGpFq
バッピしかいないん
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:57.08ID:g0C2sO+t
一緒や!誰が投げても!!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:06:07.49ID:FixXkNfP
西武らしいといえば、そうなんだが
最終的にパリーグの覇者のだから
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:06:48.52ID:r/hRGpFq
カッス!カッス!ウナカッス!って言ってるのこれ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:06.29ID:r/hRGpFq
今の甘い球だったなー
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:09:21.23ID:dAlkeHPC
千賀引っ込めてなめた投手起用でフルボッコ
けっきょく森まで使う羽目になるとかやらかさないだろうな(´・ω・`)
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:41.69ID:abJcYOvh
こんなんじゃ西武もCSを勝ち上がっても交流戦の時みたいに
広島を圧倒するのは無理だな 場合によっては日本一を譲る可能性も十分ある
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:20.73ID:WzTXH7Ip
広島は楽して日シリ進出
かたやパはノーガードの殴り合いでどっちが勝ち上がるにしても投手陣はボロボロ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:04.55ID:g0C2sO+t
>>183
そっちはまだわからんな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:13.67ID:r/hRGpFq
>>184
たった6戦でボロボロになってたらシーズンで全員消え失せてるだろ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:28.71ID:r/hRGpFq
このままじゃ球場で寝だすところだったな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:18.99ID:r/hRGpFq
大竹良いとこでは使いづらくなったな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:41.01ID:r/hRGpFq
徒歩で盗塁w
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:18.24ID:2IP2hBL0
こんだけ打たれているともう何の感情もねえな
適当に一喜一憂して時間が過ぎるのを待つだけだわ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:35.23ID:DNV88idA
今更10点も返せるワケねーーー!!
2勝2敗確定!!!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:34.21ID:HmqoCDuM
中村交代やったぜ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:29.88ID:s4Nrp+JS
そら、山賊なんかに2点も取られたらな。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:43.70ID:OkZ4ezUR
ひでえ試合してんなあ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:48.29ID:s4Nrp+JS
CSで新人の練習に使うとか。
舐められすぎ。
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:00:08.09ID:w5dr/dHG
うま
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:00:49.41ID:2IP2hBL0
っても新人出して何点か取られても試合は変わらんから問題ないで
今のが抜けても3、4失点まで傷口が広がるかな程度やし
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:56.53ID:KewdRZ49
獅子より優れた鷹など…
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:34:37.63ID:pHxiOIlx
10月20日 クライマックスシリーズ ファイナルステージ第4戦 西武×ソフトバンク 14:00開始
フジテレビTWO・DAZN
解説:石井丈裕 実況:加藤暁
NHK BS1
解説:和田一浩 実況:宮田貴行
KBCテレビ(最大17:30)
解説:西村龍次 実況:近藤鉄太郎
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:34:53.02ID:pHxiOIlx
NHKラジオ第一 (青森15:00−) (新潟・長野・金沢:秋季北信越高校野球中継終了後)
解説:今中慎二 実況:飯塚洋介
ニッポン放送
解説:山ア武司 実況:宮田統樹
RKBラジオ
解説:島田誠 実況:田中友英
KBCラジオ
解説:藤原満 実況:小林徹夫
文化放送インターネット
ゲスト:堀口文宏 実況:飯塚治

きのう広島×巨人ファイナルステージ終了のため
NHKラジオ第一は全国放送に変更 ニッポン放送は中継カード変更

きのうテレ玉 実況:上野晃でした
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:32:53.41ID:oELbj1pX
第1戦 猫 4−10 鷹
第2戦 猫 13−5 鷹
第3戦 猫 4−15 鷹
第4戦 猫 ?−?  鷹 ←どっちも空気読めよ・・・俺たちが観たいものは言わずとも分かってる筈だ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:10.02ID:jWq/fRW+
【スタメン】西武−ソフトバンク(メットライフ)
◆ 西武
(中)秋山
(遊)源田
(二)浅村
(一)山川
(指)栗山
(三)中村
(捕)森
(左)外崎
(右)木村
P.今井
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:42.76ID:jWq/fRW+
◆ ソフトバンク
(二)明石
(右)上林
(三)グラシアル
(中)柳田
(指)デスパイネ
(左)中村晃
(一)内川
(遊)西田
(捕)甲斐
P.東浜
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:15.10ID:Gu/W/XUj
ハジマタ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:55.43ID:RqADDOT6
>>248
十亀以外に誰使うんだあの場面
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:05:09.17ID:DOgHArTs
グラシアル大好き
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:05:50.70ID:RqADDOT6
直前にmlb見てたからまだ日本はボールが高い高い言ってんのか、って感じ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:06:30.09ID:RqADDOT6
柳田は今インを捌く力はないだろうにアウトハイ行ってしまったな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:06:45.93ID:oELbj1pX
柳田空気読まない
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:08:45.12ID:RqADDOT6
フォロースルーが当たっても守備妨害にならないんだな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:09:01.22ID:37d0wQTK
これはイケません!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:09:59.12ID:RqADDOT6
森DHで出しときゃよかった〜って感じやな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:11:45.93ID:RqADDOT6
岡田も意外と打つお
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:12:40.54ID:RqADDOT6
西武はヒトのぶっ壊し責められるようなチームじゃねえしな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:12:51.21ID:zGRriwIB
西武ファンの民度酷いな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:23.36ID:G8JKODth
だから俺は前から外国人バッターのフォロースイングの悪さを問題視してた
これはちゃんと対策しないとキャッチャーが故障するよ
NPBはフォロースイングの対策やるべき
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:36.65ID:OvNh5SJ7
自ら前に出て当たりに行ったようなもんだ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:50.09ID:GzOnPeWG
何やったん?
森が死んだみたいだが
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:14:17.59ID:pBFqL0gC
西武は森が出れないとなると、ソフバンに凄いアドバンテージだな
ソフバンCS勝ちで日シリはソフバンかな?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:14:28.60ID:Gu/W/XUj
>>309
デスパのフォロースルーが左手首直撃、岡田に交代
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:17:00.35ID:PNDaDLLD
森ざまぁwwwwww
これでようやくホークスvs広島が観れる
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:17:00.78ID:RqADDOT6
>>310
外崎抜けても強かったし一人抜けたくらいカバー出来る打線の強さはある
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:17:21.41ID:wCMZeBxQ
ソフトバンクと巨人は嫌いだからな
西武に勝ってほしいわ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:17:53.86ID:PNDaDLLD
しねや森
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:35.76ID:pBFqL0gC
>>317
こういうの観ると野球の危険なスポーツさを知るわ
木で石ころを打つスポーツだからな
サッカーより危険だわ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:50.75ID:RqADDOT6
落ちる球切れてんな東浜
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:20:09.23ID:RqADDOT6
パリーグの下克上となれば8年ぶりか
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:20:21.84ID:RqADDOT6
>>334
ナオ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:20:45.87ID:37d0wQTK
浅村!
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:21:00.88ID:RqADDOT6
山川中村の一発であっちゅう間に追いつくのが西武やしな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:21:30.75ID:RqADDOT6
今のちょい広いな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:21:32.90ID:T5RLlSkv
変化球待ちで変化球投げさせる甲斐
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:21:39.49ID:PNDaDLLD
>>332
性豚イライラで草
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:21:51.43ID:+RJQR/Ej
>>329
硬いボールがすごいスピードで飛ぶからね
サッカーより危ないには違いない。これより危ないのは体がぶつかるスポーツだな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:37.60ID:PNDaDLLD
沖縄対決か
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:05.86ID:RqADDOT6
コントロール良いのう
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:18.91ID:tS9HQ1ji
>>324
NPBのHPのご意見箱にもう少し打者なんかの防具のドレスコード緩めて金属や分厚い防具つけていいようにルール変えろって書き込んでるんだけどなあ・・
 死球なんかでの末梢とか一番つまらんわ野球は
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:34.04ID:RqADDOT6
しゃあなし
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:24:15.74ID:PNDaDLLD
沖縄の勝ち
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:24:44.08ID:YpMNw0+c
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:24:45.37ID:37d0wQTK
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:24.69ID:RqADDOT6
>>351
千賀のストレート運ぶパワーあるしな、アウトロー投げるコントロールあれば変化球だけでいいやろ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:24.86ID:tLmHu4Vx
西武なにやってんだ頑張れ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:46.48ID:PNDaDLLD
なんか飛んだw
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:26:47.64ID:RqADDOT6
今井のストレートってナチュラルシュートしてない
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:27:04.34ID:Yb8k27rW
今井に足りないのはニコチン
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:28:41.81ID:RqADDOT6
内川って昔からガムクチャしてたっけ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:09.58ID:+RJQR/Ej
カープも割と速球自慢はおるけどパ・リーグは速い球強そうだな(あんまり見てないのでイメージ)
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:19.64ID:RqADDOT6
>>373
投手出身の方がそこらへん柔軟
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:22.05ID:79ENdiz6
>>374
ベイス時代は知らんがFAで入ってきたときからはガムクチャしとるな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:41.95ID:r4M/3Wj2
なんかきたー
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:48.25ID:RqADDOT6
>>376
特に西武は早いだけじゃボコボコや
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:27.96ID:79ENdiz6
安心の投壊西武
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:33.02ID:Gu/W/XUj
恐ろしい火力ですね
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:33.81ID:2ZpXV3p+
>>304
タオル泥棒だからね
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:36.64ID:37d0wQTK
ぎゃあああああああああああああああ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:41.35ID:RqADDOT6
甲斐てCS好調やな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:48.79ID:PNDaDLLD
しゃあああああああ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:02.56ID:0yd5Y2Sk
甲斐は意外に西武に対して打つんだよなあ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:05.31ID:RqADDOT6
低いボールやけどね
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:12.12ID:PNDaDLLD
性豚弱すぎる
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:19.91ID:9YrgcP4u
西武 終わったああああああああああああああああああああ

下克上だああああああああああああああ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:58.89ID:T5RLlSkv
ホームランボールを西武ファンが必死に拾うなよ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:33:13.28ID:PNDaDLLD
18得点ペース
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:33:17.01ID:oELbj1pX
2ケタ得点でかわりばんこで勝ってくの見たかったのにー
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:33:55.98ID:RqADDOT6
4点差でオワタとか西武の試合全く見てないだろ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:13.58ID:PNDaDLLD
サイン盗みの悪党集団にバチが当たったねw
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:23.33ID:RqADDOT6
ま、セリーグがさっさと終わったしそっちのファンか
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:35:36.05ID:T5RLlSkv
秋山が打てない4点差はきついな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:37:10.88ID:PNDaDLLD
実況が毎回ししおどし打線っていうけど聞いたことないんだが
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:38:37.86ID:qkiOa/Xa
>>444
youtubeに日シリで巨人の工藤から松中がホームラン打った時投げ返しているのを見た。
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:39:14.48ID:N0xZjRbS
>>428
それよな
あと8点取ればなんとかなるかも
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:25.83ID:++SNBkJc
西武の応援に力が無く感じるな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:28.87ID:0yd5Y2Sk
何か東浜凄いな・・
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:42.49ID:PNDaDLLD
雑魚w
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:42:33.66ID:RqADDOT6
高瀬さん!?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:42:41.95ID:RqADDOT6
いたわ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:09.31ID:PNDaDLLD
>>460
今んとこキレキレ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:45:00.07ID:PNDaDLLD
十亀出てこいや
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:45:02.74ID:zGRriwIB
走れ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:35.45ID:RqADDOT6
9月末に当たった時の郭菊池今井は結構抑えてたのに
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:48:06.71ID:qCITxU3j
>>405
ここはずっとPFが高い球場ではあるんだけど
やはりマウンドのせいでピッチャーが高めの失投が増える影響だとは思う
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:50:52.03ID:RqADDOT6
かくすんりんは明日の為に上げた?
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:51:32.90ID:RqADDOT6
結果抑えたけど思いっきり逆球や
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:51:33.72ID:PNDaDLLD
>>495
ほんこれ
ギータ今宮牧原壊しといてこいつら頭おかしい
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:52:51.09ID:Gu/W/XUj
彼は優秀な歴史オタになりそうですね
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:52:52.96ID:RqADDOT6
かしこやん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:54:49.18ID:RqADDOT6
流石やなあ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:54:56.97ID:37d0wQTK
よっしゃ!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:55:15.66ID:RqADDOT6
ボール臭い玉や
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:55:20.02ID:0cKlbdrQ
西武クソ弱かったね
なにも見どころのないシリーズだったわ。
メジャーのポストシーズンとの差がやばすぎる
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:55:44.20ID:x74WMd9Q
>>513
そやな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:56:10.48ID:wCMZeBxQ
ソフトバンクファンって、
ホント、チョンみたいだな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:57:19.86ID:RqADDOT6
うん、東浜らしいピッチング
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:57:20.78ID:37d0wQTK
きましたー
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:57:41.10ID:oELbj1pX
ニャー
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:57:43.49ID:RqADDOT6
フェンスは低いよね西武ドーム
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:57:50.09ID:PNDaDLLD
やっぱ東浜は信用しちゃあかんわ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:58:10.67ID:xgbR7u+b
西武が目覚めた?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:58:39.65ID:RqADDOT6
山川の時はバシバシアウトロー決まってたのに気抜いてカウント取りに行ったな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:58:49.47ID:PavJfG9S
西武恐ろしいなw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:58:53.26ID:xgbR7u+b
>>542
テニス選手みたい
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:59:07.03ID:Xpv/lFBD
毎年パは最後まで混戦
それに対してあっさり決まるセ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:59:19.99ID:xgbR7u+b
ボールだねw
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:59:20.56ID:T5RLlSkv
あそことるよね
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:59:22.16ID:+RJQR/Ej
西武とマツダでやったときはマツダでも打ってたけど
やっぱここでやるとなんか違いそうなイメージがしてきた
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:01.32ID:NVuVMDrV
はじまったな……
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:19.42ID:RqADDOT6
東浜左の方が投げやすそうやねえ木村入れたのは正解
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:20.86ID:f7ZZ0BK6
主審ブレてはないけどバッターボックスのラインの上まで取られたら厳しいな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:41.24ID:h1Q+3sbK
結果論だけど、1戦目は多和田で行くべきだったね
こんな流れになるのなら
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:01:05.00ID:RqADDOT6
>>566
2.3戦目連敗して同じことだと思うけど
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:01:10.71ID:PNDaDLLD
余裕でストライクやん
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:02:18.03ID:xgbR7u+b
ビール売りのお姉さん、寒くないの?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:02:28.29ID:T5RLlSkv
10てん
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:02:51.12ID:0yd5Y2Sk
三者連続三振・・だと・・
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:03:02.88ID:RqADDOT6
横広いから今井もストライクゾーンいっぱい使えるといいんだけど
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:04:01.24ID:DOgHArTs
グラシアル大好き
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:05:40.06ID:RqADDOT6
ソフトバンクには貴重な功打のバッター二人
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:06:38.15ID:h1Q+3sbK
>>567
>>574
日ハムが勝ち抜けば、もう終わってたかな?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:07:10.84ID:PNDaDLLD
うーんこのアゴ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:07:19.80ID:T5RLlSkv
いつもの
0601カープファンの埼玉県民
垢版 |
2018/10/20(土) 15:07:35.75ID:PJM+gLEb
県民ってだけでライオンズファンとは決して言えないけど、戦いぶりが(パでの贔屓チームだった)阪急・西武の後塵を拝し続けた往年の近鉄の
劇似で次第次第に肩入れしたくなってきた俺が(´・ω・`)
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:08:59.10ID:RqADDOT6
どっちも下位の方が調子良さげかね
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:09:40.87ID:xgbR7u+b
>>603
金融って球団持たないね。なんでだろとったー!
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:09:57.40ID:RqADDOT6
おいおいファインプレーだけど今井もうキツくないか
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:09:59.34ID:h1Q+3sbK
とりあえず、シーズンを無駄にしないためにも西武勝てよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:14.72ID:37d0wQTK
熱盛
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:15.51ID:xgbR7u+b
歓声すごいなー
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:21.36ID:oELbj1pX
打ってヨシ
捕ってヨシ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:05.75ID:PNDaDLLD
こいつホモにモテそう
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:25.86ID:h1Q+3sbK
今井くんはこのオフに江川に教えを請いにいけ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:47.16ID:RqADDOT6
すんりんか増田にスイッチするタイミングやろ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:47.98ID:xgbR7u+b
10打数2安打(´・ω・`)
0640カープファンの埼玉県民
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:51.22ID:PJM+gLEb
>>609
投資した以上、早急に結果を求めるという業界体質がプロ野球ビジネスとは合わないと思われ。
只、メジャーでは大学で金融・経営を学んだ人達がGM職とかの主流となりつつあるんだよな・・・・。
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:13:07.02ID:h1Q+3sbK
>>638
そういうのも含めて全部
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:13:55.66ID:0yd5Y2Sk
>>636
あっせんなよ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:06.52ID:xgbR7u+b
いったーw
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:07.32ID:RqADDOT6
>>640
メジャーは会社の経営に似てるけどNPBはコスパ度外視の球団とかあって合理的じゃないし
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:18.16ID:xgbR7u+b
いってなかったーw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:22.61ID:RqADDOT6
大騒ぎしすぎやで
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:48.05ID:h1Q+3sbK
>>649
広島から来てんの?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:15:19.58ID:RqADDOT6
一番手前の人冷静だな、柳田の追い方見てすぐ伸びないの察してる
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:15:26.95ID:xgbR7u+b
いったーw
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:15:45.68ID:37d0wQTK
こない!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:15:56.21ID:RqADDOT6
うーん、こっちの方が捉えてる感じするのに
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:16:03.52ID:xgbR7u+b
なんだよ(´・ω・`)
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:16:11.22ID:PNDaDLLD
東浜ここまでだろ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:06.05ID:Gu/W/XUj
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:47.82ID:xgbR7u+b
いきそうでいかないのが続くとつらい
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:18:28.48ID:RqADDOT6
6回まで先発が踏ん張ればそれ以降はまあまあ良いんだよな西武も
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:19:33.12ID:xgbR7u+b
ちょっと古い
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:28.39ID:PNDaDLLD
こいつ安パイすぎw
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:23:55.80ID:RqADDOT6
名幸は自分でピッチャーにボール投げたくないタイプか
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:26:14.32ID:++SNBkJc
ソフトバンクは5点目取れそうにないな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:28:33.87ID:RqADDOT6
>>716
21世紀中にないかも
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:29:20.46ID:RqADDOT6
これホークス応援で唯一好き
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:30:34.04ID:RqADDOT6
ヒヤっとする球だね
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:30:36.60ID:lW42uMK+
ホークスの自前発掘野手の当たり外国人って今まで何人いた?
ズレータやバルデスくらい遡るか?最近10年くらい思いつかん
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:31:36.10ID:0cKlbdrQ
西武弱いな
ファーストステージの日ハムの方が断然強かった。
ここまで弱い1位のチームはCSで初めて
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:32:36.21ID:RqADDOT6
>>725
ペーニャは?一年だけだけど
0732カープファンの埼玉県民
垢版 |
2018/10/20(土) 15:32:52.66ID:PJM+gLEb
>>716
ホークスの南海時代から中四国&九州の有望選手獲得・育成に

成功した方が黄金期&遅れた方が暗黒期

という因果関係のカープvsホークスよりも可能性が高いと思われたが(´・ω・`)
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:33:07.33ID:q9Qrj5E8
>>729
3位ロッテに負けた便器だろ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:33:55.93ID:0yd5Y2Sk
>>725
リアルタイムでグラシアル
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:34:31.91ID:RqADDOT6
昔のコバヒロみたいな顔してるな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:35:18.40ID:pBFqL0gC
西武逆転して試合面白くしてくれよ!
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:37:17.37ID:lW42uMK+
>>731
ペーニャってロッテに移籍した奴か
パワーはすさまじかったけど三振ばっかしてたイメージだな
ショートライナーみたいな当たりがそのままスタンドインしてたなw
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:38:58.04ID:lW42uMK+
>>734
グラシアルも獲得しててよかったな
通年で成績残せるか楽しみだな
カニザレスとか意味不明だった
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:20.06ID:RqADDOT6
珍しいバント
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:08.96ID:RqADDOT6
やってもたな、どっちが捕るかはっきりせえよ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:13.88ID:pBFqL0gC
おぉ!西武に流れきたか?
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:21.41ID:RqADDOT6
アウトっぽいか
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:22.89ID:++SNBkJc
残塁攻撃してるせいで西武に流れが行ってるな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:47.30ID:oELbj1pX
ビバップビバップ
0781カープファンの埼玉県民
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:56.08ID:PJM+gLEb
>>755
ちょっと力が落ちると使い捨て要員(´・ω・`)
沢村賞投手の摂津なんて最早・・・・・・・。
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:43:10.22ID:Eyk/5V7L
MLBのチャレンジとは違ってスタッフに電話確認してからチャレンジコールしないから、そこだけは日本のがいいな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:09.46ID:lSlp8U51
同時だな
セーフだわ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:35.08ID:UA+BPaEW
      巾
  ((  /|\      ♪  (/           ♪
    彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ            V
   (.´・ω・`.)   .ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪      .彡 ⌒ ミ  ♪
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ( ´・ω・)
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
0801カープファンの埼玉県民
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:00.15ID:PJM+gLEb
>>783
9番→1番だね。
平野が来る前も金森とかが2番で当時はどうしてだろう?と思ってたけどなー。
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:50.78ID:RqADDOT6
この間のお陰で甘い球来たけどなあ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:54.66ID:T5RLlSkv
あきゃまだな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:46:38.44ID:RqADDOT6
スロー見る前に左肩落ちたのよく見てるな和田さん
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:46:47.94ID:++SNBkJc
秋山打てないな
運も無いけど
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:47:08.38ID:RqADDOT6
喉か、なんかこの前もやってなかった?甲斐
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:47:08.79ID:T5RLlSkv
のど
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:47:27.80ID:irtm9cF0
また西武の殺人野球かよ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:08.48ID:RqADDOT6
ほぼど真ん中なんだが
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:49:14.93ID:RqADDOT6
うん打つならファーストストライクという典型
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:22.42ID:aDzF2ek2
源田って東北人ぽくて素朴だな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:34.26ID:RqADDOT6
>>832
今年のロッテ阪神見てよく言えるわ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:22.37ID:RqADDOT6
>>831
その森にやられた牧原...
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:59.24ID:aDzF2ek2
>>841 ピッコロ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:54:08.29ID:RqADDOT6
>>845
のしかかられて自爆とはこれ如何に
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:55:08.15ID:RqADDOT6
>>844
ランダンプレーでしゃがんで避けるのが普通なことも知らない老害PBN解説の言うことなんざ信じてるのか
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:55:39.92ID:PNDaDLLD
>>844
死ねよ性豚
0852カープファンの埼玉県民
垢版 |
2018/10/20(土) 15:56:03.09ID:PJM+gLEb
>>840
正捕手伊東の厚い壁に阻まれ悩んだ揚げ句、頭部が後退したと現在の和田を語る上で外せない要素かと(´・ω・`)
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:56:08.07ID:PNDaDLLD
>>844
ランダンプレーでしゃがんで避けるとか普通なんだが
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:57:14.53ID:PNDaDLLD
>>844
ガイジ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:57:22.16ID:dYxbVCE7
(´・ω・`)源田、捕ってから早いな
(´・ω・`)うっかり間違って来年からタテジマ着てねーかなあ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:58:28.30ID:7Zq2zYVM
和田さんはどっかの球団の監督にならないの?
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:58:57.86ID:RqADDOT6
>>857
ヤンキースやな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:34.41ID:RqADDOT6
このシリーズ初の落ち着いた試合になるか
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:01:23.26ID:hNYl4bxz
広島が空気読めなくてワロタなw
世間的にもメディア的にも巨人に勝たせたほうが盛り上がったのにw

日本シリーズが広島×福岡の不人気田舎チームだったらヤバイかも・・・

誰も興味ないし
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:01:34.35ID:hNYl4bxz
広島が空気読めなくてワロタなw
世間的にもメディア的にも巨人に勝たせたほうが盛り上がったのにw

日本シリーズが広島×福岡の不人気田舎チームだったらヤバイかも・・・

誰も興味ないし
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:02:01.11ID:RqADDOT6
調子良さげだなあ西鉄
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:02:50.39ID:UPzn9kGe
>>864
ソフバンも投手糞やん
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:05:07.48ID:UPzn9kGe
まだ西武が勝つ可能性のが高くね?
ソフバンのリリーバーは微妙やし
0880カープファンの埼玉県民
垢版 |
2018/10/20(土) 16:05:43.89ID:PJM+gLEb
>>876
未だに昭和の世の中で時間が止まっている御方でそ(´・ω・`)
野球中継が地上波巨人戦しか無かった時代のまま。
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:06:23.89ID:RqADDOT6
浅村ホッカホカやな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:07:36.38ID:RqADDOT6
右の鈍足山川なのに併殺5しかないんやね
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:07:59.58ID:RqADDOT6
四球で交代か
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:08:20.61ID:lSlp8U51
これは西武やな
完全に武田飲まれとるわ
代えないと決まるで
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:09:05.46ID:RqADDOT6
こんなんCS1stでもやってなかった?どんなグラブ使ってん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:09:59.48ID:RqADDOT6
モイネロ石川のマシンガン継投やね
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:10:34.34ID:PNDaDLLD
行政書士に転職しろ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:10:35.91ID:RqADDOT6
工藤が替えないだと!?
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:11:10.16ID:pBFqL0gC
山川の構え方は落合に似てるな
で足の上げ方は中村紀洋に似てる
正に天才ホームランバッター的な構えと打ち方
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:11:27.69ID:lSlp8U51
バントはやめろよ
次は打たないデブだ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:13:13.66ID:RqADDOT6
このシリーズの中村の状態見ると栗山が返すしかねえぞ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:14:00.53ID:++SNBkJc
乱調だな
西武の同点は確実か
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:19.49ID:RqADDOT6
予想通りすぎる
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:16:45.06ID:lSlp8U51
おかわりはずした方がええんちゃうか?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:18:32.06ID:RqADDOT6
武田続投が当たってしまうとこの試合はキビシイかもな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:19:03.54ID:RqADDOT6
外崎に回せるか
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:20:01.08ID:4lcEE3Fs
>>962
そう思えるかは重要だよね
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:20:07.22ID:RqADDOT6
スゴイなここぞという時の球
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:20:43.34ID:++SNBkJc
0点とはあっけなかった
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:23:17.34ID:RqADDOT6
外崎とおかわりが逆の打順なら、って感じかな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:24:41.41ID:RqADDOT6
あっぶね〜
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:24:52.46ID:4lcEE3Fs
飛ぶなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況