X



【共用】 中日 × 阪神 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:36.98ID:m5JUL+dN
9月28日 中日×阪神
J SPORTS 2
解説:湊川誠隆 実況:田中大貴
NHK BS1
解説:今中慎二 実況:竹林宏
CBCラジオ・MBSラジオ
解説:彦野利勝 実況:高田寛之
東海ラジオ・ABCラジオ
解説:鈴木孝政 実況:森貴俊
DAZN
解説:井上一樹 実況:笹川裕昭
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:19.03ID:m5JUL+dN
1 (二) 糸原 0 0 0 0 .287 1
2 (三) 大山 0 0 0 0 .274 11
3 (左) 福留 0 0 0 0 .287 14
4 (右) 糸井 0 0 0 0 .312 16
5 (一) 陽川 0 0 0 0 .255 6
6 (捕) 梅野 0 0 0 0 .253 8
7 (中) 中谷 0 0 0 0 .240 4
8 (遊) 森越 0 0 0 0 .100 0
9 (投) 小野 0 0 0 0 .029 0
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:36.63ID:m5JUL+dN
1 (右) 平田 0 0 0 0 .329 9
2 (遊) 京田 0 0 0 0 .242 4
3 (中) 大島 0 0 0 0 .274 7
4 (一) ビシエド 0 0 0 0 .350 26
5 (左) アルモンテ 0 0 0 0 .316 14
6 (二) 高橋 0 0 0 0 .251 11
7 (三) 福田 0 0 0 0 .264 12
8 (捕) 松井雅 0 0 0 0 .235 2
9 (投) 鈴木翔 0 0 0 0 .000 0
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:30.37ID:ekflFnzY
サンじゃなかったBS来たー
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:02.90ID:ekflFnzY
いきなり来たー
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:57.04ID:ekflFnzY
最低限もできんのか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:05:09.57ID:p8/djbuy
                  ∧,,∧
                 (´・ω・) >>中日を焼き尽くせぇ
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ ι(`ロ´)ノ >>中日 丿ソ 从  ぅひぁー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:05:10.81ID:ekflFnzY
帰れんのか!
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:09:40.88ID:ekflFnzY
犠飛すら打てんのか!
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:25.97ID:ekflFnzY
Pゴロやんけ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:17:20.85ID:x6ERXC0B
また初回の先頭打者を出してる……
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:21.31ID:x6ERXC0B
はぁ……一緒や!誰をショートに置いても!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:19:39.02ID:x6ERXC0B
挽回させてくれたぞwww
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:19:39.51ID:ekflFnzY
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:22:33.62ID:ekflFnzY
先頭出たぁああああああああああああああああああああああ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:10.13ID:ekflFnzY
中谷が繋げないと無理やな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:37.81ID:ekflFnzY
後は自動アウト
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:26:09.89ID:IH9Z6ZN1
阪神3位は確定事項
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:26:46.35ID:x6ERXC0B
中谷が右打ちできてたら点取れてた
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:24.23ID:x6ERXC0B
タイブレークでも無得点だわ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:29.29ID:w4e9nbsO
ピッチャーが自分でタイムリーを打たないと点が入らない阪神打線
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:41.54ID:w4e9nbsO
日ハムの翔さんの居場所がどんどんなくなるなあ
阪神にもいらんけど
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:45.34ID:ekflFnzY
うわあああああああああああ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:57.31ID:w4e9nbsO
あきまへんな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:23.09ID:w4e9nbsO
申告敬遠
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:23.19ID:w4e9nbsO
申告敬遠
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:29.35ID:ekflFnzY
申告来たー
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:40:28.07ID:w4e9nbsO
ピッチャーが打たないと点が入らない
最下位争いに相応しいわな
0098西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 18:43:01.50ID:cIzYHNYv
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーい!!!!!
0107西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 18:44:48.26ID:cIzYHNYv
>>103
あかんやんけ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:45:17.32ID:w4e9nbsO
まあ2番が安牌やないだけ進歩かな?
0112西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:39.55ID:cIzYHNYv
(・∀・)エエデエエデー
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:54.69ID:ekflFnzY
右打ちwwwww
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:01.15ID:w4e9nbsO
決定的なチャンスきたー
0121西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:56.13ID:cIzYHNYv
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:03.80ID:ekflFnzY
最低限か
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:30.48ID:ekflFnzY
小野なら5点いるで
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:37.82ID:w4e9nbsO
楽々犠牲フライで先制
さすがカッパちゃん
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:03.02ID:w4e9nbsO
1点止まりなんやろな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:03.19ID:w4e9nbsO
1点止まりなんやろな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:57.25ID:OJ4g/JEV
腹筋をやれ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:52:48.44ID:w4e9nbsO
陽川何じゃそりゃあ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:53:35.45ID:w4e9nbsO
また台風来るんか
0163西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 18:57:35.79ID:cIzYHNYv
あかんのぅ
0166西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 18:58:37.90ID:cIzYHNYv
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:58:46.60ID:ekflFnzY
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:17.74ID:w4e9nbsO
ビシエドええな
阪神はロサリオ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:17.92ID:w4e9nbsO
ビシエドええな
阪神はロサリオ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:00:00.69ID:w4e9nbsO
何か今日二重カキコ多いわ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:02:08.73ID:w4e9nbsO
>>181
機械の調子が悪いんや
人力で0,18秒で書き込めるかいな
0191西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:45.37ID:cIzYHNYv
(・∀・)エエデエエデー
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:05:30.33ID:AXN4moeQ
>>185
ジャンケンでどうだろうか

しかし岩瀬・浅尾が引退でコーチになるらしいが、叩かれまくってる近藤・朝倉の両投手コーチはどうなるんだろうな
0210西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 19:10:17.33ID:cIzYHNYv
(・∀・)エエデエエデー
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:10:30.78ID:w4e9nbsO
やるやんけ森越
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:10:53.18ID:ekflFnzY
奇跡来たこれ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:11:30.45ID:w4e9nbsO
小野君三振でええで
ゲッツーはあかん
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:11:34.74ID:ekflFnzY
上手いやん
0227西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:13.23ID:cIzYHNYv
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:18.04ID:ekflFnzY
やらかしwwwww
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:25.36ID:w4e9nbsO
中日のやらかしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:50.98ID:7FrxsrI9
実に低レベルの戦いや
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:13:39.81ID:w4e9nbsO
ここはもう1点欲しい
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:15:53.58ID:w4e9nbsO
荒れてるな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:18:01.50ID:nxah6I1T
|∧
|ω・) <毎年応援感謝セールばっかりで

|∧,,∧
| ・ω・) <そろそろ優勝セールが欲しいな。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:19:01.18ID:w4e9nbsO
低レベルの試合やな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:19:36.63ID:ekflFnzY
森怖いわ
どつかれそう
0262西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 19:19:38.25ID:cIzYHNYv
>>256
隠せ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:21:33.79ID:x6ERXC0B
福福対決や
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:27.86ID:w4e9nbsO
仲出しか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:51.23ID:ekflFnzY
ノーコン野郎www
0277西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:51.35ID:cIzYHNYv
(・∀・)エエデエエデー
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:03.68ID:x6ERXC0B
リリーフで出てきてこれは酷い
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:05.26ID:w4e9nbsO
中出しやて
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:56.34ID:ekflFnzY
リーグ3連覇の広島に今季3つも勝ち越している中日
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:46.46ID:w4e9nbsO
糸井がなあ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:26:19.28ID:mXuch8Hi
>>294
鈴木福、広島3連覇に「新井選手が引退されると思うと今年の優勝はより嬉しさが増します」
9/26(水) 21:59配信
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:27:05.24ID:ekflFnzY
福留と糸井は2年後に引退だな
糸井はもう少しやれるが大した戦力にならない
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:35.36ID:w4e9nbsO
安い試合やな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:40:25.36ID:NUmL31iU
香田「今日も居残りで説教や」
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:41:40.05ID:x6ERXC0B
捉えられたけどラッキーだった
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:18.86ID:NUmL31iU
まあノーツーから打つだけの打球は飛ばせたが
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:21.98ID:w4e9nbsO
疲れる
眠たなってきたわ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:43:23.51ID:NUmL31iU
マシンガン継投って、元来悪い意味合いで使われていた気がするが
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:33.38ID:NUmL31iU
又吉 阪神戦 6試合で防御率10.80
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:30.79ID:NUmL31iU
>>345
野球の枠を超えて他のジャンルでも幅広く認識されてましたな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:41.42ID:WSjroycV
なんで、湊川とかいうのが解説してるの?ドラゴンズファンの人教えてくださいね
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:46.51ID:NUmL31iU
しょっちゅうデニーに恫喝されていた又吉。あれで再起不能となったまま
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:48:49.70ID:NUmL31iU
又吉、やればできるじゃない
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:49:29.86ID:NUmL31iU
菅野と0-0の投げ合いする東も凄いな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:51:44.52ID:L78ODoyS
>>354
東が凄いちゅうか虚さん打線がうち並みにひどい。
この前の甲子園から両チームおかしくなりました。

さっきから味噌さんゴキヒットばっか
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:24.46ID:NUmL31iU
あちゃー
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:33.61ID:ekflFnzY
落球wwwwwwwwwwwwwww
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:00.03ID:x6ERXC0B
捕ったれよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:54:57.21ID:ekflFnzY
森越wwwwww
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:27.41ID:ekflFnzY
根尾クンを強行指名するしかないな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:55:42.48ID:NUmL31iU
>>355
岡本がデッドボール以降調子が上がらないとは聞いとりますが、巨人というチームそのものが一部のいい選手の頑張りに依存してるとこはありますかね
0381西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:24.54ID:cIzYHNYv
森越今日だけで何個ミスしてるんや
北條のケガもあるけど、見極めで上がってる面あるから、やばいで
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:30.04ID:NUmL31iU
こういうことあると小野の乱調スイッチが入ってもおかしくない
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:55.64ID:ekflFnzY
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:34.41ID:AXN4moeQ
今年の中日はどうも打つんだよなー、、その代わり投手が崩壊したが
しかし2-1で勝ってた頃はペナントでも上位にいたしな、やっぱり野球は守りからだわ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:37.92ID:ekflFnzY
周平は時間かかったが徐々に成長してるな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:57:40.44ID:x6ERXC0B
山崎ってショートできないの?
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:59:53.20ID:NUmL31iU
さっきまでラジオ聞いてたら森越がいたころ2軍監督してた鈴木孝政が森越の悪送球に怒ってたわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:20.86ID:c4FKTqJw
鳥谷西岡よりは年齢考えるとマシやけど別に若くもないんで
それなら植田を開き直って9番とかに置いてた方がなんぼかマシやな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:26.89ID:nxah6I1T
グラウンド整備
 ∧_∧
 ( ´・ω・)
 (  o、ヽ o
  し─J\\
     、‐‐‐ヽヽ---、
    `==========`
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:02:41.24ID:L78ODoyS
>>379
さっきもノーアウト23塁で長野・亀井・小林で無得点ですわ。
坂本もあかんしどうにもなりませんわ。

うちも人の事心配出来る状態ではないですがw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:27.10ID:ekflFnzY
台風による交通機関マヒで30日は中止やな
間違いない
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:49.96ID:NUmL31iU
周平のセカンドはあまり向いてない気がするが、まあそれでもうまくはなってるかな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:08:22.80ID:eA06atH+
>>413
挽回してどうすんねん
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:10:18.68ID:NUmL31iU
又吉君、そろそろ着火してきたかね
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:13:11.38ID:NUmL31iU
内か外かにしっかり絞って行こう
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:13:52.79ID:ekflFnzY
応援仕切ってるの女かよ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:25.42ID:AXN4moeQ
タイロン・ウッズは〜もう消えた〜
アレックス・オチョアは〜もう消えた〜
それ〜でも〜戦う〜ドランゴンズ〜

福留孝介〜もういない〜
荒木も井端も〜もういない〜
それーでもー待ってるー来シーズン〜〜

セットアッパー浅尾は〜どこ行った〜
あの時ケガして〜いなければ〜
独りで〜待ってた〜岩瀬仁紀〜
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:52.03ID:ekflFnzY
大山wwwwwwwwwwwww
おまえはロサリオか
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:15:09.93ID:NUmL31iU
新井さんでもハーフスイングで止めるような糞ボールやんけ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:17:53.87ID:NUmL31iU
留さんの読みに期待しよう
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:20:15.80ID:ekflFnzY
福留wwwww
0447西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 20:20:22.57ID:cIzYHNYv
('A`)
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:20:26.07ID:NUmL31iU
速い球と変化球に翻弄されてもうた
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:23:00.04ID:NUmL31iU
あらい 引退
あらき 引退
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:23:15.97ID:ekflFnzY
荒木と福留って親友だったよな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:13.48ID:NUmL31iU
阪神の荒木もまるで出番がなかったな。年齢的にもかなり危ういが
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:19.68ID:ekflFnzY
うわあああああああああああああああああああああああああ
0464西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:22.28ID:cIzYHNYv
まだやれるやろ
0473西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 20:26:32.50ID:cIzYHNYv
('A`)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:26:35.10ID:ekflFnzY
ぎゃああああああああああああああああああああ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:05.67ID:ekflFnzY
さすがに馬は速いわ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:08.50ID:NUmL31iU
立ち上がり悪いキャラの才木が中継ぎしたらこうなるのは想定できるはずだが
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:28:48.72ID:v7Tz01G0
才木中継ぎにまわして秋山岩田とか先発やからな
高卒2年目より結果だしてないやつらを中継ぎに回せと
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:30:25.40ID:ekflFnzY
中日が残り3勝1敗ならうちが最下位やろな
2勝2敗ならギリ5位確保や
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:50.48ID:ekflFnzY
スナイポ来たぁあああああああああああああああああああああああ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:32:14.26ID:NUmL31iU
ビシエドは良い人らしいが、阪神て結構この人に当ててる気がする
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:33:11.77ID:ekflFnzY
タイトル懸かってる奴に当てたら恨まれるで
0501西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 20:34:13.35ID:cIzYHNYv
荒木守るんか
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:34:14.40ID:NUmL31iU
福留さんが捕って髪の毛1本命が繋がった
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:35:54.98ID:ekflFnzY
30日中止なら10/11の最終戦やな
多分負けたほうが最下位や
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:38:12.90ID:NUmL31iU
今一番期待できるのは梅ちゃんだろうか
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:38:41.00ID:NUmL31iU
福田にしたらナイスプレイね
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:39:22.67ID:NUmL31iU
違うわ周平がサードになってた
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:39:57.19ID:ekflFnzY
アウトwww
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:41:00.56ID:NUmL31iU
下手したらパンイチになるとこや。もっと下手したらフルチ・・
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:42:21.36ID:NUmL31iU
今日の荒木は打って、走って、守って
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:44:56.39ID:ekflFnzY
明日はナゴドで強いガルシアと藤浪w
最下位が現実味を帯びて来たな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:46:27.97ID:NUmL31iU
ナゴドも広いな。ハマスタとかドームなら行ってそう
0532西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:25.21ID:cIzYHNYv
>>527
山本正之だったり、つボイノリオだったり、舟木一夫だったり、水木一郎だったり
0533西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:43.02ID:cIzYHNYv
ああ、板東英二も歌ってたな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:07.96ID:NUmL31iU
佐藤、ロドリゲスは球に力があっていい投手だな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:36.08ID:NUmL31iU
ドアラもこの服か
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:47.16ID:ekflFnzY
あれで成功なんか
0545【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2018/09/28(金) 20:51:02.99ID:nxah6I1T
◎台湾 
Lamigoモンキーズ 0−1 中信ブラザーズ(4回ウラ/台中・洲際)
統一7-ELEVEnライオンズ − 富邦ガーディアンズ(中止/新荘)
[下半季成績]Lamigo>中信>統一>富邦

●韓国 
ロッテジャイアンツ 2−8 ネクセンヒーローズ(6回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
KIAタイガース 2−2 LGツインズ(7回ウラ/ソウル・チャムシル)
NCダイノス 0−6 SKワイバーンズ(8回表/仁川・ムンハク)
斗山ベアーズ 4−4 ハンファイーグルス(6回ウラ/大田)
ktウィズ 2−3 サムスンライオンズ(6回表/大邱)
[成績]斗山>SK>ハンファ>ネクセン>KIA>LG>サムスン>ロッテ>NC>kt
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:53:12.10ID:NUmL31iU
>>546
自分もそう思ったが、留さん糸井のとこに左のロドリゲスをぶつけるつもりね
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:54:09.00ID:NUmL31iU
千里の道も一歩から
逆転勝利も散歩から
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:30.07ID:NUmL31iU
巨人にしては粋な勝ち方するやんけ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:34.72ID:ekflFnzY
巨人3位浮上wwwww
0564西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:01.91ID:cIzYHNYv
>>547
多分そうちゃうかな
>>545
お陰様で最下位見えてきたで
0568西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:54.86ID:cIzYHNYv
('A`)

クソの役にも立たんやないかい!
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:58.58ID:ekflFnzY
代打西岡とか敗退行為
とっくに構想外の結論出てるやろ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:51.29ID:NUmL31iU
西岡って最後のヒットは5月6日だったかな。まだ坂本の方が打率が良いくらい
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:58:53.28ID:ekflFnzY
西岡のユニ来てる奴は頭おかしいな
誰応援するかは自由やけどホントにおかしい
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:59:06.00ID:NUmL31iU
鳥谷ショートやるんや。
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:30.58ID:S0WX54vM
それやるならこれまで植田とか森越使ってたのは何だったんだよ
北條が怪我した段階でショート鳥谷にしとけば良かっただろ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:46.20ID:ekflFnzY
マルチwwwwwww
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:21.05ID:NUmL31iU
レギュラーでショートやるだけの持久力はもう鳥谷はないだろうが、現状控えなわけだし
たまにショートやるくらいの体力・筋力があるとありがたいが。
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:27.89ID:NUmL31iU
現役最後のけん制死
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:40.60ID:ekflFnzY
荒木wwwwww
来季コーチに成るのに
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:04.95ID:NUmL31iU
新井さんも悔いを残さないようにたくさんゲッツを打たないといけませんね
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:32.15ID:NUmL31iU
>>610
それも困った話ですな。なんせ西岡が上がってきてるくらいですからな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:19.13ID:yxxW0K8n
ここは空気を読んで田島で(´・ω・`)
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:26.69ID:ekflFnzY
岩瀬登板www
0620西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:27.66ID:cIzYHNYv
岩瀬か
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:55.93ID:NUmL31iU
ロドリゲスかと思ったら岩瀬かいな。まあそういう演出を優先するのもありか
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:42.67ID:L78ODoyS
一軍と二軍の垣根が無くなって若手台頭喜んでいたら、
故障者出たら替えがいない事がわかりました。
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:21.42ID:A3qrTH+2
三振せなあかんの?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:27.68ID:VwuX5VZj
ぼろかすに打たれて花束もらったのはあれなんの試合だったけ?
阪神ファンに聞いてもわからんかw
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:45.10ID:NUmL31iU
>>625
台風絡みで変更したのかな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:59.42ID:A3qrTH+2
代打鳥谷で礼を尽くさんとな
0638西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 21:12:09.39ID:cIzYHNYv
阪神ならいけるという判断
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:12:37.25ID:wv1AlqVK
北條ケガした後、鳥谷ショートのオプションは当然あっただろうけど
それすると代打が本当にいなくなる
先発以外で4〜5枚投手使うなら代打も4人は考えとかんと
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:12:57.10ID:ekflFnzY
スナイポ来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:03.07ID:A3qrTH+2
数年前スタンドから死ね言われてたからな
小笠原の勝ち消して
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:25.13ID:yxxW0K8n
今中なにわろてんねんw(´・ω・`)
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:36.36ID:A3qrTH+2
岩瀬納得の引退やな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:02.10ID:ekflFnzY
1000試合は楽な場面で1人で交代と思ってたわ
0656西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:09.80ID:cIzYHNYv
フ ラ イ や っ た ら ウ チ の オ カ ン で も あ げ よ る わ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:10.58ID:A3qrTH+2
打たれて逆転されて花束の流れちゃうか
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:25.54ID:5l1ydgIb
送らせろよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:39.23ID:yxxW0K8n
タイミング外れたんか(´・ω・`)
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:45.30ID:A3qrTH+2
福留は三振する思う
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:58.36ID:NUmL31iU
大山も自分のポイントで打てばHr量産できるけど、まだそこまでの安定した技術は無理ですわね
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:15:18.97ID:A3qrTH+2
カッパは故意に三振
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:15:32.25ID:5l1ydgIb
福留1位岩瀬2位ってどんだけ大当たり年だよ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:15:47.19ID:ekflFnzY
ボテボテw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:03.45ID:NUmL31iU
糸井「なんか今日、歓声多いですね。よく分からんけど最後の打席だから狙っていきますよ」
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:16:25.73ID:A3qrTH+2
明日も岩瀬投げたりして
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:17:22.83ID:NUmL31iU
てか植田走れよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:33.93ID:nxah6I1T
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:42.39ID:ekflFnzY
負けたでー
0701西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:42.46ID:cIzYHNYv
('A`)・・・・・・・・・
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:07.54ID:NUmL31iU
岩瀬「まだ現役やれる手ごたえを感じた」
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:09.34ID:8f701xqD
すいません
空気よんでいただいてありがとうございます(≡人≡;)
このご恩は忘れません(*_ _)ペコリ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:12.59ID:ekflFnzY
うちは引き立て役www
最下位ほぼ決まったな
0724 【中部電 69.5 %】
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:45.70ID:KlBCCUmY
解説違うぞ、糸井は前回の対戦の時に
シュートで、ドン詰り打たされたから

初球シュートを狙ってたんだぞw(´∀`)
0725西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:47.23ID:cIzYHNYv
まあでも大したもんやで
0731西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:12.47ID:cIzYHNYv
荒木岩瀬、まだできるやろ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:08.26ID:ekflFnzY
中日が残り3試合1勝2敗以下じゃないとうちは最下位やろな
明日負けたらほぼ決まりや
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:15.08ID:L78ODoyS
荒木と岩瀬お疲れ様でした。
最後まで阪神には鬼でしたw

ほんま阪神頑張れよいい加減にせいよ何じゃこれ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:21:45.11ID:3B4zU+kr
>>732
CSがかかってるDeNAと読売は本気になってまう。燕と赤ヘルには手を抜いてもボロクソにやられる。
こうなるとうちしか残ってへん
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:22:06.32ID:WVd9uOtW
>>723
普通に日曜まで投げるかもなwww
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:58.38ID:NUmL31iU
阪神も今日から1人ずつ引退発表して相手に接待してもらおう。
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:14.46ID:WVd9uOtW
死神のカマと言われた強力無比のスライダーも、
さすがに衰えてたが…でも、見事でした。
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:19.65ID:LaQHk+f7
岩瀬お疲れ様
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:26:14.42ID:L78ODoyS
今週は日曜日甲子園現地から野球見るたびに時間の無駄や。
情けない気分が悪いむかつく明日は何とかしてくれよ阪神
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:28:12.01ID:NUmL31iU
荒木、お立ち台に上がり損ねる
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:30:42.40ID:NUmL31iU
まあ場内は問題なく聞こえてはいるようですが
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:02.21ID:yxxW0K8n
ガソリンタンク米田を遥かに超えた(´・ω・`)
0773西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/28(金) 21:32:27.13ID:cIzYHNYv
聞き取れん
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:03.56ID:NUmL31iU
一部聞き取りにくいというより一部しか聞こえませんでした
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:04.76ID:yxxW0K8n
失礼なやっちゃ(´・ω・`)
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:13.17ID:yxxW0K8n
あらー阪神中日はずいぶん離されたもんよ(´・ω・`)
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:23.92ID:+z99Jqlr
今中の左肩にわざと冷房の風を当てていたのは、たけ〇軍団のダン〇ンです
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:35.79ID:rDh16eSp
4億と西岡は思い出楽しんだやろ速く引退発表しろ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:53.61ID:w4e9nbsO
案の定寝落ちしてたわ
負けたんか
もう最下位一直線
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:30:45.75ID:zOR/7L4Y
>>283
残念やったな(笑)
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:14:42.46ID:8ysYAXCP
9月29日 中日×阪神 14:00開始
J SPORTS 2
解説:彦野利勝 実況:水分貴雅
CBCテレビ(最大17:00)
解説:牛島和彦 川上憲伸 実況:宮部和裕
テレビ大阪(最大16:00)
ゲスト:藪恵壹 解説:江夏豊 実況:福谷清志
CBCラジオ・ABCラジオ
解説:山田久志 実況:西村俊仁
東海ラジオ・MBSラジオ
解説:権藤博 実況:大澤広樹
DAZN
解説:宇野勝 実況:笹川裕昭
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:58:46.61ID:E2GGww2S
1 (二) 糸原 .289
2 (遊) 植田 .198
3 (左) 福留 .287
4 (三) 大山 .273
5 (一) ナバーロ .290
6 (捕) 梅野 .253
7 (右) 陽川 .252
8 (中) 中谷 .240
9 (投) 藤浪 .125
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:58:54.03ID:E2GGww2S
1 (右) 平田 .331
2 (遊) 京田 .240
3 (中) 大島 .276
4 (一) ビシエド .352
5 (左) アルモンテ .316
6 (三) 福田 .265
7 (二) 亀澤 .290
8 (捕) 松井 .237
9 (投) ガルシア .132
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:03:52.45ID:kbaJbI23
三球三振www
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:04:37.63ID:kbaJbI23
糸井が完全終了で最下位が見えて来た
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:05:43.27ID:kbaJbI23
先制来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0991西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/29(土) 14:05:44.58ID:8zxJAiqd
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0999西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/09/29(土) 14:07:48.15ID:8zxJAiqd
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 20時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況