X



【壮行試合】高校日本代表VS大学日本代表 ☆4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:14:35.56ID:+/ZPQRtS
巨人1−6広島
3回
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:14:36.17ID:AdsgPEV7
>>1
乙です
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:14:45.84ID:z3zS/lVn
◆8月31日 U18×宮崎選抜 KIRISHIMAサンマリンスタジアム
【投手】
戸郷翔征(聖心ウルスラ)   林田蓮瑚(聖心ウルスラ)   林田昂也(日章学園)
伊藤光眸(宮崎日大)     正手海成(宮崎西)        源隆馬(宮崎学園)
桝田佳吾(宮崎工業)     斎藤力(鵬翔)
【捕手】
中村龍星(延岡工業)     児玉悠輔(宮崎工業)     松下祐貴(都城西)      
蓑尾海斗(日南学園)
【内野手】
小幡竜平(延岡学園)     谷航之介(高鍋)        福田光伸(妻・(新)妻)     
宮ノ原悠哉(日章学園)    富永康介(宮崎北)       長友奏大(鵬翔)
中原一颯(日南学園)
【外野手】
椿原塁(延岡学園)       中川大輝(富島)        星崎竜也(日向)        
清田海成(宮崎日大)     門川大晟(日南学園)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:14:55.03ID:OPFMm+pR
神宮はブロじゃなく大学野球の聖地だろ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:05.05ID:MkKqEOZR
仁志も若干ジジイにイラついてるっぽい
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:32.62ID:LAdyDlHp
大学代表クラスだとプロ二軍くらいなら互角に戦えそうな実力ありそうだね
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:45.33ID:OPFMm+pR
明治!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:02.04ID:5QASqVtL
マイクしたまま咳するなよ爺さん
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:05.23ID:ZTYk8a1t
>>19
これだけのPの球に慣れるの大変だよなぁ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:10.97ID:OPFMm+pR
孫ちゃん、いいとこ見せんと
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:13.35ID:vrYKnK1t
明治の応援歌懐かしい
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:29.24ID:13grd/Lz
板川イイね
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:35.02ID:w1KuSxwK
>>35
労働力w
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:36.50ID:C6iN1/99
今年の大阪桐蔭は高校野球でどこまで強いチームを作れるかに
挑戦した結果だと思う
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:54.78ID:LAdyDlHp
>>23
付属校多すぎるからね
本校セレクション漏れたら地方キャンパスや国際武道大に飛ばされるらしいね
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:04.96ID:OPFMm+pR
>>35
トリビア広澤さんが詳しいが、建設費のかなりを6大学が出したと
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:09.91ID:AdsgPEV7
おおう
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:17.14ID:AdsgPEV7
おおう
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:22.17ID:H2xkY1d7
投げなくても吉田君が獲られる
さすが視聴率男
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:23.43ID:+/ZPQRtS
>>41
好きな数字つけたらダブるだろハゲ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:32.19ID:c7ibIAM3
ゾーン広くなった
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:32.89ID:oeBDgf71
ふと思ったんだけど、六大学の東大って甲子園オールスターのほかの大学相手に、0-3とか普通のスコアしてるよね?

灘とか栄光学園がこのレベル相手にまともな試合してるってすごくないか?
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:40.14ID:Nprkn8iK
いったい誰やねんこのジジイwww
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:46.78ID:13grd/Lz
実績のない永田が円陣を組んで何を言ってんだ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:48.76ID:/zb4H7eI
>>42
6大学野球のホームが欲しかった大学側が
学生を建設工事の労働力として提供するから〜
て感じで交渉したらしい
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:56.04ID:wY5pEcoe
>>52
根尾5
藤原28
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:57.19ID:H2xkY1d7
きたああああああああああああ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:01.04ID:r8m7icot
解説のきったねえしゃがれ声なんとかしろよ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:26.86ID:MkKqEOZR
高校生ゾーンやな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:29.64ID:mFq6fNBO
フガフガ爺さんは悪くないよ
こんな爺さんを呼ぶフジテレビが悪い
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:43.94ID:ea0MYIP2
ユニもらえるんか
ええな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:47.19ID:LAdyDlHp
関東一からも代表選べば良かったのに
代表クラスの実力がいなかったのかもしれないけど
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:50.20ID:+/ZPQRtS
そこは走れ正直者だろ・・・
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:50.41ID:JXPQTLFE
ジジイのしゃがれ声のせいで飯が不味いわ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:53.49ID:13grd/Lz
これが華の都大東京ですよ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:54.34ID:OPFMm+pR
>>72
甲子園組ばかりの法政相手に勝ち点取ったし
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:54.94ID:Nprkn8iK
一高の応援ダッセw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:59.26ID:CNkSgSZx
うーんブス
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:04.97ID:mvGpbV0q
ブス写さんでも
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:21.96ID:Pk4UJ4xH
ヒデキね狙い撃ちなんてももこカンゲキ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:24.29ID:ZTYk8a1t
>>72
オレも不思議でならんが、それなりの忖度があるんやろなぁ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:25.26ID:H2xkY1d7
もっと良い子いなかったの?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:25.43ID:UxOXCtG9
ヤクルトの試合よりも、観客入ってて草。
もう、ヤクルトは新潟に移籍するしかない。
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:31.90ID:BTcPxnqp
>>23
大学名伏せて東海大と国際武道大の名簿見せたら武道大の方を東海大って言うのが多そう。それくらい武道大に良い選手行ってる。
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:34.78ID:HHtgjqeU
解説の爺は横浜高校元コーチ、小倉。
松坂、福田、近藤、筒香など、プロに数多くの選手を育てた。
横浜が低迷したのはこの小倉コーチの退任も原因の一つ。
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:38.29ID:13grd/Lz
グラウンドに出てやってくれ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:38.39ID:6w9igiyc
なんで野球場でゲイの曲やるんだよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:42.43ID:pjAnBuKB
>>113
うん、バッティングもそうだが、守備、走力も

オコエはバッティングはアレだったが、守備走力はあったからなあ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:55.39ID:ZTYk8a1t
>>153
乗り換えなしで来れるから
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:56.11ID:mFq6fNBO
何か変なのが出てきたぞ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:56.66ID:wY5pEcoe
>>96
ちびまる子がファンだから
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:59.98ID:mvGpbV0q
満点のブスだったわ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:02.68ID:MEhcNDCz
ダ・イ・ガ・ク
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:06.62ID:LAdyDlHp
>>73
やっぱり大学野球はレベル高いんだな
ドラフト1位クラスだと即戦力で活躍できるだけのものはあるんだね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:16.55ID:H2xkY1d7
きたあああああああああああああ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:33.86ID:+/ZPQRtS
こんな満員なら応援団も本望だろう
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:34.08ID:w1KuSxwK
紫紺の歌
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:36.93ID:Nprkn8iK
花の応援団や
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:38.41ID:OPFMm+pR
明治いいな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:45.33ID:H2xkY1d7
美少女着たああああああああ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:45.47ID:5+JkIW/v
>>126
しかも二連勝でな。
打線の破壊力はかなりのものがあったね。
あと、その時の法政は、あらゆる面でグダグダだった。
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:48.83ID:N80WyGNI
野手だったら大学進学もいいな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:50.96ID:13grd/Lz
大学のチアガールかわいいいいいいい
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:57.21ID:w1KuSxwK
森下準備か?
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:01.96ID:86KB2h9a
大学生のエロさ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:06.17ID:5HQiITLN
明治は応援指導部廃部になったんだっけ?
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:07.81ID:LAdyDlHp
いいね
この夏休み最後のお祭りみたいな雰囲気
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:10.13ID:VC38lsCH
チアの汗
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:12.00ID:MEhcNDCz
汗(^ω^)ペロペロ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:21.71ID:+XvivyrQ
真ん中の子の色気
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:22.40ID:13grd/Lz
俺なら大学へ進んでヤリまくる
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:25.72ID:vLNVo6zZ
大学のちあが けばすぎるww
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:26.73ID:H2xkY1d7
一向がgmのせいで
jdチアが天使のようにかわいい
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:35.43ID:pjAnBuKB
>>182
投手
背番号 選手名 学校名 学年
11 寺島 成輝 履正社 3
13 藤嶋 健人 東邦 3
14 堀 瑞輝 広島新庄 3
15 早川 隆久 木更津総合 3
16 藤平 尚真 横浜 3
17 高橋 昂也 花咲徳栄 3
18 今井 達也 作新学院 3
19 島 孝明 東海大市原望洋 3

2016の高校代表、この面子の中で一番活躍しているのが、藤嶋だとは誰も思わないやろ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:39.59ID:ZTYk8a1t
>>182
2軍の控えとの練習試合に勝ったりするから
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:40.97ID:MEhcNDCz
コ・オ・コ・オァ〜〜〜!
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:45.73ID:6Q0tucdk
発音へんやぞ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:45.88ID:w1KuSxwK
>>235
さっき春日部だぞ
まだ大宮だろ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:21:50.90ID:OPFMm+pR
去年なら明治の女の子団長だったのに
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:03.35ID:H2xkY1d7
可愛い子が選抜されてますね
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:12.23ID:vLNVo6zZ
まぁ 応援も大学の貫録勝ちだなw

けばいのは仕方なしとしようw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:15.44ID:86KB2h9a
なんかこういうのええな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:36.01ID:cVXZHknz
青春やね・・・
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:47.75ID:ZTYk8a1t
>>261
野田線に乗り換えるな!
ソロソロ渋谷に着くぞ!誰か迎えに行ってやらんと神宮まで来れん
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:50.43ID:+/ZPQRtS
おいキャプ班はよ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:51.08ID:13grd/Lz
大学日本代表はヤリまくってんだろうなwww
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:51.19ID:8vrPkpoV
>>254
俺の頃はセクロスとかしたら降格だったような・・・。とにかく硬派だったからね
応援団長と友達だったんだが、まあ今は知らん
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:57.87ID:aZ8BjYHD
JDチアはエロいなー
やりまくってんだろうなー
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:58.19ID:gdI597de
花咲の黒チアで対抗したいところだ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:07.49ID:w1KuSxwK
>>240
元々はCSのみだったらしい
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:10.10ID:MEhcNDCz
TFU
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:11.80ID:Nprkn8iK
やっぱ大学チアは匂いが違うニャン
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:14.65ID:vLNVo6zZ
西部警察きたw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:15.68ID:86KB2h9a
すげえ曲がってるな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:30.80ID:mvGpbV0q
団長!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:34.49ID:13grd/Lz
>>308
JKは臭い
JDは無臭
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:40.52ID:MEhcNDCz
西部警察パート2
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:47.26ID:aR8xhv0b
>>154
ドラフト5位や6位でプロ入りするくらいなら大学進学しますって
国際武道大や東海大かい … まったく理解できん
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:52.98ID:86KB2h9a
メジャーにいそうな投げ方
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:03.16ID:3YcHj9nN
>>210
ホームのヤクルトはホームの横浜みたいに観戦する人増えたのかなあ?神宮ヤクルトファン増えたよなあ
ちなみに阪神ファン
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:06.36ID:c7ibIAM3
打てんのかこれ
0339
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:09.40ID:CGKm/eFl
西部警察いいな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:13.00ID:O4zJ7NLj
チアガールの下半身裸にして大事なとこ見てみたい
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:13.17ID:86KB2h9a
プロでも苦戦するぞこいつは
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:15.83ID:E6/GUeTA
観戦来てるんだけど、吉田が1塁側にいると大学選手から声かけまくり
何喋ってるんだろう
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:16.32ID:w1KuSxwK
>>331
OBがソープ連れてってくれるって話
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:28.79ID:13grd/Lz
これは打てない
凡打の山を築きそう
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:43.38ID:ZTYk8a1t
>>304
♪アホーセイ!と野次られてんだろな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:51.65ID:86KB2h9a
これでコントロール良ければ4球団くらい競合しそう
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:03.23ID:/+DJf3bK
左打者だらけの水泳大会
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:21.12ID:w1KuSxwK
小園は今日も熱中症だな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:23.49ID:4sNGFEq6
紅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:25.46ID:86KB2h9a
無理やろこれは
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:25.58ID:wYUvcUr4
>>330
大学行けば大卒の学歴やら教職やら取れる
プロの下位はダメなら何の保障も無い
菅生の監督は元プロだからその辺にシビア
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:42.73ID:86KB2h9a
スライダーやべえな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:47.71ID:MtFRai0V
誰でもいいから巨人に来て広島戦投げてくれないかな・・巨人のクソピッチャー使い物にならない・・
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:48.69ID:/+DJf3bK
佐々木千隼のようだ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:55.70ID:w1KuSxwK
仁志絶賛か
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:05.45ID:MEhcNDCz
なんだこの球
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:08.51ID:/+DJf3bK
又吉2世
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:11.17ID:86KB2h9a
これは確実にドラ1
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:11.83ID:13grd/Lz
高校生では打てないよ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:23.46ID:w1KuSxwK
>>379
そんなやついたなw
どこ逝ったよw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:33.59ID:/+DJf3bK
あいた!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:33.80ID:mFq6fNBO
確かに国際大会で使えそうだな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:35.10ID:rJb7MrrG
サイドスローの変化球投手ってあんまりいないからやっぱり打ちにくいんかね?
練習するのも大変か
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:39.04ID:3USZw6Lm
うううわ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:40.09ID:MEhcNDCz
殺人野球
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:41.91ID:kpl8MSSN
>>253
確かに今年の春先まで中日ファンですら藤嶋なんて地元枠のお情け指名だと思ってた。良くて打者転向で4、5年先に外野の控えだと。
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:46.94ID:LAdyDlHp
奈良間は菊池みたいな雰囲気の打者だね
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:48.54ID:AdsgPEV7
うわぁ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:49.56ID:86KB2h9a
おいおい、アジア選手権ある高校生には当てたらだめや
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:50.80ID:+NkKb4JU
初対戦では打てないわ
どんだけ浮き上がって見えるんだよ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:50.90ID:w1KuSxwK
吉田の出番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:55.91ID:6Q0tucdk
報復
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:56.46ID:pyaxjbxx
>>330
六大ならまだしもFランいくやつの気がしれんよなww
野球やってれば野球できる企業いけるのかもしれんけど一生馬鹿扱いだし
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:58.69ID:13grd/Lz
>>389
むふふ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:59.95ID:/+DJf3bK
>>402
自らフォームいじって長い旅に出た
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:05.62ID:wY5pEcoe
球筋がイムチャンヨンのつもり
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:15.91ID:OvIhVJMi
これ特に右打者は打てる気しないんじゃないか
いろんな意味で
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:16.92ID:5yX+PEYD
中田ならマウンド向かってたな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:23.49ID:I9boo7V0
どういうつもりだ!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:24.02ID:6Q0tucdk
>>455
そだよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:24.23ID:86KB2h9a
球抜けてるから余計に打てんわな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:28.49ID:/+DJf3bK
あーこれは打てんわ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:41.85ID:/+DJf3bK
おおおおおこ!!!
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:45.38ID:86KB2h9a
やっぱ桐蔭ちげえな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:47.39ID:w1KuSxwK
>>448
ロッテはそういうの多いな
京大君も最後は無残なファームになってたし
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:47.61ID:v+A96uCy
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:48.05ID:VpH/pRhg
このブラバン何処の高校?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:50.16ID:5yX+PEYD
やらかしwwwwwww
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:52.27ID:MEhcNDCz
点入るぞーーー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:03.40ID:13grd/Lz
大阪桐蔭はレベルが抜けてるな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:11.12ID:+XvivyrQ
上手い撃ち方
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:11.63ID:w1KuSxwK
慶応のレフトかよw
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:14.87ID:mFq6fNBO
さすが中川
うまく合わせた
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:15.11ID:LAdyDlHp
辰己ダメダメじゃん
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:15.92ID:/+DJf3bK
さっきからセンターズブいぞ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:17.55ID:ZTYk8a1t
>>368
下位指名入団だとのし上がれないとキツイね。毎年1位指名で入って来ても活躍できるのは一握り。そいつらのフォローが優先されるから
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:18.11ID:I9boo7V0
小倉のカミナリが落ちる予感
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:22.22ID:q0p1I4Cm
辰巳って奴の守備さっきから怪しいな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:26.83ID:N80WyGNI
笑ってる場合じゃない!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:32.19ID:86KB2h9a
辰巳はまんま高山だな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:36.11ID:/+DJf3bK
虎の変人きた
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:50.10ID:3USZw6Lm
さあ藤原くん
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:54.66ID:wY5pEcoe
大阪桐蔭vs大学選抜なら
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:57.29ID:/+DJf3bK
はっやw
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:08.83ID:ZTYk8a1t
大学に早稲田居ないから?
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:10.09ID:6w9igiyc
あんな投げ方でなんで147も出るんだ?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:12.95ID:5yX+PEYD
元虎の恋人、藤原クン
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:19.11ID:w1KuSxwK
>>555
そら3番打ってたからなw
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:19.42ID:/+DJf3bK
浮き上がるわ荒れるわ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:20.68ID:86KB2h9a
コントロールが藤浪すぎる
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:21.00ID:MEhcNDCz
どこ投げてんのや
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:23.16ID:13grd/Lz
あぶねえw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:30.10ID:vNA11k+s
ノーコンやん
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:33.16ID:I9boo7V0
荒れ過ぎだろw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:35.91ID:LAdyDlHp
荒れ球過ぎて怖いな
ノーコン過ぎてプロじゃ無理だな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:44.92ID:MEhcNDCz
藤原焦ってるか
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:47.15ID:+XvivyrQ
シンカー投げろ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:48.67ID:w1KuSxwK
藤原速い球見えてないな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:51.48ID:OvIhVJMi
>>507
打撃センスって意味では一番あるんじゃないか
アスリート要素が強い他の二人と違ってドラフト候補って感じじゃないけど
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:52.03ID:/+DJf3bK
これは劇場型抑えになれる
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:55.68ID:wYUvcUr4
>>520
宮本慎也「立浪さんは小柄ですが、ものすごい力持ちです。
どういう状況だかは説明しませんが、片手で人をもち上げるほどです。
喧嘩も強いのです。」
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:04.29ID:VpH/pRhg
>>518
ありがとう。関東圏持ち回りかな?キューティーハニービックリだけど
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:08.34ID:5HQiITLN
津森どこ大?
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:09.38ID:86KB2h9a
相当速い
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:20.25ID:86KB2h9a
すげえ振り遅れてんな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:35.34ID:v+A96uCy
⊂( ^(ェ)^ )⊃
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:37.07ID:MEhcNDCz
なんかもたついてたなw
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:38.14ID:sL5dnC5x
えええええええええええええ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:39.79ID:86KB2h9a
大学生の守備がひどいw
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:40.60ID:/+DJf3bK
忖度サード
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:40.65ID:vLNVo6zZ
はえええwww
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:41.64ID:w1KuSxwK
サードなにしてんのw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:44.03ID:13grd/Lz
サービスwwwwww
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:45.80ID:LAdyDlHp
大学の守備w
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:47.44ID:AdsgPEV7
6回表
高校2ー6大学

高校2点目
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:47.74ID:N80WyGNI
よしよし
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:49.10ID:3USZw6Lm
え?w
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:49.68ID:+XvivyrQ
ボール握り直し
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:50.05ID:sk5VwBND
大学生のやさしさwwwwwwwwwwwwwwww
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:55.45ID:5HQiITLN
>>635
サンキュー!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:56.38ID:YSUZjsOn
温情サービス
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:59.75ID:/+DJf3bK
津森の自責点になるのはかわいそう
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:14.57ID:G9AJEbXO
エラーだろう
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:16.84ID:yMR8HtSg
みなさん詳しいね
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:22.24ID:/+DJf3bK
ニーオゥ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:25.22ID:86KB2h9a
仁志は大学には厳しいなw
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:26.83ID:+XvivyrQ
ファーストいなかったのかよ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:31.54ID:tUX861Xj
今のはファーストが悪い!!
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:39.40ID:VpH/pRhg
高校生は足速いわ〜全力疾走
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:46.17ID:I9boo7V0
高校の方が守備安定してるような
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:47.48ID:Nprkn8iK
岐阜の忍者ネオ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:52.68ID:C2CkVA4p
全員大阪桐蔭のが強かった
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:55.92ID:w1KuSxwK
はえーw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:58.92ID:3USZw6Lm
えぐいw
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:02.18ID:5HQiITLN
ねお〜
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:02.31ID:13grd/Lz
さすが津森だな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:03.23ID:86KB2h9a
いい球投げられたな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:05.61ID:AdsgPEV7
ん〜
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:08.35ID:OvIhVJMi
これを初見でしかも木製で捉えろってのは難易度高すぎるわ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:08.63ID:+XvivyrQ
こりゃいい球
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:09.51ID:/zb4H7eI
藤原さっきもだけど2ストライクまでは振り回すけど
追い込まれるとコンパクトに当てに行くね
こういうメリハリ効いてるバッター好きだ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:14.49ID:Kb72IHWZ
これは勉強になるだろうなー
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:21.19ID:c7ibIAM3
まぁしゃーない
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:23.23ID:kKUpAZC+
サイドでこれは早いな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:25.68ID:86KB2h9a
根尾もいい経験になるべこれは
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:25.90ID:vNA11k+s
たけし解説なの?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:27.63ID:mvGpbV0q
いい勝負だったわ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:27.62ID:zpy4EZe3
いいもん見た
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:34.93ID:5yX+PEYD
バットが下から出たな
あれではサイド気味の球は打てん
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:35.12ID:VpH/pRhg
仁志好きだわ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:35.70ID:ZTYk8a1t
ネオ礼儀正しいなぁ
親の躾の差か
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:37.04ID:pRWcxFbX
NEO打たんかい!
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:51.27ID:yMR8HtSg
このジジイ半分くらい言ってる事分からん
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:57.73ID:vLNVo6zZ
浦和の投手がちと きつかったかな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:59.85ID:mFq6fNBO
藤原は追い込まれるとミートに徹したのはさすが
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:12.81ID:pRWcxFbX
ネオは次、進化するぞ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:13.19ID:iJkC8J98
今思いっきり渾身の一球って感じだったなw
舐めるんじゃねぇっていう年上の意地を感じた
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:16.23ID:86KB2h9a
>>811
ありがしたって言ったんだろう
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:38.25ID:i1pQan6t
斎藤雅樹も145は出てた
イムチャンヨンは150
山田久志はアンダーで145
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:48.66ID:BeoynAkH
藤原と根尾に対しては本気だったなw
さすが大学ナンバーワン
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:57.43ID:M9Wc0Mxy
部長は大丈夫か?w
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:59.62ID:86KB2h9a
>>830
中継ぎだろうな
あのコントロールじゃ抑え任せにくい
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:08.56ID:OvIhVJMi
握り直したとはいえ、足速すぎだな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:15.59ID:kKUpAZC+
まぁ普通に大学がよく見えるよw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:19.20ID:yMR8HtSg
梅野はこの大学チームで4番張ってたの?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:24.85ID:ZTYk8a1t
>>824
前のPが2本打たれてたから尚更ね
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:30.06ID:mFq6fNBO
根尾はフィリピン人みたいだw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:41.63ID:VpH/pRhg
>>827
アウアウしてるのは仁志じゃないよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:52.45ID:N80WyGNI
マウスピースのない吉田
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:53.38ID:MkKqEOZR
>>853
大山もハヤタも
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:57.86ID:MEhcNDCz
板川140超出てるやん
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:23.09ID:6w9igiyc
背番号NEOってめちゃくちゃかっこいいな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:31.58ID:5QASqVtL
高知商の捕手かい
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:32.68ID:86KB2h9a
>>868
下位ならあるかもしれんが下位なら大学行った方がいいと思う
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:37.32ID:wY5pEcoe
>>817
加藤一二三
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:40.50ID:vLNVo6zZ
ヒット数二本しかかわらんのか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:53.64ID:yMR8HtSg
>>869そうなんや、おおきに
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:28.68ID:ZTYk8a1t
>>889
秋季大会あるしな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:29.78ID:kKUpAZC+
このジジイ横浜だけ褒めやがるなw
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:45.17ID:M9Wc0Mxy
「オヨ川に変えろ」
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:01.39ID:86KB2h9a
牽制うめえな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:15.97ID:Y0pumtsK
ろくなピッチャー投げてねえ
選考からおかしいけど
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:19.22ID:OPFMm+pR
東大応援のターンか
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:22.87ID:wPt1tE4g
ちょっと緊張感ない試合だなぁ。
あと大学代表側の守備が酷い。
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:26.75ID:VpH/pRhg
>>899
U15って9回迄やらないし心折れそう
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:32.95ID:tUX861Xj
小柄な右打ちだけでは今どき評価低くならんしな。
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:33.73ID:T4WUe9Pc
声の枯れたおじさん誰
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:46.48ID:pRWcxFbX
難聴?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:57.79ID:MkKqEOZR
>>908
肝心の吉田正尚はスルーしたけどな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:12.30ID:/zb4H7eI
世代ナンバー1と聞いてた及川が思ったほどではなかった
俺が見た時が偶々なのかも知んないが
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:22.32ID:ZTYk8a1t
>>911
万波も含めて横浜の奴は成長力イマイチ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:25.51ID:vLNVo6zZ
横浜って 左の投手 こいつじゃないやつでてなかったか?
2年の球はやいやつ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:28.88ID:MEhcNDCz
なら日大三の河村も入れときゃよかったのに
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:35.08ID:UohTRmNH
>>900
二年生で選ばれて遠征について行って、帰ってきたら新チームの自分の学校が早々に負けて選抜絶望なんてあったしなあ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:53.33ID:+NkKb4JU
いたがわさんてこんなに声かすれてるのか
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:09.53ID:M9Wc0Mxy
つぶやきと板川は野木が生んだスーパースター
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:10.62ID:EMLFJkqk
県大会前のケーブルTV座談会じゃマトモな声だったから、風邪でも引いてるんだろ。小倉。
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:18.22ID:MEhcNDCz
グェッ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:24.23ID:wPt1tE4g
板川は金足の高橋に3ラン打たれただけで、内容はほぼ良かったもんなぁ。
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:34.66ID:ZTYk8a1t
>>945
キャッチャーは尚更ね
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:38.44ID:WK8cr2eQ
今流れてる曲何?
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:41.18ID:OPFMm+pR
おーおーおーおーおーおーおーおー
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:57.19ID:tUX861Xj
ナイスバッティング!!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:01.55ID:OPFMm+pR
>>965
東大の不死鳥
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:15.08ID:/zb4H7eI
甲子園で見た2年生Pでは奥川が一番好み
僅差で日大三の井上

大船戸の佐々木をTVで見たいのう
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:16.85ID:VpH/pRhg
>>947
今年は吉田くん効果でBS放送なんじゃないの?神宮だし
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:23.60ID:wY5pEcoe
>>958
「野村クンここは東京ドームだよ」
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:27.76ID:OPFMm+pR
おーおーおーおーおー
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:33.09ID:WK8cr2eQ
>>973
ありがとう
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:54.93ID:MkKqEOZR
>>955
DeNAの細川成也系やろな
面白い素材ではある
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:40:57.35ID:ZTYk8a1t
>>968
練習試合ならやってるみたいよ
プロの2軍や3軍
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:38.74ID:wY5pEcoe
>>988
多田野と上重も同室だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況