X



【sage】第100回全国高等学校野球選手権大会 ★32【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:59.06ID:xK3N2Kw+
ストライク取れる変化球があればなあ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:04.83ID:zsTSajc0
>>1おつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:29.86ID:52vg/Jdr
はやwww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:44.78ID:OvDNos69
いいね
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:38:11.91ID:zsTSajc0
これ9回までもつんか? ボールストライクはっきりしてもーてるよね。この回は桐蔭バッターに助けられた感じ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:38:19.79ID:52vg/Jdr
これは1回表の失点がそのまま響くやつやな。3点差で負けるやつや
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:38:21.89ID:VXtzx1sQ
桐蔭の春夏連覇みたいけど…あんまり応援されてない?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:11.56ID:Sl++/38C
昨日の満塁でのスクイズ
そして今日のスクイズ
監督の采配がダメだわ
2ランスクイズでサヨナラ勝ちしたのを引きずってる
これでは勝てないわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:26.30ID:52vg/Jdr
>>14
1回目の春夏連覇は応援したけど、2回目の春夏連覇はなんか微妙
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:27.55ID:zsTSajc0
>>14
そんなことはない。佐賀北の時の広陵とは大違いや。

この金足農業の応援歌好き。誰か詳細知らん??
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:43.71ID:ZdQ3e4HC
金農はミスしすぎや
それでも勝たせてくれるほど桐蔭は甘くない
やっぱり高校野球はミスしたら負けやね
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:59.96ID:52vg/Jdr
>>20
巨チンのチャンテ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:40:40.98ID:52vg/Jdr
入ってるやろwwww
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:40:51.37ID:xK3N2Kw+
ただの下手くそか
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:23.60ID:fRVp3GLH
これは審判ガーwって言わないの???
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:33.29ID:52vg/Jdr
ここからヒットで1,3塁
サインミスでスクイズ失敗やな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:46.18ID:MDUaigpE
福良監督みたいだ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:15.93ID:oRez1USD
>>40
31が実質32だったのよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:17.96ID:52vg/Jdr
>>44
2ランスクイズも逆転3ランもこれだったような
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:22.02ID:zsTSajc0
>>23
審判ヘタクソだよね
>>24
>>33
巨人のか。全然知らんかったわありがとう。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:54.91ID:OvDNos69
荒れまくり試合期待
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:06.13ID:VXtzx1sQ
0で終われなかったか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:09.41ID:zsTSajc0
うーん、さっきの拙攻まじ悔やまれるな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:17.68ID:52vg/Jdr
柿木結構捉えられてるぞ。根尾に変えろよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:30.37ID:zsTSajc0
>>55
マウスピース
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:48.45ID:OvDNos69
うますぎだろw
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:52.38ID:kvXlIc6Z
>>33
いつも思うんだが巨人嫌いな選手とかどう思うんだろう?
昔はよく猪木ボンバイエが演奏されてたが、猪木嫌いな人とか
どうなんだろうとおもってた。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:59.98ID:52vg/Jdr
んー捉えられてるなー
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:44:33.13ID:zsTSajc0
>>75
嫌いならピンと来ないんじゃねーの??
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:45:30.85ID:OvDNos69
こえーw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:45:33.48ID:zsTSajc0
打球の質ww
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:45:49.74ID:VXtzx1sQ
球数おおいね
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:05.05ID:52vg/Jdr
今日も150球やなこりゃw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:19.19ID:fRVp3GLH
高めのストレート普通に捉えてくるのはスゴイな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:20.45ID:zsTSajc0
>>84
オレはそっち読んでないから、砂の栄冠とカブる。
吉田の内野ゴロ全力疾走とか全力校歌とか。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:32.32ID:52vg/Jdr
甲子園800球wwwアホかよwwww
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:47:23.32ID:RO94fILF
吉田君の立ち直り次第じゃマジでスラダンの山王戦再現あるか?
まぁ再現したら吉田君壊れちゃうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況