X



とらせんワッチョイ 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4716-Az/y [180.147.190.139])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:21:16.18ID:k8Enl//c0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebd-At/d [153.143.248.77])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:31.88ID:/ir5Vby+0
西武はバントしても点が入るわい
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 815a-nBLa [220.109.170.11])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:32.48ID:oZs2EZ6u0
>>939
スルーして野球に専念すると思われる
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32b7-nBLa [149.54.180.181])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:25.01ID:8pTQqoRp0
 −−現状のタイガースを分析して一番必要なものは何か。

◆数字的なことを言えば、得点を挙げること。闘争心というか、前に向かっていくこと。
それで、すごくチームは変わる可能性を持っている。自分も選手から、逆に教えてもらったことでもある。
全員で前に向かって、失敗したらどうしようという気持ちよりも、前に前にという気持ちを持ってやることが一番必要。
そういう風にやると、躍動感とかファンのみなさんにも何か伝わるようなプレーにつながると思う。

 −−楽しみな若手選手はいるか。

◆きれいごとでも何でもなく、全員だと思う。2軍で試合に出られなかった横田も、ベンチで一番ずっと声を出している姿を見てきたし、
今年2軍からはい上がった選手も多く見てきた。どの選手にも可能性が大きくあると信じている。
誰かだけでなく、全体で競争が激しくなるのがチームが強くなることだと思う。
全員にチャンスはあるし、全員を何とか良くしたいというのが思い。
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32b7-nBLa [149.54.180.181])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:18.91ID:8pTQqoRp0
 −−広島が黄金期を迎えている。広島との差は。

◆全体的な数字を見ると得点、攻撃力、ホームラン、盗塁数、打率に大きな差があるのかなと思う。
でも、今年はうまくいかなかったが、タイガースには楽しみな選手がいっぱいいる。
そういう選手が力を付けて伸びたら、上がってくると思う。

 −−伝統の一戦、巨人戦への思い。

◆タイガースファンが一番喜ぶ試合になる。僕たちがその伝統を受け継いで全力でぶつかっていく。
広島が強い時代だが、間違いなく巨人もライバル。そこは意識して、盛り上がるというか、思い切ってやっていく。
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 815a-nBLa [220.109.170.11])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:47.43ID:oZs2EZ6u0
>>961
プロ野球選手になったらそうしたいという意味
今、プロ野球選手じゃないけど悪口的なのはスルーしてるけどね・・・
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2145-nBLa [60.113.90.106])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:58.23ID:yFe0wgtG0
常に得点の匂いがする打線ってのはそれだけでワクワクできて球場で見てても楽しいんだと思うわ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd5b-SqDF [42.127.202.114])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:20.21ID:nWujwCF20
寺原めちゃくちゃやね
0977どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-YpcR [49.104.28.148])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:29.69ID:E5/eNinDd
>>969
ホテルに帰ってきたところを怒らせて動画撮られる時代やからな
おっそろしいでほんま
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2145-nBLa [60.113.90.106])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:49.81ID:yFe0wgtG0
浅村歩かしても山川だしピッチャーたまらんわ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32b7-nBLa [149.54.180.181])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:19.58ID:8pTQqoRp0
 −−ドラフトに関しては。

◆本当にすごく大事になる。僕は中日から阪神に来たが、阪神ファンが求めているのは生え抜きの4番、エース、レギュラーを一番望んでいる。
そういう部分で中心になる選手が来てくれればうれしい。
あとは特徴のある選手。足が速い、肩が強い、遠くに飛ばせる。
全体が良い選手よりも、そんな選手を取ってもらった方がいい。希望としてはそういった部分がある。
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32b7-nBLa [149.54.180.181])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:20.96ID:8pTQqoRp0
矢野は金本片岡と違って長所を伸ばしたい活かしたい派やね
実際どうなるかわからんけど
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 815a-nBLa [220.109.170.11])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:49.30ID:oZs2EZ6u0
>>984
有名税だから割り切る
0988どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-YpcR [49.104.28.148])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:52.45ID:E5/eNinDd
まあ言うてる内容だけなら期待出来るわ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2145-nBLa [60.113.90.106])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:11.60ID:yFe0wgtG0
あー痛すぎるエラー
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebd-At/d [153.143.248.77])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:19.49ID:/ir5Vby+0
植田あああ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32b7-nBLa [149.54.180.181])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:29.66ID:8pTQqoRp0
今宮じゃないからしゃあない
はいソフトバンクドラ1根尾
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd5b-SqDF [42.127.202.114])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:30.17ID:nWujwCF20
終わったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況