X



【NLCS Gm5】MIL vs LAD 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:25:26.49ID:F4TK2UCz
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:08.18ID:jS5H7rOb
防御率7点台とな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:27.51ID:kMx49P2o
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:36.11ID:6bWRDhZg
うわこいつ打たれる奴だろ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:47.25ID:ZGeAtNYC
マチャド対オドーアの
イキリガイジ同士で乱闘させたい
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:47.87ID:cpnwfatB
なんだその守備
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:54.10ID:vKwBVtDn
ダル「マチャドはクビで」
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:27:00.61ID:jS5H7rOb
サードか
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:27:19.41ID:cpnwfatB
貧打の魔境
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:27:28.31ID:FDiSb/f0
ファーストの左を抜けるサードゴロ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:28:23.60ID:FDiSb/f0
すっかり悪童のイメージが付いたな
NYYが獲ったらA-ROD2になってまう
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:28:25.40ID:LSEQolPi
マチャードのああいう行動は自分の給料にも悪影響を及ぼすはずだ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:28:34.33ID:ZGeAtNYC
来年報復ありそうやなこりゃ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:28:42.34ID:IFpCpaYo
退場になりかねない行為をするあたりバカだな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:28:44.76ID:A6iEk4WU
マチャードあんなんじゃだめだ
それでドジャース敗退ってなっても
仕方ない
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:29:15.38ID:FdsFNX8K
しかし猫パンチとかケンケンしながらキックするレベルなところが少しだけ可愛げがある。
チンピラに変わりはないが。
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:29:21.10ID:FDiSb/f0
日本人が嫌うマチャドがサヨナラ打打ってヒーローになりそう
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:29:57.95ID:FDiSb/f0
>>46
プイグはキス魔でコーチにもキス迫るけどな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:00.98ID:tolsRvu8
イエリッチって水泳速そうな顔だよな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:20.52ID:FDiSb/f0
>>55
ワンポイント
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:22.21ID:cpnwfatB
なんだその守備
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:35.01ID:FDiSb/f0
マチャドの華麗な守備
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:35.98ID:ZGeAtNYC
すげーな守備は
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:05.05ID:AMZe9LBu
マチャドうめ〜
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:50.89ID:pZRHrccY
延長だぞ
ジャンセンもう三回投げろよw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:59.36ID:rGd0dFxv
グレゴリウスも勝利のハイタッチの時、サンチェスの腹に蹴り入れてるよな。
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:59.78ID:ufWTMY13
38歳でポストシーズン初めてってすげえなおい
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:32:10.23ID:kvh7cdxx
今日勝った方がシリーズを取るだろう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:33:36.17ID:FDiSb/f0
クラッツ
PIT→PHI→KC→TOR→PHI→KC→HOU→PIT→CLE→NYY→MIL
出戻り率凄いな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:33:38.16ID:Okk0OH8L
スマホで見れる手段ないよね?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:33:49.85ID:kvh7cdxx
日本でもプレーオフやってたのか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:33:54.05ID:ufWTMY13
マチャドは気性悪い割に喧嘩慣れしてない感あるな
殴り合いのときも猫パンチしたあとタックルで上とられてたし
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:33:54.90ID:LSEQolPi
>>89

22:35
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:07.33ID:by5pe0hv
なんで同じ時間にやるんだよwMLB見習え
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:15.33ID:vKwBVtDn
微妙なドジャースが上がって欲しくないな 4連敗しそうだから
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:42.70ID:FDiSb/f0
>>89
ロス        22時半
ミルウォーキー 0時半
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:33.12ID:pZRHrccY
ダメだよ定時に帰っちゃー
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:46.73ID:FDiSb/f0
ホームラン打ってブーンやって欲しい
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:36:04.97ID:hYzK7pbl
>>96
ちょっと床に落ちたくらいなら拾って食べるけど
さすがにあの汚さのとこに落ちたのは嫌だな個包装だけど
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:36:08.09ID:M6m7R+mY
PSということを考えても糞つまらん試合だから客も帰りやすそう
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:36:09.39ID:FDiSb/f0
>>79
そろそろ出勤しなきゃ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:36:39.93ID:LSEQolPi
野手がピッチャーやるとこ見たいけど野手がもういないらしいから残念だ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:36:41.49ID:kvh7cdxx
扇風機
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:36:45.51ID:u9Wb8vWI
もう5時間近くやっててまだ決まらん
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:09.09ID:M6m7R+mY
うーん守備専
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:12.59ID:FDiSb/f0
最後の野手を使い切る

ってことは、両チームとも怪我や乱闘で退場が出たら
投手が守備に就く羽目に
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:31.35ID:IEZYhaXz
グランダルここで打てよ、と鼓舞
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:35.12ID:LSEQolPi
最後の代打
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:39.13ID:vKwBVtDn
>>110
まーせやろな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:41.62ID:6bWRDhZg
こいつ打てるわけないw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:42.92ID:F4TK2UCz
ちゃんと声援を挙げるメリケン魂
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:50.25ID:FDiSb/f0
>>122
投手が野手やるシーンなら見られるかも
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:02.79ID:ufWTMY13
ドジャースはリリーフ切れた相手に何してんだ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:42.07ID:F4TK2UCz
ここでPがジェフレスだったら汚名挽回対決だったのに
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:47.24ID:kvh7cdxx
声援は夜更けすぎに
ブーイングへと変わるだろう
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:50.84ID:LSEQolPi
>>129
それも見たいが投手も払底してる
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:53.92ID:FdsFNX8K
こんな強いチームにもマリナーズの選手より打てないのがゴロゴロいるんだよね。
野球ってわかんね。
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:27.18ID:zOYd9svp
おっおっ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:45.89ID:+pZg3LDc
いつまでやってんだよ(´・ω・`)
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:00.47ID:zOYd9svp
あってきましたよ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:09.16ID:SRKi2PdS
てか今年のドジャースて打者の成績しょぼいよな?
どっちかというと投手力で上がってきた感じ?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:22.37ID:M6m7R+mY
グランダルを持ち上げてから落とす
まさに鬼畜の所業
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:26.53ID:jS5H7rOb
しってた
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:30.97ID:F4TK2UCz
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:32.94ID:by5pe0hv
汚名挽回(´・ω・)
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:35.64ID:wJo44wt1
グランダルのお母さんの気持ちになってもーたわ。
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:39.99ID:kvh7cdxx
サイレンスナイト
ホーリーナイト
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:41.04ID:swggdlUr
なんでこいつらブンブン振ってまうん?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:57.00ID:3eVfioEa
プイグが帽子のつばを後ろ向きにしてるのが似合いすぎて困る
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:18.46ID:6bWRDhZg
>>185
かわいい
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:21.78ID:FDiSb/f0
ドジャースの公式サイトもトップは
ブーン
https://www.mlb.com/dodgers
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:24.90ID:jS5H7rOb
うーん
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:51.55ID:LSEQolPi
ゲーラは何故そんな悲しそうな顔をするのか
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:53.45ID:M6m7R+mY
ゲーラって並以下のセットアッパーなのに。。
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:41:53.50ID:p8552M7w
はやく決めてくれ寝れないわ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:42:04.11ID:DnQpJnxj
      ,―∧,,∧――   
    / (´-ω-`) ../ 
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:42:14.05ID:kvh7cdxx
必ず今夜なら
打てそうな気がした
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:42:18.93ID:A6iEk4WU
もう野手いないんだろ
ゲーラ打って決めちゃえよ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:42:41.52ID:Okk0OH8L
>>192
HR30本以上打ってるのマンシーしかいなかったからイメージなかったわ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:42:43.54ID:ZGeAtNYC
CSまで終わらんだろこれ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:43:02.48ID:A6iEk4WU
ジェフレスは怖くて使えない
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:43:11.96ID:wJo44wt1
LCSの延長戦というのに、凡戦感が半端ないな。
こんなに両方とも覇気が見えなくて、
あの凶悪そうなHOUかBOSと闘えるんか。
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:43:19.48ID:KYiF6Vn2
>>76
打たれてんじゃねーかよw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:43:25.20ID:LSEQolPi
ブルワーズ、ウッドラフを除くとやばいのしか残ってない
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:43:41.11ID:ZGeAtNYC
>>218
ヤクルトの隠れファンみたいなもん
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:43:44.67ID:FDiSb/f0
これ、全選手使っても決着つかず
そこで怪我人が出て出場不可能になったら
どうすんだろ?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:43:52.50ID:by5pe0hv
>>208
かわいい(´・ω・)
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:09.39ID:A6iEk4WU
ピッチャー使いきって故障して野手が投げる
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:13.80ID:6bWRDhZg
グランダルのパスボールで頼むw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:27.64ID:LSEQolPi
Cがグランダルだwww ヤバイ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:31.53ID:jS5H7rOb
フローラ派かよ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:54.69ID:wJo44wt1
>>218
暖かいところのファンはわりにそうやね。
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:45:01.27ID:vg/lne29
ポロしすぎ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:45:04.01ID:tolsRvu8
酷いVTR
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:45:05.58ID:GlT2Twtp
グランダル
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:45:05.78ID:kvh7cdxx
お風呂入っていい?
とか言う名前の投手が居たな

オフロハティーだったか
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:45:21.94ID:8X6yU9dv
そういや昔ドジャースタジアムで日付変わるぐらいの延長戦見たことあったな。
あの頃は若かった。
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:45:41.08ID:ZGeAtNYC
タイブレーク導入しようや
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:46:08.99ID:kvh7cdxx
>>261
しゅわー
シュビドゥバー
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:46:26.50ID:M6m7R+mY
>>255
オフラーハティやね
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:46:37.19ID:FDiSb/f0
延長30回ぐらいまで行っちゃえ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:46:38.64ID:GlT2Twtp
全部沈んでる
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:46:43.79ID:F4TK2UCz
渋い顔してるな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:47:18.54ID:A6iEk4WU
ただの貧打戦だからな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:47:31.15ID:kvh7cdxx
アクビ娘と人は言う
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:48:50.19ID:C4t1mTWr
ブルワーズはブルペンデーとかやったから余計に野手いないだろなー
ピッチャー変わる度に代打出すからな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:48:54.68ID:rGd0dFxv
アメリカは延長理由に会社とか遅れてもいいんだろ?
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:48:56.22ID:jS5H7rOb
これ貧打戦なんでは
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:05.71ID:A6iEk4WU
カーショウとかまで投入すればいいんだろ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:13.25ID:GlT2Twtp
いいピー残ってた
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:35.27ID:wJo44wt1
ウリアス「え、わいが最後までいくんか?」
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:00.63ID:3eVfioEa
終わるまで放送するん?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:08.91ID:LSEQolPi
まだ投げるんだ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:16.10ID:+pZg3LDc
ハゲのスコアブックが限界を迎えた(´・ω・`)
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:41.75ID:NNkhbKeR
なんで延長12回ぐらいでこんな見てて疲れるのかと思ったら、
HOU−BOSから見てるんだったww
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:45.31ID:PFlVahBg
もうマエケンのこと現地で誰も覚えてないだろ、ダメ元でもう一回マウンドあげてみたら?('A`)
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:50:51.76ID:I2XsOGOq
こういう時のマエケンなのにな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:17.52ID:6bWRDhZg
もう乱闘とかパスボールとかでもいいから俺を楽しませてくれ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:32.34ID:wJo44wt1
>>290
漢字王やろ。
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:33.30ID:jS5H7rOb
シフトあたるなあ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:37.84ID:/V8w8pLC
そそっかしいアナだなぁw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:48.33ID:F4TK2UCz
実況だけは元気だな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:51:51.30ID:GlT2Twtp
ピーダーソンはやすぎ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:13.07ID:94d5BFZe
まだやってんのかよ!今の時代野球というスポーツは長すぎる
延長戦はもうプロでも廃止したほうがいいかもな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:18.44ID:/V8w8pLC
このアナが球場にいる誰よりもハッスルしている
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:25.96ID:I2XsOGOq
シフトの反対にバントしろよ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:38.54ID:EenPXUnt
ホームラン待ちか
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:53.28ID:tolsRvu8
今日もマーリンズおじさんいるんだよ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:53:40.12ID:kvh7cdxx
>>349
レギュラーシーズンからワールドシリーズまで毎日だからな
底知れぬ財力
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:54:01.26ID:Ouezrwsd
>>356-357
どっちやねん(´・ω・`)
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:54:47.65ID:twQOkq6R
もうわけわからん
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:54:47.74ID:F4TK2UCz
もうシフトわけわかんねえよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:54:51.89ID:tolsRvu8
データは裏切らない回だった
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:00.30ID:A6iEk4WU
ゲーラもう最後まで投げ切れよ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:01.63ID:jS5H7rOb
客もそろそろ飽きてそう
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:55:22.25ID:LSEQolPi
最後のP出てきた!!!!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:20.78ID:LSEQolPi
最後のPどころか最後の選手
もう交代要員いない!
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:26.00ID:6bWRDhZg
>>387
点入ったら出てくる
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:49.69ID:tolsRvu8
イエリッチ頼むぞ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:52.60ID:vg/lne29
そろそろ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:54.68ID:jS5H7rOb
家裕福
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:58:14.63ID:jS5H7rOb
空席目立ってんな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:58:41.53ID:Ouezrwsd
もうこんなお時間ですし(´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:59:48.34ID:jS5H7rOb
ドロリッチ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:00:14.04ID:I2XsOGOq
おくすり怖いな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:00:14.27ID:jS5H7rOb
目がでかい人
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:01:08.76ID:F4TK2UCz
ちぐはぐ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:02:54.57ID:I2XsOGOq
良い球
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:03:05.00ID:6bWRDhZg
すげー顔だな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:03:51.38ID:XmpsgWLD
ピッチャー、ハズキルーペだよね?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:08.67ID:F4TK2UCz
ムーさん決めてくれや
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:22.78ID:I2XsOGOq
良い球や
安心できる
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:05:22.46ID:I2XsOGOq
スライダーで終わり
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:05:55.90ID:FDiSb/f0
ミルウォーキー時間は既に午前1時を回ってます
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:06:49.65ID:A6iEk4WU
グランダルがんばってる
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:43.64ID:ZGeAtNYC
外人の観客はため息しないって言ったの誰やねん
ため息ばっかやないか
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:08:05.80ID:FDiSb/f0
こんな時間でもお客さんが殆ど帰ってないのは

車社会で客は全員自動車で来てる為
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:08:28.64ID:vg/lne29
ええたま
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:08:31.40ID:F4TK2UCz
審判「早く帰りたい」
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:08:52.59ID:jS5H7rOb
なんつー髪型や
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:00.17ID:ZGeAtNYC
>>505
2時08分
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:15.29ID:FDiSb/f0
>>505
23:09
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:27.19ID:F4TK2UCz
LAはまだ23時だから大丈夫
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:28.54ID:6bWRDhZg
>>488
かわいい
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:30.45ID:jS5H7rOb
クリンなっぽか
そろそろチンピラが打つんちゃうか
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:50.06ID:LSEQolPi
二順目はまずいんじゃないか?
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:10:42.60ID:jS5H7rOb
マーシーはよ決めて
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:11:03.14ID:ZGeAtNYC
>>523
CSスタートまでもうちっとだけ続くやで
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:00.98ID:AxELgPZN
二時間寝たけど、まだ決着つかないのかよ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:12.72ID:LSEQolPi
え?ストライクだろ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:43.26ID:vqbl6dO7
加藤球でも使ってるのか?
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:04.33ID:AxELgPZN
それがー、マンシーのGすっぽッと
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:17.63ID:6bWRDhZg
アナウンサー
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:30.50ID:ZGeAtNYC
ため息ばっかり!
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:52.06ID:jS5H7rOb
はよ打てや
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:59.69ID:kvh7cdxx
ため息またひとつ〜♪
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:09.81ID:CaWSnUPq
何かもう我慢くらべになってきてるな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:27.53ID:ZGeAtNYC
武田じゃなくてよかったな
あいつなら今頃不貞腐れるぞ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:40.15ID:jS5H7rOb
チンピラ打ったー
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:52.55ID:6bWRDhZg
よしここで乱闘
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:09.79ID:kvh7cdxx
仲直り
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:13.61ID:jS5H7rOb
これはベリカスが打つ流れ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:39.10ID:ZGeAtNYC
仲直りw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:43.74ID:A6iEk4WU
タッチしすぎ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:58.27ID:LSEQolPi
今のはアギラールがじゃれたのかな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:00.17ID:jS5H7rOb
ファースト心広いな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:31.33ID:CaWSnUPq
帰りスゴイ渋滞になるだよな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:16:44.89ID:AxELgPZN
ハンカチをかむプイグ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:01.51ID:kvh7cdxx
悔しいですBBAみたいなプイーグ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:05.53ID:AZYMKjLJ
この人もMINおった時はもっとバカスカ打つ印象が・・・
マカッチェンとこの人が何となく被る
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:16.33ID:kvh7cdxx
>>610
貧乳なみの罪
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:17.31ID:F4TK2UCz
アギラールとマチャド、人は見た目で判断できるな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:36.92ID:26DnW24O
これ何時から何時間やってんだよお
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:51.51ID:ZGeAtNYC
アメリカっていまだに飲酒運転すげーんだろ
映画で飲酒運転やりまくってるもんな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:19:24.44ID:AxELgPZN
>>614
ひんにゅーは女の罪
それを許せないのは男の罪
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:19:26.98ID:6bWRDhZg
アナウンサー
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:19:35.59ID:CaWSnUPq
>>616
日本時間で朝10時から開始
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:19:46.25ID:6hlvlVlg
蒸す高須
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:01.01ID:jS5H7rOb
ベリカスくる
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:01.41ID:kvh7cdxx
よし
ベリンジャー
ヒーローになれ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:03.52ID:LSEQolPi
ベリンジャー打ちそう
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:12.04ID:C4t1mTWr
日本の延長だと出すピッチャーの中に1人ストライクが全く入らないのがいて
押し出しとかで決まるケースが多いけどそれはないな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:23.27ID:rGd0dFxv
>>621
乳がないなら太ももとか尻で我慢する。
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:26.37ID:ufWTMY13
頼む試合終わってくれ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:33.10ID:jS5H7rOb
ベリカスがんばー
ベリカスがんばー
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:47.58ID:AxELgPZN
普通のベリンジャーなら敬遠なんだろうけど、
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:52.64ID:u9Wb8vWI
やっと決まる予感キター
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:55.48ID:F4TK2UCz
決まるな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:59.05ID:6bWRDhZg
グランダルで頼むw
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:21:18.38ID:A6iEk4WU
グランダルがやるぞ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:21:29.46ID:jS5H7rOb
今の
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:21:36.10ID:kvh7cdxx
ああああああああああ
なぜ打たない
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:22:31.77ID:6bWRDhZg
マチャド殺人スライディングで頼む
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:22:36.16ID:CaWSnUPq
三振
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:22:56.41ID:A6iEk4WU
かわそうとするな
なのか
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:22:59.47ID:AxELgPZN
シングルもHR同じなら、ベリンジャー勝負だろ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:23:11.20ID:I2XsOGOq
ポテンヒットでいいんだぞ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:23:45.26ID:A6iEk4WU
緊張感がただよってきた
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:24:09.96ID:kvh7cdxx
あぶねー
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:24:11.13ID:u9Wb8vWI
あぶねー
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:24:12.32ID:jS5H7rOb
マチャカスあぶねえ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:24:15.19ID:vg/lne29
あぶないわ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:24:32.18ID:A6iEk4WU
いいところにいっとけば
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:24:37.45ID:jS5H7rOb
ちょっと悪送球気味だったか
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:24:53.74ID:ZGeAtNYC
うんブリュ負けなさいよもう
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:14.31ID:A6iEk4WU
これはグランダルだわ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:45.40ID:u9Wb8vWI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:47.44ID:ecpP3xZo
日本時間正午
ボストン前日23時
ミルウォーキー、ヒューストン前日22時
ロサンゼルス前日20時

ロサンゼルス現地時間23時半近いね。
東海岸は午前2時過ぎてるのか
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:53.92ID:jS5H7rOb
きたああああああああああ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:57.09ID:CaWSnUPq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:57.99ID:ZGeAtNYC
はい勝ったーーーーーーー
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:59.96ID:vg/lne29
やっとおわった
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:07.31ID:jS5H7rOb
やっぱベリカスが打つ流れだったか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:07.77ID:E6AWkSDQ
カナダの首都↓
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:07.83ID:3eVfioEa
ベリコやったな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:08.27ID:6hlvlVlg
ええ試合やったー
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:12.90ID:kvh7cdxx
やっとオワタ

いい返球だったけど
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:13.11ID:tolsRvu8
凄い返球だったな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:16.89ID:Kw6LJyz2
ドージャー!!!!!!!
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:17.12ID:rLlWLrKs
終わったあああああああああああ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:17.17ID:A6iEk4WU
これはドジャースに流れ行ったは
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:22.39ID:u9Wb8vWI
やっと終わってくれた
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:34.37ID:6hlvlVlg
たこ焼きゲーム終了
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:35.46ID:3eVfioEa
ベリンジャーがレイプされてる
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:35.98ID:I2XsOGOq
野球ってこういうもんだな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:37.97ID:by5pe0hv
もうチャレンジ出来ないからなMIL
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:43.64ID:jS5H7rOb
やっぱマチャカス足はえーな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:00.20ID:Pi+Da9gG
まだやってたのかw
しかもベリンジャーw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:16.96ID:6hlvlVlg
30分から出かけるんで助かったわ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:31.19ID:3eVfioEa
白い液体のぶっかけは?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:02.92ID:KYiF6Vn2
あーつまんね
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:04.33ID:3eVfioEa
チャレンジできないしな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:54.15ID:3eVfioEa
>>861
プイグが引きちぎった
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:00.22ID:E6AWkSDQ
マエケン登板してたのか
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:05.40ID:2VBVHjw6
>>836
ww
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:17.57ID:F4TK2UCz
継投でピシャリ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:46.66ID:HBbh278M
>>842
ペットロスのわい、むせび泣く。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:30:30.08ID:jS5H7rOb
イエリッチの送球すげーな
マチャカス早すぎるわ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:30:30.32ID:A6iEk4WU
やっぱグランダルにしておくべきだった
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:30:52.51ID:3eVfioEa
誰だよ
ベリンジャーのユニ奪ったのは
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:30:55.79ID:jS5H7rOb
置いてかれたグラカス・・
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:31:00.12ID:6bWRDhZg
>>883
かわいい
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:31:31.08ID:3aLX+GHk
きたあああああ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:31:33.96ID:3eVfioEa
プイグぶっかけ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:32:17.12ID:jS5H7rOb
ようやくうんこできる
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:32:28.56ID:3eVfioEa
内容の割には短い試合だったね
日本なら6時間こえるだろ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:32:32.49ID:CaWSnUPq
観客は駐車場から出るのにどれくらいなのかね
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:33:49.85ID:3eVfioEa
ヒルw
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:34:32.94ID:3eVfioEa
マチャドが一歩遅れてらアウトやん
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:02.37ID:ETpVKj/r
マチャード糞やな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:46:13.98ID:nssxrJns
ageteyon
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:24:31.22ID:neh21sES
甘利抗議失敗
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:27:11.79ID:neh21sES
大型カーショウ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:27:53.41ID:neh21sES
綿菓子?w
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:28:56.83ID:/QIGGOZg
消化スレ使い切ってちょうど試合終了かな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:29:09.97ID:neh21sES
家富豪さんコネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━━!!!!!
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:29:17.37ID:jqIoY4hW
またマシンガン継投だろう
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:02.13ID:HDsgGWOs
今日は前田なしか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:05.12ID:neh21sES
神画質のお時間( ・ω・)
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:28.06ID:pJFGSimd
イエリッチ120%日米野球出ないでしょ

疲弊しすぎ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:31.37ID:4W4Lf6jq
何回移動させるんだよ!
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:31:34.49ID:jqIoY4hW
BOS@HOU始まってしまった
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:31:48.03ID:t3WXOPjr
休養たっぷりのマエケン来ねぇ〜
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:32:07.05ID:neh21sES
3939
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:33:21.50ID:4W4Lf6jq
マエケンオワタ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:33:52.27ID:/QIGGOZg
それでは皆さんさようなら
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:33:55.36ID:cWqIMyBL
よしここで前田だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況