X



はません4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美
垢版 |
2018/10/09(火) 19:49:52.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼ちゃんと種田梨沙ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dkett95X4AI3btr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (JP 0Hef-+RPY [14.193.129.179])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:08.17ID:vLpor+NKH
しかしラミレスのガッカリ顔がこんなに癒しとなるとわ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 473b-970z [113.150.42.217])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:11.40ID:Xm+RW4BX0
>>829
変わるわバカ
野球いうのは先制した方が圧倒的に有利なんだ特にホームで後のピッチャーがしっかりしているところは
最初に8番のところで野手か打つ責任時代が全くない投手かでは全然違うんだ
しかも一度決めた順番は最後まで変えられないんだ
あそこでどうだったらここでああだったらがそな先の戦況を左右するんだ
あれがどうでもいいこれがどうでもいいなら全部どうでもいいわ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af14-Wb38 [153.215.57.69])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:12.96ID:tzdXExTH0
>>851
はあ?君はどこのファン?
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:13.78ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afee-vBoO [114.163.237.90])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:20.61ID:Wi/W1x5s0
別にラミでもいいんだが失敗は認めてほしい
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:24.31ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:33.81ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:49.50ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:02.16ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:02.75
ハメカスよえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww


糞よえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww


横浜土人ざまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97ac-Qng4 [14.9.138.128])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:05.10ID:4kD1FlGF0
>>851
まだ言っててワロタ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-XM+q [116.64.109.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:10.82ID:hN2wf8Ya0
来季は
豊GM
大ちゃん監督
進藤ヘッド
野村投手コーチ
田代右担当・凸左担当打撃コーチ
谷繁バッテリーコーチ

原点回帰でいいよ
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:13.94ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7363-vBoO [114.162.12.134])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:25.43ID:HocPyfg10
1番梶谷、2番筒香、3番ソト、4番宮崎、5番ロペス

これが一番よくね?
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b79-PkCJ [60.38.123.219])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:27.95ID:FzJAli0p0
このコピペアウアウ調べたら保菌だった
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:29.43ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:39.63ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 473b-970z [113.150.42.217])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:50.93ID:Xm+RW4BX0
少し位どこかが支離滅裂でも全体としてはたいしたことないなんて次元で毎試合おかしなハンディキャップを必ず抱えて戦う側になってみろってんだ
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:57.87ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.242.35])
垢版 |
2018/10/09(火) 20:51:09.28ID:dZRmqsJpa
不人気弱 小ブラック球団最下位おめでとう! 
20失点おめでとう!!!!!!
今永KOおめでとう!
藤浪にグラスラ飛翔おめでとう!
山本祐大未成年飲酒おめでとう!
チーム四球数12球団最下位おめでとう!
内 海に完封おめでとう!
チームQS率12球団ダントツ最下位おめでとう!
ホームラン頼みのマン振り四球拒否三振量産打線おめでとう!
カスアキ炎上おめでとう!
チーム防御率崩壊おめでとう!
エラーした相手選手にいいぞいいぞコールする低民度ハメカスおめでとう!
ラミレス続投おめでとう!
ドラ1渡辺孫ドラ2万波おめでとう!
二軍打撃コーチ柳田殖生おめでとう!
ハメカスBクラスおめでとう!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況