X



【MLB】総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:34.90ID:2V5wMZx5
チャップマンDL入り
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:36:29.16ID:VYG6PyU7
いちおつ
NHKはここでええかね
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:36:35.29ID:T3MaoBWj
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://today.tawau.com/15889.jpg
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:39:14.25ID:KOP0Gig9
またベンチかよ。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:39:46.60ID:VYG6PyU7
バックホルツといえばまず泥棒が浮かぶ…
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:40:19.03ID:vV8mqI67
中村アナって何で歯抜けなんだろうヘビースモーカーなのかな
金あるんだから歯医者行けばいいのに(;・∀・)
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:49:47.53ID:vWTJAim1
多過ぎ何それ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:51:28.99ID:2V5wMZx5
だからDHないんだって何回言えば
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:51:39.12ID:vWTJAim1
小早川寝起きか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:54:30.52ID:U6PO2Uhf
平野が最近軽く打たれてるのが気になる
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:57:50.63ID:sqjbnbYq
だめだこりゃ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:24.75ID:U6PO2Uhf
ダイアモンドバックスのバックスは何なんやろ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:39.54ID:PvUH32Mx
平野 ヒゲ生やして殺し屋みたいになっとる
0035広告厨
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:41.01ID:m77wj+ag
  ∧∧
  (,,゚Д゚) ヒッくん激おこ…
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:08:17.44ID:U6PO2Uhf
面白いけど打てる気配なし
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:09:27.02ID:sqjbnbYq
書き順めちゃくちゃだけどいいね
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:01.34ID:VYG6PyU7
O谷じゃないのかよw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:37.11ID:Z2ZUXngN
外国人助っ人を英語で書いてもなんもいわれねーのに

日本人の名前を日本語で書くとナイストライとか言われる

死んでくれ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:39.45ID:kQffy8WO
漢字書こうと思うだけすごい
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:11:57.38ID:kQffy8WO
A谷
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:12:27.79ID:PvUH32Mx
>>57
外国人助っ人を英語で書いても・・誰が書いたの?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:13:37.09ID:kQffy8WO
あの書き方見てたら谷の正しい書き順がわからなくなったw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:15:36.10ID:PvUH32Mx
>>65
お前のコンプレックス披露してどうすんの
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:06.55ID:sqjbnbYq
アプトンなら
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:17:08.83ID:PvUH32Mx
>>72
お前つまらんからNGなw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:17:30.11ID:kQffy8WO
ワイングラスで手を切ったって、割ったのを片付けようとしてたのかな
それとも怒りで握りつぶして割った?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:17:55.55ID:sqjbnbYq
なんか新スレ立ったみたいだぞ
そっちいくか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:25.84ID:U6PO2Uhf
ワイングラスで深く指切れるんか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:56:31.63ID:NwSQOeSg
ここ数年のプロ野球人気の激減がハンパないwww
まったく報道されなくなったし盛り上がってませんね

高校生や大学生の憧れのチームは相変わらず巨人か・・・・
入りたいチームはこんな感じかな?

巨人>>>>>>>>>>>ヤクルト>横浜>阪神>>>>>>
>>>中日>西武>>>日ハム>>>その他不人気田舎チーム

野球はつまんないけど、TBSのドラフト中継は楽しみだ
巨人の邪魔をするチームに期待www
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:36:13.74ID:ENKNZdtu
メジャーリーガーは パ・リーグからばかりやな

ヨシ平野・ショーヘイヘイ・ダル・マー・                 牧野
現役でセ・リーグ出身は マエケンだけか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:49:14.50ID:eGOUJ5Hh
ボストンビッグイニング
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:44.20ID:vES0kDaH
ダルビッシュは再婚してから全然ダメだな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:51.70ID:QQeQw0yS
ニックネームの日
0097広告厨
垢版 |
2018/08/25(土) 10:26:30.64ID:XaWq/izv
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ロバートソン...
  / つつ
〜(__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています