X



【MLB】 OAK×LAA 6(大谷4番DH)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:28:24.10ID:NO8fzkJj
ソーシアは自分のボブルヘッドについて
日本語で

「ブサイク」と言ってた
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:38.53ID:XAkcqp9b
>>1 乙トン
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:44.33ID:nJurwbZD
ストロングジョイス
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:57.41ID:OB4lm3Sv
>>1
お兄さん有能
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:59.14ID:9gvTXOra
ラッキー&エスコバー&ゲレーロがいた頃か。
今だったら、シャーザーとカーショーとハーバーがいるみたいなもんやな。
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:18.76ID:73YVVlG6
ソーシア監督ってくまのプーさんに似てね?
ディズニーランド近いのは関係ないけど
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:25.70ID:wzcYb5nk
>>19
どこ?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:26.03ID:NO8fzkJj
マイク・ソーシア 2000〜2018

2018年まで19年に渡ってLAAの監督を務めた
2016年から3年間は、
年俸600万ドル(7億2千万円)で
MLBの監督では最高年俸だった
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:28.96ID:32WkYfs9
LAA以外も中継しろってメッセージ送っても
読んでくれないよな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:36.53ID:omZhq2Kb
>>1
乙フーン( ´_ゝ`)
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:38.24ID:kLIHLjhs
>>1 乙イジョウ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:56.58ID:9gvTXOra
>>19
晴れてきたで。
ちな川崎。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:58.53ID:M+Rkames
ラッキーシンバ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:18.16ID:omZhq2Kb
>>20
ジャムおじさんっぽいなとは思った
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:25.00ID:NO8fzkJj
>>8
その7割は日本人
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:31.02ID:M+Rkames
>>29 それは無いわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:42.80ID:kqC0Ttit
え?w
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:45.34ID:OB4lm3Sv
>>24
LAA以外中継しても実況スレが伸びないという現実
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:32:29.72ID:BGUEEy9A
ソーシアが似てるのはヒッチコック
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:32:36.65ID:XAkcqp9b
秋のシモンズ祭り
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:32:45.73ID:9gvTXOra
49ersとジャイアンツがスタジアム共用していた時代か。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:32:59.56ID:D6GXIGQ6
ソーシア監督は球場にある自分の部屋のドアをいつも全開にしてて何かあれば遠慮なくいつでも入っておいでというスタンスらしいね
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:33:07.13ID:mZEEHo5v
>>47
守備の人にしては打ちすぎやろw
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:33:11.20ID:NO8fzkJj
>>20
LAAの元のオーナーはウォルトディズニーだからな
今は屋外看板で財を成したメキシコ人のアルトゥーロ・モレノ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:33:32.85ID:9gvTXOra
元祖・サイレントトリートメントのエピソードでしたw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:33:43.93ID:1LTBcUao
打率1割w
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:24.41ID:kLIHLjhs
打てない時のアップトンは、サミュエルLジャクソンがバット持っている
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:25.29ID:M+Rkames
>>57 だから村田は勝手に入ってTV見てたのか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:36.80ID:NO8fzkJj
ちなみにLAAは1997年から2005年まではウォルト・ディズニー社がオーナーで
ソーシアが就任した2000年当時もディズニー傘下だった
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:35.81ID:32WkYfs9
Jスポにしよっと
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:57.84ID:vfas5CGJ
┐(ノ∀`)┌ アチャー
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:02.63ID:ye1gkQGC
アホ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:10.28ID:32WkYfs9
きたー
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:15.74ID:wzcYb5nk
>>57
アメリカはそういうスタイル多いって聞くな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:21.41ID:1LTBcUao
川藤が打ったけど、ウォードが糞すぎる
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:44.71ID:32WkYfs9
頭弱い
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:49.59ID:M+Rkames
ウォード君 日課のミスw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:58.94ID:1LTBcUao
あぶねえ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:06.38ID:Of77QZ6f
ウォードってバカなんだな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:07.77ID:wzcYb5nk
>>103
ホームに投げると思ったんじゃね?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:10.99ID:WszJVtWc
ウォード君よりも壊れた扇風機のせい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:27.26ID:9gvTXOra
>>105
来季レギュラー確定やで。
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:34.33ID:mZEEHo5v
ウォードさん...
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:44.91ID:omZhq2Kb
演歌歌手みたいなおばはん
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:46.52ID:Of77QZ6f
来年はコザートがサードだからまあいいか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:47.68ID:1LTBcUao
ウォード打撃守備走塁全てクソ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:11.55ID:wzcYb5nk
海外だとおあばちゃんでも堂々と振袖が着れる
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:13.13ID:1LTBcUao
この回大谷まで回せや
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:57.15ID:NO8fzkJj
ぶっちゃけ、LAAは他に選手が居ないから使ってるだけで
スタメンの過半数がマイナーリーガーです
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:57.53ID:saRNjCqS
>>73
ボンズは新人ではじめて監督の部屋に挨拶行ったとき
ドアをばーんと開けて、ようおっちゃんおれさまがボンズだぜよろしくな言ったら
監督が馬鹿者俺がお前の上司だ、ドアをはいるとこからやりなおせって怒られたらしいな(´・ω・`)
そのごボンズはこの監督だけは尊敬してたと聞いた
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:01.92ID:IR8EORkk
ウォードってエンゼルスの雑魚さを象徴する選手だな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:03.24ID:UmlHGYLk
俺たちの
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:22.27ID:RlMvNDPt
( ´_ゝ`)フーン
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:32.88ID:omZhq2Kb
カルフンさんだからこれで終わりかな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:36.20ID:mZEEHo5v
はいノーチャンス
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:36.97ID:XAkcqp9b
俺たちの…
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:51.97ID:Of77QZ6f
>>149
カワートもだろw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:54.43ID:9gvTXOra
ケイヒルって昔のOAKのエースだったやつか。
日本じゃかつての大エースが舞い戻って中継ぎとか考えられんな。
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:13.53ID:NO8fzkJj
現在のLAAでメジャーレベルの野手は
トラウト、アップトン、シモンズ、大谷、カルフーンだけ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:18.73ID:tuSRpUB9
台風で映像が乱れる 糞
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:30.92ID:1LTBcUao
軽糞
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:31.21ID:32WkYfs9
さすが俺たちの
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:32.61ID:CVv5tARG
        ____
      /      \
     /  ─    ─\
   /    ( )  ( ) ((●  ((●
   |       (__人__)    |    ___________
   \      |   |   /   .  .| |             |
__/     |   |  .`ヽ      | |             |
| | /   ,..   |r┬-| .   i    .| |             |
| | /   /    `ー'´  i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:40.79ID:gMcQpumm
いつものダメふーん
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:40.86ID:9nZBnutO
打率やべえだろ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:51.42ID:NO8fzkJj
>>164
メジャーでは1、2番に一発屋が入るのは珍しくない
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:54.14ID:0tO/1zUa
うーんこの
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:57.91ID:SKjRInEJ
ダメフーン
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:15.86ID:XAkcqp9b
ヘンリー8世
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:21.31ID:IR8EORkk
>>148
90って全然高いほうだぞ
同級生は88で慶応合格したよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:24.76ID:Of77QZ6f
ウォード ゴミ処分リストに公式追加
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:26.53ID:OB4lm3Sv
道谷さん鶴ピか(´・ω・)
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:28.01ID:9gvTXOra
フィンギス「どいつもこいつも野球脳ねーな。オレがいた時代とは大違い」
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:37.42ID:1LTBcUao
ピッチャーが懐かしい
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:43.08ID:olWtWdKB
ナリーグ中地区 残り1試合で

カブス     94勝 67敗

ブリュワーズ 94勝 67敗
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:46.27ID:tuSRpUB9
なんかピッチャーのこと忘れてくわ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:07.43ID:NO8fzkJj
もう二度と見られない大谷の雄姿か・・・
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:11.07ID:mZEEHo5v
てかウォード君暴走なくてもゲッツーコースだったから変わらんやんけw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:11.81ID:Of77QZ6f
>>191
それは偏差値 ツリだよなw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:40.88ID:NO8fzkJj
これからは打者として頑張れ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:00.51ID:WszJVtWc
パイオニアと言われない村上さん
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:04.48ID:XSndkaH2
>>200
それだけ打者としてすごすぎるってことだな
でも投手続けられてたらノーノーやってもおかしくなかったかも
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:11.78ID:9gvTXOra
マッシー、唇の上、単なるできものじゃなくて腫瘍ぽい。
大丈夫やろか。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:17.56ID:NO8fzkJj
>>211
パイオニアは野茂さんだからね
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:18.94ID:C6t8ip9c
ソーシアをディスってんのは
監督が自由に采配できると勘違いしてるニワカだけだろ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:19.74ID:LS081dl1
日本アピールか
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:21.96ID:32WkYfs9
投げてるとこ見るとやっぱり投手もいいなぁも思ってしまう
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:29.13ID:9nZBnutO
そんなー
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:29.74ID:CVv5tARG
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:31.46ID:32WkYfs9
あちゃー
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:41.97ID:vfas5CGJ
あっかーん
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:48.24ID:0tO/1zUa
あーあ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:48.59ID:nJurwbZD
ガン
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:50.84ID:6xw6fHuw
裸売りー
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:55.24ID:M+Rkames
吐き出しw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:05.57ID:9gvTXOra
ラウリーもあちこち動いとるなあ。
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:06.95ID:LS081dl1
ヤンカスはA'sに勝てるかな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:25.66ID:kLIHLjhs
日本の解説陣もここまで大谷が活躍するとは、思わんかったやろね。
ミッツのとことん語り亭に呼んで反省会させろよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:34.26ID:6xw6fHuw
さあ2割4分7厘にどう近づけるか
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:46.80ID:nJurwbZD
デービスと言えば近鉄の
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:59.96ID:wzcYb5nk
>>191
慶應幼稚舎かw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:59.96ID:9gvTXOra
マー「こいつ相手に投げるんか」
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:07.69ID:Of77QZ6f
クビリスト1位は糞ルス
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:08.49ID:6xw6fHuw
2割4分7厘になったw
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:50.29ID:mZEEHo5v
雰囲気悪くなるから暴走はクソだわ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:21.17ID:C6t8ip9c
>>191
偏差値かなにかと勘違いしてないか?w
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:30.39ID:IR8EORkk
>>208
大学進学にIQなんて関係ないよ。東大理Vは別として親の金と努力で誰でも行ける。
そもそもメンサで社会的に結果を出してる人はいない。
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:08.47ID:omZhq2Kb
今後の大谷特集番組が楽しみだな
二刀流のなんたらってやつはしつこいぐらいやってたし
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:13.42ID:9gvTXOra
>>259
脇を流れる渋谷川が綺麗になってたのにはびっくりしたわ。
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:17.98ID:IR8EORkk
俺たちのいっぺい
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:24.20ID:wzcYb5nk
>>268
10時開始
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:47.62ID:kLIHLjhs
投手大谷は、ドキドキ
打者大谷は、ワクワク 40代大谷信者
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:45.41ID:9gvTXOra
水野さん、今度こそ顔出しおながい!
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:46.75ID:j/WvRQCs
ビッグフライおじさん
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:58.33ID:tuSRpUB9
この人だったのか
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:21.18ID:M+Rkames
>>268 1時間40分経過
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:38.42ID:32WkYfs9
ロハスさんお世話になっております
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:40.79ID:chDmPZK6
マメタニサン アゲイン、マメタニサン アゲイン、マメタニサン アゲインーー!!!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:46.39ID:rr+6FBUV
もっと太ったおっさんかと思ってた
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:51.39ID:kLIHLjhs
水野今年は、今日が最後かな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:57.87ID:wzcYb5nk
ゴーー!!ビッグフライ!!テンプラ!!スシ!!ゲイシャ!!フジヤマ!!オオタニサーーン!
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:49:59.78ID:9gvTXOra
>>292
青山学院の大学案内に登場してますよ。
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:06.41ID:Of77QZ6f
ワードって馬鹿です よく見たらバカそうな顔してる
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:24.70ID:6xw6fHuw
ハイデッキーマッツーイ!
セイヤー!
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:33.37ID:rr+6FBUV
マカロニさん
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:47.37ID:kqC0Ttit
ohternyみたいなスペルなら
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:51:14.51ID:C6t8ip9c
>>303
マジレスすると、88ならドンくさいって程度でギリセーフだろ
80切ると知的障害に分類されてしまうけどな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:51:35.29ID:SSa30chc
マカロニ刑事
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:51:54.58ID:IR8EORkk
>>285
115くらいがコミュ力周りに合わせられていいみたいね。高すぎるとオウム信者みたいに
宗教ハマったり宇宙の原理とか追求しようとしだすから。
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:09.60ID:73YVVlG6
>>36
なるほど!

>>60
だからソーシアさん19年間も監督だったのか!
なんてw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:16.76ID:gMcQpumm
よすよす
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:17.32ID:rr+6FBUV
トラウ谷
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:22.90ID:XAkcqp9b
見てルンデス
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:24.12ID:Of77QZ6f
いいよ フェルナンデス
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:33.52ID:32WkYfs9
ケリーやんけ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:36.48ID:kt1i8sL7
ヒット2本
いつものエンゼルス
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:53:17.44ID:0IM3ss8b
トラウトも出塁して3ランだ!!(願望
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:53:20.76ID:gMcQpumm
一三塁激しく希望
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:54:02.14ID:omZhq2Kb
今日はNHKで野茂の特番やるね
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:54:26.78ID:XSndkaH2
昔テニスでエバートアウトってのがあったけど
野球ではトラウトアウトだな

分かる人いるかな?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:54:34.39ID:9gvTXOra
>>369
ちゃうでー。
無用の長物みたいな自虐やで。
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:54:45.44ID:rr+6FBUV
デーオ!ひでーーーお
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:04.64ID:32WkYfs9
テリヤキ丼
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:33.57ID:gMcQpumm
あかーん
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:34.17ID:32WkYfs9
ああん
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:34.36ID:AeMyBxgt
>>356>>369
ウィキペディア先生に聞いてきた

>現在ユニフォームの袖につけられているマークや、球団マスコット“ストンパー”のモチーフとなった「白い象」 は、
>1905年のワールドシリーズで対戦したニューヨーク・ジャイアンツの監督ジョン・マグローが、
>新興ア・リーグのアスレチックスのことを「白い象のような意味のない存在(白象には「無用の長物」という意味がある)」
>とさげすんだことにちなんで、自嘲をこめてマスコットとしたもの。
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:35.33ID:omZhq2Kb
>>375
!!!あっ!!!
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:41.65ID:OB4lm3Sv
球甘ない?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:50.25ID:olWtWdKB
NHK特番で野茂が最後に一言、佐野金返せ〜
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:55.34ID:gMcQpumm
とりあえずツーラン谷
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:57.06ID:32WkYfs9
オオタニサン
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:59.78ID:qUgBGaQ2
大谷HRならみんなに寿司おごる
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:01.11ID:9gvTXOra
>>374
NY投手陣はオードットでやりたいやろうけどな。
ヤンスタでデービスとかこわすぐる。
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:12.73ID:vfas5CGJ
2ラン(屮゚Д゚)屮 カモーン
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:13.80ID:OB4lm3Sv
ビッグフライのおっちゃん
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:16.80ID:rr+6FBUV
ビッグフライこいや
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:19.89ID:XAkcqp9b
似てるなおじさん「トラウト、プレスリーに似てるな」
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:25.03ID:gMcQpumm
てじなーにゃ大谷たのもう
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:42.39ID:rr+6FBUV
四球くせえな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:51.79ID:yH0yKMfm
ハチマキ、ハッピとか、昭和のアイドル親衛隊、ファンかよ。
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:52.58ID:rJ86pIYV
大谷HR打ったら明日ハローワークに行く
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:18.03ID:vfas5CGJ
1本こい
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:24.82ID:nL2kPwaq
キタ━(゚∀゚)━!
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:50.67ID:32WkYfs9
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:51.93ID:IR8EORkk
いい玉
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:57.46ID:rr+6FBUV
余裕でストライクだぞ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:00.97ID:vfas5CGJ
厳しい
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:10.25ID:vfas5CGJ
┐(ノ∀`)┌ アチャー
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:13.28ID:IR8EORkk
www
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:16.04ID:32WkYfs9
どうしたよ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:17.40ID:rr+6FBUV
ストライクだろうな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:17.91ID:0tO/1zUa
ボールやんけ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:18.49ID:6xw6fHuw
セルフ制裁されたな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:20.07ID:omZhq2Kb
>>411
夜9時くらいだったかな
でも台風で放送するかどうか…
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:20.07ID:nJurwbZD
は?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:22.01ID:gMcQpumm
もったいない谷
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:26.21ID:3lLVb2k7
うーん今のは
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:26.22ID:kPq5kxFs
大谷の選球眼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:29.52ID:0WlAkTCG
セルフジャッジやめーや
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:32.49ID:lhNH6iLC
セルフはあかん
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:35.83ID:ye1gkQGC
文句なしのストライク
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:36.65ID:mFxtFRk/
>>432
素人がごちゃごちゃうるせえんだよ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:41.26ID:rr+6FBUV
高いけどセルフでムカつかれたな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:43.60ID:1LTBcUao
消極的すぎる
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:46.19ID:JtAY00I7
セルフ判定やめろや
印象悪くなるぞ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:47.72ID:SPNtY2QD
オオダニwwwwww
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:47.95ID:M+Rkames
セルフジャッジで嫌われる・・・
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:49.74ID:uBOn82Ha
キャッチャーのごまかしに騙されてんじゃねーぞ審判
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:51.64ID:9gvTXOra
審判「もうこいつはなんでもストライクにしたるわ」
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:04.10ID:vfas5CGJ
セルフジャッジしたからか・・
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:11.21ID:ye1gkQGC
最後のは完全にストライク その前のもストライクと言われても仕方がない
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:19.04ID:6iJ1GFQt
>>506
やっぱりw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:27.37ID:LS081dl1
シートはレクサスだがチーム用車はヒュンダイw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:30.22ID:C6t8ip9c
5球目も6球目も、画面でみてもガメディで見てもストライクだけどね
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:34.72ID:9jGPdXhr
ざわざわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:41.32ID:XSndkaH2
打ててなくてトラウトも凡退したんだからそこは見るんじゃなくて振っていかないと
ここにきて消極的になってちゃダメだろ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:43.96ID:HcqELom/
普通なら今のコースはボールだぞ
未経験のニワカが普通にストライクとか書き込みしてるけど
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:54.56ID:tdPmSOfx
大谷がホームランを打ってるのを見たことない
全然打たないやつで騒ぎすぎだろ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:57.11ID:/Ahq3HCg
あの態度で主審の判定変えたな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:06.15ID:lzoBLCrH
大谷はフロントドアもバックドアも見逃すよね、まあメジャーの方がNPBより数倍たくさん使うからしゃあないけど
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:07.49ID:IR8EORkk
アーロン・ジャッジメントですの
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:15.64ID:ye1gkQGC
今のがボールと思うやつは目が腐っている
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:21.53ID:NGKYeC9d
どっちもおかしな判定ではない
セルフやってると際どいところで不利な判定になりがち
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:30.10ID:9jGPdXhr
ショータイムじゃなくてセルフタイムって呼ばれそう
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:38.09ID:kt1i8sL7
負けか今日も
大谷も打たないしつまんね
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:43.13ID:OB4lm3Sv
まあ審判が糞なのは揺るぎないよね(´・ω・)
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:01:12.41ID:vHRlEs+r
>>554
昔のメジャーすげーぞ
アウトコースの判定で審判怒らせて外は全部ストライクってことあった
バッターボックスの真ん中に投げでもストライクだったwwwwww
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:01:29.39ID:IR8EORkk
今日はダメな日だな 軍師かんべえ見るか
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:04.96ID:1Weyl84F
もうメジャーが内に厳しくて外に甘いとか言ってる奴は中継見てないて言えるね
日本とゾーンは変わらなくなった
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:53.11ID:Of77QZ6f
アメリカで野球やってんだから従わないのは傲慢なただのバカ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:54.76ID:dCviWMoo
>>582
だよなぁ
大谷はコール待ってたのに主審がコールしないから「ボールなのかな・・・?」って動いちゃった感じ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:00.57ID:yWIez7cN
ストライクならストライクってはよ言えや!!
0.03秒以内に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:01.39ID:jcnKJOmC
さ〜て、誰のせいにするのかなw
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:06.05ID:ye1gkQGC
>>605
高低は日本よりはるかに広い
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:25.44ID:M+Rkames
>>596 日本でも、ポール際のファールに
「あれだけ飛ばしたらホームラン」と言った球審が居たそうだ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:25.55ID:lzoBLCrH
メジャーはクエスティックシステムで誤審率高いやつは外されてくからセルフジャッジのせいで〜とかはないよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:03:41.64ID:6xw6fHuw
新人王はアンドゥハ−でいいよ。大谷には別にそんな賞は要らない。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:07.44ID:Of77QZ6f
>>620
大谷のこと言ってんだよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:19.25ID:XSndkaH2
なんか野村さちよの孫が大谷おいかけてLAAのスタッフやってるそうじゃないかwww
血はこわいなあw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:34.60ID:0IM3ss8b
2夜連続での活躍は無さそうだな
調子は悪く無さそうだが、勢いがいま少し欲しい気がする
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:35.26ID:kqC0Ttit
日の丸より旭日旗風の柄にした方がかっこよくなりそうなのになあハチマキ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:05:15.77ID:mFxtFRk/
>>626
受賞対象は大谷だボケ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:05:30.87ID:6xw6fHuw
>>629
ダン野村の娘なのかな?
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:05:46.46ID:OB4lm3Sv
>>631
ひでーなw
投手オチンチンの時もあったよなこれ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:17.77ID:+KLPAaNU
今日はだめ谷さんだな。
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:21.52ID:XSndkaH2
>>626
10勝 25本 20盗塁 100打点は欲しいところだな
大谷の能力からいって
中途半端な数字でとってほしくないよね
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:40.38ID:M+Rkames
>>629 大スターには行かない 2番手狙い
→田澤
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:57.95ID:C6t8ip9c
>>625
それあるね
まあサインおねだりしたから、甘い判定すると買収されたって騒がれるから
厳し目に判定したんだろうな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:07.09ID:1LTBcUao
最終打席でヒット以上は打ちたい
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:18.47ID:mZEEHo5v
これはストライクだ!ってドヤ顔してるやつすげーわ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:28.17ID:UmlHGYLk
鱒キャップ欲しい
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:33.95ID:+KLPAaNU
しかし、カッコ悪鱒帽子。
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:45.25ID:mFxtFRk/
>>646
お前何様だキメええ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:08:31.50ID:vHRlEs+r
お前ら大谷が新人王にふさわしいとマジで思ってるわけ?
ずっと出てたら疲れで成績落ちるんだぞ?
アンドゥハーは怪物だよ
ステくせーけどw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:08:40.10ID:6xw6fHuw
プレーフ進出チームでフルシーズン守備打者出場で3割30HR100打点近い成績。
これで新人王になれないとしたら、相手は2001年のイチローくらいしか考えられない。
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:08:48.77ID:omZhq2Kb
今日はダメだから明日は2本打って24号いってほしいな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:09:25.11ID:+KLPAaNU
まじ、外人は漢字好き!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:09:33.35ID:C6t8ip9c
>>669
ふさわしいと思ってるのは、一部のニワカ信者だけ
相手にしなくていい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:10:12.74ID:mFxtFRk/
>>669
安藤は名前がスパニッシュやねん
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:10:24.55ID:omZhq2Kb
マスオ・トラウト
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:10:40.51ID:wzcYb5nk
>>675
逆にハングルは嫌いw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:10:53.09ID:kqC0Ttit
野郎も和服着ようぜ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:10:57.08ID:6xw6fHuw
ジャパニーズおばさんたち
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:00.21ID:M+Rkames
>>671 さかな君 乙
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:01.92ID:+KLPAaNU
ZA WA
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:22.37ID:6xw6fHuw
ロドニーちゃん
コクがあるのよロドニーちゃん
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:48.49ID:9jGPdXhr
ヴィレッジピープルなついw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:51.06ID:kqC0Ttit
俺たちのロドニー
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:57.49ID:OB4lm3Sv
>>678
これお父様じゃないの?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:12:11.45ID:1LTBcUao
まさかのロドニキ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:12:17.01ID:hXd7YAZk
アン・ドゥンファンの起源は我が国ニダ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:12:44.00ID:6xw6fHuw
ロドニーっていつもはクローザーやってるんだっけ?
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:12:58.25ID:hXd7YAZk
やらかしそう
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:13:12.77ID:/p/9XIjo
獲れなかったら賞自体を貶しはじめる奴で溢れそうw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:13:16.13ID:mFxtFRk/
>>683
おいおい、ひらがなみたい欠陥よりはましだろw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:13:23.17ID:+KLPAaNU
チャンと帽子を被らないロドニー
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:13:35.16ID:OB4lm3Sv
クローザー出されたら打てないから今のうちに頼む
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:13:52.31ID:kqC0Ttit
もうロドニーのユニ着て開幕戦見に行きたい
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:13:54.61ID:C6t8ip9c
まあストライク・ボールに関しては大谷は被害者だよな
投げてるときはボールと言われる球を、打つときはストライクって言われるんだからw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:14:13.36ID:NGKYeC9d
最終戦アンドゥハー先発させて勝とう それで揉めない
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:14:43.26ID:+KLPAaNU
なんか表情が暗い大谷さん。手術が怖いのかな。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:14:51.52ID:mFxtFRk/
お前らは日本語が欠陥言語だってのを早く認めた方がいいよ
なんたって漢字とかいう他所の国の言語頼らないと成り立たないんだからねwww
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:15:15.77ID:lzoBLCrH
>>680
てかOPSが流石に段違いだぞアンドゥハー.850 大谷.940
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:12.57ID:mFxtFRk/
>>732
当たり前だろどの世界もどの国もコネ社会じゃボケ
つか安藤って名前的にやっぱヒスパニック系なんか
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:21.51ID:Of77QZ6f
ロドニ-の人気がすごいけどなんで?
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:17:25.23ID:mFxtFRk/
>>734
チョンじゃないわアメリカンやわ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:01.19ID:XAkcqp9b
ブラザートム
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:09.45ID:+KLPAaNU
Pもやります。アーシアさん。
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:23.96ID:Q7nGWrlc
>>744
ハングルって元は地図記号やろ?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:27.30ID:M+Rkames
帽子は後ろ向きに被ったらいかんのかね
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:30.66ID:lzoBLCrH
何度見ても内野の肩が化け物だなメジャーは
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:37.16ID:kqC0Ttit
ワールドスポーツMLBでロドニー取材の時に
帽子の理由話してたけど忘れた
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:40.69ID:hXd7YAZk
>>739
シアトル時代のロドニー劇場楽しまなかったの?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:17.18ID:OB4lm3Sv
>>753
おお似てるね良い写真THX
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:21.96ID:mFxtFRk/
>>752
wtf, idk shit !
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:25.22ID:+KLPAaNU
>>752
ハングルは発音記号です。
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:29.32ID:omZhq2Kb
いつものカルフンさんで終わりですよね
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:31.41ID:hXd7YAZk
軽糞
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:14.37ID:XAkcqp9b
高松塚古フーン
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:53.23ID:wzcYb5nk
>>768
要はかなだろ
ひらがなだけ使ってるのと同じことだな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:56.99ID:32WkYfs9
最高のお仕事
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:01.49ID:hXd7YAZk
ロドニー劇場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:05.06ID:mFxtFRk/
英語ってのはアルファベットで完結する優良言語
だからジャップエイジャンは容姿も言語もバカにされる
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:11.98ID:kqC0Ttit
>>775
それだ!それでロドニー好きになった
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:17.67ID:+KLPAaNU
あの帽子の被り方はお子様被りだ。
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:19.85ID:NO8fzkJj
流石はロドニキ劇場だな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:27.60ID:Of77QZ6f
よしよし
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:32.00ID:XAkcqp9b
良いフーン
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:42.55ID:OB4lm3Sv
さすが劇場ロドニーさん(´・ω・)
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:45.25ID:6xw6fHuw
コクがあるのよロドニーちゃん
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:46.74ID:kLIHLjhs
ロドニーは、ヒップポップ好きだろね
帽子の被り方でわかる
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:22:03.64ID:lzoBLCrH
カルフーン今月だけで20くらい四球もらってるけど何があったんだろ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:22:24.90ID:32WkYfs9
>>800
威圧感?(適当)
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:22:29.61ID:wzcYb5nk
>>784
うぜーよ、チョン
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:22:36.93ID:Of77QZ6f
ここで糞ルスだと萎えるけどフェルちゃんなら
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:22:38.90ID:SKtoTyHM
フェルナンデス、トラウト四球、大谷満塁本塁打
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:22:41.45ID:rJ86pIYV
ロドニーw
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:22:54.29ID:9nZBnutO
アホや
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:10.77ID:NO8fzkJj
ロドニキさん・・・
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:11.57ID:32WkYfs9
中田氏待機
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:12.56ID:+KLPAaNU
満塁でトラウトとか凄い見せ場だな。
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:14.55ID:6xw6fHuw
ロドニーも今年限りかな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:22.31ID:lzoBLCrH
ロド兄替えないと追いつかれるか
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:22.48ID:mFxtFRk/
>>807
>>808
ハングルって調べてみたらなんか象形文字みたいだねw
こんなん対象外やろ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:31.26ID:OB4lm3Sv
wwwwwwwww
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:34.87ID:32WkYfs9
ロドニー劇場堪能
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:35.91ID:M+Rkames
>>797 ジェロ「演歌好きです」
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:37.79ID:rJ86pIYV
ロドニーwwwwww
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:43.99ID:lzoBLCrH
この球審メジャーにしては狭い
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:47.42ID:V/46uOJD
一番盛り上がるやつ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:55.15ID:kLIHLjhs
始まったな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:55.96ID:Of77QZ6f
よっしゃああああああ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:57.89ID:Wiz1fj0z
甘くストライク取りに行って
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:59.98ID:XAkcqp9b
見てルンデス
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:04.87ID:OB4lm3Sv
なんていうエンターテイナーロドニーwww
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:09.48ID:gMcQpumm
いっけぇーとらうたに
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:11.18ID:SGKcZfpC
いつものロドニーだったw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:12.31ID:+KLPAaNU
トラウトはスターだからここで満塁HRとかありそうだ。
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:12.32ID:hXd7YAZk
トラウトで押し出しで大谷で逆転弾
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:18.28ID:omZhq2Kb
鱒アニキ40本いっちゃいなよ!
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:20.16ID:+g0YhaUP
敬遠
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:21.62ID:32WkYfs9
>>859
歌手引退したのかよw
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:25.77ID:Of77QZ6f
そろそろ打つだろ トラウトだもん
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:29.03ID:NO8fzkJj
三振は多いけど、四球も多いロッド二機さん
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:30.53ID:M+Rkames
トラウトネットw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:37.74ID:R4F41+5C
スーパースターはここで打てる男
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:40.06ID:6xw6fHuw
トラウト3割2分39HRで79打点・・
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:44.59ID:lzoBLCrH
ど真ん中や
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:46.33ID:mFxtFRk/
>>859
詳しく
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:50.88ID:SKtoTyHM
トラウト四球でOK
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:00.62ID:32WkYfs9
トラウトのグラスラ見たいわあ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:01.77ID:NO8fzkJj
でもこういう大事な所だけ打たないから
トラウトは地味なんだろうな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:39.53ID:gMcQpumm
あー
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:40.68ID:mFxtFRk/
白人ハーフの俺からしたら
ジャップのチビで猿みたいな容姿は笑える
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:42.89ID:hXd7YAZk
うわ〜
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:44.32ID:OB4lm3Sv
あーあ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:51.69ID:NO8fzkJj
POPフライ

こういう所で打たないのがトラウト
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:53.79ID:Wiz1fj0z
狙いすぎたな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:56.48ID:+KLPAaNU
今日はトラウトさんも大谷さんもダメだな。
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:03.11ID:32WkYfs9
>>897
知らんかったわ、ありがとう
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:08.70ID:SKtoTyHM
あぁ〜ん大谷に回らんかった
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:09.32ID:C6t8ip9c
まじかぁー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:14.91ID:6xw6fHuw
トラウト数字だけ見れば異常に得点圏打率悪い感じ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:46.04ID:NO8fzkJj
一々訂正とかしなくて良いよ

クレーマー視聴者に一々対応スンナ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:52.82ID:OB4lm3Sv
クレビンジャーから二本は良かったよ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:53.54ID:RlMvNDPt
今日Alanna
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:17.89ID:hXd7YAZk
女性人気高い
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:21.38ID:SGKcZfpC
グリフィーみたいなHRやな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:27.13ID:Of77QZ6f
トラウトは地区シリーズもひどい成績だったから
緊張するとあかんのかもな Aロッドみたいに
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:27.18ID:PB53qsEb
なにが、内弁慶に別れだよ
生意気にw
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:40.10ID:pAxjBBGp
ちゃんと帽子かぶれw
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:47.15ID:6xw6fHuw
中高齢女性に人気が高いのは野茂と同じだな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:48.50ID:NO8fzkJj
こういうC級投手から打っても大して価値無い
MLB興味無い奴は雑魚から打っても同じ1本なんだろうけど

価値があるのがクレベンジャーだけ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:28:17.81ID:C6t8ip9c
>>903
得点圏打率
大谷:.354
トラウト:.355
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:28:34.69ID:32WkYfs9
始まったわね
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:28:36.81ID:kLIHLjhs
トラウト選手のチンポジ調整シーンの総集編が見たいです。 50代 女性
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:28:49.44ID:mFxtFRk/
俺は白人ハーフなだけですぐメスジャップは股開くからな
純粋なジャップエイジャンでモテるのは大谷とかほんの一部の長身イケメンのみ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:15.93ID:NO8fzkJj
>>985
大谷感謝祭ことジャパンデーだからだよ
客の大半が日本人
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:18.90ID:mZEEHo5v
トラウタニ両方が調子悪いとアカンな せめてどちらかが打ってくれないと...
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:20.12ID:kqC0Ttit
アメスポはコネっていうか家業みたいなとこがあるよね
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:34.39ID:mFxtFRk/
>>981
アンドゥハルだね
俺の爺ちゃんがバスク人で安藤一族と仲が良かった
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:57.20ID:M+Rkames
>>984 新庄から言わせると「オーラがない」
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:30:14.47ID:mFxtFRk/
>>992
いや、日本もそうだわ
お前ほんと底辺の人間なんだろうな実情わからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況