X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d4-IL27 [14.193.41.150])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:09:01.24ID:3/GlT/XD0
>>1
いちおつありがとう( ・ω・)
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-eFvF [60.142.182.5])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:09:22.61ID:FdlLGrVl0
メヒアは直近の試合行方不明になってなかったか
違うかも
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:55.75ID:KS15O5MG0
>>7
曽根とか下でやらかしまくってるぞ
到底一軍レベルじゃないわ
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-ssIr [220.144.47.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:44.39ID:FXLhWafn0
打線の低迷の話でちょいちょい野間をしれっと入れてくる奴ってただのアンチ?
むしろ野間は今の打線の中では調子いい方なんだが
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:45.53ID:KS15O5MG0
>>25
今見たら3失策で守備率.842
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5611-X9EZ [153.189.176.144])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:29.62ID:cgQxNVd50
また!負けたん?

どーなってんの?
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6b-A6xe [124.66.251.161])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:39.15ID:Bg5MJozm0
先発はもうちょっと踏ん張ってほしいな
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-eFvF [60.142.182.5])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:50.42ID:FdlLGrVl0
>>26
野間は気合入ってるアンチが何人か(1人で演じ分けてるのかもしれないけど)いるよ
調子良いとまでは言わんが良い悪いを繰り返しながら耐えてはいるな
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-ssIr [220.144.47.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:59.99ID:FXLhWafn0
今年は無理と割り切るから
来年最後の年くらいはKJは会澤と組みやがれ
石原と組んでるくせに勝手にイライラされても困る
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-90wy [128.53.228.84])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:01.66ID:wFRT627a0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000174-dal-base

ほんと給料泥棒
今日の内容で三億貰えるとかいいご身分だな
来年これよりひどい成績で三億貰うんだろうな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92cb-Yy5E [221.12.248.172])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:06.53ID:VqAeO4wn0
>>28
こいつ昨日別IDで出品→全削除喰らってのにこりずに再出品だからw
違反申告でお願いします!!
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8674-8PFC [49.238.0.169])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:39.58ID:UFSa14/r0
明日はレフト下ちゃんでファーストをバティにしてくれ
0072どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-EVfg [49.98.54.106])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:04.81ID:Mrp1FiH4d
もう落合中日の逆版じゃないけど
今さら投手陣に期待しても仕方ないし
野手陣がどんなに今まで点取ってようが今も最低限は点取ってようが
完全野手陣主導勝利型のチームだし
相手より一点でも多く取って勝たない野手陣が悪いってスタンスのが良いのかなぁ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d4-IL27 [14.193.41.150])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:16.69ID:3/GlT/XD0
>>53
守備率.842( ̄▽ ̄;)
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6b-A6xe [124.66.251.161])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:27.16ID:Bg5MJozm0
>>59
5回100球5失点で安定されても困るわ
たまには完封見たいわ
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4745-eMuy [126.5.110.190])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:17:58.67ID:HJaf4vLH0
>>57
こいせん 全レス転載禁止
721 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-90wy [128.53.228.84])[]:2018/09/11(火) 22:42:43.05 ID:wFRT627a0
ジョンソンなんぞに三億も出したのがそもそもの、間違いだったな
怠けて次の年はゴミだし今年も三億の活躍ではない
もう外国人に高額な複数年はやめろ

お前もジョンソンに粘着するなよw
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-ssIr [220.144.47.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:18:36.28ID:FXLhWafn0
>>69
その間でも出塁はあったよね?
少なくとも野間はコースケと同等に見られるほど不調じゃないぞ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:18:50.72
明日も九里が初回にいきなり3失点とられて
トータル4回で6失点
打線は1点とれるかどうかってとこやろうな
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1728-fTNn [116.193.245.146])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:12.99ID:hKdZjv8g0
>>80
来週が火曜水曜試合無いから一回抹消の可能性自体は無くは無い
どういうローテ組むかは分からん
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 167a-7GfT [121.103.248.248])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:51.44ID:JwOlWt8a0
>>73
微妙なところだけど投手はどっちにしろJJ以上取れる自信も保証もないから
JJも残したいし更に新しいの取りたいってぐらいだと思う

逆に野手の外国人補強はエルのこれからの活躍関係なしでやらないと思う
メヒアとかもう2軍レベル余裕で超えてるのに枠の問題で上がれないぐらいだし
0103どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-sJ5p [49.96.39.219])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:04.11ID:HUn4lpOwd
今日のジョンソンの球は悪くはなかった気はする
横山が言ってたが配球が悪かった
石原とのコンビはもうワンパターンになってる
右にはカットとストレートをインコースに9割で
左には外に真っ直ぐかスライダー、カットを9割だもんな
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-ssIr [220.144.47.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:20.02ID:FXLhWafn0
>>79
調子は良かったのならリードが悪かったといい加減に目を覚ましてほしいな
指名したあげく5失点で修正しなくてもいいとかありえん
0107どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-G6Iw [1.75.250.73])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:30.43ID:7M25m+A+d
田中菊池がうんこなのに松山までうんこになったら、そりゃ点は取れないわな。

誠也が自分が決めなきゃって空回りしてんのは、5番がうんこだからでは無いよな?
誠也が調子落としてるのは何が原因?
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d4-IL27 [14.193.41.150])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:54.88ID:3/GlT/XD0
>>82
サイン変えろよww
っていつも思ってしまうw
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-ssIr [220.144.47.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:24.11ID:FXLhWafn0
>>91
ホームラン打ってたやん
お前の目には見えなかったの?
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:21:59.37ID:KS15O5MG0
>>70
ずっと人工芝だったしな
相当かかるだろう
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-ssIr [220.144.47.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:22:12.79ID:FXLhWafn0
野間アンチって表現まで大げさに書くよな
足引っ張りまくってたとかw
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6b-A6xe [124.66.251.161])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:48.89ID:Bg5MJozm0
>>92
今更ってことはない
そもそも4点5点取って打てないって贅沢すぎる
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb5-6h4J [220.111.53.131])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:21.83ID:88UNoxzG0
>>103
ジョンソンは右打者のアウトコースのストレート チェンジアップのコントロールが良くないと
インサイドにしか投げる球ないのが問題ね
読みやすい投手になってまう
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d23b-pgej [27.82.176.184])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:46.02ID:YQTUIVhn0
助っ人野手は新しいの獲っても枠の問題が厳しいと思う
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-ssIr [220.144.47.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:53.55ID:FXLhWafn0
>>128
アホばっかだよな
引っ張りまくりって何ですぐバレる嘘つくんやろか
0159どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM2e-2iDX [123.255.128.118])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:38.31ID:42bZi6yDM
検索結果 (ハマッピ)

IPアドレス 219.197.172.106
ホスト名 softbank219197172106.bbtec.net

IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 豊島区 ( 75 )

IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアADSL ( 95 )

http://d-219-121-154-135.ftth.katch.ne.jp/
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92cb-f65Y [203.168.113.89])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:49.05ID:OfABCeQX0
そいや小林カンエイはどうしたの?
いないよね?一軍に
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:52.70ID:KS15O5MG0
>>129
人工芝やね
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-yldv [124.213.102.5])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:25.40ID:AAaVSPFM0
逆転の広島って聞こえはいいけど
先制して守ればいいだけじゃね
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-UAVS [118.21.107.51])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:42.79ID:OzF91Vwt0
まぁノムスケのところはリリーフをしっかり使える状態で行けば勝てるやろ。
最近金曜はフランスア使えない状態で見殺しにしてたしな。
5〜6回でいいからと全力で行かせてその後は繋げばいいんでない?
ところで金曜は試合ないけどそのままスライドすんのかな?
とすると大瀬良が日曜の男になるの?
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-ssIr [220.144.47.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:24.06ID:FXLhWafn0
横浜が借金10もあるのが信じられん
どの時期に負けが込んでたんだw
0190どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-zmX4 [126.151.18.236])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:29.52ID:xepoIuvax
大山はやっぱりポテンシャルあるな
金本が見込んだだけある
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7a5-f9E6 [110.132.181.236])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:17.54ID:I5AJybVa0
こういう時は逆に苦手な投手打ったりするようなしないような
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:26.65ID:KS15O5MG0
>>177
キラは当たりだろギリギリ
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 167a-7GfT [121.103.248.248])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:51.38ID:JwOlWt8a0
>>147
だからこそ僅差の勝敗をひっくり返すにはここで余裕持った采配すべきじゃなかったって話になりがちだね
タナキクのどん底でも固定も、石原スタメンも、先発引っ張りも以前なら長い目で見た運用と許容されてたけど、
今は僅差負けだからあそこで舐めプすべきじゃなかった、ここで死んでも1点取りに行けや1点守りに行けやってなりがち
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb5-6h4J [220.111.53.131])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:59.96ID:88UNoxzG0
>>163
シーツ
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:36.10ID:ggFRet7b0
>>189
時期というより阪神・ヤクルト戦に負けまくった
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8674-8PFC [49.238.0.169])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:31:49.01ID:UFSa14/r0
東から2、3点取れても九里が絶対それ以上取られるわ
あとはマシンガン継投されて明日も終わりだよ
0221どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-zmX4 [126.151.18.236])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:56.89ID:xepoIuvax
>>213
阪神にも2カード連続で負け越してんだが
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:30.45ID:ggFRet7b0
>>213
中日は阪神にも相性がいいから
逆に巨人や後半のヤクルトには糞みたいな試合をする
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d23b-pgej [27.82.176.184])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:44.25ID:YQTUIVhn0
あんあけワンパターンな配球で一定の結果残してるのは凄いと思うわジョンソン
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-ssIr [220.144.47.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:57.48ID:FXLhWafn0
九里が「俺気合入ってるっす!!」みたいな表情で135キロのストレート投げて
ボコボコに打たれて意気消沈するのが目に浮かぶな
東が奇跡的に調子が悪いのを祈るしかないのが何とも
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d4-IL27 [14.193.41.150])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:26.62ID:3/GlT/XD0
>>224
眠いねおやすみ(/0 ̄)
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2ef-XQx7 [61.210.132.100])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:28.19ID:xEDWHn960
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://h7bby.terapikesawa.com/20815880781_40.jpg
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c5-O+me [42.127.54.154])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:12.04ID:1BBwfnsx0
九里以前に東打てんわこんな打線じゃ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:30.35ID:ggFRet7b0
>>205
ゲーム差の問題じゃね
どっかが優勝を危うくするほど近寄ってくるわけでもないからなあ
0251どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:59.74ID:IzzGzMu9K
カープ酎ハイピンクグレープフルーツ味出てたから買ったで
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:12.79ID:ggFRet7b0
ふと思ったけど2位以下の最終順位はまだ分らんけど
ヤクルトと巨人が自軍にぼこられながらもAクラスを維持し続け
その次にAクラスに近いのが阪神
逆に自軍が苦戦する中日や横浜がろくにAクラスの期間がない
去年や一昨年は自軍が苦戦する球団がAクラスだったけど今年は逆なんだよな
これは不思議
0273どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:25.75ID:IzzGzMu9K
>>257
ハマスタ行ったれよ
0276どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:08.55ID:IzzGzMu9K
>>270
優勝可能性があるの阪神だけやろ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c5-O+me [42.127.54.154])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:13.18ID:1BBwfnsx0
>>261
優勝出来ればどこでもいつでもいい
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523b-zmX4 [125.51.171.174])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:58.74ID:TqWiU6qD0
今日試合見れてないけど野間復調&西川あいかわらずのバッティングセンスかな
ほんと有望だねぇ
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-87MO [60.145.13.55])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:16.67ID:3c91JQVd0
丸の前にリーグ最底辺打者置いて得点力下げるのやめようや
何がしたいんじゃ緒方
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:47:19.34ID:KS15O5MG0
負けて優勝って相手の試合結果を待つパターンならまだいいけど逆は相当微妙だよな
負けた瞬間にガッツポーズして胴上げするんやろか
0304どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-4zNg [182.251.244.18])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:48:42.90ID:h5D0eRLma
緒方も結局肝心な所は何も変わってないんだよな決断の遅さレギュラーへの贔屓
今村、ジャクソンは下で結果出してなくても上げてあのザマそして今度は田中と菊地へのひたすら復調待ち
そりゃいなくちゃ困るのはわかるけど何もしないすぎ
0314どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKae-yNZ1 [07012360069011_vi])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:05.15ID:niDZQtojK
植田が配球の事で會澤にアドバイスしたとか聞いた事無いし ホンマに無能やしな

會澤をバカにしたり干す事に執念を燃やす超無能やからな

會澤の成績で干されて納得出来る捕手は森友ぐらいしかおらんがな

植田よお前もコーチならブラウンみたいに會澤に一回ベンチから全球サイン出してみ どうなるか 笑
0316どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:30.86ID:IzzGzMu9K
興行やし軽い気で楽しもうや
0319どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-mejf [126.186.209.225])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:50:59.96ID:VnTAXns6r
タナキクマル鈴木會澤がまだいるからいいが
そろそろドラフト外人本気出さんと数年後死ぬぞ、いや死ぬね!
0324どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:59.48ID:IzzGzMu9K
弱いのに一位ちゅうのが納得いかんな
四位でCS争いしとるぐらいが似合っとる
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32ca-Apte [115.85.138.200])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:28.21ID:X+QETcKg0
完封できるPうらやましい
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-7GfT [59.146.35.220])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:54.86ID:2sQAWi7x0
>>319
ドラフトはその通りだが外国人はフランバティメヒまで数年後普通にいるぞ
まぁ問題はKJの後釜だな。何なら来年あたり外国人先発当てて徐々に入れ替えていくのがベスト
九里を中継ぎに戻せる外国人先発が居ればそっちの方がバランスもいいしね
0337どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:55:31.79ID:IzzGzMu9K
チケットは一年分フルで売れとんやから丸引き留めなアカンで
金余っとるやろうが
0338どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-zmX4 [126.151.18.236])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:08.81ID:xepoIuvax
>>298
いや、使わなきゃ一生代わりなんか出てこんよ
フルイニ肯定論者の詭弁だな
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523b-zmX4 [125.51.171.174])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:54.59ID:TqWiU6qD0
曽根はポテンシャルで期待されてる選手だからまだ完全な戦力になるとは思ってないけど育成という面からも一軍経験させたい選手でもある
0346どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:36.94ID:IzzGzMu9K
明日は降っても弱雨や
うどん売らなアカンしやるで
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523b-zmX4 [125.51.171.174])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:21.13ID:TqWiU6qD0
>>348
フルででないし代わりがいるからね
0353どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:24.58ID:IzzGzMu9K
>>345
大谷が二割五分や
0358どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-uktY [1.79.103.107])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:40.55ID:8rZKPHW5d
こいせん民はみんなカープのことカープ呼びなん
自分は広島呼びなんやがツレにカープって呼べと怒られた
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:12.80ID:dlNfa5DW0
>>340
SBでは人工芝だったからな
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523b-zmX4 [125.51.171.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:34.91ID:K/RgAj3+0
>>358
広島の人間はカープ呼びその他の地域の人は広島呼びのイメージ
0370どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-uktY [110.163.11.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:41.32ID:bwEeYIn9d
>>353
大谷もっと打ってるやろ
0372どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:57.05ID:6Vdm6RL8K
新井ユニ売りきれやな
はよう作らな余るで
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ac-Fpk4 [14.12.126.0])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:05.18ID:Qk/TqU0p0
1点差が3連続
負け癖ついちゃったなぁ
あと1本、あと1本が出ないんだよなぁ
0376どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:46.19ID:6Vdm6RL8K
>>370
打率二割五分やで
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eca-zmX4 [175.177.6.49])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:09.28ID:+Jt8GHAJ0
負けるのはいいけど横浜か中日に来られるの嫌だから何とか阻止せねば
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-7GfT [59.146.35.220])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:35.41ID:cUtayAno0
>>361
メジャーが欲しがるのはフランスアだけだろうな。バティメヒはメジャーはもちろん
国内他球団から粉かけられないであろう絶妙なラインの守備位置、守備力、打撃の不安定感してるから
たぶん完走すると思う。それこそエルみたいなもんだわ。なんなら10年後いる可能性すらある
0382どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-uktY [110.163.11.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:02:38.32ID:bwEeYIn9d
>>376
なんかちょっと前打ちまくってた気がするんやが最近冷えてるんか
0384どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:36.31ID:6Vdm6RL8K
CSは無理ちゃうか
リーグ優勝で思いっきり優勝満喫せなアカン
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e8d-sJ5p [183.77.81.87])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:16.79ID:yL+UT//b0
しかし守れない打てない刺せないキャッチャーは使わなくていいだろ
石原とジョンソンはもうどうにもならないが磯は使わなくていい
若くて肩も弱く打てないキャッチャーは他チームで使われないだろ
打てなくても経験があるか強肩かならまだしも
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-4bZi [182.250.246.8])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:34.72ID:bSZaVVyCa
>>270
2位以下が借金でCSになるな|ω`)
0399どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-uktY [110.163.11.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:46.39ID:bwEeYIn9d
>>393
大和がいたからと言うより金本で痛い目見たからのような気がする
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523b-zmX4 [125.51.171.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:25.47ID:K/RgAj3+0
>>400
野村にあらせればもっと成績良くなってるとは思う
野村かチームに合わせてるからバテて打たれちゃう
0416どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:51.99ID:6Vdm6RL8K
今年は去年の安部みたいなラッキーボーイがおらんな
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 523b-zmX4 [125.51.171.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:26.55ID:K/RgAj3+0
>>407
CS前に休養とれるし心配せんでも復調するでしょ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-7GfT [59.146.35.220])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:38.22ID:cUtayAno0
>>402
ぶっちゃけKJ専属さえ外せば今の石原なら白浜で事足りると思うよ。白浜が2軍でも見ない間に大幅劣化してる可能性があると思うけど
要は1軍レベルで破綻しない程度に壁やれればそれでいいんだし。あとは3番手らしく緊急時以外はベンチ待機やるだけだから
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1728-fTNn [116.193.245.146])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:30.99ID:Q5giuBSJ0
>>407
コースケ2年連続でCSは好成績だから1番じゃないかと思うわ
西川も打ってたし社会人組は何か調整方法持ってるのかもしれん
0435どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-A+xp [106.133.162.197])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:13.90ID:R7is2IbKa
・優勝Tシャツ間に合わへん→負けるか
・ビール発注遅れたわ→負けるか
・新井の古巣相手に優勝せな→負けるか
・地元優勝を確実にせな→負けるか

これは確信犯やな
0441どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:38.47ID:6Vdm6RL8K
>>432
岡田君もアカン
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92cb-7Hxd [203.168.113.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:15.75ID:WAh0nblQ0
今こそ二軍からあの男が必要なようだな
呼び出すか?あの男を!
0444どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-ETUI [126.245.141.185])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:24.33ID:GoKnXRjIp
>>411
不作といっても
東と田嶋(檻)が出てきた、中日の鈴木も

ネガだがもう今の二軍勢では床田と昨年の疲労取れた前提の薮田くらいしか先発ローテ食い込めそうにないでしょ

ハジメー川端ー緒方の育成原理厨が期待する
ホリエ、ダブル高橋、中村祐は頭打ちだろうし
0449どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-A+xp [106.133.162.197])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:00.71ID:R7is2IbKa
>>429
×辛抱強く使って
○一回二軍に落として

二軍に落としてから西川、安部、バティスタは打つようになった
田中も菊池も落としたら打つようになるはず
だが、優勝の時に2人不在はできないから落とせない
はよ優勝して落とせ
0450どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:02.90ID:6Vdm6RL8K
>>442
加藤君やな
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-7GfT [59.146.35.220])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:33.38ID:cUtayAno0
>>436
いや、今の石原はぶっちゃけそのレベルまで落ちたということ。リードという幻想で過大評価しなければ
社会人で守備専キャッチャー取っても代用可能なレベルだよ。なんせ一番にして唯一の売りだった
あのキャッチングが劣化しきってて、もうポロポロこぼしまくって見てられない状態だもん
0456どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-4YT2 [182.251.242.1])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:48.32ID:6wnvGiTla
>>443
個人成績は悪いぞ
前スレにあったここ5試合の成績

野間 打率.238(21-5) 1本 3打点 1得点 出塁率.273 OPS.654
菊池 打率.111(18-2) 0本 0打点 2得点 出塁率.238 OPS.349
丸  打率.471(17-8) 3本 4打点 5得点 出塁率.609 OPS1.668
鈴木 打率.143(21-3) 0本 1打点 0得点 出塁率.217 OPS.456
松山 打率.063(16-1) 0本 1打点 0得点 出塁率.118 OPS.243
西川 打率.421(19-8) 0本 1打点 3得点 出塁率.450 OPS.976
田中 打率.105(19-2) 0本 0打点 2得点 出塁率.105 OPS.263
石原 打率.000(*3-0) 3三振
會澤 打率.667(*6-4) 1本 2打点 2得点 出塁率.818 OPS2.151
新井 打率.500(*4-2) 0本 2打点 0得点 出塁率.400 OPS.900
バテ 打率.250(*4-1) 0本 1打点 0得点 出塁率.250 OPS.500
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:10.31ID:dlNfa5DW0
坂本 5.2
源田 5.0
田中 2.5
中島 1.2
今宮 1.1
藤岡 0.4
西浦 0.3
茂木 0.1
京田 0.1
安達 -0.2

ショートはどこも苦労してるからな
田中はむしろようやっとる
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 576b-EeRW [180.92.24.227])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:48.09ID:M7Yhyxoj0
田中はそろそろ休ませたら?
良くなる兆しがない
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1728-fTNn [116.193.245.146])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:17.51ID:Q5giuBSJ0
>>439
そもそもここ3年のカープが早すぎる
普通マジック点灯残り10試合くらいなのに
0463どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:21.08ID:6Vdm6RL8K
今日のハマスタのん金いったん?
無料やったら入るわな
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 576b-EeRW [180.92.24.227])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:34.76ID:M7Yhyxoj0
>>480
これが一過性のものならいいんだけどな
特に先発陣
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 576b-EeRW [180.92.24.227])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:21:51.50ID:M7Yhyxoj0
>>487
だから問題なんだと思う
CSでもこのざまなら打線湿ってたら終わり
0492どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-uktY [110.163.11.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:05.15ID:bwEeYIn9d
>>490
いやWARじゃね
0495どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:34.90ID:6Vdm6RL8K
去年優勝しても盛り上がらんかったな
二年前が最高に盛り上がった
0496どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-veQO [182.251.255.19])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:41.74ID:O0NkSiXLa
この連敗はどう捉えたらよいやら。まぁマジック一桁の今で良かったのかな
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ee5-7GfT [223.132.61.109])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:31.62ID:sUHsS7pZ0
>>494
ああ、やっぱそうなのか。カープのキャッチャー陣ってデータ無視する傾向にあるけど
石原は特にだもんなぁ。倉本に低めのボールになる変化球打たれるのもロサリオにインハイ打たれるのも石原のイメージ
あれじゃスコアラーが可哀想だわ
0506どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-uktY [110.163.11.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:38.10ID:bwEeYIn9d
>>501
グラスラ2連発とはね…
0510どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-G6Iw [1.75.250.143])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:19.64ID:zvtP/P2Xd
>>456
田中菊池はもちろんだが、今の誠也と松山を並べるのは、勝つ事を拒否してると言われても否定出来ない。

松山も好不調が激し過ぎるわ。
0513どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-uktY [110.163.11.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:34.68ID:bwEeYIn9d
>>473
言うほど若干か?
0514どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:36.24ID:6Vdm6RL8K
新井ユニ転売ヤーはできへんな
定価売りしか売れとらへん
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:00.84ID:Rl9xZ9j+0
>>494
解説が配球に苦言を呈してたな
0517どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-G6Iw [1.75.250.143])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:27:16.96ID:zvtP/P2Xd
>>511
今の投手陣だとあっさり日本一は無理やろ
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:59.61ID:Rl9xZ9j+0
>>495
2016はもう超えられないよ
昨年はマツダで逃して盛り上がらんかったな
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ee5-7GfT [223.132.61.109])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:47.37ID:sUHsS7pZ0
>>522
打ってたときは菊池2番とかそれほど悪目立ちしてなかったのが
全体的にやんわり打てなくなると途端に誰が打線分断してるのか、非効率的な打順にしてるか露呈すんのよねー

それこそ菊池本人もみんな打つのでカバーしてもらってるって言ってたが
0542どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:31.14ID:6Vdm6RL8K
カープ酎ハイピンクグレープフルーツうまない
レモンの方がええ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:02.12ID:dlNfa5DW0
>>522
4番が分断するからどうしようもない
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-A+xp [113.148.181.254])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:09.97ID:HQGpSosx0
>>539
まあ前のナゴドのセンターフライ惜しかっけどな...
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:32:18.11ID:U3gtKjYk0
>>524
それ今年の巨人もやってなかったか
自軍がマツダでぼこったせいだけど
0554どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:33.74ID:6Vdm6RL8K
>>527
本当に本当にてズムスタちゃうかったか
忘れたで
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:47.41ID:Rl9xZ9j+0
>>535
開幕ではない
開幕カードはジョンソン黒田でかっただろ
あれを忘れるとは
その後7連敗
0560どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:09.33ID:6Vdm6RL8K
>>529
ゆめタウンやろ
ないで
発注しとる言うてた
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:35:27.51ID:Rl9xZ9j+0
>>564
そう
ジョンソンは1安打完封
0570どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-EVfg [49.98.54.106])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:35:45.25ID:xEWer7ZXd
まぁシーズンの打高は間違いないとしても
CS以降の短期決戦は良い投手を惜しみ無く使える上に多少無理もさせれるし
リーグではやらないような配球や厳しいイン攻めも出来るから
やっぱり全体的に野手陣は難しくて投手力無いと厳しいと思う

だから西川の守備や四球自滅の可能性の高い投手の起用とか
シリーズの流れを一気に悪くさせ得る可能性のある起用は今から敏感になって代案も考えとくべきだと思う
0582どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:19.55ID:6Vdm6RL8K
>>573
発注しとるからまた入るやろ
新井に集中しとるから他が売れへん
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-+G5A [113.154.212.97])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:50.17ID:HhYRkgDp0
これって、あれか
https://goo.gl/mTQxGJ.info
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ee5-7GfT [223.132.61.109])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:44.74ID:sUHsS7pZ0
>>577
まぁそういうの分からなくもないけど、そもそもバティここ1週間でスタメン1試合だけだしな

松山の規定がやばいのか相性が良い相手が続くのか知らんけど一気に松山固定が始まって、
また悪いことにこのタイミングで松山が絶不調だからそりゃ外国人の迫力とか関係なく打線の得点力は落ちるわね
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92cb-7Hxd [203.168.113.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:10.76ID:WAh0nblQ0
何でこんな打高なん?
バッターが軒並み急成長したんか?
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:43.42ID:Rl9xZ9j+0
誠也最近ボール球ばかりふるが
ボール球振らないランキングは一応12球団3位
1位は日ハム西川
2位は丸
0596どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:41:10.48ID:6Vdm6RL8K
せやけどセリーグ今ドングリの背比べやからどこもCS行けてファンはおもろいんちゃう
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:41:57.86ID:U3gtKjYk0
それにしてもいかにも弱そうな中日や横浜に苦しめられて巨人やヤクルトにいいと言うのは謎だな
数字的には普通は巨人やヤクルトに苦しめられるはず
特に接戦やリリーフに難はあるとはいえ巨人
一時差を詰められたし
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ee5-7GfT [223.132.61.109])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:42:21.78ID:sUHsS7pZ0
>>592
トラックマンでゾーン反省会始めるってオフに記事になってたしゾーンが狭くなってる説ある

そもそもNPBは左右に広すぎって前から言われてたし、ベースとボックスの間でも要求通り来たらストライク取ると
メジャーも機械査定が始まってどんどん狭くなったし、基本人間の方が広く取りがちみたいね
0604どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:42:48.24ID:6Vdm6RL8K
わしあと一試合チケット持っとる
優勝日やったらラッキーや
0610どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:44:09.34ID:6Vdm6RL8K
>>605
ズムスタ消化試合今ごろガラガラやったしな
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:44:46.98ID:Rl9xZ9j+0
丸は意外にも昨年左投手から本塁打1本
今年は12本
0613どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:13.61ID:6Vdm6RL8K
阪神が試合余っとるからか
あれ待ちや
0615どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-G6Iw [1.75.249.242])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:45:44.12ID:C8HeglB1d
>>576
會澤がスタメンの時は7番は會澤にして欲しいなぁ
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4745-eMuy [126.82.150.161])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:39.73ID:T5EdXByy0
>>592
HR  試合 本塁打 1試合当たり(セ・リーグ)
2005 876   920      1.050
2006 876   821     .937
2007 864   818     .947
2008 864   728     .843
2009 864   769     .890
2010 864   863     .999
2011 864   485     .561
2012 864   454     .525
2013 864   714     .826
2014 864   738     .854
2015 858   571     .666
2016 858   713     .831
2017 858   718     .837
2018 680   660     .971
0619どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:37.80ID:6Vdm6RL8K
はようどん食いたい
ほんで安いから缶のスーパードライや
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:35.42ID:Rl9xZ9j+0
>>616
2でいいよ
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92cb-7Hxd [203.168.113.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:14.28ID:WAh0nblQ0
>>595
ボールとかそんな勝手にこっそり替えれるもんなん?

>>602
何で狭くするんかね?
時間短縮ならむしろ広くとるべきじゃないかね
高校野球くらい早くしたらいいのに
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:49:17.62ID:Rl9xZ9j+0
>>617
ボール?関係ない関係ない
落合
0628どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:54.83ID:6Vdm6RL8K
ズムスタてオバチャンのグループとイキッた外人のグループおるな
あれなんや?
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-fTNn [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:33.35ID:dlNfa5DW0
>>623
ルールを厳守すればするほど狭くなってしまうんだからしょうがない
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:21.78ID:U3gtKjYk0
>>620
それなら単純の調子の波がどうなってるかの問題だな
他球団が好調の時期に入って自軍が不調の時期になっただけ
0631どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:58.01ID:6Vdm6RL8K
外人のカープファンの団体おるよな
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 925a-Apte [203.133.193.15])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:48.67ID:UmnF4XAc0
>>627
正直會澤の調整以外ではもう出さなくてもいいと思ってんだけどね
出てくるたび死球受けてるイメージでもう怪我が怖すぎる
0635どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-cXK9 [49.98.160.215])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:54:56.99ID:9zYjQWawd
今年のドラフト上位候補に挙がる大卒投手の4年春までのリーグ戦での通算投球回

栗林(名城大)383回1/3
松本(日体大)335回2/3
高橋(八戸学院大)209回
東妻(日体大)173回1/3
清水(國學院大)172回
甲斐野(東洋大)76回1/3
上茶谷(東洋大)76回
鈴木(富士大)66回
佐々木(富士大)52回2/3
梅津(東洋大)21回
0636どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-EVfg [49.98.54.106])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:01.25ID:xEWer7ZXd
今打線が湿ってるのは新井引退の精神的な物もあると思うけど
気温も大きい気がする
春先から少し冷え込むと全体的に打線が湿ったり
気温が上がり過ぎると投手が全体的にへばったりと

今は猛暑終わって各投手大分楽に投げれる様になったんだろうけど
カープ投手陣微妙だから
やっぱカープの投手陣は色々と不味い気がする
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92cb-7Hxd [203.168.113.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:58.31ID:WAh0nblQ0
>>629
じゃあ高校野球はルール違反というか、アバウトに済ませてるのか
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:03.91ID:Rl9xZ9j+0
>>632
あんた口悪いなあ
0641どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:58.99ID:6Vdm6RL8K
ズムスタでうどん以外うまいん何かあるか?
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-pRHT [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:20.14ID:dlNfa5DW0
>>638
高校野球のレベルでルールブック通りに取り出したら試合終わらんからな
0645どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:27.95ID:6Vdm6RL8K
>>642
コストコ行ったことあらへん
ズムスタでないか?
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:33.27ID:U3gtKjYk0
チーム防御率は一応3位で平均的ではあるけど
0648どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:01:20.33ID:6Vdm6RL8K
>>647
可能性あるがな
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-pRHT [219.111.116.167])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:02:58.33ID:dlNfa5DW0
>>646
広島打線と対戦しなくていいからな
0658どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-EVfg [49.98.54.106])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:49.62ID:xEWer7ZXd
>>646
実際カープ投手陣は広めのマツダホームで
リーグ最強のカープ打線とも戦わずにその打線がバックにいる精神的な余裕もあってのこの数字だから
見た目より投手戦の接戦に持ち込まれると脆いと思うよ

実際投手主導型球場のナゴドだと全然勝てないし
0659どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:04:25.74ID:6Vdm6RL8K
>>657
あれ高いな
焼鳥こないだ食うたけど高かったわ
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e3a-7GfT [223.133.120.150])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:05:57.05ID:hhk+aqgF0
>>658
ズムスタ別に広くないでしょ、狭くもないけど。毎年リーグ平均ぐらいのパークファクター
どっちかというとナゴド行くとダメになってるのは打線の方だし。中日打線はナゴドでライナー打って繋いでいくけど
カープ打線はズムスタ感覚でフライ打ち上げてあのクソでかいフェンスに阻まれるか大島に取られる
0667どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:42.09ID:6Vdm6RL8K
>>663
あと一試合見に行くからなんか美味そうなん食うわ
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-veQO [182.251.255.19])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:07:53.51ID:O0NkSiXLa
マジック9でいまいち優勝するビジョンが見えんな
0669どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-A+xp [106.133.160.51])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:35.80ID:2RQTQ9DPa
新井引退表明後の記録
・カープ戦未勝利の岩貞が初勝利
・215打席連続打点なし(世界記録)の植田に初打点
・阪神今年初の20安打
・阪神今年初の2試合連続2桁得点
・阪神今年初のマツダ2連勝
・中日笠原が初完封中日に3タテ
・中日にシーズン負け越し
・横浜が今年初打席初ヒット
・横浜ソト来日1年目30本塁打
・今シーズンベストの7連勝ストップ
・緒方が今年初の会見拒否マツダで11連勝中の九里の連勝がストップ
・丸鈴木が打点を上げた試合の連勝が20でストップ
・スタジアム内に観客乱入・ジョンソンの連勝が8でストップ
・今年初の6連敗
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 165a-91kM [121.112.87.92])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:41.03ID:2WDXpNuV0
三 西川
右 野間
中 丸
一 岩本様
左 松山
遊 田中
二 曽根
捕 坂倉
投 岡田

対東用左打線
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:09:24.68ID:U3gtKjYk0
一応チーム防御率1位の巨人を圧倒してるんだよな
確かに巨人はリリーフや接戦には難があるけどそれにしても一方的過ぎ

>>658
中日はナゴドなのに自軍以下の防御率じゃなかったか
自軍は抑えられてるけど中日投手陣がそんなにいい印象ないし
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37ac-Fpk4 [14.12.126.0])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:09.44ID:Qk/TqU0p0
ストライクゾーンて、きっちり厳密に目視出来るとして、線で囲った範囲に少しでも球が掛かってれば良いの?テニスみたいに
それとも線の中心までだろうか、はたまた線の内側だけ?
そこいら辺で狭い広いになるんだろうか
現実は球審によってもっと幅があるだろうけど
0679どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:37.08ID:6Vdm6RL8K
>>677
消化試合よりええがな
盛り上がるで
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:17:59.54ID:U3gtKjYk0
>>676
SBは2位以下からの時はCSで勝ったことはない
ハムもだが
両軍とも首位の時は死ぬ気で戦ってるけど2位以下の時はなんか違ってやる気ない感じ
0684どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:20:44.00ID:6Vdm6RL8K
新井ユニ買ったん出したらテンション上がってきたで
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6e-8PFC [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:20:56.43ID:s6g+rgQo0
>>680
今までと違って被災地抱えてるからね
ブーストする要素結構ありそうだと思えるわ。
うちも被災地あるけど、3年前の土砂災害では結局Aクラスになれなかったからね。
0686どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:21:21.71ID:6Vdm6RL8K
>>683
こうね丼か見てみるわ
0688どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-veQO [182.251.255.19])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:23:22.57ID:O0NkSiXLa
今年はなんで首位におるかよう分からん戦い方やったけどここに来てようやく化けの皮が剥がれたな
0690どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:25:40.43ID:6Vdm6RL8K
今年ラッキーでCS突破ラッキーで日本一
ないやろな
このレベルで日本一ないわ
冷めとるしな
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6e-8PFC [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:26:18.18ID:s6g+rgQo0
2年前ハムが日本一になった時も
8月末の台風被害でさらにブーストをかけて優勝→日本一といってたりする。
今回は地震かつ電力障害だから、また2年前の再現をやってきそうな雰囲気すらあり得たりする。
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6e-8PFC [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:28:20.21ID:s6g+rgQo0
>>688
2014年の巨人みたく見える
何とか辛くも優勝できるだろうが
CSで負ける流れじゃね。
しかも今回はマツダで大きく勝ち越してた巨人かヤクルトにCSで下克上喰らう流れとか
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:28:53.63ID:U3gtKjYk0
菊池よりは酷くないけど
首位を争ってるSBや西武も今宮や源田が2番だぞ
強いチームでも2番はその程度なもんだ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c5-O+me [42.127.54.154])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:07.09ID:++/PlD/i0
>>678
掠ればストライク
今の球審はカウントによってゾーンが変わる
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5ixi [114.182.144.193])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:36.89ID:U3gtKjYk0
>>693
2014年の巨人は8月まで1・2ゲーム差くらいだっただろ
今年の自軍は追ってくるヤクルトと巨人を7月に倒した時点でもう安全圏だし
0699どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-/T50 [49.97.100.177])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:47.59ID:886GC5+Jd
安部ちゃんが恋しい
はよ怪我治らんかな
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:15.06ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:15.72ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:26.25ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:26.60ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:33.23ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:33.73ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:39.96ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:40.32ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:46.29ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:46.73ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:51.53ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:31:51.89ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:02.80ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:03.23ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:09.40ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:09.81ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:15.46ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:15.88ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:21.10ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:21.68ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:26.19ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:26.64ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:35.55ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:36.20ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:41.88ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:42.59ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:54.58ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:54.92ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:00.57ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:11.80ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 063b-A+xp [113.148.181.254])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:49.93ID:HQGpSosx0
>>673
連勝中のジョンソン、マツダで連勝中の九里負けるし、カープ戦未勝利の岩貞は勝つし
今は相性なんて関係ないさ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:53.18ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0741どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:22.20ID:6Vdm6RL8K
優勝試合地上派やらんかもしらんな
巨人戦は広島のテレビせーへんな
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-VLNu [118.21.107.51])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:42:46.85ID:Vz3NzctV0
>>307
そういや安部がいないのが地味に痛いよな。
指の骨折って言ってもそんなポッキリ折れたわけでもないんだろうからそろそろ何とかならんもんか。
まぁ前半みたいな絶不調モードで帰ってこられても困るけど。
0751どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:44:51.88ID:6Vdm6RL8K
NHKも台風か地震でこないだやらんかったな
2016はNHKやったか
忘れたわ
録画しとるけどな
0757どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:47:16.17ID:6Vdm6RL8K
去年はデーゲームやったな
デーゲーム優勝良かったで
0761どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM63-VLNu [106.139.5.136])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:53:43.72ID:8FrwIECcM
誠也は初球変化球を狙っとけばもっと打てると思うけどなぁ。
マジでゲロあまな変化球がよくくる。
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6e-8PFC [124.155.90.202])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:58:18.94ID:s6g+rgQo0
>>764
確か巨人とか首都圏チームは日本一取らないとパレードしないんだよな。
0772どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-/T50 [49.97.100.177])
垢版 |
2018/09/12(水) 02:06:29.79ID:886GC5+Jd
なんでもいいけど早く優勝決まってほしい
あと同じ奴に何回もやられるのやめて
東とか東とか東とか
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92cb-7Hxd [203.168.113.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 02:11:04.26ID:WAh0nblQ0
>>640
>>644
うーん、早くするにはルールを変えるしかないのか…
0777どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 02:13:20.72ID:6Vdm6RL8K
CSがある分昔より長いんかな
リーグ戦の試合減らしてもええかもな
長すぎや
0781どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-4xcY [353359062920023])
垢版 |
2018/09/12(水) 02:19:06.43ID:6Vdm6RL8K
>>780
甲子園やったか?忘れたわ
0783どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-A+xp [106.133.160.51])
垢版 |
2018/09/12(水) 02:22:25.42ID:2RQTQ9DPa
>>738
それメルセデスに右並べた金本と同じ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f5a-VLNu [118.21.107.51])
垢版 |
2018/09/12(水) 02:41:04.95ID:Vz3NzctV0
俺は短期決戦とか絶対勝たなきゃいけない試合はフランスアの使い方をもっと柔軟に考えるべきだと思うんだよな。
例えば今日の試合が短期決戦だとしたら7回にジョンソンが打ち込まれそうになったロペスかもう早ければその前の柴田のところで投入すべきだと思う。
で8回は一岡とかジャクソンにいけばいい。
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d27c-HcYj [219.116.232.84])
垢版 |
2018/09/12(水) 02:45:01.46ID:fhIUr/Ve0
田中は単細胞なので下位などで自由を与えるとどうしていいか分からなくなる
だから縛りというか明確な役割を与えたほうが良い
よって役割が明確な一番か二番に置くのが一番力を発揮できる
一か八かで一番に戻すのもいいが野間が復調気味なので二番で使ってみてほしい
菊池は逆に下位で伸び伸び打たしたほうが良い
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d27c-HcYj [219.116.232.84])
垢版 |
2018/09/12(水) 02:57:24.51ID:fhIUr/Ve0
1野間
2田中
3丸
4鈴木
5西川
6松山バティ
7会澤
8菊池
これでお願いします
0800どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-R9lE [49.96.11.112])
垢版 |
2018/09/12(水) 03:12:22.26ID:XDW/Ulgsd
>>788
ヤクルト・阪神・巨人(・横浜)の
「残り全勝した場合の勝率」が接近してるため
マジック対象(今現在ヤクルト)だけが負けたらいいって図式ではない
ヤクルトが負けまくると阪神か巨人にマジックの対象が移るから
マジック9だからといって「カープ勝ち+ヤクルト負け」が9になっても優勝は決まらない
0815どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-eFvF [182.251.254.3])
垢版 |
2018/09/12(水) 04:07:36.03ID:kdGUAZNxa
今シーズンの九里の良さはフォア出さずに程よく打たれて取ってたところなんだから前回みたいな自滅ピッチはやめてくれ
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c230-1b7k [101.128.233.102])
垢版 |
2018/09/12(水) 04:35:57.49ID:M8pJZDdr0
ジョンソンって他球団の外国人選手なら並の年俸なのに高額所得者とかって異様に粘着されるよね
カープファンってコスパ重視で育成(といいつつ体よく使い潰し)だからかね
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-eFvF [182.251.254.3])
垢版 |
2018/09/12(水) 04:38:43.87ID:kdGUAZNxa
カープファンが外人起用の裁量権担ってるとは知らなかった
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92cb-7Hxd [203.168.113.89])
垢版 |
2018/09/12(水) 04:41:29.50ID:WAh0nblQ0
>>818
やっぱり投げ込み不足かね?
前はキャンプで2000球とか投げてたし
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 525a-eMuy [125.203.241.131])
垢版 |
2018/09/12(水) 04:46:09.43ID:01K11sK+0
今年に関してはリーグ全体が打高だからな
去年のリーグOPS.695今年.737
これは全体の打力が上がったのか投手が落ちたのかボールのせいなのか
その中で田中と菊池の不調は痛いね
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d207-7GfT [219.162.253.74])
垢版 |
2018/09/12(水) 04:51:40.07ID:YVAHU9Dc0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000174-dal-base
カード頭任されてるのに過去6試合で3度5イニングで降りてる
打者との相性考えず自分の投げたい球投げて球数嵩むからこういうことになる
それが「調整する必要はない」って
自覚が足りんわ
毎試合毎試合、打者じゃなくて審判相手に戦ってるの見るとイライラする
0825どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-DTYV [126.179.52.244])
垢版 |
2018/09/12(水) 04:59:28.31ID:18oijwAzr
緒方はようやっとるよ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 525a-eMuy [125.203.241.131])
垢版 |
2018/09/12(水) 05:13:40.86ID:01K11sK+0
菊池のHard%
2014 35.2
2015 31.1
2016 37.5
2017 34.6
2018 29.1

今年は一番ひどいねほんといいあたりが少ない
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-HIUh [182.249.252.11])
垢版 |
2018/09/12(水) 05:41:23.77ID:9Md8wxl4a
今日九里対東じゃ勝てるきがしない
明日は岡田対京山で勝てるかなあみたいな感じ
どうしてこうなった…
0838どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-A6xe [49.98.159.52])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:00:07.15ID:dcQFnJA3d
>>837
実際調整してると思うよ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-HxS0 [220.25.154.15])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:04:12.91ID:efu/PDha0
◇セ・リーグ 広島13―1巨人(2015年5月5日 マツダ)

広島が「初回10得点」で試合を決めた。13得点は今季最多で巨人相手に連勝。
先発・前田健は7回無失点で今季3勝目を挙げた。
巨人の初回10失点は球団史上初の屈辱。

初回のスコアボードに刻まれた「10」。真っ赤に染まったマツダスタジアムのボルテージは
いきなり最高潮に達した。
1死から菊池が放った左前打が猛攻開始の合図。菊池の二盗後、丸が四球で
1死一、二塁から4番・新井が左翼線2点適時二塁打で先制。
2死後、梵が左翼線適時二塁打で3点目を奪うと、鈴木誠が左越え2号2ラン。
さらに会沢も続いて中前打を放ち、打者8人で巨人先発・杉内をKOした。
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-HxS0 [220.25.154.15])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:07:04.74ID:efu/PDha0
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1472309.html
巨人初回初屈辱10失点 杉内最悪1回持たずKO  [2015年5月6日7時22分 紙面から]

巨人が屈辱的大敗で首位から陥落した。先発杉内俊哉投手(34)が、プロ入り最短の2/3回6失点で
KOされるなど、球団史上初となる初回10失点。開始早々に試合を決められた。
インフィールドフライが悪夢の引き金になった、前日4日に喫したサヨナラ負けのモヤモヤを断ち切れず、2連敗。

初回の2ケタ失点は、球団史上初の屈辱。原監督は「5月5日という今日の日。先発がすべてだったという
ことでしょう。仕方がありませんね。非常に残念だし申し訳ないというゲームですね」と言うしかなかった。

幸運の勝利の勢いそのままで来た広島打線を、5月は31勝11敗の「ミスター・メイ」杉内でも止められなかった。
立ち上がりは得意な方ではない。球が高めに浮き、スライダーの曲がりも小さく、ことごとくはじき返された。
「申し訳ない。それしかありません」と言うのが精いっぱい。
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 329e-zmX4 [115.37.189.176])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:31:30.82ID:rwq+nlIW0
今年はストライクゾーンが狭いと権藤さんが解説の時にコメントしてた
特にアウトコース取らなくなって投手は厳しいみたい
試合時間も長くなるからゾーン広めの方が良いんだけどね
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa8f-5U+4 [182.250.242.69])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:44:36.18ID:pvLMV7ZQa
おはこい
6連敗が始まった阪神戦見に行ってナゴヤ3つ見に行ってそれで昨日見に行ってきたけど完璧疫病神みたいなもんだな

まぁ今日からは大人しくテレビ観戦だから勝つやろ 頑張れカープ 観戦5連敗で終えるのは悲しいからラスト9月29日は勝っちくりー
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-ZVxV [122.223.77.144])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:44:55.05ID:ZQ8xfLRV0
>>846
今年の打高投低の原因は
それが一番大きい気がする
狭い審判広い審判いたけど
狭い方に合わせてる感じ
広めの方が投打のバランスからしたらいいけど
ゾーンの厳密化が狙いなら方向性は変わらんだ
ろうなあ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2e-5ixi [60.40.121.180])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:48:26.82ID:lKKwy2SU0
>>809
東とDeNA打線をなめないほうがいい
今大量援護が期待できる打線か
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-zmX4 [60.65.58.195])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:51:26.50ID:Rl9xZ9j+0
>>854
別にこの人なめてないじゃん
0857どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf2-G6Iw [49.98.10.100])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:57:16.18ID:xVQxnEGWd
>>852
ファン全員の要望は叶えられないからね。仕方ない。
今迄はBSなり全国放送して貰える日に優勝決めて欲しいと思ってたけど、
今は1日でも早く決めて貰えればそれで良いや。
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:05:32.61ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:05:41.09ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:05:41.49ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:05:47.48ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:05:48.12ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:05:54.19ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:05:54.48ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:02.68ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:03.30ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:10.66ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:11.15ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:18.81ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:19.50ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:32.28ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:32.88ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:39.55ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:40.13ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:57.28ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:06:57.86ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:11.10ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:11.66ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:19.07ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:19.63ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:47.65ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:47.88ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:54.67ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:07:55.24ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:08.75ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:09.20ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:18.48ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:19.02ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:25.11ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:25.75ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:35.29ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:35.83ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:41.17ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:41.85ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:48.92ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:49.38ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:56.05ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:08:56.50ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:03.34ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:03.94ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:19.36ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:19.86ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:26.17ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:26.62ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:33.01ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:33.61ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:40.81ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:41.34ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:47.54ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:47.70ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:54.98ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:09:55.54ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:05.03ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:05.70ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:10.45ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:11.02ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:16.05ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:16.59ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:22.75ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:23.17ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:32.02ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:32.65ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:49.67ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:10:49.90ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:08.25ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:08.69ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:16.88ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:17.26ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:23.92ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:24.58ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:39.22ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:39.73ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:45.88ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:46.23ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:53.95ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:54.41ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:59.98ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:00.61ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:07.08ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:07.56ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:13.22ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:13.69ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:18.42ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:18.94ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:27.96ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:28.43ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:35.30ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:35.84ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:47.13ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:12:47.63ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:09.49ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:09.99ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:27.08ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:27.57ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:34.76ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:35.42ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:42.81ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:43.17ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:49.30ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:49.62ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:55.09ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:13:55.58ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:02.84ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:03.33ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:10.36ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:10.91ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:16.71ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:17.37ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:22.93ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:23.49ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:32.48ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:32.85ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:52.09ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:52.73ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:58.13ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:14:58.70ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:03.28ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:03.96ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:09.14ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:09.70ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:18.99ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:19.13ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:25.07ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:25.66ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:34.09ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:34.52ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:43.97ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:44.48ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:49.51ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:49.90ID:NDnt0T4f0
ウンコ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:56.47ID:NDnt0T4f0
ウンコ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b2a-aD1e [210.236.94.56])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:15:56.84ID:NDnt0T4f0
ウンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況