X



とらせん7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a9-XjIH [128.53.157.28])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:44.07ID:w7jsKGVk0
金本なら今日のナバーロの弱いスイング見て干しそう。

実際ロジャース以下だし
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef3b-Ry9x [111.96.6.166])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:19.17ID:qM4foBcV0
>>943
それよなほんまそれ

今日の試合なんかも3連勝で変えてなかったスタメンをいじって満塁の息子にも代打出さずそのまま案の定や
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa5-2eXG [61.27.75.124])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:45.74ID:MVWZaFll0
>>951
そら息子のとこで代打や
彼がランナー3塁の場面で打てるわけないやん
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf97-4jBy [153.133.198.53])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:08.27ID:orGOl/Eu0
凡退したら畜生みたいな顔もせえへん
俯くか首傾げるかヘラヘラしてるか
お前らやる気あるのか?と問いたい
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-9bbN [111.239.113.172])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:19.33ID:0i79BXyaa
大山ロサリオはヘイトランキング2トップで抜けてるぞ
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-j3zu [182.251.243.44])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:28.33ID:zscv175Da
>>956
あそこで代打福留やよなぁ、普通は…
満塁のチャンスなんてそうあることじゃないのに動かなさすぎやろ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf97-4jBy [153.133.198.53])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:40.89ID:orGOl/Eu0
>>958
代打誰がおんねん
ハヤタか?鳥谷か? 打てるわけがない
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33c0-xLnR [180.47.191.122])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:43.57ID:Q5DFM2qU0
ヒット打ったのに叩かれる大山w
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fb7-YItt [123.221.212.221])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:00.32ID:3I0qjLJr0
和田みたいに若手育成無視で、ただ巨人倒してシーズン優勝というシバリでやると政権短命
に追い込まれる

若手育成を掲げてとにかく若手が育つまでは長い目で見てくださいとフロントに契約延長
を迫るとすんなり長期政権ができるというのを金本は計算づく
0966どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-wFhy [111.239.178.131])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:05.10ID:jYbvMZQia
そもそも大山はドラフト1位指名された時点で相当ヘイトためたやろ
こればっかりは本人可哀想やけど
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa5-2eXG [61.27.75.124])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:18.41ID:MVWZaFll0
>>963
福留という選手がおってな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9c-Xflc [221.248.228.228])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:37.70ID:WWROYLj30
まあ金本の中では選別は既に終わってるから
いくら中谷が凡退し続けようが俊介が攻守に不甲斐なかろうが
二軍の外野手がいくら打とうが
金本の間は既存の外野手はずっと中谷俊介よ
あとはせいぜい高山が調子良かったらくらいかな
その他の外野手は金本の間は一軍に上がれないと思った方がいい
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f345-jeme [126.145.158.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:39.07ID:Yu9y5kOZ0
大山は最初の打席いい感じでヒット打ったから代打出せへんかったんちゃう
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5311-hxpO [220.105.209.80])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:45.04ID:VMAQITYU0
まあロサリオはとにかくHRを打ってもらわな
そのために取ってきたんやし
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-j3zu [182.251.243.44])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:52.08ID:zscv175Da
打率.200の打者にビハインド時の満塁のチャンス任せるとか考えられんことやろ、梅野やったら同じような場面で何回も代打出しとるのになんで大山には出さへんねん
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ed-cK2f [218.185.157.146])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:59.45ID:+jIX6D+10
中谷はファンに嫌味言うからバチあたったなあ
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Op7B [106.180.23.79])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:11.71ID:Ws47jKWja
明日山口俊だったら秋山の打撃に期待しよう
あのホームランは両方覚えてるはず
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f345-jeme [126.145.158.74])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:20.74ID:Yu9y5kOZ0
明日どすこいやから中谷も外れそうやなあ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf97-4jBy [153.133.198.53])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:24.19ID:orGOl/Eu0
>>967
いい当たりの外野フライは打つかもな
ただそれまでや 後誰も続かへん
0978どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-VIZ/ [49.98.51.102])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:36.05ID:oISwd9Cyd
大山中谷が最低限できんかったんもそうやけど
今日は相手バッテリーがよかったわ悔しいが
0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf7-QGHI [126.199.18.225])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:03.51ID:e2gslk9Bp
>>966
契約金100000000ももらってかわいそうもクソもないわw
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-9bbN [111.239.113.172])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:08.80ID:0i79BXyaa
どすこいならサード鳥谷センターハヤタでええやろ
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-Ry9x [182.251.251.15])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:12.75ID:bo7t0UEPa
>>962
金本「コースケすまんな、チーム全体もコースケ自身も状態ええからしばらく頼むな!ちょっと我慢しといて!」やわ
0983どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-bsWL [49.104.39.183])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:13.12ID:UpWRhad5d
>>952
星野を上回る人事をするとしたらそれしかないな
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-j3zu [182.251.243.44])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:24.79ID:zscv175Da
うちも何気に久しぶりのQSだっけ?
0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-Op7B [106.180.23.79])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:46.02ID:Ws47jKWja
>>976
センターに隼太使ってサードに鳥谷使いそう
あと、捕手も坂本に変えてきそう
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-N7oa [121.117.36.69])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:48.36ID:46YE69hj0
もう台風どっか行っちまったやろ
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-j3zu [182.251.243.44])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:30.33ID:zscv175Da
>>986
エラー祭りの花火大会か、豪華絢爛やね
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f345-2JMI [126.241.226.59])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:20.08ID:8D2N/kXG0
満塁のチャンスの時に大山か中谷のところで代打鳥谷ならどうやったやろ(タラレバ)
0991どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-VIZ/ [49.98.51.102])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:22.88ID:oISwd9Cyd
坂本が明日ほんまに出てくるなら
何かしら良いインパクトを残してほしいな
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-9bbN [111.239.113.172])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:32.06ID:0i79BXyaa
>>968
育成能力と選手の素質を見抜く能力が無いとな
金本は両方無い
だから息子をゴリ押してくる
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf97-4jBy [153.133.198.53])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:38.09ID:orGOl/Eu0
福留を超える奴誰もおらん
そりゃ何にも考えてないもんな。打てへんかったら
あかんかったわーで毎回リセットして反省も何もないからな 死んだらええねん
0996どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-VIZ/ [49.98.51.102])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:34:38.53ID:oISwd9Cyd
>>994
お前の人生よりは反省してると思うわ〜
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a9-XjIH [128.53.157.28])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:35:10.15ID:w7jsKGVk0
解説の松井

現役時代はボールを手元まで呼び込んで打った。金本が聞いたら喜ぶわ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf97-4jBy [153.133.198.53])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:35:23.82ID:orGOl/Eu0
>>996
お前が俺の何を知ってんねん
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-9bbN [111.239.113.172])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:36:02.65ID:0i79BXyaa
息子ラブ
1000どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-QGHI [49.104.18.125])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:36:11.25ID:oZRhF8TGd
1000なら和田のアナルを舐めた舌で次スレの>>5とべろちゅーする
絶対にやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況