X



はません6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:50.95ID:oviNEx73
試合やる前から負けを確信
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:21:16.91ID:oviNEx73
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:42.60ID:jP42lk88
乙坂
当たりは良かった
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:48.37ID:GLUoxGXO
宮崎の打率が急降下 .320くらいあったのに
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:05.78ID:iMviReME
宮アは付きにも見放されてるな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:34.92ID:h9lqLzeO
桑原は最高気温が30度超えないと動きが活発にならんのかね
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:39.80ID:zuY5GLW5
宮ア休ませろよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:58.50ID:Vh5l5LqE
もう主力は来年に向けて静養&特訓で抜けていいよ
入って1・2年の選手だけでやってくれ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:23.53ID:110jv6Dk
無能小川さっさとクビにしろや。選手としても大した実績ないくせにオリ打線破壊してウチまで潰すとか疫病神でしかない。
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:28.34ID:zuY5GLW5
阪神とかクソ弱いチームに負け越しかよ
ふざけんな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:32.65ID:TTeQ3iDA
>>18
ところが広島や巨人には勝っちゃうんですお
3チームだけで競えば優勝しそう
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:50.08ID:zUusvwYf
キャッチャー戸柱wwwwwwwwwwwwwwwwww
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:04.37ID:zuY5GLW5
なんで三嶋なんだよ
どんな展開でも投げさせるの止めろ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:17.16ID:h9lqLzeO
>>25
そうなんだw
意外だ夏生まれだから暑いの得意かと
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:41.18ID:vUxLx6nq
武藤1イニングで三嶋消費wwwwwwwwwwwwwwww
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:45:10.23ID:knaFjR5s
球団ごとの相性差ってあるんかね 阪神の選手横浜戦だけ良い意味で力抜けて力発揮できるんかな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:45:33.02ID:h9lqLzeO
まだ諦めてないんだぜを見せるために死ぬほど使われてる三嶋や砂田が不憫すぎて泣けてくる
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:00.95ID:PwVXeQF0
何か全ての歯車が
狂って来たな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:13.50ID:9SKSNy/e
現地暇すぎる
横の阪神ファンが凄いカメラで色々撮ってるが
こちら側向いた時邪魔するでもなくたまに
身体起こしたりすると中々とれなかったり
ビクッと動くのが面白い
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:17.64ID:zUusvwYf
倉本ナイスプレー
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:19.72ID:vUxLx6nq
三嶋の球いいな、ここまで復活したのは感慨深いわ

なおラミレスに潰されるもよう
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:30.92ID:zuY5GLW5
低めに投げておけばあんなもんなのに
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:48.56ID:TTeQ3iDA
ロサリオ次第と思っていたらホームランバッターにベイスターズが育てた
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:03.25ID:b+qbwghu
これまでほとんど打たれてないロサリオにこの3連戦滅多打ちなんだが、
これは伊藤に代わったのが関係してるかな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:21.47ID:cGqjVmxw
大洋てすごい外人連れてくるイメージがあるんだが、最近成功してる?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:25.49ID:SoZtuZKA
三嶋出すなよ。こういう時に石田投げさせておけよ。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:28.39ID:h9lqLzeO
>>54
ベイの広島なんかなあ
ここまで極端じゃないけど
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:34.37ID:gFxlcCR1
アリバイジャンプすんなゴミ
死ねや
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:41.30ID:TTeQ3iDA
>>73
まあ巨人戦でも打ってましたから
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:41.78ID:e5Wy63pv
それじゃあ助っ人の意味ないと思うんだけどな、言いたい事は分るが
育成と助っ人は別だろていう
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:44.46ID:Wo5adwZI
なんで大差ビハインドで勝ちパの中でもマトモな三嶋がなげてんだよwwwwwwwwwwwwwww
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:55.21ID:GeOBg01H
ゴミみたいな試合だなー。何がムカつくって二試合連続でこんなゴミみたいな試合を見せられてること
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:00.77ID:QhK4u/bN
無駄なタッパあるんだから取れや
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:01.24ID:iMviReME
ポジショニングもわるいな倉本
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:20.97ID:Wo5adwZI
7・8・9回中後で10点取られた方がマシだろうに
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:22.56ID:GeOBg01H
>>93
まぁ、石田と今永じゃね…
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:24.26ID:zuY5GLW5
もう継投滅茶苦茶だし選手壊す前にラミレス辞めてくれ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:29.78ID:h9lqLzeO
>>85
初回(2回だったか?)の強襲は倉本下ヒットか?w
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:37.52ID:TTeQ3iDA
>>99
横っ飛びしてレフト前2塁打
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:57.48ID:b+qbwghu
勝ち目のある接戦でも、大差の負けゲームでもほどほど打たれてほどほど抑える三嶋。
いつもおんなじペース
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:59.07ID:VLbgkeZ3
ジャンクスポーツに多村出てるからそっち見た方が面白いぞ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:10.39ID:zuY5GLW5
陽川にバカスカ打たれて負けたっけな
うちだけだよ陽川に打たれるの
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:15.93ID:TTeQ3iDA
>>107
飛びはねた球をジャンプキャッチしようとして取れず
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:33.39ID:bU3CfNdq
おまえらジャンクの方が面白いよ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:43.27ID:zUusvwYf
安定の火柱
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:51.77ID:iMviReME
wwwwwwwwwwwww火柱w
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:10.98ID:zuY5GLW5
阪神にこんなに打たれるのベイだけだよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:17.68ID:t8rGPV1c
ジャンクいまから横浜高校の話だぞ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:20.08ID:h9lqLzeO
ハマスタでホームランダービーやっとるで
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:21.64ID:TTeQ3iDA
ソト、宮崎、筒香、ロペス、ちょっと飛んで梶谷「僕たちがホームラン打てば勝てる!」
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:26.05ID:LFXmw0i7
後は中後の登板しか楽しみがないわ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:28.41ID:zMLC4t/O
>>73
今まで甘い所でも打ってなかったからなあ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:29.81ID:zuY5GLW5
>>139
昨日もだけど
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:30.59ID:QhK4u/bN
投手壊滅
先発も中継ぎも逝った
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:37.76ID:gFxlcCR1
せっかく伊藤が隙見せたのに炎上する戸柱wwwwwwwwwwwwwwww
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:46.44ID:PwVXeQF0
昨日
石田打ち込まれる→ベンチで死んだ目

そして今日
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:48.01ID:R7DAmqAL
伊藤光マジ返してほしい
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:49.75ID:qOc5fpga
猛虎復活 そ〜れそれそれ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:59.12ID:TTeQ3iDA
>>142
日ハム斎藤佑樹「僕を忘れないでください」
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:12.61ID:73axkKWG
甲子園と全く違う戦いだな阪神は
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:27.97ID:QVpx0ZxK
もう勘弁してくれやー
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:31.32ID:110jv6Dk
だいたい今三嶋投げさせる意味がわからん。こんな適当な采配やって大金もらえるなんていい仕事だよなあゴミレス
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:39.66ID:iMviReME
阪神相手に大量失点しすぎだろ 横浜だけだわw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:50.49ID:zuY5GLW5
返金しろよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:56.03ID:MFGSHj6M
阪神打線って他球団相手だと貧打って話だったが
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:59.17ID:TTeQ3iDA
>>172
東以外の先発は打たれるのがお仕事です
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:12.61ID:38rY6Guc
はあ
もう阪神戦は全部のチケット阪神ファンに渡しちゃえよ
ハマスタ一面阪神ファンになれば少しはけつに火がつくだろ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:43.27ID:QhK4u/bN
休みの日に高いお金払って観に行ったファンに対してこの仕打ち
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:55.46ID:h9lqLzeO
>>196
横浜産花火が一発だけであとは甲子園からの持ち込みというオマケつき
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:55.66ID:TTeQ3iDA
>>203
斎藤佑樹が先発した日ハム
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:01.94ID:zuY5GLW5
>>193
一緒だよ
先発が壊してお終い
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:04.21ID:LFXmw0i7
同情の見逃し三振
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:06.70ID:Vh5l5LqE
ラミレス解体
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:11.75ID:CZ2twXog
ていうか
ソトのセカンドでやべえって言ってたのに
ショートの倉本のほうがよっぽどヤバいのどういう事だよwww
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:26.54ID:MKiRCIkR
結局嶺井高城が失点1番少なくできたのが現実
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:47.14ID:iMviReME
ハマスタは少し広くする工事もしろよ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:57.71ID:zuY5GLW5
>>220
一緒でいいわ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:00.62ID:xH9EGa1x
4回以外毎回失点してるじゃん
ありえないわ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:13.27ID:qKevojJi
上本居なくても何も関係なく打たれてるな
阪神には横浜殺すマン何人居るんだよ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:15.52ID:MKiRCIkR
>>226
まだ籍阪神にあるやろ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:21.37ID:h9lqLzeO
良かった8月10日からのハマスタ阪神戦チケット取ってなかった
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:28.44ID:RZp3m4xf
ゲロ永落とせ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:28.90ID:TTeQ3iDA
>>225
ソトHR
ロペス守備
夏男
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:34.55ID:zMLC4t/O
>>148
戸柱乙
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:34.68ID:0CrW8TrS
俺は伊藤贔屓だけどさすがに戸柱で打たれた時だけ捕手のせいはないわ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:37.83ID:oWFbay9w
そろそろ今永に代打出さなかった意味を教えてくれ
攻撃的なオーダーだから倉本と投手以外に出す場所無いのに
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:41.05ID:zUusvwYf
>>225
倉本が2エラーと3の0
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:48.87ID:h9lqLzeO
>>235

スマンカッタ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:52.22ID:iZbtJizj
倉本のせいにしとけばOK
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:53.19ID:9+ensv6d
>>174
フライ上げればホームランだからな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:55.01ID:qKevojJi
>>233
素人がプロの世界に入ってしまったから仕方ない
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:02.58ID:b+qbwghu
まあ阪神に勝てないのは、ひとえに打てなすぎるからだろ、
もとより打ち合いは望むところ、って言うチームなんだからさ。
今日のメッセンジャーは言うに及ばず、他のPもほとんど打てない。
この打てなさはちょっと異常だよ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:09.33ID:LFXmw0i7
もうソトのセカンドはいいよ1回見ただけで察したわ
よほどの緊急事態以外は
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:11.81ID:B/bQBf5/
>>235
すいませんでした
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:22.30ID:zuY5GLW5
>>235
そんなこと言ってるのいたな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:32.60ID:Bj8EMgeL
ハマスタの阪神戦とかよく行く気になるなこいつら
俺は阪神戦だけは絶対観に行かねえわ
何が楽しくて毎回毎回負け試合ばっかり見ないといけないのか
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:32.78ID:2aFAV6c3
現地ってアホしかいないの?
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:35.90ID:MKiRCIkR
すげえ舐められてるなw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:41.36ID:FbEcgjFX
>>251
高木豊は梶谷の外野転向反対してたんだよな確か
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:45.55ID:TTeQ3iDA
2デヴの1
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:55:57.84ID:RhD9E3wa
巨人は2位として
メッセがいる阪神上回れるわけないしAクラス絶望なのでは
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:04.72ID:zuY5GLW5
まだ必死に応援してる
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:16.38ID:Vo71xu54
メッセージーくらい打てよデブ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:19.27ID:B/bQBf5/
解散しろよゴミチーム
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:36.72ID:Wo5adwZI
この地獄のハマスタ阪神戦がまたすぐ2週間後あるとか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:56.78ID:CZ2twXog
ショート倉本よりセカンドソトのほうがましなの本気でやばくない?
ショート大和か柴田にすればすぐ解決しそう
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:03.17ID:Vo71xu54
パッセンジャーすら打てずにメジャーねぇw
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:13.01ID:TTeQ3iDA
>>281
まあ巨阪自滅に期待ですかなあ

デヴううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:18.41ID:jP42lk88
はぇ、すっごい
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:18.65ID:0CrW8TrS
対阪神戦これからでかい揺り戻しがきて金本卒倒するから見ててみ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:22.41ID:MKiRCIkR
1億5000万の価値しかないわ筒香は
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:31.39ID:8LW5okzc
豚死ねよ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:45.08ID:FbEcgjFX
ロペスの打席が終わったら客は一斉に帰れば
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:01.72ID:1ElyvphV
まあこんな体たらくでもレジャー感覚で帰っていく客しかいないもんな
来年からまた暗黒だな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:05.22ID:jP42lk88
>>284
ちょっとグシャってるのが哀愁漂う感じ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:16.75ID:2aFAV6c3
まあこれで倉本がスタメン外れるなら1試合の負け程度ならお釣りあるだろ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:20.17ID:zuY5GLW5
>>284
凄い日曜日になりましたね
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:21.57ID:RhD9E3wa
しかしあんなアホみたいな打順にして結局この点数とは
ラミレス恥ずかしくないの?
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:26.16ID:TTeQ3iDA
>>309
俺は謝らない
なぜなら「打たないやつらが悪い」と開き直ってるから
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:28.12ID:qn2c3fyW
煮卵が監督になってからヤフドでは1勝もできず
ハマスタでは珍に3勝がやっと・・・今年はそれ以下もある
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:34.94ID:yOxPZ+gm
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:45.25ID:DDW1IX5I
うちの投手ど真ん中投げる名人揃いだな!
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:58.42ID:MKiRCIkR
まあ、中継ぎ酷使で夏場バテるってのは一貫して言われてたしな
その通りなってるだけでラミレスが無能なだけ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:10.57ID:FEB/672C
最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:19.79ID:h9lqLzeO
まあ負けるのはいいんだけど、いやいくないんだけど、
でもキッズdayなんだから…基本ベイファンのガキんちょなんだし、可哀想すぎる
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:20.16ID:jfq2jjKy
今永や石田の投球見てたら野手陣やる気なくのもわかるが
野手陣も毎度同じ相手に無抵抗にやられてるからな
お互い様だわ
中継ぎだけは可哀想
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:31.74ID:LFXmw0i7
延命単打には最高な場面だな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:38.26ID:zuY5GLW5
>>333
外れませんよ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:00.60ID:APVCOCmi
珍ファンに煽られるだけだし、現地民は早く帰ったほうがいいぞw
正直こんな試合タダでも見る価値ないわ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:03.45ID:DhUUSLkY
リーグ最低打率で貧打線とあちこちでバカにされてる阪神に、毎度毎度打ちまくられて
恥ずかしくないのかな 何とか対策しようと思わないのかな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:05.45ID:n1w1aokA
倉本歓声小さいな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:26.46ID:TTeQ3iDA
同じショートゴロでも

宮崎だと→「死ねやデヴううううううううううううううううううううううううううううううううううううう」
ロペスだと→「うん、まあ次がんばって\(^o^)/」
倉本だと→「少しは監督に申し訳ないと思わないの?」
乙坂だと→「乙坂が打っただと?!」

※あくまで俺がそう思うってだけです
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:26.55ID:FbEcgjFX
もう金本にディスってもらうしかない

ショート倉本、8番投手は助かりますwみたいな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:29.61ID:5j8dcA6s
そりゃ役割決めずに中継ぎ全員毎日準備させるなんて異常なことしてりゃ総崩れになるに決まってる
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:50.68ID:zUusvwYf
よしノーヒット
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:15.40ID:RZp3m4xf
倉本のスイング遅すぎ
なんでこいつがプロなの
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:20.30ID:TTeQ3iDA
>>352
大河がもう少し面白かったら俺もそうするんですが
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:21.23ID:RhD9E3wa
>>381
ラミレス消えたら戻ってこいよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:53.80ID:DuFOVnsp
あーあせっかく野球観ながらタコ刺し食べようと思ったのにガッカリだよ
なんなんだよこいつら
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:12.90ID:TTeQ3iDA
>>396
…記憶にないな…ないのかな…?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:16.08ID:H0ZxuUSr
>394
今までどれだけ足引っ張っても変えられなかったからな
横浜スタジアムでの打率はいいとか何かと理由つけて使う馬鹿
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:19.61ID:QhK4u/bN
守備型内野手なら許される打撃に
打撃型内野手なら許される守備を合わせ持つ男
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:34.42ID:h9lqLzeO
>>396
俺の周りには一人もいない
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:38.47ID:FbEcgjFX
中後に2回投げさせろよあほ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:44.24ID:CZ2twXog
6ー0で負けてた広島が6ー5にしてる…
これ巨人また負けてくれるの?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:50.63ID:jP42lk88
また砂田が投げてる...
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:54.52ID:gFxlcCR1
八点ビハインドで砂田wwwwwwwwwwwwwwww
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:58.92ID:qFB2F1jw
実際問題、横浜市民でベイスターズとゆずはどっちの方が好きな人多いの?
俺はどちらかというとゆず
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:05.10ID:zuY5GLW5
また砂田www
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:16.96ID:zUusvwYf
中後に投げさせろよ
なんで500万のゴミ投手に気をつかってるんだよ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:18.61ID:QhK4u/bN
砂田が本格的にラミレスに壊される
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:31.00ID:zuY5GLW5
もういい加減にしろよラミレス
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:32.71ID:LFXmw0i7
砂田ww 中後2イニングでいいだろこんな試合
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:47.63ID:TTeQ3iDA
>>413
首位争いより3位決定戦のほうが面白いからベイスターズ応援してます
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:59.59ID:AZp1zWZ6
砂田投げさせないと殺されるのかね
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:59.78ID:9+ensv6d
>>362
貧打の原因は甲子園糸井なんて浜スタなら30本打つ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:09.64ID:0CrW8TrS
阪神なんぞ近いうちにメッセ糸井福留トリあたり軒並み消えるから未なんかないだろ
今のうちに喜ばしとけw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:20.13ID:PwVXeQF0
今永に
最後まで投げさせておけよ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:21.53ID:xRZD3A36
広島追いつきやがった…だーめだこりゃ優勝なんか無理無理無理のかたつむり
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:22.42ID:jP42lk88
ソトwww
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:23.59ID:FbEcgjFX
あーソトセカンド無理だな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:25.70ID:zuY5GLW5
セカンド誰だ?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:26.37ID:zUusvwYf
それは大和じゃないとアウトにできんな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:38.53ID:Czv2TZNV
金本ニヤついててムカつく
巨人に3タテされてもここで取り返せるのわかってるからな
あーイラつく
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:45.86ID:MKiRCIkR
だいたい伊藤がスーパーキャッチャーなら何があろうがオリックスで干されねえしオリックス優勝させとるわ
古田、城島、阿部、谷繁
いい捕手と評価されてる奴らはみんな優勝させとるしな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:56.30ID:TTeQ3iDA
>>428
クライマックスシリーズで甲子園がまた雨だったらベイスターズの勝ちですね!(・∀・)イイ!!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:59.37ID:zuY5GLW5
ソトか
普通にセカンドゴロだろ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:08.45ID:XCyIafR+
いい風に考えるとまだ優勝を諦めてない継投だな
選手がこれを意気に感じてくれればいいんだけど
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:17.29ID:8cOKrbXr
これこの回アホみたいに打たれるぞ😇
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:18.37ID:xRZD3A36
ソトは仕方ない
今の打撃ならWARプラスになるよ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:18.69ID:MKiRCIkR
ソロ崎頑張れ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:45.51ID:DhUUSLkY
ベイの左投手は先発もリリーフも本当に左打者に弱いよな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:01.72ID:+LD0p2rl
虎やが砂田大丈夫か?
もうちょっと大事にしてやらんと死んでまうぞ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:03.34ID:MKiRCIkR
>>507
マシじゃねえから負けてんだろアホ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:05.78ID:jP42lk88
代打白崎キター!!!!!!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:06.30ID:zUusvwYf
>>508
三嶋と砂田だろうな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:25.21ID:TTeQ3iDA
>>508
まあ明日休みだし
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:33.07ID:h9lqLzeO
ロペ筒sageて試合捨ててるのはいいけど
なぜ砂田を出すかなあ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:36.92ID:CZ2twXog
マツダの勝率81%とかいくのかこれ
広島ビジター負け越しやろ
どないなっとんねんw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:40.27ID:/YF2tusj
まぁ昨日石田のバカのせいで投手つぎ込んでるからな
そりゃ砂田は出さざるを得ない
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:48.63ID:09pUgFfP
>>496
優勝諦めてないなら、こんな試合さっさと捨てるわ
後先考えられないクソ継投かましてるのは、辞めたあとのことを考えて使える中継ぎ壊すためとしか思えない
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:53.81ID:0CrW8TrS
>>487
12球団の誰が捕手だったら昨日のゲロと
今日の今永勝たせられたか教えてくれよ

逃げんなよw
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:59.52ID:ZHcwrqg6
今日は投げる人みんな必ず失点するから砂田も点取られる。外れたら禁煙する。
あと今日の試合横浜勝ったら100万円あげる
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:08.56ID:zUusvwYf
白崎外のカーブを当てただけのライトフライ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:18.06ID:gFxlcCR1
外野居るけど内野SS席4割くらい帰ってるやんwwwwwwwwwwwwwwww
誰がこんなチームにしたんや
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:27.17ID:YAzITWM5
・梶谷、ソト併用打線なのに、6番倉本、9番梶谷という思考回路
・3回5失点の今永を3回裏、先頭打者で打席に立たせ、4回表から須田投入
・6点差で三嶋投入
・8点差で砂田投入
・守備で2回、打撃でゲッツーと足を引っ張る倉本に懲罰交代なし

絶対に今年でクビにしてくれよ、高田さん。
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:34.40ID:zuY5GLW5
中継ぎ陣疲れてるだろうな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:05.35ID:417F0Rlb
ゴミくれてありがとう
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:07.80ID:RZp3m4xf
ソトの守備に文句言うやつなんなの?
本職じゃないんだから当たり前だろ
あと体格で動けたら逆にすげーわ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:31.24ID:NDtnu+x7
ライトフライって右にも打てるようになったんか白崎
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:46.11ID:e5Wy63pv
>>527
やってる選手も当然諦めてないんだろうけど
見てるファンもまだ分らんぞ、ワンチャンあるぞって思いながら見れるのて楽しいだろうねえ

うちも頼むわまじでちびっこ一杯来てるんだし
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:51.94ID:zuY5GLW5
福留だの陽川にこんなに打たれるのはベイだけだ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:58.11ID:jP42lk88
>>545
いい加減小林のせいじゃないって気付かないのかな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:00.99ID:RhD9E3wa
結果としてソトはセカンドでも打ってくれるし
守備も打つならまあって感じだし
これからもセカンドでイケるかね?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:01.11ID:lD/imPR2
>>564
あいつは一応先発や
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:07.82ID:oWFbay9w
巨人はエラー→ホームラン→フォア→ホームラン→ホームランらしいな
なんか2位なら行ける気がしてきた
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:16.92ID:FbEcgjFX
ってかまだ8回かよ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:22.88ID:y4e1dzTa
うちは負けるべくして負けてるからしかたないけど
巨人は勝てるかもから全部やられてるだけにつらいわな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:23.76ID:LFXmw0i7
今永なにベンチでガム食ってふんぞり返ってんの
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:46.73ID:zuY5GLW5
>>571
疲れてるんだよ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:52.83ID:lD/imPR2
>>574
2位は堅いっしょ
3位を巨人と阪神が争うよ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:25.18ID:xRZD3A36
>>559
エラーと四球からガツンガツン
やっぱ坂本勇人居ないのは厳しいな巨人は
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:44.20ID:jP42lk88
>>571
こんなめちゃくちゃな使われ方なんだから仕方ない
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:07.08ID:lD/imPR2
>>589
あー、昔はな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:18.95ID:9SKSNy/e
うちのバカ奥さんがブタまで見たいと7回まで
残るから駅混んでたので全力でボロカス言ったら黙った
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:45.37ID:zj4He17g
こんな日に出されてもやる気でねえわな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:15.27ID:GLUoxGXO
捕手も投手も交代しても一緒や
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:19.81ID:zUusvwYf
捕手戸柱の時の中谷はよく打たれるイメージがあります
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:27.25ID:LFXmw0i7
またソトの送球が見たい
あんなガチガチに力入れて投げるのちょっとおもしろい
0631ライドキル
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:27.83ID:yl8yBz3a
なにこのスタメン?強打者並べればいいってもんじゃねえだろ煮卵
ほんとこいつ外人選手贔屓だよな、外人選手とかいつチーム離れるかわかったもんじゃねえのにスタメンに二人も出すなよ
バルディリスブランコグリエル出してた空白の期間忘れたのかフロントは
てか監督もラミレスとかいう生産性のない奴おいてんだからよ
同郷贔屓のロペスはもう諦めてソト梶谷を確定スタメンで出せっての
ロペス使い続けたら数年後どうなるかわかってんのか
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:28.84ID:h9lqLzeO
中継ぎは試合数こなしてナンボだから使うってのはあるかもしれないけど
でも壊れて翌年出れなかったら意味無くね?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:41.13ID:zuY5GLW5
>>606
この河童打率.260で他ではサッパリなんだぜ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:56.75ID:u4NyNcTm
武藤財閥も激怒の試合だ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:05.82ID:Yh6q/7+P
福留は横浜戦だけで見てると首位打者争いでもしてるのかくらい打つけど
打率は2割5分くらいなんだよなw
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:42.89ID:jP42lk88
真逆www砂田がんがえー
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:52.49ID:iKgp2kr1
>>620
満員じゃねーか
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:11.09ID:GLUoxGXO
>>649
記録的最多登板でもさせたいんじゃね?

ラミレスそういうの大好きだから
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:06.42ID:PwVXeQF0
まだ逆転するかも知れないのに
どうして途中で帰っちゃうのかな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:24.55ID:zuY5GLW5
まだ1アウト
長えええええええ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:50.30ID:zUusvwYf
桑原うめえ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:11.23ID:VLbgkeZ3
>>658
まぁ現地観戦は試合内容より久々の友人と酒飲んだりすることが楽しいから仕方ない
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:18.04ID:jP42lk88
よっしゃ!2アウトー!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:29.27ID:h9lqLzeO
今日の選手起用は先日の濱口深刻敬遠並に問題
ラミは来年いないかもだけど選手達は来年も再来年もあるのに
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:32.22ID:iKgp2kr1
来シーズン平日の阪神戦はチケット伸び悩むぞこんなんじゃ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:33.94ID:DDW1IX5I
守れるショートおらんのか?ソトはお試しとまだ納得出来るけど。今永にしても誰にしても落ち着かないだろ?
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:43.25ID:GLUoxGXO
初回の伊藤刺殺とソトのソロ以外見るべき所のない試合になってしまった
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:53.85ID:d9COFLMj
昨日もビハインドで勝ちパ注ぎ込んでたし、まさかこれからこういう継投がデフォに
なるんじゃなかろうな・・・
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:57.80ID:zUusvwYf
これセカンドソト無理だろ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:00.42ID:FbEcgjFX
ソトセカンド無理w
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:05.36ID:zj4He17g
ソトやべえな笑
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:09.15ID:73axkKWG
メッセ替わるんだな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:12.84ID:ZvzVBdEX
>>640
ヤマ張ってフルスイングしてくるから
いざヒットになったときは相手のダメージでかい
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:17.00ID:iKgp2kr1
>>686
それもウチにだけだからな
ハムの鷹狩りよろしく完全にカモられてる
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:28.64ID:73axkKWG
この二遊間やべえ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:33.85ID:jP42lk88
ソトセカンドはもっと練習しないとダメだな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:39.95ID:zuY5GLW5
ソトの酷使も気になるわ
ファースト、ライト、セカンド
どんだけ使い倒すんだよ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:41.10ID:LFXmw0i7
ソトセカンドないわwwないw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:41.67ID:/3l7W1Q9
阪神戦は何もかもがおかしい
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:50.62ID:5j8dcA6s
この試合の前までだけど
メッセンジャー
対De 31回 2四球 2失点
対他 71回 26四球 33失点

ラミレス小川野球ハンパねえ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:50.99ID:PDiuvAAU
ラミレスやめろ!
絶対負ける!ベイスターズ!
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:57.72ID:iKgp2kr1
>>717
天気予報で最近よく聞く言葉w
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:00.74ID:FEB/672C
ラミレスは今すぐ「次のカード負けたら進退伺いを出し、来季のディアーナのオーディションに備えます。」ってコメント出して欲しいなあ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:03.74ID:09pUgFfP
ガチでショートソトの方がマシじゃないか、これ
セカンドの送球は桑原イップスになるくらい力加減が難しいし
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:12.53ID:Yh6q/7+P
もう最終回は野手に投げさせろよ。
外国人監督なんだからこんな時くらいいいだろ。
誰か投手経験者とか残ってないの?
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:13.92ID:u4NyNcTm
今永には悪いが今季は横須賀で治療専念でいいんじゃない
無理だろ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:17.25ID:ZvzVBdEX
福留代えずランナーで残したの
福留の打順に投手入れるんだろ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:22.27ID:/YF2tusj
ついにリリーフ崩壊だなこれ
今年はラミレスが考えもなしに継投してたからな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:24.32ID:0tdweRRp
梶谷がめちゃくちゃ打つならソトセカンドあるだがないならやらんでいいな
ロペスも大変だし
神里が復活したらまたやれば
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:33.37ID:TTeQ3iDA
ソト ライト
梶谷 センター
桑原 セカンド兼センター

でお願いします
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:35.93ID:73axkKWG
>>686
甲子園で点取れんから伸び伸び出来んだろ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:51.79ID:zuY5GLW5
>>690
みんな自分たちが行く時は勝つと思って買うからね
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:52.04ID:ZvzVBdEX
あら、福留まだ出るね
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:58.79ID:TCxQyzsU
もうこんな試合だ
ソトさんどんどん経験値積んでくれw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:06.57ID:DDW1IX5I
捕手陣には中日-阪神や広島-阪神のデータ渡しとけよ。
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:07.82ID:Ne/78ujf
>>694
そりゃ、ラミレスはリーグ優勝or日本一にでもならなきゃクビだろうからな
来年は完全に焼け野原と思ったほうがいい
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:13.40ID:h9lqLzeO
>>741
来年いないかもなのに
0770ずな
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:16.76ID:vW+Tqf+O
予定通り早退
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ストレス軽減
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:31.95ID:GLUoxGXO
>>750
桑イップスで内野無理やろ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:53.28ID:73axkKWG
>>717
熱中症には気をつけよう
0783ライドキル
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:10.16ID:yl8yBz3a
中桑原
右梶谷
三宮崎
左筒香
一ソト
二石川か倉本
捕伊藤か嶺井
遊柴田か大和
投投手

俺に監督やらせてくれ
ゲッツーがネックな宮崎は前に桑原梶谷を置くことでゲッツーを少なくする
倉本は守備やばいのでセカンド固定で石川らと競争
柴田はショートで守備専念、大和と競争
ロペスは展望が見えないので代打の切り札
投手は一番打席が回らない九番へ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:15.86ID:sCotpTPv
鶴ヶ峰民だけど駅着いたらユニ着た人いたから試合終わったのかと思ったらまだやっててワロタ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:28.56ID:TTeQ3iDA
>>774
>>775
桑原にセンターと内野両方やらせるってギャグなんで気にしないでw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:29.29ID:Yh6q/7+P
もうショートソトでいいんじゃね?
元々が倉本なんだしw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:34.97ID:73axkKWG
>>690
阪神ファンがいつもの如く入ってくれて助かるやん
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:44.03ID:jP42lk88
上がりすぎたー
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:45.10ID:O1UDK1Vx
てかソト普通にミニキャンプやらさなきゃセカンドやらせちゃいけない案件なんだがな無理があるわw
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:48.58ID:zuY5GLW5
ファーストストライク打ちました
合格でーす
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:56.96ID:zUusvwYf
ホームランバッターと勘違いしてるのかってスイング
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:02.84ID:h9qd9Gqw
ライトスタンドは埋まるようになったし今度はビジター側も満員にしたいんだろう
集客しか考えてないフロントの考えそうなことだ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:04.71ID:38rY6Guc
ラミレスやめただけで劇的に強くなるとは思えんけどアレを使う機会が圧倒的に少なくなるだけで価値あるわ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:06.32ID:FEB/672C
ラミレスは今すぐ「次のカード負けたら進退伺いを出し、来季のディアーナのオーディションに備えます。」ってコメント出して欲しいなあ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:09.37ID:TTeQ3iDA
>>784
あー鶴ヶ峰はハードオフありましたっけ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:11.63ID:EJg4BrFg
こう暑いと投手はどこも大崩れなんだが
それでもメッセに完璧に抑えられるのか
本当にどうしようもないな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:27.02ID:RV095oDb
ボケ❗
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:41.72ID:zUusvwYf
楠本は無理だな
2軍で頑張れ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:42.01ID:73axkKWG
3939打線
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:48.45ID:RhD9E3wa
今日のラミレスの動きは
今年ラストと察して結果ほしくて仕方ないんだな〜って感じだった
それで結果がこれとは恥ずかしい奴
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:49.65ID:sCotpTPv
>>804
あるよー、ただ駅からは結構歩くかも
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:54.43ID:jP42lk88
楠本毎回当たりは良いんだけどな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:59.79ID:TTeQ3iDA
明訓高校(ドカベン)だったら9回裏2アウト10点差でも一巡して勝つのにな〜
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:01.03ID:GeOBg01H
TBSの実況下手すぎじゃない?声も良くないし
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:37.10ID:LFXmw0i7
梶谷がセカンドやるのが一番手っ取り早いな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:37.45ID:TTeQ3iDA
>>819
いや車で行ったんですよ
たしかすんげーまっすぐな道の横にある
0837倉本は今すぐ志願して横須賀に逝け
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:43.52ID:u4NyNcTm
梶谷ショートなら生きれるんじゃない
倉カスはレギュラーを石川に譲って志願して横須賀に逝け
悪いが倉カスは徳栄か創価高から創価大出て横高出身とは思ってない
倉本なんか最初から横高にいなかったんだと思ってる
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:47.09ID:DDW1IX5I
>>822 水島マジックでも一巡で10点は無理
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:52.90ID:sCotpTPv
>>836
そうそう
まだあるよ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:02.34ID:j9MgT+nX
>>555
タケさん応援ありがとおおおお
だが、ソトちゃんはいい仕事したので
守備の方もタケさんに教わりながら慣れていってほしいですなああ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:14.08ID:6qtUq42T
ついに梶谷までそろったのに投手陣崩壊か…
もう立て直す方向にしてくれよ来年のために
ラミハゲの実績のために未来ある選手つぶすなクソが
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:28.42ID:FbEcgjFX
9番に新しい形なんていらん
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:38.75ID:TTeQ3iDA
>>829
阪神はクライマックスシリーズで一番弱そうなチームや、と勝手に思ってま(^^)/
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:40.53ID:GLUoxGXO
>>793
ソト「2Aでちょっと守った事ある」
ラミ「よしセカンド決定!」
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:40.59ID:is1pXEWk
は?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:49.32ID:GeOBg01H
もう東とウィーランドの試合以外は見なくていいんじゃない?
0860ライドキル
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:52.91ID:yl8yBz3a
>>795
ラミレスやめるなら仕事辞めるのなんて苦じゃない
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:54.81ID:09pUgFfP
>>818
コイツは変に動かず悠然と構えて、当たり前の采配する方が勝てる運してるのに、奇策に固執したり、無駄に動き回ったり、余計にぐちゃぐちゃにするからな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:55.91ID:zuY5GLW5
いつまで8番ピッチャーやってんだよ恥ずかしい
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:57.53ID:is1pXEWk
7番からいつ始まるわけ?
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:02.16ID:5d3bclfq
9番なんて打数が減るだけ損だよ
頭おかしいわ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:04.37ID:RhD9E3wa
攻撃的オーダーで3安打w
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:07.23ID:h9lqLzeO
梶谷オレを癒してくれ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:07.58ID:MKiRCIkR
小川自身は配球は読まず構えにもこだわらず、ボールが来て瞬間に打てると感じたらバットを振り、タイミングが合わなければスイングしないという打撃理論を持っていた[29]。
プロでは全打順本塁打の記録も達成したが、打順によって打席での考えが変わることは全くなかったという[29]。

よく打撃コーチになれたなw
まさにベイスターズって感じ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:34.87ID:TTeQ3iDA
>>842
あの辺のギター仲間がいて備品を買うのに車に乗せて逝ったんですよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:47.90ID:GLUoxGXO
入ったぁ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:52.18ID:jP42lk88
たっかゆきー!!!!!!
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:55.33ID:t8rGPV1c
はあもう満足した
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:56.94ID:XQoci/lB
梶谷には数字を要求してるらしいけど
他にも数字を要求した方がいい選手いくらでもいるんじゃないか

打ってくれてよかったわ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:05.14ID:+FJmthIu
東の試合以外全敗でいいってずっと前から言ってんだよな
まさしく今週がそうだな
素晴らしいことだよ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:08.24ID:lkrRo2rD
梶おかえり
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:10.00ID:jD30S9vz
来たぁぁぁ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:13.67ID:zuY5GLW5
上位で使っておけよアホ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:19.82ID:h9lqLzeO
ホント梶谷大好き
こういう時絶対打つよな(´;ω;`)
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:20.12ID:gFxlcCR1
これ打てる打者を9番に置く煮卵wwwwwwwwwwwwwwww
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:23.58ID:TTeQ3iDA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

梶ムランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

来週からクリーンナップキマッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:31.46ID:t8rGPV1c
浮かない 顔だね
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:36.77ID:FbEcgjFX
ラミレス「梶谷は9番が適任」とか思い込みそう
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:40.87ID:RhD9E3wa
梶谷は大事な横浜の一因だわ
ラミレスは消え去れゴミ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:40.88ID:is1pXEWk
毎回6番で終わるわけ?
それとも自動的にワンアウトだろうがツーアウトだろうが8番送るの?
言ってるのかわからないんだが?
なんで9番に梶谷いれてるの?
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:43.05ID:1wZIHzkb
クッソ帳尻ムランwww
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:54.38ID:h9lqLzeO
火曜から6番梶谷だよな??
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:18.69ID:jfq2jjKy
疲れたといっていいのは
酷使されてる中継ぎだけ
他の奴等はろくに働いてないので言う権利なし
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:32.44ID:iKgp2kr1
>>825
暗黒期の強打者思考になるにはまだ力不足やん
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:34.84ID:GLUoxGXO
ラミレスが今後、梶谷を9番起用すると決意しました
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:36.19ID:is1pXEWk
あ、わかった!
ラミレスは正しいんだわ
6番で終わるように倉本入れてるんだ!
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:40.38ID:h9lqLzeO
>>945
そりゃ人それぞれだろ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:48.52ID:LFXmw0i7
>>844
あんたすごいな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:50.22ID:TTeQ3iDA
>>839
>>877
雲竜の東海高校との対戦で7-6で最後ドカベンのホームランで勝ったやつみたいな
不知火の白新高校じゃ無理
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:03.36ID:zUusvwYf
中後みせてくれ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:05.98ID:BdkLRbym
たった3安打って・・・・
恥ずかしくないのかコイツら
どうせなんとも思ってないんだろうなぁ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:42.05ID:is1pXEWk
高田今日ラミレスくびにしとけな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:44.11ID:NiV6CSXm
松本も細山田も赤堀もイキイキしてるな
やっぱり環境って大事だな(´;ω;`)
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:57.52ID:1wZIHzkb
梶谷のホームランのタイミングは吉村を思い出す
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:21.11ID:+FJmthIu
>>980
横浜の試合なんか見に来るバカに返金する必要なし
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:33.61ID:09pUgFfP
素直に梶谷2番ソト6番伊藤7番柴田8番がいいわな
柴田なら9番でもいい気もするけど
なんにしても6番ゴミはない
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:55.12ID:u4NyNcTm
9荒波
4石川
6梶谷
5宮ア
7筒香
8桑原
3ソト
2伊藤
1投手

メッセの時はこれでいい
ロペスいなくて辛いですな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況