X



【MLB】 LAA×HOU(大谷4番DH)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:24.23ID:nTtKjt+K
>>1 乙
大谷メットチェンジ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:44.40ID:WrB27Y6u
うんこぐらいさせたれや
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:48.40ID:OGhetr7s
ウンコだな(´・ω・`)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:52.05ID:2yXqWviK
>>3
顔が大事
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:24.82ID:8IpZi/u3
>>1
とりあえずおつ〜☆
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:26.07ID:nfloAKje
グリエルとjr 顔そっくりw
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:19:30.06ID:ya4vn4uU
うらでたばこ吸ってたのか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:06.65ID:nfloAKje
>>10 0点
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:20.11ID:aV6fAm+v
グリエルのようなカスに2発って
ドラゴンズでいったら京田に2発喰らって撃沈みたいなもんだからな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:20.74ID:xa9mf9Of
ファールゾーン1mぐらいしかないのか
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:24.86ID:2yXqWviK
>>28
タバコくらい表で吸えば良いのに
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:30.93ID:OGhetr7s
オークランドBBAの思ひ出(´・ω・`)
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:31.30ID:XLJLvF+J
またオバチャンの話してる・・・ (´・ω・`)
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:31.90ID:NAwQbILc
アソコでBBAが登場したらLAAは勝つんだけどな。
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:35.37ID:hL8TovQl
観客プレーオフでそれやると命の危険があるぞw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:47.09ID:nfloAKje
>>32 これ佐野なのwww
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:50.18ID:iy7g4S5G
そもそも今年は勝負にいってないだろ LAA
金はあるので完全に再建モードって訳じゃないけど
来年かおそらく再来年あたりから本気で勝ちに来る感じ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:52.87ID:PvyQegP7
バーランダーは毛深いなぁ
月1でブラジリアンしないと肛門がウ○コと細かティッシュパラダイスだろうな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:16.05ID:m1Y1tPr7
詰まってるのかー
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:35.28ID:FxIVDOF4
打てそうにないな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:37.18ID:NAwQbILc
甘くても球威があるから
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:50.52ID:/JDAsdsT
マイケル・コール
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:51.56ID:OGhetr7s
ああん(´・ω・`)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:53.28ID:hL8TovQl
ああ惜しい
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:55.62ID:79r1+Y17
くそー
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:56.72ID:nTtKjt+K
惜しいな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:59.09ID:piNQ0a5+
おしかった
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:59.24ID:tIaP7htT
ああん
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:08.32ID:nfloAKje
>>50
>>49のせいで、脱毛処理に見えた
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:10.13ID:MSb6mXUw
あーあ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:13.33ID:2yXqWviK
ヘルメットの調子が悪いのか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:15.57ID:8IpZi/u3
よし!一級で終わったイイ仕事....て大谷サンも一級で終わりかよ....(^^;
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:15.85ID:79r1+Y17
まあ打球音がね
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:25.16ID:XLJLvF+J
いつもならHRなのにぃ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:25.58ID:hL8TovQl
この球場センター深いからな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:27.78ID:gBYUKUUf
バットの先か(´・ω・)
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:33.30ID:NAwQbILc
センターの守備見てると伸びて来たんだが、チョット先ちょだったのね。
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:41.34ID:a2bZLLYX
合ってきたんじゃないか?次打席楽しみ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:56.75ID:q3qNassq
一瞬未来予告当たったかと思ったわw乙
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:05.71ID:piNQ0a5+
先じゃなかったらホームランだった
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:16.85ID:hL8TovQl
でもタルズヒルあった頃よりよりだいぶ狭くなったなセンター
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:17.18ID:o/CjTxIA
合わせただけやん
フルスイングしろや!!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:18.88ID:oEAE9DMP
神宮ならホームラン
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:29.56ID:XLJLvF+J
次打席はさらにメットをカスタマイズしてHRだ!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:32.99ID:8IpZi/u3
また20分後で...ノシ...
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:38.70ID:OGhetr7s
ほぼほぼおじさん(´・ω・`)
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:07.71ID:XLJLvF+J
逆転タイムリーほぼほぼ入りましたー
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:15.58ID:xa9mf9Of
偽コール
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:20.02ID:mUX5kxeA
大谷20本で55打点かよ。ホームランの3倍は打点ないと
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:28.51ID:NAwQbILc
先ちょだけならいい?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:28.97ID:nTtKjt+K
今日は田澤も有りそうだな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:33.58ID:ilw350rT
もうピッツャー、アーシアでいいよ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:57.70ID:oEAE9DMP
大谷の来年はシーズン30〜35本を期待!
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:01.13ID:ZT/88zKo
今帰って来たのだが、ほぼほぼって言う事は、斉藤が解説か
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:15.43ID:hL8TovQl
タルズヒルも除去したのでこの球場は本当に狭い球場になったな
これまでも狭いと言われていたが
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:20.37ID:1jXBG2nd
大谷は、ホームラン打った時は、ほっぺたが膨らんでぺこちゃんみたいになるんだけどさっきは、ぺこちゃんになってなかったから入るとは、思わなかった
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:30.96ID:yk4OSACQ
>>181
ほぼほぼそう
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:39.73ID:ilw350rT
>>181
ミヤネじゃない?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:50.46ID:IYaqMT6T
田澤ってもう若いころの速球派は無理なんだろうけど
カーブとチェンジアップの軟投派で生き残れるだろうか
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:53.15ID:XLJLvF+J
田澤まだかな〜
ファンクラブ静岡支部から応援してます
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:01.17ID:a2bZLLYX
田澤さんが投げるだろうから見逃さないように
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:29.03ID:yk4OSACQ
>>168
伝統的3倍打点ニキ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:34.98ID:OGhetr7s
ウォード君いつも不安定(´・ω・`)
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:47.71ID:NAwQbILc
ウォード 危なかしいな。
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:56.64ID:ZT/88zKo
実況の人なんかイラついてる?
斉藤とかみ合わないの?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:58.37ID:zcXY2QXG
これだけの投手陣と打撃陣抱えてまだ優勝決められてないってもしかして監督は無能なんじゃね?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:02.29ID:nTtKjt+K
ウォードは取ってからすぐ投げないね
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:28.68ID:NAwQbILc
ウォードくん元キャッチャーだよね。
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:31.38ID:UgQo+h7D
しまった。半分青い見てたら、大谷の第二打席見逃した。
どうやったん?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:51.75ID:otxYeQDx
>>203
ホームランうった
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:52.74ID:XLJLvF+J
オナホを構えた女性 (;゚д゚)ゴクリ…
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:56.06ID:yk4OSACQ
>>198
他のア西が弱すぎてアスレティックスも貯金30あるもん
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:57.37ID:NAwQbILc
安定のシモンズ 不安定のウォード
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:04.71ID:ilw350rT
お子ちゃまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:24.88ID:NAwQbILc
カワウソでた。
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:25.00ID:bVk+dbiw
膝ね
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:45.98ID:hL8TovQl
前回の日米野球はアルトゥーべも来てた
ドームで見たわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:50.31ID:P51KvHlg
アルテューベはこの体でホントよくやってると感心するわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:59.16ID:ZT/88zKo
>>210
ア・リーグ西なんてマシな地区だろ、中地区なんてATMばかりだぞ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:29:16.28ID:xa9mf9Of
チャック開いてたアルトゥーベ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:29:49.24ID:XLJLvF+J
すたんとん満塁HRは無かったことに
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:29:58.96ID:NAwQbILc
新人王争いの人守備下手ね。
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:28.22ID:ZT/88zKo
>>217
俺は、五月の時点で今年はオークランド来るんじゃね?とか書き込んだら
「ぜってえねえよ」って即否定された。
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:40.69ID:gBYUKUUf
アンドハーの守備笑うわw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:51.44ID:xa9mf9Of
うそつけ
悪かったよ
4回のうち3回点取れてたし
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:55.49ID:NAwQbILc
悪くないピッチングで5失点
田中はフォーシームが使い物にならなかった。
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:12.92ID:UgQo+h7D
>>216
ありがと!
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:31.60ID:piNQ0a5+
ほぼほぼきたあああああああああ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:33.09ID:zUJhgnvS
ぼぼぼぼいただきました
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:33.19ID:XLJLvF+J
ほぼほぼ3打点目入りましたー☆
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:45.48ID:ZO36FQFo
red soxはディビジョン敗退w
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:46.93ID:P51KvHlg
確かに戦力的にはその2チームが抜けてるが
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:51.05ID:bVk+dbiw
今年のレッドソックスの打線でさえ去年のアストロズの打線には及ばないんだよね
今年はブレグマン以外全員成績落とした
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:52.60ID:vMwRGRzr
>>236
他の地区だと貯金20以下くらいで優勝争いしてる所とかあるのにな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:08.10ID:UgQo+h7D
WCはアストロズvsカブスかな。
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:17.52ID:XLJLvF+J
コミー流石やなぁ
ほぼほぼ検定1級保持者だけあるわー
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:47.67ID:piNQ0a5+
ほぼほぼって普段使わないよな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:56.71ID:NAwQbILc
ウタントンの満塁HRの後のマークソのピッチングがダメ過ぎて負けたんだよ。
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:01.65ID:MSb6mXUw
メジャーは試合出ない先発も毎日何時間も座ってつまんねぇ試合見せられて大変だな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:06.14ID:ZO36FQFo
ほぼほぼの使い手で有名人 小宮山と東野
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:08.52ID:gt6ATWjy
PSは毎年お馴染みのチームやな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:17.78ID:bVk+dbiw
マッカラーズPSに出場すんのかね
ほとんど投げれてないしピーコック回せばいいんじゃないかと思うけど
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:26.48ID:UgQo+h7D
>>270
広告代理店とかそういう業界のやつはよく使う。
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:41.09ID:yk4OSACQ
今年もナ東はサクッと負けるのだろうか
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:43.18ID:gt6ATWjy
GM監督が有能なところが毎年出てくる
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:46.45ID:XLJLvF+J
アスレチックス優勝しても誰も幸せにならない
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:57.93ID:hL8TovQl
>>228
自分は四国から行ってドーム3連戦全部見た。
ノーヒットノーランやった試合は立見席で見てたな。
ドームの立ち見は1000円。いい場所を取れれば内野席とほぼ変わらないと思ったわ。
(目の前の内野指定席は7000円くらいするはず)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:03.29ID:NAwQbILc
ぶっかけバーランダーは顔がデカいな。
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:16.49ID:nfloAKje
>>270 >>278 営業の人は良く使う
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:30.47ID:ZT/88zKo
>>265
前半アストロズに八連敗とかしたからな、それでも7勝12敗まで持ち直しか
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:44.53ID:yk4OSACQ
アルツーバーいい送球
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:35:10.68ID:XLJLvF+J
カワちゃんの打率ひでーな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:12.52ID:MSb6mXUw
ブルペンも1位なのか(;・∀・)
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:44.41ID:XLJLvF+J
ほぼほぼとしめしめのコンボが炸裂したときは
ちょっとした爽快感がある
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:48.41ID:mUX5kxeA
日本のプロ野球選手があんなに足放り出して座ってたら絶対カツだよな。日本が厳しすぎるだけ?
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:06.47ID:bwTA8a9k
質問送ろうと思ったけど
「小宮山さんはよくほぼほぼという言葉を使われますが

まで書いて後が続かなかった
文才がなさすぎる(´・ω・`)
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:27.11ID:yk4OSACQ
お化けカーブ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:44.79ID:xa9mf9Of
これで試合は成立だけどとくにセレモニーはないな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:49.40ID:piNQ0a5+
ベンチが汚いのだけは嫌だなあ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:03.87ID:ZT/88zKo
アストロズの投手はもちろんすごいが、対戦相手のインディアンズも悪くないんだよな、
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:04.84ID:hL8TovQl
>>302
ベースボールと野球は違うスポーツだからな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:28.87ID:nfloAKje
>>302 岩本がラジオで、
「俺がベンチに居たら引きずり回してやる」と本当に激怒してたw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:35.08ID:yk4OSACQ
この組み合わせは何で決めるの
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:44.81ID:schzk4nE
日本のCSよりいいよな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:46.88ID:xa9mf9Of
ほぼほぼ来た
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:50.16ID:XLJLvF+J
ほぼほぼ4打点目入りましたー☆
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:04.58ID:yk4OSACQ
あっ一位がワイルドカードとできるのか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:40.23ID:mUX5kxeA
ダルビッシュはもう引退なのかなあ
ダルビッシュも松坂もできない200勝ってなんなのまじで。
日米通算170勝で帰ってくる岩隈は日本舐めてるとか言われてるし岩隈過小評価されすぎ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:51.77ID:yk4OSACQ
手動スコアボードかよ金ないの
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:09.68ID:ZO36FQFo
小宮山の予想はほぼほぼ当たらないw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:15.20ID:nfloAKje
「ほぼ」と「ほどほど」を混同した人が発端か?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:39.12ID:piNQ0a5+
ベンチもそうだけど、本当にアメリカはゴミが多い
メジャーの球場や街は臭かった印象しかなあ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:44.03ID:2szjZHmm
ぼぼブラジル
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:48.47ID:ZT/88zKo
>>323
手動の方が金かかるんだよ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:51.48ID:yk4OSACQ
>>322
カブス移籍したばっかだろ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:51.64ID:1jXBG2nd
小宮山のほぼほぼは、確率で言うと86.5%
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:41:08.67ID:mUX5kxeA
ほぼほぼを使い出したのは小宮山とソフトバンクどっちが先なの?
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:41:31.36ID:yk4OSACQ
>>337
ほぼほぼ斎藤
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:41:36.40ID:nfloAKje
>>323 停電の時に活躍
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:41:52.67ID:gBYUKUUf
投げるのワンテンポ遅いウォード君
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:05.19ID:ZO36FQFo
ほぼほぼ VS 99l
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:06.40ID:ZT/88zKo
>>332
九州じゃアウトだろ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:07.35ID:bVk+dbiw
そりゃ岩隈は1Aで燃えたばっかだし
ぶっちゃけ横浜が500万で取ったリリーフと変わらないレベルだと思う
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:38.56ID:nfloAKje
「あの人だれ?」
「ほぼほぼ保母さんだよ」
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:57.32ID:NAwQbILc
観客が手を出すの多いな。
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:03.01ID:s5Qa9F3W
>>331
ヤンスタとか掃除のおばちゃんがそこら中にいて
ちょっとゴミ落ちてれば片づけてるし
きれいだったけどなあ
高いだけあるわと思った
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:13.12ID:P51KvHlg
小宮山はメジャーでほぼほぼ戦力にならなかったのに
こうして解説の仕事させてもらえて幸せだな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:23.09ID:yk4OSACQ
ライト奥のファールゾーンほぼほぼないやん
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:26.21ID:2yXqWviK
>>347
ゆとりだと99割と言う
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:33.41ID:XLJLvF+J
コミーはほぼほぼ依存症患者だから入院が必要!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:42.05ID:mUX5kxeA
トラウトが
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:44.14ID:vMwRGRzr
えええw
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:47.18ID:zUJhgnvS
wwwwwwwwwww
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:47.18ID:NAwQbILc
トラウトがアップトン化した。
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:48.70ID:aV6fAm+v
グリエル満塁、2ラン、3ラン、ソロ来るか
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:53.25ID:nfloAKje
>>361 白井さんもそうなのか?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:09.54ID:XLJLvF+J
トラウトも筆の誤り
トラウトも木から落ちる
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:11.27ID:ZT/88zKo
マスもおぼれる
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:22.45ID:NAwQbILc
HR打っちゃえ!
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:22.83ID:mUX5kxeA
あーあもうサーモン買わねえわ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:38.24ID:mUX5kxeA
ねらってる
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:58.06ID:XLJLvF+J
センター強襲ヒットw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:58.84ID:NAwQbILc
あれヒットて...........
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:03.20ID:gBYUKUUf
あれヒットはPかわいそうだな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:03.72ID:8LRO3ta9
当てよう
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:10.44ID:zUJhgnvS
ヒットかよ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:23.66ID:gt6ATWjy
打点マシーン、グリカス
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:29.34ID:ZT/88zKo
>>405
胃の中のトラウト?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:46:57.79ID:gt6ATWjy
レイシスト「大谷なんて目じゃないぜ」
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:47:08.73ID:aV6fAm+v
今日もフルボッコじゃないか
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:47:21.39ID:ZT/88zKo
>>414
ニジマスをサーモンって偽ってる寿司屋が多いみたい
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:47:36.56ID:MSb6mXUw
なんで中途半端な時期にこいつらは亡命したんだ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:47:38.54ID:P51KvHlg
まあエンジェルスにとっては消化試合だし
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:47:58.65ID:XLJLvF+J
グリエル・・・
ヤなヤツ、ヤなヤツ、ヤなヤツ!!
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:23.09ID:8IpZi/u3
まーた相手チームの攻撃が異常に長いパターンかよ.... エンジェルスはピッチャークソなんやな(-ω-;)
ちゃっちゃと玉投げて棒振って大谷サンまで回せよ!wノシ...
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:23.20ID:mUX5kxeA
このグリエルとかいう選手横浜で見たことある
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:44.55ID:nfloAKje
>>441 メジャーに限らず、世の中そうだろ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:48.28ID:79r1+Y17
あれがヒットってやっぱりトラウトはMLBの聖域って事なんだろうな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:48.76ID:ZT/88zKo
憎まれっ子世に憚るってヤツだな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:01.81ID:NAwQbILc
大谷さん顎がフランスパン化
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:04.29ID:yk4OSACQ
エンゼルスの試合って面白くないよな、レッドソックスインディアンス戦にしてくんねえか
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:43.53ID:XLJLvF+J
3戦連続二桁まであと少しやな・・・
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:48.64ID:NAwQbILc
今日ウォード忙しいな。
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:01.47ID:nTtKjt+K
今日グリエル全部敬遠しとけばここまで1点で済んだのに
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:02.03ID:hL8TovQl
>>442
バブルの最中に家を買った人も大勢居るのです
必ず手に入れたいものに時期は関係ありません
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:02.43ID:mUX5kxeA
今って亡命なんてしないでもメジャーいけるんじゃねえの?
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:19.42ID:gBYUKUUf
ランナーにタッチいけなかったか?
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:34.01ID:MSb6mXUw
ウォードはキャッチャーだったらしいよサードは素人らしい
誰かが前に書き込んでた(;・∀・)
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:48.14ID:yk4OSACQ
>>471
キューバ政府に財布握られるよ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:52.56ID:nfloAKje
ウォード君 ファーストでアウトしかできないの?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:50:56.60ID:1jXBG2nd
マルちゃんだけわ応援するわ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:01.68ID:soj30Nl0
このウォードが謎推しされてるけど
バッティングも守備もセンスを全く感じない
なぜ重用されてるのか分からない
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:01.76ID:ZO36FQFo
グリエルてシジミみたいな目だな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:12.08ID:K1xhNpX7
ランナー追い込みながらサードベース行けば確実に3類アウトなのに
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:13.65ID:zUJhgnvS
3試合で
33-4
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:22.21ID:bwTA8a9k
今思ったんだけどさ!
エンジェルス=天使たち
ってことは

負けてあげる天使のような人たちってことで合ってるんじゃ!!!!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:26.18ID:438yYca7
今夜はグリエルともう一人別のグリエルが兄弟揃って2HRずつ打ってるらしい
あっちの方の映像も流れたね
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:33.75ID:XLJLvF+J
こんな試合ばっか解説してるコミー・・・
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:51:36.76ID:hL8TovQl
>>487
つぶらな瞳な
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:09.12ID:NAwQbILc
トリプルプレーやられた時もウォードくんの謎の走塁があった。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:19.54ID:747qZMr8
ウォードはスプリングトレーニングまでキャッチャー
サードはマイナーのレギュラーシーズンに入ってから
でも便利だよ、いざとなればキャッチャーやれる内野手
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:29.55ID:hL8TovQl
ほぼほぼNGにすると半分くらいレスが消えそう
本当にいい加減ウザイ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:32.11ID:2yXqWviK
広島の優勝を足踏みさせてた日本を見習え
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:53.74ID:RC+kEvV4
ギャレット・コール
カリフォルニア州オレンジ郡出身
オレンジ・ルーテル高校→UCLA
2011年ドラフト全米1位指名
パイレーツのエース
2018年アストロズにトレード加入

テイラーー・コール
ブリガムヤング大卒
モルモン教の宣教師として大学を2年間休学して布教活動にいそしむ
ドラフト29位指名
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:57.21ID:wLDx1H/a
グリエルといいソトといい横浜はいい外人獲ってくるよなあ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:57.93ID:zUJhgnvS
グリーンウェルすごいな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:03.66ID:NAwQbILc
普通のおねぇさん
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:10.33ID:gt6ATWjy
グリカスも、だんだんヒトラーみたいな髪型になってきたな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:13.20ID:nTtKjt+K
今日はハズレだな 女子アナも
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:30.65ID:K1xhNpX7
田舎でぶっ飛ばしてたんだろ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:52.69ID:4JX2VnLj
めちゃめちゃ(´・ω・`)
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:54.33ID:vEKVbhpv
トラウトのあれアプトンがやったらエラーだよ
トラウトは照明が入らんとあんなエラーしないだろうけどアプトンはふつうにするだろうから
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:56.30ID:NAwQbILc
相当速度出してたんだろうな。
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:56.74ID:XLJLvF+J
のどかな田園風景だな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:58.87ID:hL8TovQl
鯵ヶ沢は相撲取りの出身地でよく聞く名前だな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:59.02ID:gBYUKUUf
田舎の国道って皆ものすごいスピード出してるイメージ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:54:17.74ID:1E3xZL4T
今日は二ケタ得点された上に完封負けになるのかよ
つまんね
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:54:25.21ID:0ILw5P72
ほぼほぼを芸能界に広めたのは東野
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:54:43.24ID:NTHsUevW
破片まき散らしながら田んぼに突っ込むとか、田んぼの持ち主はゴミ拾いしないと稲刈りも出来ないな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:00.52ID:MSb6mXUw
ダルビッシュのおかげ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:07.19ID:P51KvHlg
今年はALはインディアンスを応援するわ
一番チャンピオンから遠ざかってるからな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:20.37ID:ZT/88zKo
ダルビッシュさんも中にいたら笑うんだが
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:21.45ID:2yXqWviK
>>527
最近のアナはイントネーションもできないし滅茶苦茶だよ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:42.09ID:gt6ATWjy
試合開始前にベース上でソーシアが天井を指していたのは照明のことか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:45.03ID:gBYUKUUf
>>548
太鼓おじさん報われて欲しいね
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:55.23ID:1jXBG2nd
そだねーとか去年流行ったぐらいな感じがするなぁ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:02.79ID:yk4OSACQ
コールキレイなフォーシーム投げるな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:04.03ID:NAwQbILc
俺たちのカルフーン そろそろ打って。
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:05.14ID:VAUNoBZb
最近のエンゼルスは攻撃クソ、防御ウンコだからどうしようもない
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:26.61ID:yk4OSACQ
打てる気せえへん
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:34.32ID:K1xhNpX7
久々に見たがカルフーン2割超えてるw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:39.05ID:cWrmh9XM
ゲリットコールって、ダルみたいなスペックなのに全然打てそうにないね。
なんで?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:40.28ID:2yXqWviK
ミニッツメイトって貧乏なのか
安い球場だよな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:46.15ID:gt6ATWjy
完封ペース
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:46.34ID:MSb6mXUw
シェイクとかいう意味不明な球を投げる小宮山(;・∀・)
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:51.45ID:NAwQbILc
連打は望めないな。
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:14.22ID:rEy7yKI3
カルフーンてこの打率でクビにならんの?
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:23.54ID:XLJLvF+J
ミットに入ってから空振りするカルフーンさん
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:30.71ID:nfloAKje
>>545 オイル漏れとか因縁付けて、全部保険屋で弁償だよ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:32.02ID:747qZMr8
グリエルの日本離脱は飛行機よりキューバ料理の問題だった
食の街横浜にもキューバ料理がなくて、チームが用意していたが満足せず
多村は今もグリエルとメル友らしい@Jスポ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:43.03ID:NAwQbILc
とんでもない投手だな。大谷さんは打てないぞ。
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:57:43.93ID:hL8TovQl
大谷の通訳、最初の頃はボロクソに言われてたけど
今は何の違和感も無くベンチ内に存在してるな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:16.62ID:nR78pX8t
アストロズてナから加わったときはクソよわチームだったのに数年で黄金時代になった
TEXもWSは勝てなかったけど3年くらい黄金時代があった
けどマリナーズとエンジェルスはそこそこ強い時代はあっても黄金時代てのがないよね
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:43.38ID:yk4OSACQ
ストレートとナックルカーブの二つで稀にスライダーなのによく抑えられるよな先発で
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:46.79ID:MSb6mXUw
小宮山と沖恵は普段ラインをしながら試合見てるらしいないやらしい(;・∀・)
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:58:48.81ID:ZT/88zKo
>>547
父親に比べると、身体能力に劣るので一塁手かDHだろうって評価みたい
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:02.17ID:rEy7yKI3
>>582
何でそんな奴がアジア人差別の細目ジェスチャーするんかね
南米人は信用できない
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:02.70ID:1jXBG2nd
普段あのアナってめちゃめちゃ陰気やデェー
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:03.78ID:nfloAKje
>>585 ボロクソ言われてた?
結構人気あったと思うけど(いじられ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:44.32ID:hL8TovQl
>>595
あの父親に勝るとも劣らない息子はそう簡単には生まれないだろうけどなw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:48.80ID:747qZMr8
LAAのフェルナンデス、さっき塁上のグリエルとずっとしゃべってたな
同じ世代のキューバのスーパースター同士
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:58.13ID:ZT/88zKo
>>554
オークランド「うちにもタイコウチいるんだが」
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:00:46.61ID:c1jWTAcb
一点くらいとろうよおお
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:00:47.35ID:yk4OSACQ
インローうまく打ったなフェルナンデス
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:01:02.46ID:XLJLvF+J
フェルナンデス 〜2塁を踏んだ男〜 
映画化決定☆彡
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:01:15.65ID:438yYca7
大谷のストレートもこんな感じだったらいいのになあ
本人が160kmよりも切れのある155kmの方がいいのかなと思うとか言ってたよね
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:01:16.13ID:cWrmh9XM
日本人ってげんきんだよね。
日本人選手いる球団をアメリカのファンより詳しくなるし。日本人が消えたらさっと引くし。
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:01:40.67ID:bVk+dbiw
少し前まで青木いたしホントに何気なくやったんだろう
何気なくやっちゃうあたりの価値観が問題なんだが
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:03.36ID:hL8TovQl
ホムラン
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:06.15ID:tIaP7htT
トラウトさすが
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:09.08ID:nTtKjt+K
さすがだな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:12.67ID:yk4OSACQ
トラ兄!
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:15.47ID:XLJLvF+J
サイレントホームランきたぁぁぁぁぁ (; ・`д・´)
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:16.46ID:NAwQbILc
トラウトのHR 流石トラウト。
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:18.41ID:ZT/88zKo
汚名挽回だ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:20.25ID:FxIVDOF4
トラウトさすがやね
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:20.98ID:nR78pX8t
>>606
5年くらい前かな
アストロズの総年俸は広島より低いて時代があったんだよな
強くなって球団収入増えたのかな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:21.05ID:bVk+dbiw
あーあ
コール好調だったのにな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:21.20ID:79r1+Y17
続け大谷
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:23.45ID:hL8TovQl
黄色い線の上はHR
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:31.75ID:mUX5kxeA
やりおるマン
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:34.51ID:74gVPZvg
てじにゃーにゃ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:35.11ID:c1jWTAcb
ホームランだよな
紛らわしい球場だな相変わらず
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:55.93ID:NAwQbILc
何で黄色いラインがレフトだと高くなってんだよ。
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:04.19ID:1jXBG2nd
トラウトスゲー大谷も頑張って
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:30.97ID:hL8TovQl
大谷は浮き上がってくる速球には弱いな
まあ誰でもそうだろうけど
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:34.30ID:qkjO1/E2
続けや
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:34.49ID:J3pSaGD6
トラウトはやっぱり凄いな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:35.30ID:mUX5kxeA
土日の社会人にいいもん見せてくれ大谷
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:44.52ID:s5Qa9F3W
>>609
先週末だったか、球団がInstagramに一平ちゃんアップしたら
通訳の写真なんか見たくねーわとかコメントされてたな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:48.39ID:iArXec+B
跳ね返ってくるホームランなんてやめてくれ
京セラでもよくあるけど球場の作りが悪い
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:54.66ID:8IpZi/u3
なんか今日はダメそうやなぁ大谷サン....
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:03:56.75ID:ZT/88zKo
>>680
グリモンのパクり部分だから
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:05.80ID:mUX5kxeA
小宮山w
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:07.01ID:21GVbXay
うーん
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:07.56ID:MSb6mXUw
調子わりーなぁ(;・∀・)
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:14.35ID:tIaP7htT
あああああああんんんんん
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:19.25ID:hL8TovQl
>>680
そういうことを疑問に思っちゃうのが日本人なんだよねw
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:22.48ID:NAwQbILc
やっぱ大谷さん調子崩してるな。
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:23.63ID:79r1+Y17
う〜〜ん角度付きすぎた
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:40.81ID:rEy7yKI3
何か力強さがないな
疲れなのか肘が痛いのか
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:41.86ID:ilw350rT
ZEP
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:44.89ID:k0EJUTyW
ホームだとあんな当たりでも入っちゃうんだけど
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:04:53.00ID:hL8TovQl
日本なんて左右対称じゃない球場を探すのに苦労するからな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:03.57ID:8IpZi/u3
はぁーまた20分後かぁ....
てエンジェルスはピッチャー糞やから30分後くらいかの(-ω-;)ノシ...
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:08.23ID:MSb6mXUw
ホームランボールじゃん
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:13.92ID:yk4OSACQ
次はリリーフとの対戦か、もっと点差ついてヘボ投手出てくればいいな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:23.64ID:nR78pX8t
どうも大谷は2本ホームラン打った時からボールが上がりすぎてるな
ミートポイントが下にずれてるかも
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:41.99ID:hL8TovQl
MLBはもはや左右対称の球場を探す方が苦労する
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:10.39ID:yk4OSACQ
なんでコールのストレートをポンポン打てる前提で話してるのここの人
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:16.13ID:uC3QJAow
 


9:00〜  翔平ちゃん   ストレート160km 打球速度180km
12:00〜 なおみちゃん  殺人サーブ 200km

人気も実力も負けてんぞ。ぶっ飛ばすぞ!
しっかりしろ!!!!!!!
キツく言ってゴメンね。
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:25.76ID:mUX5kxeA
のまのまのまいえ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:32.54ID:gt6ATWjy
まあ以前ここのセンターに有った丘に比べればたいしたことない
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:36.21ID:NAwQbILc
ノエちゃん出過ぎだろ?
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:56.24ID:mUX5kxeA
>>759
錦織のサーブは180キロなんだよね
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:07:01.50ID:ZT/88zKo
>>721
ちょっと前だったら、何でセンターに丘があるんだよ?とか、グランド内にポール作るなよ?
ってもっと突っ込み処満載に球場だったのに
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:07:34.08ID:hL8TovQl
>>772
あとはドジャースタジアムくらいか
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:07:42.92ID:/oJPPFed
>>757
トラウト打ったじゃん
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:04.64ID:iy7g4S5G
観客動員も増えてその他収入もそれなりなので
来年ぐらいまではキープできそう HOU
まぁ金満球団以外は何年かすれば再建に移行するんだけど
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:11.59ID:MSb6mXUw
またこの話かよ(;・∀・)ww
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:13.71ID:cWrmh9XM
本人のわがままで二刀流やってるのを新人王の材料にするのはダメだろうな。打者なら打者の成績だけ。
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:36.87ID:4JX2VnLj
ほぼほぼ詳しいな(´・ω・`)
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:08:43.34ID:XLJLvF+J
小宮山さんの思い出話をお楽しみください。
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:09:15.64ID:cWrmh9XM
>>778
ボーグルソンとか、ルイスとかの例もあるからね。投手はある程度通用するのはわかってる。
グリエルは日本でパッとしなかったからね。
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:09:42.88ID:hL8TovQl
小宮山はMLB時代のことは黒歴史に近いだろうからな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:09:49.34ID:XLJLvF+J
お 田澤カメラだ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:00.98ID:ZT/88zKo
>>776
Wソックスとかロイヤルズの本拠地もそうじゃないか?
あと、いびつだけど、オークランドもほぼほぼつくり的には同じでしょ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:34.89ID:MSb6mXUw
投げ方が少し変わった
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:46.89ID:0ILw5P72
田沢は解雇だろうなあ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:54.05ID:79r1+Y17
>>680
左翼は右翼より距離が短いから高くしてるんだよ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:16.02ID:NAwQbILc
アーシア 捕手 投手 HR打つHR打たれる という記録達成。
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:38.38ID:yk4OSACQ
ラストいい球来たな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:45.41ID:XLJLvF+J
これが本気のノエちゃんだっ!
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:51.05ID:MSb6mXUw
こんないいノエラミレスは初めて見た(;・∀・)
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:57.44ID:gBYUKUUf
ノエちゃん来年も頼むよ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:59.84ID:79r1+Y17
敗戦処理専用機のラミレス魅せる
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:13.22ID:ilw350rT
ラミレスすげえええ。どうしちゃったの?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:13.98ID:ZT/88zKo
>>809
フェンウェイを意識して作られたからだね、本家みたいに土地に困ってそうした話じゃないけど
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:35.64ID:bVk+dbiw
>>779
コールもバーランダーも契約そこまでだし今年と来年にすべてをかけてるんだろう
モートンとカイケルがFAだから来年は厳しいけど
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:54.84ID:nIjR4VLT
明らかに飛距離落ちてるな、さっきのはともかく前打席なんて少し前なら完全にフェンス越えてたんだけどな
今は大谷自身が手術を渋ってるようだが2打席目で決断したかもしれんね
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:13:01.89ID:0ILw5P72
田沢は日本ならまだ通用するかもね
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:13:16.45ID:P51KvHlg
エンジェルスとしては大谷の打者はオマケ
投手として期待して獲ったのに違う結果になってしまった
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:14:41.09ID:2yXqWviK
エンゼルスの監督が替わって
大谷が二刀流できなくなることもあるのかな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:00.36ID:cWrmh9XM
>>805
中南米特有のムラなんかな。
アメリカなら生き生きしてる。
ただ、キューバ人ごときが日本人を見下しちゃいけない。
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:30.87ID:ZT/88zKo
>>837
抑えはチャンスは有ったのに、配置転換するたびに、結果を出せなくて、
上原に奪われてしまった。
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:13.84ID:yk4OSACQ
アストロ球団先発ヤバすぎやん
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:23.35ID:2yXqWviK
バーランダーすごいじゃん
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:27.39ID:fz6VXduN
もはや3割どころじゃなくなってきたな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:27.84ID:4JX2VnLj
これはちんだ(´・ω・`)
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:35.79ID:XLJLvF+J
ガッツすげぇw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:41.70ID:ylnxN8/2
70代女性
小宮山さんに質問です
「ほぼほぼ」とは何パーセントくらいをさすのでしょうか?
辞書を調べても載っておらず夜もネラれません
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:43.99ID:mUX5kxeA
平野かよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:16:46.39ID:yk4OSACQ
下位球団との試合で怪我するなよ勿体無い
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:02.44ID:ZT/88zKo
>>845
右のマッキャンだぞ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:02.69ID:c1jWTAcb
さっきからハッスルしすぎ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:32.09ID:4JX2VnLj
頑丈だな(´・ω・`)
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:37.15ID:nfloAKje
頭大丈夫なのか?
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:38.33ID:2yXqWviK
突然倒れたら怖いな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:51.74ID:P51KvHlg
平野もあんなファールフライに向きにならなければよかったものを
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:56.48ID:QtzXncoe
アストロズのモチベすごいな
さすが王者
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:21.25ID:yk4OSACQ
サイレント
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:58.26ID:ZT/88zKo
>>886
ジーター「そやろか?」
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:45.02ID:hL8TovQl
>>886
平野なんかやらかしたん?
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:03.58ID:21GVbXay
大谷さん、完熟フレッシュみたいに「入る球団間違えたー!」って言ってほしい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:59.35ID:Mrq3u+z7
田澤さん後一年で年金満額やろ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:05.41ID:ZT/88zKo
オリックスには平野は二人いた、ことを知らない人もいるからな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:41.53ID:gt6ATWjy
開幕前からアストロズとレッドソックスに良い選手集められるから決まってたな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:51.57ID:P51KvHlg
さすがにディビジョンシリーズも控えてるしコールはもうこの回で交代だろう
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:32.89ID:hL8TovQl
>>914
5chに集まってる人種から見れば高額年金ってのは羨ましくて仕方ないだろうな
年金あるだけでも羨ましい人も多そう
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:44.78ID:nfloAKje
>>915 平井って居たな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:30.58ID:hL8TovQl
この球場には黒人の観客が1人も居ない
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:53.23ID:NAwQbILc
おーぼーげ〜♪
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:03.68ID:c1jWTAcb
7回でうわああうわあああうるさ過ぎ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:28.03ID:nR78pX8t
この球場て収容人数少なそうだな
広島みたいにプラチナチケットになってそうだな
マーリンズやレイズみたいに人気ないのに無駄に収容人数多い球場もあるしねw
0944広告厨
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:33.76ID:guoLWS3u
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:40.32ID:ZT/88zKo
>>925
最初リリーフエースだったけど、その後調子を落として中日で復活した、人だっけ?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:54.15ID:2yXqWviK
>>921
年金収入1000万超えの一もいるからな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:25:04.50ID:QtzXncoe
レベル違うな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:25:07.24ID:c1jWTAcb
>>930
黒人が多い街なのにね
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:25:09.66ID:nGE14WCN
メジャーの球場は鳴り物の応援がない代わりに、味方の攻撃のときに客に声出せ騒げと場内表示でるんだよね
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:25:34.68ID:NAwQbILc
割引とかあるのか。
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:25:45.96ID:bVk+dbiw
三振に応じて割引とかするのね
面白い
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:00.77ID:MSb6mXUw
1ドル札って使ってるのアメリカ人って(;・∀・)?1ドルが札って
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:05.22ID:hL8TovQl
>952
ヒューストンって黒人自体は多いん?
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:08.66ID:XLJLvF+J
アプトンから3三振獲るとは
やるなっ!
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:46.09ID:c1jWTAcb
>>960
体感では多かった
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:58.42ID:ZT/88zKo
>>943
マーリンズの本拠地は四万人入らないから、この球場の方が5000人ぐらい
収容人数は多いぞ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:10.05ID:bVk+dbiw
最近はマシになったとはいえテキサスはもともとかなり保守的だし
まあケンプとかグリエルいるし一時期の白人しかいないころのアストロズよりは平気よ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:33.53ID:XLJLvF+J
ノエちゃんが踏ん張ればこの試合ワンチャンある
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:50.15ID:rEy7yKI3
>>909
優勝狙えるチームにいる
田中もマエケンも平野も全然幸せそうじゃないっていうか
野球が楽しそうじゃないのがなぁ
大谷はエンゼルスで楽しそう
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:55.77ID:yDa6Sfwv
>>961
シアトルでも黄色は多いけれど、黒人のひとあまり見かけないわ
寒い地区だから、ここは暑いよね
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:00.36ID:NAwQbILc
やはり、ウォードは三塁は本職じゃないな。
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:18.78ID:bVk+dbiw
やばい声だしてる人がいる
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:48.58ID:bVk+dbiw
まあ黒人は貧困層が多いから
野球は金持ちの道楽だしね
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:29:54.51ID:hL8TovQl
>>987
基本的にアウェイチームのファンは殆ど居ないので。
よほどの人気チーム以外は。
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:34.67ID:ZT/88zKo
>>993
サンディエゴのドジャース戦は、、、、、
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:50.20ID:NAwQbILc
ノエちゃんは楽な状況だから好投、点差が詰まったりしたら打たれます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況