X



西武線4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:42.06ID:U5VYeIsU
先制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:42.09ID:bkBHyqC7
先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:46.39ID:/XkrBSyI
あさむのおはな!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:50.16ID:+zMMo08C
いちイケメン

キタ━(゚∀゚)━!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:50.07ID:MWQCUo0J
いちおつ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:50.29ID:e53tATO0
しゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:01.75ID:FD2Rr0Sn
誰かが立てるやろの精神

いちおつ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:02.96ID:RSYEK8vu
まだタイムリーなしかよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:08.38ID:b7PSWxQf
いちおつ
とりあえず最低限
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:09.31ID:cuEnk6Pg
乱立だけどこっちのが早い
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:14.05ID:MWQCUo0J
山川打ったれ!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:21.31ID:hF3w9cmn
打点チャンスや
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:29.29ID:kxEkUifx
ワッチョイ無いじゃん
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:33.20ID:uQs6+Sf5
ラッキー猫
足で稼げる子だよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:46.83ID:r8Q9lBZK
山川もこい
でもまともにこんやろな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:52.85ID:+zMMo08C
ここはミランダも踏ん張るだろう。
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:54.76ID:kLL8cweR
普通は栗山勝負やろ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:56.05ID:/XkrBSyI
アグーちゃんたのむぜ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:56.07ID:Q0htk9oT
いちおつ

さすがに優勝決定戦で自分1人では無理ゲーっすわ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:03.75ID:r8Q9lBZK
アラカキでも
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:07.15ID:MWQCUo0J
うーん
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:08.40ID:hF3w9cmn
>>65
ワイもや
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:17.02ID:tqJQyKKk
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:25.09ID:C7+yQPR4
しかしソフトバンクは主力抜けても守備上手い奴多いな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:41.44ID:+zMMo08C
先取点ゲットー!!
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:56.40ID:e53tATO0
QR遅すぎwwwwwwwwwwww
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:56.55ID:I3tn1qrw
右バッター全然だな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:59.51ID:fjCntxiK
浅村ロッテ戦辺りから完全に冷えてるけどよく12連勝出来たな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:04.33ID:kxEkUifx
もうワッチョイ入れない人は無理して立てないで欲しいな
重複しまくりやん
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:42.77ID:I3tn1qrw
あとはあちらさんが焦って糞ボール振って助けてくれるのを願う
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:47.21ID:fjCntxiK
取り敢えずミランダもそれなりに球数は投げさせているが
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:24.41ID:/XkrBSyI
あぶねえな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:24.80ID:C7+yQPR4
浅村は優勝決まったら休んで欲しい
打点王なんかどうでも良い
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:29.47ID:r8Q9lBZK
あぶな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:30.55ID:+zMMo08C
もう十亀に代わって
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:35.11ID:2X2ciKPw
今井くんできれば5回までは投げてほしい
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:41.15ID:cuEnk6Pg
今井変わっていいんじゃね
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:45.11ID:2qCnx1aB
まだ4回かよ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:00.23ID:2X2ciKPw
>>170
お前熱男だな?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:03.87ID:MWQCUo0J
ダメだなこりゃ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:04.93ID:TnwGdB13
(アカン)
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:08.98ID:+zMMo08C
打たせて取れよー
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:09.09ID:e53tATO0
>>140
ネット配信やで
でもTVで見てるしw
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:13.25ID:9zhTo0VE
かえてやれ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:13.57ID:48ySyVDV
もうだめだろ今井は
指気にしてる時点でだめ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:20.42ID:cuEnk6Pg
小川たのむ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:22.11ID:FD2Rr0Sn
辻、今井もう無理だって
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:25.04ID:r8Q9lBZK
俺らの十亀さんの出番だな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:28.63ID:32vUIUgE
あと6イニング0で優勝じゃん
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:31.17ID:U5VYeIsU
ストレートのフォアボール
しかも先頭バッター
ダメダメ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:37.09ID:fjCntxiK
>>156
疲れてるだろうしミランダより何とかなるかもしれん
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:38.76ID:/XkrBSyI
なんとかこの回投げきって
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:40.82ID:Iu6NJalB
んーダメかな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:42.73ID:CFBSH9CK
コントロール糞だな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:49.90ID:XEpqXjtT
血だらけ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:53.16ID:48ySyVDV
温情ダスト負けるよ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:58.18ID:C7+yQPR4
さすがアホ工藤
ワンアウトをプレゼント
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:58.56ID:+zMMo08C
まあグラシアだけは怖いからな。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:59.19ID:kLL8cweR
たのむ!工藤バントしろ!!!!!!!
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:07.78ID:r8Q9lBZK
まぁおくりやろな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:11.81ID:cuEnk6Pg
助かった
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:13.95ID:MWQCUo0J
アウト頂きました
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:15.38ID:48ySyVDV
助かった
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:15.48ID:kLL8cweR
バントさせろマジで
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:15.71ID:fjCntxiK
とはいえここで継投すると松田対十亀に
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:25.32ID:VhLe+p8r
残栗山川丁寧すぎて危なくて草
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:25.95ID:2X2ciKPw
十亀投げてもいいけど回頭、松田に回らないこれ絶対だからな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:34.41ID:r8Q9lBZK
なんや今の送球w
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:39.95ID:wbEryGy2
>>148
スレ建ての時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペするんだよ
そうするとワッチョイ&IP表示されるようになる
荒らし防止の為や
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:43.66ID:cuEnk6Pg
回サードゴロの松田三振で終わり
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:44.11ID:kLL8cweR
山川の送球やべえ、イップスになってそう
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:45.08ID:+zMMo08C
ワンナウトのプレゼントw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:18:52.88ID:5XxyXrEO
>>228
今北。
今井どうした?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:00.43ID:/XkrBSyI
よし
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:02.19ID:tqJQyKKk
土肥「ブルペンでは力んでいたけど、マウンドではいいピッチングしている。何球投げてもいい」 by QR
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:05.16ID:+zMMo08C
ほほう
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:14.42ID:fjCntxiK
松田起きると厄介だから松田消化してからよ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:37.06ID:MWQCUo0J
追い込まれてくれた
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:41.30ID:+zMMo08C
見せ十亀w
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:55.56ID:r8Q9lBZK
ストライクくれるのありがたい
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:03.88ID:kxEkUifx
バントがありがたいとか
得点圏のランナーがどれだけピッチャーに影響すると思ってんだか
期待値はワンアウト1塁2塁と同等だし
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:09.53ID:+zMMo08C
甲斐バンド
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:11.03ID:FD2Rr0Sn
>>315
あ、なるほどそれかあ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:12.06ID:MWQCUo0J
取れや
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:19.37ID:RrVbFPeK
不安そうにベンチみるとことかが投手らしくないんだよな
やっぱ投手はオレ様か宇宙人かじゃないと
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:21.94ID:b7PSWxQf
佐々木は糞
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:32.53ID:jjOmfBib
誰か埼玉TV見てる人おらんの?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:33.25ID:cuEnk6Pg
森友の外はずし2兆回はみてるな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:41.19ID:kLL8cweR
森って皇帝全然つかわんな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:49.25ID:U5VYeIsU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:51.02ID:MWQCUo0J
よーし
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:53.20ID:/XkrBSyI
よおおsっはあああ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:01.76ID:FD2Rr0Sn
>>334
はーいヽ( ・∀・)ノ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:02.06ID:tqJQyKKk
おっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい!
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:02.36ID:+zMMo08C
よくやった今井!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:04.33ID:Iyg62cIJ
工藤はまず同点と考えるのかも知れんが今の西武には追い付かれた程度じゃ痛くも痒くもないんだよなあ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:05.44ID:r8Q9lBZK
オッケー!!
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:11.25ID:MWQCUo0J
あれを振ってくれればいける
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:13.20ID:5XxyXrEO
>>294
ありがと。
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:30.72ID:2qCnx1aB
>>372
うん●?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:37.60ID:tqJQyKKk
おとやん「縦に抜いたスライダーなんですよね。カーブに近い。色々な球を投げますよねえ〜」 by QR
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:38.87ID:/XkrBSyI
十亀るなよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:41.27ID:C7+yQPR4
若ーのにピッチングが上手いな
一つ一つは大した球投げてないのに
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:42.89ID:MWQCUo0J
外スラ投げときゃ大丈夫
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:48.49ID:+zMMo08C
打たせて取って。
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:52.41ID:9GbdpMtN
高卒2年目で優勝決まるかもって試合に先発
改めてすごいキャリアだ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:59.11ID:wbEryGy2
>>304
重複は回避不可なのでスレ建てる時は宣言してからみんな建ててるね
建てられない時は先ほどの人のように「誰か頼む」と書けばいい
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:00.74ID:fjCntxiK
5回から獅子也→増田→マーティン→ヒースか
獅子也か増田が跨ぐしかないな
野田平井は怖い
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:07.42ID:YtHPnnvP
寒男〜!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:23.57ID:X8E6SAgQ
>>277
へーそうなの?
まさか放送席九州用に貸して(使って)他に取れなくてスタジオからモニター実況じゃないよねw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:24.98ID:jjOmfBib
>>360
ナカーマ^^
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:33.83ID:XLKVQOc/
いくら調子が悪くても9番松田って嫌だな
メヒアもこれくらい相手にとって威圧感あるのだろうか・・・ないか
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:37.29ID:/XkrBSyI
>>399
妙に当たってるんだよな
柳田がもう一人いるみたいで怖いね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:47.66ID:MWQCUo0J
甘かった
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:49.84ID:FD2Rr0Sn
やっちゃった
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:51.90ID:C7+yQPR4
あーつーおー

きてしまった
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:54.22ID:cuEnk6Pg
いつもの、抜けスラかよ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:54.55ID:+zMMo08C
やられたー/(^o^)\
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:54.81ID:tqJQyKKk
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:00.14ID:e53tATO0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもおおおおおおおおおおおおおおおお
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:00.38ID:/l0+FCki
あーーーーー
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:01.31ID:CFBSH9CK
寒男に打たれんなよ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:01.88ID:b7PSWxQf
雑魚に打たれるなよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:09.02ID:r8Q9lBZK
完璧やな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:10.97ID:2X2ciKPw
>>241
松田!それ十亀じゃないんだぞ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:12.67ID:U5VYeIsU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
最悪
松田は松田だよ
松田と柳田は打たせたらダメ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:21.17ID:/l0+FCki
寒男に打たれんなよ。
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:24.15ID:+zMMo08C
まあ打線が頑張るしかない。
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:26.29ID:/XkrBSyI
ビジターでやるな死ね
あれ、自重?
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:26.99ID:kLL8cweR
しゃーない、切り替えろ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:28.19ID:cuEnk6Pg
観客ナイスアツオナシ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:28.11ID:MWQCUo0J
まだまだこれから
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:29.68ID:C7+yQPR4
おっ、今日は熱男なしか
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:47.17ID:ril6+2T5
ビジターだと熱男やらないの今知った
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:55.40ID:r8Q9lBZK
あつおやらんのか
見直した
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:00.99ID:kLL8cweR
1点取ったから1点差で済んでる
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:04.13ID:FD2Rr0Sn
アツオーやらないね
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:05.43ID:zr3GlPOp
球速明らかに落ちてる
ここまでやな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:06.01ID:kxEkUifx
結果的にバントされたから得点圏にランナー出したししゃーない
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:06.08ID:U5VYeIsU
まあ、1点差や
3点差ぐらいならいける
いけるけど、抑えてくれ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:06.94ID:/XkrBSyI
ここしっかり
一点差なら野手が何とかしてくれる
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:15.25ID:+zMMo08C
いや3〜4失点は想定内だから。
0541現地
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:17.50ID:JFyUBx4j
便器ベンチ前に出てこなくなったんだな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:18.72ID:MWQCUo0J
よし
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:20.07ID:fjCntxiK
1点差ならまだ何とか
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:20.54ID:C7+yQPR4
鷹はよほどチームの雰囲気が悪いんだなw
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:30.40ID:SYks47lX
まぁ、まだ4回じゃん
どうせ7回あたりにシレッといつものように逆転するから全く問題ないわw
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:31.89ID:sSRFxMJj
亀った
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:38.29ID:WWLPg0mE
松田氏ね
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:41.65ID:2X2ciKPw
>>482
岸「勝てればいいんだよ」
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:46.26ID:r8Q9lBZK
おけ
一点差なら
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:54.01ID:U5VYeIsU
>>538
ホント、ソフトバンクでも楽天でも、
5失点は覚悟
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:14.50ID:+zMMo08C
鷹も思い出作りできたろ。
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:22.61ID:U5VYeIsU
>>554
まあ、リードもその後のドラマチックな逆転の演出だよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:27.88ID:kxEkUifx
スタンドの360度近く西武ファンだから熱男しても意味無いから自重した?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:29.27ID:fjCntxiK
5回から継投するのかな・・・
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:46.00ID:U5VYeIsU
>>566
俺もそれ思った
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:48.71ID:8rlvf5cY
>>517
普通にやるよ たぶん自分の最近の成績とチームの置かれてる状況とうちへの配慮とでやらなかったんだろうな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:52.98ID:C+/h/rJ7
逆転勝ちでの優勝の方がかっこいい
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:57.45ID:FD2Rr0Sn
さっきまでまだ4回かあ、だったのに
打たれたらヨッシャまだ4回よ、になった
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:26:15.12ID:C7+yQPR4
工藤が良くない空気出してるから熱男出来なかったんだな
鷹の雰囲気は暗そう
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:26:31.90ID:+zMMo08C
しかしミランダか〜。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:26:47.59ID:e53tATO0
十亀じゃちょい不安・・・
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:06.11ID:MWQCUo0J
とにかくボール球振るな
球数投げさせろ!
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:09.46ID:Iu6NJalB
打線頑張れや
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:11.02ID:YtHPnnvP
球場ほとんど西武ファンだからな。
あつお〜は盛り上がらない。
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:20.81ID:FD2Rr0Sn
ミランダストライク入らないのに振るんだもの
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:22.23ID:9GbdpMtN
点取られはしたけど期待値以上によくやってくれてるよ今井は
打線がきっちり援護したれ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:32.85ID:fjCntxiK
2勝してるから精神的には大分楽
本当秋山様様
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:41.60ID:MWQCUo0J
ボールw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:43.24ID:Hd2jL71y
今日は無理かなこりゃ
3回に1点しか取れなかった時点で嫌な予感はした
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:54.62ID:+zMMo08C
もっと可愛い娘写せよ。
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:59.62ID:wbEryGy2
まあまあ1点差やからな
今の打線なら大丈夫でしょ
ミランダだし イライラさせれば取れる取れる
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:08.38ID:XLKVQOc/
工藤は監督辞めても今後一切ライオンズと絡んでほしくないな
こんなに感じ悪いやつなかなかおらん
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:11.75ID:+zMMo08C
あぶねー
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:18.09ID:TU817cP8
ファールで拍手w
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:27.47ID:2qCnx1aB
QRさっきから打球方向追うのおかしい
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:31.14ID:r8Q9lBZK
たすかた
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:31.82ID:U5VYeIsU
>>606
昔、大学の先輩に誘われて巨人中日を観に行った時、
0-3で負けてて、9回裏に仁志の満塁ホームランで優勝が決まったの生で観たけど、
そんなんでもいいw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:47.52ID:kxEkUifx
>>657
先制点を舐めすぎだよ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:53.00ID:cuEnk6Pg
クリねば
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:02.98ID:2X2ciKPw
>>631
久しぶりに見た
涌井の顔文字
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:28.61ID:r8Q9lBZK
金子のときはストライク
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:29.63ID:cuEnk6Pg
よしよし
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:30.39ID:MWQCUo0J
今にもストライク言いそうで怖い
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:31.53ID:+zMMo08C
よしよしネバネバ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:49.64ID:9GbdpMtN
ネバネバいいね
打てなくてもイラつかせよう
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:52.65ID:MWQCUo0J
いいよいいよー
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:00.60ID:TU817cP8
さすがのねばねば
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:21.38ID:U5VYeIsU
>>701
そうだ
江藤が満塁ホームラン打って、仁志がサヨナラホームランだね
すまぬ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:25.40ID:cuEnk6Pg
いつものやつ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:28.83ID:+zMMo08C
おしい
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:30.98ID:MWQCUo0J
ボール球なのに
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:33.74ID:48ySyVDV
栗山使えねー
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:36.47ID:tqJQyKKk
眼力っ!こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:47.38ID:Iu6NJalB
厳しいなー
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:47.96ID:r8Q9lBZK
ボールっぽかったのに
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:59.42ID:2X2ciKPw
おまんじゅうさん同点ホームランこい!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:05.19ID:EicsYoPs
>>701
サヨナラは二岡
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:08.03ID:kLL8cweR
そろそろ外崎が恋しくなってきた
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:09.88ID:cuEnk6Pg
1点差ならかつやろ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:15.42ID:+zMMo08C
よし見えてる
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:29.21ID:MWQCUo0J
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:33.08ID:cuEnk6Pg
源田なら
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:36.16ID:TU817cP8
源田との違い
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:36.40ID:+zMMo08C
ラッキー━(゚∀゚)━!
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:38.01ID:U5VYeIsU
>>766
あっそうそう
二岡だw
何回もすまぬw
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:42.14ID:LojmYGTP
落として呉れたー
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:45.01ID:kxEkUifx
姐さんを映さなくなったよな

意味無しジャパネット
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:47.16ID:FD2Rr0Sn
中村の俊足に焦ったな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:48.47ID:CFBSH9CK
ポロリサービス
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:50.16ID:vkEWgX1X
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
源田とのちがい
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:52.41ID:U5VYeIsU
>>769
そうでした
すいません
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:54.75ID:tqJQyKKk
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:59.02ID:fjCntxiK
打線自体は冷えてるから今日決まらないとここからちょっと苦しむかもなあ
この後上沢マルティネスだし
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:59.27ID:kLL8cweR
ジャパネットおしい
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:00.07ID:r8Q9lBZK
落としてなくても中村ならセーフ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:00.97ID:e53tATO0
ポロリキタアアアアアアアああああああ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:03.84ID:48ySyVDV
普通にセーフだろ
メヒアなら際どい
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:18.10ID:9GbdpMtN
>>815
今宮だったら取れてないと思う
守備範囲そこまでだし
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:19.97ID:32vUIUgE
ラスボスミランダ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:21.42ID:+zMMo08C
夢がモリモリ!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:23.06ID:kLL8cweR
全盛期今宮ならアウト
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:27.07ID:U5VYeIsU
森逆転ホームラン来い!!
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:35.61ID:TU817cP8
おかわり出ると得点のかおりがしてくるわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:08.06ID:YtHPnnvP
夢がもりもり頼みます。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:16.56ID:cuEnk6Pg
走れるデブ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:18.60ID:kLL8cweR
低めに来るなあ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:28.76ID:32vUIUgE
南海負けてくれ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:34.94ID:e53tATO0
>>873
IDなしかよw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:38.35ID:MWQCUo0J
この球審じゃPも大変だわ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:38.91ID:9GbdpMtN
カットして四球乞食してくれないかな
でも次メヒアかー
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:49.57ID:kxEkUifx
>>844
その代わりに昨日はヒロインの後にバッチリだったけど
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:52.61ID:kLL8cweR
アルバースとほぼ同じような投手やな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:56.05ID:cuEnk6Pg
そことるのかよ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:57.20ID:+zMMo08C
まさかの中村盗塁とか!
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:04.63ID:LojmYGTP
走る中村は迫力あるけど無理しないほうがいい
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:17.75ID:TU817cP8
相手のショート見てると源田がいかにヒットをアウトにしてるのかが分かるな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:29.97ID:U5VYeIsU
>>864
その頃も西武ファンで巨人ファンではなかったけど、
すごい興奮したの覚えてるw
長嶋巨人、王ダイエーの日本シリーズになって、
それも先輩に誘われて2戦目を観に行ったよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:32.58ID:9GbdpMtN
>>913
美人だな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:32.79ID:r8Q9lBZK
眉毛濃いい
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:35.11ID:YtHPnnvP
おかわり走れ。
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:42.61ID:+zMMo08C
>>918
イケメン乙
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:45.97ID:r8Q9lBZK
エンドランかな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:51.43ID:fjCntxiK
今のメヒアなら三振してくれたほうがマシという悲しさ
DH森捕手岡田でも良かったかも
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:04.92ID:UOQYTHnd
ここは走らないほうがいいww
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:06.77ID:cuEnk6Pg
これで、四球確定
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:22.85ID:MWQCUo0J
ないせん
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:27.22ID:+zMMo08C
っしゃー!!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:27.39ID:U5VYeIsU
ないせん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:30.04ID:bup0P0sx
せっま
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:33.13ID:QXqL3zk7
ミランダの球と森のスイングの角度が合いそうなんだけどなあ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:36.29ID:U5VYeIsU
いいねえ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:36.78ID:bkBHyqC7
入ってるくせーw
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:37.20ID:2qCnx1aB
ホメルンさんそろそろ一言
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:40.69ID:r8Q9lBZK
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:42.24ID:cuEnk6Pg
ちょいイラミランダ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:44.15ID:LojmYGTP
ないせん 寒いからビールあんまり売れてないだろうな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:44.86ID:Dx3OiMCH
なんかーよーわからん判定だな
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 17秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況