X



第100回全国高等学校野球選手権記念千葉大会 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:13:38.81ID:iOKtGR2v
汚い足を前の席に置くやつの気持ちがわからん 
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:13:48.00ID:AZuYGN/J
こっちのがはやいか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:16:20.52ID:Z28iiuCi
どっちも控えPで先発か
なめ合ってるんかな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:04.24ID:Z28iiuCi
あぶねえなあ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:57.72ID:Z28iiuCi
ストライク狭いな審判
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:09.51ID:Z28iiuCi
最後甲子園行ったの中川の時か
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:57.11ID:Z28iiuCi
なんと消極的な
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:15.82ID:iOKtGR2v
よくする監督だもんな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:37.92ID:Z28iiuCi
たるんどるな
懲罰交代しろ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:38.89ID:EvDX0mRf
こいつ2段モーションじゃね?と思って調べたら
2段モーション解禁してんだなw
知らなかった
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:25.10ID:bK8Pwkgq
いい試合だな
もっと奥のカードでみたいくらい
習志野とか組み合わせ楽しすぎだし運がよかったんだろうけども
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:26.99ID:Z28iiuCi
蝶々にするとき2回回せばほどけない
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:24.60ID:bK8Pwkgq
三日月とちば銀のcmは千葉のダサさをみているようだ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:55.31ID:N5rIEDRv
ゾーン狭いな
習志野Pが投げてる時なんか外2つくらい広かった
クソボールもストライクだし
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:14.79ID:Z28iiuCi
おしい
浦学死ね
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:30.41ID:Z28iiuCi
今のはボールだろw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:10.66ID:Z28iiuCi
またスクイズかw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:11.77ID:N5rIEDRv
オジマジックこいや
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:59:34.42ID:N5rIEDRv
この球審は可変でよくわからないな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:00:19.95ID:bK8Pwkgq
サードナイスプレー
あれぬけてたら大量点ありえた
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:14.04ID:xj9i0/3b
こけちゃいました
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:24.52ID:bK8Pwkgq
もったいねえ・・・
送球エラーでマイナスになってしまった
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:11.79ID:bK8Pwkgq
うむ成田は監督が動いたら負けそうだから動かんほうがよさげ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:56.84ID:N5rIEDRv
普通に打てば銚子がやらかすわ
スクイズいらね
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:08.73ID:xj9i0/3b
太鼓を褒められても嬉しくないだろうな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:10:08.16ID:Z28iiuCi
狭いなあ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:12:27.39ID:N5rIEDRv
この暑さで先発完投は少ないね
5回コールド完投ならあるけど、9イニングは無理ゲー
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:14:23.75ID:bK8Pwkgq
小倉星羅w
老けたな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:15:27.72ID:xj9i0/3b
無駄な情報
得意技は上段蹴り
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:15:44.83ID:bK8Pwkgq
だから成田動くなってw
監督が馬鹿なのか
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:35.37ID:xj9i0/3b
>>121
馬鹿で〜す
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:09.80ID:N5rIEDRv
千葉県高野連は短期集中開催でめちゃくちゃ営利追求会社みたいだ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:08.86ID:iOKtGR2v
どついたなw
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:54.78ID:bK8Pwkgq
おいおいまた怪しい動きが
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:49.02ID:TIqpsmyb
今年はどこが出ても甲子園で勝つのは厳しそうだなせっかく2校出られるのになぁ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:22:26.43ID:xj9i0/3b
四球狙いだったね
下手に打ってゲッツーより最悪二死一二塁
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:02.32ID:xj9i0/3b
アナ変なこと言ったな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:03.81ID:bK8Pwkgq
完全に打者優位だな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:54.98ID:iOKtGR2v
にやにやたみや
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:30.46ID:TIqpsmyb
>>146
木総は期待出来るんかなら期待しとくわ
西ってブラバンの習志野と選抜出たけど大谷が怪我してるっていう噂の中央学院位しかねぇもんなぁ持丸は相変わらずやらかしたし
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:01.37ID:iOKtGR2v
すごい打球はやw
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:09.59ID:bK8Pwkgq
狙いはよかったけど打者が上手だったな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:26:09.74ID:sXn8UNXT
散りすぎだろwど真ん中
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:20.89ID:TIqpsmyb
濡れ煎餅って高いよなかなりしょっぱいからつまみにはなるけど
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:47.47ID:xj9i0/3b
22から変化球で勝負だったね
フルカンからストレートでは野手正面しか期待できない
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:05.53ID:bK8Pwkgq
作戦はボールを待っただけでした
それ以外なんもいらんな成田
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:05.76ID:fAP/WVQo
手詰まってるなら先に代えとけよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:09.31ID:fAP/WVQo
ベーゴマ投げる少年みたいで格好いいな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:57.42ID:bK8Pwkgq
クリーンナップでこのpは無謀
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:31:52.10ID:bK8Pwkgq
ボールがなかなかこないからスイングが当たらないな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:33:26.71ID:fAP/WVQo
通用するかどうかはわからんけど田宮のとこで代えておくべきだったよな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:33:28.76ID:TIqpsmyb
もう田舎の公立高校には人材集まらないから無理だろ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:37:46.85ID:FJwlKVnb
>>209
なんか高校野球というか日本人のクセなのか
ピンチで責任取らせようとする部分あるわな
どうせ打たれたら替えるなら、打たれる前に替えろと

信頼してるとか任せるとかキレイ事の前に、負けたら夏終わるってのに優先順位がおかしい
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:47:05.72ID:FJwlKVnb
>>216
続投でどうせ抑えられない公算が高いときにもやるんだよ
だったら継投に賭けたほうが可能性はある

昨日も満塁で3の3の打者にそのまま勝負させたのは呆れた
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:47:29.28ID:fAP/WVQo
>>216
さっきの場面は完全に手詰まってたからな
3ボールからいちかばちか代えてもよかったと思う
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:48:27.36ID:fAP/WVQo
鶴w
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:48:54.21ID:TIqpsmyb
千葉商って戦前は強かったらしいが会社に千葉商野球部OBがいて勝つと自慢して来るからさっさと負けて欲しい
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:50:55.41ID:fAP/WVQo
>>230
中継まで粘れるようになったのもここ最近だ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:52:19.41ID:fAP/WVQo
夏はバントw
枕草子ちゃうねんから
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:54:30.20ID:TIqpsmyb
蒲原「千葉商みたいなOBが力を持ってるような高校の監督は2度とやりたくない」
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:04.44ID:bK8Pwkgq
銚子もう1点とらんと
4点差だとまだ厳しい
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:11.43ID:iOKtGR2v
ばっちー
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:18.58ID:Z2Gn/Spr
千葉商業って強いの?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:28.77ID:bK8Pwkgq
銚子はpがいなさそうだな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:44.07ID:9g9IOHJ1
前半は3939だったが中盤ダラダラで3時間かかりそうだな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:21.55ID:bK8Pwkgq
いつもピンチだな銚子商
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:19.03ID:bK8Pwkgq
真ん中w
リード関係ないな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:39.36ID:sP5N4b3M
今どうなってんの?銚子商業勝てそう?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:13.09ID:bK8Pwkgq
毎度ピンチじゃ勝ち負けどころじゃないな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:14.20ID:wf/PZiPJ
ゼットエー

千葉商 100 012 022=8
幕張総 011 000 003=5

シード校追い上げ及ばず
口うるさいOBの夢を乗せて41年ぶりの甲子園まであと3勝
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:47.73ID:sP5N4b3M
>>324
マジかぁ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:19.82ID:TIqpsmyb
>>328
うぜぇえええええええええ糞上司がまた自慢する
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:31.28ID:sP5N4b3M
>>328
千葉商業キター!
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:14.56ID:TIqpsmyb
何だよ懐かしいって戦前生まれか?
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:00.19ID:sP5N4b3M
>>336
ワンチャンありそう
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:34.53ID:bK8Pwkgq
なんだ敬遠かよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:30.44ID:wf/PZiPJ
袖ヶ浦

安房 002 020 201=7
翔凛 100 010 110=4

YOSHIKI
「夏の甲子園に行ったらまた寄付しないといけないな」
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:38:29.60ID:bK8Pwkgq
3番以外チャンスに弱すぎw
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:40:34.57ID:bK8Pwkgq
まあ戦力差がそのまま出た試合だったな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:39.51ID:TIqpsmyb
YOSHIKIって実は借金だらけって聞いたけど
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:54.00ID:wf/PZiPJ
銚商お疲れ
成田オメ

去年は習志野にコールド負けしたからよくやったぞ銚商

成田の準々決勝の相手は同じく古豪の安房
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:09.45ID:bK8Pwkgq
成田はエースをほぼ温存できたからこの試合は勝てると踏んでたな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:50:45.23ID:N5rIEDRv
>>389
実質エースは荒張だよ 残念ながら
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:49.44ID:jWDwaiMB
>>386
陸路で行かせてやってw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:10.56ID:rcCXgO46
みえた
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:21.98ID:rcCXgO46
shakado
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:34.95ID:TIqpsmyb
>>410
小林
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:19:41.04ID:L/uLt0RR
田宮どうだった?スリーベース打ったらしいが
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:20:39.15ID:bK8Pwkgq
千葉北の投手じゃ5回もたんだろ
結果が見える試合ってつまらん
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:20:40.33ID:xj9i0/3b
>>407
苗字に罪はないw
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:23:46.28ID:bK8Pwkgq
おいおいせっかく1点で済んだのにコールド確実ジャンこれ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:05.00ID:bK8Pwkgq
木更津9回まで試合したら説教だろうな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:34.64ID:TIqpsmyb
>>424
その割には成東戦で結構打たれてなかったか?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:41:52.17ID:Mok0tUHr
2 4 6 8 10
終わり
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:43:24.33ID:TIqpsmyb
>>429
八街学園と同様に893専門学校って呼ばれてた時代か
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:10:06.06ID:aXteYG66
今日は全て古い学校が勝つかな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:19:12.10ID:rit4ynOO
このピッチャープロ注?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:26:57.03ID:bK8Pwkgq
コールドまで気が早すぎw
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:28:11.59ID:bK8Pwkgq
んなもん相手も警戒してるにきまってるやん
どんだけ下手なんだよ監督
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:28:38.52ID:Mok0tUHr
キャッチ変わってからはいいけど、次でコールドかな~
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:30:15.70ID:qHvlCiku
ピッチャー変えやがった
舐めプだなぁ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:45:23.04ID:qHvlCiku
とってやれよ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:45:30.69ID:bK8Pwkgq
左なのに左に打たれるクソpwww
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:47:06.60ID:bK8Pwkgq
采配が悪いとしかいいようがない
スチールもひでえし接戦マニアなの?
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:42.32ID:xj9i0/3b
千葉の千葉君
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:49:20.01ID:qHvlCiku
おおー
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:49:30.39ID:qHvlCiku
ええー?帰ってこれないのー?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:05.96ID:fAP/WVQo
ニヤニヤしたままノックアウト
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:07.13ID:qHvlCiku
舐めプに舐めプ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:53.07ID:bK8Pwkgq
ここは関係者が学校に苦情いれてるタイム
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:51:50.69ID:fAP/WVQo
この1年はニヤニヤ君と一緒にしちゃいかんw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:33.56ID:qHvlCiku
なぜ見送る
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:54:13.40ID:qHvlCiku
ひでー
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:54:53.23ID:bK8Pwkgq
コールド回避失敗
こんなんじゃそりゃスクイズもきまらねえ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:56:01.27ID:qHvlCiku
泣けるなこりゃw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:56:04.50ID:xj9i0/3b
監督、何がっかりしてるんだよ
単におまえの糞采配だよ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:58:13.99ID:qHvlCiku
あかん
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:58:17.14ID:hcEGqp2n
いてえええええええええ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:59:18.83ID:qHvlCiku
うまい
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:59:43.00ID:bK8Pwkgq
このバントは大きい
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:01:38.71ID:fAP/WVQo
肘をちゃんと上げなさい
故障しますよ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:08.17ID:qHvlCiku
デカいのにリリースポイント低いw
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:34.19ID:qHvlCiku
打ってくださいって球だな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:02:57.39ID:hcEGqp2n
はい8回コールド
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:03:40.81ID:TIqpsmyb
岐阜県多治見市 40.0 ℃だってよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:01.69ID:MleJ6JeB
>>608
「俺達はここで終わる…
次に木総と対戦するやつはなんとかして木総を倒してくれ…
そのために戦力は削っておいた…」
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:35.51ID:qHvlCiku
なぜ出てきたw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:05:27.38ID:qHvlCiku
弱小校特有の変なフォーム
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:06:33.32ID:qHvlCiku
河川敷で石投げてるみたい
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:08:49.68ID:qHvlCiku
思い出すなぁ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:09:47.78ID:qHvlCiku
すごいユーティリティプレイヤーだなw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:09:50.21ID:g25nlOCy
珍しい苗字
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:10:35.57ID:g25nlOCy
センターライン全部守れるって漫画かパワプロのキャラに出来そうだな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:10:41.33ID:fAP/WVQo
解説にフォーム批判されるのは珍しい
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:10:46.97ID:qHvlCiku
浅尾みたいな投げ方
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:11:06.21ID:MleJ6JeB
キャッチャーがピッチャーやって
ストライク入るだけで拍手が起きたいつぞやの甲子園思い出したwww
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:13:17.32ID:hcEGqp2n
根本かよ容赦ねぇな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:13:59.56ID:qHvlCiku
いやー木総のピッチャーはみなフォーム固まってるのぉ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:14:54.50ID:qHvlCiku
いい球〜
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:15:32.57ID:hcEGqp2n
当たる気もしなかった
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:24.08ID:hcEGqp2n
木総を物理的に壊す千葉北
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:37.79ID:qHvlCiku
いいスタート
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:45.13ID:bK8Pwkgq
相手のほうが走塁がうまいw
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:19:09.57ID:qHvlCiku
釈迦でーす��
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:20:15.83ID:qHvlCiku
思い出ヘッスラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:20:25.23ID:hcEGqp2n
思い出ヘッスラ民歓喜
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:21:49.95ID:FJwlKVnb
14時までに終わるかと思ったらもう20分も過ぎてら
最初は第三試合が14時くらいに開始できるかとまで思ったのに
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:24:44.61ID:8u/a7RSK
予選で強くても甲子園行くとなー
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:31:01.47ID:DOT/Vps0
東は木更津総合でほぼ確定やろ
戦前からそうだったかもだが
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:48:54.44ID:TIqpsmyb
>>744
電話した事ある買った事はないけど
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:22.04ID:fAP/WVQo
キャメラ追えよ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:09:42.62ID:UAagrkj7
昔、おっぱいがすげーでかくて顔もそこそこカワイイ娘がいて
どこ出身か聞いたら匝瑳のコだったことを思い出した(´・ω・`)
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:25.64ID:UAagrkj7
何で志學館のPのあのコースは取って
匝瑳のPの同じコースは取らないのか?
審判調べた方が良いぞ、マジで
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:26:47.64ID:fAP/WVQo
走り方が可愛かった
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:32:49.09ID:fAP/WVQo
小枝理論
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:36:14.51ID:aCGoP/OP
分からんもんだな。今にもボコボコにされそうな感じなのに。
一見打ちやすそうだけど捕え切れないのかな。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:40:28.37ID:i+GjgIM7
たっ・・・匝瑳
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:40:43.76ID:aCGoP/OP
これで長打にならねえのかよ。
どんだけ狭いねん。
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:45:45.52ID:BjzQCD8K
低めに集める有効性がわかる試合だ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:47:45.01ID:aCGoP/OP
日除け殆どないんだな。
これで野球観戦はキツいわ。
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:50:43.29ID:bK8Pwkgq
akbを有効活用しすぎだろ千葉テレビ
この子知らないんだけど
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:55:11.19ID:aCGoP/OP
よく分からん投手起用だな。
あのメガネ面白いからこの試合見てたんだけど。
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:56:14.69ID:fAP/WVQo
素直な入り過ぎたな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:58:12.04ID:bK8Pwkgq
捕っちゃったよおい
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:22:43.78ID:TIqpsmyb
匝瑳高校って地井武男の母校なんだよな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:42:50.96ID:PrhLOlrD
明日の担当
第1試合【解説】平野政昭(県野球連盟理事)【実況】喜谷知純
第2試合【解説】阿部道久(県野球連盟顧問)【実況】八塚浩
第3試合【解説】菊地昭雄(成田高校元監督)【実況】西達彦

第1試合担当の喜谷知純は今tvkの第2試合実況中。
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:15.66ID:DB2Gyj67
千葉デザイナー学院は貴重なスポンサー
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:14.98ID:RSKlUl0f
もう最後まで黒沢さんでやってくれよ
黒沢さん無理な日は西さん小笠原どっちかでさ

よっしーとかいう奴ウザイよ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:55.31ID:e0TWcHfg
古豪って言われる時点で基本的には過去の栄華なワケよ
思い出したようにときどき気運が高まって勝ち進むだけ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:12.58ID:hcEGqp2n
千葉北のほうがええな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:50:34.37ID:JL8JOQIG
マモノ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:52:23.47ID:Of2L2O1i
千葉テレビもな、ブスを出すんじゃなくてこう言う女を出せや
入山杏奈、吉木りさ小野真弓、大島麻衣
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:25:28.20ID:RSKlUl0f
あ、保証協会さん!!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:39.48ID:1fF3BVCd
これ3塁ランナーがセンター前ヒットをセンタライナーと勘違いして戻ってからスタートしたから
ファミスタみたいになったんだよw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:56.81ID:1fF3BVCd
それにしてもダイジェストのMCの男も1年目は超絶下手くそだったけど
今は普通の下手くそになったな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:00.13ID:RSKlUl0f
♪ 安心 おいしい 千葉の水〜 ♪
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:27.51ID:FJwlKVnb
望洋って本当に伝統的にブスしかおらんな
俺の在学中から変わらないよ
まだこどもの国が営業してた時代

立地と偏差値と東海大進学率と制服?
なんらかの要因が美人を寄せ付けないとしか思えない
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:54:30.94ID:d27UpT1F
あげ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:52.16ID:fHQE+s67
【第1試合】習志野VS船橋
       【解説】平野政昭(県野球連盟理事)【実況】喜谷知純
【第2試合】中央学院VS八千代東
       【解説】阿部道久(県野球連盟顧問)【実況】八塚浩
【第3試合】千葉敬愛VS市立船橋
       第3試合【解説】菊地昭雄(成田高校元監督)【実況】西達彦
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:46.72ID:d27UpT1F
何やってんだか
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:58.91ID:ajfKsgJm
解説 飯塚くんコントロールいいですね


よくねえよw
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:05:10.97ID:d27UpT1F
習志野 謎の早打ち
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:05.68ID:d27UpT1F
打たせて取ってるのか 打たれてるのか
あまりわからんな
一気に崩壊しそうで怖い
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:11.24ID:PzgJS5OP
習志野のチャラララーうるさいかと思って
テレビのボリューム下げといたけど
思ったほどたいしたことないな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:32.93ID:d27UpT1F
開放かよw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:09:54.72ID:d27UpT1F
駆け抜けセーフ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:33.65ID:d27UpT1F
おしい
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:15:36.79ID:noTg4r2k
>>926
頭が良いからじゃね
私立進学校みたいにヒョロガリだらけでもないし
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:17:00.03ID:d27UpT1F
レンツゴー
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:13.44ID:d27UpT1F
接戦なのか?
どっちもしょぼいのか?
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:21.61ID:noTg4r2k
>>952
肺活量の特訓とか下手な運動系の部活より鍛えてるらしいぞ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:20:04.85ID:PzgJS5OP
英和のションベン色なじめない
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:21:00.95ID:PzgJS5OP
初回で10点いきそうw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:28.52ID:PzgJS5OP
商大付は今日真価が問われるな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:31.95ID:d27UpT1F
西はどこもしょぼいなー
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:26:04.38ID:PzgJS5OP
チュバテレやれや
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:26:14.02ID:YGkvYC8S
セカンドばっかし
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:45.30ID:YGkvYC8S
ピッチャー2年?
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:31:47.67ID:d27UpT1F
あーあー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況