X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:25.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:48.29ID:mFunqPjW
誕生日おめ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:17.80ID:ZtLC5IOX
農業煽りしてるやつ
協調性なさそう
みんなで応援しよー
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:36.04ID:VXtzx1sQ
桐蔭の吹奏楽はいいね、がんばれ桐蔭
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:36:52.29ID:+OMyaVJ+
桐蔭史上最も打たない打者柿木
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:25.70ID:DzJUpV0o
この点差は佐賀北パターンだな。
どこかで審判が、盛り上がる箇所を作ろうとして、やらかしてしまうのを期待。
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:40:24.60ID:o99jC6RF
次の一点取った方が勝つな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:07.82ID:ZtLC5IOX
またバントかよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:09.36ID:1uX+7SPl
よしよし
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:49:01.96ID:WU64wY+I
汗だく もう駄目だ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:49:31.50ID:nBkYFFuo
藤原には打たれたくないって気持ちなんだろうな
でも試合に勝つためにはそれだけじゃだめだ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:49:38.46ID:+OMyaVJ+
ネバネバ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:10.58ID:WU64wY+I
駄目だもう 汗だくだから
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:22.43ID:dvpBfIWA
秋田の百姓学校wwww
相変わらずのワンパターンの応援wwww
おおおお おおおお おおおお おおおお

馬鹿か!?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:07.42ID:WU64wY+I
なあにお見合い!もう駄目だこれ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:27.40ID:6EHF/Lkg
ほんと隙がないなこのチームは
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:58.23ID:ycDmwFOo
やったーーーーーー!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:52:11.73ID:WU64wY+I
畳み掛けてくる
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:52:49.22ID:ycDmwFOo
国民の9割5分は金足農業応援
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:53:43.99ID:dvpBfIWA
秋田の百姓学校
これしか無いwww
おおおお おおおお おおおお おおおお
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:57:40.90ID:ZtLC5IOX
実際これで秋田が勝ったら
ハンカチフィーバー以来の
甲子園の盛り上がりな気がする
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:11.55ID:Xtw7C+Pw
秋田のかっぺ負けてまえ!
おおおお おおおお おおおお おおおお おおおお おおおおwwwwwwww
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:34.27ID:e3rWeQNE
福井でも勝てる甲子園
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:49.65ID:+OMyaVJ+
山田がアウトになると自動チェンジの回
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:00.55ID:+OMyaVJ+
広すぎ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:26.06ID:5z6kMohm
へたくそ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:29.57ID:dNV4V479
1アウト取れたのに勿体無いエラーだ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:31.68ID:qnFCiz8L
クズ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:32.81ID:Nr76N+KW
決勝の守備?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:33.82ID:uy8sv6DU
>>41
中里
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:37.42ID:E40EKouX
よっしーかわいそう
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:46.31ID:+OMyaVJ+
秋田らしい爽やかな野球やるよねwwwww
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:50.25ID:ETUu1dew
吉田ころしたいんかクソ守備
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:56.00ID:VI2vw88s
ワンバンとか肩弱すぎだろw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:58.48ID:idxDnbWj
これは大量失点のパターン
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:01.20ID:1zFZyg3y
結局履正社が一番強い相手だったか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:04.32ID:FBOgy585
このセカンドは元々、恐ろしいほど下手糞
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:13.61ID:WU64wY+I
秋田県の負けパターン 中盤のエラー連発
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:20.55ID:O+mY0VHa
守備も思ったほど良くないのに、よく勝ち上がって来れたな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:24.69ID:yXT5YZHm
藤浪の時のほうが遥かに強かったな
今年の桐蔭なら当時の光星にボコられてるわ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:28.59ID:8mdNgFI0
帽子コックさんみたい
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:29.11ID:eBUDGJvf
履正社戦全部見たけど、あいつら9回2アウトランナー無しでもなんか余裕あったもんな。
普通に追いついて逆転する空気あったぞ。

何なんだろあれw
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:37.87ID:1zFZyg3y
稀代の名将の仲間入り
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:41.94ID:EzjWm1VE
セカンドに打つなよ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:20.99ID:jNGSpkAn
親方また肥えたなw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:21.80ID:0Jgz8put
吹奏楽が応援というよりBGMになってて集中できなさそうw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:30.82ID:WU64wY+I
たぶん吉田は抑える 取られても5点ぐらい でも一点勝ち越せない 終わった
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:32.26ID:vc2tDei+
うーん
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:32.71ID:ZtLC5IOX
キャッチャーのとりかたか
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:41.05ID:kcwQPe1j
やばいな。
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:46.44ID:ZFh5cSEX
バントしてる場合じゃない
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:46.89ID:VI2vw88s
審判 辛いよなんなんこいつ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:48.24ID:Nr76N+KW
もう吉田かえろよ
別の奴が投げろ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:51.87ID:+OMyaVJ+
余裕でボールだろ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:07.86ID:/ucL13jf
守備がざる過ぎる
桐蔭相手にこんなことやってりゃそらフルボッコ食らうわ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:08.69ID:O4Q+52KD
         敵
  敵            敵

   敵          敵
敵      吉田         敵


        敵
        敵

監督敵
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:11.08ID:+OMyaVJ+
ノーコンw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:12.54ID:FBOgy585
おいおい 今のがストライクとか言っている奴は 日ごろは野球を見てないのか?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:25.00ID:i8M8I7OL
いやぁ強いなぁ
しかしここで自動アウトの柿木
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:25.52ID:jCqVKcw3
桐蔭に勝ちかけた履正社が実質準優勝だな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:28.30ID:VI2vw88s
せますぎだろ ストライクゾーンがよw
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:38.22ID:+OMyaVJ+
空振ったw
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:42.63ID:tz7XJLdN
吉田の身体がマジで心配
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:58.33ID:ZtLC5IOX
ストライクボールは人によって
すごい違うよね。自動判定にしたら揉めなそう
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:03.52ID:Nr76N+KW
柿木www
バントもできねーのかw
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:09.31ID:jTEykgsF
審判は公平だよ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:16.14ID:yXT5YZHm
柿木って野球センスゼロだな
投げるのだけそこそこいいだけ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:17.48ID:sePkjb3l
>>162
捕手の捕球が下手なだけで、高校野球ならストライクでOK
しかも連投してきてる投手同士の試合だ

そこは忖度していい
それが高校野球

投手に有利な忖度はありだ、高校野球について言えばな

佐賀北は「打者に有利な糞ジャッジ」だから論外だが
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:25.03ID:i8M8I7OL
>>149
そりゃそうだ
全国トップクラスだし
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:25.83ID:0Jgz8put
この焦りを誘うような吹奏楽は反則だろw

こんな吉田は見たことないぞ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:31.41ID:Nr76N+KW
柿木w
役立たずやなw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:32.00ID:omGPZiF5
柿木www
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:33.14ID:kcwQPe1j
失敗 優しい。
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:34.63ID:3I0nuDrM
柿木はバッティングももっと出来る子だったような
何でこんなプロのPみたいになったんだ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:38.30ID:J/xIQtP7
4回で78球か
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:41.72ID:q+pJID3g
おもえば大阪桐蔭って松阪のあとの年に横浜と1回戦かなんかで当たってそこで勝ってから覚醒したよな。
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:43.84ID:ZFh5cSEX
桐蔭の良心
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:49.93ID:ZtLC5IOX
よっしーチビだけどピンチにすごい
頑張るし可愛らしいから自然と
応援したくなる
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:04:54.02ID:9a+lsUc/
速報:貴乃花搬送
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:05:11.63ID:1zFZyg3y
>>227
おせーよ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:05:18.50ID:SZMXJ99u
誰も柿木にバントを教えてないんだろうか?
あんなに体中が固まってたらバントなんてとても無理にしか見えんのだけど
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:05:25.99ID:Xtw7C+Pw
おおおお おおおお おおおお おおおお これしか無いんかい?
田舎もんがwwwwwww wwww
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:05:37.61ID:wLugd0oU
柿木はパリーグだな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:05:41.07ID:WU64wY+I
球審とsゾーンへの苦情邪魔
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:07.34ID:+OMyaVJ+
ネバネバ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:09.28ID:ZtLC5IOX
田舎もんとか言ってるやつ田舎だろうな
都会に住んでたらわざわざそんな煽る必要ない
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:22.19ID:A1o5gOVk
運動会??
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:26.38ID:3I0nuDrM
まだ1回20球ペースを下らんな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:31.12ID:kcwQPe1j
>>250
痙攣して意識不明 貴乃花
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:38.53ID:9a+lsUc/
このスライダーがよくないんだよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:46.33ID:1zFZyg3y
もう82球w
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:57.23ID:+OMyaVJ+
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:01.70ID:1zFZyg3y
おわたー
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:03.72ID:AoPBncHe
オワタ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:05.24ID:k85cUwEc
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:05.99ID:3I0nuDrM
ここで一発かよw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:06.45ID:+OMyaVJ+
インコースばっか投げてるからwwwww
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:06.61ID:9a+lsUc/
ほんとにオワタ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:08.29ID:VI2vw88s
うわあああきつい・・・。
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:10.42ID:omGPZiF5
レイプ開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:10.62ID:vc2tDei+
決まったな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:10.76ID:A1o5gOVk
きたー!!!!
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:10.78ID:kcwQPe1j
あーあ やはり、悪は強し!
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:11.76ID:Nr76N+KW
もう吉田かえろって
投げる意味ねーわ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:11.80ID:ZFh5cSEX
終わった
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:12.36ID:Gd+R1+5O
4回裏
金足農1ー6大阪桐蔭

大阪桐蔭3ランホームラン
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:14.60ID:yXT5YZHm
もう替えてやれ
死にそうじゃん
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:17.67ID:ckOoT9Uq
来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:19.42ID:jNGSpkAn
あれ打つか
強い桐蔭
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:25.10ID:AoPBncHe
もうまけたわ
吉田代えてやれ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:27.82ID:TNPqokga
 |\_/ ̄ ̄\_/| 
 \_|  ▼ ▼ |_/ 
    \  皿 /  あきらめないで!
    /´/弓)`ヽ   
   ヽ、_/~~~ヽ__) 
     |     |   
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:30.87ID:1uX+7SPl
終わったな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:32.13ID:jTEykgsF
もう下げてやれ…
9回まで投げたら200球軽くいっちゃうぞ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:32.79ID:1zFZyg3y
レイプ開始の狼煙
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:33.54ID:1vvrqGAc
うううううううううううううううっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:37.20ID:dNV4V479
金足農逝きました〜
10点以上取られないで終わればマシ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:39.54ID:yKpLMrgX
れいぷ…😢
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:39.60ID:WU64wY+I
だ、め、だ、オワリ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:40.54ID:nS4DavtA
やっぱり桐蔭は止まらんね
1チームだけ異次元だわ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:45.56ID:A1o5gOVk
もう、気持ちでも持って行ったなすげぇ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:46.01ID:3I0nuDrM
格下と思って舐めてたか
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:47.39ID:aBHnGAKf
殆どの失点で守備の乱れが関わってる
自滅だよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:47.41ID:omGPZiF5
これは金足パイアもお手上げwwwwwwwwwwwww
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:48.97ID:p5m3Gt1h
ああ吉田限界だよもう 他にPいねえのかよ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:49.53ID:i8M8I7OL
終わったくさいな

大阪桐蔭の甲子園決勝無敗伝説は続く
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:52.41ID:cCAN5ko8
ピッチャー2枚看板じゃないとダメなんだろうね
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:55.97ID:jNGSpkAn
レーベルが違うな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:59.91ID:nBkYFFuo
藤原根尾以外も強すぎてギアチェンジできんから無理や
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:07.42ID:vOZXdDHB
\(^o^)/オワタ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:10.01ID:LajdFFlo
藤原根尾以外もバケモンやな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:11.84ID:AoPBncHe
もう代えろって
安楽もぼこられてから引っ張って壊れたんだよ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:13.83ID:XQw6k+J8
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:13.92ID:A1o5gOVk
20点くらいとりまくれ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:14.83ID:ETUu1dew
エラーって怖いな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:20.72ID:U4m3xEKx
もう客がちらほら帰ってるな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:36.52ID:/3JAw2nf
シュート回転してるな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:38.29ID:UV5xSD7q
横浜監督「今度優勝したらお前は神だなw」
桐蔭監督「そんな事ねえよガハハハハハwww」

たかが野球ごときで「神」とかいい歳したおっさんが馬鹿みたいな会話してるんだな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:45.16ID:i8M8I7OL
カモンベイビー金足w

バカにしてるな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:46.24ID:aBHnGAKf
ラスボスには勝てなかったよ・・
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:55.66ID:jCqVKcw3
宮崎もU-18に入れるべきだな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:03.96ID:A1o5gOVk
中川くんがキャプテンなんや
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:05.05ID:3I0nuDrM
>>346
「次の打席で勘違いして大ぶりするなよ」
的なことを言って落ち着かせてるとかなんとか
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:05.05ID:LqlpeYh2
また100年頑張れよ秋田
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:05.62ID:oZS/oJ/d
吉田くん
もう秋田に帰ろう
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:06.27ID:wR52oghH
↓はしゃいであ秋田農民が
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:10.22ID:+OMyaVJ+
>>404
現実を思い知らせろw
大阪桐蔭がいかに抜けた存在だったか
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:12.57ID:Ic2ZdFch
こういうのも結果的に守備の差だろうな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:18.30ID:P0kqUhvn
徹夜で並んだお客さんは最悪だな・・
14:00まで待たされるわ、つまらん試合だわと・・w
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:25.71ID:/3JAw2nf
1人で連投はキツイ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:27.29ID:ETUu1dew
万全な状態の吉田で見たかったなあ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:31.34ID:p5m3Gt1h
金足ももうバントやってる場合じゃねーな 次の攻撃は強硬策で行けよ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:31.52ID:ZFh5cSEX
桐蔭余力ありすぎで決勝来てダメだな
集まりすぎ決勝行くのが当たり前の強豪はあんまなかったぞ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:34.35ID:x7BllEj5
後は桐蔭が何点取るかだけの試合になってしまった
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:34.50ID:AoPBncHe
>>416
初戦で吉田か西に当たってほしかった
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:37.05ID:sehG8ECd
まだタイブレークになったら金足大量得点できる
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:42.11ID:E40EKouX
戦犯:済美のサードキャプテン
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:42.76ID:tn8/m9k2
>>419
吉田ばかりたくさん投げてるかのように言ってるけど
柿木も相当な球数投げてんぞ
予選の試合数が違うんだし
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:44.79ID:SZMXJ99u
状態自体は柿木君も吉田君も同じくらい悪いんだけど、まあ攻撃(監督込みで)が全然違うからな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:55.85ID:VI2vw88s
甲子園の観客が味方に付いて野球の神様が味方してくれればまだまだイケるって

ガンバレ吉田
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:11.92ID:jCqVKcw3
履正社は9回2アウトまで勝ってたからな
準優勝でいいわ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:13.43ID:aBHnGAKf
自滅で負けたけど大阪を悪にして負けた主人公と言うことで故郷に帰るしか無い
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:14.32ID:AoPBncHe
審判www
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:15.33ID:2JoTtH0j
あーあ桐蔭は世論敵にしたな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:20.03ID:PdPvnLb1
決勝って以外に大差つくことが多いんだよね
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:20.37ID:3I0nuDrM
そこ取るかね
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:20.62ID:WU64wY+I
吉田あせだく かきき無汗
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:24.58ID:AmHB26B/
エラーが絡むとこうなっちゃうのよ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:30.81ID:+OMyaVJ+
おい温情ストライクやめろや
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:33.63ID:nS4DavtA
桐蔭レギュラーって全員体つきが違うよな
高校生の中に大学生混じってる感じ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:34.54ID:AoPBncHe
もうおせえよ今更広くしやがって
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:36.91ID:Nr76N+KW
球審「もう試合決まったし暑いからストライクや」
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:39.96ID:E40EKouX
>>481
その比較はさすがにアホだぞ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:40.66ID:39MjbAoi
まじで肩壊すなよー
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:43.40ID:1uX+7SPl
柿木ハンデとして3点くらいくれ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:43.43ID:jTEykgsF
それとるなら最初から取れよ…
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:44.81ID:+IijXIxT
まあ良いんじゃね
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:47.79ID:/3JAw2nf
もっと環境良くしろよ高野連の爺爺
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:00.36ID:g6L42uc2
北大阪大会 決勝
大阪学院大 000002000 2
大阪桐蔭 441011300X 23

忖度はせんで
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:08.39ID:nBkYFFuo
終盤4点差にすれば佐賀北の例がある
でももうバントはやめろ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:13.22ID:TIzerF9L
もうさっさと終わらせてやれよ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:21.65ID:TasBt6gE
>>506
そんなもん、桐蔭辺りは悪役に慣れとるさかいな。
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:27.56ID:aBHnGAKf
スリーランスクイズ×2しかねえな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:38.98ID:/3JAw2nf
ドームでやれよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:47.37ID:i8M8I7OL
>>460
あんだけ打つんだから強かったろ
大阪桐蔭はチート
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:48.15ID:WU64wY+I
苦情はヤレンにな 邪魔だ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:52.51ID:jV/ys0v6
>>532
佐賀北は守備で失点を防いでいたからねぇ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:56.06ID:jTEykgsF
外とりだしたなあ
速く終わらせたくなったか
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:01.05ID:Ic2ZdFch
こういう審判のいいかげんさを誰か識者が糾弾してほしい
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:02.68ID:PKlicV4H
やっぱ桐蔭には左だな

言うても誰もいいわけじゃなくて
140前後投げて、変化球がキレる左腕ね
(作新と富商みたいに)
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:03.99ID:ETUu1dew
ここは粘ろうや
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:05.59ID:1uX+7SPl
審判撤収モードじゃねぇか
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:06.50ID:Xtw7C+Pw
おおおお おおおお おおおお おおおお
はよ帰れ!稲刈りが待っとるで!
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:07.57ID:kcwQPe1j
ん〜審判さん。もう試合決まったからて
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:17.26ID:yXT5YZHm
打力守備力走塁のレベルが違いすぎる
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:23.40ID:WLMKT6+t
桐蔭はハンデとして昨日完投したのに今日も柿木なのかね。
吉田くん!勝負しよう!みたいな?
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:29.92ID:3I0nuDrM
後は無慈悲に柿木から根尾に代えるかどうか焦点か
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:30.00ID:jV/ys0v6
粘れよセカンド
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:34.71ID:Nr76N+KW
1回戦みたいな試合だな
試合になってねーわ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:49.23ID:jTEykgsF
審判流しだしたw
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:50.88ID:AmHB26B/
>>598
なおNPBの審判のいい加減な模様
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:52.81ID:n6WzniIG
結局吉田なんてたまたま決勝まで桐蔭と当たらなかっただけの雑魚じゃん
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:53.72ID:VI2vw88s
打球が弱すぎるよ もう少し強く叩けって!!!
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:56.47ID:/3JAw2nf
糞暑い中でやる野球やる意味ってなんだ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:12:56.87ID:AoPBncHe
>>602
まあ秋田が決勝で試合やるのは103年ぶりだしな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:00.60ID:aBHnGAKf
打者があっさりしてきた
これは折れた吉田の心が伝わってしまったか
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:02.00ID:ETUu1dew
>>619
吉田に投げ勝った的な
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:08.68ID:nBkYFFuo
審判変わったかと思うくらい広くなった
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:12.33ID:AoPBncHe
もう流れが無理だね
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:12.39ID:+OMyaVJ+
もう心折れてるなw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:18.13ID:jCqVKcw3
ゾーン広くしないと
これ以上やっても無駄だろ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:19.78ID:1uX+7SPl
もう一回最初からやり直して良い?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:20.44ID:E40EKouX
>>584
吉田の投球数と柿木の投球数を同じように扱うことがだ
わからないならいいよ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:25.77ID:ETUu1dew
吉田まだ行くんか
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:26.13ID:dNV4V479
あっという間に5回表終了
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:26.43ID:omGPZiF5
残りアウト12www
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:34.70ID:W3oQ6jXf
>>371
プロ野球だったらとっくに交代だよもう
交代させない意味が分からん
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:37.07ID:owcD+s4Q
美鈴ちゃんかわええ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:39.96ID:aBHnGAKf
諦めてんじゃねえぞ秋田
応援してる客が居るんだよ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:45.14ID:Xtw7C+Pw
おおおお おおおお おおおお おおおお
wwwwwwww
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:49.58ID:TIzerF9L
チェンジ早すぎへん?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:53.78ID:x7BllEj5
大阪桐蔭が創成館のところに代わりに入ってたらワンちゃんあったな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:13:57.55ID:+OMyaVJ+
>>669
その場合吉田が死ぬぞw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:02.23ID:Eh7aFlER
敗戦濃厚

吉田以外にも投げさせてあげる

甲子園レベルとはいえない投手で滅多打ち

二桁失点
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:03.34ID:tz7XJLdN
>>466
ほんとにね
始まる前からボロボロすぎる
見てても身体辛そう
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:08.46ID:VEo3LPWf
つまんねー試合になってしまった
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:19.97ID:W3oQ6jXf
>>695
去年の広陵と変わらんな
大差付けられて負けたしつまらんかった
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:20.57ID:BO8dpubG
大量リードもらった柿木がいきなりよくなった
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:23.81ID:i8M8I7OL
リアル海堂高校
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:26.46ID:3I0nuDrM
柿木は立ち上がりのふらついてる時に捉えないとジエンドなんだよな
確か創成館が勝った時も序盤に柿木から大量点だったし
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:33.19ID:/3JAw2nf
>>643
1人エースは決勝行けばぼろぼろ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:39.81ID:OvDNos69
雑草って…
悪気ないんだろうけどさ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:44.16ID:jTEykgsF
まだ投げさせるの?
9回までいったら200球いくよね
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:48.79ID:kcwQPe1j
大阪桐蔭 ランドアップ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:52.24ID:WU64wY+I
セミとか豚とか桑田とかあんなにたくさん吉兆めいた出来事あって
誰もが奇跡を予感していたのになー これは何事もなく残念すぎる結果になった…
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:14:57.73ID:+OMyaVJ+
>>673
大阪大会で大苦戦してるだろ
藤浪の時も履正社にKOされたし箕面東とは延長やってる
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:03.90ID:aBHnGAKf
ベース踏み忘れ&キックのフラグ回収か
東北の順番はまだ先だった
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:07.30ID:r/kQscY7
桐谷美玲の許可じゃなく、おまえの事務所の許可じゃねえの?
おまえが能年玲奈みたいに「きり」「みれ」とかで営業するのかもしれねえぞ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:29.44ID:nBkYFFuo
1回戦で当たってたら可能性あったかもな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:31.66ID:juUNFfx6
藤原から猛虎魂しか感じない
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:35.84ID:E40EKouX
>>736
ホンモノのアホだったか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:36.37ID:+OMyaVJ+
>>736
昨日は柿木の方が球数多いしなw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:47.01ID:3I0nuDrM
それ打たれたか
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:47.05ID:+OMyaVJ+
上手すぎワロタ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:47.84ID:aBHnGAKf
うめえ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:51.81ID:omGPZiF5
しかし巧いな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:54.02ID:jTEykgsF
うますぎ
もう駄目や吉田
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:54.18ID:VI2vw88s
あれヒットはすごいわ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:56.21ID:6EWxFYMl
>>643
初戦や2回戦あたりで当たったらわからんやろ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:58.05ID:1uX+7SPl
うますぎる
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:04.70ID:nBkYFFuo
藤原うますぎるわ
吉田の変化球えげつなかったのに
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:06.73ID:8m8JBQFg
変態打法
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:07.69ID:vc2tDei+
走攻守に監督まで差がでか過ぎ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:09.03ID:kcwQPe1j
プロみたい。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:09.63ID:/iZ3Ltmf
>>705
そもそもその比較になんの意味があるのかも全然わからんけどな
戦力に差はあるとしても金足の戦略があれってことしか分からん
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:13.80ID:+OMyaVJ+
おい根尾仕事しろ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:19.61ID:KB4wClQc
>>439
ムリ!
確実にムリ!!
絶対ムリ!!!!!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:20.02ID:i8M8I7OL
同じフィニッシュは通用せんよ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:25.83ID:2JoTtH0j
明日一面に吉田君の力投と高校生の球数問題やろな
で2面に桐蔭
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:30.36ID:XVADMK2G
ボクシングみたいに大阪判定とかあるんでしょ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:40.20ID:jCqVKcw3
桐蔭の最初のトーナメント山に入ってたチームが
実は強かったというオチだな
作新高岡は履正社の次に強かった
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:44.20ID:3I0nuDrM
吉田は牽制ぐらい力抜けよ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:55.83ID:n6WzniIG
>>774
どんだけボコられても結局そう言って逃げられるからいいよな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:57.06ID:aBHnGAKf
>>796
バント重視だから逆転しにくいんだよね
ノーアウト満塁とか無いし
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:02.27ID:Xtw7C+Pw
>>730
陰湿やからな秋田の奴らは

おおおお おおおお おおおお おおおお
wwwwwwwwwwww
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:06.18ID:+OMyaVJ+
>>801
選手かき集めて12年連続甲子園のカモになってる福島県民の嫉妬w
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:09.84ID:WU64wY+I
準優勝でも立派だ 厄介なところ倒してきてるんだから
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:19.75ID:3I0nuDrM
www
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:20.68ID:+OMyaVJ+
Σ(゚Д゚)スゲェ!!
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:22.17ID:W3oQ6jXf
またかよ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:23.39ID:vc2tDei+
ごいすーw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:25.12ID:8m8JBQFg
うおおおおおおお
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:29.48ID:kcwQPe1j
リンチだ。
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:30.50ID:w4sHllSF
やばすぎませんかね
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:30.58ID:Nr76N+KW
吉田かえろって
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:31.81ID:aBHnGAKf
あんなにタイミングを外したのにこれかw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:32.83ID:nBkYFFuo
根尾も来たか
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:35.70ID:pBtMBBXi
もうやめて・・・
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:36.89ID:1vvrqGAc
らめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:36.94ID:i8M8I7OL
とどめの一発
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:37.57ID:VI2vw88s
いやぁぁぁぁ・・・・言葉がでない・・
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:43.52ID:BYK4xOF5
バックスクリーン
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:46.99ID:A1o5gOVk
バックスクリーンすごw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:50.23ID:OvDNos69
漫画ですね
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:54.45ID:1uX+7SPl
お慈悲〜
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:54.79ID:c1tUZWMv
もうやめたげて
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:56.04ID:omGPZiF5
実力が
違いすぎる
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:56.16ID:W3oQ6jXf
なんで交代しねえの
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:56.16ID:8m8JBQFg
あれで入るか
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:02.52ID:LajdFFlo
バックスクリーンわろたw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:03.35ID:7ssTKPlv
24時間365日野球やってる桐蔭からしたら大して練習してない公立の一野球部なんて叩き潰したくなるよね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:04.00ID:ETUu1dew
金足の2年Pってのが
データ無くて案外行けるかもしれんぞ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:10.28ID:3I0nuDrM
どうすんだろ
もう代えるべきだけど、それだと試合が終わるかどうかってことになるし
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:17.59ID:vEyz3FJz
こいつらw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:17.86ID:n6WzniIG
これ初戦で桐蔭と当たってもレイプされてたろ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:19.62ID:A1o5gOVk
ネオくんすごw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:20.58ID:+OMyaVJ+
藤原の芸術ヒット→根尾のツーランwwww
高校野球の芸術を楽しめない負けてほしいだけのアンチwww
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:26.84ID:BO8dpubG
>>803
怪物は初回からしまいまでトップギアなんよな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:30.12ID:aBHnGAKf
>>909
交代したら20点入るかも知れん
だが吉田は守れる
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:31.17ID:qbJLdRKy
これは見ているのが辛い
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:32.47ID:VI2vw88s
やけくそ投げw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:34.19ID:pNTRn5/S
吉田が万全の状態を見てみたかったがまあこんなもんやろな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:44.54ID:Nr76N+KW
Pかえろよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:46.28ID:aBHnGAKf
>>922
将来へのフラグですので
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:48.55ID:jCqVKcw3
簡単に持っていったな
吉田は即プロはやめておいたほうが良いな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:52.23ID:EzjWm1VE
>>36
言われんでも負けるわ、ハゲ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:57.47ID:LJMPOH4B
ホーム踏んだ?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:57.82ID:pBtMBBXi
今日雨で中止になればよかったのに・・・
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:01.24ID:i8M8I7OL
豚をいじめてはいけない
西谷浩一が激おこした結果がこれ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:03.89ID:Xtw7C+Pw
はよ帰れ!田舎もん!
おおおお おおおお おおおお おおおお
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:04.66ID:owcD+s4Q
桐蔭って22時まで練習してるんだっけ?
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:07.39ID:LqlpeYh2
東北勢が決勝に残ると情に訴えてくるからウザい
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:08.17ID:b3fvLTWO
もうこの回で代えたれ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:08.90ID:Dya1j9Oo
控え投手震えてそう
いきなり甲子園初出場が決勝の大阪桐蔭ってなんだよw
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:10.21ID:kcwQPe1j
もう吉田代えてあげて
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:10.68ID:yXT5YZHm
もう切れてるから怪我する前に変えてやれって
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:12.05ID:vc2tDei+
>>728
ゆーて松坂自身はPL以外には殆ど点取られてない
大阪桐蔭にとっての横浜PL戦が履正社だったな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:12.09ID:xcBp9/8t
桐蔭はもうちょっと均衡保たないと名試合にあげてもらえんぞ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:12.24ID:VEo3LPWf
もう全員思い出出場させろよ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:28.23ID:aBHnGAKf
ボクシングで言うならタオル投げろ状態だろこれ
監督責任もって代えてやれ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:48.76ID:O+mY0VHa
西谷もそろそろ「お前ら、あまり打つなよ」と指示してそう
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:51.07ID:+OMyaVJ+
また新曲かよw
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:52.16ID:8m8JBQFg
疲れてるな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:02.15ID:0x2IO5kV
スレ分裂してたんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況