X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa3-oflF [115.38.30.244])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:10.38ID:qN85CSrs0
落合が監督に決まった時も批判が多かったな
速攻で落合ユニフォーム買ったけど呆れられたから
0956どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-WqLy [1.75.8.85])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:13.65ID:xNA+olTDd
大澤ほんと下衆な男やな
人間の小ささと性格の悪さが滲み出てる
村上もクソやけど大澤も相当アレや
0957どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-knHa [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:05.71ID:fr/vxaUnK
兎も若松拾うほどピッチャー不足してないだろう
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf33-Rz9h [115.37.156.98])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:58.16ID:XppQwpa30
若松18勝
近藤真一12勝
小熊11勝
岩田9勝
与田8勝
伊藤準規7勝
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9a-PkCJ [27.127.69.80])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:10.88ID:71gsY2/y0
>>954
選手を腐らせるまたは肥えさせる空気が森繁政権には存在する
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-Wb38 [182.251.252.37])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:08.70ID:Dhz7YpHma
監督ってタレントか?
コーチや監督に選手時代の実績必要か?
面白いこと言えって芸人ですか?
どーせ負けりゃなんでも文句出るんだから監督なんて地味な奴でええやん
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:51:43.61
>>956
メガネの憂さ晴らしきてんね
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f3b-bjLB [111.105.37.37])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:01.91ID:3y9XKTKD0
モリーナ観れるだけでええやろ
0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-WqLy [49.98.133.132])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:58:19.36ID:SeN4CWC1d
東海の女子アナ今日生理だね
かなり重いやつ
0969どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-knHa [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:06.70ID:fr/vxaUnK
兎も新監督決まったというのにドラゴンズは何してんのさ
0970どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8f-96TA [153.158.124.239])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:02:51.10ID:38Zv9E0AM
チアドラもあれだが女子アナの方もアレだな
ラジオだからといってルックス度外視はやめな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f70-z/77 [203.91.190.75])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:20.48ID:rxmilGjT0
>>946
拾ってもらっても行きつけのパチンコ屋が変わるだけだろ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:16.76
>>972
ドベゴンズは異常だから
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa3-oflF [115.38.30.244])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:23.42ID:qN85CSrs0
>>972
今中はコーチやってただろ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9a-PkCJ [27.127.69.80])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:33.36ID:71gsY2/y0
白井って反OB派のオーナーが実権握ってるから
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f9a-O3Et [210.151.160.244])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:36.32ID:iiLaFGcS0
与田のNHKの解説は中身薄かった
特にメジャーリーグの解説なんかは経験がないこともあって
自信のない卑屈な感じが気の毒にすら感じられたな

この程度の人物にほんとに監督やらせるのかね?
現時点では最もしょーもない選択としか言いようがないわ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa3-oflF [115.38.30.244])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:40.38ID:qN85CSrs0
これで鈴木孝政とかの無能OBが監督だったらもう見ない
0989どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-knHa [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:20:03.42ID:fr/vxaUnK
もうビシエドに監督やらせたらいいよ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f0-13SK [118.105.183.199])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:40.83ID:VY4oMbAv0
宮崎下げられたからビシエド最多安打確定
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa3-oflF [115.38.30.244])
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:12.05ID:qN85CSrs0
リナレス監督
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:22.18
1000ならジョイナス監督爆誕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況