X



第100回全国高校野球選手権記念大会埼玉大会 ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:22:45.52ID:KjBhCS34
パイア糞過ぎてすっ飛んできた
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:24:52.12ID:B+6MmeW9
新田って地名は三鷹にあるな。
土地を開拓したら自分のものになるんだっけ?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:49.71ID:2c9xeLKJ
あげあげホイホイ♪
 あげあげホイホイ♪
もーっともっと♪
 もーっともっともっと♪
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:26:27.65ID:KjBhCS34
オーメンといいサスケといい徳栄の丸パクリだな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:26:30.47ID:IIk/FkN1
>>9
草加市内にそのまんま新田っていう駅あるね。
なんとか新田っていう地名結構どこでもあるけど
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:27:21.22ID:IIk/FkN1
>>19
原谷さんは微妙な表情のやつになっちゃったからお蔵入りw
消しちゃった
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:27:58.53ID:KjBhCS34
たしかに浦学は公立に弱いが決勝の対公立となると話は別なんじゃね
一方的にボコる絵しか浮かばないが
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:41.76ID:2c9xeLKJ
ファーストに投げて4アウト目を取ろうとしたなピッチャー
この欲張りさんめ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:31:27.09ID:2c9xeLKJ
モクモク
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:32:43.03ID:SujcJjE3
あらかわ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:33:52.56ID:SujcJjE3
キッズが楽しそうで何より
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:33:56.22ID:6YXJjHGH
>>41
ナイナイw
白岡知ってる奴ならみんな同じこと言う
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:34:59.66ID:2c9xeLKJ
>>60
俺もトランクス一丁に見えた
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:37:21.65ID:jcrLRCdC
県立川口は書道部がやたらテレビに呼ばれてたね
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:38:02.01ID:IIk/FkN1
>>79
左のJKパンチラ見えそうだなw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:49.56ID:IIk/FkN1
>>90
利用されてるなw
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:42.71ID:6YXJjHGH
まぁさっきみたく決勝で浦学に9回コールド食らうレベル
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:45.24ID:B+6MmeW9
俺は川越を応援してる。近いから
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:13.71ID:2c9xeLKJ
途中経過

川越東 1
川 口 2
球 審 3

で川口がリード
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:33.71ID:KjBhCS34
俺も偏差値とかどうでもいいから地元のチャリ通できる公立行けば良かったな
色んなドラマが生まれそう
JKと突き合いたいぜ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:24.86ID:IIk/FkN1
>>106
中高生にしか出来ない恋愛ってのは、淫行にならなくて済むってことだよね。
大学生と高校生なら下手したら淫行で捕まっちゃうかもね
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:44:35.28ID:55VQQrbS
>>106
電車通学の私学のが憧れるわ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:45:00.69ID:IIk/FkN1
>>119
なんでだろうね。本庄東もそう
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:45:21.99ID:jcrLRCdC
フライングガーデンって美味しいの?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:11.16ID:IIk/FkN1
電車通学だったけど高校が駅から離れてたから、その高校の最寄り駅に自転車置いて、
そこからチャリ通だったわ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:43.81ID:2c9xeLKJ
>>106
チャリ通より電車通学の方が出会いやドラマも多くあちこちに遊びに行ける
逆にチャリ通だと一緒に登下校するのが難しく電車通学組からハブられる
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:48.07ID:XV3VjlUr
>>106
>>120
自宅から駅まで徒歩30分
電車は1時間半に1本
高校のある駅からは徒歩30分か自転車10分、またはバス

田舎なのに通学時間2時間だった
俺をかわいそうだと思ってくれ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:48:09.06ID:IIk/FkN1
>>137
佐藤栄学園だと栄が入るな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:48:32.58ID:2c9xeLKJ
>>137
やまとなでしこの東なんとかさん思い出した
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:48:52.78ID:55VQQrbS
>>132
過酷ですな
ご苦労様でした
わたくし贅沢言ってました
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:48:55.70ID:TQNRlMhv
>>135
お前全然ダメ センスない
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:17.40ID:KjBhCS34
>>132
逆にどこか気になるぜw
埼玉北部かな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:56.32ID:OD4+9bxG
>>134
もうそんな前か
よっぽど監督がいいのかね
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:51:03.56ID:2c9xeLKJ
>>148
そうそう!
東浦和さん
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:14.28ID:KjBhCS34
カワタカのが全然打つやんけw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:53:35.30ID:IIk/FkN1
>>144
手動だから決定的な瞬間はキャプれないで
リアルタイムでキャプってる
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:54:22.30ID:/25GgA5N
あげあげホイホイ♪
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:54:43.12ID:2c9xeLKJ
あげあげホイホイの前は何て言ってるんだろう
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:32.39ID:/25GgA5N
>>180
エッサエッサ?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:41.43ID:2c9xeLKJ
キッズw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:55:44.48ID:55VQQrbS
さっきのパンツオヤジや
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:56:23.81ID:2c9xeLKJ
>>185
よく聞き取れないんだよなぁ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:06.03ID:kmHwC02o
アゲアゲホイホイなんて歌詞当てられてサンバデジャネーロはどう思ってるんだろう…

うざいATM(´・ω・`)
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:16.76ID:2c9xeLKJ
個人情報だだもれATM
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:46.40ID:LPwUXCir
大量の高校生がでかい声張り上げてノリノリでやってるの見たら
キッズも真似したくもなるよ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:56.73ID:qQ6Nd/+a
発想は悪くないCM
0208
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:33.45ID:rcxIe6f1
>>177
今年の川口が白岡や川商と決定的に違うのが打たせてとるPだってこと
三振バンバンの本格派とかではないからハマる可能性ある
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:37.19ID:XV3VjlUr
>>143
>>132
>>151
そこが一番近い普通科だった。
一番近い高校は不良の巣窟の水産高校だった。

埼玉ではないのだ。
ど田舎は最悪、雪国だから冬場はさらに地獄なのだ。

田舎もんは生まれで損してるってのは間違いない。
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:47.80ID:/25GgA5N
斎藤雅樹も今じゃ電話番呼ばわり(´・ω・`)
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:16.96ID:2c9xeLKJ
◯◯◯◯◯◯♪
 ◯◯◯◯◯◯♪
あげあげホイホイ♪
 あげあげホイホイ♪
もっともっとー♪
 もーっともっともっと♪
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:54.31ID:KjBhCS34
>>209
玉っ子では無かったのか
泣かすぜ、ドンマイ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:58.02ID:55VQQrbS
>>211
いい声だよね
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:00:36.19ID:2c9xeLKJ
>>206
ハイヤハイヤかエッサエッサ
なのか勉強になるなぁ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:03:27.78ID:KjBhCS34
これ浦学負けそうだな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:04:27.31ID:/25GgA5N
川口が出たらあげあげホイホイは話題になりそうな気もするけどな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:05:16.33ID:IIk/FkN1
熟女
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:05:37.07ID:siu8jOX3
沖縄台風来てるしもしかして甲子園一番乗り埼玉あるかもと思ったら北北海道今日決勝だったのか(´・ω・`)
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:06:33.39ID:6YXJjHGH
浦学と徳栄出たら普通に優勝候補だからな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:07:32.69ID:XV3VjlUr
>>216
茨城はギリ東京に出られるよね

おれは大学の入試で18になるまで、東京に来たことなかったし、
大学というものも見たことがなかったw
そのくらい田舎

吉幾三が笑うくらいの田舎
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:07:50.86ID:55VQQrbS
うざい
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:10:37.98ID:2c9xeLKJ
いや、お通夜なら遅れてでも顔見せてけよ
なに諦めてるんだよ!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:31.55ID:KjBhCS34
とっタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:08.87ID:KjBhCS34
川口守備も良いな

よし甲子園出場許可するわ浦学倒せ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:39.51ID:8sHTkn11
>>272
大して乗ってもいない路面電車の最終日に群がる輩にも通じる
ここでは終われないと走り出すそんなこんなで夏みかん
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:13.65ID:KjBhCS34
>>281
トンw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:41.02ID:2c9xeLKJ
舟と波平老けすぎ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:10.55ID:55VQQrbS
落とした
0295
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:47.17ID:rcxIe6f1
12年浦学に準決勝で延長負けした代、14年浦学に勝った代、15年準V白岡にサヨナラ負けした代、17年春日部共栄に延長サヨナラ負けした代
いずれも内野守備は鬼レベルだった
今年も守備の安定感は健在
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:23.68ID:/25GgA5N
あげあげホイホイはよ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:33.08ID:KjBhCS34
滑川以来だね、公立
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:56.23ID:HEBC5X4y
さっきから映るイケメンいいなあ
ほんと夏はイケメン見放題でいい時期
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:17:18.32ID:TQNRlMhv
癒されるなあ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:18:22.82ID:/25GgA5N
エッサエッサ
あげあげホイホイ
もっともっと
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:18:32.18ID:aePZECNv
こういうとこのカメラマンってホント可愛い女の子ばっか探して
狙いまくってるのな
気持ち悪いわ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:19:26.35ID:2c9xeLKJ
エッサエッサ♪
 エッサエッサ♪
あげあげホイホイ♪
 あげあげホイホイ♪
もっともっとー♪
 もーっともっともっと♪
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:48.82ID:KjBhCS34
JKの汗ならペロペろできる
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:20.10ID:3zjcANSt
>>323
まあ、美人映した方が視聴率も良くなるっていうデータもあるんだろうし、みんなそうするよ
法律においても正当な行為だし
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:34.97ID:rcxIe6f1
結果的に春県で川口市立にコールド負けしたのが効いている
川口市立に勝っていたら次戦は浦和学院だった
うまいこと隠せたわけね
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:23:03.50ID:HEBC5X4y
>>311
可愛い子抜いてもいいからイケメンも抜いてくれると嬉しい
男が可愛い子好きなように女だってイケメンが見たい
男はおもしろばっかり映すから良くない、イケメンもっと欲しいよね
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:23:55.63ID:HEBC5X4y
決勝戦今日みたいなスコアになりそう
川口よっぽど監督がいいのかね選手集めてなさそうだし
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:54.17ID:2c9xeLKJ
はやいはやすぎるきたーーーーー
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:26:30.75ID:dlF8v8CJ
川越東は市立川越と山村からあんなに打ったのに今日は駄目だね
川口のピッチャーそんなにいいの?
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:32:31.33ID:HEBC5X4y
浦学春は出るけど夏はもう5年くらい出てないよな
花咲が別なチャンスだし行ってもいい
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:35:55.60ID:6YXJjHGH
>>389
浦学は今の在学生は甲子園出てない
入学する直前の春に出たのが最後
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:35:56.42ID:HEBC5X4y
埼玉のブラバンなら埼玉栄伊奈学園春日部共栄が強い
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:36:00.40ID:2c9xeLKJ
エッサエッサ♪
 エッサエッサ♪
あげあげホイホイ♪
 あげあげホイホイ♪
もっともっとー♪
 もーっともっともっと♪
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:36:38.19ID:HEBC5X4y
>>401
そんなに行ってないんだ
じゃあ記念大会だし行って欲しいような気もする
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:03.08ID:6YXJjHGH
間違いなく応援団のが疲れる
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:09.41ID:2c9xeLKJ
あらかわ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:38:56.44ID:4ak63Zvp
川越東は受験した
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:41:05.29ID:v5albJkn
川口って公立?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:42:17.61ID:4ak63Zvp
川口と上尾で行こう。
公立古豪復活
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:09.02ID:LPwUXCir
>>431
それまでに、際どくもない球のボール判定に対して、
川越東のキャッチャーが捕球位置からちょっと内側でミットをパクパクパクパク(おいおいここなのにボールかよ)してみたり
ピッチャーとキャッチャーで(なんなのこの判定)みたいに苦笑いしてみたり
二人で球審を小馬鹿にしまくってたから、急進怒らせちゃったんだよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:44:08.02ID:6YXJjHGH
そりゃ倒れるわこれ
飲み物とかもないんだろ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:14.75ID:v5albJkn
>>447
モリシ危ないんじゃない
>>458
そうなんだ
初めて知った
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:23.67ID:4ak63Zvp
>>440
県立川口は公立の男子校でした。
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:35.42ID:2c9xeLKJ
あらかわ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:46:09.79ID:VLcA6h2E
>>463
今年が最大のチャンスだと思ったけど
甲子園は遠いねぇ
生きてる間に一度観に行きたい

アイさんが栗山に引っ張られなけば今頃…
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:46:33.59ID:6YXJjHGH
選手は半分休めるけど
審判はずっと炎天下のなか集中しっぱなしだからな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:07.24ID:6YXJjHGH
バント好きだなw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:12.39ID:4ak63Zvp
愕怨天国
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:43.18ID:4ak63Zvp
>>484
川口女史ありましたよ。
県立と市立両方。
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:09.50ID:55VQQrbS
>>484
川口女子→川口総合→川口市立という統廃合の歴史がある
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:14.60ID:HEBC5X4y
川口ピッチャー次第ではいけそうな気がする
上尾はどうだろう、野村を打てるかどうか
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:18.01ID:2c9xeLKJ
ヘルメット脱げすぎ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:36.10ID:2c9xeLKJ
エッサエッサ♪
 エッサエッサ♪
あげあげホイホイ♪
 あげあげホイホイ♪
もっともっとー♪
 もーっともっともっと♪
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:57.38ID:4ak63Zvp
>>484
あ。県立川口女子はなかったかも
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:28.03ID:4ak63Zvp
行田女子とか市立熊谷女子とか
かつては公立の女子校もっとあったんだけどね埼玉県
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:05.75ID:2c9xeLKJ
川越東から覇気が感じられない
大分前から心折れてるなこれ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:21.54ID:T/D76e5J
モリシ学院は猛暑の年は必ず甲子園出てるから

川トンがまた拒否力発揮するんか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:32.82ID:/25GgA5N
あげあげホイホイ返し
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:41.52ID:2c9xeLKJ
え?あげあげホイホイの力強すぎない?!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:05.94ID:IIk/FkN1
>>512
全日制は女子高で定時性は共学の久喜高校あるね。
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:30.59ID:2c9xeLKJ
>>526
当たりに行くと死球は貰えんのですよ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:43.93ID:4ak63Zvp
>>519
今あるのは、浦和・熊谷・川越・春日部・松山の旧制中学の男子校と女子校、
あと久喜と鴻巣女子くらいか。
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:06.70ID:HMhmEMGP
↓モリシが一言
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:43.91ID:2c9xeLKJ
おわり!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:14.47ID:55VQQrbS
野球不毛地帯川口が決勝かw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:07.24ID:2c9xeLKJ
川越東 2
川 口 4
球 審 3

川口は今回の勝ちちゃんと胸はって良いぞ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:13.11ID:4ak63Zvp
>>564
スケバンの時代ですか!
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:14.71ID:/25GgA5N
県営は川口勝てのムードだろ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:37.33ID:T/D76e5J
熊谷の市女は潰れたけどね
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:58.89ID:HMhmEMGP
あーああー うらーわがーくいん わーれらがぼーこーーー
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:06.56ID:4ak63Zvp
去年か一昨年か忘れたけど白岡?が浦学に勝ったのは
ジャッジに疑惑があったというけど本当なんですか。
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:38.92ID:4ak63Zvp
>>579
取り合った男というのは全盛期の県立熊谷高校の生徒かな?
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:50.55ID:mRmm3X9k
情弱
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:20.37ID:rJHsDGSO
美人
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:54.95ID:4ak63Zvp
>>585
結構最近だなw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:05.59ID:2c9xeLKJ
めっちゃ強気コメントw
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:29.93ID:2c9xeLKJ
>>593
え?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:36.40ID:C8FNcdW8
>>586
いや、南北で別れてやって最後、決勝で1校決めるのかと思ってたんよ。
それ、従来のと比べて意味ないじゃん!ておもてた
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:06.42ID:4ak63Zvp
>>596
お、おう・・・。
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:48.16ID:XV3VjlUr
>>481
残念だけど、また来年もあるさ

いい試合だった

俺の母校も俺が高2の時研相曽決勝まで行ったけど
ダメだった
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:23.20ID:C+RobOYf
>>603
そしたらいつも南北で別れてやってる東京と北海道はどうなるんだよw
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:25.44ID:3zjcANSt
徳栄の方が正智深谷戦みてもまだワンチャンありそうだけどなぁ
野村も怪しいところがあるし
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:43.16ID:XW5Pb7uC
なんで監督さんキレてるの?
インタビュアーがブスだから?
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:38.42ID:4ak63Zvp
>>605
上尾といえばモリシもそうだっけ
選手として
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:16.24ID:xCgObNEe
>>581
逆の私学パイアが決勝の白岡対徳栄で発動した。
準決勝は普通に投打で白岡が勝ったと思う。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:20.35ID:4ak63Zvp
>>628
一校の格差www
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:40.91ID:4ak63Zvp
>>629
20年前は東西に分かれて2校だったので
東高西低だった

そのときの西埼玉代表が滑川だったが
当時はラッキーで甲子園行ったと思っていたが
今年北埼玉で勝ち残ってるのでもともと強かったのかな。
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:41.34ID:C+RobOYf
>>628
大阪、神奈川あたりは多いから2校でいいかもね
愛知、千葉、埼玉あたりは微妙だけど
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:50.47ID:IIk/FkN1
>>628
参院選比例代表の一票の格差、福井と埼玉3倍だっけか
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:06:56.70ID:SySVNMRv
>>628
ナイスアイデア
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:07:01.42ID:2c9xeLKJ
ゴミ拾いJK
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:15.91ID:T/D76e5J
ちな鴻女やけどやんちゃな子は熊谷や大宮で陰でタバコ吸ってたりしてたわ
ウチは真面目だったからやんちゃな子とは距離置いてた
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:36.16ID:IIk/FkN1
>>638
今回の記念大会、福岡が初めて分裂したんだよな確か
それなら愛知千葉埼玉も2校出てもいいかもしれんよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:51.75ID:2c9xeLKJ
>>628
やっぱり128校で1代表で良いよ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:53.38ID:4ak63Zvp
>>630
なんかやるせないね
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:47.26ID:XW5Pb7uC
>>637
元阪神の久保田がエースだったからね
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:10:06.70ID:2c9xeLKJ
>>642
18歳と◯ヵ月系の奴見ればいいのよ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:10:23.54ID:4ak63Zvp
>>646
スカートは超ミニなんですか?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:10:45.98ID:4ak63Zvp
明日は楽しみな組み合わせだな
おら、ワクワクすっぞ!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:11:18.64ID:C+RobOYf
高知、鳥取あたりが30校も無いのに神奈川が200校で1代表なのは確かにおかしいわな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:11:35.87ID:T/D76e5J
福岡2校が謎だわ
ボーナスステージが増えるだけ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:11:37.60ID:IIk/FkN1
>>646
鴻女やけどって関西出身なのか?それともなんJの影響か?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:11:49.33ID:4ak63Zvp
自分は川越東を滑り止めで受けました。
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:12:30.52ID:2c9xeLKJ
ハンディを盗撮する固定カメラ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:12:32.78ID:IIk/FkN1
>>667
公立でも緩いとこと厳しいとこあるな
春日部東とかだとすげえ厳しい
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:13.16ID:4ak63Zvp
>>671
へえ。公立ってどこも緩いと思ってたけどそんなことないのね
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:56.86ID:XW5Pb7uC
緩いのは校則だけでなく、、、
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:52.50ID:4ak63Zvp
>>663
ただまあ実力ある選手の絶対数は田舎が少なくて都市が多いので
田舎は1〜2校に集中して都市は多くの学校に分散するから
今のままでも悪くないのかもしれないと思うことはある
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:15:30.57ID:IIk/FkN1
>>677
股も比例するなw
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:02.70ID:55VQQrbS
>>655
エースじゃない背番号2でキャッチャー
だいたい5回ぐらいからロングリリーフしてた
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:51.20ID:IIk/FkN1
お疲れ
今日は最初から見てなかったけど川口のマネだか女子生徒の巨乳ゆっさゆっさが最高だった
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:17:06.26ID:T/D76e5J
>>666
関西の友達の影響を受けたわ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:18:59.24ID:IIk/FkN1
>>684
そっか。埼玉でも東京都心のように関西人多くなってきたな最近。
もう10年前だけど大宮中央の高校の先生が関西人1人いたな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:19:13.00ID:4ak63Zvp
埼玉から男子校の甲子園を見たい!!!
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:35.93ID:IIk/FkN1
千葉のスレないけど、千葉ももう終わったのかな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:50.14ID:4ak63Zvp
>>690
男子校の甲子園って横浜高校くらいしか思いつかないので
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:50.99ID:2c9xeLKJ
>>679
日除け、日焼け対策と水分補給、塩分補給をガチれば意外と行ける
体感的に3試合は無理だった
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:31:22.87ID:IIk/FkN1
>>691事故レス 千葉スレあったわ
0703しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/07/21(土) 19:10:50.95ID:+LUU1ZPJ
>>701
おおおおおおおおおお
ありがとうございますm(_ _)m
しゅわポン!が聴けたら行ってみたいです^^
>>702
ロイホは美味しいのでオススメです
店員さんも客層も他のファミレスより良いので落ち着いて食事ができます
メルマガの会員になると20%引きや10%引きで食べられます^^
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:13.63ID:4WlJXbJ3
夢をつなげ100回目の夏物語
0710しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/07/22(日) 01:20:02.94ID:NJ02Sz5N
>>708
しゅわポン!の頃と比べて大人っぽくなりました^^
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:45:46.72ID:xOOvA63Q
現地報告 試合開始1時間半前 ネット裏 日陰の席は 満杯です 両校のランニングからの ウォーニングアップ開始しました。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:29.13ID:+BinRE9D
さいたまなんだけど
クマゼミが進出してきてる?
これまで聞いたことのない鳴き声だ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:55:46.36ID:wRMpV9Iv
ハジマタ
0720●名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:55:54.46ID:CfZ6paGC
( ˘・ω・˘ )おまいら今日もよろしくだお
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:56:39.17ID:+BinRE9D
この実況アナって30年くらいやってるよね
西武ライオンズの試合でも
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:13.60ID:+BinRE9D
キャプテン翼でいうと修哲か
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:13.79ID:KJ06w8Sc
>>715
浦学甲子園で初戦負けするから嫌
埼玉で無双するから余計にたち悪い
0729●名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:52.59ID:CfZ6paGC
>>723
1980年春にテレビ埼玉(TVS)へ移籍[4]。TVS在籍時は、アナウンス部長を務めた。
のべ22年に渡る局アナ生活ののち、1998年よりフリーアナウンサーへ転身
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:54.58ID:+BinRE9D
滑川は20年前の東西埼玉大会でラッキーパンチで優勝したと思ってたけど
そこそこ強いのね
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:11.99ID:CcAuxROl
強いのか相手が弱いのか
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:35.23ID:wRMpV9Iv
また野村投げるんか
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:42.18ID:+BinRE9D
>>729
サンクス

調べたけど66歳とは思えない声だね。
0742●名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:59:35.82ID:CfZ6paGC
>>735
落ち着いた(・∀・)イイ!!コエ
0743●名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:00:05.80ID:CfZ6paGC
>>739
つ 石川県羽咋市出身[3]。駒澤大学卒[1]。1976年にテレビ和歌山(WTV)へ入社、1980年春にテレビ埼玉(TVS)へ移籍[4]。TVS在籍時は、アナウンス部長を務めた。のべ22年に渡る局アナ生活ののち、1998年よりフリーアナウンサーへ転身[5][6]。

WTV入社以来、TVS移籍後も、野球・ゴルフ・サッカーなどのスポーツ番組を中心に、音楽、ニュース、特番など担当し、フリー転身後もTVS(2006年4月以降の愛称は、テレ玉)のスポーツ中継でメインアナウンサーを務める。また、CS放送のスポーツ番組を各種担当している(野球、サッカーのほか、ボウリングなど)。
0744●名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:00:19.29ID:CfZ6paGC
888888888888888888888
0746●名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:01:08.28ID:CfZ6paGC
>>745
日程余裕有るから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:01:40.26ID:CfZ6paGC
眉毛w
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:01:50.60ID:wRMpV9Iv
北埼玉大会
・花咲徳栄が優勝なら4年連続
・滑川総合が優勝なら20年ぶり
・上尾が優勝なら34年ぶり
・昌平が優勝なら初出場
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:01:56.00ID:CcAuxROl
滑総のP浦学なら通じそう
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:02:43.05ID:+BinRE9D
>>740
リンク先に鳴き声があるとかあるけどみつからない

クマゼミの鳴き声に似ていることは確か
ジョンジョンジョンジョンって感じ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:11.17ID:+BinRE9D
早すぎるのでCMに入らないw
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:11.36ID:CfZ6paGC
びっくりしたw
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:44.62ID:SniD9u90
全員3年か
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:52.28ID:+BinRE9D
80回大会で滑川が出た時別の県からも滑川が出てたんだよな
読み方が違う
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:06.49ID:CfZ6paGC
共栄があっさり負けたのはおどろいた
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:39.07ID:wRMpV9Iv
2017・9・23(県大会2回戦)
花咲徳栄5x-4滑川総合

秋とはいえいい勝負だったんだな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:39.39ID:CfZ6paGC
>>765
富山とか石川?
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:06:23.53ID:Ot+3xMqD
Pのレベルおかしい
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:06:57.30ID:CfZ6paGC
>>774
体格差w
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:07:34.58ID:+BinRE9D
>>771
確かそこらへんでした
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:16.94ID:+BinRE9D
>>770
全国から精鋭の集まる花咲が
公立に苦戦するとは
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:50.50ID:+BinRE9D
>>787
まじっすか
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:21.25ID:+BinRE9D
なめGAわだったのか
なめKAわだと思ってた!
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:28.02ID:KJ06w8Sc
>>786
3勝3敗だよ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:42.76ID:CfZ6paGC
>>795
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:58.30ID:cUCZ4h3v
エースが野村じゃ甲子園きつそうだ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:14.10ID:KJ06w8Sc
>>783
他のPが不甲斐ないから仕方ない
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:34.66ID:9M3cgOhK
出遅れた〜

誰か記録員の情報くれ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:36.42ID:cUCZ4h3v
なんだよあの構えw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:44.75ID:CcAuxROl
面白い構え
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:14.44ID:cUCZ4h3v
おいおい大ピンチヤン
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:21.45ID:CfZ6paGC
       /_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬ヽ
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬┬'ヽ
  ____.0∥ 曰  .曰  .曰  曰   Ο   ̄ ̄ ̄||
  l  ヽlノ ||∥ノ__丶ノ__丶ノ__丶 ノ__丶  ┗┓    .||
  | フ」\ ||∥||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| (⌒─‐⌒) ...||
  |/)/)/)/)||∥||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ((´・ω・`)) . . ||    _,,、、,,
    ̄ ̄ ̄.||∥||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ||  | ̄ ̄|  .....|| (⌒/~::..:::.`、⌒)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,'~'`''``'`''`ヽ、
       |        γ´`ヽ            .| ヽ( ´・ω・)ソ  かき氷いらんかね~
       └―――――l (,) ||───[=======○==○
  (((((          ヾ_ノノ           , , , , , し─О
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:44.35ID:+BinRE9D
らーめん滑川さん。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:12:05.17ID:XkZBF5zf
審判ストライクガバガバすぎだろ!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:12:27.49ID:+BinRE9D
>>825
侵犯も大変だから早く終わらせたいのかな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:12:31.32ID:SniD9u90
テレ玉はスカートの中を映してくれる。
黒パンツの下の白パンティティも。画像失くした(´・ω・`)
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:18.47ID:vverTOUs
球審w
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:25.97ID:wRMpV9Iv
>>786
その後は決勝(8-2市川越)以外全てコールドで勝ってるから初戦が如何に難しいかとも取れる

まして新チームの始動は県内はおろか全国でも最も遅いからね
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:27.08ID:XkZBF5zf
審判に負けるパターン
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:30.72ID:+BinRE9D
まるで高野連から巻きの合図が出てるのかのようw
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:13:39.74ID:cUCZ4h3v
スピードがなさすぎる福本みたいだ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:10.43ID:JruBLYef
昨日の真ん中ボールより広いくらいの方がいいよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:12.98ID:+BinRE9D
>>833
高校生といえど実力通りに行くとは限らんもんなんやな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:08.61ID:+BinRE9D
解説若いなw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:15.60ID:GXHoEwOD
振れよ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:18.66ID:CcAuxROl
あえて久保田の名前はださない上野さん
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:39.54ID:+BinRE9D
>>845
公立と私立で分けるとかやってほしいわ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:42.39ID:XkZBF5zf
>>838
公平にとればいいけどな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:16:29.74ID:+BinRE9D
毎年10月のさいたま巡業行こうと思ってるうちに過ぎてしまってる(´・ω・`)
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:29.31ID:+BinRE9D
上尾高校は監督生産工場だな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:34.07ID:9M3cgOhK
外に広いとボール球も手を出さざるを得なくて0点行進になりやすくなっていや
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:27.31ID:CcAuxROl
先頭・・
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:43.91ID:9M3cgOhK
チアがハンディにロックオンされますように
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:41.49ID:4xv10NgF
徳栄のモデルみたいなチア何年いるんだよ!もう3年以上いるだろ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:54.05ID:9M3cgOhK
>>868
恒例の位置どりだからもう誰もなにも言わないんだろうな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:31.10ID:CcAuxROl
>>876
留年かねw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:34.24ID:9M3cgOhK
>>875
・補欠とレギュラー
・ただのカラバリ
・見映えのために変えてるだけ

好きなのを選べ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:44.57ID:CfZ6paGC
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:51.77ID:wRMpV9Iv
グラスラかいwww
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:53.16ID:9M3cgOhK
パネー
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:56.92ID:vverTOUs
これは5回コールドか
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:00.24ID:cUCZ4h3v
打撃TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:06.16ID:+BinRE9D
あーあ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:28.59ID:+BinRE9D
プール会場が近いのか
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:36.12ID:CcAuxROl
さすがハンマーですな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:42.00ID:CfZ6paGC
>>900
まじかw
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:11.98ID:CfZ6paGC
一気にお通夜モードにw
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:23.45ID:+BinRE9D
花咲はPに不安があるが打撃は最強クラス。キーパー森崎の南葛みたいなもんか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:29.57ID:m6atmGwU
下位打線爆発w
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:48.59ID:+BinRE9D
戦意喪失
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:26:13.69ID:CfZ6paGC
>>920
ちょwまじか無敗www
監督頼むわwww
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:26:18.17ID:9M3cgOhK
攻撃力の花咲徳栄→夏優勝経験あり
守備力の浦和学院→春優勝経験あり

さてどちらが先に春夏制覇するかな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:26:44.81ID:+BinRE9D
滑川じゃあ甲子園出場は役不足だ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:07.31ID:m6atmGwU
左バッター多いな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:16.56ID:wRMpV9Iv
これなら野村の投球でも楽に勝てるな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:16.74ID:+BinRE9D
>>936
西武ライオンズの伊東勤は捕手8番で満塁ホームラン打ってた印象が強いな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:28.44ID:Ot+3xMqD
もう5-0か
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:17.81ID:cUCZ4h3v
これは余裕でコールド
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:23.30ID:CfZ6paGC
めった打ちw
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:35.34ID:+BinRE9D
今からピッチャーをハンカチ王子に変えれば点は取られないかな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:37.96ID:GXHoEwOD
バッピやんけ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:55.87ID:CfZ6paGC
>>947
白岡旋風そんな前かぁ( ˘・ω・˘ )
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:20.80ID:9M3cgOhK
>>955
たぶんお互いの良いところを潰しあって終わると思うw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:42.66ID:+BinRE9D
このファインプレーで流れが変わるか(´・ω・`)
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:44.28ID:CfZ6paGC
>>972
ヽ(・ω・)/www
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:45.07ID:vverTOUs
いいプレーだった
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:01.26ID:CfZ6paGC
ここでは終われないよはすびたん
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:31.14ID:+BinRE9D
>>972
野球だとそんなもんだよね
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:31.24ID:wRMpV9Iv
同じ頃西東京では日大三が都立校にリードされとる(5裏・3-5)という
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:34.32ID:m6atmGwU
滑川だって夏の甲子園ベスト16だったんやで
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:40.90ID:CfZ6paGC
>>986
採用!w
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:31:23.14ID:wRMpV9Iv
>>986
ここではが童貞はに聴こえたりする
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:31:38.29ID:CfZ6paGC
>>994
ぜひ!
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:05.97ID:9M3cgOhK
>>988
野球は個人の職人技を持ち寄る競技だけど
守備はそれに加えチームワークが必要不可欠だからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況