X



第100回全国高等学校野球選手権記念神奈川大会★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:49:53.38ID:TGcZbHYI
1もつ煮込み
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:03.71ID:uSm62+uV
>>1
甲■丙丁戊


ああああああああ!!!!!!!!!
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:09.07ID:EPQbqDK5
今のヘッスラが効いたか?w
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:12.71ID:pQpR4VqB
あータイミングアウトだったがなあ
終戦
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:24.31ID:a2nm2CHr
5回終了
山手学院0‐5藤沢翔陵

翔陵9安打、山手学院4安打
白坂粘りの投球中
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:24.35ID:TGcZbHYI
これが近年のY校
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:25.52ID:oc0mMDCy
オワタか(´・ω・`)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:27.00ID:grhHKebi
打たれるよりきつい失点の仕方だなぁこれは
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:28.50ID:XdIOVKQp
やらかした…
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:28.86ID:qfJyCcy4
バカー
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:31.76ID:FRcQIqrl
うわあああああああエラーで
Y高終わった
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:32.95ID:KA52uUIs
稲妻くん続けてやっちまったな(´・ω・`)
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:38.00ID:jgKUSPbg
ファーストとってやれや
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:49.27ID:zwUDeo1d
ミスするようなプレーじゃないだろ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:49.30ID:EPQbqDK5
隼人ファーストが↓
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:52.81ID:qfJyCcy4
ファーストとってよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:18.58ID:pQpR4VqB
ワイルドピッチと守備エラーで2点やもんなあ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:19.28ID:PIOpLZ+M
隼人「…」
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:30.97ID:FRcQIqrl
1おつ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:52.90ID:O4qlFjgR
ショートのトスが悪かった
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:55.08ID:qfJyCcy4
せめて抑えろ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:06.34ID:FKsThXL4
取れただろ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:10.76ID:k44qCTzi
勝ち上がっても星さは万波君を攻略できるだろうか?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:14.10ID:EPQbqDK5
この1点追加はでかい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:19.20ID:zwUDeo1d
隼人戦から稲妻くんはイマイチだな
特にバッティング
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:39.03ID:iBEJY3OL
>>60
あんなブンブンニガー余裕だろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:40.01ID:a2nm2CHr
市立金沢からみたら☆サもYもたいしたことはない
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:48.86ID:oc0mMDCy
1点で凌いだというか大きな1点やろなぁ(´・ω・`)
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:23.49ID:qfJyCcy4
まずは先頭!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:31.19ID:jgKUSPbg
>>73
今日は打って投げて絶好調
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:39.10ID:EPQbqDK5
露骨なロックオン
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:42.23ID:cinkGClK
マネージャー可愛いw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:01.87ID:qfJyCcy4
今の甘い
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:27.95ID:3p0bFVHp
三日月っぽい形の目の女の子すき
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:58.72ID:EPQbqDK5
股割り炸裂
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:02.36ID:uSm62+uV
ヘッスラマニア歓喜
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:04.91ID:grhHKebi
ファーストよく伸びたな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:09.07ID:iBEJY3OL
怪我しそうなヘッスラ
倉本見習えよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:10.17ID:jgKUSPbg
あー(´・ω・`)
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:26.77ID:zwUDeo1d
1点も取れないんじゃさっきのエラーあっても無くても一緒か
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:30.27ID:TGcZbHYI
YYYYYYY校 かっ飛ばせー Y校
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:32.73ID:O4qlFjgR
点差より差があるかな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:54.48ID:EPQbqDK5
石橋は商大がもらた
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:54.52ID:k44qCTzi
>>73
平塚で快投を見せたとか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:56.31ID:eQPwPrqA
Yまけんのかよ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:04.32ID:qfJyCcy4
何とかせえ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:26.37ID:EPQbqDK5
ナイスロックオン
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:37.01ID:qfJyCcy4
ここまでか
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:41.10ID:zwUDeo1d
>>121
彼はこの前皇室から露骨にフィアンセではないとノーを突きつけられた
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:46.14ID:uSm62+uV
>>123
いや関東学院に
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:56.72ID:jgKUSPbg
味のある顔してるぜ
石渡
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:08.95ID:O4qlFjgR
過剰なガッツ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:30.99ID:pQpR4VqB
野球は2アウトから
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:46.58ID:KA52uUIs
↓カナダの首都
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:48.07ID:o7bvNLxs
青いイナズマもここまでか・・・
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:50.09ID:pQpR4VqB
星槎おめ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:51.02ID:FRcQIqrl
あああY高負けたああああああ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:51.78ID:qfJyCcy4
負けたー
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:55.69ID:EPQbqDK5
石橋をまったく攻略できず
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:56.42ID:cinkGClK
お約束のヘッスラ乙w
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:02.25ID:jgKUSPbg
0点じゃな(´・ω・`)
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:03.31ID:iBEJY3OL
Y校の夏、終わる
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:07.25ID:ml2IeBgH
SEISAベスト8きた
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:10.45ID:O4qlFjgR
いい投手だ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:12.29ID:grhHKebi
8回のタイムリーエラーが効きすぎたな
あれが5点くらいのダメージになってしもた
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:17.44ID:TGcZbHYI
星槎の国際の湘南の
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:18.29ID:eQPwPrqA
星槎ってベスト8入りあんましてないよね?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:27.90ID:IQRt+0me
びえええーん
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:29.97ID:zwUDeo1d
対策無しだったね
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:33.91ID:uSm62+uV
あーあ
CATVに移動
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:43.98ID:jgKUSPbg
これは恵三郎もニッコリだな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:00.66ID:EPQbqDK5
ひらつか点入らなくなってたか
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:07.01ID:cinkGClK
>>154
オタワ!
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:27.77ID:qfJyCcy4
>>208
ねー
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:39.26ID:iYtFxwjX
新興私立に完敗だったY校
残念だったが実に古豪らしい

今夏はtvkの中継が2回あったから良しとするか
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:51.05ID:hPxfSo5w
いやあ今だから言えるけど、Y出身の連中が今年は優勝だとか隼人に勝ったくらいで騒いでてドン引きしてたんですよね(´・ω・`)
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:05.69ID:pQpR4VqB
エロ目線的には第1試合だったな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:27.68ID:cinkGClK
>>205
野球部は寮制の野球漬けだぞ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:45.22ID:ml2IeBgH
わかったロゴがSEIYU'と一緒なんだ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:47.02ID:eQPwPrqA
明日は見どころのある試合ある?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:47.46ID:IQRt+0me
ハイウエストのジャンスカかわいい
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:58.97ID:qFd0lc4u
公立クン消えてくれていい気分!!!w
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:05.57ID:pdn7N9O7
稲妻くん男泣きもかっこいいな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:25.79ID:3WH1Ar7z
稲妻くん、これからハマスタへセカンド守りに来ないか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:15.50ID:pQpR4VqB
いいな
泣いてるマネと握手
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:22.39ID:qfJyCcy4
>>248
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:22.53ID:cinkGClK
>>229
なにもわかってないだろw
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:30.33ID:uSm62+uV
風仕事しろ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:31.15ID:jgKUSPbg
石橋は鹿実のユニが絶対に似合う
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:32.32ID:IStVqMFH
>>225
それは知ってるけどもまだ自前の練習グランド持ってなくてテニスコートで昨夏の本田とかは投球練習してたしな。
まぁ 土屋監督の指導が良いんだろうけども。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:10.35ID:qfJyCcy4
>>260
通信制の高校
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:20.06ID:eyjBKz11
三浦頑張ってくれ…
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:22.21ID:FRcQIqrl
Y高選手立ち上がれない
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:33.72ID:O4qlFjgR
ジャーマネどいつと突き合つてるんだろ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:46.15ID:JxETHkNd
>>248
しかも意味ありげにちょっと長めに繋いでた(´・ω・`)
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:47.43ID:3WH1Ar7z
>>250
1回や2回の失敗で見捨てられん
10回も20回も100回も倉前ヒット見てるのに
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:27.57ID:FRcQIqrl
エラーだけで負けたY高悔やまれるな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:29.32ID:qfJyCcy4
>>279
意外と最近とトレンド
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:49.33ID:ml2IeBgH
木本さん
三浦はグランドを作って強くなった、昔は女子の柔道が強かった
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:55.15ID:xFJ8hozx
先制点のきっかけなった千葉くんの父ちゃんは横浜高校野球部出身や
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:01.79ID:k44qCTzi
これで記念大会は横浜三回連続代表がほぼ決定か
星さ、金沢、創学館、鎌学、翔陵、残ってるメンツで打倒横浜できそうなとこある?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:04.17ID:KA52uUIs
昭和顔(´・ω・`)
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:11.52ID:grhHKebi
>>273
Y校はまだマシらしいけど商業高校はOBがうるさい古豪が多いから大変らしいな
高松商業も甲子園こないだ出たけど相当苦労があったようだ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:12.60ID:FRcQIqrl
必笑
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:14.17ID:jgKUSPbg
味のあるルックス
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:26.87ID:cinkGClK
キャプツバ一巻の石崎君に似てるな 石橋
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:31.21ID:FKsThXL4
>>279
去年のエースはドラフトかかった
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:32.23ID:eyjBKz11
>>286
今も女子強いけど桐蔭がな…
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:43.75ID:qfJyCcy4
投球スタイルと合わない顔つき
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:52.24ID:IQRt+0me
富樫タイムは短めでお願い
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:53.10ID:cinkGClK
>>298

高橋名人
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:53.56ID:7pYvCcyP
星搓の背番号3と8が一塁側にもお辞儀してた。
好感もてる。
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:55.64ID:O4qlFjgR
この投手プロ行けるかも
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:56.65ID:pQpR4VqB
ピンチになってしっかり三振取る内野ゴロ打たせるって意識持った配給してたわ
バッテリーの勝利やな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:57.45ID:FRcQIqrl
左腕石橋いいピッチングだった
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:12.58ID:oc0mMDCy
さて三浦反撃なるか
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:28.50ID:b5zGuHvR
>>279
クラーク国際甲子園でたよ、今日も決勝だし。
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:51.66ID:qfJyCcy4
かわいいね
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:07:00.24ID:EPQbqDK5
こじろう歯白いな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:07:17.31ID:FRcQIqrl
小次郎くん
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:07:41.55ID:O4qlFjgR
石橋くん2年かよ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:07:50.00ID:oc0mMDCy
あっさりゲッツーかよ(´・ω・`)
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:11.15ID:eyjBKz11
もう三浦ダメや
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:12.77ID:EPQbqDK5
石橋は縄文人って感じや
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:21.84ID:qfJyCcy4
>>337
うるせーよ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:24.48ID:3p0bFVHp
>>320
強い高校は慣れてるのかな
就活の面接で噛みまくって落とされまくった俺にはハキハキ喋れる人が眩しく見える...
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:42.21ID:IQRt+0me
通路カメラないのー?
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:45.88ID:qfJyCcy4
>>343
うるせーよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:11.63ID:oc0mMDCy
父兄はいいからチア映せよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:17.42ID:ml2IeBgH
カメラが寄りだしたぞ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:10:31.59ID:IQRt+0me
通路こねー
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:10:50.67ID:cO9VpMth
エクレア君もう見れないのか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:10:58.58ID:EpwPH6/+
なんで高校生の頃ってこんなに素晴らしいのに
その魅力に気づいてなかった自分が恥ずかしい
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:11:00.44ID:cinkGClK
宗教団体からスポンサードってか
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:12:07.62ID:qfJyCcy4
Y校負けたから、南はどこ応援かな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:12:15.66ID:TGcZbHYI
三浦はあのエラーぽい絡みの4点だけだからな
ほんとついてないね
しかも三浦って後半戦まで粘ると打線が沈黙するように感じる
5回までは結構調子よく打つんだが
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:22.13ID:k44qCTzi
通路へのストーキングもスローお宝映像も今年から自主規制か
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:23.19ID:qfJyCcy4
風景のお時間です
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:45.13ID:EPQbqDK5
三浦のベンチマネは声出し頑張ってるな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:57.15ID:fsTuytwa
>>370
いやいや、過ぎた昔だからそう思うだけ
実際もう一度高校生やれたとしても
野球なんかやる暇あったらオナニーしよwってなるよ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:12.35ID:TGcZbHYI
三浦学院はホームラン打てよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:15:01.72ID:qfJyCcy4
江ノ島行ってこようかな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:15:13.62ID:KQ79wKBY
>>384
だよね
公立に勝ちまくるくせに甲子園であっさり負ける横浜
だから90年は神奈川工業が勝ってくれてうれしかったしY校も甲子園B8だしで
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:17.21ID:oc0mMDCy
立花 5-4 三浦
9回表終了
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:26.49ID:TGcZbHYI
さあ行け
三浦一族よ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:39.30ID:eyjBKz11
ラストチャンスや
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:44.18ID:cinkGClK
現役の時はもっと細かったよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:17:55.09ID:O4Gp7XIM
忠生中w アラフィフなら反応する
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:18:13.58ID:TGcZbHYI
斎藤出っ!
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:19:05.55ID:cZAh1c43
横浜の評価の変遷見てると
勝ち続けることと甲子園で結果残すことは重要なんだなと思った
結局は実績で黙らせるしかないんやね
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:19:53.99ID:TGcZbHYI
よすよす
送って生きろ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:20:32.03ID:oc0mMDCy
P交代がどう転ぶかよな
前のPのが良かったと思うが
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:20:41.65ID:EPQbqDK5
ブサイクの遺伝子はマジで駆逐されていってると感じるな

昭和はブサイクで冴えない男女でも結婚して子供作れてたからねぇ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:20:46.00ID:TGcZbHYI
俊足谷
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:08.18ID:b5zGuHvR
三浦学苑サッカー部は5.6年前全国優勝してるんだよな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:50.97ID:kkJTKbWI
さてどうなる
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:56.74ID:EPQbqDK5
>>421
インターハイのほうなぁ
なお選手権はいまだ出られず
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:08.88ID:TGcZbHYI
横須賀から甲子園
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:20.94ID:kkJTKbWI
ありゃま
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:25.60ID:TGcZbHYI
またかよこいつ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:30.69ID:cZAh1c43
>>419
今って顔面偏差値上げる技術が進化してるんだよな
そういう装飾を剥ぎ取ったら昔ながらのブサイクたくさんいると思う
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:38.95ID:rij/78+m0
懲罰もんだろ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:56.06ID:TGcZbHYI
もうホームランしかねえ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:23:14.68ID:EPQbqDK5
>>431
そりゃいるだろうけど相当底上げはされてると感じるよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:23:17.63ID:b5zGuHvR
>>424
今年もインターハイは出るのにな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:23:54.42ID:EPQbqDK5
>>425
金沢区は実質横須賀だから(震え)
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:24:33.19ID:TGcZbHYI
いやー
伸びないなぁ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:24:41.56ID:eyjBKz11
オワタ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:24:58.15ID:kkJTKbWI
立花はエース投げた?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:08.87ID:TGcZbHYI
御船好打者やん
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:23.03ID:rij/78+m0
惜しい
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:30.25ID:TGcZbHYI
うわー
いまのが全てだ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:31.41ID:oc0mMDCy
汚水〜
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:37.51ID:kkJTKbWI
危ねw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:59.99ID:n5om8yjg
おしいいいいい
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:26:15.21ID:kkJTKbWI
三振前のってやつだなw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:26:30.00ID:EPQbqDK5
三浦ベンチみんな泣いてる
マネも泣いてる
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:27:30.28ID:EPQbqDK5
owata
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:27:37.69ID:rij/78+m0
オワタ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:27:38.33ID:eyjBKz11
あーあ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:28:03.30ID:EPQbqDK5
三浦より県工のほうが健闘してたぞ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:28:34.72ID:RU7sJZ7t
ここで惜敗しておくのと、次横浜にボコボコにされるの
どっちがいいだろうか
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:29:08.52ID:TGcZbHYI
あーあ
内容的には三浦の勝ち試合だね
あのサードのエラーと、センターの余裕フライが風に押し戻されたアンラッキー
あのノーアウト1塁、2塁からの立花の攻撃
あれだけ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:29:29.02ID:cZAh1c43
>>482
どんな大敗しようが勝ち上がったという実績は残り
後輩に過去を自慢するOBとしてうざがられる権利を得られる
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:30:17.10ID:TGcZbHYI
球場が平塚じゃなきゃ勝ってたよ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:30:46.44ID:EPQbqDK5
スタンド部員のユニは渋いな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:31:25.53ID:TGcZbHYI
あの2番谷の2回の送りバント失敗も痛いね
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:32:53.52ID:TGcZbHYI
この4回だけ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:33:30.20ID:XZRD3370
しっかし、橘学苑は、何を思って、わざわざ県内の他校と同じ読みの名前にしようと思ったんだろうか。
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:45.80ID:TGcZbHYI
三浦はこの試合最後の最後まで神に見放されてた感じ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:55.74ID:eyjBKz11
もう三浦サッカーしかねえわ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:35:10.43ID:EpwPH6/+
元々松田高校だったね。オレの頃は松Gと言われてた
ちな、松GのGはGirlの意味で可愛い子が多かった
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:35:10.46ID:RU7sJZ7t
明日の試合 北神奈川4回戦

保土ヶ谷  慶應−秦野総合 桐蔭学園−市ヶ尾
平塚    東海大相模−神奈川工 向上−相模原
大和    桐光学園−厚木 橘−弥栄
相模原   横浜商大−上溝南 白山−厚木北

※J-Comの中継はあすが最終日
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:09.55ID:EPQbqDK5
市ケ尾勝たねぇかな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:47.87ID:m1ZnxCh1
>>496
ググったら橘学苑のほうが先だったw


>1945年4月 - 財団法人橘学苑設立認可

>1992年 - 校名を立花学園高等学校に変更
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:37:48.85ID:TGcZbHYI
あの1アウト満塁でのサードへの痛烈ライナー
あれだってど真ん中だったからな
ちょっと横に数十センチずれてたら弾いてたよ
そんでもってランナー飛び出しダブルプレー
終始立花に野球の神は味方してたね
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:40:03.42ID:EpwPH6/+
昭和26年 学校法人立花学園となる
昭和37年 立花学園松田高等学校と校名変更(この年から男女共学となる)
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:43:02.72ID:vyfTAZ5Y
もう負けてしまったけど、横須賀市民としては湘南学院に三浦学苑と市内の高校がだんだん強くなってきているのは嬉しいなあ
あとは創学館と金沢は地元みたいなもんなので頑張れ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:43:20.25ID:cO9VpMth
松田は柳沢慎吾の母校
立花学園はダレノガレの母校
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:45:15.28ID:RU7sJZ7t
>>503
もともと松田高校だし
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:59:38.21ID:kVfVlDmK
立花と橘もだけど

横浜なんて多すぎてわからないうわ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:50.75ID:RU7sJZ7t
【あす決勝】 甲子園行き12校決定
南北海道 青森 岩手 秋田 福島 栃木 長野 山梨 香川 長崎 熊本 宮崎
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:48.79ID:RU7sJZ7t
雨天順延がほとんどない
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:11.28ID:5ZwEie/o
140 名無しさん@実況は実況板で 2018/07/21(土) 17:14:28.61 ID:+hmGC3sh
特待生制度登録高校
桐光学園 武相 横浜商大 桐蔭学園 横浜 横浜創学館 横浜隼人 橘学苑 三浦 湘南学院
東海大相模 向上 光明相模原 相洋 立花学園 平塚学園

慶応さんさあ…。常総リトルシニア出身とかいたりするよね?千葉県出身も結構…。
「野球特待生枠ではありません」とかいう逃げはやめませんか?



まだ残ってる公立はキセキの世代なのだな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:18.97ID:RU7sJZ7t
明日の試合 北神奈川4回戦

保土ヶ谷  慶應−秦野総合 桐蔭学園−市ヶ尾
平塚    東海大相模−神奈川工 向上−相模原
大和    桐光学園−厚木 橘−弥栄
相模原   横浜商大−上溝南 白山−厚木北

※J-Comの中継はあすが最終日
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:57.51ID:Xw06Io9B
明日の試
保土ヶ谷 塾−秦総 桐蔭−市ヶ尾
平塚 相模−神工 向上−県相
大和 桐光−厚木 橘−弥栄
相模原 (笑)−上溝南 白山−厚北
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:00:27.89ID:kkJTKbWI
>>525
保土ヶ谷は準々決勝でも使うよ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:09.97ID:Xw06Io9B
ってか
小田原秦野伊勢原横須賀藤沢八部とかでもやれよ
さくさくすすめれよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:15:48.32ID:ohJXQ83H
>>514
緑ヶ丘女子と横浜緑ヶ丘
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:19:16.40ID:RU7sJZ7t
今年は雨で中止が1試合だけで順調すぎる
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:29.57ID:ohJXQ83H
今年の高校野球の最大激戦区って西東京なの?
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:44.84ID:ohJXQ83H
>>520
ふむふむ

<公立校 偏差値 (普通科)>
72膳所
71新潟・岐阜
70高松
69小山台・加古川東
67国分寺・小松・彦根東・小倉
66木更津・小野
65天白
64富山東
63鳥取西
62観音寺一
60新発田
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:28.46ID:ohJXQ83H
ぜったいぜったいかつよ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:43.57ID:pnmu/1Jr
相模原に来てたんかい!
矢澤すごかったー
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:36.92ID:pnmu/1Jr
セイリョウなすすべ無しだったなあ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:15.43ID:RU7sJZ7t
うわさのハマスポット
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:40.51ID:pnmu/1Jr
横浜相模がいるとつまらん
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:15.38ID:RU7sJZ7t
金高つよいな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:58.07ID:RU7sJZ7t
あしたは長澤アナ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:07.60ID:oUisUgJx
人狼ゲーム?
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:50.34ID:oUisUgJx
  某塾の生徒構成                            


                              /\
                          /  \ ←うちの塾は翠嵐でしかNo.1になれる可能性がないんだから翠嵐受けろ!
                         / 特待生 \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                     /            \ ←翠嵐に特攻しろ!落ちた?知らん!山手でもどこでも勝手に行け!
                    /      優秀者    \
                   /               \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                    \ ←エサ
               /                       \
             /            お布施層    
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:17:56.99ID:nfcBsTGY
かなざわ?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:34:23.53ID:7TA9SwSL
さがすに、県相、向上くらいには勝てるよね?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:35:09.07ID:7TA9SwSL
>>558
ジモティならサガミって呼ぶよね
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:35:28.51ID:7TA9SwSL
まあ半分座間なんやが((笑))
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:45:54.36ID:eXF/aVso
北なのに平塚スタジアム
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:48:39.26ID:QTzAgzIf
南はなのに相模原スタジアム
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:14.03ID:CNNSiLPi
きょうの試合 北神奈川4回戦

保土ヶ谷  慶應−秦野総合 桐蔭学園−市ヶ尾
平塚    東海大相模−神奈川工 向上−相模原
大和    桐光学園−厚木 橘−弥栄
相模原   横浜商大−上溝南 白山−厚木北

※J-Comの中継はきょう最終日
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:49:07.57ID:n7Nat8wC
保土ヶ谷 塾−秦総 桐蔭−市ヶ尾
平塚 相模−神工 向上−県相
大和 桐光−厚木 橘−弥栄
相模原 (笑)−上溝南 白山−厚北
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:14.47ID:F7LGyHZ+
神奈川始まるまで3高ー片倉戦見るかな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:17:16.78ID:n7Nat8wC
>>576

保土ヶ谷 桐蔭−市ヶ尾
平塚 向上−県相
大和 橘−弥栄
相模原 (笑)−上溝南 白山−厚北


この辺はいい試合すんじゃね?
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:08.25ID:CNNSiLPi
あさっては
慶應−桐蔭 相模−向上 桐光−橘 商大−白山 になりそうだが
やばそうなのは向上か白山
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:41.34ID:CNNSiLPi
保土ヶ谷球場の隣のサッカー場では女子サッカー県代表戦
OSAレイアVS日体大FIELS横浜
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:25.66ID:CNNSiLPi
今日のここまでの最高気温
横浜33.7度 海老名34.9度 八王子34.9度 東京都心34.9度
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:36:19.05ID:n7Nat8wC
海老名の方暑いらしいよ
なので相模原大和へ行く人は注意
あと保土ヶ谷も
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:52.84ID:F7LGyHZ+
平塚放送始まった
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:49:54.00ID:MFGSHj6M
北大会は慶應以外ならどこが出てもいいわ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:50:05.69ID:sVEnImeG
相撲ライダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:54.74ID:18HN1JFz
9時頃に平塚の前通ったけど、
歩道には生徒やユニフォーム・東海大Tシャツ着た親だらけ
多分チアのシャトルも来てた
相変わらず相模の応援団も気合入ってるな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:28.88ID:18HN1JFz
今日は諸隈か
てか齋藤はこの夏先発してるっけ?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:39.17ID:9IA6Ir+o
大和超満員だな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:50.64ID:MFGSHj6M
金城きた
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:15.63ID:s1w5cBaN
こんにチア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:24.43ID:s1w5cBaN
ヅレてる(´・ω・`)
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:07.56ID:MFGSHj6M
ラッパ頑張ってるな神工応援
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:10.79ID:fI51PuST
慶應チアいる?
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:12.91ID:CNNSiLPi
相模の先発は1年生諸隈 場外弾打った1年西川も4番
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:34.01ID:s1w5cBaN
ぴゃあああああああああああああああああ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:10.32ID:fI51PuST
>>620
今ちがうの?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:18.82ID:fI51PuST
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:19.93ID:sVEnImeG
慶應にいる善波ジュニア果たしてライバル逝ってお父さんと対峙するのかそれとも寝返ってお父さんのとこ来るかな?
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:33.09ID:HAntL9XA
大陰唇見えた
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:05:57.65ID:MFGSHj6M
慶應は劣勢になると死球狙いでホームに体かぶせたり
死球受けたら1年ピッチャー恫喝するし
さっさと負けてくれ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:00.25ID:C/aNYf/m
秦野総合の投手、山本昌みたいな投げ方
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:49.14ID:HAntL9XA
交代wwwwwwww
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:39.30ID:Xr1T0LJo
秦野のくせにナメプしてんの?
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:51.10ID:AaWXcj2+
慶応のバトン部の子たち選抜は野球見物に来てたよね
チアで来いよとの声多し
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:37.84ID:399vM5CO
市ケ尾は、勝ちまぁす!
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:39.17ID:18HN1JFz
西川、夏初アウト
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:07.08ID:Xr1T0LJo
YCVのが面白いかな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:08.31ID:DgAIu3VR
ショートゴロフェイクしたのってどこの高校だっけ?
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:13.58ID:KFv6WjZA
すまん
日大三にチャンネル変えたの忘れてて罪のない秦野を罵倒してしまった
逆転満塁ホームラン
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:38.92ID:Xr1T0LJo
もうデッドかよw
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:00.38ID:MtDoI8Ot
あかん試合が壊れる
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:09.66ID:C/aNYf/m
中学生みたいな香り
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:43.47ID:MFGSHj6M
慶應は死球は貰いに行くからな
そのくせ恫喝する
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:44.53ID:HAntL9XA
入ったwww
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:48.67ID:MtDoI8Ot
あーもうめちゃくちゃだよ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:52.70ID:C/aNYf/m
ホームランおめでとう
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:53.69ID:4FyiGPH2
入ったんかい
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:09.42ID:MNoTQyzQ
北大会は全部コールドなのか…
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:15.03ID:zuY5GLW5
相手にならねえから止めてやれ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:25.92ID:sVEnImeG
だからじゃんけんに勝って先攻取らんからこうなるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:26.59ID:MtDoI8Ot
ゴールドって最短何回何点差?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:37.11ID:HAntL9XA
もう残りの時間はチアだけ映してろよ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:29.80ID:MtDoI8Ot
>>761
まだまだ大丈夫だな
良かった
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:46.31ID:HAntL9XA
先発の高津戸君
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:13.60ID:lcQaiVTW0
サイエンスフロンティアや住吉相手に苦戦してる門馬のほうが可愛げあったな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:17.78ID:Xr1T0LJo
どっちも圧勝っぽくてつまらんぞい
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:49.24ID:HAntL9XA
ヘッスラマニア歓喜
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:54.08ID:4FyiGPH2
なんでヘッスラした
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:23.13ID:DgAIu3VR
田尻はマジでいいな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:38.89ID:zuY5GLW5
あんな下手なヘッドスライディングじゃ怪我する
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:58.09ID:zuY5GLW5
>>804
60は超えてるでしょ?
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:15.70ID:lcQaiVTW0
ヘルメット危ねえよw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:41.78ID:FSuw+SFf
そごう秦野店しょっぼ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:02.14ID:/4gyTJzd
JCOMの実況の人は盛り上げようとしているのか
大げさな実況が多いな。
今のセカンドは別にそんなたいしたプレーじゃないだろに。
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:06.66ID:KFv6WjZA
>>772
花咲11-0滑川でご愁傷さまや
都心やと埼玉も千葉も神奈川も映るけど自分は高校が神奈川やから神奈川メインで観とる
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:17.16ID:fI51PuST
>>813
マジで言ってんだったらやべーぞw
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:17.24ID:/jbgOdId
秦野総合 8-3 橋本
秦野総合 5-2 川崎総合科学
力関係わからんが、慶應相手じゃ厳しいのだけは分かる
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:29.14ID:Xr1T0LJo
>>813
慶応はしてるだろう
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:36.60ID:e3lo12gy
>>772
花咲徳栄のチア映るぞ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:35.34ID:l0N3ruNj
花咲徳栄11−0相手 5回裏
これ準決勝やでw
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:39.77ID:AaWXcj2+
ソフトボールやってた女子マネなら野球ルールの知識は無問題だね
女子マネの中には細かいボークのルールはともかくタッチアップや振り逃げを
知らない可愛いだけ取り柄の子もいるとか
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:52.61ID:MtDoI8Ot
???
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:11.79ID:FKnkvUnY
神奈川工勝てるかな?東海大相模ぐらいは軽く撃破してもらわないとな…
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:13.90ID:C/aNYf/m
また交代
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:28.31ID:FSuw+SFf
他人の使ったグローブなんてキモすぎて無理だわ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:33.89ID:MFGSHj6M
>>822
前の試合
三遊間!!って絶叫してサードの真正面の凡ゴロだったのあったな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:49.79ID:C/aNYf/m
テレビに映るって今しかない
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:52.69ID:zuY5GLW5
アンダースローだのサイドスローだの変則ピーしかいないのかよ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:00.45ID:fI51PuST
>>843
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:28.91ID:FSuw+SFf
雑魚
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:32.14ID:MtDoI8Ot
JCOMの実況って染谷啓二じゃない?
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:51.41ID:lcQaiVTW0
金城息子
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:53.73ID:MNoTQyzQ
金城息子スタメンじゃん
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:00.07ID:HAntL9XA
アパートがYOUテレビを入れてくれたおかげで千葉と埼玉が映るようになったわ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:08.85ID:zuY5GLW5
遅いわ高目だわでもうね
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:14.80ID:wVy6b3dL
>>835
たぶん全国で1番緩い地区だろうな北埼玉は
シード校3校は舐めすぎ
しかも栄北とか言う無名シードが初戦敗退してるしwww
順調にシードの徳栄と上尾の決勝で徳栄の勝ちだろうね
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:27.56ID:FSuw+SFf
慶應の応援が一番好きだな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:30.86ID:MtDoI8Ot
>>865
もし染谷啓二であってたらラジオ出身だからだと思う
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:03.95ID:TQ4s1GJr
ナックルボーラーみたいな投げ方だな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:10.11ID:FSuw+SFf
うーんチェンジ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:13.63ID:C/aNYf/m
第二ボタン開けなさい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:22.69ID:HAntL9XA
しもこうじさんを小一時間舐めたい
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:41.80ID:FSuw+SFf
死期…
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:49.99ID:zuY5GLW5
もう終わりでいいんじゃないのか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:58.31ID:cK2cPKRV
>>853
強豪相手にオーソドックスなタイプを当てても厳しいと考えて変則ぶつけるのはよくあるけど
それにしてもまず投手としてのレベルを考えないとね…
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:06.58ID:FSuw+SFf
完全に合わせられてて草
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:13.74ID:MtDoI8Ot
強肩(当校比)
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:41.52ID:lcQaiVTW0
北のほうがレベル高い言う人多いけど実際あんま変わらんだろ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:41.69ID:DgAIu3VR
相模相手にミスしたらダメだって
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:44.51ID:MtDoI8Ot
またかよw
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:44.68ID:FSuw+SFf
こいつバッティングピッチャーやろ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:47.34ID:HAntL9XA
遅れてきたエース
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:55.72ID:C/aNYf/m
やっとエースかよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:10.47ID:MFGSHj6M
こんな酷いチームがよく4回戦まで残ったな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:11.76ID:fI51PuST
>>856
7回優勝してれば十分だろ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:16.74ID:FSuw+SFf
遅すぎたエース
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:29.22ID:399vM5CO
ライトにやけてんじゃねーよ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:30.45ID:DgAIu3VR
神奈川工のライトwwwww
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:38.88ID:HAntL9XA
おらワクワクしてきたぞ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:40.03ID:MNoTQyzQ
北大会つまんなくてワロタ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:15.86ID:lcQaiVTW0
今更エースすぎる
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:20.08ID:MNoTQyzQ
まあいいやHDD節約だと思えば
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:20.36ID:TQ4s1GJr
>>922
今は作ってないよ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:22.42ID:FSuw+SFf
まあ暑いからコールドでいいでしょ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:26.77ID:wVy6b3dL
>>926
そら通常の半分だからな
くじ運良ければ4回戦までは来れるだろう
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:28.08ID:MFGSHj6M
山岡参考にしてるはず
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:28.13ID:4FyiGPH2
さすがエースだな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:48.65ID:HAntL9XA
なんで先発で使わなかったん
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:00.13ID:MtDoI8Ot
温情
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:02.19ID:/4gyTJzd
予想通りだが、保土ヶ谷も平塚もワンサイドになってきたな。
球場で見ているやつらはつまらんだろw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:05.87ID:5aC9oOZ4
相模打線キチガイだわw
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:22.49ID:DgAIu3VR
相模は向上県相の前座だから
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:36.97ID:TQ4s1GJr
>>958
4回戦までの難易度は変わらんだろ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:45.26ID:fI51PuST
ねぎしは牛タン定食がうまいよな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:18.67ID:lcQaiVTW0
>>976
ピッチャーに大田起用する
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:27.89ID:GKGFCSHy
今年の公立のピッチャーいいの多いな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:31.30ID:MNoTQyzQ
>>980
相模VS横浜が甲子園決勝以外で見れないなw
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:02.39ID:PVza1LE6
ランキングサイトによれば慶応は県内4位全国でも31位らしい
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:05.47ID:FSuw+SFf
暑さで頭がやられてる
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:18.22ID:C/aNYf/m
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:19.00ID:LrI4HbOq
>>996
なにか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況