X



【D専】4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小清水亜美
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:10.09
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-zO8n [126.212.181.39])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:37:59.97ID:b7xnCNTHr
勝負弱さもなにも
その例に挙げてる歴代チームの域にすら全く達してないだろ
借金持ちのcs争いすら、いざそのプレッシャーでこの数年戦ってきた読売横浜らと舞台に立ってみたらどっちらけのガチガチになるようなチームと比べるなんざ、優勝争いで最後まで生き抜いてた過去の連中に失礼だわ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d45-RKZs [126.243.109.140])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:47.55ID:Uqtd30KW0
>>949
俺は34567戦見に行ったけど
全く同じ事思ったわ
しかも7戦目の敗退から翌年にかけて
現地観戦12連敗したな
強かった時代が懐かしい
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab72-Y82R [153.200.230.106])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:06.69ID:absQh0zj0
弱い本質は突き詰めると球団体質やね
根が深い問題だ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:26.38
グラサンみてえなゼニゲバ無能外様をいつまで飼ってんだか
0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-aeY0 [126.133.228.217])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:02.30ID:ogcJhhz6r
>>934
その不調の時にやるべきことが四球をとることで。福留とか中日から阪神時代ともによくみるけど、不調になるとほんとその傾向が強い。
中日の打者は基本四球選ばないから不調になると確実にきれて点がはいらない。みんなが好調のときはきれずに点が入って「俺たちは強い」というんだろうけど
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab72-Y82R [153.200.230.106])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:46:38.42ID:absQh0zj0
そもそもファイナルシリーズがドラゴンズへ「ありがとう」を っておかしくね?
普通の商売ならドラゴンズから「ありがとう」だろ

殿様商売してるってことがよくわかるコピーやな 
本業が物書きの癖によくこんなうすら寒くて白々しいコピー書けるなww
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-4O3J [221.30.22.18])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:44.15ID:yiYKSaIy0
早く引退発表させてグッズでひと儲けするって頭はないのかね?
横浜はその辺りは抜かりないよな
0967どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr69-zO8n [126.212.181.39])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:42.57ID:b7xnCNTHr
>>957
不調の時は何やってもダメなことはあるからな
それは大事だが傷口をなるべく少なくするというだけ
このチームは勝てる状態の時に言うほど勝ってねえんだ
色々と下位に沈んでた4~6月の2桁借金よりも
先発と打線が他球団比で快調になった7.8月で借金5も作ってるのが異常なんだよ
中継ぎは目立つからそう言われてるだけで、これと決めたらこのうんこチームですら1週間で機能するような部門
ここを整備すりゃいいって問題でもない
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c7-aeY0 [61.46.224.236])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:18.03ID:eq9Ma+CJ0
そもそも四球をチームとしてあまりとることをしていない時点でこうなることは予想できた。みんながうってたから点が入ってただけ。アヘ単だらけというより、ノーアウトのランナーをどうやって返すかということが一年間あやふやなまま終わったなと感じる。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:51:30.58
クソ弱い殿様商売ってマジで最悪だよなw
0970どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-PYT6 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:06.16ID:nOCiFWs4K
調子悪いからといって7番がツーアウトから四球選んでもチームの為になるのかただ個人の成績にしかならんだろうに
0972どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-PYT6 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:34.20ID:nOCiFWs4K
うわー四球爺が現れたー
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3f0-Lcjh [115.37.88.37])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:08.61ID:6bOfTZjJ0
シーズン128個の四球を選んだことのある金本知憲さんが今日のゲストでーす。
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab72-Y82R [153.200.230.106])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:37.63ID:absQh0zj0
キャンプの最初に今年のテーマは与四球を減らして四球を増やせって言ってた
選手は日本語怪しいからもっと簡単な言葉で説明するべきだったな
0979どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-PYT6 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:54.92ID:nOCiFWs4K
もしかしてこの四球おじさんはビョニキっていう人と同一人物なんか
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c9-4TLV [133.207.3.160])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:42.93ID:l3brwZMQ0
最下位固め
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:07:44.72
極悪森繁信者はそろそろ全員完全パージされる頃じゃねえの
あの外様連中はマジで劣悪外来種だろ
きったねえゼニをチューチュー吸い上げてドベゴンズに寄生するんじゃねえわ
0985どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-PYT6 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:57.03ID:nOCiFWs4K
四球に関連したタイトルもないしな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b3b-NnYb [113.158.65.223])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:16.72ID:jiZHEeL40
京田って、四球は少ないが、今年も去年も、なぜか死球は多いのが不思議
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab72-Y82R [153.200.230.106])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:28.69ID:absQh0zj0
強いチームは単打長打の間に効率よく四球を絡める
相手の嫌がることを積極的に行った結果の四球って感じやね

中日はなんか淡白だな 
単打連発じゃそこまで破壊力ないし場面によっては相手がラッキーと感じる攻めも多い
0993どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-PYT6 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:46.33ID:nOCiFWs4K
>>990
これ見て思ったけどドラゴンズって楽天は別としてオリックス以外とは日シリ戦ってんだな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c7-aeY0 [61.46.224.236])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:00.30ID:eq9Ma+CJ0
今年のパ・リーグで優勝するに相応しいチームはどこか。言うまでもなく日本ハムである。
前半戦を大きく勝ち越し、自慢のビッグバン打線は本塁打を量産した。巨人の松井が最終戦で100打点を達成したが、ウィルソンは中盤ですでに100打点であった。田中幸雄はトップバッターに定着して強打を発揮し、片岡は3割の打率で首位打者を狙える位置であった。
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbd8-rw8Z [223.134.227.182])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:17.43ID:IUuUTMMD0
四球も選べないクソタコ野郎を年間通してほぼ上位に固定し無能なクソ軍師
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-nHzY [60.83.87.226])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:03.58ID:D+rpADW10
堂上信者の元顔文字(笑)
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:47.13
タコチューのせいで今日も惨敗だドベゴンズー
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sae9-b2gr [36.12.58.181])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:32:45.39ID:yqXiTmYZa
今中
1000どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-PYT6 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:17.38ID:nOCiFWs4K
千なら森繁解任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況