X



【共用】ヤクルト×阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:02.22ID:VcotnlGN
立ってないようなので
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:52:58.92ID:u7XFa6Wx
予定外の1点があったからここを0点に抑えたら逆転あるで
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:15.13ID:500gUEYj
いちおつ
ありがとうございました
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:50.60ID:o+S+Dyhp
>>1
延長戦にしてこのスレ使い切りまっせ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:20.22ID:u7XFa6Wx
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.5 - 8.ヤクルト.|>
投手:[7]望月 打者:[7]谷内 結果:見逃し三振
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:55:30.96ID:bXVxEu2i
ええ球や
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:18.00ID:u7XFa6Wx
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.5 - 8.ヤクルト.|>
投手:[7]望月 打者:[8]井野 結果:セカンドライナー
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:20.97ID:bXVxEu2i
捕った!
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:22.39ID:500gUEYj
糸原エエで
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:02.65ID:u7XFa6Wx
さっきまでしょぼい当たりでもヒットになってたのが捉えた打球がアウトになってきとる
もうちょっとやで
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:21.02ID:o+S+Dyhp
また宮本出てきた
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:55.20ID:500gUEYj
阪神には縁のなかった宮本
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:00:06.12ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.5 - 8.ヤクルト.|>
投手:[7]宮本 打者:[9]ハフ 結果:センター前ヒット
代打 ハフ→宮本
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:00:12.52ID:bXVxEu2i
三凡こねええええええええええええええええええええええ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:00:18.93ID:500gUEYj
サクサク5717
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:00:30.74ID:o+S+Dyhp
宮本の育成は阪神に任せろ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:02:38.31ID:bXVxEu2i
山外したから戦力外の坂口獲ったんだろ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:28.14ID:500gUEYj
バズーカこい
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:53.15ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.5 - 8.ヤクルト.|>
投手:[7]望月 打者:[1]坂口 結果:レフトフライ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:04:34.59ID:o+S+Dyhp
大山がレフトだと北條も気を遣うな。でもそれが阪神のショートの宿命よ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:05:43.16ID:bXVxEu2i
>>47
外して正解やったんや
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:06:32.20ID:o+S+Dyhp
>>51
あんさんも今は介護される方ですわ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:52.17ID:u7XFa6Wx
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.5 - 8.ヤクルト >
投手:[9]近藤 打者:[7]ナバーロ 結果:サードゴロ
投手交代 宮本→近藤
代打 望月→ナバーロ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:55.97ID:bXVxEu2i
おっせええええええええええええええええええええええええええ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:08:07.87ID:o+S+Dyhp
ヤクルトは日大三高OBと金足農業OBで逃げ切るのね。今日はどんな心境だろうか
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:09:19.89ID:u7XFa6Wx
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.5 - 8.ヤクルト >
投手:[9]近藤 打者:[8]梅野 結果:セカンドゴロ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:10:46.93ID:o+S+Dyhp
近藤がこんな長くプロで活躍できるとは全く思わんかった。どっちかというと打って勝った甲子園優勝チームの
投手という印象だったが
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:11:27.45ID:VcotnlGN
>>68
ルマン24時間に出場して他のレーサーから「今年は動くシケインがいるから気をつけろ」って言われた人ですね。
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:11:46.67ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.5 - 8.ヤクルト >
投手:[9]近藤 打者:[9]伊藤隼 結果:レフト前ヒット
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:11:54.65ID:bXVxEu2i
マルチ来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:12:02.75ID:o+S+Dyhp
ハヤタええやん。最近カラータイマーの電池が長持ちするな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:31.43ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.5 - 8.ヤクルト >
投手:[9]近藤 打者:[1]糸原 結果:空振り三振
0107西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/19(日) 21:15:15.76ID:y+Z9hj3e
>>99
TBSはラジオのプロ野球中継無くなったから、カツ!くらいしかあらへんねん
0109西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/19(日) 21:16:20.49ID:y+Z9hj3e
>>104
桧山はイトコと同じジムで、何度か会ったことあるけど、めっちゃ愛想いい
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:16:41.53ID:wSu//xqv
>>95
関本不愛想ってどっかで見ましたなw
吉田義男はめっちゃ愛想いいでっせ
自分甲子園で写真取らせてもろたw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:17:34.40ID:bXVxEu2i
才木登板か
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:18:04.32ID:o+S+Dyhp
勝ちパ要員は使いたくないが、かといって才木が投げるのもな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:18:17.06ID:u7XFa6Wx
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.5 - 8.ヤクルト.|>
投手:[7]才木 打者:[2]青木 結果:レフトフライ
投手交代 ナバーロ→才木
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:20:09.63ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.5 - 8.ヤクルト.|>
投手:[7]才木 打者:[3]山田哲 結果:四球
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:20:44.86ID:o+S+Dyhp
先発だと立ち上がり悪い属性があるねんけどな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:21:59.23ID:bXVxEu2i
才木は一軍デビューが早過ぎたな
もう少し制球をファームで鍛えるべきだった
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:22:35.63ID:zd+QmA7k
うーん…
才木君も小野君と同じで最初か2人目に四球出すの多すぎるな
片岡のせいか?これも(´・ω・`)
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:23:36.19ID:chMg/yyE
純粋にストレートがシュート回転してるからや
球速ほど威力が無くてストライクゾーンでどんどん勝負できるほどじゃない
なのでカウントが悪くなる
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:25:28.25ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.5 - 8.ヤクルト.|>
投手:[7]才木 打者:[4]田代 結果:四球
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:26:13.75ID:bXVxEu2i
連続四球www
まさに藤浪2世の素材や
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:26:48.24ID:o+S+Dyhp
先発やってたやつを中継ぎで投げろいうのも難しいでしょうな。ましてや2年目ですからな
0148西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/19(日) 21:27:10.20ID:y+Z9hj3e
てか才木はなんで落ちないんや?
投手枠のムスッコか?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:27:32.18ID:zd+QmA7k
>>143
何かと前に来るのがw
危険球の時も何しに来たのかわからんかったしw
投手も「香田コーチの指示はと…って片岡コーチにらんでるやん!」ってなってそ
0151西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/19(日) 21:28:28.98ID:y+Z9hj3e
片岡は一応ヘッドやからな
ノー足りんやのになんおヘッドあるんか知らんけど
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:29:23.58ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.5 - 8.ヤクルト.|>
投手:[7]才木 打者:[5]雄平 結果:見逃し三振
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:29:41.65ID:o+S+Dyhp
雄平、ええことないな。お祓いでも行きなはれ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:29:41.71ID:bXVxEu2i
取ってくれたw
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:54.47ID:bXVxEu2i
球審適当すぎるな
高校野球の審判と大差ない
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:32:21.18ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.5 - 8.ヤクルト.|>
投手:[7]才木 打者:[6]西浦 結果:空振り三振
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:29.28ID:o+S+Dyhp
>>165
ヤクルトの外野はベテランばっかりでんな。内野は廣岡とか村上も含めて若いのがいるけど
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:01.75ID:o+S+Dyhp
太平スペシャルでもしじみチャンスでもいいからこの回逆転しろや
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:30.76ID:o+S+Dyhp
勝ち投手とセーブが秋田人になるのか
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:06.61ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9.表<|.阪神.5 - 8.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[2]北條 結果:ピッチャー内野安打
投手交代 近藤→石山
野手交代 青木→上田
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:10.16ID:bXVxEu2i
やらかしwwwww
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:17.42ID:o+S+Dyhp
そらそうよ。青木の死球よりはよっぽど当たってるで
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:16.20ID:o+S+Dyhp
やっぱり3番だけあって随所に大山が出てくるな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:58.58ID:zd+QmA7k
若きリリーバーとか言ってた石山がもうアラサーやもんな
もう本願寺レベルやん

そりゃ御大も年取るわ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:21.45ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9.表<|.阪神.5 - 8.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[3]大山 結果:四球
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:32.95ID:KYPSCO3I
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/
    \  皿 /   あたしゃナニも知りませんよ
     ハ∨/^ヽ     言いがかりはよしておくんなせぇ
    ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~
      ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:35.25ID:bXVxEu2i
ヨンタ来たー
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:41.34ID:o+S+Dyhp
3点差だからな。ランナー溜めるのが大事なのよ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:40:42.47ID:o+S+Dyhp
原口と留さんが代打に控えてるから駒は十分
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:15.54ID:o+S+Dyhp
いいぞ、見て行こう
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:42.99ID:u7XFa6Wx
ハマスタも9回裏2点差まできとる
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:46.57ID:R3s5iJce
ホームランの気がする
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:02.39ID:KAJXmRC/
    ____
   /      \
  / / ̄ ̄ ̄\Λ
  ||_ 〜 _||
 (~V  Θ> Θ V~)
  Y   (__)   Y
  |  ノ | ヽ  |
  \..(____)/
  /\___/\
  |   VLΛ/   |
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:26.10ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9.表<|.阪神.5 - 8.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[4]糸井 結果:四球
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:39.78ID:bXVxEu2i
無死満塁来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:40.48ID:o+S+Dyhp
今日の審判はあてにならんがよく見極めたな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:21.22ID:R3s5iJce
逆転満塁團
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:24.25ID:o+S+Dyhp
石山、低めの変化球ばかり投げてるからロサリオには厳しいタイプだが
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:31.54ID:bXVxEu2i
ロサリオおまえここで長打なら残留でもええぞ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:25.41ID:u7XFa6Wx
まあ低いからええわ
浮いてきたら一発で仕留めるんやで
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:29.31ID:o+S+Dyhp
打てないオーラに包まれている
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:26.08ID:o+S+Dyhp
変化球はたいていボールやねんけどな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:28.90ID:bXVxEu2i
それ振んなや
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:33.75ID:u7XFa6Wx
だからそこはストライクでも見逃せ言うてるやろ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:44.68ID:KYPSCO3I
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
  
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:59.90ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.5 - 8.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[5]ロサリオ 結果:サードファウルフライ
0319西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:08.07ID:y+Z9hj3e
ファールフライって、落としてもただのファールやん!!!!

フ ラ イ や っ た ら ウ チ の オ カ ン で も あ げ よ る わ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:16.36ID:bXVxEu2i
こーの役立たずが!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:23.83ID:o+S+Dyhp
珍しく高めに来たのに、内角は打てんのか
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:26.40ID:u7XFa6Wx
低めはストライクでも見逃してもええからその高く浮いてきたのを仕留めんかい
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:07.04ID:o+S+Dyhp
鳥、今日は調子いいから自信もって振れ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:22.70ID:KYPSCO3I
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J
0365西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:58.04ID:y+Z9hj3e
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:04.60ID:u7XFa6Wx
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.5 - 8.ヤクルト >
投手:[9]石山 打者:[6]鳥谷 結果:セカンドからダブルプレー
試合終了
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:06.57ID:bXVxEu2i
負けたでー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:15.10ID:u7XFa6Wx
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:15.62ID:o+S+Dyhp
一石二鳥やんけ・・・・あっという間に負けたでーー
0387西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:43.58ID:y+Z9hj3e
鳥谷も今季限りや
守りでポカしまくってるし、打ちもせん
0392西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:13.75ID:y+Z9hj3e
まあ土山のせい
ホンマあのクソガキはさっさとやめろ
あと審判部長の友寄も
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:19.73ID:R3s5iJce
インチキ死球からの3点が大きかった
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:26.60ID:u7XFa6Wx
まあ点取られすぎや
打つ方は片岡が腹切ればええで
0399西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:05.16ID:y+Z9hj3e
ついでに金本と片岡も今季限り
呼んだ坂井も今季限り
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:17.79ID:u7XFa6Wx
リクエストのおかげで審判の判定は3割近く誤審してる下手くそばかりってのも分かったんやし、
土山みたいにクソみたいな誤審ばっかりやる奴はクビにせえや
3割て相当やぞ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:17.20ID:o+S+Dyhp
岩田のあの内容では負けるのは当然だが、もうちょいマシな負け方ができる試合でしたな。
そこがなんとも後味が悪い
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:24.19ID:4O7+/XUC
才木と望月二人共中継ぎ待機させんなよ
一人第2先発兼ロング要因で置いてもう片方落とせよ
先発で大きく育つようにせえや
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:35.71ID:vRjI5HvU
もう審判要らんやろ
ストライクボールアウトセーフも赤外線でやれや
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:34.21ID:o+S+Dyhp
ハマスタはまだやっとるんか。ますますもつれてるやん
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:09:52.28ID:h65oTbXc
青木に殺害予告した中卒ニート不細工知的障害者のキチガイ珍カスIP61.46.120.206がID変えたぞ
珍カスってキチガイしかいないの?これは通報したら逮捕できるな
http://hissi.org/read.php/livebase/20180819/ZWRUOUpzRXIw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20180819/RWplejJHV3kw.html
102: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1f-GJ41 [61.46.120.206]) [sage] 2018/08/19(日) 19:04:01.62 ID:edT9JsEr0
青木にまじでぶつけてほしいわ
こいつまじうざい
223:当たり屋青木まじで潰れろよ
557:まだ警告試合になってないから中村にも当てとけ思ったら誰やねんこいつ
690:喧嘩せえ喧嘩
875:どうにかして青木消えないかなー
981:梅野死球注意やぞキ◯球団やからここ狙ってくるぞ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:54:11.65ID:UR06DwMH
>>415
じゃあやれよ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:34:18.54ID:0uXB9dEq
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況