X



西武線4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-bBne [61.46.97.148])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:56.72ID:cYQMHtVr0
金子はいい加減スイッチを諦めてほしい。
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1730-83+p [124.24.237.32])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:14:29.26ID:tqwI9IgR0
5.5差こっち上でエース様登板、相手は半分捨て身でのP出してきた
前半苦しみながらも一発攻勢で同点、金子の足と犠牲フライで何とか逆転に成功
残り3イニング、最近の中継ぎの好調さなら7回だけ抑えてくれれば・・
→内野安打から簡単に盗塁許して3人へ連打された決め球は全て変化球、
3人ともにコース甘くそれまでの156の速球が何の意味も持たない謎配球
炭谷と菊池はチームの雰囲気を悪くする為に週一登板してのかってレベル
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-bBne [61.46.97.148])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:21:34.66ID:cYQMHtVr0
>>959
はい、はい。
IDを変えてご苦労さん。
0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-6hr+ [49.98.148.140])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:46:22.18ID:gTc6Tr5Ud
>>866
そういや岩隈も20勝した年はソフバンは投げなかったよな。それでもメジャー通用したな。
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffee-JoLF [153.230.213.63])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:11:21.93ID:i2Rsgvux0
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦
0968どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4b-7rCa [126.173.7.79])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:26:33.34ID:KTmWXCbWx
あーあ負けちゃった。監督は捨てゲームだったのかしら?
何かスタメンの段階で今更若手遣う意味がわからん
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3767-6lgt [120.74.52.101])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:50:44.22ID:UwDj7wOk0
チン
ポ大
好き
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7750-QiuU [122.102.209.220 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:17:22.04ID:X5n0D14Z0
巨人側が望めば今から野上と榎田のトレードってできるん?
こんな不良品押し付けた西武には少しは責任があると思うんだけど
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9796-ob3k [118.0.24.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:07:24.30ID:bursUL5D0
愛也きゅんがんば
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf06-ipLS [111.64.118.116])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:20:49.96ID:yW9JCetq0
カスティーヨが完全に行方知れずだから
ウルフ−郭で回す作戦もありになるかもな
少なくとも今日は5回まではしっかり投げてくれればいいが

愛斗は全然だめだな
上体なら呉や山田の方がずっといいし
守備なら木村が別格だから今年は上がることもないだろ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9796-ob3k [118.0.24.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:24:22.24ID:bursUL5D0
わるくない
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf06-ipLS [111.64.118.116])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:25:02.28ID:yW9JCetq0
6人に対して5奪三振とか
赤田がフラレボ教えだしてから二軍の野手がおかしくなってる気もするな
長打が極端に少ないのが西武二軍

くぉは3回もいいね
許さんより杉山が有能なんだろうが
全員を再生できるわけではないからな
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9796-ob3k [118.0.24.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:27:57.81ID:bursUL5D0
いいぞ〜
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-CEJQ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:07.19ID:tHXRMQvt0
ここ数年のプロ野球人気は激減ですな〜 
全く報道されないし終わったん?
セリーグトップが田舎の不人気チームで悲惨すぎるプロ野球
超不人気のパリーグは言わずもがな・・・

高校野球が終わったらヤバイやろww
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9796-ob3k [118.0.24.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:39:02.44ID:bursUL5D0
今井世代豊富だなぁ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf06-ipLS [111.64.118.116])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:42.09ID:yW9JCetq0
川崎軍は毎年強いな
不良FA選手と外国人だけじゃなくて
高卒のドラ6なのにいい球投げる

それなのになぜオムは使えないのかな

取り合えず二軍はトータルの成績よりも
直近の川崎軍に通用するかしないかが目安になるから
郭が二回り目もスイスイいけるか
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9796-ob3k [118.0.24.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:26.53ID:bursUL5D0
うひょー
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9796-ob3k [118.0.24.252])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:15.49ID:bursUL5D0
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。