X



大谷さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:22:49.85ID:T4vZQS3V
はよ〜
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:23.07ID:jgr99x5q
ここでいいんか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:25.12ID:NSQd93pt
スレ雑
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:28.36ID:pR9IEGiT
くこけ?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:35.21ID:PXa9XDHm
ここかないちおつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:37.49ID:TpHTLtZy
ラリカスきたあああああああああああああああ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:39.84ID:/wOci/ww
えここ??
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:44.79ID:H0mAW0YW
ここか?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:54.93ID:HC6Bd2ak
元阪神きたか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:24:04.10ID:eQlbtoF5
もうここでいい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:24:16.67ID:S9lpwvQJ
オスンファンから猛虎魂を感じる
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:24:17.60ID:PXa9XDHm
オスンファン
懐かしい
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:24:18.09ID:/wOci/ww
スンファンオーなの?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:24:19.40ID:Ja/hZz7B
ク・デソンくんだっけ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:24:40.13ID:T4vZQS3V
しかし今日のユニはアトランタブレーブスみたいだなぁ
エンゼルス!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:24:55.69ID:eQlbtoF5
大谷返して〜押し出しでいいから
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:25:28.83ID:HC6Bd2ak
オスンファン、球遅くなったな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:26:11.46ID:T4vZQS3V
チョン直球!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:26:58.68ID:S9lpwvQJ
ダメっぽい
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:27:07.93ID:nwUFgoXa
スンファン相変わらずホモ臭いな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:27:58.56ID:S9lpwvQJ
うおおおおおおおおおおおおおお
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:28:09.60ID:iu0EcPoG
さんきゅうお
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:28:12.59ID:T4vZQS3V
逆転キター!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:28:15.39ID:eQlbtoF5
やったー
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:28:55.99ID:T4vZQS3V
最終回、大谷クローザーで出ちゃえ!
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:29:51.45ID:T4vZQS3V
ルーズベルトゲームじゃん!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:30:32.98ID:PJjgcAVZ
3点差ぐらいつけないと勝てんね
アンリトンルールで盗塁するなってよく大谷が批判されるけど
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:32:12.60ID:T4vZQS3V
長打欲しいね
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:32:36.34ID:T4vZQS3V
雑!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:36:39.61ID:T4vZQS3V
大谷劇場!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:36:49.25ID:ZVQibQLq
大谷惜しい!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:37:09.96ID:T4vZQS3V
アプトンくび!
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:37:30.65ID:T4vZQS3V
今のはボールよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:38:13.85ID:T4vZQS3V
うまい
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:39:06.21ID:T4vZQS3V
ボールだよなぁ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:39:08.22ID:vaMJsuVU
あれストライクかあ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:39:48.76ID:aJ4gwBgy
ボールすぎだろ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:05.60ID:A62W3ZwC
ボールくさい
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:10.48ID:SWvBR4Av
どっちともいえるけど この審判は取っていたような気がする
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:25.10ID:T4vZQS3V
どう見てもボール!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:31.15ID:nG97Wg3m
審判が帰りたいからってストライクっていうなw
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:42.55ID:HBwZCWrq
満塁ホームラン1本損した
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:44.13ID:PKW4hf0h
キャッチャーミット戻してるじゃんクソ審判
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:50.13ID:+XvivyrQ
メジャーのアンパイアは流れで演出するから
点差がなかったらシビアに取るんだけど
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:50.69ID:A62W3ZwC
パーカーじゃ無くてラミレスで大丈夫なのか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:51.25ID:R3oDK9R2
ありゃ不運だ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:51.93ID:+w/xS+hN
朝鮮人が絡むと不快にさせてくれるねwww
審判買収しまくってるし
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:40:54.47ID:uzCKokuj
大谷いま調子良くてボール見えてるから今の判定は悔しいんだろうな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:14.36ID:mvGpbV0q
球審 (早く帰りたい・・・・)
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:16.89ID:8Ukk0KyM
こいついつも打たれてるのに何故使うんだ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:22.36ID:PXa9XDHm
おまいら勝ったと思ってるだろ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:24.35ID:iu0EcPoG
大谷はオスンファンくらいの球速が一番打ちやすそうだな
珍しく引っ張ってたからな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:26.18ID:Y0pumtsK
審判もはよ帰りたい
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:26.98ID:T4vZQS3V
どっちにしてもあのコースは打ってもヒットにはならん
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:40.09ID:+w/xS+hN
>>117
じゃあ朝鮮へ帰れるな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:40.72ID:jgr99x5q
ラミレスこの前満塁ホームラン打たれなかったっけ?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:41.91ID:f1zLd2MK
今のストライクなら全部ストライクじゃねーかw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:43.52ID:HBwZCWrq
でも悔しがるだけで怒らないのが紳士大谷
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:57.65ID:wK1fVgPW
スンファンは最高に打ちごろの投手だけど
まあここで打たれたらスンファン死んじゃうからなあ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:59.55ID:2hDqpTOq
映像でも四角枠からハミでてるじゃん
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:42:22.61ID:HBwZCWrq
さっきの満塁ファールマジでびっくりした
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:42:26.07ID:mW/Qv1rK
(´・ω・`)大谷さん てw


なんかキムタクの 木村さあああん みたいだなww
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:42:35.21ID:etPlmouW
キャッチャーも上手いよ、取ってから動かしてるんじゃなくて
インコースに動かしながら取ってるから
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:42:37.51ID:8Ukk0KyM
他に居ないのかよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:42:45.32ID:5yX+PEYD
だっせえユニの着こなしだな、このP
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:05.68ID:etPlmouW
下位打線で良かったな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:22.76ID:HC6Bd2ak
>>123
古すぎw
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:37.20ID:T4vZQS3V
いつものクネクネはどうしたの?
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:39.31ID:nG97Wg3m
>>114
それが問題よな
審判は帰りたかったのかもしれないけどさ
大谷があれをこれからストライクだからって振るようになって調子崩したらどうすんだよって話
そういう影響もあるんだからノリだとか展開とかでゾーン変えるなよまじで
せっかく大谷が見えてるんだから
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:39.49ID:8Ukk0KyM
たまには抑えろよな、ラミちゃんよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:43:55.95ID:xvdgGxgR
ラミはまず髪を切ってソーシアにあげろ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:44:53.30ID:8Ukk0KyM
>>174
想像しちゃったろ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:44:59.38ID:xvdgGxgR
そこには俺フーンがいる、残念だったな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:45:10.18ID:uTJAkc4a
在日朝鮮がエンゼルスにボコられて悔しそうにしてるな
負け惜しみしかいえないwwwwwwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:45:23.10ID:FWp4yCkp
>>97
2001年オールスターで朴がイチローをニゴロに打ち取ったら
「イチローを切った、刺した、こ◯した!」
と報じた韓国ですからね
(朴はリプケンにホームラン打たれて負け投手ww)
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:29.77ID:mW/Qv1rK
オタニくん 腕 柔らかいね
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:38.51ID:xvdgGxgR
奇跡だな、ラミ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:46:47.27ID:8Ukk0KyM
祝!連敗脱出
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:47:39.78ID:uTJAkc4a
ちょっとまともなピッチゃーが5人ぐらいいれば
歴史が変わるかもしれないのにもったないね
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:48:17.84ID:efTFJb/5
アメリカのメディアは
エリック・ヤングジュニアをインタビュー

日本だけは
大谷をインタビュー
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:48:19.62ID:uzCKokuj
あー大谷もハイタッチで最後レギュラー組の後ろに付いてするのか
いいね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:48:20.42ID:T4vZQS3V
俺が見始めてからエンゼルスが逆転した。
俺のお陰かな?(笑)
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:48:28.29ID:mW/Qv1rK
悟空の息子の学生時代 みたいな髪型
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:49:02.47ID:xvdgGxgR
>>197
まあ、その内勝てるさ、気を落とすな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:24.09ID:mW/Qv1rK
(´・ω・`)いやしかし つくづく思うわ  投手ってメンタル勝負だね
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:51:24.65ID:uzCKokuj
大谷のホームラン、エンゼルスタジアムのいつもの所過ぎるやんw
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:13.05ID:T4vZQS3V
しかし大谷のホームランはいつもセンター方向だなぁ!
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:47.81ID:xzp45szG
岡島さんと実況しゃべりすぎ。伊東さんとか山中さんくらいに抑えてくれ。
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:10:19.64ID:2hDqpTOq
>>196 逆に、大谷専用ワンポとして、相手が宮西用意しておくパターン
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:37:57.93ID:DlKCwxpr
2番や4番を任せられる大谷こそ最強!と思って成績みてたら、当たり前のようにキチやってるトラウトさんが・・・。殿堂入りやんけ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:46:17.98ID:Z6edr8Pi
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、MLB、ヨーロッパリーグ、アジア大会も全て放送。

http://www.sjack.tv
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:37.56ID:etPlmouW
メジャーで大谷並みのペースでホームラン打った日本人選手が松井しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況