X



【MLB】 NYY×BOS 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:30:27.70ID:NybUkVxF
アメリカン・リーグ ディビジョンシリーズ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:43:30.52ID:NybUkVxF
>>3
yes
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:08:29.02ID:eHY1uA7R
【MLB 地区シリーズ】田中将大は第2戦先発 14年ぶりPO対決、RソックスVSヤンキースに全米注目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00221007-fullcount-base
2戦目を任されることになった田中は、今季レッドソックス戦に4試合に先発し、1勝0敗ながら防御率7.58と苦戦。
敵地フェンウェイパークでは2試合(9回2/3)で1勝0敗、防御率6.52、4被弾と分が悪い。
田中と投げ合うのは、2012年サイ・ヤング賞左腕のデービッド・プライス。
だが、実はプライスも今季はヤンキースとは相性がよくない。
4試合で投げて0勝3敗、防御率10.34。
今季は16勝7敗、防御率3.58という成績を考えると、いかにヤンキースを不得手にしているかが分かる。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:08:50.81ID:eHY1uA7R
>>1
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:11:14.60ID:eHY1uA7R
チャンネル[BS1]午前8:25〜午前10:30(125分)

(試合開始 日本時間8:32)

【解説】武田一浩,【アナウンサー】伊藤慶太

〜フェンウェイパークから中継〜

<中断>
(8:50)−(8:51.30) BSニュース
(9:50)−(9:51.30) BSニュース
(10:50)−(10:51.30) BSニュース

[延伸のとき以降の番組に変更あり]
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:18:23.10ID:NybUkVxF
>>8-10
サンクス
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:25:54.75ID:5ywS9fsp
アルドゥス
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:26:12.62ID:zKMRHJkH
田中?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:28:09.14ID:3rFDH+UM
田中はいつ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:31:33.52ID:sOkVKIUh
とうでもねー打線だけど、つながらないときは徹底的につながらない。
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:33:15.14ID:gyHEMH8I
こ、これがエンゼルスの100倍レベルの高い世界最高峰の野球の試合ってやつか・・・
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:33:56.97ID:5ywS9fsp
2球だけでこの盛り上がりw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:28.36ID:x7qCc7Cq
オスンファン炎上目前か
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:38.53ID:sOkVKIUh
えげつない球やな…。
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:39.09ID:eHY1uA7R
外から曲げてキタ━(゚∀゚)━!
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:56.75ID:+qd6I2ak
やべえこれは打てない
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:50.18ID:0dqGFIZs
カット打法で球数稼いでさっさとマウンドから降ろせば何とかって感じか
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:54.40ID:eHY1uA7R
録画映像には残らないやさしいテロ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:35.10ID:xs7JUPh5
武田生きとったんかワレ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:03.47ID:+qd6I2ak
球速下がってるのか
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:42:24.52ID:xs7JUPh5
これはウタントン
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:02.98ID:DfzeELy9
>>55
貴方、詳しそうだね
にわかの俺が質問するから答えて(教えて)くださいね

俺は普段見たくても見れてないのでお願いします
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:24.34ID:+PbqayBw
やっぱセール球速落ちてるよね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:25.97ID:eHY1uA7R
155.4kmきますた
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:40.87ID:sOkVKIUh
>>64
せやろなあ。
マーリンズがPSに出たのって、松井がいた頃やからなあ。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:45.57ID:0dqGFIZs
チェンジアップやばいなw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:12.23ID:DLOrcxTD
セール!セール!
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:27.33ID:DfzeELy9
はぁ〜
いい球

これは打てない
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:29.32ID:+qd6I2ak
このペースだと6回までがいいところか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:45:53.85ID:sOkVKIUh
プリンスか?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:49:06.05ID:0SSRXWt5
武田、脳梗塞じゃなかったのか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:50:03.06ID:x7qCc7Cq
ロッキーズは全く雨天な
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:50:07.45ID:eHY1uA7R
初球からキタ━(゚∀゚)━!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:05.19ID:0SSRXWt5
いいよ!レッドソックスが世界一で。
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:54.37ID:hdn2o7YV
何やってんだ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:57.75ID:x7qCc7Cq
ヤンクスはここまで来ただけでOK、お役目終了
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:53:44.61ID:hdn2o7YV
あーあー
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:53:44.61ID:sOkVKIUh
あかん。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:53:45.34ID:olSzVklp
オワタ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:53:49.09ID:Xof6/NgX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:53:55.97ID:NybUkVxF
いきなり入った
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:03.01ID:+qd6I2ak
おいおいw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:05.68ID:DLOrcxTD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:07.61ID:0dqGFIZs
あれすごいこれは凄い ただただ凄いw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:08.02ID:hdn2o7YV
やっぱ田中だよ、惑星一の宝石
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:19.16ID:5ywS9fsp
あーー
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:28.23ID:+0sRNML+
相手にならんなw
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:29.32ID:LQbDUMVj
ヤンクソざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:32.42ID:hdn2o7YV
アホじゃねえの
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:55:56.00ID:x7qCc7Cq
サンチェスは誰でもアウトコースの低めばっかり要求するのな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:55:59.76ID:0SSRXWt5
これが実力差!
レッドソックスの強さは飛びぬけてるよ!
もし、他がまぐれで勝ったとしても、世界一て事で。
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:18.65ID:+0sRNML+
>>180
ブリュワーズとロッキーズの塩試合途中でねたわw
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:19.42ID:eHY1uA7R
アッー!
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:21.00ID:vhixqry+
地区シリーズすべてが終わった感
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:21.53ID:Xof6/NgX
これBOS連勝して次のヤンスタ雰囲気想像出来ないな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:24.18ID:0SSRXWt5
田中は毎度外角低め一辺倒だから
また狙い撃ちされんだろな!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:58:11.41ID:sOkVKIUh
>>188
あと球場がなあ。危険すぐるわ。
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:58:25.92ID:5ywS9fsp
ホームベース顔やな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:59:47.62ID:x7qCc7Cq
ゾンビランド・サガ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:59:51.42ID:AChiN83e
甲子園もグリーンモンスターみたいの作ればいいんだよ
レフト80メートルで20メートルのフェンス
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:00:30.14ID:jURmsrFH
おっさん人気者w
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:00:34.81ID:Xof6/NgX
>>228
NY以外で雇える所も限られるよな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:00:44.15ID:+qd6I2ak
おっちゃんと記念撮影w
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:02:12.86ID:sOkVKIUh
バードもオースティンも要らんかったんや!、
なんてことになるとは夢にも思いませんでした。
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:02:48.78ID:+PbqayBw
やっぱセール球速落ちてるわ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:03:02.09ID:Xof6/NgX
リグレーとここは死ぬ前に一度は行って試合を見たいな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:03:04.58ID:xs7JUPh5
武田って今日復帰したん?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:03:25.84ID:AChiN83e
左サイドスローで先発やってる投手を見たことがない
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:04:24.01ID:sOkVKIUh
>>260
レジェンド@51「えっ?」
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:06:35.96ID:Xof6/NgX
100勝して地区優勝出来ないって悪夢だろw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:07:40.97ID:sOkVKIUh
>>279
寛解したんやないか、と思えるほど元気。
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:07:58.77ID:ZExwb0Hk
ブーンはそれだけだろw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:08:54.13ID:Xof6/NgX
猛者がいるw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:09:10.56ID:+qd6I2ak
ズラ金さん頑張ってるか
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:09:52.67ID:sOkVKIUh
どこ行っても喧嘩してる赤いユニのサポーターもいるけどな。
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:11:17.35ID:xs7JUPh5
>>271
>>278
心配して損した
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:12:31.47ID:Yhr1Oo4m
ボストンつよすぎやろ
こりゃスイープやな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:12:40.54ID:IBcuCgG/
地区シリーズだから、レッドソックスと試合をやるわけか・・・・
8ゲーム差も開いたチームと、再度対戦するのって嫌過ぎる
100勝したヤンキースが他の地区と比べて
どれぐらい強いのか、ファンとしてわからないじゃん・・・
ワールドシリーズの地区シリーズは廃止するべきだわ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:12:58.07ID:x7qCc7Cq
余命1年宣告からもうすぐ2年、癌に関する本もたくさん出版してる大島は今も元気
癌が発覚したと思ったらあっという間に逝ってしまったKID
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:00.17ID:Xof6/NgX
来年NHKは大谷復帰までどこを中心に放送するのかやっぱNYYか?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:52.09ID:x7qCc7Cq
甘利さん
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:57.90ID:eHY1uA7R
ああ、このランナーあまりんかw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:14:00.42ID:rlW36Ch4
思ったよりギリギリの盗塁だったな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:14:19.63ID:JB5LwXOc
これがなかったら松井さんがALCSのMVPだったのに・・・
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:03.50ID:LmPPzejX
今の野球だと、ロバーツの盗塁にチャレンジしたり、ミュラーの打球はシフトで正面、とか
になってしまうんだろうな。
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:17.56ID:rlW36Ch4
あの盗塁がなかったらロバーツも監督になってないだろ。
人生を変えた1プレーだね。
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:27.27ID:+PbqayBw
この2チームって因縁多いよね
ペドロがおじいちゃんのコーチ投げ飛ばしたのはまだ覚えてる
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:41.68ID:JB5LwXOc
西武ライオンズかよ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:16:56.08ID:LmPPzejX
>>343
ロバーツはその前の二年間、ドジャースで一番センターのレギュラーだったから
今監督なのは、あんまり関係ないかと
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:17:13.15ID:x7qCc7Cq
ポロチェス使い続ける意味がわからん、巨人の小林と変わらん、まあ長打力はあるけど
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:17:56.70ID:sOkVKIUh
ベビーボンバーズ崩壊寸前やな。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:18:26.53ID:LmPPzejX
グランダルには辛らつ武田も、サンチェスには甘いな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:18:31.30ID:0dqGFIZs
インコースも使えてアウトコースにも決まる低めも使えるし 田中と大違い
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:19:50.07ID:eHY1uA7R
あぶねー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:19:57.50ID:sOkVKIUh
枕カバー洗おうと思って試しに匂ってみたら異様に臭さかった…。
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:20:09.94ID:JB5LwXOc
ベッツ!
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:20:17.79ID:eHY1uA7R
セフセフ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:20:18.97ID:+qd6I2ak
なんちゅう返球w
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:20:35.89ID:0dqGFIZs
追いつくんかしかも送球すごい あの体勢でアンドゥハー見習え 本当にw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:20:48.46ID:eHY1uA7R
ALL RISE!
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:21:45.05ID:+qd6I2ak
どん詰まりw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:21:50.40ID:eHY1uA7R
どん詰まった( ・ω・)
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:22:22.34ID:LmPPzejX
レッドソックスからすると、何がなんでもジャッジを抑える事が肝要かと
打つとチームの勢いが出るプレイヤーだから
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:22:58.15ID:AChiN83e
ベッツはジェロニモ系?
夜にフェイスペインティングする必要無いし
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:23:37.66ID:+qd6I2ak
武田氏ウッキウキだな(´・ω・)
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:23:53.53ID:IBcuCgG/
9人しか試合に出られないのに
ヤンキースには二桁本塁打の選手が12人いる!
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:24:35.03ID:AChiN83e
97年のマリナーズで打つ選手なんてグリフィーぐらいじゃね?
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:25:00.86ID:eHY1uA7R
エロがいた頃のマリナーズの本塁打数記録を抜いたのかな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:25:19.57ID:LmPPzejX
>>424
当時は小さいキングドームだったし、ビューナー、エドガー、とかもいたからな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:25:45.25ID:JB5LwXOc
>>427
キングドーム
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:25:55.89ID:Rz6QSk3X
すんげー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:26:26.18ID:eHY1uA7R
エロ&グリフィーか

DH江戸がーとかもいたかな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:26:27.55ID:ZExwb0Hk
ベッツってやっぱすげーんだな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:26:38.17ID:hdn2o7YV
TBSw
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:26:48.89ID:AChiN83e
リトルグリーンモンスターを思い出した
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:28:02.94ID:eHY1uA7R
じゃべえええええええ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:28:29.07ID:ZExwb0Hk
一応投げろよ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:28:39.64ID:+qd6I2ak
総合力でBOS圧倒的だわw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:28:43.14ID:0dqGFIZs
サインじゃないよな今の ヤンキースとは違う野球を見せ付けられてる
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:28:52.01ID:eHY1uA7R
早杉か
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:09.38ID:AChiN83e
ハップで勝てないとヤンキースはお仕舞いだな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:16.68ID:hdn2o7YV
3回持たずとかブルペンデーや
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:30:05.92ID:LmPPzejX
>>496
先週、ショートがスーパーマンみたいに飛び跳ねる送球を見たからなw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:30:22.49ID:4smOw4XG
何の曲?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:30:29.33ID:0dqGFIZs
グリーンじゃ 点あげますって言ってるようなもんw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:30:43.52ID:0SSRXWt5
グリーンて先発じゃなかったの?
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:30:47.81ID:sNJNi3LM
泣いてた?
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:30:50.54ID:NybUkVxF
ハップ涙目
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:12.36ID:qMuUiHSy
今年はどっちも応援してるんでどっちが勝ってもいいんだが、
マーが出てない試合はボストン応援かな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:27.68ID:LmPPzejX
まあ、セイル相手は捨て試合だから、明日のプライスを血祭りにすれば、フェンウェイでは採算は取れる
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:49.73ID:0dqGFIZs
やっぱりww
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:50.29ID:+qd6I2ak
wwwww
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:51.68ID:eHY1uA7R
あっさりと追加点
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:52.73ID:Rz6QSk3X
あっさりw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:56.70ID:Xof6/NgX
虐殺になりそう
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:32:05.52ID:LmPPzejX
レフトの前の鳥、全然逃げないないのな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:32:29.19ID:XvinfLoI
BOS強すぎだな!!
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:33:00.66ID:+0sRNML+
決まったな、実力差ありすぎいいい
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:33:25.41ID:x7qCc7Cq
BOS監督、好球強打しろ。先発Pに玉数投げさせてもリリーフにいいPがいる時代だから意味がない
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:33:29.84ID:NybUkVxF
さっき獲ったおじさんか
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:33:32.97ID:XvinfLoI
キャッチしたおじさんかっこよすぎ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:33:57.40ID:jrRCAtkl
4番が最強打者だったり2番がパワーヒッターじゃなかったり
レッドソックスの打順って最近のメジャーらしくないね
3番のピアースも微妙な感じだけど
最強打線なのは興味深いな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:34:25.36ID:XvinfLoI
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:34:34.67ID:AChiN83e
逆シリーズ男、関川を思い出したのは俺だけではないはず
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:34:55.70ID:eHY1uA7R
あわや2打席連続
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:34:57.40ID:+0sRNML+
いちいちこええ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:35:12.96ID:ehpNVZ/h
レッドソックスはファーストストライク狙いだってあれだけ言ってるのに。
ヤンキースなにも研究してなさそう
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:35:19.47ID:XvinfLoI
でも良いバッティングだった
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:35:21.23ID:LmPPzejX
>>558
インディアンズじゃなかったか?
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:35:42.67ID:Xof6/NgX
ここでサンチェスポロリとか
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:00.34ID:sOkVKIUh
PSなんだし、ベタかロバでもよかったような。
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:17.00ID:NybUkVxF
ダメ押しだな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:29.84ID:ILRVWHXJ
堅実な犠牲フライ
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:44.93ID:8v4qtu/G
そうだすねぇ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:46.37ID:XvinfLoI
今年は大谷にせいでほとんどLAA試合だったからこういう試合すごい盛り上がる
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:53.39ID:sOkVKIUh
西岡「チャレンジせーや」
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:57.04ID:xs7JUPh5
アピール失敗
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:01.88ID:eHY1uA7R
チャレンジ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:30.42ID:4ZCXvjrF
問題なさそうだけどな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:46.55ID:hdn2o7YV
WBCのあいつじゃないとな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:17.96ID:XvinfLoI
電話確認できないw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:29.84ID:+qd6I2ak
まさかの電話故障w
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:37.09ID:LmPPzejX
フェンウェイがヤンキース側の回線を切ったという、抗議が
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:39:08.68ID:x7qCc7Cq
>>610
昨日ワールドスポーツMLBでBOS監督の戦術を放送してたよ、素晴らしい戦術だと思った
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:39:57.67ID:LmPPzejX
レッドソックス「いやー、オルティズさんが壊して以来、ベンチ電話の調子がww」
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:40:13.52ID:XvinfLoI
10-2くらいで終わってほしいな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:40:59.49ID:XvinfLoI
来年は大谷でなくていいよ
他の試合見れないから
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:09.85ID:WbdxU/fm
>>658
まともな監督
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:28.60ID:LmPPzejX
>>655
俺両方とも行った事あるで
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:38.58ID:Xof6/NgX
>>664
あとGM
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:58.10ID:LmPPzejX
>>658
マックス・シャーザー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:42:07.65ID:0dqGFIZs
JDに打たれてるHR 思いっきりサンチェスの構えた所に投げてるのに弾丸ライナーHRだもんな
リードに問題ありすぎw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:43:08.48ID:sOkVKIUh
>>659
格安携帯にしてから、固定電話の使用比率増えたわ。
掛け放題プランがないからな。
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:13.59ID:XvinfLoI
世界一危険な球場
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:20.57ID:LmPPzejX
>>676
シアトルやサンフランシスコで、バッタのから揚げとかもか?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:32.68ID:Xof6/NgX
>>676
ただ量が凄そうだよな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:00.84ID:LmPPzejX
>>685
クッキーモンスターちゃうで
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:12.43ID:XvinfLoI
たぐっちゃん解説戻ってきてくれ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:40.40ID:LmPPzejX
>>695
精神的に弱いと、もう野球どころじゃなくなるなw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:47:36.68ID:NybUkVxF
上手いね
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:15.10ID:4smOw4XG
>>708
セールは体質からして太れないからな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:47.18ID:01PIzxCB
元アストロズベンチコーチってだけで優秀な気がするwww
元シアトルだと使う気もなくなる
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:50.69ID:sOkVKIUh
なにもしてないのに故障て。
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:07.85ID:LmPPzejX
本当にピッチャーが長い回投げてほしいよな、継投失敗すると、監督がフルボッコだし
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:49:35.53ID:XvinfLoI
>>710
堅実な梨田さん戻ってきそう
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:07.85ID:ZExwb0Hk
ミュータントの出番来たな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:10.65ID:4smOw4XG
ガードナーというゴミ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:11.22ID:sOkVKIUh
イチロー退場。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:29.88ID:LmPPzejX
>>712
セールは爺ちゃんの代から、ジャンクフードまみれの生活なのにがりがりの家系で
あだ名がスチーム管って言われてたらしいな。
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:40.87ID:IyVbSa80
BOSも、シンダーガードには手も足も出なかった
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:14.55ID:xs7JUPh5
ウテントン
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:16.85ID:XvinfLoI
ジーターも引退前年のPSで故障したよな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:38.13ID:jAhrsNvt
ヘルメットて塁に出たときも被るものなのか
日本だと出塁したら手袋とヘルメットは変えてるような
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:47.64ID:4smOw4XG
スカタントン
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:06.43ID:x7qCc7Cq
前の球を打ち損じた時点で三振するのを確信した
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:08.44ID:sOkVKIUh
スタントンの打線のつながり破壊感は半端ないな。
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:37.60ID:LmPPzejX
>>748
あの時はタイガースとの第一戦に、もつれこんで延長に入りさえしなければ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:14.64ID:x7qCc7Cq
こいつが一番期待できる選手だろ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:48.55ID:0dqGFIZs
打てないわーあれは
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:56.04ID:4smOw4XG
>>770
ストレートは落ちた
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:01.33ID:+qd6I2ak
えげつないスライダー(´・ω・)
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:15.04ID:x7qCc7Cq
まあセールの真骨頂的な球だからなあ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:23.59ID:LmPPzejX
>>764
セール相手じゃあの緩急は厳しい、でも普通の左にはめっぽう強いんだよ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:28.66ID:XvinfLoI
あぶない!
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:38.26ID:sOkVKIUh
>>760
コービン獲得は規定路線としても、
オプトアウトのカーショーいっちゃうかもね。
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:54.33ID:ZExwb0Hk
直撃
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:58.31ID:nzEEwGzv
スタントンって絶対不良債権だよな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:13.32ID:NybUkVxF
ポールの落書きすごいな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:23.03ID:xs7JUPh5
>>753
数年前からNPBはランナーもメット着用義務
MLBは知らんが
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:30.96ID:LmPPzejX
>>793
トレードでシャーザーは無理かね?
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:47.22ID:4smOw4XG
BOSの内野は微妙やな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:57.57ID:XvinfLoI
>>765
あの頃のDETはガチで強かったのにな...
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:56:48.36ID:4smOw4XG
>>815
プイグは少年のようにキラキラした瞳でプレーしてるよ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:57:11.21ID:LmPPzejX
>>807
さすがに去年が出来すぎ感があったから、
ボラスの強気の交渉もあって、ギリギリの三月ごろまでどこの球団にも決まらなかった
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:58:02.83ID:sOkVKIUh
>>806
「マイナーの層を厚く保つ」が至上課題やからなあ…。
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:58:36.82ID:4smOw4XG
めちゃブレーキがかかってるな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:37.71ID:RQ3fv0KF
ヤンクス的打線は、ちょい下のPは凹凹にできるけど、エース級をしぶとく打ち壊すとは無理なんだよなあ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:54.64ID:NybUkVxF
また免許の種類増やすのか
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:57.80ID:jAhrsNvt
でもワンデーでセベリーノ投げさせといて却ってよかったかも
勝てそうなピッチャーはセールと当てないほうがいい
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:59.06ID:XvinfLoI
>>822
SFも強かったなー
でもWS優勝した翌年地区最下位だったような
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:09.14ID:sOkVKIUh
朝ドラ再放送ちょこっと見てみたが、
ヒロインの顔が地味すぎて見る気がおこらん。
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:37.11ID:sOkVKIUh
パチもん?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:40.26ID:+qd6I2ak
ホームランタオル(´・ω・)
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:58.52ID:4smOw4XG
ヒックスいないと外野はスカスカやね
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:02:36.27ID:XvinfLoI
ボコボコにしたれ!
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:03:04.10ID:KpZM4YWu
ヤンキース弱い
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:04:21.96ID:XvinfLoI
>>865
BOSも例の上原で終わったWSの翌年地区最下位だし
ずっとBOSは先発陣だめで今のセールやプライスの補強するまでほんと時間かかった...
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:04:24.36ID:NybUkVxF
5点リードで送るのか
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:13.24ID:+qd6I2ak
オッサンなにやってんだw
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:15.33ID:bF+emcOR
よくあそこで乗り出そうという気になるな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:20.93ID:NybUkVxF
ボール噛むなよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:22.35ID:hdn2o7YV
きちがい
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:34.33ID:4smOw4XG
ガードナーがセンターか
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:34.92ID:x7qCc7Cq
ハミルトンの事故思い出す
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:41.30ID:XvinfLoI
人身事故!
フェンフェイかな?
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:49.98ID:LmPPzejX
台風接近だけでも厄介なのに、人身事故まで起こしやがって
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:57.35ID:4smOw4XG
ハムスターみたいに種食ってるね
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:06:02.50ID:hdn2o7YV
消防法とか、どうなってんだ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:06:10.96ID:sOkVKIUh
>>902
11月に湘南で裸で泳いでるからなw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:06:15.40ID:3PaEVXuW
今きた
ここはどっちファンが多いのかね
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:06:32.81ID:4smOw4XG
ペニスティンティン
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:06:57.65ID:LmPPzejX
まあ、この展開じゃ、ボストンファンの狂乱ぶりも判るわ、
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:07:18.33ID:sOkVKIUh
>>934
ホームドアがあって入れないで。
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:07:44.81ID:LmPPzejX
>>934
秋田新幹線なら
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:07.88ID:XvinfLoI
まさかの重複した
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:10.64ID:4smOw4XG
こえーな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:11.06ID:sOkVKIUh
アンドハーまたかよ。
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:14.73ID:+qd6I2ak
あんどはーwww
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:35.71ID:x7qCc7Cq
アンドゥハはいつもの守備
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:43.35ID:NybUkVxF
次スレ重複しちゃった
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:10:56.72ID:3PaEVXuW
>>966
ドジャース アストロズ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:11:34.38ID:4smOw4XG
かすりすらしないな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:12:09.24ID:LmPPzejX
まあヤンキースvsレッドソックスなら、このカードが盛り上がって、
さらに人気球団どっちかが勝ち残るから、営業的には幸先が良いな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:12:10.44ID:x7qCc7Cq
全く打てないポロチェス
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:12:26.92ID:4smOw4XG
おしゃれなパーカー着てるね
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:13:50.95ID:x7qCc7Cq
HRでしか得点できないチームだしな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:14:31.21ID:bF+emcOR
計画通りか
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:14:52.57ID:bF+emcOR
これは打てん
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:14:56.24ID:LmPPzejX
セールで二敗は覚悟の上だから、後はプライスとポーセロをどう料理するか?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:16:00.20ID:x7qCc7Cq
無法
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況