X



【MLB】 LAA×HOU 2(大谷4番DH)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:15:59.81ID:+VuYJqhD
左上に出てるやつは常に表示しておけよ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:16:01.79ID:9hJFJmkj
やべえ
あそこストライクにされると大谷ピンチだな
外角高目の速球って大谷が苦手なコースだし
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:16:15.24ID:4QPGnpg+
プホルズ「来季は1塁とDHが面子多々になってまうな。誰か放出しないと」
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:16:16.61ID:MRbhqkyO
前半戦より後半のほうが高めを取るようになったイメージがあるね
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:17:54.77ID:MRbhqkyO
やはりコースは厳しい 高低は甘い
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:18:31.86ID:TkFHkE4D
粘るんです
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:19:41.08ID:xP6BdoUV
ねばねば
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:21:17.44ID:xP6BdoUV
ネバーエンディングストーリー
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:21:33.24ID:4QPGnpg+
フェルナンデスいい打者や。
マーテなんて要らんかっんや。
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:21:39.06ID:9hJFJmkj
粘るね
フェルナンデスぐぅ有能やん
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:21:46.71ID:OYn/DVYx
よしよし
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:22:00.77ID:xP6BdoUV
これはあかん
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:22:39.23ID:4QPGnpg+
こらいかん位置や。
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:22:47.76ID:bsz1lSE9
ょうじょ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:22:49.17ID:MRbhqkyO
コースはそこまで厳しいわけではないからな 投手からすれば避けれよという位置だな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:02.68ID:9hJFJmkj
嗚呼
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:05.83ID:9X4ewYTn
頑張った
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:11.59ID:Vmsz24Xj
あーあかわいそう
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:22.13ID:4QPGnpg+
プホルズ「あかん。引退できなくなってもーた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況