X



【共用】 中日 × 阪神 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:14:30.18ID:i+7UgWHS
すごーい君はスレ立てのフレンズなんちゃら(´・ω・`)
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:14:46.77ID:wN4uLJSR
だいぶ梅ちゃんグラブ動かしたが
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:03.96ID:wN4uLJSR
>>1
ありがとう
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:08.12ID:i+7UgWHS
虎さんウチの中継ぎ防御率は5点台後半やで?(´・ω・`)
獲れる時にとっとかんと負けて舞うで?(´・ω・`)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:02.98ID:i+7UgWHS
ワシは蓮実クレアが好きや・・・(´・ω・`)
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:24:29.72ID:RAxvrvcp
>>32
阪神 「けっこうもっこし」
巨人 「男根もめって」
広島 「それ逝け左カーブ」
Dena 「熱き欲しい勃ちよ♡」
ヤク 「豊胸音頭」
中日 「萌えよロリコンっす」

これでよし…
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:28:57.05ID:i+7UgWHS
大島抑えてブラゼルで勝負や
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:43.27ID:wC9nocsg
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:43.64ID:i+7UgWHS
あははは
アホ過ぎる
0063西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:46.65ID:uA5mSKN1
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:58.62ID:ZRXQsdcb
マケタデー・・・・・・・・・
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:01.79ID:8QhFvd/x
負けたでー
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:12.19ID:i+7UgWHS
大島抑えてブランコ敬遠いうとるのに
0076西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:21.24ID:uA5mSKN1
サのつく負け方・・・

明日や明日!
皆の衆乙でした
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:21.55ID:RAxvrvcp
ビッチエロとアレモンデとか中日さんもエロエロ好きやな〜
エロナンデスとかオナニータとか以前もおったし
森組長はエロなんか?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:21.56ID:wN4uLJSR
右中のかなたイスカンダルまで飛んで行ったがな・・・

負けたでー
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:32:39.91ID:i+7UgWHS
虎さん勝負する相手まちがっとるで
大島抑えてビシ敬遠で5番で勝負せなあかんで
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:12.86ID:i+7UgWHS
とーちゃん情けなくて涙でてくらぁ!(´・ω・`)
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:23.52ID:8QhFvd/x
6回終わってリードしてたらの神話崩壊w
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:34:40.71ID:8QhFvd/x
広島追い付いてるやん
あの打線は異常やな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:34:53.40ID:wN4uLJSR
広沢さんが解説したら全敗

この記録を維持して行ったらいいんじゃないですか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:21.53ID:NFkv9iW9
ドゥラメンテララメンテ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:44.19ID:i+7UgWHS
虎さん、、、ビシエドはウチとの契約今季で一旦終わるで
噂によるとボラス案件だから金銭闘争が厳しい言う話になっとる(´・ω・`)
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:49.53ID:RAxvrvcp
>>96
あそこから追いつかれるヤクさんも異常やけどなw
ヤクさんはフットボールアワー岩尾みたいな中尾彬使い過ぎやってん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況