X



はません 祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f3b-LKxv [113.150.42.217])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:14.02ID:wTrUxP120
あれ2発打った4番は?
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.94])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:35.94ID:5KySTnsMa
シーシーサラリーマンファイト
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-8+8S [219.175.211.102])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:54.44ID:u0HOzYjS0
ソト来季もいてくれ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-A6+I [111.102.191.33])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:55:07.90ID:71IG5COX0

広島中日に防御率2点台
巨人阪神に防御率1点台
ヤクルト未対戦
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-A6+I [111.102.191.33])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:56:35.42ID:71IG5COX0
おい
東疲労感残ってたってよ
煮卵ただちに中6に戻せよ?
0030どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-W64c [49.98.149.152])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:32.59ID:AEjWeaaMd
爽やかやなぁ東
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-A6+I [111.102.191.33])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:00:41.76ID:71IG5COX0
東は活躍すればするほど土屋太鳳のデカパイに近づく事に気づいたな
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbee-c336 [124.102.122.250])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:00:57.55ID:0kpAf+aY0
石田、今永、濱口は東に弟子入りだな
0050どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-W64c [49.98.149.152])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:24.25ID:AEjWeaaMd
2年ぶりの現地最高だったわ〜
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f11-zP2q [153.161.196.38])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:01:32.85ID:QGsrdW2d0
ファーストストライクを積極的にしかない
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b1b-jE0R [14.3.203.225])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:04:21.43ID:nY534PbC0
ちなやくだけどおめこ
東は新人王いけそうやね
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-A6+I [111.102.191.33])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:16.48ID:71IG5COX0
よりによってヤクルトいまめっちゃ当たってるみたいやな
バレ山田絶好調はきっつ
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-A6+I [111.102.191.33])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:57.65ID:71IG5COX0
ソトのホームラン率イカれてるな
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f83-CTNd [111.125.17.174])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:23.36ID:2eVahJ2L0
鈴木は普通だろw

カープオタキモい
0079どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-qhfm [126.229.48.52])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:24:58.48ID:pveRZ4Smr
>>67
ヤクルトは対左打率3割で
読売は対左腕打率1割8分

だから東で今日勝っておいたのは正解
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db1e-Si0T [180.198.124.16])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:26.25ID:ISha1q/x0
>>77
ああそうかスマソ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b45-Anms [220.59.58.130])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:40:09.00ID:gCNvBDXs0
>>49
−5回5失点
−4回1失点
−5.1回1失点
−5回2失点
−5回3失点
−7回0失点
−6回0失点
●2.2回6失点
●6回3失点
○6回2失点
●6回4失点
●2.2回4失点
●6回2失点

濱口はまぁ
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b5c-wF79 [118.3.2.131])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:15.69ID:AvmYYPWo0
今日はみんな好守連発のなか石川のセンスのなさだけが目立ってたな〜
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbee-CSMX [180.22.118.12])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:15:49.41ID:zJFxTr3a0
>>84
いやぁライナーキャッチはよかったけど横の動きはモタモタしすぎですわ
最早どうにもならないが
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-QcHd [114.182.144.193])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:06.84ID:UjCSvT1W0
>>77
ブキャナン・カラシティー・石川
0087どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-qhfm [126.229.48.52])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:22:51.35ID:pveRZ4Smr
>>85
大魔人は(ライナーの真下にいた)ポジョショニングがうまいって誉めていたよ

ゴロの処理はもうおじいちゃんて感じだが
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa6-Z7XP [111.108.69.55])
垢版 |
2018/08/24(金) 02:06:47.29ID:PQ0h2ifK0
ノムさんと尾花が監督候補になって結局尾花になったんだよね。その時のオーナーは、おばけきのこ似の南場ではなくてTBS時代の若林だよ。
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-qhfm [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:16.10ID:VDlYiR0i0
ノムさんの晩年は楽天の暴露本出そうとして騒がれていたし
ちょっとそういうところがやっかい

2012年就任で77歳、3年率いたら80歳
これで古葉、森監督が失敗した自分勝手なチームカラーを変えるのは無理だったでしょ
0110どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-trON [49.97.105.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 03:00:03.10ID:BSOYT2V3d
記事に横浜ベイスターズって書いてあるからDeNA時代ではないな
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfca-FP3n [219.110.156.192])
垢版 |
2018/08/24(金) 03:09:04.15ID:Uh+1U6AO0
フライデー 番記者たちは見た プロ野球劇場オフレコ・ジャーナル  <DeNA>

夕刊紙デスク「ラミレス監督は独自の理論と選手起用が特徴。ただここまで負けが込むと球団内から
ラミレス采配を疑問視する声が出てきて、フロントも本人に指摘したそうですが。何が悪いんだと信念を
曲げず、聞き耳を持たないそうです。このままBクラスだと来季が危ういのは本人も承知しているようで
試合前の囲み取材で連日、来季のビジョンを語って予防線を張っています。その一方でオリックスにも
売り込みを図っているんだとか。ラミレス監督はオリックスで臨時コーチを務めていたからパイプが
あるんですよ」。ラミレス監督の後任として名前が挙がるのが三浦大輔氏だ。
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-7kIV [119.245.11.172])
垢版 |
2018/08/24(金) 04:11:55.30ID:Ix/NVSMz0
フライデーの記事とは言え番長って・・・・
DeNAが親の間は監督能力や実績より話題性と客呼べるヤツが選ばれていくんだな
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff2-4saf [223.133.46.217])
垢版 |
2018/08/24(金) 04:26:28.89ID:TmyAsVMC0
ラミレスなんてアマチュア監督抱えてるDeNAは相当なハンデだわ
通訳だって無料じゃないんだし切ったほうがいい

選手も無駄ここから頑張って滑り込み3位なんてすると来年もあの馬鹿が監督やる可能性が上がるぞ

大体フロントやGMがやめろって言ってるのに言う事聞かないとかGM制の意味がない
0117どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 04:44:44.53ID:Gs3RwXrIK
高木ハゲ「横浜は打線は良いのだからソトは要らない倉本を使え」


こいつもNojimaのアナルを舐めるようになったのか
0118どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 04:55:44.88ID:Gs3RwXrIK
監督が誰になろうがNojimaと絶縁しない限り横浜高校贔屓は無くならない
横浜高校OBだかなんだか知らねえがヨドバシカメラに買収されて潰れてしまえ糞家電屋
0119どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-09HU [126.234.3.196])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:21:49.66ID:wWFvAhk7r
絶好調ヤク相手かよ
やだなあ
うてん中止になっちまえ
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Saff-HsRZ [119.104.6.194])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:32:56.08ID:6or2/pQma
由伸を見てると三浦には絶対に監督をやってもらいたくない
あんなに叩かれてる番長見たくない
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-UeEP [60.140.243.3])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:33:01.21ID:AgIJW2GS0
立浪「横浜が今年弱いのは倉本をショートに固定してないから」

谷繁「倉本は小技ができるので二番打者だ」

倉本はマジで闇深いわ横浜高校と創価大学の学歴ってそんなに凄いのか?
0125どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-09HU [126.234.3.196])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:57:24.86ID:wWFvAhk7r
>>123
こっわ
もうはよクビ切れや
悪影響しかない
0128どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.209.129])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:43:08.78ID:2dAlXJRzd
東はあと5登板くらいだろうから

良ければ 13勝5敗
悪ければ 8勝10敗
0130どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-AK/P [05A28V5])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:45:04.24ID:MRyxJMuXK
>>119
何いってんだよ
巨人の当面の敵ってどこだよ ヤクルトだろ
で、DeNAの巨人後の対戦相手ってどこだよ
ヤクルトだろ
巨人はDeNAにヤクルトを叩いて欲しいんだよ
だからイマイチ調子の上がらない3.5億の打ちやすいボールを投げてたんでしょ
ロペスと宮崎は核だから調子上がると面倒だけど3.5億は波が荒いからね
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb9c-LKxv [122.211.39.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 06:57:29.87ID:whcx1LuL0
>>123
なお現在は舌打ちされる模様
0134どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:05:33.21ID:Gs3RwXrIK
昨日も倉本の打撃酷かったよな
週一でしか打席に立たない東のほうが5倍くらい内容のある打撃してたし

あのセンスの無さは異常だよさすが渡辺元監督がプロになれるとは思わなかったと言うだけの事はある
0136どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-FP3n [49.98.173.119])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:07:51.18ID:hsiXOSVsd
東巨人ファンだったのか
三重でも中日じゃなくて巨人が強いのね


170センチの体が大きく見えた。DeNA・東が魂を込めた145キロの直球に阿部のバットは空を斬った。女房役の伊藤とハイタッチで喜びを表した。3点リードの6回2死一塁、三重・四日市市出身で幼い頃から巨人ファン。
その中心にいた阿部が目の前の打席にいてもひるまない。3打席空振り三振に抑え「阿部さんの3打席はイメージした通りの球が投げられた。すごいよかった」と満足そうに振り返った。
0137どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-FP3n [49.98.173.119])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:08:35.93ID:hsiXOSVsd
しっかり休んでほしい

ラミレス監督の期待にも応えた。Gキラーの実績に加え「ホームでいい投球をするから」と、プロ2度目の中5日登板。
「中6日とは違う。正直疲れていた」と本音を漏らしたが、酸素カプセルに入り、冷水と温水の交代浴を行うなど疲労回復に努めた。150キロに迫る直球に加えチェンジアップもさえ、チームの8カードぶり勝ち越しを呼び込んだ。

 8勝目を挙げ独走中の新人王レースでもまた一歩前進。それでも「まだ早いかなと思います。
2ケタを目指して目の前の試合に取り組んで、結果は後からついてくる」と冷静そのもの。もはやエースの新人がチーム浮上のカギを握っている。(岸 慎也)
0139どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:20:44.08ID:Gs3RwXrIK
疲れが残ってる状態で投げる事を想定した練習に日頃から取り組んでるらしいな東は
普通ならブルペン入った後にダッシュとかの練習をするところを東はブルペン入る前にこなして心拍数を上げて身体に疲労が貯まった状態での投球練習をするらしい

おっぱい揉みてーだの単位もアウトと同じくらい楽に取れへんかなあ…とツイートしてたヤツとは思えん
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb9c-LKxv [122.211.39.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:22:03.21ID:whcx1LuL0
>>130
あほか、ノーノー以来勝ち星から遠ざかってるどすこいや
監督にクソほど叩かれた小林がんなことするわきゃねーだろ
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f2a-Iibt [211.14.242.201])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:23:15.40ID:4eztvvpk0
成績悪けりゃラミレス辞めるみたいな風潮だけど、これだけ先発がダメダメだと分からんぞ
0144どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFff-Tze2 [49.106.188.179])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:35:22.82ID:gM8lAv3tF
フロントが万永昇格か山下復帰の二択しかない現状をどう捉えるか
三浦や谷繁は今の戦力ではまず受けない
本人がその気でもブレーンが止めるはず
0147どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-Tze2 [49.98.159.210])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:48:12.65ID:9sBy+zNYd
今の状態なら来年は2003年の山下1年目のようなことになるのは間違いないからな
まともな人材はまず受けない
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f2a-Iibt [211.14.242.201])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:49:48.22ID:4eztvvpk0
>>143
まぁ可能性の話な
中畑最終年ですら続投要請あったみたいだし
このまま三浦はマズいってなっても臨時監督より続投のセンが強いっしょ
あと客さえ入ってりゃネットの人気とか関係ないと思うぞ
0149どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-oD98 [1.72.4.16])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:50:57.35ID:/xX7X4FOd
>>148
中畑はファンに人気があったからな
それが続投理由
0151どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-Tze2 [49.98.159.210])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:53:57.36ID:9sBy+zNYd
煮卵続投なら代行出来そうな人材をヘッドに招聘しそう
それこそ福良とか
0152どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-oD98 [1.72.4.16])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:54:32.15ID:/xX7X4FOd
ラミレスは中畑ほどファンの支持があるとも思えないし、むしろ見切られてきているっぽい
成績次第でさようならと考えても不思議じゃないのが
0153どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-IKq7 [49.98.146.74])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:54:50.61ID:kwhXWmDhd
谷繁なんてこっちからお断りしたい位なんだが
ウチとは縁もゆかりもないけど真中とかやってくんないかなぁ
0154どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.22.79])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:55:02.02ID:t2Uh071ip
>>112
その通り!

三浦なんて監督にしたら暗黒時代に逆戻りだよ
0155どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-Tze2 [49.98.159.210])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:01:10.91ID:9sBy+zNYd
誰も言わないけど
三浦なんて指導者として波留佐伯デニー以下だろ
監督になるならコーチ陣に余計な金をかける必要が出てくる
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-bNdr [182.251.119.172])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:12:04.70ID:H5yrmVp2a
三浦監督反対だが、昨日の不甲斐ない桑原にキレていたの見て、少しいいかもと思った。
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f2a-Iibt [211.14.242.201])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:17:14.50ID:4eztvvpk0
谷繁は中日監督時代のダメっぷりが強烈すぎてな
三浦は2軍監督とかで様子見できれば良いのだけど正直読めん
ラミレスは少年野球の監督とか向いてると思うぞ
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-bNdr [182.251.119.172])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:20:55.51ID:H5yrmVp2a
石井豚に監督のイス用意すりゃ来るだろ。
ヤクや広島じゃ監督無理だろうし。
0161どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxff-EvYv [126.168.54.42])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:23:37.69ID:a39kTM0zx
>>117
本当にそんなこと言ったのか?

横浜の打線が良いって、こいつちゃんと野球見てるのか?
仮に打線が良くても、じゃあそこで守備力の劣る倉本を使う理由にはならんしな。
0165どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:31:23.46ID:Gs3RwXrIK
>>150
谷繁の捕球に名指しでNG出した佐々木が監督になって倉本贔屓するとは到底思えないしな
まあ佐々木は監督にならんでいいけど
0173どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:00:24.01ID:Gs3RwXrIK
>>170
セ・リーグは東一強だしほぼ確定だね
しかし…地元の中日が中村に行かずに東に行ってくじ引き負けてたらと思うと胃酸がドバドバ出てくる
横浜打線相手なら楽に完封出来るだろ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf0-9ptW [118.105.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:04:29.69ID:lpZvWegt0
なんで最近柴田はされてんの?
長打打ち出したから?
0201どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saff-s1xs [111.239.88.63])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:42:54.64ID:QRvyGz8La
>>188
でもハマスタ専用機じゃないか?
データ持ってないけど多分
0204どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-LKxv [126.200.117.241])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:45:05.41ID:eEQtgNp6r
ノーヒットノーランはただの1勝ですね
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbee-PcWx [114.158.162.162])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:20.40ID:FH5c/VH90
>>201    打率 本塁打
横浜     .291   14
東京ドーム .407   1
神宮     .318   2
ナゴド    .333   6
甲子園    .250   1
マツダ    .385   1

横浜のほかは試合数自体が少ないのでなんともいえないが 特に苦手ないな
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-8+8S [219.175.211.102])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:30.90ID:lnqmoADS0
飛球がエグいからなソト
巨人に限らず接触する球団いるよなぁ
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abac-teUm [106.73.14.32])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:53:34.61ID:gUGGKlSg0
俺はマンエイ監督で繋いでもいいと思うけどな。名前だけでチームの戦力把握してない監督より、チームの現状知って建て直し図ってくれればいいよ。弱くても実績に傷がつくわけでもなし。長くチームにいるからそれなりに、人望もあるだろうし。
0212どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-bNdr [182.251.119.172])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:53:51.27ID:H5yrmVp2a
タイムリーが出ないのって鈍足だらけだかじゃね?
2塁にランナー居ても、単打じゃ帰って来れないから、長打狙っちゃうっていう。
0214どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-bNdr [182.251.119.172])
垢版 |
2018/08/24(金) 09:58:10.16ID:H5yrmVp2a
>>211
名球会の監督なんか下位打線や中継ぎの気持ちなんか分からないんだから、
万永とか長池の方がいいと思うわ。

金本、ラミレス、ヨシノブ、工藤と現役で凄い成績残した監督イマイチだよ。
井口はまあいいが。
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-qhfm [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:10:26.60ID:VDlYiR0i0
>>129
谷繁は1ヶ月くらい前だったかな
だいぶ前でもない
0223どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-FP3n [49.98.173.119])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:30:01.50ID:hsiXOSVsd
横浜ってむしろ接戦は強いやろリリーフのお陰で

ホームランの点数って話はそうだが、そもそも打ち合いにならずレイプされてばかりだわ


佐々木氏は「ホームランでの点数とか、打ち合いの試合になるとベイスターズが強いですけど、接戦になってくると負けますよね」と話し、
「ベイスターズに求められるのはホームランでの得点ではなくて、点の取り方というかね。今日もやっぱりホームランでの得点ですよね」とやや不満が残ったようだ。
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abac-teUm [106.73.14.32])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:30:03.72ID:gUGGKlSg0
佐々木がベイスターズはホームランでしか点を取らないから駄目だとか言ってたが、以前はコツコツ点を取るのはこの球団らしくないとか批判してたくせに
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b35-PcWx [222.224.204.111])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:30:26.37ID:3SiTTUkQ0
柴田は何よりも期待してる守備でやらかすから信用できないわ
柴田と対左ピロと調子の良い石川で回していくしかない
0226どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saff-s1xs [111.239.88.63])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:31:19.67ID:QRvyGz8La
>>207
キャプチャくらいまともに貼れないのに煽るのか
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abac-teUm [106.73.14.32])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:37:03.36ID:gUGGKlSg0
柴田はやはり打撃だろう。ちょっとスタメンでは厳しい。かと言ってハムの中島みたいなスタイルじゃなく、大学時代スラッガーだったせいか、遠くへ飛ばす打撃してるし。
これは、コーチがもっと広角に打てるように、指導しないのがだめだと思う。
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:40:04.79ID:aUVJlYvN0
ホームラン打てるのが強みじゃんこの打線は
0235どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saff-s1xs [111.239.88.63])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:42:02.01ID:QRvyGz8La
>>232
それしかないけどな
そんなチーム優勝なんか絶対ないわ
それこそ38年に1回あるかないかやろ
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:42:14.55ID:aUVJlYvN0
なんで倉本って流し打ち忘れたのか
一昨年の倉本がいれば、セカンドスタメンなのに
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-qhfm [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:47:49.88ID:VDlYiR0i0
>>175
干すってなんだよ
打率良くなくて盗塁もできないからそんなレギュラー格でもない

日曜火曜スタメンじゃん
そこで一番繋がないといけないところでフライアウトだったが
水曜も忘れられずちゃんと守備がためで使ってもらった
でもそこで試合をぶち壊しかねないエラーをした

これでピロと石川を1日づつ試したって事だろう
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-qhfm [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:49:32.12ID:VDlYiR0i0
>>195
バントをいっぱいやるくらいは真似できるだろ
タイムリーは真似できないがw
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b35-PcWx [222.224.204.111])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:50:45.45ID:3SiTTUkQ0
現状だと石川がメインになりそう
なんだかんだケースバッティングはチーム1なんだよな
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:51:42.54ID:aUVJlYvN0
なんで石川って急に犠牲フライ打てるようになったんだ
0243どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.49])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:52:01.78ID:cBFVu0t6a
ソトはストレートとインローに強いのが頼もしい
向かってくるタイプの左腕とか餌だわ
老獪なかわして逃げるタイプは苦手だけど
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f7b-7HHy [183.181.228.214])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:54:42.78ID:jYmcxDdb0
石川もおじいちゃんみたいな守備だしな
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-qhfm [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:00:35.64ID:VDlYiR0i0
>>224
佐々木は昨日は「いいストレートがあるのに変化球が多すぎる」
「ストレートを投げた方が」
って配球を批判していたけど
巨人もストレート頭がにあったのかそれで結局討ち取られて回を重ねたら、「うまく配球している」って誉め出して、なんだよって思ったわ
0254どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:01:54.02ID:Gs3RwXrIK
>>236
インコースに強い球か落ちる球を投げとけばアンパイだとバレた
本人がウェイトやったり努力してないのも大きい
ラミレスが花よ蝶よと甘やかしたのも悪い
ダメなものはダメだと言ってやるのも優しさなんだと気づくべき
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-qhfm [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:09:18.57ID:VDlYiR0i0
>>246
それも打力を期待された伊藤のヒットが、期待通り活きて点になったよな
0257どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:09:46.38ID:Gs3RwXrIK
>>255
菊地とか吉川とか見ちゃうと物足りなさはかなりあるけどどこかの手抜き糞野郎と違ってなんとかしたいという気持ちだけは伝わってきた
ピロと交互に元気な方を使えば良いと思うよ石川は
少なくとも手抜き糞野郎を見るよりは万倍石川のほうがまし
石川に頼ってるうちは優勝なんか無理だけどそれは仕方ない
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-qhfm [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:14:22.71ID:VDlYiR0i0
>>255
あれも解説の佐々木は石川のポジョショニングが良かったって言っていたよ

ホントに計算してあそこにいたのかあ?って思ったけど
ファインプレー連発って結果だからそうなのかな
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-7Grf [126.21.160.95])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:19:49.89ID:pwlZXlgU0
>>259
これドヤ顔で貼るやついるけど組み立てとか球種関係ないから鵜呑みにはできないデータだよな
0262どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.209.129])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:20:56.75ID:2dAlXJRzd
今日からの3連戦で
広島、阪神、ウチが3連勝した場合

1 広島
2 阪神 13.5
3 ヤク 15.0
4 巨人 15.5
5 De 16.5
6 中日 20.0

こうなればベストかな
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.49])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:31:56.09ID:cBFVu0t6a
飛距離平均ってやっぱバレソトバティスタの三匹なんやろな
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saff-s1xs [111.239.88.63])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:34:48.15ID:QRvyGz8La
今日お昼くらいに天気回復する予報だったが
だめだな
開始遅れるかも
0269どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saff-s1xs [111.239.88.63])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:40:52.21ID:QRvyGz8La
>>268
神宮にいるの?
わいわとなりの港区
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saff-s1xs [111.239.88.63])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:46:18.24ID:QRvyGz8La
>>270
どうせロマック2018年バージョンなんでしょ?と思ってた今シーズン最初
0279どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-qhfm [126.204.16.86])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:58:31.00ID:tgdzxgHsr
>>271
値段から言ったらロマックは主軸期待の買い物で

ソトは宮崎ロペス故障したときの保険
シリアコみたいな立場だね
0282どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.80])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:04:21.41ID:jWymG6vga
連れてきたロマック
勝手に来たソト
0283どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-qhfm [126.204.17.15])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:04:45.93ID:YnatF36/r
>>272
合う投手合わない投手はハッキリとしているね
ガルシアとか、角度と球威スゴくても苦にしないでぶちこめる

弱いのは腕が遅れてくるとかカーブ、チェンジアップで緩急をつける投手
足を上げるから、緩い球だと先に体勢が突っ込んじゃう
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.243.7])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:09:06.31ID:cnlanYkFa
ソトは守備力はともかくとして一二三左右でスタメンで出せるから使い勝手がいい
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-wF79 [153.177.38.229])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:12:02.09ID:IQ7s2rCi0
>>124
コーチがなにか言ってきたら
「あなたは3割30本打ったことがあるのですか?」
とか言い返しそうだな。
0292どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-+UU2 [182.251.240.48])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:19:40.84ID:PDQDP71Ua
 
金本 ラミレス 由伸

監督として優れている順に並び替えてくれ
 
0297どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.209.129])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:25:38.32ID:2dAlXJRzd
DeNA東、ルーキーの巨人戦3戦3勝は57年ぶり

新人で巨人戦に初登板から3戦3勝は61年権藤(中日)以来、57年ぶり。
1リーグ時代には36年松浦(名古屋)39年村松(名古屋)47年中谷(南海)が1年目に巨人戦で3戦3勝したが、2リーグ制後は権藤と東の2人だけ。
0306どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-trON [49.97.105.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:33:36.74ID:BSOYT2V3d
>>294
力みデブ他チームの選手と仲良しこよしでキャッチボールしてる場合かよ
卓球にしても他では聞いたことないわ
0307どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-oD98 [1.72.4.16])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:33:59.24ID:/xX7X4FOd
ソトは信長の野望で例えれば、気がついたら勝手に領内にいた浪人
0312どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:39:34.88ID:C2YcpSFJd
>>296
伊藤て投手が良くないと勝てないからね
ていうか伊藤は捕手失格レベルのリードなのに相変わらずスタメンで使っているからね
0313どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-trON [49.97.105.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:40:32.42ID:BSOYT2V3d
>>308
今永の防御率すさまじいな
石田より数段上行ってるし、ある程度のイニング投げてなかなかこの防御率にはならない
0315どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-7jM5 [126.233.76.246])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:20.88ID:w8jcKVrOp
>>284
グリエルっと
ぶっちゃけ日本じゃカスだったよな
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-A6+I [111.102.191.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:43:56.45ID:dhgRbAaF0
>>302
おい一位w
0327どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-oD98 [1.75.209.129])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:52:47.79ID:2dAlXJRzd
乙坂 関根 飛雄馬 山下

この辺りがスタメンはおろか
1軍にも定着出来ないのがなぁ
0330どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-oD98 [1.72.4.16])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:59:36.80ID:/xX7X4FOd
>>323
このクリーンアップで将来どうしろと
0331どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-rPju [49.98.147.226])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:02:09.47ID:YaDWzetQd
かえすがえすもstar☆nightの3タテが痛かったな
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-A6+I [111.102.191.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:04:37.78ID:dhgRbAaF0
M口は良くも悪くも昨年と何ら変わりないけどな
0336どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-s1xs [1.72.3.133])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:12:09.64ID:mD8Rfdsxd
>>331
負祭の負け越しもやで
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb37-9aGg [114.176.17.213])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:16:12.19ID:dM+1H8s10
ヤクルト
9山崎7比屋根8塩見D大松6廣岡4奥村5大引2古賀3渡邉P田川
横浜
8荒波6大河7乙坂D中川3飛雄馬5山下9白根2戸柱4百瀬P京山
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb37-9aGg [114.176.17.213])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:17:30.40ID:dM+1H8s10
1回表P田川
荒波右安
大河投犠打
乙坂遊ゴロ
中川左本塁打+2
飛雄馬空振り三振
横浜2-0ヤクルト
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb37-9aGg [114.176.17.213])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:18:39.48ID:dM+1H8s10
1回裏P京山
山崎四球
比屋根三直
塩見遊ゴロ
大松ニゴロ
横浜2-0ヤクルト
0346どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:19:07.09ID:rUESITbYa
中川どうしてそれを上で…
0347どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:19:07.10ID:C2YcpSFJd
>>318
濱口は伊藤以外なら大丈夫やろ
今永もだけどね
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-qhfm [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:24:09.16ID:VDlYiR0i0
LINEで「ベイスターズトレイン運行」って来たけど
佐伯が乗っているのに草だ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-09HU [219.121.16.12])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:25:48.22ID:kWoZifnF0
青木ってそんな脅威でもなかった気が…
誰か起こしちゃったのか
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb37-9aGg [114.176.17.213])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:31:28.44ID:dM+1H8s10
2回表P田川
山下二飛
白根右安
戸柱四球
百瀬ニゴロ(二塁封殺)
荒波中安+1
大河中直
横浜3-0ヤクルト
0357どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.243.7])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:31:45.88ID:cnlanYkFa
野手に関しては先行きが不安すぎるねえ
青柳百瀬が全く育たなかったし細川と大河もまだ二年目とはいえポジれる成績じゃないし
0358どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:31:49.52ID:C2YcpSFJd
>>352
青木山田に外の変化球オンリーで四球でバレに一発やな伊藤だと
0362どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-rv6W [49.98.151.154])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:34:16.95ID:ZY3psgrcd
>>312>>347
0534 どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88]) 2018/08/24 13:28:46
>>520
サイコパスでは無くて単に野球を知らないだけや
まあ伊藤安達を評価して擁護するレベルの民度だから察しなあかん
ID:C2YcpSFJd
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb37-9aGg [114.176.17.213])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:45:03.16ID:dM+1H8s10
2回裏P京山
廣岡四球
奥村一ゴロ
大引遊安
古賀右安+1
渡邉空振り三振(大引牽制死)
横浜3-1ヤクルト
0368どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-trON [49.97.105.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:45:16.53ID:BSOYT2V3d
中川も一軍では使い道ないんだよなぁ
二軍で活きるタイプだから再戦力外あるかも
0369どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-qhfm [126.204.19.93])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:46:09.82ID:CPKyADnvr
>>361
営業部門にいたら
会議で、なにか企画出せー、案出せーって言われるし、それで動くのが普通だと思うがね
だからいろんな事やるんだろ
選手補強やらは担当が違うし

むしろ旧横浜や多くの球団会社がお役所仕事でも何も言われなかった、遅れた業界と言うイメージだね
まあ、はませんは「子供に帽子いくつ配る経費がいくらでこの金で外国人が雇える!」
ってキレるとか、販売促進費とかの仕組みがよくわかっていない人も多いからな
0373どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMff-P7Oz [153.154.26.212])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:53:01.94ID:iCGJJ6JLM
ビクトリー号申し込んだけど言うほどビクトリーしてねえんだよなあ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb37-9aGg [114.176.17.213])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:00:59.20ID:dM+1H8s10
3回表P田川
乙坂左安
中川右飛
飛雄馬遊ゴロ(二塁封殺)
山下左安
白根(田川暴投)右安+2
戸柱空振り三振
横浜5-1ヤクルト
0376どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-oD98 [1.72.4.16])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:12:59.53ID:/xX7X4FOd
>>345
年齢的には結構やばいが、ちゃんと廣岡とか村上とか次世代に備えて仕入れてるもんな
ここも投手はキツイはずはのに
危機管理のちがいかね
0377どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-trON [49.97.105.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:16:34.21ID:BSOYT2V3d
今年は根尾サンで行ってほしいわ
いい加減野手、しかもショートにいかないとヤバいことになる
0379どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:18:32.38ID:rUESITbYa
入団したところで根尾も外野に飛ばされるけどいいかな?
0380どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-FP3n [1.66.96.128])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:19:18.03ID:A5+3ex5ed
ヤクルトは投手の指標は抜群にいいけど、本拠地の問題で防御率は微妙で横浜に少しにてる(先発はヤクルト、リリーフは横浜)

ただあそこは横浜と違って乱打戦で勝てる打力があるから2位にいれるんだやな

ふがいない先発は勿論だめだが、乱打戦に持ち込めない打線もほんと酷い
0381どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:19:19.04ID:Gs3RwXrIK
>>376
何もかも足りない焼け野原からチームをある程度闘えるチームにするためには投手偏重ドラフトになるのは仕方ないでしょ
そろそろ野手ドラフト1位あるかもと高田が言ってたし期待しよう
0382どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-oD98 [1.72.4.16])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:20:06.39ID:/xX7X4FOd
>>378
それは今年
この場合、指名前のチームで考えるべき
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:21:41.87ID:rUESITbYa
でもハマスタ以外なら乱打戦でわりと勝てる
ハマスタってなんなん?
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba9-EM0A [210.165.192.137])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:25:14.69ID:mudw1v400
ヤクルトは社会人野手指名少なめの、セでは貴重なチーム
0387どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saff-s1xs [111.239.77.6])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:35:03.36ID:+KBbPxuLa
>>374
勝祭は喝采
負債(負け越し借金)の負祭
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saff-s1xs [111.239.77.6])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:37:02.28ID:+KBbPxuLa
>>383
昔の川崎球場のように外野フェンス高くすればいいのにね
0389どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-rPju [49.98.147.226])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:39:23.37ID:YaDWzetQd
>>336
昔からイベントやると負けるか雨だよね
0394どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-FP3n [1.66.96.128])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:54:36.35ID:A5+3ex5ed
ヤクルト戸田 5回表
中川大 空三(1-2 4球目 123変化球)
飛雄馬 四球(3-2 6球目)
山下 四球(3-0 4球目)
白根 四球(3-2 6球目)
投手コーチマウンドへ

戸柱 見三(0-2 3球目)
百瀬 押し出し四球(+1 3-2 6球目)
荒波 左飛(2-1 4球目)
0397どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-FP3n [1.66.96.128])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:07:40.17ID:A5+3ex5ed
ヤクルト戸田 5回裏
古賀 四球(3-2 6球目)
渡邉 四球(3-2 6球目)
山崎 中直(0-2 3球目 二走古賀戻れず走塁死)
比屋根 左飛(1-0 2球目)

京山
5回93球3安打5四球2奪三振1失点

5回終了
戸田1-6横須賀

>>395
風がヤバイ、京山も苦しんだ
0398どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-oD98 [1.72.4.16])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:14:32.37ID:/xX7X4FOd
>>397
それでもこれでまとめるとはさすが
このオフはフィジカル面を鍛えて軽い球質からの脱却だな
0400どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-FP3n [1.66.96.128])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:26:09.28ID:A5+3ex5ed
ヤクルト戸田 6回表
戸田 投 ジュリアス→沼田

大河 四球(3-1 5球目)
乙坂 空三(0-2 3球目 145直球)
中川大 左中間適時二塁打(+1 0-1 2球目)→代走細川
飛雄馬 一ゴ(2-2 5球目 細川三進)
山下 中適時打(+1 2-1 4球目)
白根投ゴ(2-1 4球目)
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-qhfm [59.129.113.45])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:28:40.26ID:VDlYiR0i0
6回の中川のヒットは強い逆風だったから
他だったらホームランの当たりかな
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-UeEP [60.140.243.3])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:33:33.84ID:AgIJW2GS0
濱口
−5回5失点
−4回1失点
−5.1回1失点
−5回2失点
−5回3失点
−7回0失点
−6回0失点
●2.2回6失点
●6回3失点
○6回2失点
●6回4失点
●2.2回4失点
●6回2失点  
1勝5敗 横浜以外ならもっと勝ってる
0404どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-FP3n [1.66.96.128])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:34:11.94ID:A5+3ex5ed
ヤクルト戸田 6回裏
横須賀 右 白根→青柳

塩見 遊ゴ(3-2 6球目)
大松 一ゴ(3-2 14球目)
廣岡 四球(3-2 6球目)
奥村 空三(2-2 5球目)

京山
6回124球3安打6四球3奪三振1失点

京山なり飯塚なり引っ張ってく方針ええね
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-HsRZ [182.251.248.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:38:19.84ID:9ZtcpEzWa
京山って球質も変化球も悪くないから後は体太くするだけで自ずと球速も制球も改善されるだろうから割りと安泰だよな
制球も安定感がないだけで意外とコマンド能力はあるし楽しみ
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:39:23.19ID:rUESITbYa
M口かわいそ過ぎるな
めっちゃ耐えてたんだな

ていうか中川下だと敵なしだな…
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.243.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:42:13.06ID:v2yH7DkRa
濱口は5勝ぐらいしててもおかしくないんだがな
まあ援護がないのは横浜投手陣の宿命とはいえ
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-HsRZ [182.251.248.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:46:22.67ID:9ZtcpEzWa
大河2四球か
今年二人ぐらい高校生が入ってくると二軍野手も華やかになってポジれるのに
0413どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saff-s1xs [111.239.77.6])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:48:18.71ID:+KBbPxuLa
>>396
今日ビール半額デーじゃね?
ないよなー
0417どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-rPju [49.98.147.226])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:56:13.34ID:YaDWzetQd
細川…
どうにかならないのか?
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:59:40.88ID:rUESITbYa
細川は京山と真逆だわ
あとはコンタクトするまでの技術だけ身に付けてほしい
京山は後はだいたい砂田みたいに身体でかくする作業
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5a-QcHd [114.182.144.193])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:59:47.12ID:2CPBzFQr0
>>418
栗山「」
0422どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMff-P7Oz [153.154.26.212])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:01:15.24ID:iCGJJ6JLM
>>421
秋山言うほどいい監督だったか?
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.243.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:02:42.46ID:v2yH7DkRa
細川今年は二軍のホームラン王争うぐらいにはやってくれるとは思ってたんだけどな
まだ二桁も打ってないってのはがっかりだ
0424どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:04:39.88ID:rUESITbYa
どすこい二軍降格しとるやん…
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f16-FK5l [121.86.135.253])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:07:31.25ID:zIxCicNe0
まあ今日は負けやし見る価値ないかな
0436どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:14:10.95ID:rUESITbYa
>>431
そのへんがまさにコーチの仕事やろww
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.243.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:17:31.91ID:v2yH7DkRa
山口抹消されるとまた暴行したのかと思っちゃうわ
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-UeEP [60.140.243.3])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:24:30.40ID:AgIJW2GS0
正直ヤクルト打線は広島より強いと思うわ
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f16-FK5l [121.86.135.253])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:39:05.62ID:zIxCicNe0
桑原スタメン外せよ 関根使えばええやろ 今のあれ使う価値なさすぎる
0454どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-edRd [182.251.244.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:40:37.11ID:stutO/Z4a
濱口擁護してるバカいるが飯塚より防御率下のカスだぞ
0456どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-oD98 [49.98.153.57])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:46:03.89ID:QSCL/KKGd
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180824-00163603-baseballk-base
佐々木にまで今の点になる攻撃はホームランしかないと嘲られてるな
戦術論なんてにあわない佐々木に言われるんだから専門家の間での煮卵の評価は酷そうだな
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf6-wi75 [202.215.200.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:52:40.97ID:hH5MV5mP0
ここはサンタテしたいよなぁ
流石に大型連勝ないと二位は厳しいし
0462どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:57:40.76ID:rUESITbYa
そら二位で一位級もう一人ちゃんと確保してないと意味ないからな
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa9-FF+s [119.245.108.34])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:10:48.52ID:puWu/13m0
なんかさ、ソトって成績はすごいし、数字だけならグリエルより上なんだけど、信頼度ではグリエルの方が上だったな
というより、ソトは成績程のやってくれそうな期待値が低いのは俺だけかな?
いい打者なんだけどさ
0468どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:14:42.48ID:rUESITbYa
さすがに全然わからん
むしろ勝ったけどソトしか打ってなかった
なんて事が後半多いだろ
ていうかヒロインてソトばっかじゃね?
0474どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-oD98 [1.72.4.16])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:19.92ID:/xX7X4FOd
>>462
問題はその一位級が本当に一位級なのかという問題
決まった答えがあるわけでもないし
一応、加賀美を想定して話しています
0479どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-LKxv [1.75.242.254])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:17.95ID:vrBO1TQ4d
殊勲打18決勝打10のソトが期待値低いとかw
試合全く見てないんだろうな
0482どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:24:24.42ID:C2YcpSFJd
>>469
クソリードの勝てない捕手伊藤かよ
今日も負けだな
見ない方が良いで
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf6-wi75 [202.215.200.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:45.14ID:hH5MV5mP0
柴田か…そろそろ結果出さないと中川あたりと入れ替えあるぞ
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba9-EM0A [210.165.192.137])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:51.13ID:mudw1v400
>>484
得点圏打数のわりに打点多いともいえる
0494どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:20.08ID:C2YcpSFJd
>>481
打率二割そこらの伊藤を6番てなあ
まあ伊藤スタメンが敗退行為だからね
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-A6+I [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:43.50ID:rUESITbYa
ヤクルトを3倍くらい強化した打線が西武…
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf6-wi75 [202.215.200.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:28.25ID:hH5MV5mP0
>>488
といっても右の代打1番手がピロじゃ流石にショボすぎるし
ダブついてるセカンドから柴田田中倉本の内一人はそろそろ落ちるだろ
0504どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:30.32ID:C2YcpSFJd
>>493
また伊藤のクソリードで序盤で試合が壊れるのが目に浮かぶ
0515どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-LKxv [1.75.242.254])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:30.24ID:vrBO1TQ4d
開幕前との期待感と裏腹に本当先発不足
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ff3-wF79 [153.177.38.229])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:31.93ID:IQ7s2rCi0
ラミレスの奴、現役のときあんなに打ってるくせに
NPB通算OPS859しかないなんてホントラミレスやな。
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-wF79 [126.125.213.237])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:37.96ID:LUFzy0+O0
ヤクルト3タテして2位でCS行ってほしい
頼んだよ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba9-EM0A [210.165.192.137])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:41.67ID:mudw1v400
桑原は謎アウトで打順降格の一方好守備でスタメン維持
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-UeEP [60.140.243.3])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:45.49ID:AgIJW2GS0
今永とか申告敗戦でええわ無駄に中継ぎ消耗させるだけ
0535どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:38:13.45ID:C2YcpSFJd
>>530
惨めて
6勝14敗の捕手伊藤に言ってやれよ
論破してすまんな
0537どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:13.29ID:C2YcpSFJd
>>534
今永て伊藤以外ならなんとかはなる
0544どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:00.94ID:C2YcpSFJd
>>540
試合見てみ
伊藤以外ならQSや
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-wF79 [126.125.213.237])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:45.63ID:LUFzy0+O0
鬼門の初回さえしのげば何とかなる
0552どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-OyXh [NPc2WOE])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:46:23.70ID:Gs3RwXrIK
>>526
Nojimaの社長がヨタ高OB

中畑に懲罰食らった時に石川が言ってた先輩に相談しますの先輩がおそらくNojima社長
このクソッタレの夢はベイスターズの二遊をヨタ高出身で固定すること
石川が復帰したのもNojima主催のイベントデーからだし
0554どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-trON [49.97.105.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:47:32.80ID:BSOYT2V3d
また結局繋がらない上位打線に戻してんのな
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:52:19.99ID:aUVJlYvN0
石川変えるの必要ある?
柴田は守備専の割には守備がそこまで良くないしそれなら石川さんでいいだろ
0568どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Saff-HsRZ [119.104.10.50])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:53:53.83ID:bwbyzoDwa
>>544
ハムババア帰れや
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db7b-Ddyv [180.30.201.56])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:14.69ID:OTynS9sU0
ラミレス昨日勝ったら早速「ファーストストライク狙いが功を奏した」みたいなこと言ってたわ
たまに当たれば早速自分の策を褒めてほんとがっかりだよこんな監督
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2f-4saf [61.203.227.50])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:59:47.21ID:uwNabNpU0
今日もタイムリーが出ないんだろうなぁ
0583どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-Iibt [1.75.250.232])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:59:57.53ID:4boNYKsrd
4位で先発がアタマから揃ってりゃって感じになったら続投の確率は低くないと思う
0585どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-oD98 [1.72.4.16])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:00:17.48ID:/xX7X4FOd
>>577
監督真中でFAで西を取れば

西 真中 東
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:01:17.39ID:yEWvpFoNa
あたってるねえ
0591どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:01:17.48ID:C2YcpSFJd
>>588
去年は伊藤がいないから
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f80-up1Q [133.123.114.10])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:21.87ID:30aHK2g80
大和打撃開眼した感じだな
0617どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:15.71ID:yEWvpFoNa
おおお
0628どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-ueFj [49.98.11.72])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:43.22ID:Ks3mpGN7d
すげぇ
0630どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-s4GX [05004014006957_vr])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:50.76ID:RLpyJESiK
大和は今四月なんだよ
0653どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-/wMa [1.75.241.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:21.04ID:P7GgRoMgd
あーあ
0654どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:21.69ID:yEWvpFoNa
まあこれだと思ったわ
0664どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-s4GX [05004014006957_vr])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:45.44ID:RLpyJESiK
>>638
ん?
0668どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-/wMa [1.75.241.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:52.65ID:P7GgRoMgd
負けたわ
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:01.61ID:aUVJlYvN0
完全に今のロペスは調子いい時の倉本になってる
マジで6番にしてくれ
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbee-c336 [124.102.122.250])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:26.68ID:RDh84Dy90
宮崎3番でいいじゃん
なぜすぐ変える
0684どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-/wMa [1.75.241.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:43.10ID:P7GgRoMgd
最悪
0693どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:56.53ID:yEWvpFoNa
>>681
勝ったからだよ
0697どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-/wMa [1.75.241.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:11.52ID:P7GgRoMgd
何で打順弄るかね
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:59.47ID:aUVJlYvN0
長打のないロペスはただの倉本だよ
四球拒否がとてつもないし
0709どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.22.79])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:00.26ID:t2Uh071ip
まあ今日のブキャナンは打てそうだな
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbee-c336 [124.102.122.250])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:21.24ID:RDh84Dy90
最低な点の取り方
0720どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-Iibt [1.75.250.232])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:28.20ID:4boNYKsrd
3番宮崎でも同じだったと割り切ろう
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:43.86ID:aUVJlYvN0
ベイスターズらしい攻撃だわ
0731どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.22.79])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:54.52ID:t2Uh071ip
0点に抑えれば今日も勝ちやで!
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb7c-QcHd [124.26.33.3])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:23.21ID:nX/R1hyj0
ロペス調子今一なんだから6番くらいで気楽にうたせりゃいいのに
0743どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-s4GX [05004014006957_vr])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:42.10ID:RLpyJESiK
>>694
ん?そうかなぁ。
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb7c-QcHd [124.26.33.3])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:12.65ID:nX/R1hyj0
普通にいってれば3点取れてたね
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db52-UqfJ [180.4.113.97])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:00.73ID:/Ywlj70B0
やまとおおおおおおおおおお
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:07.75ID:aUVJlYvN0
青木出塁率高すぎだろ
さすが当たり屋
0760どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:14.11ID:C2YcpSFJd
次が伊藤だからどのみちしょうがない
0772どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:06.01ID:yEWvpFoNa
もしかして大和の守備って敵に絶望を与えてね?
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbee-c336 [124.102.122.250])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:21.16ID:RDh84Dy90
やっと大和が機能するようになったな
ちょっと遅すぎたけど
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:11.10ID:yEWvpFoNa
あんな甘い球投げたらやられるわ
0795どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-Iibt [1.75.250.232])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:26.29ID:4boNYKsrd
ど真ん中一閃
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbb7-PcWx [180.49.227.182])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:33.28ID:bzspc2GU0
ソロで助かった
ランナー貯めてなくてよかった
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b3a-oA6y [118.1.36.185])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:43.30ID:giGbr1Vi0
イン投げきれないのに要求しすぎ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb9c-LKxv [122.211.39.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:43.61ID:whcx1LuL0
打ってくださいボール
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:53.33ID:aUVJlYvN0
トリプルスリーおめでとう山田くん
歴代最高の内野手こいつ
0811どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:08.80ID:C2YcpSFJd
また伊藤のクソリードかよ
流石に擁護しているバカはおらんよな
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf6-wi75 [202.215.200.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:16.43ID:hH5MV5mP0
濱口もうストレートだけ投げろ
同じ打たれるにしてもそっちのがまだストレスないわ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf6-wi75 [202.215.200.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:38.09ID:hH5MV5mP0
柴田こえーよ
0819どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:41.95ID:C2YcpSFJd
>>804
それが伊藤のクソリードや
伊藤の相変わらずのクソリード
0825どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:23.58ID:C2YcpSFJd
>>816
伊藤のリードがおかしいから
6勝14敗なんだろ
察しなあかんよ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb12-UqfJ [122.152.41.194])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:57.73ID:1Hf+urei0
>>812
坂本が死なん限りは虚濃厚やろ山田
0834どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:21.41ID:C2YcpSFJd
>>827
どう考えても伊藤のリードのせいですよ
少しは野球を勉強して
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff3-QcHd [219.121.138.247])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:27.05ID:erV5RGJI0
横浜高校軍団とガイジラミレスのせいで最下位まっしぐら
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-PcWx [123.216.144.219])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:43.36ID:Ulyrwnrz0
>>847
万波「俺のことか」
0853どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HTwT [49.104.4.217])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:53.11ID:eJGZzDA5d
インハイチェンジアップは流石にサインミスやろ…
0855どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:02.88ID:C2YcpSFJd
>>844
野球音痴の底辺の文系の伊藤ファンに正論は不要や
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:10.33ID:aUVJlYvN0
>>841
亀澤くらいにはなるんじゃね
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:20.16ID:yEWvpFoNa
なんかトランペットが気持ち悪いな
0864どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-o5/0 [182.250.246.226])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:29.03ID:Lw9CWQeza
打率以上に仕事してるわ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:32.52ID:aUVJlYvN0
ブキャナン調子悪いな
早く点取れ
0875どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EvYv [49.96.8.88])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:06.83ID:C2YcpSFJd
>>845
単に投手が良かっただけや
完封しても一勝にかわりない
嶺井戸柱でも勝ててるよ
0877どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HTwT [49.104.4.217])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:18.44ID:eJGZzDA5d
桑原の今年の安定感のなさはなんなんだ
0889どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HTwT [49.104.4.217])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:57.67ID:eJGZzDA5d
>>880
去年も酷かったけどここまでじゃなかったろ
夏以外もある程度働いてたし
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb9c-LKxv [122.211.39.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:17.83ID:whcx1LuL0
これはガッツマン!
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:29.91ID:yEWvpFoNa
良い攻撃だ。どうした
しかし、8番
0903どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-hAp3 [49.98.91.146])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:44.61ID:Xm6xeWUOd
伊藤なかなか速いな
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf6-wi75 [202.215.200.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:01.82ID:hH5MV5mP0
よしよし点取ろう点取ろういくらでも点取ろう
じゃないと勝てないよ
0916どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-oD98 [126.35.22.79])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:14.55ID:t2Uh071ip
>>901
ワロタw
0918どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-o5/0 [182.250.246.226])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:16.97ID:Lw9CWQeza
マジで8番投手いらねえ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:21.39ID:aUVJlYvN0
>>909
UZRがマジでえぐい事になってたな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db52-UqfJ [180.4.113.97])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:25.64ID:/Ywlj70B0
8月打率1割切るの拒否した
よすよす
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb9c-LKxv [122.211.39.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:36.45ID:whcx1LuL0
バント下手だが果たして
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-bS7d [60.112.143.22])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:00.41ID:igLxyFQ90
桑原なんで二塁いかなかったの?
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:21.66ID:aUVJlYvN0
>>919
2回すらいないんですが
0938どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-hAp3 [49.98.91.146])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:40.78ID:Xm6xeWUOd
なにもするな
0939どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:44.67ID:yEWvpFoNa
ブキャナンゾーンにいらついてるな
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb9c-LKxv [122.211.39.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:04.36ID:whcx1LuL0
おけ
0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-hAp3 [49.98.91.146])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:11.94ID:Xm6xeWUOd
ええぞ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf6-wi75 [202.215.200.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:22.20ID:hH5MV5mP0
石川9番なら満塁確実だったのになぁ
柴田とか使うから…
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb9c-LKxv [122.211.39.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:47.17ID:whcx1LuL0
柴田かぁ
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-LtIR [182.250.243.36])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:06.89ID:o/4ejMq6a
今北、なんでロペスを3番に?
アホやわ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-jkJd [60.113.207.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:13.17ID:aUVJlYvN0
柴田そろそろ打てよ
0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Iibt [1.75.10.103])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:16.17ID:xuFW9sHbd
フライレボリューションだぞ柴田
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb9c-LKxv [122.211.39.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:45.76ID:whcx1LuL0
>>978
浩康石川じゃあかんのか
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf6-wi75 [202.215.200.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:47.53ID:hH5MV5mP0
柴田いい加減結果出せや
大和は.245まで上げてるぞいつまで2割なんやお前
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb9c-LKxv [122.211.39.33])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:03.60ID:whcx1LuL0
おお!
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbee-PcWx [180.14.101.75])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:06.10ID:AiD9v3+w0
きたあああああああああああああ
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saff-EpEi [182.250.241.66])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:07.33ID:yEWvpFoNa
きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況