X



熱闘甲子園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:26:43.68ID:mIMaKDBG
なんか毎年見てて思うんだけどあの番組のEDの評価って音楽が半分を占めるよな
高橋優の虹がツボだったんだ笑えよ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:37.13ID:mIMaKDBG
あの年はたしか花巻東の菊池が主役だったんだよな
明豊の今宮もがんばったよな
曲もハレーションがよく合ってたなうん
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:02.30ID:mIMaKDBG
あの時は役者がそろってたよな
マー君とハンカチがクローズアップされてるけど個人的にはロッテの大嶺だな
曲のサビであれはずるいよな
300回は見たわ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:35:07.85ID:mIMaKDBG
あと個人的ワーストは2015年のやつな
謎の紙飛行機演出とか失笑しすぎてウンコ漏れそうだった
個人的ワースト2位の2014年メッセージ演出と双璧を成す糞さだったな
あの頃の製作陣は迷走してたな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:39:49.73ID:mIMaKDBG
それとさ、一つ言いたいのがあの番組ってナレーションだけでよくね?
なんつーか工藤とか古田とかいらんよな
いつだったかコブクロ出てきて歌いだしたときはもうこの番組終わったと思ったよ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:30:24.59ID:5No2QJXZ
球界最高のセカンド田中ヒロヤスがいたぞ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:01.82ID:zr4jqwSU
ABC・BS朝日のゲスト解説

1日目
第1試合:藤蔭(大分)×星稜(石川) 渡辺元智(前横浜監督)、古田敦也(熱闘甲子園キャスター)
第2試合:済美(愛媛)×中央学院(西千葉) 永田裕治(報徳学園前監督)
第3試合:慶応(北神奈川)×中越(新潟) 岡田龍生(履正社監督)

2日目
第1試合:山梨学院(山梨)×高知商(高知) 広岡正信(関西学院高等部監督)
第2試合:作新学院(栃木)×大阪桐蔭(北大阪) 渡辺元智(横浜前監督)
第3試合:北照(南北海道)×沖学園(南福岡) 馬淵史郎(明徳義塾監督)
第4試合:旭川大(北北海道)×佐久長聖(長野) 荒木準也(日大山形監督)
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:27.98ID:zr4jqwSU
3日目
第1試合:佐賀商(佐賀)×高岡商(富山) 馬淵史郎(明徳義塾監督)
第2試合:智弁和歌山(和歌山)×近江(滋賀) 荒木準也(日大山形監督)
第3試合:前橋育英(群馬)×近大付(南大阪) 永田裕治(報徳学園前監督)
第4試合:益田東(島根)×常葉大菊川(静岡) 本多利治(春日部共栄監督)

4日目
第1試合:日南学園(宮崎)×丸亀城西(香川) 荒木準也(日大山形監督)
第2試合:金足農(秋田)×鹿児島実(鹿児島) 渡辺元智(横浜前監督)
第3試合:大垣日大(岐阜)×東海大星翔(熊本) 本多利治(春日部共栄監督)
第4試合:花咲徳栄(北埼玉)×鳴門(徳島) 奥本保昭(塔南監督)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:53.00ID:zr4jqwSU
5日目
第1試合:横浜(南神奈川)×愛産大三河(東愛知) 山下智茂(星稜元監督)
第2試合:花巻東(岩手)×下関国際(山口) 岡田龍生(履正社監督)
第3試合:創志学園(岡山)×創成館(長崎) 豊田義夫(利根商前監督)
第4試合:興南(沖縄)×土浦日大(茨城) 日下篤(育英元監督)

6日目
第1試合:敦賀気比(福井)×木更津総合(東千葉) 広岡正信(関西学院高等部監督)
第2試合:日大三(西東京)×折尾愛真(北福岡) 山下智茂(星稜元監督)
第3試合:羽黒(山形)×奈良大付(奈良) 永田裕治(報徳学園前監督)
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:42:38.87ID:SZzoDk9W
あげ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:48:33.02ID:DonLTsXs
マブチンコが解説しとったらあかんやろ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:37:58.80ID:nO91KFrL
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:35:33.87ID:OHaG5C30
メインテーマといえば浜田麻里のPrecious Summerこそ至高
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:10.16ID:GoGttlET
>>25
近年は上位数校だけで甲子園出場争ってるのに?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:36.06ID:JbmomxkC
糞番組きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況