X



【MLB】ホームランダービー2018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:54:56.11ID:3arVwL5R
めっちゃ地味なメンツやな

こんなの放送しても日本人は誰も見ないだろ
見どころはハーパーとフリーマンの対決くらいだわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:56:35.85ID:KZ10+sM4
日本のホームランダービーより妥当性のないメンツやな
何回出ててもこれぞホームランバッターてメンツは毎年出すべき
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:57:22.36ID:5jbR9MPx
イチローが髭付けてでないかなあ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:33.76ID:JDV2hvjV
「お祭り」の場に一番ふさわしくない今中
なんでこんな根暗な大阪人という日本で一番存在意義のない人間を起用する?
現役時代の今中は今でも愛してるけど
解説者としての今中は世界一大嫌い
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:37.42ID:NJU19fHB
カレンは?
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:49.91ID:NJU19fHB
でぶ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:00:53.09ID:Y1V4SRL2
新お祭り男・今中☆
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:00:53.63ID:uP4q5vud
ハミルトンが大活躍した年からHRダービーの中継をNHKは止めていたが、
久しぶりの復活だな。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:00:56.94ID:NJU19fHB
嬉しそう
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:02:00.14ID:Y1V4SRL2
なんかショーアップ凝ってる
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:02:12.26ID:5jbR9MPx
こんなんだっけ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:02:18.91ID:uP4q5vud
ここまで大谷が怪我無く来ていたらHRダービー出場要請あっただろうか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:03:44.70ID:5jbR9MPx
ハーパーがんばれ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:04:16.71ID:qWn9UQsy
派手
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:04:31.44ID:uP4q5vud
ハーパー以外地味なメンツだな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:05.45ID:M+wYMpT3
苦しくないのか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:08.81ID:Vff8K17I
ハーパー、力んじゃって即敗退しそう
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:09.25ID:h+fQJvUI
煙すぎワロタ(´・ω・`)
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:20.06ID:bYSKqK5H
しょぼしょぼ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:25.18ID:5jbR9MPx
電子タバコと同じ成分だろ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:31.79ID:KZ10+sM4
カブスのシュワーバーはわかるけどバイエスはハッスルプレーヤーだけどホームランバッターじゃないだろ
なんでカブスから2人出したかわからん
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:31.84ID:Y1V4SRL2
「カーン♪」
お婆ちゃん、どこから来たんですか?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:40.08ID:OGChTgX3
こわい
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:05:49.25ID:7x2Kc3t2
スモーク焚きすぎだな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:06:12.36ID:5jbR9MPx
やりすぎw
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:06:27.59ID:q1F40B14
(´・ω・`)みんなお薬ってどゆこと?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:06:48.51ID:Vff8K17I
4分は長すぎだろ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:08:12.98ID:7x2Kc3t2
>>43
要請と言えば、イチローにもあったとか何とか
しかし地味なメンツだ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:08:54.30ID:3arVwL5R
現地の実況はハイテンションでお祭りバージョンで実況解説するけどNHKは葬式みたいなテンション
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:08:57.91ID:sSLRy/a0
やっぱり日本のHR競走は

1日目の勝者と2日目の勝者で対決

じゃなく

1日目は予選トーナメント、2日目が決勝トーナメント

みたいにしないと2日目の選手が不利すぎるわ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:09:25.81ID:uP4q5vud
>>95
松井も要請あったが断ったらしいな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:19.13ID:JDV2hvjV
>>98
日本も1日目を地方球場でホームラン競争とか
ストラックアウトとか
キャッチャーフライキャッチ対決とかにすればええ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:23.42ID:7x2Kc3t2
オールスターに選ばれてないからスタントンでも呼んどけ
とかちょっと思った
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:53.34ID:7rkNisnQ
オッパイに目がいったw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:10:55.24ID:T+Ql9jpa
出たら100万優勝で500万にしたら大物出るんじゃね
あと引退したバッターだけの試合とか前座でやったら盛り上がりそう
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:11:45.80ID:7PeLV01N
HRダービーって去年まで中継してたっけ?
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:39.35ID:7x2Kc3t2
>>98
日本のオールスターは所詮お遊び
こっちのは何か権利かかってなかったっけ?
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:10.37ID:qWn9UQsy
無理や
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:14.15ID:ROVhRbx5
ホームランダービーはお祭りイベントだから派手なスターが撃って意味がある
地味な選手が沢山撃っても詰まらないよw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:31.80ID:7PeLV01N
>>115
HRダービーはかかってない、オールスターゲームは、ワールドシリーズのホームが掛かってる
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:48.17ID:lKn/SsDP
大谷がここにいてもおかしくないんだがなぁ・・
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:50.39ID:kC7HRg6t
>>107
大物じゃ逆にはした金すぎて
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:59.55ID:5jbR9MPx
ティシェイラだ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:10.98ID:kC7HRg6t
>>126
去年から、AS戦でのホームアドバンテージは無くなったんじゃないかな?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:13.68ID:7x2Kc3t2
>>110
中継するのは久しぶり

>>111
でもこのメンツよりはましじゃね?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:15.83ID:Tr8iIv/1
2本しか打てない奴見てぇな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:19.41ID:KZ10+sM4
しかしホームランダービーで一日潰すとは
日本だとオールスターのおまけだからホームランダービーだけでは客来ないな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:20.22ID:7PeLV01N
>>135
あれそうだっけ、そこよくわかってないな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:52.02ID:7PeLV01N
>>139
あり、そうなのか
今ホームって交互になったのかな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:37.78ID:uP4q5vud
>>129
MLBのHRダービー優勝はかなり名誉なことだからスター選手も無窮でも出る。
が、1度優勝しちゃうともう次からは出てくれなくなるのでもう地味なのばかりしか
残ってないんだよね。
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:48.36ID:7x2Kc3t2
賞金貰えるように投げてくれるw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:17:13.30ID:kC7HRg6t
>>111
去年はボーナス制度有っても、スタントンはサンチェスに一本差で負けたよ、
たしか、飛距離ボーナスはムスタカス以外はついたはず、
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:17:28.19ID:7PeLV01N
Pが凄い重要なんだよな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:17:57.97ID:Vff8K17I
4分は長すぎだよ、疲れちゃう
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:04.64ID:H8L/Y8kS
ヘススアギラル、リースホスキンスとかマイナーじゃ超有名だった奴やん
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:18.44ID:lKn/SsDP
まさかの死球乱闘こい
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:26.79ID:7rkNisnQ
意外に打てないもんですね
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:29.39ID:5jbR9MPx
おーいった
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:51.80ID:7x2Kc3t2
>>153
つまり、深刻なスター不足ってやつだな
幾らなんでも地味すぎる
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:05.59ID:7rkNisnQ
大谷訛ってる出てもらいたかったな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:08.73ID:AoTfSrHv
ハーパー以外の小物感
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:09.26ID:kC7HRg6t
時間制限ありだから、テンポよく続けて打たないと数は稼げないんだよな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:09.84ID:lKn/SsDP
これならアウトレイジビヨンド方式でいいだろ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:17.01ID:qWn9UQsy
結構長い
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:17.74ID:Vff8K17I
もう疲れてるwwwwww
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:46.58ID:H8L/Y8kS
ベッツ出てないのか
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:19:50.54ID:uP4q5vud
これものすごく疲れるらしいな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:20:06.43ID:7x2Kc3t2
アカン
打てなさすぎ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:20:25.49ID:7rkNisnQ
ヤンキースのグリーンかと思ったよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:20:36.35ID:uP4q5vud
おお調子が出てきた
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:07.31ID:AnbTCbsF
ポーナスタイムとかあるのか
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:15.40ID:lKn/SsDP
wwww
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:21.93ID:OGChTgX3
こけた
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:25.06ID:7x2Kc3t2
>>190
あの二人はいいコンビだったな
やっと打ちはじめた
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:21:28.52ID:5jbR9MPx
プロってすげえなあ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:12.97ID:7PeLV01N
打ちやすくて速度も必要って、なかなか難しい
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:36.23ID:Vff8K17I
意外とよかった
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:23:07.91ID:5jbR9MPx
最後の一発いった
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:23:09.47ID:7PeLV01N
リアルタイムで距離計測できるすごさ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:23:33.20ID:lKn/SsDP
コーチなのか
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:23:37.29ID:7x2Kc3t2
こう見るとやっぱりスタントンとかは必要だな
全然ボーナスに届かん
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:25:46.18ID:7PeLV01N
打ちやすくても速度遅いとHRなりにくいからなぁ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:26:34.80ID:5jbR9MPx
17本てけっこうしんどいぞ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:26:36.43ID:AnbTCbsF
持ち上げてるみたいに打つな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:26:47.47ID:7x2Kc3t2
アギラールショボいぞ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:27:39.60ID:kC7HRg6t
去年のHR競争は、各チームのユニフォームじゃなくて、
青とオレンジの、ア・リーグとナ・リーグのバッティングジャージだったのに
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:28:29.04ID:7x2Kc3t2
HR出ないし飛距離出ないし
ショボいぞおい
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:28:46.54ID:qWn9UQsy
増やされたら逆にしんどいだろ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:28:52.29ID:7PeLV01N
力みすぎてペース配分が
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:29:51.01ID:5jbR9MPx
負けー
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:30:07.69ID:7PeLV01N
無駄な力を使わずにスイングできてるかが分かるHRダービー
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:30:12.44ID:J2/laxTr
打つ方でホームランダービーがあるなら投げる方でもストラックアウトのようなゲームがあってもいいはずなのに
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:30:15.72ID:kC7HRg6t
>>256
一回戦はいまいちだったけど、ホフキンズも去年新人で50試合で18本塁打で
度肝をぬいたからな、二回戦以降に期待しよう
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:31:39.62ID:e106iYk8
>>272
DA PUMPの逆輸入版
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:32:01.64ID:zgqWHmUb
>>15
チキンだからでない
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:32:08.93ID:kC7HRg6t
>>272
去年のオールスターのファンフェスのインタビューでは
メガネに水玉のシャツで、「私服は結構可愛い恰好するんだなー」って思ったw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:32:19.47ID:7x2Kc3t2
もう一人くらい飛ばし屋が欲しいな
全然ボーナスに届かない
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:33:07.09ID:5jbR9MPx
シャーザーの看板こわすぎだろw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:34:06.53ID:5jbR9MPx
とどかない
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:35:33.74ID:kC7HRg6t
センター方向はやっぱり伸びるな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:36:44.00ID:uP4q5vud
すごい連発
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:36:54.98ID:kC7HRg6t
>>302
ほとんど無名だったけど、WSリングを三つも持ってる豪運の持ち主か
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:00.92ID:ZSoHYwCX
440フィートって相当上のとこだな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:46.34ID:5jbR9MPx
ボーナスか
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:38:02.73ID:7PeLV01N
おいしいな休めた
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:38:03.48ID:Huvh6yYK
カブスから2人もいらんなぁ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:38:10.39ID:sl6jU5H3
ゲーターレードはレモン味が一番旨いよな!
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:38:43.06ID:7x2Kc3t2
>>306
練習風景見た感じだとそこまで酷くはないと思うけどな
2桁は打てるんじゃないかと
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:24.53ID:5jbR9MPx
今んとこ17本がトップ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:25.15ID:qWn9UQsy
これで怪我なんかしたらたまらんだろうな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:39.96ID:7x2Kc3t2
キャッチャーかよw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:43.57ID:meKNj4kd
ア・リーグからただ一人だけ出てるのがブレグマンってのもw
どれだけ嫌われてるんだよHRダービー
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:40:20.52ID:kC7HRg6t
助手ハミルトンみたいに、恩人のお爺ちゃん使う人はいないな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:41:12.25ID:Huvh6yYK
変な投げ方だ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:41:20.93ID:7x2Kc3t2
>>333
今年は筒香が頑張った
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:42:22.27ID:5jbR9MPx
ピッチャー球はやくない
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:42:39.46ID:kC7HRg6t
去年は、地元マイアミから、スタントンとボアー、驚異の新人でジャッジとベリンジャー
あとは、ムスタカス、サノー、サンチェス、あと一人が思い出せん
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:42:59.52ID:ZSoHYwCX
ピットインみたいになってんなw
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:43:02.83ID:sl6jU5H3
ゲーターレード:フルーツポンチ味じゃ打てんわ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:43:09.92ID:7x2Kc3t2
アルトゥーベww
お前が出ろやw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:44:09.76ID:uP4q5vud
ブレグマンもなかなかやるな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:10.84ID:uP4q5vud
うわあ惜しい
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:11.55ID:kC7HRg6t
ブザービーターならず
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:17.52ID:7x2Kc3t2
シュワーバーwww
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:18.86ID:5jbR9MPx
意外とこういうタイプが打つのか 
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:20.73ID:Vff8K17I
面白かった
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:53.43ID:uP4q5vud
シュワーバーは延長のおかげで勝った
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:46:06.56ID:GY7iw6zW
筒香のほうがすげーやん!
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:46:07.42ID:7PeLV01N
名前売るにはいいけど、ファンは名前売れてる人に出て欲しいという
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:46:37.36ID:kC7HRg6t
>>374
まあ、監督の顔立てたか
ジャッジは去年のチャンピオンなんだから出るべきだよな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:46:58.85ID:7x2Kc3t2
バーランダーはそこら辺にいるミーハーなおっさんだなw
スマホ出したまま
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:47:00.62ID:5jbR9MPx
バーランダーかわいい
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:47:04.67ID:uP4q5vud
去年はそうそうたるメンバーだったようだな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:48:00.43ID:kC7HRg6t
>>404
去年ダルさんは、パレード中車の上でひたすらスマホを出したままでした
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:48:20.77ID:RQ2USV5J
賞金出ないのかよ
お金しか興味のないメジャー選手がでたがらないわけや
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:49:01.74ID:7x2Kc3t2
やっぱり飛ばし屋は必要だな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:49:10.78ID:sSLRy/a0
日本のHR競走のバッピは山なりすぎて反発力が生まれないから力で打つしかないんだよな
だからすぐ疲れる
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:49:57.48ID:kC7HRg6t
昔は、グリフィーとか、ボンズとか、トーマスとか、主砲は出て当たり前みたいな
雰囲気だったんだよな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:50:37.47ID:kC7HRg6t
スタントン負けたけど、相手はサンチェスで一本差だったからな、
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:51:09.18ID:7x2Kc3t2
>>411
ダルミーハーなのは今更な感じw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:51:52.69ID:uP4q5vud
兄より優れた弟
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:52:35.27ID:7x2Kc3t2
>>426
相手が悪すぎる
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:52:47.31ID:RQ2USV5J
>>432
スポーツで成功した選手は大体弟という不思議
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:53:20.60ID:5jbR9MPx
ハニガーかクルーズにでてほしかった
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:22.23ID:DdxmHplL
黄色い球打ったら2点とか
NBA方式にしようや
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:30.82ID:7x2Kc3t2
集まりすぎw
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:37.17ID:e106iYk8
兄弟コンビはいいと思う
ツボも同じだから阿吽の呼吸
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:02.24ID:KZ10+sM4
>>440
兄の方は経営とか知識系とかのほうで優れてる場合が多いな
次男以降は好き勝手やれるからスポーツに力入れてるのが多い
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:56:13.85ID:7x2Kc3t2
>>440
堂上も一応そうなるのかな?
そして新井さん...
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:56:14.54ID:DdxmHplL
>>453
弟は兄と同じスポーツやって兄に追いつけ追い越せで伸びるとかなんとか
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:57:53.92ID:GpXVJk+1
でんでん太鼓www
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:59:09.46ID:AnbTCbsF
お兄ちゃん背が低い
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:59:35.05ID:7Ni00PUk
唯一にして最大の不満はカメラが後ろにしか無いことやな
何で普段野球中継でやらない背後から撮ってんの?見辛いわ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:05.47ID:e106iYk8
飛距離の表示してほしい
アナと解説のニュアンスはあてにならん
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:08.40ID:h+fQJvUI
プイプイにキスされてる人(´・ω・`)
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:11.66ID:7x2Kc3t2
>>464
アライサン
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:00:56.55ID:DdxmHplL
バットかっけええええ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:01:08.14ID:3+4oXqLW
マンシーが打ち出したからファーストマンシーでベリンジャーが外野に行った
その後ベリンジャーがファーストでマンシーサードという使い方もやってた
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:01:26.79ID:7x2Kc3t2
>>472
>>475
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:02:46.88ID:5jbR9MPx
マンシーいきそう
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:03:22.68ID:e106iYk8
>>487
ホントだ、一瞬だけ出てる
でもHR以外も表示してほしい
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:03:25.45ID:DdxmHplL
ホームラン競争しかないのにこんだけ
客、入ります?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:04:05.12ID:TL7A+rkY
ハーパーはシーズンが不甲斐ないからかホームだからか知らんけどなんかめっちゃ気合い入ってて可愛いげがあるな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:04:40.37ID:DdxmHplL
プイグの恋人、浮気してるやん
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:05:00.37ID:uP4q5vud
おおお逆転しそう
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:05:20.66ID:ZSoHYwCX
いったー
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:05:40.59ID:Huvh6yYK
規定未満だけどこの中じゃマンシーがISOトップだっけ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:06:07.19ID:5jbR9MPx
いったーーー
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:06:14.27ID:e106iYk8
右バッターは左投げが打ちやすいのもいるだろな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:07:14.69ID:DdxmHplL
フリーマンとか初めてみたぞ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:07:26.19ID:LmjS85L1
本戦出ない組がみんな勝ってて草
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:07:57.82ID:5jbR9MPx
ベッツが俺はホームランヒッターじゃないって
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:17.83ID:7x2Kc3t2
>>496
オールスターが地元に来ることが滅多にないからな、アメリカは
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:20.80ID:DdxmHplL
>>532
試合やるのか
だから客入るのね
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:33.86ID:e106iYk8
女子アナも球拾いやってるな
片手にマイク持ってw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:45.16ID:uP4q5vud
おいおいある程度打ってくれないとハーパーが楽勝で面白くないぞ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:58.29ID:kC7HRg6t
>>501
地元だからだろうな、ホスト役で
去年フロリダだったけど、ファンフェスタに大統領人形4人つれてきて、
トークショーで今年のためのアピールしてたからな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:09:18.80ID:LmjS85L1
>>536
試合ってもフットボールやぞ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:09:21.95ID:DiNnws/F
女性リポーターマイク握ったままでちゃんとキャッチしとったなw
日本のリポーターじゃ真似できんなw
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:09:45.40ID:DdxmHplL
>>543
エッ・・・
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:40.09ID:Huvh6yYK
ブレーブス勢ドライやな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:48.76ID:7S7Y5mOB
オオタニさんにでてほしかったな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:58.53ID:kC7HRg6t
>>536
そっちはソフトボールの試合で、ほとんど客帰るぞ、去年俺も帰ったし
やっぱりHR競争がメインイベントだよ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:54.93ID:DdxmHplL
>>555
へーホームラン競争でこんだけパンパンとはすごい
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:37.46ID:5jbR9MPx
フリーマンだめじゃん
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:37.50ID:DdxmHplL
きたあああああああああああ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:41.35ID:XkLtSb6n
空気読みすぎ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:44.10ID:9nH+rK7n
>>546
そうソフトボール 芸能人とのゆるいやつ
試合つうよりゲームつかイベントだね
ttps://www.mlb.com/all-star/sunday/legends-and-celebrity-softball
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:03.54ID:7S7Y5mOB
小林より打率低いじゃねーか
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:29.16ID:h+fQJvUI
ナポリかと思った(´・ω・`)
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:52.11ID:kC7HRg6t
>>556
去年はフロリダだから通常の年から安いとおもうけど、スポーツ専門の旅行会社に頼んで
東京からの飛行機とホテルとフューチャーゲームとHR競争とAS戦の三戦こみで
50万円でお願いします、って頼んだら、何とか手配してくれた。
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:53.45ID:uP4q5vud
あれ、桜のバットは?
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:10.97ID:DdxmHplL
>>564
みんなハーパー見にきてんのね
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:38.37ID:uP4q5vud
すごいピッチャー返しw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:42.26ID:OGChTgX3
パパハーパー?
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:50.83ID:7x2Kc3t2
センター返しw
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:53.01ID:5jbR9MPx
これは打てないと恥ずかしいぞ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:15:02.90ID:uP4q5vud
ピッチャーはパーパー
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:15:42.73ID:DdxmHplL
>>578
1試合20万か・・
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:15:44.12ID:uP4q5vud
2分で逆転勝ちしそう
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:15:47.04ID:vHSOHH+4
この顔ぶれだと怪力はハーパーだけだな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:12.47ID:7x2Kc3t2
>>582
そりゃ地元ですし
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:23.88ID:7S7Y5mOB
疲れてきた
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:28.69ID:DdxmHplL
ハーパー黒人とのハーフなのかよ
初めて知ったわ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:31.88ID:5jbR9MPx
すげえ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:50.31ID:vHSOHH+4
ジャッジが出ないとつまらない
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:17:19.56ID:h+fQJvUI
ドリンク渡せなかったキッズかわいそす(´・ω・`)
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:17:40.35ID:kC7HRg6t
>>591
普通の試合は自分でチケット買うけど、
さすがにASは、専門家に任すしかないからな、たぶんボストンとかセントルイスだったら
人気すぎて100万でも無理だとおもったから、不人気マイアミなら何とかこれぐらいでも
って感じだった。
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:17:43.42ID:7x2Kc3t2
もう余裕だ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:17:59.40ID:DdxmHplL
あっよく見たらオヤジ白人やな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:37.51ID:uP4q5vud
リーチ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:56.88ID:7x2Kc3t2
ボーナスいらんかったw
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:19:00.97ID:uP4q5vud
一発
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:19:12.82ID:DiNnws/F
>>571
打点が120ぐらいまでついてくるなら諸手あげてw
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:19:24.86ID:7PeLV01N
今回のメンツだとハーパーはプレッシャーだよな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:19:36.83ID:7S7Y5mOB
スタントン、ジャッジ、オオタニ、イッチでやってほしい
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:19:45.20ID:5jbR9MPx
さすがに余裕だったか
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:20:04.02ID:LmjS85L1
>>635
ガイジ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:20:06.44ID:DdxmHplL
>>571
そいつヤンキースクビになったやつやん
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:20:22.05ID:orsx+pgb
草刈できないじゃん
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:20:44.18ID:7PeLV01N
気を付けないと慢性熱中症なんてのにもなったりする
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:21:05.46ID:DdxmHplL
冷房19度設定じゃないと効かんぜ異常や
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:21:29.58ID:e106iYk8
>>635
イチローは1分で10本くらい打ってバテそう
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:22:34.46ID:DdxmHplL
おれあんまニワカじゃないけど知らん選手結構いたわ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:22:34.63ID:uP4q5vud
>>651
5万円で省エネエアコンが買える時代になったからな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:22:45.83ID:kC7HRg6t
来年はインディアンスの本拠地か、ホセラミレスとリンドアーは強制出場かな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:23:13.52ID:7x2Kc3t2
>>644
客は呼べるだろ
ケガしてなければ2桁は打てたんじゃないかと
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:23:43.10ID:kC7HRg6t
>>675
今、エアコン壊れたら、注文して取り付けまでが地獄だわ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:24:01.10ID:DdxmHplL
イチローは断ったのは懸命としか言いようがない
レベルが違う
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:24:41.62ID:7x2Kc3t2
>>653
10本打てれば十分だろう
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:24:41.98ID:e106iYk8
>>649
うちは、現在気温32度、設定29度で丁度いい
異常かな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:24:42.56ID:7S7Y5mOB
>>653
マーリンズ時代、遊びでスタントンとHR競争して一度も負けなかった
イッチだぞ。
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:24:59.09ID:DdxmHplL
>>660
オリックス、ほっともっと球場もあるやん
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:26:11.05ID:kC7HRg6t
>>670
あそこは元yahooBBスタジアムと言って、SB贔屓だから
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:26:11.07ID:DdxmHplL
客入ってんなーしかし
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:26:25.07ID:uP4q5vud
大谷は怪我してなかったらオールスター選出とHRダービー出場してただろうな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:26:40.32ID:7x2Kc3t2
そういやこんな当たりあったな
大谷の大HR
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:27:21.15ID:h+fQJvUI
エアフォースとマリーンは(´・ω・`)
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:27:49.68ID:e106iYk8
ホームラン10本は達成できそうだけど
10勝は微妙だな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:00.56ID:kC7HRg6t
>>687
ワシントン上空で戦闘機はできるかな?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:08.19ID:9nH+rK7n
現在アーミーvsネイビー各代表によるHRダービー中
このゲーム始まる前も軍人さんの整列とかけっこう軍事色があるのでNHK配慮
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:11.50ID:5jbR9MPx
おーいった
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:28:44.98ID:LmjS85L1
ソフトボールスタンドに叩き込むとか何気にヤバくね
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:14.52ID:7x2Kc3t2
>>689
そもそも専用カメラじゃない時点で...
テレビ中継と同じ画像やんあれ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:29:53.92ID:uP4q5vud
え?また4分?
これはキツイな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:30:40.95ID:DdxmHplL
ホームラン競争だけで2時間使ってんな
日本なんか30分やぞ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:01.71ID:7S7Y5mOB
別に140Mまで飛ばさなくていいわけで、110M前後をコンスタントに飛ばせる
技術なら日本人が上。全盛期の落合や元木、イチローが別格
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:35.50ID:uP4q5vud
すばらしい安定感だな
HR職人
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:53.41ID:7x2Kc3t2
飲み物の色がヤバいwww
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:32:19.17ID:5jbR9MPx
すげえ疲れそう
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:33:10.62ID:WOsdMGlH
アメリカはタイムアウト取れるのか
日本もそうしたらいいと思う
終わりの方なんてみんなバテバテだもんね
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:33:30.48ID:7x2Kc3t2
>>711
30年に一度しか来ないから、オールスター
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:33:45.61ID:uP4q5vud
>>711
本試合よりも人気があるとも言われてるからな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:33:50.21ID:DdxmHplL
日本人行ってないのはレッズだけか
シンシナティてそんな治安悪いのか
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:34:06.64ID:kC7HRg6t
>>711
チケットは、外野席ほど早く売れるからな、大イベントだ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:34:33.98ID:e106iYk8
え?2度目の打席でしょ
凄いな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:34:35.96ID:uP4q5vud
まるでマシーンのような安定感だったな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:35:24.05ID:5jbR9MPx
これはすごい
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:35:38.52ID:e106iYk8
専攻はこれがあるからキツイなw
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:35:48.36ID:DdxmHplL
>>728
日本なんて紅茶ですら透明なのに・・・
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:51.30ID:kC7HRg6t
>>716
一日目、フューチャーオールスター、
二日目、HR競争、
三日目、午前のレッドカーペットのパレード、本選、
あと、一週間あるファンフェスタ、全部含めてその町が盛り上がるイベントだからな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:10.48ID:5jbR9MPx
20いったー
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:23.52ID:DdxmHplL
これはバッティングフォーム崩すのもわかるわ
こくすぎる
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:45.77ID:uP4q5vud
ハミルトンの時のHRダービーは見たかった。
あの年からNHKがHRダービーの中継止めてたからな・・
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:49.57ID:e106iYk8
>>738
でもね、サイダーに少しコーラの味が付いた感じ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:18.75ID:kC7HRg6t
>>738
あれ、コーラの入れ物を水筒にしてるみたいで、貧乏くさく見えてしまう
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:07.92ID:DdxmHplL
>>738
透明なのが流行ってるのは仕事中に甘いもの飲んでるのは 恥ずかしいとかいう
いかにも日本らしい理由なんだってな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:23.57ID:E3qG8oeP
よくこんなつまらんもんで観客熱狂できるもんだな、もうとっくに飽きちゃったわ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:39:24.12ID:e106iYk8
1本目でたら急に調子出たw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:46.54ID:E3qG8oeP
ピッチングマシンを使えばいいのに
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:42:38.34ID:kC7HRg6t
セスペデスが二年連続で優勝してるんだよな、
あと、トッドフレージャーが二年連続で準優勝
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:14.50ID:7PeLV01N
すげえええええええ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:17.25ID:7S7Y5mOB
優勝でいいよw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:24.25ID:h+fQJvUI
魅せるのう(´・ω・`)
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:27.57ID:e106iYk8
頭の中がゾーンに入ったな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:50.73ID:5jbR9MPx
まじかよ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:58.45ID:vHSOHH+4
>>752 単純で 面白いやんか
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:43:58.78ID:DdxmHplL
>>767
そうwデスクに置いても見栄えがいいように
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:43.56ID:uP4q5vud
シュワーバーは守備が上手ならスーパースターになってたな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:44:55.44ID:E3qG8oeP
日本のバッティングセンターでHR連発する爺さんでも出場させろよ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:45:19.91ID:kC7HRg6t
インチキソーセージレースだ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:45:47.42ID:E3qG8oeP
トランプも出せばいいのに
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:22.74ID:kC7HRg6t
>>807-808
イギリスでバルーンが飛んでるから
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:43.21ID:h+fQJvUI
つよい(´・ω・`)
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:53.28ID:kC7HRg6t
セールvsシャーザーは去年と同じ先発だな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:58.57ID:e106iYk8
>>803
あの爺さん凄いけど、飛距離はキャリーで60mくらいだろなw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:47:09.82ID:DdxmHplL
>>804
じゃあ理由なに?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:48:10.62ID:uP4q5vud
すごい先発対決だな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:22.52ID:DdxmHplL
オッドアイかっけええ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:58.59ID:e106iYk8
しかし、クソ弱い時期と比べるとワシントン強くなったな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:22.11ID:5jbR9MPx
イエリッチなにやってだ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:59.92ID:DdxmHplL
マンシーちっこいな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:52:27.23ID:DdxmHplL
日本もキッズに守らせればええのに
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:53:12.27ID:kC7HRg6t
>>835
おっさんやん
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:53:16.59ID:uP4q5vud
ハーパー今回も楽すぎるな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:53:18.95ID:pJDlbw7a
外野のエリアを3つに分けて、最低でも2つのエリアにインしないと
クリアできない

にすればいいのに
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:53:22.89ID:JytJHuMb
ありあけのハーパーは全力疾走しないからまた怒られたらしいな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:53:43.83ID:E3qG8oeP
子供が近くにいると危ないわ、大学で死亡事故があったろ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:54:47.56ID:e106iYk8
アウトハイに投げてやれよ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:00.04ID:JytJHuMb
子供にぶち当たらないか怖い
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:56:12.41ID:uP4q5vud
ハーパー今回も楽だな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:56:15.98ID:e106iYk8
>>850
さっき女の子の左足に当たってた
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:57:00.20ID:e106iYk8
バットよりテニスラケットの方が似合いそう
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:57:27.77ID:YCrt90gM
ハーパー100キロもあるのな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:57:40.62ID:orsx+pgb
横から投げると打ちにくそう
って冒頭かよ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:57:51.41ID:kC7HRg6t
おとさんのために、近くにしたのか?
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:58:14.80ID:7PeLV01N
おや
意外と微妙そう
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:58:33.85ID:5jbR9MPx
ちょww
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:58:55.68ID:uP4q5vud
桜のバットに替えろ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:59:46.48ID:uP4q5vud
>>871
テハーダか
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:00:13.25ID:YCrt90gM
>>837
NPB知らないけど、何でやってないんだよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:00:21.98ID:0Y7yAMdR
めっちゃイケメンだけど、ピンクのヘアバンドは全く似合ってないなw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:00:41.48ID:5jbR9MPx
ボーナスなくてもかてるな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:01:15.02ID:uP4q5vud
2つとも楽な対決だったなハーパー
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:01:27.48ID:UP97BMg8
こんなに愛されてるのに来年ばヤンキースなんだぜ?
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:02:09.86ID:pJDlbw7a
気持ちよくスタンドインできたら、全く同じボールを投げてくれれば
いくらでも連続で行けるな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:02:17.37ID:5jbR9MPx
シャーザーになげさせたら
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:02:35.34ID:kC7HRg6t
今日は東京はすごし易いな、とか思ってしまう
0913903
垢版 |
2018/07/17(火) 11:03:04.27ID:n2h4coKh
>>885だった
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:03:36.42ID:pJDlbw7a
オレなんて、もう2日連続出掛けてないよ
夜7時以降ちょこっと、庭に出て300歩くらい歩いたけど
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:03.12ID:E3qG8oeP
ハッキリ言って、こんなもんダイジェストで十分だろ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:04:11.21ID:KjwyvNBG
いまきた
ジャッジやスタントンは出ないの?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:05:10.14ID:uP4q5vud
ハーパーの父、メジャーリーガーの誰かに似てるな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:05:21.03ID:kC7HRg6t
>>920
来るのが一年遅いよ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:05:41.73ID:KBp1ZT9f
>>919
ツンデレさんおつ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:06:41.03ID:kC7HRg6t
ハーパーは残り二本のところで休憩をとるところが心憎い、客をじらしたな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:07:11.41ID:UP97BMg8
今中呼ばれてるやん
NHKのオキニに加わったか
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:07:39.39ID:5jbR9MPx
なんだこの機械
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:07:49.84ID:KBp1ZT9f
メリケンのキッズは硬球恐れないのが凄いな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:30.05ID:KBp1ZT9f
ごくごくタイム
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:50.36ID:YCrt90gM
>>916
俺なんて3連休は外に出てすらないぞ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:52.97ID:kC7HRg6t
>>936
軟式自体無いから、9歳からいきなり硬球だからな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:57.46ID:UP97BMg8
>>935
オールスター、ワールドシリーズに呼ばれたら
オキニで長期安泰や
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:10:22.67ID:uP4q5vud
延長が2本くらいある?
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:17.78ID:UP97BMg8
>>946
トンプソンなんかもう白人さんやん
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:18.77ID:0Y7yAMdR
ハーパーって今季打率214じゃねえかww
長打率も5割以下だしどうしたんだ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:39.83ID:KBp1ZT9f
外野スタンドみんなグローブ装備w
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:55.83ID:kC7HRg6t
>>953
サンチェス「去年、一回戦で打ちすぎて地元スタントに勝ってしまった、テヘペロ」
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:57.18ID:7S7Y5mOB
ハーパーパパの肩が心配
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:12:05.68ID:e106iYk8
しかしスゲエ体力だな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:12:48.89ID:DiNnws/F
>>953
空気よんだら20ぐらい打たなあかんやろ
全部13で優勝とかの方が空気読めつわれるでw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:12:54.98ID:uP4q5vud
延長HR何本打った?
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:13:21.70ID:KBp1ZT9f
もうしんどそうw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:13:32.41ID:5jbR9MPx
これはハーパーくるしいぞ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:13:47.75ID:A1z1MuFI
>>956
超大型契約を前にして体カチカチや
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:14:42.86ID:DiNnws/F
>>968
ハーパーは二回とも時間余らせて勝ち上がりやでw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:14:58.09ID:7S7Y5mOB
バッティングセンターで20球打つだけで息があがるのに
こいつらときたら
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:15:11.92ID:e106iYk8
3打席目で20本近いのは凄い
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:15:17.15ID:uP4q5vud
ハーパーも決勝で19本打てば文句は言われない
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:15:21.02ID:KBp1ZT9f
>>971
心配なのはパパの方やな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:16:28.88ID:kC7HRg6t
こういう場面ができたところでOK、結果はどうなれど
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:17:01.45ID:KBp1ZT9f
最後は時間いっぱいやってほしいな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:17:12.09ID:DiNnws/F
>>973
その感覚わからんねん
もう50なったけどバッセンで100ぐらいは普通にできるでw
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:17:24.64ID:7S7Y5mOB
>>979
バッセンで当てにいってどうするw
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:18:17.31ID:kC7HRg6t
ハミルトンの二の舞か、そこまで爺さんじゃないけど
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:18:20.75ID:gGyNl7w2
必勝ハチマキダッサw
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:18:22.78ID:DiNnws/F
>>986
最後はみんなそれやるで今までは・・・
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:19:13.78ID:KBp1ZT9f
>>992
サンシャイン池崎リスペクト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況