X



【MLB】 LAA×OAK 2(大谷5番DH)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:18.03ID:tZw1hELt
落としたけど、おばちゃん逆ハンドでキャッチうまかったな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:19.93ID:EJr4MbwT
アウトになるの?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:23.61ID:a50bM0GJ
BBA、MLB入り決定
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:24.12ID:YaVbk44q
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´`д´) (`Д´ ) ∧∧
( `・Д) U) ( つと ノ(ヘ・´ )
| U (  `・) (・´  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:29.50ID:tsDgIwPH
なんで謝る仕草さえしないんだろう
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:30.30ID:jOh5krzf
>>1
いちおつ
アウトにはならんよね
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:32.47ID:/Hm194O0
しかも落とすなよおばちゃん(´・ω・`)
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:32.82ID:+ieKLyG2
いちおつ
これは色んな意味でアウト
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:38.77ID:Dln8Byut
おばはん上手すぎて草
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:39.48ID:ZV88tRcZ
これでアウトにはならんだろ?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:40.56ID:ZIkSpEf8
退場でしょw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:48.84ID:EDfFxCZT
おばさんは退場
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:51.37ID:xClsYR9H
>>18
悔しいっすか
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:51.49ID:PbRSJIck
取ってもタッチアップはできたよね
ファールにするのが妥当だろ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:15:53.23ID:oqL6HeSz
認定HRなら知ってるが認定アウトなんてあるのか?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:02.17ID:ZV88tRcZ
ババア帰れ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:10.65ID:7yn3QHmL
捕れてたなコレw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:12.99ID:6ZQxkULo
アプトンより上手いな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:16.47ID:Qdzu6H5s
さっきはともかく今回満塁だしアカンだろwww
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:19.86ID:TytKaHKG
係員が後ろにいるな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:22.97ID:B5HcBXR4
ちょっとおばちゃんかわいそう
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:23.74ID:+ieKLyG2
皆仲良くやってくれよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:23.74ID:EJr4MbwT
シモさんのグラスラこい
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:30.75ID:6+PHF616
>>62
あるよ
ファンが手伸ばして取ってホームランがアウトに覆った事もある
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:38.76ID:fU8CHkca
 

エンゼルスファンだらけの敵地
ウエアー変装潜入が2人 これは面白い
さっきの青年の母と妹
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:45.43ID:a50bM0GJ
これはbabaに対するブーイング?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:45.76ID:xClsYR9H
>>91
???
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:01.53ID:CEssEQ19
>>9
選手に携帯投げて怪我させた奴がいるところ
さすが麻薬の売買が普通にある地帯
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:12.69ID:8GvH/vDO
少ないファンが更に少なく
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:22.84ID:EDfFxCZT
シモンズは守備は華麗だけど、バッティングは強引だからな。でも、頑張れ!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:23.04ID:Qdzu6H5s
執拗にカメラで写すなwww
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:30.41ID:/Hm194O0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:34.51ID:jOh5krzf
きたあああああああああ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:34.85ID:7yn3QHmL
しゃああああああああああああ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:39.28ID:OeBb2Gvn
翌日、変わり果てた姿でババアが・・・
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:39.84ID:oqL6HeSz
「観客は石と一緒」のルールにした方が解り易い
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:39.89ID:EJr4MbwT
BBAのおかげキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━!!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:41.83ID:IqL7xZ1e
ババアwwwwwwwwwww
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:45.22ID:PbRSJIck
晒されるババア
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:47.39ID:/Hm194O0
おばちゃん(´;ω;`)
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:47.69ID:ZV88tRcZ
すげえ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:51.39ID:y6Q6+cqX
>>1 乙
いいぞシモンズ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:52.36ID:+ieKLyG2
やめてやれよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:54.51ID:IySRRGqa
ババアかえりかえれなくなるから今のうちに消えたほうがいい
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:56.56ID:jYktzVnd
BBAwwww
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:02.17ID:ZIkSpEf8
おばはん
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:05.14ID:ZV88tRcZ
大坂なおみへのブーイングほどではないな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:05.94ID:tsDgIwPH
おばちゃん警護した方がええぞ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:08.16ID:jOh5krzf
おばちゃんにはLAAから贈り物が
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:09.06ID:ISwgtM+p
球場の外に避難した方がいいぞ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:11.34ID:9Jsu3H7c
よく居られるなw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:20.79ID:SvxRjmAt
BBAさらし者www
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:23.99ID:y6Q6+cqX
退場か
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:24.74ID:/Hm194O0
>>186
ラグビー?(´・ω・`)
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:26.40ID:G9+Lft1v
さっきのより身乗り出してるぶん悪質
ただこの時代にカメラで何度も抜くのは勘弁してやれとも思う
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:28.27ID:CEssEQ19
ババムリー
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:28.57ID:EDfFxCZT
ババア退場だ!
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:29.72ID:+ieKLyG2
一人目の人は許されたなw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:29.89ID:jYktzVnd
殺されないように警護してるんじゃね
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:29.89ID:cT4ylMRy
すげー治安が悪いからな
まじでやばい
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:33.11ID:Dln8Byut
おばはん事情聴取w
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:36.66ID:B5HcBXR4
帰れって?
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:37.39ID:PbRSJIck
試合が荒れてきたw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:39.19ID:tZw1hELt
退場じゃないよ、帰りしなに警護するからって伝えにきただけ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:39.26ID:TytKaHKG
むしろ身の安全を確保してんだろ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:39.35ID:EJr4MbwT
断固として帰らないババアわろた
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:39.98ID:xClsYR9H
>>234
???
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:40.74ID:Qdzu6H5s
>>110
そらそうよ

そしてやはり打たれた
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:47.57ID:oqL6HeSz
身の安全が危ないから退場させた方が犯人のためにもなる
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:52.90ID:umbc8qqA
可哀そうすぎるw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:53.14ID:k1h1leEw
マジかよ バアチャンなんだから許してやれよ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:53.69ID:BE1XlIPQ
出入り禁止
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:54.33ID:6f281p0P
危険だからね逃がす
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:57.63ID:ZV88tRcZ
なんでピッチャー動揺してんの
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:58.01ID:Nk+geB6H
退場は後でリンチされんように保護する意味もあるんやろな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:18:59.69ID:IqL7xZ1e
>>259
自業自得だろこんなんw
身乗り出して取ってんだぞ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:01.17ID:ISwgtM+p
身の危険あるから、聴取と見せかけた避難させると思う
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:02.82ID:ZIkSpEf8
青年も退場
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:04.92ID:EDfFxCZT
P本心ババアにぶっけたかった。
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:05.17ID:WHMZHpk/
当てられても全然怒らない
日本野球は素人だよな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:05.91ID:qpuR5ONv
ファンの代わりに報復された
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:13.07ID:u7aNopre
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:18.06ID:PbRSJIck
退場か
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:23.45ID:Dln8Byut
歓声起きてるやん
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:25.95ID:k1h1leEw
うわー・・・
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:26.40ID:+ieKLyG2
トリビーノも八つ当たり
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:30.69ID:/Hm194O0
おばちゃん(´・ω・`)
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:31.60ID:OeBb2Gvn
ババア退場www
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:33.64ID:PbRSJIck
友人はそのままかよw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:43.09ID:Qdzu6H5s
ヒットに訂正かい
やはりアプトンの不吉打法だったかw
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:43.90ID:h4/hu9MR
ニッチロー「ざまあああああああwwwwww」
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:45.54ID:6ZQxkULo
ちょっとかわいそう
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:47.37ID:EJr4MbwT
強制送還
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:47.91ID:8GvH/vDO
あーあ
ファンが減った
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:48.19ID:c4MDH5ER
大谷、シモンズの当たりで2類までしか行っとらんかったの?
まぁ、どっちにしても変わらんかったけど。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:59.94ID:ZV88tRcZ
ピッチャー大荒れ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:15.94ID:Cc108Stf
オークならまだしも、NYやBOSでやったら無事に帰れないぞ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:18.64ID:5e7hB1yl
危ないから避難させた
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:19.56ID:a50bM0GJ
おばちゃん全米に面が割れたからこの先やばいな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:20.18ID:PbRSJIck
wwwwwwwwwwwwwww
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:20.49ID:Dln8Byut
きたああああああああああああ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:20.74ID:umbc8qqA
野球大嫌いになるだろうなw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:21.04ID:tsDgIwPH
っていうか場合によっては落ちてるよな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:23.82ID:/Hm194O0
ふぁーwwwwwwwwwwww
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:24.48ID:7yn3QHmL
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:25.12ID:jYktzVnd
これはwwwwwww
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:26.65ID:jOh5krzf
キタ━(゚∀゚)━!
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:27.98ID:BE1XlIPQ
ほえー
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:29.50ID:6ZQxkULo
うはああああああw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:31.84ID:FNX3vvYV
あーあ
あのババアwww
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:32.71ID:EDfFxCZT
ババア退場してよかったな。
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:33.07ID:9Jsu3H7c
もうメチャクチャw
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:33.60ID:IqL7xZ1e
ババア完全に戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:34.46ID:Nk+geB6H
奇跡のホームランキターああああああああああああああああ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:35.47ID:h4/hu9MR
フアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:36.14ID:IySRRGqa
ばばあ大手柄
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:36.44ID:H+YWjp9B
ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
打点6wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:37.35ID:y6Q6+cqX
嘘だろ カワートが
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:39.23ID:iPbq/yla
ボッコボコで草
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:39.39ID:6f281p0P
逃がして正解w
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:39.82ID:xClsYR9H
>>397
???
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:39.93ID:EJr4MbwT
うわっあババアの日になった
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:40.73ID:OeBb2Gvn
エンジェルスにとってはババアは勝利の女神やなw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:41.81ID:CEssEQ19
>>360
ここ西成みたいなもん
さすがにファンの質が違う
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:48.78ID:ZIkSpEf8
このアナ 脳梗塞?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:51.52ID:a50bM0GJ
おばちゃんのせいで流れが変わったな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:52.98ID:qpuR5ONv
ばあばああああああああああwwwwwwwwww
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:03.33ID:6+2o1z/y
実質婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:04.08ID:Cc108Stf
ババア戦犯決定
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:04.46ID:b3pA7gHJ
まあ試合終了で他の客と一緒に帰るとおばちゃんの身に危険が及ぶ可能性とあるもんな
って逆転されてシャレにならなくなってるな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:08.36ID:BE1XlIPQ
おばちゃん「私のおかげだろw」
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:09.62ID:ZV88tRcZ
この状況でまだ取るファン馬鹿なの
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:10.00ID:6ZQxkULo
ファンのプレーて
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:10.92ID:jYktzVnd
LAAはBBAに感謝状を送るべき
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:11.77ID:FRrvPImw
流れというものはあるもんだな
おそろしい
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:11.77ID:lZ17REWL
相手チームファンだったら故意の妨害だけど自チームファンなんだから大目に見たれよ
ファンあっての興行だろファウルボール欲しいんだよ
さっきの内野の選手もライトの選手も「まっしゃーねーな(苦笑)」って感じだったじゃん


なんて言ってられなくなってきたなw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:12.02ID:FNX3vvYV
あのババア生きていけんの?w
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:15.93ID:RBQpTUSX
ソーシア「あのおばあちゃんウチで雇えないか?」
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:16.44ID:7yn3QHmL
たたみかけたわ〜〜〜
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:16.69ID:Wvs2YeOS
ふぁーwww
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:17.18ID:qpuR5ONv
超うけるw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:24.03ID:PbRSJIck
この一連の流れはほんと面白い
カブスが負けたときもこんな感じだった
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:24.31ID:EDfFxCZT
ババアの呪いとして語り継がれるでしょう。
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:24.84ID:Dln8Byut
>>415
そこまで大事な試合じゃねーから大丈夫
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:25.67ID:dquZxSCI
なんと立派な平城京
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:26.00ID:Qdzu6H5s
>>343
ニッチローもシアトルでやらかして退場くらったなそういやwww

そしてまさかのグランドスラム
チーム初グランドスラム
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:27.34ID:oqL6HeSz
客が捕ったのに認定2塁打にしないの?
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:28.66ID:k1h1leEw
バアチャンのせいにすんなよw
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:29.02ID:VSDJ+33Z
あれからここまで見事な逆転されちゃうと、あのおばちゃんヤギみたいなアメリカ恒例の伝説の人扱いにされちゃうぞw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:29.26ID:jOh5krzf
やっぱり野球はおもろいなwww
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:32.72ID:xClsYR9H
>>430
大丈夫?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:35.87ID:tsDgIwPH
お婆ちゃん「アスレチックスはワシが潰した」
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:40.82ID:CEssEQ19
ヤンキースファンババアに感謝しろw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:45.66ID:QfdDhU03
でもまあプレーオフでもないし、プレーオフの懸かった試合でもないので、
あのオバちゃんの罪は殆ど問われることも無いけどね。
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:48.15ID:FRrvPImw
打たれる前に退場してよかったな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:53.51ID:ZrH2M/PK
キャッチング上手いなどのファンも
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:53.80ID:+ieKLyG2
OAK応援しててBBAも可哀想だと思ったが、
BBAさあ…
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:01.31ID:qpuR5ONv
ばばあにヒーローインタビューしたいw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:10.57ID:7C7K2sFt
BBAやばいな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:19.74ID:TytKaHKG
せめて応援してる方のチームに不利な事は自粛せんといかんわ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:20.97ID:a50bM0GJ
つべに動画があがるだろうからコメントが楽しみ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:22.12ID:cG5WF0Zn
これメキシコなら 頭の代わりにグローブ突き刺さされて
グローブの中にボールを口に入れて撲殺されたおばちゃんが
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:26.71ID:WHMZHpk/
アスレチックの監督が無能に見えるのは俺だけだな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:35.26ID:IYUF/W2m
退場させるのは身のためやで
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:39.51ID:ZV88tRcZ
これはあのくらいで動揺して炎上してる投手が馬鹿。
大坂なおみを見習え。
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:42.32ID:eATYn1y+
ババア「ザマアwww」
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:47.58ID:AfWhEB/X
カワートとシモンズはあのBBA抱いてやれ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:51.06ID:CwEBHsDs
ガメデで見ててワロタ
なんなんだよw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:53.55ID:Qdzu6H5s
>>552
今のは完全にHRだから問題ない
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:22:55.84ID:RwpdH9rl
これが首位攻防戦だったらどうなってたかな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:01.39ID:eKlT4TZV
かワート生え抜きドラフト1巡目ってウソやろ
育成ヘタなのかこのチーム
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:10.84ID:Xe/1kSKg
外野はスペース空いてるから身を乗り出してとってもホームランだよ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:15.06ID:qpuR5ONv
ばばあのお陰で、こいつのポロリが許された
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:16.21ID:QfdDhU03
バートマンは、あと5アウトでカブス悲願のWS進出というところでやらかしたからな。
あれは絶対に許されることはない大罪だった。
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:40.84ID:ZIkSpEf8
ばあよ 試合終了まで正座しとけ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:43.49ID:VSDJ+33Z
>>360
でも阪神ファンおとなしくなったよな
今も勝った後の阪神電車内での六甲おろし大合唱とかってあるのかな?
俺ああいうのは好きなんだけどw
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:52.78ID:Cc108Stf
ババアにエンゼルスから表彰状と金一封
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:53.63ID:IySRRGqa
ホームラン打たれるところまで
みせてやってほしかったな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:53.72ID:a50bM0GJ
流れを止めるカルフーン
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:04.04ID:FNX3vvYV
ババアのおかげで面白くなってきたわ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:04.41ID:tsDgIwPH
実質大谷
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:05.66ID:EDfFxCZT
まじ、ババアのせいでたいへんな事になったな。
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:15.47ID:PbRSJIck
>>664
カワートもそうだがウォードもドラ1なんだぜ
大谷の後ろの2人がドラ1なんだ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:16.13ID:+ieKLyG2
もうやめたれって
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:22.19ID:Vzd45IEq
>>676
オークランドは日本でいうロッテみたいなもんだから
無問題
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:25.68ID:ziG+L9rc
悪いきっかけって一気に転がってくから怖いんだよな
とくにMLBはそういうのある
OAKも払拭するなら早いほうがいいな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:26.84ID:TytKaHKG
となりの人はいるんかw
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:32.58ID:6+2o1z/y
婆の連れまだいるじゃん
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:34.58ID:tsDgIwPH
熊のぬいぐるみが
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:35.19ID:wdtgzWnP
座席切ないw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:37.44ID:FNX3vvYV
アレ本当にファンか?w
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:42.05ID:AfWhEB/X
安定のカルフーン
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:56.32ID:ZrAQMMCW
メジャーだから多分あのBBAは次の試合球団が招待して美談にすると思う
さらし者のままにしないのがアメリカ流だし
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:57.20ID:/e9ruhoH
でもグラブ持って球場に来る程の野球好きがトラウマでもう二度と野球観なくなるのも悲しいよね
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:57.87ID:7yn3QHmL
おまえらのババァ好きは分かったw
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:03.23ID:EDfFxCZT
しかし、俺たちのカルフーンは元の俺たちのカルフーンに戻ったな。
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:04.06ID:Qdzu6H5s
>>612
オークランドは一応プレーオフかかってるだろ
レイズはまだ随分下だけどさ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:04.20ID:qpuR5ONv
>>714 今だけは他人に成りすますだろw
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:13.40ID:B5HcBXR4
3点差じゃなー
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:17.65ID:FRrvPImw
もうやめてあげてw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:21.25ID:k1h1leEw
打たれたのはピッチャーだろw
素人がファールボールとったら満塁ホームラン出るんかよw
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:22.61ID:FNX3vvYV
ババアwww
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:33.20ID:lZ17REWL
>>636
選手ばりに集中して打球しか見えてなかったからしゃーない
バックハンドで必死だったろ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:33.60ID:IqL7xZ1e
リプレーでまで映したるなよwww
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:03.73ID:qpuR5ONv
最前列はグローブ禁止にしろよ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:06.48ID:EDfFxCZT
バックイニングババア
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:11.71ID:y6Q6+cqX
守備固め要員カワートが逆転満塁HRとか信じられん
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:14.64ID:PbRSJIck
友人も帰っていくw
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:15.49ID:Cc108Stf
オークランドには悪夢だな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:18.77ID:VSDJ+33Z
あのおばちゃんへの配慮も加味してVTRチャレンジの時にアウトにすればよかったのに
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:24.41ID:OeBb2Gvn
友達も帰ってる?
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:28.34ID:+ieKLyG2
>>736
おう、早く移転してくれ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:29.12ID:IqL7xZ1e
そして隣のババアまでwwww
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:34.49ID:6+2o1z/y
ああ連れも退場ぁ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:41.33ID:FDS007xB
ファウルフライとられるとか最低の試合じゃんか
こういうのアメリカってほんと最悪
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:56.50ID:c4MDH5ER
満塁ホームランのキャッチした場所、あれフェンス手前じゃなかった?
それとも、あそこはホームランフィールド?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:02.95ID:EDfFxCZT
あのファールフライはタッチアップするだろうからアウト判定難しいな。
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:05.38ID:jOh5krzf
連れもEjected
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:09.16ID:PbRSJIck
ニー児は暇そうだなw
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:19.35ID:oqL6HeSz
客が捕らなきゃフェン直だったのに2塁打にしないのはおかしい
軌道的に黄色線より上に当たると判断したのか
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:31.21ID:WHMZHpk/
まだ6回かよ
オープナーとかやめた方がいい
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:32.11ID:VSDJ+33Z
>>495
今ここで集団リンチされないため
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:37.43ID:/Hm194O0
おばちゃん、野球を嫌いにならないでほしい(´・ω・`)
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:37.54ID:H+YWjp9B
でも打球見てたらついとっちゃうだろ
どの辺飛んで来てるかなんて冷静に判断できんよ素人は
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:50.68ID:H7CuphYB
>>258
白川由美で草w
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:05.76ID:Cc108Stf
BBAにヤンキースタジアムから招待状くるかもよw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:06.93ID:CBtYryyN
観客も守備要員として認定したらええねん
だからさっきの満塁弾もアウトやで
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:12.39ID:EDfFxCZT
ババア チャレンジ!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:18.06ID:Vzd45IEq
レイズが考えたオープナーとブルペンデーすごすぎる

他のチームがこぞってパクリよるわ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:36.54ID:Qdzu6H5s
独自判断ではなくチャレンジだったのか
痛すぎるな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:38.03ID:VSDJ+33Z
>>555
BBAモンキー人形発売か!
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:42.45ID:KvE5qfHF
ワイルドカード争いしているチームには痛すぎるファンのプレイでした
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:45.90ID:ZIkSpEf8
意味不明のチャレンジw
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:46.84ID:tsDgIwPH
お婆ちゃんじゃなくて美女だったら・・・
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:28:55.59ID:4YUFJZu9
チャレンジできるプレイの種類、実況アナか解説者か、どっちか把握しとけよ!
なんぼ受信料払ってると思ってんだよ! 金返せ!
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:03.35ID:/Hm194O0
こっちの糞ガキは居座る(´・ω・`)
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:06.36ID:+ieKLyG2
BBA実はサンフランシスコのセレブという可能性も
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:11.88ID:WHMZHpk/
全米マジうける
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:12.09ID:cn3zAmOc
チャップマンのエラー
満を持して送ったワンポイントの左キラーが打たれ
ファールフライ捕球態勢にあったにもかかわらず観客に邪魔されて
仕切り直しにタイムリーを浴びた後に満塁HR

凄い濃い回だなw
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:31.69ID:G9+Lft1v
やらかしたのは確かだけどこのご時勢に何度も映して面白がるのは止めとけよ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:56.20ID:tsDgIwPH
>>874
むしろ連れは叱ってやるのが優しさだろうに
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:57.81ID:oqL6HeSz
>>846
なにいってんだHR認定されたのは不完全にフェアだぞ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:58.70ID:BE1XlIPQ
MLBの歴史を変えるために未来から来たばあさんだな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:06.63ID:3cL540Eo
女だった?
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:08.48ID:CBtYryyN
オバちゃんトラウトのママだったら面白いな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:09.57ID:KvE5qfHF
白川由美さん似すぎww
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:10.63ID:Qdzu6H5s
一回目のやらかししたほうは呑気に笑ってる
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:12.19ID:PbRSJIck
>>862
レイズは今日も勝ってるから
ア・リーグ東地区で貯金18
これだけ結果を残すと他のチームもまねる
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:12.77ID:9htmod14
若者「BBAがいてくれて助かったぜ」
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:17.98ID:H7CuphYB
1試合で2回もファンが邪魔するの初めて見たわ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:28.48ID:IqL7xZ1e
客あぶねえ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:28.60ID:c4MDH5ER
仮に、あのファールボールのチャレンジがアウトになってたとして、
タッチアップの裁定がどうなってたのかは興味あるな。
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:38.07ID:L5osmBIp
こいつらどんだけボール欲しいんだよ・・・
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:40.16ID:phpe0qbE
買い物行ってた僅か20分弱で何が起こったの?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:30:40.86ID:eVM5ngeU
日本もメジャーも、身を乗り出しての捕球行為って禁止されてないの?
それ禁止すればいいだけじゃね?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:19.42ID:jOh5krzf
>>868
ヤクルトの山田さんの打球でしたかね
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:19.60ID:IySRRGqa
ここからまさかの
ワイルドカードに残れずとかあるの?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:23.42ID:Vzd45IEq
>>908
あれやりだして勝ちだしたからなー
来年は4月頭からいきなりやるのか楽しみ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:29.01ID:B0CqzHat
>>881
サッカーのワールドカップで日本が負けた瞬間にスクリーンに写って喜んだ若い女性サポーターがかなりボロクソ言われたことがある
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:35.92ID:qpuR5ONv
だいたい、エンゼルスが1イニングに6点もとるなんて、敵の援護ないとできんわな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:37.32ID:Wvs2YeOS
エラー→ワンポイント失敗→ファンの妨害→死球の負の連鎖ヤバすぎでしょw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:49.37ID:+ieKLyG2
>>887
MLBベストプレー1位
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:31:56.79ID:IqL7xZ1e
>>917
>>893
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:32:09.06ID:CBtYryyN
勝った勝ったドン勝や
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:32:34.60ID:Qdzu6H5s
>>893
あれヒットに訂正になっただろ

>>908
レイズはそもそもスターター一人で仕方なく始めたのにな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:32:50.45ID:x792oBds
今頃BBA回されてるな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:32:50.72ID:CEssEQ19
ボールボーイファインプレー忘れ去られる
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:00.31ID:y6Q6+cqX
>>842
エラーでは無いから全部付く
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:10.88ID:KvE5qfHF
きょうは白川由美さんの好プレイを見れただけで満足
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:25.40ID:EDfFxCZT
明日の試合ババアがエンジェルスのベンチに座ってた面白い。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:33.53ID:oqL6HeSz
客は局外者だから客に捕られたカラスがくわえて行ったのと同じと解釈すれば
腹も立たない
ゴルフだってOBになる球がギャラリーに当たってセーフあるし
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:36.02ID:ZIkSpEf8
あのババア ニッキー・ヘイリーと似てね
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:48.94ID:QfdDhU03
カブスの時も、バートマンの失態よりもあの後痛恨のエラーとかしまくって大逆転されたカブスの不甲斐なさを強く責めるべきだったという結論になったからな。
そこを責めずにバートマン1人に全責任を負わせたのはとんでもない間違いだったと。
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:33:56.36ID:TytKaHKG
>>916
だからといって売店で売っても買うやつはいないだろうなw
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:02.82ID:HaMQCjGN
マエケンのスレがないのか
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:11.87ID:+ieKLyG2
>>943
何気に落球してた
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:19.67ID:/e9ruhoH
あの状況でババアを救う方法思いついたわ
連れがババアの胸倉掴んで観客が引くくらい大説教する
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:27.26ID:Qdzu6H5s
月がキレイだ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:30.79ID:7yn3QHmL
左でもオーバースローは打てるんだよ
問題はサイドスロー
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:54.88ID:phpe0qbE
プレーオフ争ってるチームの本拠地開催で15000って泣けるな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:34:55.71ID:3cL540Eo
野瀬アナのときは大谷がHR打つんじゃないのか
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:35:16.63ID:npfgaRtw
まあ、俺がアスレチックスファンだったら怒っちゃうかな
ワイルドカード争いもしてるしね
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:35:24.68ID:CwEBHsDs
>>53
www
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:35:44.56ID:QfdDhU03
まあ心配要らないよ。優勝が懸かった試合での決定的な妨害でもなければ誰も覚えてはいない。
すぐ忘れる程度のこと。
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:36:00.36ID:TytKaHKG
>>966
連れが逮捕されるw
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:36:14.13ID:VSDJ+33Z
>>916
俺はホームランボール含めて3回は捕ったことあるけどあれめっちゃテンション上がるよ
プロ野球選手が今使ってたボールかと思うと野球やってたのもあるけ感動する
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:36:46.15ID:x792oBds
【MLB】 LAA×OAK 3(BBA退場)
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:36:50.83ID:IqL7xZ1e
>>971
そらゴルフボールを素手は危ないだろ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:03.56ID:IySRRGqa
アプトン大谷の順番が機能する気がしてきた
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:17.50ID:VSDJ+33Z
>>966
エレベーター内で女が屁をこいた時に自分がやっとように振舞って救う男みたい
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:53.02ID:c4MDH5ER
>>987
だよねぇ。
そこは大きいよね。
まさか、ここからワインドカードまでも逃すことはほぼあり得ないと思うけどさ。
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:55.51ID:3cL540Eo
>>983
素手で?
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:56.54ID:5e7hB1yl
カワートはあれでドラフト一位なんだよな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:05.04ID:npfgaRtw
>>983
もらえるの?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:11.41ID:Qdzu6H5s
>>980
ワイルドカード争いはそこそこ熾烈なんだけどな
ヤンキース勝ったし
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:38:37.35ID:y6Q6+cqX
誰か次スレ立てて
さっき立てたからまだ立てられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況