X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:17:08.50ID:6CkJ1Yn+
8:00 第1試合 山梨学院(山梨)ー高知商(高知)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…横山哲也

10:30 第2試合 作新学院(栃木)ー大阪桐蔭(北大阪)
解説…廣岡資生,アナウンサー…佐々生佳典

13:00 第3試合 北照(南北海道)ー沖学園(南福岡)
解説…大矢正成,アナウンサー…太田雅英

15:30 第4試合 旭川大(北北海道)ー佐久長聖(長野)
解説…杉本真吾,アナウンサー…内山俊哉

ABC・BS朝日
明日のゲスト解説

2日目
第1試合:山梨学院(山梨)×高知商(高知) 広岡正信(関西学院高等部監督)
第2試合:作新学院(栃木)×大阪桐蔭(北大阪) 渡辺元智(横浜前監督)
第3試合:北照(南北海道)×沖学園(南福岡) 馬淵史郎(明徳義塾監督)
第4試合:旭川大(北北海道)×佐久長聖(長野) 荒木準也(日大山形監督)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★23
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533518947/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:59:47.28ID:3wZnI66J
レベル高い面白い
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:27.07ID:0hBrHUNx
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://www.ihuffingtonpost.shop/
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:49:06.74ID:btfeagqI
19.第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★19
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533526579/
20.第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★19
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533515291/
21.第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★20
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533515299/
22.第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★21
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533517636/
23.第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★22
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533518937/
24.第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★23
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533518947/
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:12.92ID:aaZyC3ad
外野席有料にしてからガラガラ
まあ、いいんだけど、せめて小中高生(18歳未満)は外野席無料のままにしてあげようよ。
未来の野球人口保全を考えてるならさあ。
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:59:52.04ID:FS5xLRKj
うわああああああああああああああああああ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:08.83ID:+8oiQ0tN
サヨナラくるううううううううう
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:09.61ID:goLtwfb0
ショートの差だな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:18.99ID:FS5xLRKj
これは決まりそう
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:24.78ID:NFB6Ycce
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:26.81ID:5XBYyVWu
勝ったな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:29.43ID:9MxNQWE/
体勢悪かったか
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:35.20ID:o0qS71o9
とりあえず盗塁するやる
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:36.92ID:4HbUR3PT
温水でサヨナラ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:39.63ID:d79eJq68
ショートよく止めたな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:43.25ID:HIOBuNks
これは面白い
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:46.62ID:o0qS71o9
とりあえず盗塁するやる
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:47.69ID:FcVPRAjb
ほぼ決まりやなこれw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:48.74ID:CQWLOgYa
スク水や!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:55.46ID:rnp/ckfa
埋めたほうが良くね?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:55.93ID:4NyvMk+0
延長も見たいなー
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:56.87ID:o0qS71o9
とりあえず盗塁するやる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:03.19ID:4HbUR3PT
洋一でサヨナラ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:07.22ID:A1Kc+nyp
旭川のエースはイケメンだしこのあと暇だからモテモテだろうね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:09.72ID:BgjqcFia
P誰かに似てるな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:10.96ID:Nq25kq5o
誤審した審判のためにも旭川勝ってやれよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:14.80ID:o0qS71o9
とりあえず盗塁するやろ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:18.13ID:FQSwvDix
アナログ時代って総合と教育で映像の感じが違うのが面白かったけど、地デジになってそういうの無くなったよな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:19.78ID:Iwsnwjpn
ショート暴投してサヨナラで良かったのに
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:24.25ID:o2jz1D17
満塁で仁義無き応援は山根
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:29.55ID:Lhss45Dv
NHKニュースに変わった!?
どうしたらいい?!
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:30.60ID:TUaBsNMy
セカンドゴロ→何故かファーストに送球でサヨナラだったら笑うw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:45.33ID:9MxNQWE/
まあ満塁策だろう
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:47.71ID:goLtwfb0
勝負するんだ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:52.61ID:5XBYyVWu
141
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:52.89ID:5XBYyVWu
141
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:53.07ID:NFB6Ycce
チャララーン! チャララーン! チャララーン! チャララーン!
 |\_/ ̄ ̄\_/|    |\_/ ̄ ̄\_/|    |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_| ▼ ▼ |_/     \_| ▼ ▼ |_,/     \_| ▼ ▼ |_/
   \ 皿 /,__         \ 皿 /__          \ 皿 /__
 (( ⊂⊂    _)       (( ⊂⊂    _)       (( ⊂⊂   _)
      ( ノ ̄ 彡         ( ノ ̄ 彡          ( ノ ̄ 彡
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:01.31ID:4HbUR3PT
ゴロゴーだから思いっきり引っ張れ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:02.51ID:zMIsbgxf
何で敬遠しないんだ?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:03.07ID:KQaswRLR
誤審を誤審で返したんなら帳尻だが
佐久長聖側しか誤審で得して無いんだから何も帳尻出来てねーよアホ
今のところ佐久長聖が+2点貰ってるだけ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:04.65ID:iVJtNwqv
満塁にした方が後悔しないぞ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:07.48ID:D2+ejZko
                 開          放         中
     |\_/ ̄ ̄\_/|    |\_/ ̄ ̄\_/|    |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_| ▼ ▼ |_/     \_| ▼ ▼ |_,/     \_| ▼ ▼ |_/
       \ 皿 /,__         \ 皿 /__          \ 皿 /__
      (( ⊂⊂    _)       (( ⊂⊂    _)       (( ⊂⊂   _)
           ( ノ ̄ 彡         ( ノ ̄ 彡          ( ノ ̄ 彡
          銚              図              海
           子            図                苔
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:08.58ID:rnp/ckfa
歩かせるならはっきりしたほうがいいね
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:17.63ID:An+iWeU1
仁義なき戦いは
旭川怒りのテーマとして定着しそうね
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:22.23ID:VG51yYRk
スレ見てる場合やないで!
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:23.53ID:A1Kc+nyp
産めるべき
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:45.17ID:d79eJq68
>>117
この後、話題になるやろな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:45.26ID:FS5xLRKj
おい
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:47.28ID:rnp/ckfa
ありゃ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:54.09ID:B6MODPjN
今突っ込んだらわからんかったぞ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:54.18ID:9MxNQWE/
いや、わざと挟まれたわけじゃないだろw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:56.01ID:4HbUR3PT
ウーン
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:56.81ID:Jd5aExrt
あほかーーーーー
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:57.09ID:HIOBuNks
うーん
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:00.23ID:5W3mz1yr
だしゃしょうしゃ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:01.34ID:Lhss45Dv
ツッコんでも面白かった
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:01.37ID:fj3u9reR
酒がうまい
延長いってや
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:04.64ID:OvgYdGLM
アホだろwww
ランナー突入しろよwww
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:18.91ID:zMIsbgxf
ここはストライクいらんだろ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:22.29ID:CQWLOgYa
っこめよ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:23.14ID:e09sbRP8
延長くさい
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:31.72ID:bOqW/1eL
意味分からん
イモ引いたか
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:37.02ID:rnp/ckfa
今のは打ちたかった
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:41.95ID:Sii9lA9W
この試合熱いな
甲子園の魅力凝縮されてる
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:42.80ID:9MxNQWE/
そんな強振要らんのに・・・
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:45.40ID:iVJtNwqv
タッチプレーだったから焦ったかもしれんのにな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:56.36ID:5GJsk5g9
アフリカンに切り替えたから流れ変わってもた
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:56.45ID:FS5xLRKj
おお取った
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:58.07ID:Lhss45Dv
よう捕った
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:58.12ID:EhR+ahxr
ようとったわ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:01.28ID:rnp/ckfa
おお
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:01.86ID:4HbUR3PT
ゴロゴーじゃない時点で
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:03.31ID:BgjqcFia
とっまあ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:04.34ID:4NyvMk+0
両校野球脳が低い
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:06.10ID:R8GOt55d
いい試合だな〜
見てて幸せだ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:06.60ID:0XR/CUm/
かっけー
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:07.08ID:goLtwfb0
あぶな
よくポロリしなかったな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:08.94ID:z+3weSyN
あーーーーーーーーーー

取ってた
大丈夫か?
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:11.23ID:A1Kc+nyp
塁審「あ・・・AUTO!!」
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:11.64ID:A2Agas+M
あれ??
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:12.53ID:Jd5aExrt
えーーーーー 取りやがった
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:15.71ID:rnp/ckfa
死んだ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:16.06ID:buPkeMWI
誤審発生で佐久逆転→球場全体が旭川を応援→佐久ナイン浮つく→旭川追い付く

三塁塁審が試合をコントロール
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:16.62ID:fj3u9reR
いやーおもろいわこれ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:17.68ID:OvgYdGLM
吉村かよwww
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:18.82ID:iVJtNwqv
でもやばそうな痛がり方だな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:19.22ID:9MxNQWE/
すごい、捕ったwwwww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:23.77ID:foMsd8bl
おおおおお
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:24.80ID:B6MODPjN
レフト呪われてんな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:25.22ID:mi7jeWKO
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/      働きすぎて疲れちゃったよ
      \ 皿 /      ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_| ▼ ▼ |_/
         \ 皿 /
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:25.87ID:d79eJq68
吉村ったな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:26.24ID:FS5xLRKj
センター自爆
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:28.47ID:0XR/CUm/
ウンコ漏れた?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:30.53ID:frrsgNOs
栄村が↓
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:30.98ID:Lhss45Dv
すごい試合になったな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:32.09ID:Qzvok23j
おい誤審しろや
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:33.28ID:4HbUR3PT
栄村が一言
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:33.59ID:78+Mzb/D
いい試合だなぁ
誤審あったけど
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:35.89ID:5W3mz1yr
レフトが目立つ試合
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:37.97ID:Xpkph8UQ
すげーどんなドラマや
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:41.61ID:e09sbRP8
センター大丈夫か?
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:41.63ID:Sii9lA9W
両校凄いわ
レフトの戦犯も回避できたし良いね
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:42.71ID:bLJ44o27
ひやひや
13番大丈夫
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:44.03ID:9MxNQWE/
胸打ったか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:49.53ID:otROaIUz
吉村と栄村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:49.99ID:A1Kc+nyp
センターのラリアット炸裂!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:50.36ID:KQaswRLR
これを落とした判定にすりゃ帳尻だよ
さっきのは普通にフェアだから判定通りだからな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:51.18ID:Hdxg2pPX
やるぅ〜!
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:57.18ID:vbQGMHr5
うおー、ビッグプレイ出たー
7回までレベル低いつまらん試合と思ってたけど、盛り上がるねー

9回終了
信州蕎麦 4−4 旭川ラーメン
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:57.19ID:5x9/C4uR
レフトに何か憑いてるなこの試合
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:00.26ID:9MxNQWE/
痺れるプレーだ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:00.66ID:N4GYzsLR
暑い
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:06.32ID:VG51yYRk
しかしな、泳いだのに飛び過ぎやで
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:17.62ID:RMGfj3bE
巨人吉村と栄村を思い出して爆笑
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:21.68ID:FQSwvDix
満塁策は取らないし、ゴロで突っ込まないし、野球のセオリーが知らないうちに変わってんのかな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:29.09ID:o0qS71o9
誤審あったけどもうどうでも良くなったわ。
どっちも頑張れ!
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:34.62ID:rcIFXS8g
照明マニア換気
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:36.32ID:iVJtNwqv
センターが戦犯寸前だったな
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:38.93ID:CQWLOgYa
今のサヨナラにできん時点で旭川はAUTOや
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:40.03ID:9O/yI7aq
負傷した方も
捕った事を確認して少しほほえんでから寝込んでたな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:50.14ID:Jd5aExrt
燃えてまいりましたーー 
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:52.98ID:VG51yYRk
>>371
レベルとか関係ない
こういう試合が見たい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:53.99ID:4HbUR3PT
線審マニア脱腸
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:54.48ID:Lhss45Dv
運営「チッ」@電気代
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:54.90ID:NSrP3HJq
点灯ハァハァ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:57.67ID:Iwsnwjpn
誰も近寄ってこないセンターに涙
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:14.25ID:4NyvMk+0
もう少し早く線審が増えていれば
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:17.76ID:A1Kc+nyp
塁審「オイ線審,誤審に注意な!!」
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:32.65ID:Y2I2CuDw
上手い
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:34.18ID:e09sbRP8
>>347
だろうなw
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:34.20ID:doft9z9e
あるとすればもう一度誤審
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:34.54ID:Lhss45Dv
うまいなおいw
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:37.29ID:foMsd8bl
締まってる
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:39.24ID:fj3u9reR
これだから
甲子園は面白い
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:39.85ID:OvgYdGLM
守備かてえ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:45.83ID:csnqdriy
旭川も決めれないかな、おい
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:50.10ID:lZJTIW+f
仁義なきマモノ再び召喚!
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:06:55.63ID:bLJ44o27
サード
仁義なき送球
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:03.06ID:Sii9lA9W
>>414
長く心に残るのはこういう試合だよな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:06.23ID:L3/fHjI4
甲子園ガラガラやな
高野連残念
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:11.57ID:bOqW/1eL
うめぇ
雰囲気かな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:17.95ID:CQWLOgYa
>>439
1試合のどこが熱いのか、とw
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:31.30ID:KQaswRLR
旭川本当なら2点勝ってるのになぁ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:43.94ID:FS5xLRKj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:49.40ID:foMsd8bl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:50.25ID:A2Agas+M
そこは抜けるよねー
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:07:58.60ID:9MxNQWE/
こんな良いピッチャー残してたのかなぜだ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:11.89ID:5W3mz1yr
>>428
センタ「・・剥けてる!」
レフト「・・被ってる!」

二人「どうなってるのこれー!?><」
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:12.49ID:e09sbRP8
旭大の守備ええな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:14.18ID:Qnb8mggn
う〜ん!
かの、京都予選の時みたいに暑い昼間中断したら、4試合の日はまよなか続出で学生に夜11時近くまでやらすのは、何だかねぇ!。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:15.31ID:R8GOt55d
甲子園にふらっと行ける距離の人が羨ましいわ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:22.86ID:Lhss45Dv
両チーム、あんまり豪快な長打ない似たようなチームだなw
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:29.42ID:o0qS71o9
鈴木大地の応援歌
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:39.82ID:Nq25kq5o
レフトや審判のためにも旭川勝たないと・・・
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:45.19ID:lJsCm/yL
池田政典 タイブレーカーは踊れない
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:52.82ID:zMIsbgxf
大地の応援歌かよ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:54.90ID:4HbUR3PT
田中康夫が一言
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:03.83ID:Jd5aExrt
>>481
ずっと 無料だったのが 今回から 500円
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:04.74ID:bOqW/1eL
しかし絶対届かんのに飛びつくのは怪我の可能性が上がるだけだと思うが
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:06.45ID:csnqdriy
ノーコンだな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:22.17ID:o0qS71o9
>>508
ウンチって言うなよw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:27.74ID:CQWLOgYa
>>509
変態やなwww
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:32.51ID:EhR+ahxr
ええスライダーや
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:34.05ID:lJsCm/yL
鈴木大地ってボンクラ長官のこと?
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:56.36ID:Xpkph8UQ
>>500
もう一校負けたやん
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:02.47ID:o0qS71o9
>>525
ロッテ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:02.90ID:VG51yYRk
いつまでも誤審誤審うっさいわ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:03.60ID:KQaswRLR
佐久長聖も悪く無いのに素直に負けろって思っちゃうよな
本当誤審ってあかんわ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:14.11ID:lJsCm/yL
>>526
551豚まんが貰える
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:18.80ID:FS5xLRKj
やらかしきたー
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:20.84ID:EhR+ahxr
体でとめな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:21.10ID:Xpkph8UQ
うわぁうわぁ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:22.44ID:foMsd8bl
ええええ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:29.42ID:rnp/ckfa
セカンドとめろよ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:31.72ID:csnqdriy
エラー大杉w
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:36.30ID:9MxNQWE/
カバーの奴捕れよおかしいだろw
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:38.95ID:bOqW/1eL
マモノ召喚の儀式だ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:46.96ID:dUNCb0pD
そういえばタイブレークできたのに1回も行われていない?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:50.38ID:RMGfj3bE
長野とか北海道に誰が興味あるんだよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:51.12ID:Jd5aExrt
>>486
レスラーに吹っ飛ばされて失神芸の ジョー樋口かよww
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:52.45ID:goLtwfb0
締まった試合がミスで終わるのか
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:53.50ID:CQWLOgYa
熱いピッチャーやな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:03.60ID:5W3mz1yr
あああ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:12.84ID:Y2I2CuDw
>>536
こんな北海道とクンマの試合なんか見るの俺らくらいだろ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:21.98ID:o0qS71o9
>>571
帰ってこなかったじゃん
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:27.76ID:kxnZ7OxK
レフトの顔死んどる
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:29.08ID:OvgYdGLM
レフトに飛ぶとヒヤヒヤするな
金本並に
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:30.41ID:Xpkph8UQ
>>565
出来てからは行われたことなかったっけ、知らんけど
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:36.90ID:foMsd8bl
レフト
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:42.29ID:RMGfj3bE
平城って奈良か
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:44.19ID:bLJ44o27
フライはもうやめて
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:47.23ID:lZJTIW+f
新魔曲の仁義なき戦いまたくるかなーw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:53.09ID:Xpkph8UQ
>>600
ラーメン食いたくなってきた
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:11:58.76ID:lJsCm/yL
>>599
地方大会とかでは結構ある
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:04.15ID:wfdKEBqh
過保護な野球知らない外野意見を取り入れた

あほな不毛の引き分け再試合あるで

どんだけ酷使するんだよっていうね
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:05.66ID:CQWLOgYa
昔は夏の午前の部活終わってから甲子園見に行ってたもんやわ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:08.43ID:o0qS71o9
中村奨吾の応援歌まだ聞かないな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:13.12ID:csnqdriy
>>527
審判
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:14.44ID:a/UGAKPM
面白い試合なのにガララーガ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:17.06ID:Xpkph8UQ
>>611
甲子園では?
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:34.68ID:KQaswRLR
佐久長聖
かわいそうだがもう君らは負けてるんだよ
審判に生かされてるだけで
かわいそうだが楽になってくれ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:44.36ID:lJsCm/yL
>>625
まだ童貞
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:59.46ID:9MxNQWE/
もっちー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:00.36ID:A1Kc+nyp
エースの沼田君イケメン
これから卒業までやりたい放題だろうな〜
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:13.08ID:v7AF6cAU
今回の甲子園は今日の第一試合を超える試合はないだろうな
すさまじいアホ試合だった
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:23.55ID:lJsCm/yL
>>582
来年甲子園ドームにできるね
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:26.70ID:EhR+ahxr
ここから佐久長聖が勝っても誤審がついてまわるしかわいそうではある
が、やっぱり旭川に勝ってほしいこの展開なら
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:38.48ID:5W3mz1yr
沼田くん目つきがヤバい
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:39.10ID:Y2vcXXfL
佐久長聖はいつでも点取れそうなというか旭川が今にも炎上しそうな雰囲気なのに
ずるずるとここまで来たな
ベンチも戸惑ってるんじゃないだろか
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:39.28ID:4HbUR3PT
専松持丸監督が一言
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:44.34ID:RM4rHsff
もつれる原因ww
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:47.53ID:foMsd8bl
うわあ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:49.26ID:fj3u9reR
これ
どっち応援したらいいの?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:52.62ID:o0qS71o9
生きているーんだ
死んでいるーんだ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:01.46ID:wLMf3Cbh
審判が未熟なせいで、佐久のことヒールみたいに思って見てる人もおるんだろうなあ
だからこそ酷い誤審はやめないとなあ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:22.94ID:wfdKEBqh
>>644
エラーすくなかった乱打戦だったし高知のPが指先に違和感覚えてからだから
桐蔭の試合よりおもしろかったよ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:38.69ID:KQaswRLR
佐久長聖
もういいから正々堂々負けよう
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:42.42ID:R8GOt55d
酒飲みながらこういう試合見るの最高だな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:03.03ID:o0qS71o9
タイブレークってなんなん?
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:48.63ID:OvgYdGLM
荒れ球△すなあ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:49.82ID:Sii9lA9W
まだまだ続くぞ
伝説の試合になりそうだな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:50.21ID:csnqdriy
よっしゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:57.90ID:CKvdsxY2
タイブレークて何回から?
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:58.96ID:A1Kc+nyp
モッチーもう髪真っ白やで
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:16.73ID:B+4clC2A
>>663
わし この前ソープにいくまで童貞でしたんや
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:17.90ID:Kr227Hxb
しかし清宮がでそこなった去年あれだけ最近の高校生は身体が大きくなったから、を理由にホームランが増えたっつってたのに
まだあの大量得点の試合以外一本も出てないだろ、多分
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:33.87ID:Jd5aExrt
魔物 またくるかぁぁ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:36.80ID:6VPyVPg1
わき毛見えた
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:36.87ID:g554NCXX
>>670
西武ドーム、この前ジャニが初めてライブに使ったんだけど
行く前からツイで暑いだの寒いだの遠いだの不便だので大騒ぎしてて
生きて帰ってくるためのマニュアルみたいなのまで作ってて
おまえら全員西武ファンに怒られろと思って見てた
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:41.79ID:fj3u9reR
ここの人は
旭川応援してるってことでOK?
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:46.02ID:o0qS71o9
レッツゴー!
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:00.96ID:A1Kc+nyp
>>693
「調整」言うなし
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:02.35ID:pDy/EgqU
>>719
んだ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:02.80ID:DOks2u4K
>>689
甲子園は入れていいよな、公平にできるし
まあ失敗チャンスは1回でいいと思うが、余裕あるからってガンガンやってくる栗山井口みたいなのはちょっと見苦しい
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:04.23ID:csnqdriy
おや?
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:04.33ID:FS5xLRKj
おや?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:04.55ID:rnp/ckfa
どうした
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:06.20ID:Iwsnwjpn
旭川わざと長引かせてるとみた
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:09.57ID:o0qS71o9
燃え上がれ!
燃え上がれ!
勝利を掴みとれーー!

攻めろ今こそーー
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:22.70ID:A2Agas+M
おーん
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:23.00ID:bLJ44o27
あれれ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:23.36ID:Y2I2CuDw
>>709
お前もういいからチアスレでも行ってこいてろ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:25.73ID:foMsd8bl
動きが
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:31.44ID:OvgYdGLM
ヨンタマ祭りかよ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:31.98ID:5W3mz1yr
熱中症だな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:33.20ID:csnqdriy
よっしゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:33.96ID:6VPyVPg1
これはあかんやろ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:35.90ID:EqkTBvE6
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   
|  /
|⊂
|
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:36.09ID:pDy/EgqU
あの誤審で延長になったのか…。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:44.77ID:rnp/ckfa
ワンヒットで終わり
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:49.27ID:Sii9lA9W
もう駅伝で決着つけろや
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:17:55.40ID:9MxNQWE/
荒れてきたな
まだ2年だしメンタルはどうか
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:00.48ID:KQaswRLR
>>693
実際もう負けて終わってるはずなんだからしょうがないぞ
だから誰も佐久長聖はもう応援してない
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:07.66ID:Jd5aExrt
>>761
魔物 またくるーーー??
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:10.85ID:Hdxg2pPX
佐久はここまできてもヒヤヒヤな展開するなw
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:20.17ID:csnqdriy
さぁああああああああこい
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:27.65ID:QQ8TVrTW
>>719
うむ
本来勝ってるからな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:30.36ID:A1Kc+nyp
>>769
駅伝なら佐久は日本一やぞ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:39.26ID:mi7jeWKO
           ♪ チャッチャッチャッ ♪
   |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/
      \   皿/      \   皿/      \   皿/
       (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))
       . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:48.46ID:Sii9lA9W
なかなか模範的なアフリカンでよろしい
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:50.13ID:Jd5aExrt
>>765
魔物 また くるうううう???
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:01.44ID:lZJTIW+f
マモノ!ま!も!の!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:03.99ID:A2Agas+M
大事にいけ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:13.76ID:6VPyVPg1
まつ毛長いな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:13.81ID:5W3mz1yr
なぜ仁義やらない
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:19.29ID:TsZsoHQh
ノーヒットのキャプテンは、ヤバイぞ
過去に
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:41.57ID:o0qS71o9
智辯のアフリカン以外は全部下手だよな
最後の終わり方も全然違うし。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:43.05ID:9MxNQWE/
よく付いて行ってる
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:45.09ID:wrQOaRYC
2級とも打てる球だったろ。
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:54.58ID:NZlCrL7X
>>790
決着つかなかったら、極端な話延長50回とかもありうるの?
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:57.10ID:lZJTIW+f
新魔曲はよ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:19:57.84ID:foMsd8bl
おお
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:15.49ID:KQaswRLR
この試合はちゃんと旭川が勝たないと世界線がおかしくなる
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:19.53ID:o0qS71o9
>>812
そうだよ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:20.33ID:rnp/ckfa
仕留めきれんな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:23.67ID:csnqdriy
なんだかなぁ〜
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:25.98ID:OvgYdGLM
粘るねぇ〜
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:27.18ID:FS5xLRKj
打てそうにない
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:34.90ID:mJTU0hCq
ええええテレビくーん
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:41.35ID:FS5xLRKj
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:41.40ID:EhR+ahxr
うおおお
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:41.89ID:rnp/ckfa
のー
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:44.24ID:csnqdriy
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:45.91ID:d79eJq68
おー〜ーー
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:49.52ID:foMsd8bl
おしいいい
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:51.49ID:5GJsk5g9
ライトの守備位置。。。
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:59.19ID:Sii9lA9W
これには島田秀平もヒヤリ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:00.91ID:KQaswRLR
おいフェアだろどこ見てんだよ
空気読めよ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:01.42ID:Jd5aExrt
魔 も の !   魔 も の !
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:04.63ID:2nI/VlZp
惜しい
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:06.63ID:4HbUR3PT
おっつけて右打ち推奨
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:14.96ID:d79eJq68
よく見た
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:15.64ID:lZJTIW+f
マモノ弄ぶねーw
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:19.07ID:Hdxg2pPX
際どく生き残り続ける佐久w
こりゃ満塁だな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:23.42ID:csnqdriy
みた

家政婦のミタ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:23.78ID:OvgYdGLM
ナイスな選球眼
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:25.58ID:R8GOt55d
ほんとだ手相芸人に似てるw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:29.56ID:f4KqNeBO
マモノカモーーーン!
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:32.56ID:Iwsnwjpn
てれびくん中止にした塁審
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:33.46ID:BRLAiAIZ
今日はプロ野球ないからたまには高校野球でもとか思って見てたら結構面白い。
ハラハラ具合が違う。
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:34.31ID:A1Kc+nyp
>>804
スピードスケートの金メダリストもいる佐久
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:35.93ID:FS5xLRKj
アウトやん
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:36.00ID:9MxNQWE/
こいつちょっと怖いな
四球で良いかも
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:36.34ID:EhR+ahxr
あぶねえええ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:36.56ID:EqkTBvE6
え?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:37.00ID:NZlCrL7X
>>862
そこが地球環境高校になったんだっけ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:37.85ID:rnp/ckfa
あぶねぇw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:38.81ID:fj3u9reR
どんなしらないけど酷い誤審があったのか
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:41.53ID:5XBYyVWu
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:42.07ID:foMsd8bl
あぶねw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:42.07ID:5W3mz1yr
ん?
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:43.00ID:d79eJq68
アウトじゃね?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:48.76ID:5GJsk5g9
帳尻合わせるのに必死
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:50.79ID:A2Agas+M
離れてるじゃん
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:50.98ID:FS5xLRKj
離れてたぞ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:53.91ID:bLJ44o27
またこんなの
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:55.62ID:Y2I2CuDw
思い切りアウトw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:21:59.52ID:e09sbRP8
ボール落としてた?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:04.65ID:Hdxg2pPX
今のけん制失敗は痛いな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:08.74ID:FS5xLRKj
世紀の大誤審
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:10.28ID:rnp/ckfa
おとしてたな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:14.48ID:CQWLOgYa
帳尻w
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:14.64ID:9MxNQWE/
手は離れてるけどボール落としたって言ってなかったか?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:22.36ID:1pV1e62p
ボール落としてた
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:23.52ID:2nI/VlZp
あー長い
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:28.56ID:o0qS71o9
ボール落としてたからセーフでしょw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:30.95ID:N/YVEEEj
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:35.53ID:Sii9lA9W
気合い入れて投げろ島田
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:48.75ID:4HbUR3PT
ツーマン
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:49.67ID:rnp/ckfa
中出しくるで
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:49.76ID:2nI/VlZp
満塁
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:52.49ID:Hdxg2pPX
思った通り満塁になりました
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:56.24ID:foMsd8bl
よくみたー
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:57.92ID:bLJ44o27
満塁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況