X



巨専】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:17.32ID:uBremvlI
余計なことすんな地蔵
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:29.67ID:ii8GW1NS
パンダの成功率10%くらいか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:34.28ID:r89TMGN4
アウトだよ。リクエストの無駄
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:36.57ID:7btD13wZ
普通にアウトやろwww
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:39.45ID:5ceuxGQY
むむっ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:43.96ID:Z+vIoUYe
いやアウトだよw
リクエストムダにすな
井端か
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:46.87ID:FtB6EjMj
併殺だろうな
外野に飛ばさない亀井が悪い
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:52.91ID:G6H4O+A5
セーフだったかw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:37:55.91ID:UdqBodCS
セーフやろ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:03.33ID:XnccV//a
この程度なら無理よね
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:09.35ID:fsHl1/Es
アウトだ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:12.07ID:7btD13wZ
何回井端に騙されればいいんだ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:12.19ID:R2TEXiXt
セーフだな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:14.89ID:+KDAtnT5
アウトだろうな。結構微妙だったが
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:16.81ID:Hupw2hAy
同時セーフかも
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:29.72ID:+0G+Tn+U
微妙かな
同時セーフでひっくり返ってくれれば儲けもの
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:35.05ID:5ceuxGQY
アウト・・・
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:36.71ID:uBremvlI
覆すほどじゃねえな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:40.87ID:stft8Egx
てかこんな序盤で遣うシーンか?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:43.35ID:7VSYqvhk
珍しく微妙だな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:46.35ID:mymbbMSS
???????
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:54.23ID:G6H4O+A5
よよいのよい(´・ω・`)
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:59.82ID:Bces+EiD
つーかリクエストする場面じゃない
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:04.05ID:XoGRzclu
アウトだわや
だいたいわかるよな走者の位置で
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:07.23ID:7btD13wZ
正直今すぐ長野と変えてほしいな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:07.36ID:tbZU28dc
アウト?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:07.97ID:5ceuxGQY
由伸のリクエスト成功率低い印象
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:09.15ID:9czUHmhX
どっちとも言えそう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:11.16ID:R2TEXiXt
ボールがミットに消えただけでキャッチしてるのはその後だろ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:11.89ID:mymbbMSS
観客静まっててくさ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:13.87ID:ka/TFYyI
アウトだろうな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:14.43ID:vovrMj3s
とりあえず由信退場で
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:23.22ID:7VSYqvhk
同時でセーフかな?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:25.02ID:tKCCPb9B
これはアウトですわw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:26.57ID:l4TTuuqL
下位打線になるのに、、、、
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:36.54ID:R2TEXiXt
おk
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:38.02ID:9czUHmhX
!!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:39.78ID:mymbbMSS
ファッ!?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:40.31ID:stft8Egx
変わったwwwww
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:41.48ID:7btD13wZ
すまん井端
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:43.46ID:Bces+EiD
え?w
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:44.80ID:gJlX/8Yj
アウトだわ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:44.94ID:JEo+t8W3
珍しく成功した
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:45.52ID:l4TTuuqL
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:46.03ID:Hupw2hAy
リクエスト成功率
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:48.07ID:7VSYqvhk
覆ったで
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:51.52ID:ZHZdVggj
珍しく成功
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:51.64ID:R2TEXiXt
中畑うるせーw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:52.67ID:XnccV//a
亀井はほんとに怠慢走塁しないな
この歳ですごいよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:53.62ID:5ceuxGQY
>>103
ドラえもんスレなるべく使わない方向で行くんじゃないのか
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:55.87ID:tKCCPb9B
ジャンパ発動かよw
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:59.40ID:0RrRqrv8
由伸セーフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:39:59.86ID:9czUHmhX
奇跡の成功
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:00.18ID:ii8GW1NS
ガッツポーズ返してやれよw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:00.55ID:7btD13wZ
亀井使い物にならんなぁ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:01.30ID:aRPNzP+N
同時の場合はルールより審判の判定を優先する傾向あるからな

珍しい井端リクエスト成功したな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:03.42ID:tbZU28dc
審判は同時と判断か
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:03.89ID:2goSxuZw
>>93
だよな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:04.43ID:XoGRzclu
え?ラッキーだわ
どっちかつうとアウトよりっぽくね?
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:04.66ID:ANb7cpwO
どうせアウトやろと思って便所いってた
パンダのリクエストが成功するとか東京ドームの屋根が落ちるぞ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:08.43ID:r89TMGN4
ラッキーやな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:09.80ID:3fJPxLJW
同時でセーフだからセーフ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:10.57ID:+KDAtnT5
あら同時の判定か

普通にアウトのままでいいと思ったな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:11.50ID:hjffi8sK
今年何回リクエストで覆ってるんだろう?高校野球もリクエストいれるべきだわ
誤審だらけだし
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:12.53ID:tCZ4XyW+
お前ら井端さんに謝れ
土下座して
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:15.11ID:0RrRqrv8
>>163ああそうなの
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:18.32ID:G6H4O+A5
打順調整しろ!
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:18.61ID:7JYHT+f7
おおお
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:19.74ID:gJlX/8Yj
井端の顔www
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:21.13ID:7btD13wZ
山本引っ張れ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:23.48ID:xcUrZyBl
ゲッツー取りなおしかw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:23.71ID:stft8Egx
>>188
これなw
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:25.16ID:tbZU28dc
>>153
ダメもとだったんじゃないの
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:27.93ID:JFCGkfNl
何年ぶりにリクエスト成功した?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:28.33ID:l4TTuuqL
初級ダブルプレーだと笑う
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:40.94ID:kYadl+Al
これテレビと同じ映像が場内に流れます、て言うけどさ
甲子園ではずーっと同じ角度の映像しか流れなかったぞ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:44.28ID:ka/TFYyI
お前ら地蔵にあやまれ!
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:49.42ID:z9zZmjOq
こっちか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:52.16ID:+KDAtnT5
>>184
それ踏まえても微妙だったと思うな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:53.03ID:Q8q84x1d
はい奈良判定
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:55.14ID:Hupw2hAy
何で坂本見送るの
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:06.67ID:stft8Egx
でもこの後点が取れる気がしない・・
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:07.85ID:7btD13wZ
山本が打たないと後ろが終わってる
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:15.18ID:KhMS6aYf
リクエストしてみるもんだな
判断つかないからジャッジ通りかと思ったけど
同時セーフをとったということか
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:20.96ID:+KDAtnT5
>>217
4割じゃなかったっけ?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:34.47ID:4R8useCE
>>219
散々失敗してるから信用されない
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:41.03ID:7VSYqvhk
>>211
どうでもいいのをリクエスト要請したりすべきところで要請しなかったりするんだぜ?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:41.42ID:9czUHmhX
ヤングマンってどんなプレーで骨折したの?
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:47.36ID:R2TEXiXt
ナゴドは暗い?
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:50.77ID:ii8GW1NS
ゲレーロ「俺は?」
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:00.61ID:5ceuxGQY
>>209
ただの基地外がスレ立て荒らししてるだけだろうな
他のチームや他実況板とかでも荒しまくってるから最近はスレ民達が使わないように自重し始めてる
巨専はまだその流れにはなっていない
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:13.26ID:ENhbYvrC
マシソンは今日三軍で投げる予定回避
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:16.00ID:0RrRqrv8
ゲレーロは1軍練習したし多少はね
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:23.91ID:7btD13wZ
山本売ってゲレーロ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:25.54ID:7VSYqvhk
>>249
川端のライナーを左手首に直撃
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:28.14ID:JEo+t8W3
>>252
色のせいで暗いイメージ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:35.32ID:Hupw2hAy
マシソンや坂本回避は分かったから
何で回避したのか教えてくれ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:41.37ID:H5fcnNBn
ネット裏のボーダーちゃんはおっぱいぽいな(´・ω・`)
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:42.27ID:JEo+t8W3
あほー
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:44.88ID:uBremvlI
バカかな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:45.53ID:ANgU2wTQ
2軍の方が強そうなメンバー
坂本、ゲレーロ、吉川、中井
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:51.01ID:37TaOPi5
なんつー球打つんだよ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:51.11ID:7btD13wZ
それやってるようじゃ一生2軍
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:55.45ID:Hupw2hAy
ボール振るなや
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:42:59.40ID:ENhbYvrC
>>234
そして今指揮振るってる誰かさんみたいにサボり癖がついていく

年俸4億円事件がまた起こりそうだな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:03.23ID:ii8GW1NS
山本の思い切りの悪いほうが出たな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:05.41ID:JEo+t8W3
チャンスでそのバッティングはなんやねん
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:06.78ID:+KDAtnT5
>>248
単純に井端はレーシック失敗のせいかあんまり信用できないな。この前も失敗してたし
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:09.20ID:5ceuxGQY
そりゃ山本じゃ無理でしょ・・・
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:11.15ID:9quFCDVi
ボールを打つなよ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:11.23ID:7btD13wZ
やっぱ山本限界だわ
坂本はよしろ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:14.66ID:7VSYqvhk
コイツのジャンプ打法は何とか矯正出来んもんかね?(´・ω・`)
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:21.04ID:Hupw2hAy
打順調整よろ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:21.11ID:7JYHT+f7
ああん
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:32.19ID:JEo+t8W3
繋ぐ意識なしやな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:43.50ID:9czUHmhX
>>256
>>263
>>265
>>279
あざす
まったく知らなかった
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:45.08ID:ENhbYvrC
これで坂本今年は休んでいいとかお前らどこまでナマケモノの集まりなんだ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:51.67ID:7btD13wZ
振らないのか
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:51.74ID:FtB6EjMj
3回裏は実質1アウトからスタートか
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:56.69ID:+KDAtnT5
>>249
打球がグローブ付近に直撃
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:57.85ID:H5fcnNBn
世界コンビで先制や(´・ω・`)
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:06.25ID:ANgU2wTQ
ロースコアゲームでは抜群の成績を残す高橋采配(´・ω・`)
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:07.03ID:ii8GW1NS
小林がNBA選手と同じくらいの打率やん
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:12.34ID:5ceuxGQY
それ振るのかよw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:12.81ID:7btD13wZ
んでそれを振るのか、、、
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:14.78ID:2C2DfOGz
高校時代から藤嶋はなんか応援したくなるわちな巨だけど
ピッチャーとして凄いとも思わなかったけど大したもんだ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:17.90ID:stft8Egx
それ振るんかーい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:19.55ID:JEo+t8W3
カーブ待ってたの?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:32.26ID:uBremvlI
誰も振らなかったカーブを振ってしまう小林さんw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:34.23ID:ENhbYvrC
西村、戸根、辻も現在故障中
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:44.13ID:SiQibYuP
目指せ、3年連続最低打率!
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:46.48ID:Hupw2hAy
よく見た
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:48.61ID:XoGRzclu
一個前振らずにワンバン振る
成長しないよなぁ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:55.30ID:+KDAtnT5
>>308
あのプレーのあとも続けてたけど包帯ぐるぐる巻きにしてた
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:08.74ID:Hupw2hAy
よすよす
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:15.97ID:JEo+t8W3
カットしまくって四球とれよ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:17.37ID:stft8Egx
よしよし藤嶋くん40球だ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:24.14ID:gVDnA73R
2画面で画面小さくして見てるけど、これ藤嶋なのか
すごく痩せた気がするな
未だにあのかわいいマネと付き合ってるのだろうか?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:24.14ID:FTYlmfSG
コバ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:36.64ID:Hupw2hAy
ナイスカット
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:38.10ID:7btD13wZ
あと70球カットしろ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:41.03ID:JEo+t8W3
変化球ならあきらめて見送れ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:45.38ID:03e02gdM
立浪いいこと言うなw
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:50.18ID:2goSxuZw
中日は大した離脱もないのになんでこんな順位に
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:01.38ID:9quFCDVi
知ってた
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:03.43ID:5ceuxGQY
本当四月の小林って何が起こっていたのだろう
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:03.96ID:G6H4O+A5
はい
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:06.85ID:WF+j8Vh5
流石に今の大阪桐蔭打線に混じっても、
クリーンナップ打てるよね。
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:07.08ID:JEo+t8W3
なぜスイングがでかいんだよ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:07.88ID:+KDAtnT5
おめーさぁ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:08.62ID:7VSYqvhk
知ってた
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:12.31ID:stft8Egx
140のストレートを空振りwww
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:12.70ID:Hupw2hAy
だが三振
まぁ粘ったからよす
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:14.64ID:7btD13wZ
20歳の若造に捻られる気分はどうですか小林さん
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:18.59ID:ka/TFYyI
うーんこの三振
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:29.02ID:uBremvlI
三振は草だ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:32.06ID:G6H4O+A5
昨日は10点
今日は0点
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:41.51ID:2C2DfOGz
>>355
そういえば居たね隣に座ってたマネね
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:42.43ID:7btD13wZ
山本小林投手の並びが本当に地獄
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:48.14ID:7JYHT+f7
うーん
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:56.69ID:MJod1jpy
>>366
戸根は故障と言うより豚化
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:46:57.08ID:JEo+t8W3
>>392
2軍で投げてるやん
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:17.80ID:jSjNWecP
>>365
中日のの二軍投手

大野雄大
田島
祖父江
又吉
谷元
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:33.52ID:5EuX6YVU
今年は重ちゃんがもう少し早く出てきてくれてたら 広島戦でやれたなぁ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:36.81ID:5ceuxGQY
>>392
二軍でちょろっとは投げてるが
球筋から休養というより既に引退の方が近そう・・・
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:37.25ID:37TaOPi5
山本小林どっちかが四球でも出てくれたらこの回9番まで回せたのにほんとレベル低い奴らだ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:41.60ID:+KDAtnT5
>>347
垂れぎみだな。俺は垂れてんのも好きだが
乳輪デカいのが好きだ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:47:43.73ID:7VSYqvhk
この間藤嶋の彼女をバーチャル高校野球で見たが劣化しとったなぁ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:05.01ID:G6H4O+A5
>>392
ドームの二軍楽天戦でペゲーロに被弾していたような・・・
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:15.30ID:Hupw2hAy
まぁストレート速くはないが力ありそうやな
左のほうが打てそうやから右はマギー岡本以外の
山本小林は球数放らせ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:21.25ID:+PCm0Jzd
小林の年俸4000万だっけ?去年の契約更改でGグラブとかとってるのに同級生の菅野に対して低すぎじゃね、
とか言われてたけどこの惨状ならフロントのが見る目あったんだなって思ってしまう
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:31.30ID:/2JZ9abg
毎月の給料日にゲレーロの銀行口座に給料を振り込む経理担当の事務社員は
やっていて馬鹿馬鹿しくならないのかね
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:47.23ID:KtaFHuCm
記念撮影してないで早く中に入って試合観ればいいのに
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:58.07ID:0RrRqrv8
岡本ナイス
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:59.23ID:7btD13wZ
よううつわ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:59.90ID:G6H4O+A5
おかもんナイスw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:02.16ID:R2TEXiXt
よく取ったなw
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:06.23ID:Hupw2hAy
やはり平田は手がつけられん
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:07.57ID:JEo+t8W3
平田に打たれるのは嫌だったな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:07.76ID:Bces+EiD
岡本ナイス
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:13.21ID:gVDnA73R
>>402
そうその子
進学でもしたのかな?
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:18.17ID:G6H4O+A5
ゲレなら抜けてた
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:25.53ID:TknoJvro
こいつ薬物検査しろや
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:26.54ID:stft8Egx
平田は想像とは別の方向に覚醒したなw
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:33.81ID:7JYHT+f7
飛ぶなあ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:36.70ID:2goSxuZw
>>412
こいつらは不振で落ちただけだからw
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:49:37.06ID:Hupw2hAy
は?ボール?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:50:01.12ID:7VSYqvhk
>>425
小林誠司さんは5400万円となります
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:50:03.96ID:7btD13wZ
よしよしそれでいい
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:50:13.06ID:gVDnA73R
>>458
あいつ何やってんの?
海でも行ってるの?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:50:15.88ID:+KDAtnT5
マギー邪魔しちゃいかん
危なかったぞ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:50:41.23ID:/2JZ9abg
平田がこんなに活躍するなんてマシーン軍団以来だな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:50:50.65ID:Hupw2hAy
あぶねえ甘い
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:10.78ID:2goSxuZw
ただ今の1番平田にしても中軸弱くなる気が
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:12.79ID:7btD13wZ
櫻井も頑張ってるぞ!
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:21.74ID:FrJyJhqc
この中日のレポーターは、ズームイン朝の頃から知ってるわ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:28.31ID:HkPNpWzG
大島みるといつもTHIS IS 岡下思い出す
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:28.92ID:Bces+EiD
ああw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:29.72ID:4R8useCE
うわぁ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:33.11ID:G6H4O+A5
(ノ∀`)アチャー  \(^o^)/オワタ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:33.18ID:R2TEXiXt
ちょw
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:34.15ID:0RrRqrv8
岡本ダメだったか...
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:35.89ID:faTxtlbC
西武第二

6回裏
ピッチャー桜井

山田 センターフライ
木村 ショートゴロを北村がジャックルし出塁。記録はエラー
呉 セカンドゴロゲッツー。バット折られた

埼玉西武0-2読売巨人
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:37.75ID:kkLpPD5J
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:37.83ID:+KDAtnT5
うにゃー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:38.01ID:stft8Egx
それ抜けるのか
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:39.08ID:7YM6cXBy
wwww
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:41.45ID:7btD13wZ
亀井なら取れたのかな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:45.08ID:uBremvlI
凡フライやぞ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:46.12ID:mymbbMSS
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:46.24ID:Hupw2hAy
岡本を責める気にはならんがやはり…
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:50.80ID:5ceuxGQY
今日の今村は球もいつもより遅いしあまり良くない
疲れかな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:56.16ID:7EyVF8LJ
うーん、控えめにいってもへたくそw
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:56.48ID:C1pUFvXw
岡本の追い方w
おいおい
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:01.03ID:0RrRqrv8
惜しい
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:01.70ID:JEo+t8W3
追い方がもう
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:08.64ID:7JYHT+f7
あああとれない
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:08.89ID:awy2ETVR
亀井でも厳しいやろ今の
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:09.13ID:G6H4O+A5
目測誤ったなあ まあしゃあない
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:10.35ID:x7W9Fb5y
今の無理か
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:13.06ID:X9yLn0+8
>>515
レフトに就かせた奴が悪い
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:13.76ID:7btD13wZ
まぁやらせてる方が悪い
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:20.74ID:R2TEXiXt
前に出てきた時点で詰んだな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:24.08ID:BGQVpY5L
しゃあないわなレフト守備練習そんなにいっつもやってたわけじゃなかろうし(´・ω・`)
使ってる監督が悪いって事だ(´・ω・`)
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:24.13ID:4R8useCE
>>542
いや前にいたから
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:29.64ID:5ceuxGQY
昼間のドームの外野は球が見づらい
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:35.92ID:mymbbMSS
負けたな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:36.94ID:0RrRqrv8
亀井の肩さすがやな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:37.26ID:vY+e/r/J
今のも取れないか
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:38.68ID:7VSYqvhk
岡本をレフトへ置いた奴が悪い
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:40.92ID:kkLpPD5J
ボコボコやないかwwwww
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:41.13ID:Hupw2hAy
ありゃ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:48.50ID:DyaZhi2K
やばいな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:48.63ID:G6H4O+A5
バッピですか?(´・ω・`)
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:48.88ID:R2TEXiXt
ここで切ってくれ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:53.20ID:xcUrZyBl
次は菅野も仕返し喰らうな
ここは確実にやられたら仕返ししてきてる感がすごい
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:54.40ID:Hupw2hAy
ボール球やん
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:55.42ID:37TaOPi5
まあ今日の今村良くないね捕まると思ってた
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:58.87ID:XoGRzclu
フェードして伸びていってるからそれを感じとれなかったな岡本
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:00.33ID:+KDAtnT5
三るいせん寄りに守ってたなぁ

うげピンチ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:01.18ID:7btD13wZ
ビシエドに初球外バレてるぞ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:04.57ID:ANgU2wTQ
やっぱ外野下手だな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:17.90ID:FtB6EjMj
2点で止まればマシだな
実際は3点以上取られて終わるけど
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:18.17ID:XTOuICkE
アルモンゲおなしゃす
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:23.34ID:ALXjpJ07
岡本wwまあしゃーないこういうの込みで岡本レフトやってるんだろう
カルビは激昂して説教しそうだが…

一二塁間狙うなや!
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:23.91ID:7JYHT+f7
おいおい
フラグっぽいと思ったら
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:26.54ID:6JMUXW1+
岡本は悪く無い、小林が悪い
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:47.07ID:/2JZ9abg
4番打者の守備ポジションを固定しないでこんなに頻繁に変えるチーム監督っていたか?
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:51.90ID:+KDAtnT5
>>591
まぁ菅野の場合すでにやられた状態だったけどね
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:52.59ID:7btD13wZ
読売倒せって言いにきてるんだろうな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:53:56.10ID:20IqHgbg
横にスライドしながら下がって行ったからな
最初から下がってればとれた
まだ距離感分かってないな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:02.23ID:TknoJvro
つうかいろんなとこ守らせられて岡本も可哀想だわ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:02.63ID:kkLpPD5J
低い目狭いからキツいわな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:04.73ID:7VSYqvhk
>>612
今村も左の方が被打率高いからな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:10.95ID:7btD13wZ
おっけーい
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:11.10ID:JEo+t8W3
よし
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:11.17ID:kkLpPD5J
やったぜ。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:12.02ID:37TaOPi5
ふう
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:12.74ID:stft8Egx
キタ━━ o(・∀・o) |サ|ク|ッ|と|併|殺|毎|度|あ|り|っ|!| (σ・∀・)σゲッツ━━!!!!!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:13.55ID:JFCGkfNl
よしよし
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:13.84ID:R2TEXiXt
ラッキーw
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:13.86ID:0RrRqrv8
最小失点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:15.39ID:5ceuxGQY
これは奇跡
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:16.69ID:Bces+EiD
よし
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:19.89ID:DyaZhi2K
助かった
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:20.53ID:Hupw2hAy
よすよす
最少失点や
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:21.68ID:fqxDotb8
オケー(^o^)/
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:22.46ID:ANgU2wTQ
>>579
由伸「今日は守備の差で負けた。せっかく起用してるんだから結果で答えてほしい」
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:23.91ID:7VSYqvhk
助かったで
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:35.91ID:kkLpPD5J
これは軽傷ですんだわ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:38.13ID:X9yLn0+8
>>659
ゲレーロとトレードだな!
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:47.59ID:4R8useCE
>>633
んなわけねーだろ
ゲレーロ干してる由伸がバカなんだよ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:48.18ID:/2JZ9abg
マサ斎藤
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:52.73ID:stft8Egx
亀井の肩がいきたな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:54:54.73ID:7JYHT+f7
ゲッツきたー
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:00.78ID:rtW/QXSi
中日さん、そんな読売倒せでは萎縮しませんよ
ベイスのクソチャンテで耐性がついていますからね(´・ω・`)
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:08.94ID:R2TEXiXt
なんでゲッツーシフトじゃないのかと思ったら
アルモンテ脚くっそ遅いんだなw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:20.60ID:0RrRqrv8
うちが中日に負けてるところあげるとすれば足の遅さか
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:33.24ID:oVeIGbbN
アルモンテも守備考えたら来年は地雷だなw
ソトロペスマギーこいつらは安定感あるわ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:35.53ID:X9yLn0+8
>>681
見た目はなんか速そうなのになw
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:53.87ID:KtaFHuCm
高橋じゃ試合に出る以上やってもらわなきゃ困るぐらい言いそう
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:06.38ID:ANgU2wTQ
>>674
野上「任せとけ!」
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:09.61ID:7btD13wZ
藤嶋から一点も取れないのはマズイですよ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:10.98ID:7VSYqvhk
>>579
何とか止めないと
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:17.89ID:Nc9OlCVO
このリプレイ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:27.66ID:+PCm0Jzd
>662
2次藤田政権時は年齢とか骨折とかで下り坂はいってたからまあしょうがない、って感じでファンも見てたと思う
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:33.34ID:rtW/QXSi
岡本のあの追い方はファーストサードの追い方
後ろのフライはセカンドショーとが行ってくれるから内野ならむしろあれでいいんだがな(´・ω・`)
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:35.44ID:Hupw2hAy
とは言えまだ今村も35球やし
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:35.51ID:7btD13wZ
打てや
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:41.99ID:R2TEXiXt
岡本少し前に出てきたよなw
まぁ慣れだろうから成長してくれ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:42.19ID:gfPBEJxY
>>691
自分は試合途中からいなくなってたくせに
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:56:55.85ID:7btD13wZ
投手の時にゾーン広げるクソ野郎
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:11.58ID:5ceuxGQY
今村は当て勘はあるよな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:19.45ID:2C2DfOGz
岡本の外野の守備は割り引かないとなぁ
外野で起用した監督の責任だろ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:20.90ID:Hupw2hAy
重信頼むで
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:30.84ID:XoGRzclu
重出ろ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:57:51.69ID:7btD13wZ
重信も酷いな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:10.54ID:5ceuxGQY
惜しいな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:12.03ID:mymbbMSS
は?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:18.30ID:R2TEXiXt
アウトかー
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:18.65ID:7VSYqvhk
うーん
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:22.60ID:7btD13wZ
うーん、、、、陽でいいような、、
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:23.20ID:KtaFHuCm
三遊間に打て
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:38.79ID:7JYHT+f7
うーん
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:39.46ID:Hupw2hAy
なんか重信はこねてない?
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:43.50ID:z9zZmjOq
重信右からは打たんとね
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:51.81ID:cl787guc
リクエストしたらセーフだろ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:55.46ID:ANgU2wTQ
今日の試合は采配で勝負が決まりそうだね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:56.89ID:0RrRqrv8
引っ掛けてるのはちょっと調子悪いのか
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:57.66ID:7btD13wZ
いったいいつになったらタイミング合うんだよ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:02.10ID:0RrRqrv8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:03.96ID:R2TEXiXt
www
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:05.15ID:5JYFTA5M
俊太マルチキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:06.64ID:KtaFHuCm
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:08.86ID:+KDAtnT5
重信引っかけが多くなってきたな

きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:09.36ID:rtW/QXSi
俊太ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:10.06ID:G6H4O+A5
俊太すげええええええええええええええええええ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:10.59ID:7btD13wZ
俊太きたああああああああああああああああ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:11.19ID:7VSYqvhk
マルチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:12.51ID:5ceuxGQY
俊太孤軍奮闘
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:12.84ID:z9zZmjOq
やりますねー!
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:13.80ID:TknoJvro
これ兄貴越えたで
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:18.81ID:stft8Egx
どうした?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:18.88ID:FdTdzAg1
そんな悪いPでもないがいいPでもねえぞ
原樹理の方が手も足も出ないピッチングしてたわ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:19.52ID:R2TEXiXt
大島の守備w
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:23.61ID:XTOuICkE
弟調子いいな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:29.62ID:SwcHVnRy
すごいな俊太
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:34.10ID:cl787guc
由伸のアホがリクエストしてたら1点入ったわ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:34.51ID:kkLpPD5J
これは理想的な2番ですわ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:34.99ID:5ceuxGQY
二番山本とはいったい
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:35.24ID:2C2DfOGz
ちな巨なのに藤嶋は応援してしまう
何故だろう、投手としてはあまり凄みも感じないけどなぁ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:41.31ID:stft8Egx
やっぱこいつはセンスあるわ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:42.30ID:7JYHT+f7
おおおお超えた
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:43.74ID:/2JZ9abg
重信を右投手限定で出場させたら規定打席に届く?
規定打席に届けば打率.400以上のプロ野球記録で首位打者になれるのだが
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:45.10ID:JEo+t8W3
重信が内容ないのに対して田中がいいからここがかみ合えばな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:46.63ID:XoGRzclu
>>733
優勝無理なんだから若手使うべきよ
陽は去年今年とどれだけ打ったのよ?
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:50.19ID:FdTdzAg1
俊太下じゃサッパリだったのにどうしたんだw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:03.30ID:OrI2YRRI
藤嶋って上原二周り劣化させたようなピッチャーだな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:04.67ID:G6H4O+A5
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:05.66ID:kkLpPD5J
このハゲ〜
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:07.17ID:7btD13wZ
死ねよハゲ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:07.75ID:ANgU2wTQ
アホやろ・・・
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:10.26ID:7VSYqvhk
このハゲー!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:10.66ID:XTOuICkE
ハゲこら
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:10.86ID:7YM6cXBy
このハゲー
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:11.73ID:z9zZmjOq
あっさり
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:12.10ID:+KDAtnT5
糞ハゲ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:12.40ID:37TaOPi5
だからそれ振るなって
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:14.31ID:FdTdzAg1
淡白すぎんだろ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:20.00ID:7btD13wZ
ボール球に手を出すなよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:21.47ID:JEo+t8W3
それ振るのか
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:22.56ID:R2TEXiXt
ハゲーさん得点圏2回めもダメ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:26.75ID:d2FQ4a9H
ハゲはこればっかだな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:27.83ID:kkLpPD5J
ハゲた山本
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:28.78ID:6JMUXW1+
ハゲは悪く無い、小林が悪い
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:34.82ID:7JYHT+f7
ええええ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:35.13ID:KtaFHuCm
ボール球振れの指示出てんじゃねえの
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:00:50.25ID:xoU9i2qq
こんな二流打ちあぐねんなよ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:02.08ID:pYvDpJsC
高め振り遅れか
この前もこんな感じだったんだろな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:16.85ID:Hupw2hAy
高めに力あるな藤嶋
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:16.90ID:xoU9i2qq
チームとして作戦立てろって
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:24.59ID:37TaOPi5
まずい展開だなあこうなると弱い
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:30.37ID:XoGRzclu
>>855
www
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:32.30ID:yHrClDuo
ww
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:01:52.70ID:/2JZ9abg
弟より劣った兄がいると
家庭不和の元凶になって殺人事件が起こりやすい
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:17.11ID:G6H4O+A5
ボッコボコじゃないですかあああああ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:20.50ID:7btD13wZ
打たれんな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:35.18ID:+KDAtnT5
地上波は焦点とのコラボかい

周平調子いいな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:37.61ID:Hupw2hAy
やっぱり中日打線調子いいよな
昨日は菅野だからなんとかなったが
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:40.46ID:7JYHT+f7
おい
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:43.04ID:ANgU2wTQ
痴情波のクソ芸人なんとかして・・・
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:54.44ID:7btD13wZ
流れが完全に中日やな
ハゲてめえのせいやぞ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:14.69ID:0RrRqrv8
周平セカンドとか去年のマギーみたいだなあ
だからBクラスなんだと思う
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:24.02ID:+KDAtnT5
>>871
大谷中崎松田とかいっぱいおるで
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:30.27ID:XoGRzclu
>>870
俊太は補強されたらきついポジションになっちゃうとは思うがベンチには入るレベルだよな
吉川いなくなった今アピールしないとな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:34.33ID:rtW/QXSi
ギドーは水野じゃないとのびのびやってるな

立浪のがホントはおっかないんだがな(´・ω・`)
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:37.86ID:7btD13wZ
三球三振絶対許さないのか
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:03:59.95ID:Hupw2hAy
だいぶ前でバウンドしたな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:23.37ID:FtB6EjMj
今村とマギーのせいで負けですわ
Bクラスが確定した試合
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:25.35ID:xcUrZyBl
>>888
日テレが野球より笑点やりたいって意思表示だろw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:42.05ID:ANgU2wTQ
ノーアウトで出塁させちゃったか(´・ω・`)
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:55.80ID:z9zZmjOq
阿部・・・
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:56.21ID:XTOuICkE
岡阿部
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:57.50ID:Hupw2hAy
あーあー
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:58.71ID:rtW/QXSi
>>892
どんだけ打ってもやーまだ来たらまずスタメンは無理やからな
山田ファースト岡本レフトにするならイケなくもないが(´・ω・`)
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:04:59.84ID:7VSYqvhk
うーん
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:00.28ID:G6H4O+A5
ヌルっと(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:01.44ID:+KDAtnT5
併殺いけたろ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:01.78ID:XoGRzclu
阿部…
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:04.72ID:7btD13wZ
阿部チャーン
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:06.00ID:FdTdzAg1
阿部さぁ・・・
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:06.85ID:JEo+t8W3
ザルやな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:15.11ID:5ceuxGQY
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  /::::::ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::::::ヽ
< ┏━━━━━━┓ > |::::::/     ノ し   ::::::|
< ┗━━━━┓  ┃ > ヽ       ⌒    ヾノ
<     ┏┓  ┃  ┃ >/               |
<     ┃┗━┛  ┃ >| /\ヽ 〃 /\    |
<   ┏┛┏━━━┛ >| /(・):::ヽ / /(・):::::ヽ    |
<   ┗━┛       >|(::::::::::ノ   ヽ:::::::::::::)    |
<      ┏┓   ┏┳┓ >l:::::::::  ▼         |
<    ┏┛┗┓ ┗┻┛ >|::::::::: (_人_)        |
<  ┏┛┏┓┗┓     >|::::::::: | |         |
<┏┳┓┛┗┓┗┓   >|::::::::: | |          |
<┃┃┃ ┏ ┗┓┗┓ >!::::::   | |         |
<┗┻┛ ┃┃ ┗┓┗┓>    ヽノ        /
<┏┳┓ ┃┃   ┗━┛> ヽ、__,,,_ ____/
<┗┻┛ ┗┛       >  _]:::::::   [_
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:18.53ID:ANgU2wTQ
せっかくの併殺が
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:20.76ID:7JYHT+f7
ええええ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:21.38ID:ryWxzDQ6
そら前回やられたんだから中日だって研究してくるわ
メルセデスだって広島の攻略法どおりに中日は実行してきたし
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:29.31ID:7VSYqvhk
MMさん歩かせて藤嶋勝負でも良かろう
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:37.48ID:Hupw2hAy
ファースト阿部
レフト岡本

的確に弱点でミスってる
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:39.95ID:4tYlkl1k
立浪甘やかすなよ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:57.72ID:xcUrZyBl
>>929
うちとベイスぐらいじゃないか
あまり研究しないの
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:04.74ID:kkLpPD5J
今日コントロール悪いね
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:17.44ID:XoGRzclu
>>908
いや浅村だろw
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:38.38ID:37TaOPi5
この後にタイムリー出ちゃうと完全に中日ペースになるな踏ん張り所かな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:43.53ID:kkLpPD5J
ダブルプレーシフト?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:45.84ID:+KDAtnT5
ギドーてめぇよぉ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:55.62ID:0RrRqrv8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:07:01.31ID:7btD13wZ
ないす
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:07:08.48ID:Hupw2hAy
よすよす
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:07:23.00ID:7JYHT+f7
よすよす
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:07:26.08ID:kkLpPD5J
よし凌げそうやな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:03.22ID:+KDAtnT5
誰か次スレ頼む
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:05.38ID:pWQq2+Fs
明日から首位以外はDH有りにしろ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:16.07ID:4tYlkl1k
相手ピッチャーなんかイラッとくるタイプだわ。
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:18.58ID:2C2DfOGz
岡本の守備は仕方ないけど阿部はもっと打たないとなぁ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:28.10ID:5ceuxGQY
>>978
あるぞ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:29.13ID:G6H4O+A5
今日は堀内さんと谷繁がレジェンズシート解説してるのか
どんな話してるんだろw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:32.08ID:0RrRqrv8
今村もちょっとあれだけど守備が今日痛いな
流れにも影響するのに
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:53.08ID:2C2DfOGz
>>980
高校時代は打者の印象しかないわ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:58.62ID:7VSYqvhk
>>978
いっぱいあるぞ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:00.91ID:4tYlkl1k
>>978
鬼糞ある
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:09:20.11ID:kkLpPD5J
高校通算49本かやるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。