X



はません 今永
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bc6-+57R [122.30.167.89])
垢版 |
2018/09/16(日) 09:43:35.58ID:cKhmmKQy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd1b-Zlpr [14.3.109.41])
垢版 |
2018/09/16(日) 09:56:39.97ID:6oCIiSpN0
いちもつ
煮卵野球はもう見たくない
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Wv5y [60.113.207.66])
垢版 |
2018/09/16(日) 09:59:25.61ID:clNh2t0p0
大瀬良炎上して2.60で東と差が無くなったな
菅野炎上してくれれば、最優秀防御率あるだろこれ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:00:56.01ID:EPvb58Tb0
新人で最優秀防御率取れたら誰以来なんだろうか
0015どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp59-AQf+ [126.247.65.161])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:09.33ID:FKjKzuO8p
ハマスタに倉本いるな
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0da5-P3CU [110.132.181.227])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:37.37ID:wbJEbbhW0
https://www.facebook.com/baystars.official/photos/a.384497348254673/1861467373890989/?type=3&;theater
https://i.imgur.com/BsFuWkv.jpg

「昨日一回(巨人側に)挨拶に行ったときに、相手が菅野さんなので周りに『負けだな』みたいな感じで言われて。
その時は笑って返したんですけど、後になって自分の中で負けたくないなという気持ちになって」

見返してやろうーー。
それが今日の平良拳太郎選手のモチベーションになっ。




巨人ざまー( ´・ω・`)
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d30-0Fyr [220.100.36.195])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:01.51ID:IzheMvmg0
今日の試合、レフト側の立ち見席だけどチケット持ってるんだ。
去年の秋から日本シリーズ2試合含めて5連勝中だったんだけど、今永、藤波、ハマスタ阪神とさすがに今回はタフなゲームになりそうだ。
個人の連勝記録止まるかもしれないけどこれもまた野球だよな。
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b39-Ai3y [119.228.209.66])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:27.89ID:RymN0Ry40
阪神には去年のCSで勝っている
気にしていない
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:19:42.03ID:EPvb58Tb0
ハマスタ阪神とかもうメンタル的な問題だろ
試合する前から阪神が勝ってるんだよな
1回サンタテとかしないとずっとこのままな気がするわ
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:37:57.12ID:EPvb58Tb0
流石にこの大事な試合で倉本スタメンはないはず…だよな?
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:40:35.51ID:EPvb58Tb0
ここから後藤引退までに続々と横高が下から上がってきたら笑うわ
て言ってもあと荒波後藤くらいか
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:41:04.29ID:wCMD/uvT0
順当にいけば浩康だろうけど
柴田落とすようなことなきゃいいけど
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:42:56.57ID:wCMD/uvT0
>>41
まあ、それはありそうだな
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:44:00.93ID:wCMD/uvT0
ってことは
セカンド柴田、ショート大和、サード倉本?
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bee-D+Nc [153.221.153.46])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:44:22.27ID:xVrhJlYG0
宮崎離脱ならサードはソトがいいがしばらく守ってないしな
セカンド倉本サード柴田はやめてくれ
1000000歩譲っても守備位置逆で…
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Wv5y [60.113.207.66])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:49:20.68ID:clNh2t0p0
>>45
桑原って前で打球を捌くタイプだから厳しいんじゃないの、あんま考えずに振りまくってくれれば良いと思うけど
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb16-wX4C [121.86.134.64])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:49:41.34ID:ocH/NbKJ0
宮崎抹消ってマジですか?
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:50:35.86ID:EPvb58Tb0
これでもうCSは巨人と中日の争いだな
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-SedZ [182.251.241.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:51:23.18ID:aNyi+KVMa
特に結果のこしたわけでもなく最短で一軍復帰とかまるで主力みたいな扱いだな
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:51:24.49ID:EPvb58Tb0
>>49
横高特有の成績残さなくても上がれるいつものやつだろ
0054どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp59-AQf+ [126.247.65.161])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:51:39.15ID:FKjKzuO8p
編成上倉本か山下のどっちかは一軍に必要なんだけどな
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:52:03.89ID:EPvb58Tb0
ちなみに乙坂は二軍で成績残して上がってきたのかな
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-wX4C [182.251.244.7])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:54:06.01ID:KOv7VRQwa
ラミレスも倉本もとっとと死んでくれ
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-SedZ [182.251.241.8])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:54:48.85ID:aNyi+KVMa
>>56
9月月間打率
乙坂 .333
倉本 .182
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-wX4C [182.251.244.7])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:55:24.31ID:KOv7VRQwa
>>66
?日本語読めないんか
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:55:27.20ID:EPvb58Tb0
最近奴らが顔出さなくて平和だったのに今日からまた荒れるな
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:56:08.93ID:EPvb58Tb0
>>67
倉本おかしいわ
0074どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-wX4C [182.251.244.7])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:56:35.61ID:KOv7VRQwa
今年で倉本の首切れよ 村田だって去年あれだけやっていなくなったんだから別に切っても問題ないわ
こいつよりひどい選手ガチで見たことない
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Wv5y [60.113.207.66])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:58:09.36ID:clNh2t0p0
>>68
去年の前半はラミレスから出塁率の向上を目標とさせられて、後ろ捌き徹底してたら調子崩してたしなあ
真ん中のストレート簡単に見逃して、外のボール球変化球振ったり、本当に配球とか考えて打席立ってるのか不思議に思うことはある
てか横浜の選手全般そう
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:58:53.77ID:wCMD/uvT0
倉本と石川の入れ替え?
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-CdJ9 [182.251.240.36])
垢版 |
2018/09/16(日) 10:58:59.76ID:bvZB5D9ma
ネットが倉本を不振にさせてるんちゃうか?w
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:21.47ID:EPvb58Tb0
>>81
もしネットチェックしてたら精神病になりそうw
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-iaTJ [106.180.12.64])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:01:27.76ID:HE7YH/7Aa
>>20
今日レフトdbない日だよね?
かわいそう
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:01:30.06ID:EPvb58Tb0
これ後藤昇格までに荒波も上げて横高ストーリー完成させるつもりだろ
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-iaTJ [106.180.12.64])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:02:32.34ID:HE7YH/7Aa
顔文字きめえ
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:06:20.25ID:EPvb58Tb0
>>101
横浜高校のグラウンドで勝手にやっててくれ
松坂も呼んで
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:06:43.27ID:EPvb58Tb0
>>106
流石にやったら基地外過ぎる
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:09:28.54ID:wCMD/uvT0
変に遊ぶぐらいなら最下位に落ちてもらったほうがいいわ。
そういったことに対してNOを突きつけないと。
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-8CfR [60.47.89.134])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:09:48.62ID:Mkddde5I0
倉本ってゾンビみたいだよな
0117どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-g08N [49.98.66.159])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:09:50.40ID:E1azSi9Pd
>>107
伊藤てどうでもいい場面で四球貰っているだけやで
少しは野球を勉強してね
論破してすまんな
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:12.73ID:EPvb58Tb0
>>109
優勝争い直接対決でこれ起こるとか呪われてるな
0119どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-wX4C [182.251.244.7])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:10:20.22ID:KOv7VRQwa
筒香も大したことないわ
山田とか丸とかに比べたらかなりゴミ 昨日もあんなゴミみたいな守備してお山の大将気取ってるんだから本当に嫌いだわあいつ
0121どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-wX4C [182.251.244.7])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:11:46.49ID:KOv7VRQwa
サードはソトでええやろ
ほんまあの気が狂った采配に後20試合近くも付き合わないといけないとかほんまに嫌だわ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:22.06ID:EPvb58Tb0
倉本が居ない平和な日々はすぐ過ぎ去っていくんだよなあ
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-Z9Pe [219.175.211.102])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:16:27.58ID:j41/RufN0
柳田ぼーってしてんじゃねぇよ
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:12.92ID:EPvb58Tb0
倉本が二軍で打ちまくって最短で上がってきたなら分かるけど
勝手に上がって来るからな 
目に見えてるのに殺虫剤撒かない人間が内部に居るわ
ゴキブリと一緒に生活したがるとかどんな奴よ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df0-Zlpr [118.105.217.161])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:20:11.36ID:vk2jPmxu0
倉本きもいなぁ
なんか石川とか比べ物にならないカスだな
倉本のフルスイングでラミレスの顔粉砕してくれたら好きになるのに
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-kUJl [182.250.254.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:20:33.80ID:pkjKtDJRa
毎日新聞 生野貴紀 @t_ikunori
練習前にアクシデントが発生。打撃練習をしていた西武・栗山巧選手の打球がソフトバンク・柳田悠岐選手の左側頭部に直撃。
球団広報によると、頭痛もするので病院へ向かうとのこと。現在20分ほどたつが、横になったまま手当てを受けている。#sbhawks
https://pbs.twimg.com/media/DnLhc_OUYAACLy3.jpg
0145どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMe3-oZF+ [153.233.169.16])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:24:35.99ID:7Kp3dK0FM
下で結果出して昇格ならわかるけど糞みたいな成績で贔屓で一軍に上がってチームにわだかまりとか出来ないのかな
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:11.55ID:EPvb58Tb0
>>145
まぁ移籍したいと思う理由にはなるだろうね
上のやってる事だから逆らえないし自分が横浜入団してしまった事を後悔するくらいでしょ
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:30.35ID:wCMD/uvT0
FAで出るときに「特定選手のひいきが酷いから退団します」とはっきり言ってくれないかな
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:24.55ID:EPvb58Tb0
倉本は二軍で3割打つまで上げないでみてよ
そうすりゃ二度と上がれないんじゃね
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:29.83ID:EPvb58Tb0
>>153
まぁ証拠を全部出せないと何言ってるのこいつで終わるし無理だろうなあ
0160どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-g08N [49.98.66.159])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:42.08ID:E1azSi9Pd
>>154
伊藤がおるやん
捕手の倉本やで
しかも倉本よりたちが悪い
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:18.87ID:R00o+Ij+a
まさかスタメンはないよね…?
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb16-wX4C [121.86.134.64])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:54.35ID:ocH/NbKJ0
嶺井一族発狂は草
0168どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-g08N [49.98.66.159])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:34:40.06ID:E1azSi9Pd
>>150
言っている意味が分からないんだが
論点を理解してくれよ
野球音痴の底辺の文系さんよ
論破してすまんな
0171どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:35:22.45ID:R00o+Ij+a
>>162
抑え時代の山口より酷いよね

倉本自身より起用する側に腹立つわ
0173どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-g08N [49.98.66.159])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:35:49.52ID:E1azSi9Pd
>>162
伊藤がおるやろ
たった一人で横浜のシーズンをぶち壊した奴が
伊藤いなければ貯金やで
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:36:33.00ID:R00o+Ij+a
>>166
柴田でいいわ

倉本が柴田に勝ってるの身長くらいやろ…、一応打率も?
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bee-D+Nc [153.221.153.46])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:39:16.11ID:xVrhJlYG0
倉本は二軍に漬け込んどいても若い衆の邪魔にしかならないし一軍に置いとくと何故かベンチで偉そうにしてる変な人が起用しちゃった挙句醜態晒すし
もうオフに放逐しろよ対価がバット5本とかなら買い手もあるだろ多分
0186どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp59-AQf+ [126.247.65.161])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:37.38ID:FKjKzuO8p
倉本は大嫌いだけど宮アがどうなるか分からん以上一軍に置いておく必要はあると思う
セカンドスタメンとかしてたら知らん
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-TNGn [125.9.20.234])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:38.91ID:T9EmGHxu0
いい加減ハマスタで阪神に勝てや、何回同じ事繰り返せば気が済むんだこいつら
阪神のハマスタ勝率.818なんやぞ、どっちがホームかわかんねえわこんなん
トゥモアナトゥモアナ言ってないでちゃんと分析して敗戦から学べや
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-KvtR [182.250.243.34])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:56.90ID:dZZqHp/Ma
倉本はベンチの隅っこでお茶汲みでもしてるならいいけどグラウンドの中にわいてくるから嫌なんだよな
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:23.63ID:R00o+Ij+a
>>181
ごめん、抑え晩年の山口かな

倉本はキャリア通してこいつが内野にいてよかったなんて思われたシーズン無さそう
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-mZ4m [60.117.40.92])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:49.63ID:epVs5ZIr0
真面目にセカンド前ヒットがなければ未だにセカンド倉本だったよな
そう考えるとベイスターズファンは茂木神社くらい作ってもいいんじゃないのか
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c9-Ai3y [133.206.67.224])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:52.41ID:1tPIDlXQ0
監督がラミレスじゃなきゃここまで倉本も叩かれることはなかったと思うわ
梶谷や宮崎にお小言言うくせに倉本は蝶よ花よとやって今の惨状

1軍にずっといるのはチームの選手事情もあるからGMの責任でもあるし
もはや獲得したこと自体が罪になってるべ
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bee-D+Nc [153.221.153.46])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:42:09.75ID:xVrhJlYG0
>>184
逆に何故あれを嫌いにならないのか本気で気になる
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ac-okpm [106.73.14.32])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:03.69ID:f8/hIxjK0
しかし誰を落とすんだ
ヒロヤスか
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:06.92ID:R00o+Ij+a
>>184
プロの中にアマがマジッたらそら言われるやろ
0200どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:17.32ID:HsY/wCkYK
伝説の男 倉本寿彦
打撃力 OPS.514
守備力 UZR-6.0(本職ショートでは守備率.929)
走力 -2.8(足痛めたロペス以下でチームワースト)
貢献 WAR-1.8(既定未満になる直前)
年俸 7300万(WAR+2.5ソトの来期年俸7000万)

佐々木谷繁高木豊「倉本はショートで使うべき」
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bee-D+Nc [153.221.153.46])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:43.04ID:xVrhJlYG0
>>192
セカンド前ヒット打った茂木と徹底的に宮崎避けてあれと勝負した梨田ときっちり抑えた楽天投手陣は讃えられていい
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b39-Ai3y [119.228.209.66])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:54.96ID:RymN0Ry40
なんでかって言ったらやっぱ能力の前に露骨な怠慢じゃねーかなぁ
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d25-0aTA [118.103.0.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:37.00ID:P8mzux1u0
成績低迷より緩慢なプレーと寵愛によって嫌われてるな
0216どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:02.18ID:HsY/wCkYK
>>212
そういうやつは気付かないのではなく気付いてて利用して楽してるだけだぞ
そういう後輩はぶん殴るしかない俺はそうした
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:11.94ID:EPvb58Tb0
怠慢がなくても倉本なんて確実に嫌われてるだろ
まぁ使う方が悪いんだけどね
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:16.48ID:R00o+Ij+a
>>212
DeNA以外どこのチームにショートサポートするサードがいるんだよ

普通守備重視ポジションのショートがサードセカンドサポートやろが
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:13.63ID:EPvb58Tb0
>>219
倉本レベルのゴミがフルイニングしてしまったのはプロ野球の汚点
0228どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:28.89ID:R00o+Ij+a
筒香ロペス投手陣は何も言わないんかな、言えないんかな
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d25-0aTA [118.103.0.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:12.67ID:P8mzux1u0
まるで主力の様な扱いで笑うわ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-TNGn [125.9.20.234])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:20.35ID:T9EmGHxu0
倉本はなあ、打撃も守備も走塁も何一つ褒めるところがないだけで済むならまだマシだったんだが
随所で怠慢プレー見せつけられるから腹立つんだよなあ
おまけにケースバッティングすらできない野球脳の無さ

ド下手ならド下手なりに懸命にプレーしてればまだ応援する気にもなるが、こいつはもうダメだよダメ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:25.58ID:wCMD/uvT0
誰か倉本〇セ
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df0-Zlpr [118.105.217.161])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:32.27ID:vk2jPmxu0
>>166
あのレベルで守れるなら柴田もソトも田中浩康も守れるわ
0237どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.140.199])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:39.54ID:flHi5x83d
田中浩康は
成績うんぬんは置いておいて
常に1軍にいて欲しい選手
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-mZ4m [60.117.40.92])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:44.14ID:epVs5ZIr0
石川内野手ですら擁護してた俺でも倉本擁護は無理だわ
石川には盗塁王争いしたり酷いプレーしても我慢し続ければいつかは花開くんじゃないかという期待があった
まあ怪我のせいで劣化してしまったけど

倉本は未来も無ければあらゆるスキルもないって擁護のしようがないよ
あと5歳くらい若ければまだ少しは期待してたけど
0242どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:18.64ID:R00o+Ij+a
>>231
一度キレて投球放棄してほしいわ

パットン悪役で悪いがそれぐらい起きないと何も変わらないような
起きても変わらないか…
0243どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:22.94ID:HsY/wCkYK
>>226
逆にプロ目指す人間に夢を与えたよ
倉本みたいなクソザコナメクジでもフルイニ出たら7000万貰えちゃうんだから
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:51:10.64ID:EPvb58Tb0
>>229
モチベーションが下がるのは間違いないからな 頑張る意味がなくなってくる
0253どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:51:43.99ID:R00o+Ij+a
>>241
1、2試合単位で言えば活躍することもある、問題はそこじゃないやろ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df0-Zlpr [118.105.217.161])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:16.58ID:vk2jPmxu0
石川って選手の中では慕われてたり影で練習熱心とか一番練習してるみたいなエピソードがよく選手間から出てたけど倉本は一切ないな
ラミレスが一番はやく球場来るって言ったぐらい
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:30.76ID:EPvb58Tb0
>>243
横浜高校野球部員に夢を与えたな
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-emP5 [106.161.245.127])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:34.94ID:R00o+Ij+a
>>245
大和それなら倉本は7000円でいいわ
0268どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:26.80ID:HsY/wCkYK
>>233
俺もまったく同じ意見だよ
石川は相変わらず下手くそよ
でも下手くそは下手くそなりになんとかしようとする姿勢は見せてるからな
やらかせば叩きはするが次出てきたら挽回しろ!!って気持ちになれる
倉本は違うもう顔を見るのも嫌だから
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:54.89ID:EPvb58Tb0
>>245
倉本が7000万て事考えたらもっと高くてもいいくらいだわ
FAのせいで値上がりしたせいもあるしな
倉本がFAしたら一円でも取ってくれる球団ないだろうな
0285どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:38.00ID:HsY/wCkYK
>>258
>>264
宮崎も否定してた
宮崎「倉本が俺より先に球場入りするの見たこと無い」
下手くその癖に手抜きする努力しない人間として許しがたい男それが倉本寿彦
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:17.48ID:EPvb58Tb0
石川の歴史を倉本が繰り返すだろうから柴田はトレードされるだろ
されか渡邉孫にボジション譲るかどっちかだろうな
0290どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-KvtR [182.250.243.34])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:31.87ID:dZZqHp/Ma
倉本って今は調子悪いだけで未だに自分のことを一軍のレギュラーだと思ってそう
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:22.95ID:EPvb58Tb0
>>282
これが発生する原因の横浜高校から選手を取らないようにするしか解決策はない
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:55.23ID:wCMD/uvT0
>>293
糸井に倉本に対して同じことしてもらうしかないわ
0299どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.140.199])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:13.06ID:flHi5x83d
高卒5年目
大卒4年目
社卒3年目

ここまでに芽が出なきゃ
厳しいだろ
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:59:46.22ID:wCMD/uvT0
>>293
新潟移転してほしいな
変なコネは作れなくなるし。
0307どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-UTyk [126.212.166.226])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:33.24ID:F5i63maxr
>>31
だったら今年は高卒で一位は行かないだろう、バランス的に
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd6e-5Y1h [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:00:54.46ID:wCMD/uvT0
>>302
うちのスポンサーの集め方がいけないわ
起用に圧力をかけるスポンサーは排除しないといけない
0313どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:05.30ID:HsY/wCkYK
>>290
本当に意識低いからな倉本は
去年の契約更改時に来年もショートでフルイニやりますと言い切った時は閉口したよ俺は
大和が来る可能性が高いのは知ってた筈なのにまるで自分は非の打ち所の無いショートみたいな態度
更に大和入団決まって高田がショートで期待してると発言したにも拘わらずショート以外の練習を一切やらずキャンプイン
柴田はセカンドサードショート全部練習してキャンプインしたのにも拘わらずこの意識の低さ
0322どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-UTyk [126.212.166.226])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:41.03ID:F5i63maxr
>>304
バックアップの基本二軍選手で伊藤がとれたからいいじゃん
宮崎が長期ダメって時はソトがサードできるし
0333どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:48.19ID:HsY/wCkYK
>>320
お前の意見が正しいのなら宮崎と砂田は殺されなきゃいけないわけか
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d25-0aTA [118.103.0.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:05.62ID:P8mzux1u0
井納さん
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-hTDA [126.63.212.209])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:23.57ID:N7WTbk2L0
出場選手登録
阪神タイガース 投手 19 藤浪 晋太郎
阪神タイガース 外野手 60 中谷 将大
横浜DeNAベイスターズ 内野手 5 倉本 寿彦

出場選手登録抹消
阪神タイガース 外野手 25 江越 大賀
阪神タイガース 外野手 68 俊介
横浜DeNAベイスターズ 投手 15 井納 翔一
0340どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-UTyk [126.212.166.226])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:59.27ID:F5i63maxr
井納は肩肘系統がスゴい頑丈というイメージ
0343どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.140.199])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:38.04ID:flHi5x83d
今永って

濱口みたいなガッツ溢れる投球でもないし
東みたいな飄々とした投球でもないし
平良みたいな必死な投球でもない
0344どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:40.53ID:HsY/wCkYK
ああ保菌ってやつだったのか構ってしまって申し訳ない
最近倉本がやらかすと球場の雰囲気がヤバいことになるのも知らないんだから話にならないわ
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-okpm [126.78.193.61])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:08:53.00ID:pwsA1wB90
井納結局ダメなのか・・・
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-8CfR [60.47.89.134])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:09:05.20ID:Mkddde5I0
うわ倉本だイラネ
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Zlpr [60.139.25.99])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:29.14ID:zrSeUR5M0
倉本氏ね
0357どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-g08N [49.98.66.159])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:39.39ID:E1azSi9Pd
倉本は叩くくせに倉本以下の伊藤は叩かないてどれだけ野球音痴の底辺の文系の集まりだよはませんは
0359どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:03.15ID:HsY/wCkYK
ついに井納もリタイアか…
東濱口平良の三本柱はいいとしてそれに続く四本目以降がどうにもならん
今後の日程も詰まってるしキツいなあ…
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5f5-l4q8 [114.153.16.189])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:05.93ID:TdQL5k6h0
いのう落とすとかラミレスあほなのか?
0371どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-UTyk [126.212.166.226])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:27.68ID:F5i63maxr
荒波は左で外野控えって
乙坂とモロかぶりだからなあ
関根を10日間落とすと後悔する場面出てくるぞ
0380どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:13.74ID:HsY/wCkYK
中5で中継ぎ酷使しまくり
来年は開幕から最下位争いだなこれは…
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d25-0aTA [118.103.0.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:58.00ID:P8mzux1u0
今日の公示痛すぎるな
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c4-Zlpr [211.2.146.2])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:27.37ID:wys+H8pE0
倉本とか最悪だわ
下で結果出してるやつ上げろよ
なんで怪我明けに調整してた主力みたいな扱いなんだよ
0407どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:16:13.84ID:HsY/wCkYK
>>382
東でやりそうだから恐ろしい
ラミレスって自分の立場を守るためなら平気で嘘をつくし出鱈目言うし他人を犠牲にするし外道だよな
監督解任されて日本で働き口無くなったら平気で日本人妻と娘捨てて帰国するぞこいつは
0411どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-dEVL [1.79.87.62])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:06.03ID:85tOZQC/d
井納やっぱり駄目だったか
手術したら来年はリハビリになっちゃうね

しかしラミレスが大した事はない発言は毎回大した事あるな
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c4-Zlpr [211.2.146.2])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:36.88ID:wys+H8pE0
>>398
飛雄馬でも山下でも倉本と大差ないからそこはいいわ
でも倉本だと煮卵が主力扱いするじゃん
0431どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:17.56ID:HsY/wCkYK
>>413
石川はまだまだ声援大きいんだけどね
倉本見たあとだと下手くそだけど手抜きはしないから好感は持てる
石川に頼ってるうちは優勝なんか無理なんだけど出るからには頑張れって気持ちにはなる
0443どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:04.54ID:HsY/wCkYK
>>423
不調で二軍に落とされてその成績で最短で昇格するのはプロ全体でも倉本しか居ないのでは?
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Zlpr [60.139.25.99])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:00.09ID:zrSeUR5M0
>>427
横浜高校と創価という強力すぎるバックが付いてるぞ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0da5-P3CU [110.132.181.227])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:08.78ID:wbJEbbhW0
ラミレス「我々横浜DeNAベイスターズはG後藤武敏さんの引退試合を全力で応援します」

1番中堅 荒波(9/22登録予定)
2番二塁 石川
3番左翼 筒香
4番一塁 後藤(9/22登録予定)
5番右翼 乙坂(9/15登録済)
6番遊撃 倉本(9/16登録済)
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e366-+ow7 [61.11.169.64])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:08.80ID:ZozX6vDf0
>>423
すげえなほんとに
なぜこれで上がれるんだ
0465どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-dEVL [1.79.87.62])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:23.22ID:85tOZQC/d
倉本セカンドスタメンで藤波に抹殺されればラミレスも諦めがつくんじゃね?
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:04.13ID:EPvb58Tb0
>>463
筒香以外後藤と一緒に引退しろ
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e366-+ow7 [61.11.169.64])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:40.19ID:ZozX6vDf0
>>463
なんかネトゲのイベントキャラ実装告知みてえだ
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9db7-Qz0M [220.209.76.116])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:45.07ID:i2ODytfu0
そういえば荒波は引退試合やらないんだな
やっぱ現役希望かな
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:51.16ID:EPvb58Tb0
ソトキャンプでセカンドやらせなかったら倉本の聖域力のせい
0477どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF61-Zlpr [106.171.85.87])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:35.00ID:/FFmseLgF
ところで熊原は何してんの?
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-MCMc [60.70.44.239])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:55.84ID:kbow4WFG0
>>463
ヨタ高出身者でここまでひどい人選もないな
筒香以外めぼしいの全員スルーしやがって
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:17.80ID:EPvb58Tb0
>>481
全て横浜高校のせいだろ
下部組織なんだから
0487どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF61-Zlpr [106.171.85.87])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:34.19ID:/FFmseLgF
>>481
尻の引退に比べりゃマシ
0490どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-2VRW [49.98.7.25])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:15.58ID:dBKtWiE4d
>>451
殿堂板で見たけどダイエーSB30年のドラ1に福岡県出身ゼロらしい
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9db7-Qz0M [220.209.76.116])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:06.13ID:i2ODytfu0
>>487
功績ある選手の引退試合は普通じゃね
その引退試合に倉本が水差したのは覚えてる
0499どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-D+Nc [182.251.242.13])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:02.86ID:2TbKInvWa
>>496
隙が無くても無理くりこじあけて突っ込んでくるぞ
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-MJ/e [27.84.66.160])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:41.38ID:SkyqvDQ00
ラミレス「倉本は細川同様に一軍の方が結果を残しやすい。今日はセカンドでスタメンを予定している」
0508どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-UTyk [126.186.227.199])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:13.70ID:j8sZA2gcr
>>497
尻は帰国した時はそれなりの需要あったからだろう
低姿勢で来てもらったんだな
その関係上
トライアウト行かずに素直に引退っていうならセレモニーしますってことかな
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9db7-Qz0M [220.209.76.116])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:59.87ID:i2ODytfu0
そもそもあの時期は引退興行をメインにやろうとしてたからな
それを察した選手がガンガン拒否していったけど
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ae-Zlpr [219.118.122.75])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:41.82ID:hP8Zg9gN0
>>420
平田の先発は、もう1回くらいみたいけどな
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9db7-Qz0M [220.209.76.116])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:47:11.42ID:i2ODytfu0
井納は来年のために早めの休憩だな
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35d-AQf+ [27.127.2.211])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:48:34.08ID:6sI5vw5u0
昨日俺が倉本が恋しくなったって言ったそばからこれかよ
いらねーよ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ae-Zlpr [219.118.122.75])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:15.33ID:hP8Zg9gN0
倉本は代打の神様枠でお願いします
守備はしなくて良いです
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b55a-AQf+ [114.188.148.135])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:37.04ID:ZW3MBDDd0
>>519
確か代打打率は.267と結構いいんだよな
0522どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-UTyk [126.186.227.199])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:47.39ID:j8sZA2gcr
多村はあの引き際と言うか客観的判断力の無さはコーチとか指導者にさせるにも不安があるな
0532どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-UTyk [126.186.227.199])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:29.57ID:j8sZA2gcr
>>519
満塁で初球から行けるずうずうしさがあるw
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Zlpr [60.139.25.99])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:18.16ID:zrSeUR5M0
柳田可哀想
●●が代わりに頭に当たればいいのに
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35d-AQf+ [27.127.2.211])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:27.49ID:6sI5vw5u0
来年監督変わるなら倉本最期の姿かもしれんぞ
その目に焼き付けらろ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ae-Zlpr [219.118.122.75])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:58:58.70ID:hP8Zg9gN0
>>532
その倉本のメンタルだけは評価できる
後は、80%の確率で裏目にでるのを改善するだけだな(遠い目)
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9db7-Qz0M [220.209.76.116])
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:19.72ID:i2ODytfu0
手術した方が良いならさっさとした方が良い
来年は再立て直しになるだろうし
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-BPXD [27.139.26.24])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:32.61ID:C3xSOVJF0
―14日の試合で七回途中で降板した井納の新たに情報は入っている。

 「昨日よりもよくなっているということなので。1日1日状況を見ながら、今のところ予定を変えたりということはないんですけど」

また嘘だったんだなあ
0566どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF61-Zlpr [106.171.72.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:08:00.09ID:hp0HXvMWF
>>562
化けの皮が剥がれたと判断されただけ
0573どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF61-Zlpr [106.171.72.217])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:22.22ID:hp0HXvMWF
柳田スナイプやろ
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Zlpr [60.139.25.99])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:25.09ID:zrSeUR5M0
よくこんな動画あったな
誰が撮ってたんだ?
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5a-47pW [223.218.176.177])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:17:44.88ID:BHT7QpSp0
西武がファーストストライクガンガン打ってるけどこのラインナップだからこそ成立する作戦だよなぁ
0590どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-4S5m [NPc2WOE])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:17:45.43ID:HsY/wCkYK
ソフバン力尽きたか
そりゃ打線は柳田個人軍みたいなもんだったし
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d25-0aTA [118.103.0.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:53.92ID:P8mzux1u0
ライト佐野w
0605どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-8loK [106.130.139.117])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:20:56.98ID:yL0pRixAa
西武打線恐すぎるな
訳わからんうちに
4点とられてる
0623どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-kUJl [182.250.254.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:33.33ID:3VSp9iBZa
西武1回裏の攻撃
1.秋山 単打
2.源田 3塁打(+1)
3.浅村 2塁打(+1)
4.山川 本塁打(+2)
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-TNGn [125.9.20.234])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:23:44.90ID:T9EmGHxu0
6番ライト佐野wwwww
9番センター桑原wwwwww
昨日のヒーロー柴田懲罰ベンチwwwwwww

はよやめろ無能ラミレス、せめて6番は桑原だろ
ロペス避けてクソザコ佐野嶺井勝負で、終わり!w
こんなクソ打線組んでくれて藤浪も楽チンやな〜〜〜〜
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d25-0aTA [118.103.0.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:25.55ID:P8mzux1u0
細川見せろ
佐野はどうせ藤浪相手に四球拒否でしょ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d96-+ow7 [180.0.5.97])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:41.22ID:CyiFeBCo0
 、-‐'''""''''\         /\. (*^◯^*) /ヽ
  \  頭   \        | ラ ⊂   ⊃ ミ |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ス |
     \              (ノ⌒ヽ)      |  レ |       |--─‐''
      ○○^◯^*)     (*^◯^*)∩ ∩(*^◯^*) ''─--‐| (*^◯^*)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
        〉  ,.- '´  ノ   /      ヽ   '、     r‐'   /
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 639c-O5Js [221.250.193.133])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:48.96ID:2RlBF0Kh0
井納はHR直後とはいえ3点差のランナーなしで一度ベンチに引っ込んで話を聞いてからの途中交代でヒロインにも出ず
どう見てもアクシデントでしょ
平良は2点差でランナー3塁になって間髪入れずにラミレス出てきて交代
こっちはいつものマシンガン
0660どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-UTyk [126.186.224.69])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:25.54ID:ipL06Dl3r
今日は西武ドーム注目カード見に来たが
周りのホークスファン無言になっている
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bab-9S99 [153.200.69.35])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:39.35ID:H8NaNVy/0
ソフトバンク・柳田が16日、所沢市内の病院でCT検査を行い、「左側頭部打撲」と診断された。
頭部骨折や頭蓋内出血はなく、脳しんとうの所見も見られなかったという。
今後については状態を見て判断する。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/09/16/kiji/20180916s00001173183000c.html
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-okpm [126.78.193.61])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:53.45ID:pwsA1wB90
>>649
普段なら押し出しなんてないから・・・
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ae-Zlpr [219.118.122.75])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:27:25.37ID:hP8Zg9gN0
>>650
なるほど
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ee-LDpv [125.172.59.223])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:31:15.56ID:od+OIGUc0
倉本昇格してんじゃん、サードの守備固め用かなんか?
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-Zlpr [60.139.25.99])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:00.99ID:zrSeUR5M0
佐野いらねえ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ee-LDpv [125.172.59.223])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:47.93ID:od+OIGUc0
藤浪の右打者怖い病が収まってないなら細川でもいいと思うけどな
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 659c-cyrj [58.5.91.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:35:33.45ID:U9ZeWvXR0
7番嶺井9番桑原には誰も突っ込まないという
0718どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-yLm3 [1.75.245.155])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:36:39.95ID:7yZ0PnUGd
何で活躍しても柴田外れるの?
すまん。我慢の限界だわクロンボ野球

ファンとしてAクラス目指してほしかったけどクロンボ消えてほしいから負けてくれ

佐野、倉本。選手に罪は全くない
だがこいつらも死ね
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d25-0aTA [118.103.0.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:37:15.35ID:P8mzux1u0
今永はハマスタにて最強
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-cC+K [60.113.27.65])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:39:23.98ID:8S1oSRe+0
ラミレスは完全にゲーム感覚だな
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ee-LDpv [125.172.59.223])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:41:55.30ID:od+OIGUc0
まあ無理にライトに佐野入れるんならヤクルト仕込みのしぶといバッティングができるピロさんでも入れてた方が藤浪も金本も嫌だろうな
0740どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-D+Nc [182.251.242.47])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:43:47.35ID:/bAipILna
お気に入りじゃないくせに粘ったりタイムリーを打っちゃう柴田に問題がある
初球をどんな球だろうが撫でるように当ててセカンドゴロ打たないとラミポは稼げない
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ee-LDpv [125.172.59.223])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:43:56.59ID:od+OIGUc0
>>726
まだ殺すマンシリーズの糸原糸井がいるし油断はできない
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0da5-P3CU [110.132.181.227])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:21.63ID:wbJEbbhW0
封印されしヨタゾディア 後藤(9/22召喚予定)
封印されし者の右腕 乙坂(9/15召喚済)
封印されし者の左腕 倉本(9/16召喚済)
封印されし者の右足 石川(7/1召喚済)
封印されし者の左足 荒波(9/22召喚予定)


全て揃うと後藤の引退セレモニーに松坂が花束渡しにくるらしい
0753どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-p2Er [49.104.16.183])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:48.93ID:pi/K+gRtd
虎やけど

最下位は譲らんで〜〜〜!!!
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-+ow7 [219.23.211.94])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:10.91ID:+KOI8U3G0
>>733
去年はどれだけポンコツだろうが使ってれば調子は上がる(対戦相手も対戦投手もデータお構いなし)
くらい調子を重視してた人が今年はサイクル打って(調子がいいはず)の翌日外すんだもんねw
一貫性の無さったら朝令暮改どころじゃない朝礼昼改くらいだわ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ee-LDpv [125.172.59.223])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:48:22.43ID:od+OIGUc0
>>747
まあ阪神の横浜殺すマンの異常な多さが対戦成績にしっかりと出てるよね
0761どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-whMQ [163.49.212.145])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:48:30.97ID:jBY3B4gHM
柴田昨日はたまたまだろ
いなくて結構
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b39-Ai3y [119.228.209.66])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:28.94ID:RymN0Ry40
ラミレスは外国人特有のドライな采配を気取ってるかと思えば
日本人みたいな気持ち悪い贔屓もやる
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d25-0aTA [118.103.0.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:11.89ID:P8mzux1u0
大和なんかを12番にいれなきゃ行けない現状が辛すぎるわ
0780どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-0TTj [1.75.246.139])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:15.59ID:WOpDj1Rsd
さのさああのさあ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-QErU [219.164.184.246])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:56:19.81ID:RldcjeaB0
佐伯って解説だと優秀に聞こえる
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ee-LDpv [125.172.59.223])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:03.65ID:od+OIGUc0
>>779
遊撃の実質的なライバルは倉本が論外だから柴田だけだし、うちには必要だったんだなとつくづく思う
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-G9Ec [113.150.151.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:47.88ID:hC0EOjJj0
今永なんで先発でいまだ生き残ってるんだろな 
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-QeFQ [220.59.58.130])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:23.72ID:wCiEpTUt0
細川は右だから破壊されちゃうからな
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b39-Ai3y [119.228.209.66])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:30.77ID:RymN0Ry40
>>812
本人はそういうアホな認識でいるかもしれんけど
実際9番なんて打たされる野手はどんな気持ちなんだろうなぁ
0822どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-+zp2 [49.98.129.70])
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:37.82ID:IBzOu287d
>>627
お前ちゃんと試合見てるかw?
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e52f-wQF1 [112.137.115.93])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:31.99ID:EPvb58Tb0
まぁ細川の方が良かったくらいでそんなにおかしなスタメンではないだろ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-QErU [219.164.184.246])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:46.00ID:RldcjeaB0
ゴミ守備w
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ed-G9Ec [123.230.224.227])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:47.18ID:G55HdS240
あーあ
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-okpm [126.78.193.61])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:49.28ID:pwsA1wB90
とれよデブ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-G9Ec [113.150.151.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:49.53ID:hC0EOjJj0
筒香・・・
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-QeFQ [220.59.58.130])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:50.32ID:wCiEpTUt0
>>824
細川だと藤浪の球が頭部にね
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dee-okpm [180.35.33.230])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:53.68ID:wrv+1ZAX0
おーい
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-G9Ec [113.150.151.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:08.31ID:hC0EOjJj0
豚ええかげんにせいや
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d25-0aTA [118.103.0.200])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:51.90ID:P8mzux1u0
ケデブ化とまんねー
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-QErU [219.164.184.246])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:26.68ID:RldcjeaB0
データ云々言うなら、阪神戦の筒香外したほうがいいんじゃね

守備糞なんだし
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b39-Ai3y [119.228.209.66])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:54.04ID:RymN0Ry40
防御率6.60w
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 659c-xfxE [58.5.91.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:36.75ID:U9ZeWvXR0
前進するなよばーか
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df0-Zlpr [118.105.217.161])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:04:44.32ID:vk2jPmxu0
柴田外されたのか
まあお立ち台立ったし懲罰だろうな理解できる
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-G9Ec [113.150.151.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:10.81ID:hC0EOjJj0
高いわ・・・
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dd3-G9Ec [110.232.130.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:22.56ID:UiwbGwC/0
まあ6点台ならこんなもんやろ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dea-Z9Pe [118.83.60.224])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:24.21ID:Ib8Afycg0
ゴミすぎだろ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df0-Zlpr [118.105.217.161])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:25.09ID:vk2jPmxu0
よしよし
いいよ負けて
CSなんか行かれたらラミレス続投になってかなわん
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7e-rSSE [118.109.187.37])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:27.48ID:QnUW7tZi0
また球が高い
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-QErU [219.164.184.246])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:37.31ID:RldcjeaB0
今年は先発だったら平田のがマシなのでは…
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb38-okpm [121.3.251.117])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:40.08ID:T48jMLWf0
さすが阪神のホーム
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5ee-FTGg [122.29.189.162])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:07.41ID:ZsqNe0KF0
今永は侍ジャパンのエースなんだぜ!!!!
なんで9敗もしてるんだよ!!!
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-cC+K [121.105.112.228])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:08.41ID:UYqFPB3+0
ほんと意識低いなこいつ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-l4q8 [126.7.202.215])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:10.05ID:QAORWH0c0
今永もう今年は無理だって
ずるずる一軍に置かないで来年に向けてリセットさせろよ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 659c-xfxE [58.5.91.11])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:22.34ID:U9ZeWvXR0
変化球変化球
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7e-rSSE [118.109.187.37])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:23.60ID:QnUW7tZi0
高く浮いたとこ持ってかれそう
0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp59-LHHl [126.236.194.145])
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:23.18ID:XqvfReqop
なんで今日伊藤じゃなくて嶺井なの?
六番佐野って何かの冗談?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。