X



とらせん8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f45-zsKP [219.213.138.170])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:58.73ID:fkyqSJIm0
今日の阪神ファン
・横浜を地獄に落とせた
・関西人の岡本が幸せになる瞬間みれた
・高橋由伸の最後がみれた

いい1日だった
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f39-Rz9h [101.141.16.22])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:13.65ID:nWYLfg7+0
岡本育てたのは梅野
開幕カード2戦目変化球にしかタイミング合わないようなスイングしてるのにこっちは藤浪なのに
得点圏で変化球要求して2アウトから2失点
同じ試合で8回だったかな?藤川から半速球をHR
翌日秋山からカーブをHR
大打者には大きく飛躍するきっかけが必要でそのキッカケが開幕カードの捕手梅野
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-WqLy [111.239.118.181])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:27.13ID:gcGGozt+a
頓宮取れよ
身体強い原口みたいなもんやろ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-rQFb [125.9.110.216])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:28.07ID:1UzdwyNT0
とりあえず、金本クビが無理なら、梅野をクビにしてくれ
それだけは最低限してくれないと
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-vBoO [124.97.2.149])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:31.21ID:SVaLd8ZD0
>>887
さすがに球種までは指示出さへん
「盗塁警戒しろ」とか「ウエスト挟め」とかそんなくらいやで
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf4f-vBoO [111.67.162.216])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:34.95ID:aziVmRCO0
まあ来季は矢野が1軍上がってくるから
バッテリーコーチも兼ねるんやろ?
知らんけど
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b40-nROG [118.240.134.164])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:44.99ID:giHYLpHP0
>>893
だから取らんゆーとるやん
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:49.73
采配の差ってwwwwwwwwwwww
個の実力の差だろwwwwwwwwwwww
0969どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Wb38 [49.98.156.68])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:55.22ID:mUWzanKcd
吉田、顔面は何焼けやw
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f9c-Wb38 [122.211.109.81])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:57.97ID:ZbRSk1fr0
>>886
ありがとう。
ゆったり観てきます(泣)
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63ca-A6IM [182.170.52.78])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:07.39ID:i+cX+idT0
メッセが阿部にインコース打たれたタイムリーもインコースに投げるならカットボールでいいと思うんだけどなあ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afed-Iben [153.151.158.226])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:12.45ID:kLsKTm2+0
巨人はここまでチンチンにしてでも阪神に立ち直ってほしいんや
金本追い込もうとしてくれてるんやっていう前向きな見方も出来る
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fd7-nYXi [101.143.207.169])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:21.81ID:yNxbIlmG0
MBSラジオ
金本「ゲッツー崩れが出てたりなんとか一点ずつというのは気持ちが出ていた。(巨人との差は)長打力の差が出た。メッセは100勝に向けて気合が入ってたけど4回5回で勢いが落ちたなぁ」
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-WqLy [111.239.118.181])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:24.97ID:gcGGozt+a
>>956
梅野って前々から思ってたが打者の反応見てないんかってレベルなんよな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5b-XTLG [219.96.21.114])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:27.73ID:iywRPGl+0
来年は1軍戦見れば金本がいて2軍戦を見れば片岡がいるのか…

頼むからどっちかにまとめておいてくれ
0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb7-A6px [126.200.125.230])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:57.60ID:RysnKFU/r
いうて変化球もないしいっちゃ悪いけど消化試合の敗戦処理ですやん直球でねじ伏せるつもりでええん
岩貞のとは全然状況ちがう
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf4f-vBoO [111.67.162.216])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:00.67ID:aziVmRCO0
>>953
記録のためじゃね?

メッセは100勝
福留は1000打点

ナバーロはしらね
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:16.21
ちな鯉やが金本を由伸以下にした阪神許さない
新井さんも金本も阪神のせいでボロボロ
生え抜きはなにしてんの?
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f5a-B0Le [218.47.112.97])
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:17.20ID:fmRNyn1/0
金本のインタビューないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況