X



【共用】阪神 × 巨人【甲子園球場】その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:00:34.83ID:JRA7Rxsz
>>1
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:08.18ID:dMl3lJJm
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:14.79ID:6RCyoAH+
梅ちゃんそのままか。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:22.81ID:LzWaCXCD
>>1
暑い中お疲れさまでした
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:31.94ID:jT1hodL0
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 巨人.4 - 3.阪神.|>
投手:[9]澤村 打者:[8]梅野 結果:空振り三振
代走 原口→俊介
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:57.59ID:LzWaCXCD
空振りやったらうちのおじんでも
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:12.11ID:jT1hodL0
フォーク捨てて臨んだ打席ならストレートは打ち損じたらアカンやろ
一発で仕留めんかいな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:16.02ID:K7CuFamt
いちおつや
もうマテオ歩いて帰れ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:48.93ID:xWHE/dQ6
あそこでフォークとか俺でもわかった
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:04:35.25ID:jT1hodL0
(´・ω・)<エ〜ヴリふふ〜んふん♪
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:04:44.71ID:K7CuFamt
JITTERIN'JINNキター
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:04:44.84ID:dMl3lJJm
球児登板w
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:05:36.82ID:LzWaCXCD
石川、これが今年の1軍初打席か
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:19.46ID:dMl3lJJm
東大阪大の石川か
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:41.56ID:jT1hodL0
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.巨人.4 - 3.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[9]石川 結果:空振り三振
投手交代 マテオ→藤川
野手交代 代走の俊介がそのまま入り中堅
代打 澤村→石川
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:07:57.60ID:6RCyoAH+
日ハム産の戦士は当たり無しやな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:53.60ID:jT1hodL0
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.巨人.4 - 3.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[1]坂本勇 結果:空振り三振
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:09:19.65ID:LzWaCXCD
構えたとことは違うようだが結果オーライ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:48.18ID:6RCyoAH+
>>60
日ハムの見切りの高さは凄すぎ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:10.02ID:LzWaCXCD
>>61
食品会社は賞味期限に敏感なんですわ。新聞屋は古新聞に出せるからその点甘いんですわ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:11.69ID:R9cx+SfO
いいわー球児ちゃん
誰がどう選んどるんか知らんがマテオとかドリスとか
見掛け倒しなヘボピーばっか連れて来るなぇ( 'A`)
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:17.03ID:jT1hodL0
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.巨人.4 - 3.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[2]吉川尚 結果:ファーストゴロ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:57.19ID:dMl3lJJm
球児普通に勝ちパで行けるな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:41.90ID:jT1hodL0
マシソン7年も日本おるんか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:16:47.59ID:jT1hodL0
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.9ウラ< 巨人.4 - 3.阪神.|>
投手:[9]マシソン 打者:[9]伊藤隼 結果:レフトフライ
投手交代 石川→マシソン
野手交代 マギー→吉川大
代打 藤川→伊藤隼
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:17:05.47ID:LzWaCXCD
暴風警報並みの浜風じゃないと入りまへん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:33.71ID:jT1hodL0
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.9ウラ< 巨人.4 - 3.阪神.|>
投手:[9]マシソン 打者:[1]糸原 結果:サードファウルフライ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:52.20ID:K7CuFamt
卍急須
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:54.40ID:LzWaCXCD
正露丸でも効かんようなどん詰まり
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:11.81ID:6RCyoAH+
結局、沢村劇場に踊らされただけか…
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:20:37.80ID:LzWaCXCD
>>95
阪神ファンやったら、内野だけでなく外野のファンもやりそうや・・
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:21:08.80ID:LzWaCXCD
植田と熊谷、2人もベンチにいらんねんけどなぁ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:21:23.69ID:K7CuFamt
たしかサンチェやガリクソンも背番号20やったな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:21:25.99ID:U1LDHDBx
>>100
ナゴヤ球場からナゴドに本拠地が変わった星野中日が1年目に酷い目にあって
チームを作り替えたことは余りにも有名である(民明書房刊「星野仙一自伝」より)
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:07.73ID:6RCyoAH+
澤村『楽しんで頂けたかな?』
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:09.27ID:dMl3lJJm
負けたでー
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:09.71ID:jT1hodL0
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.9ウラ< 巨人.4 - 3.阪神.|>
投手:[9]マシソン 打者:[2]植田 結果:空振り三振
試合終了
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:16.68ID:jT1hodL0
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:28.67ID:K7CuFamt
マテオのせいでマケタデー!
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:34.87ID:jT1hodL0
                   ここまで画像1枚
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:57.22ID:dMl3lJJm
戦犯はマテオ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:24:26.31ID:LzWaCXCD
典型的な今年の負けパターンのゲームでしたな。打たない、リリーフ1人やらかす、ちょっとだけ反撃
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:24:56.85ID:K7CuFamt
なんで亀井ってしょっちゅうウチの時にホームラン打ちよんねん
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:25:39.17ID:LzWaCXCD
阪神戦だけ投げてたらあと30年くらいはやれそうな内海
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:18.74ID:6RCyoAH+
>>148
亀井の親父はUSJのお偉いさん
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:13.09ID:K7CuFamt
ボール届いてへんがな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:40.16ID:jT1hodL0
腹減った、飯食ってこよ
ほなお疲れさん
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:43.22ID:dMl3lJJm
亀井のHRは飛距離96m
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:28:01.41ID:K7CuFamt
>>151
だからよう打つんか

って関係ないやろっ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:29:16.02ID:K7CuFamt
ヤングマンて
西城秀樹かよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:52.85ID:BCyr0zLA
秀樹にもベンツにも勝てるか不安
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:13.90ID:K7CuFamt
さてヤケ酒呑んで寝るわ
ほなまた明日
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:37:07.00ID:xWHE/dQ6
なんでマテオだしたの?
なんで梅野に代打出さないの?原口残しでも岡崎でもいいのに?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:39:09.22ID:z632zacQ
中継ぎ休養十分やから能見球児でいってもよかったかもな
梅野は2打席あたりよかったからまぁそのままでもしゃーない
結果論だがの
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:48:39.06ID:ZUavo9ki
1点差でなんでマテオやねん
アナウンサーにまで疑問を呈されてるやんけ
スローガン執念ちゃうんか
勝ちに拘らん執念なんか
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:17.17ID:dJWHc4jI
ん!?
岡山の人来なかったのかな?
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:42:52.88ID:CXCOhVD7
7月17日 阪神×巨人
日テレジータス    読売テレビ19:00−最大20:54
解説:川藤幸三 藪恵壹 実況:本野大輔
読売テレビ副音声 ゲスト:増田英彦 解説:赤星憲広 司会:中谷しのぶ
NHK BS1
解説:大野豊 実況:筒井亮太郎
MBSラジオ・ニッポン放送 NRN全国3局ネット
解説:八木裕 実況:金山泉
ABCラジオ
解説:岡田彰布 実況:山下剛
DAZN
解説:黒田正宏 実況:村田匡輝

7月17日 ウエスタン ソフトバンク×阪神 18:00開始
FOXスポーツ&エンターテイメント(録・22:00)    解説:加藤伸一 実況:信川竜太
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:04.18ID:XjeHFuqN
1 (右) 長野 0 0 0 0 .270 7
2 (遊) 吉川尚 0 0 0 0 .221 2
3 (三) マギー 0 0 0 0 .295 10
4 (一) 岡本 0 0 0 0 .297 16
5 (左) 亀井 0 0 0 0 .302 9
6 (中) 陽 0 0 0 0 .253 4
7 (二) 中井 0 0 0 0 .209 1
8 (捕) 宇佐見 0 0 0 0 .167 0
9 (投) ヤングマン 0 0 0 0 .000 0
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:25.98ID:XjeHFuqN
1 (二) 糸原 0 0 0 0 .288 1
2 (遊) 植田 0 0 0 0 .221 0
3 (右) 福留 0 0 0 0 .261 7
4 (一) 陽川 0 0 0 0 .333 3
5 (左) ナバーロ 0 0 0 0 .316 0
6 (中) 伊藤隼 0 0 0 0 .263 0
7 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .212 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .221 4
9 (投) 岩田 0 0 0 0 .000 0
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:17.91ID:7Ze+WEFL
                  ∧,,∧
                 (´・ω・) >>巨人を焼き尽くせぇ
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ ι(`ロ´)ノ >>巨人 丿ソ 从  ぅひぁー
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:08.89ID:9MZ5uTJ7
BS来たぁああああああああああああああ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:38.42ID:9MZ5uTJ7
いきなりかよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:44.24ID:9MZ5uTJ7
32打席ノーヒットで.297あるのか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:09:53.83ID:9MZ5uTJ7
追い込まれてもヤマ張るんか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:37.96ID:9MZ5uTJ7
巨人の先発だいぶ整備されて来たな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:11.15ID:7Ze+WEFL
ヤングマンって名前の人おるんやねぇ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:21.61ID:9MZ5uTJ7
こら初見では打てんぞ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:22.91ID:9MZ5uTJ7
全然合ってない
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:14:57.15ID:9MZ5uTJ7
高速三凡w
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:03.19ID:7Ze+WEFL
阪神の応援には忍耐を伴うw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:17:55.31ID:9MZ5uTJ7
センター伊藤オワタ(笑)
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:20:48.57ID:7Ze+WEFL
ロサリオいてた
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:37.26ID:ZD/CU0Tw
何度か申し上げているのでお目障りでしょうが

JUNGMANNをヤングマンって読み方はねーよ
ツマランところで姑息に話題取ろうとしやがって・・・( 'A`)
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:26:37.55ID:9MZ5uTJ7
HRこねえええええええええええええええええええ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:32.05ID:9MZ5uTJ7
岩田の三振ショーw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:55.85ID:7Ze+WEFL
梅ちゃんホームランやでぇ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:39:46.84ID:9MZ5uTJ7
40分弱で3回終了
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:22.04ID:JFdmcaOW
>>239
梅野ファンってボテボテでも、いい当たりと思えるポジティブさが羨ましい。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:49:51.02ID:9MZ5uTJ7
この2点が決勝点か
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:50:32.37ID:6KDdRnoF
亀には虎の牙が刺さらんのや
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:53:35.07ID:bjycSTYR
ずっと擁護とかも気持ち悪い上にストレス溜まるからダメ出しはいいけど
もはや愚痴とボヤキばっかりになっててラジオも聴いてられんな
その辺は見てる俺らでやるからほどほどにしてくれよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:09.70ID:9MZ5uTJ7
後半2戦目が岩田の時点で苦しいな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:15.53ID:6KDdRnoF
今日は巨人の捕手はウサギなのね。小林はどっちにしろ控えかい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:03.77ID:6KDdRnoF
敬遠して打たれる阪神の得意技
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:04.87ID:9MZ5uTJ7
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:33.48ID:6KDdRnoF
ナバーロ、だいぶ阪神に馴染んできてるやんけ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:33.93ID:9MZ5uTJ7
ナバーロwwwwwww
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:58:42.65ID:zp7cljAu
ち〜〜ん(爆笑)
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:13.43ID:dEUrXdmg
  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:30.03ID:9MZ5uTJ7
岩田がローテ入りなんて無理やねん
せいぜい谷間や
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:54.23ID:6KDdRnoF
>>313
今から読売テレビつける人もおるんやで・・・
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:17.42ID:9MZ5uTJ7
今日でペナント争いは広島巨人に絞られるな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:02:56.89ID:6KDdRnoF
ガソリンゼロの状態でエンジンかけても意味ありまへんで
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:02:59.00ID:Ljf9L7dl
>>319
大雨で大きな被害を出してるので広島に勝たせてやりたい。
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:03:41.78ID:Ljf9L7dl
>>324
五輪までに地震が起こって大会中止かも
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:14.81ID:9MZ5uTJ7
ノーノー阻止!
実質勝利や
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:51.14ID:Ljf9L7dl
このままズルズルといったら東海・東南海・南海の3大地震が連動するだろう。
猛暑の後にはいつも地震があるので。
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:05:48.08ID:9MZ5uTJ7
>>328
大阪北部の大地震は?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:06:59.55ID:9MZ5uTJ7
左で併殺打wwwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:34.60ID:9MZ5uTJ7
二遊間に打つなって鉄則また破りやがった
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:31.93ID:Ljf9L7dl
>>343
豪雨に比べたら大したことない。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:36.33ID:3c3ateSD
ジョーシンの呪いCM
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:09:45.01ID:JFdmcaOW
もう負けだからロサリオとか出せば
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:09.33ID:9MZ5uTJ7
ヤングマン後半だけで7勝くらいしそうやな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:10.83ID:PZFkPuEI
ホントヤングマンは巨人の救世主ですわ
公示を見たら、阪神はロサリオを上げたのね、マテオ抹消して
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:14:11.24ID:RrxXI4+G
4点も取られたらもう終わりやん・・・
3タテ濃厚かな?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:01.46ID:C0FY63FE
川藤のゴミ解説はいつまで続くの?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:19:54.50ID:RrxXI4+G
追い込むまではええんやけど問題はそこからなんだよな。
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:24:20.09ID:9MZ5uTJ7
HRこねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:24:26.01ID:RrxXI4+G
今日も追い付かない程度の反撃で終わりそうかな?
いや、それすらもなくこのままズルズルといってしまうか。
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:25:11.85ID:9MZ5uTJ7
ナバーロ来たぁああああああああああああああああ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:52.68ID:wSSgocuA
テンのひとたちたいへんやな
仕事おわってすぐきたの?
それとも今日は甲子園から放送したん?
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:09.35ID:9MZ5uTJ7
連打来たぁあああああああああああああああああああああああ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:23.72ID:X14fSlmN
で4億のゴミ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:13.58ID:7Ze+WEFL
梅ちゃん満塁ホームランやでぇ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:35:38.26ID:6KDdRnoF
20メートルくらいのバット使ってヤングマンの手から離れる瞬間を打て。そしたらカーブもまっすぐも一緒や
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:15.83ID:9MZ5uTJ7
長打来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:25.72ID:7Ze+WEFL
梅ちゃん!(泣
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:31.88ID:6KDdRnoF
かいしんのいちげき

梅野は2のダメージを与えた
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:59.48ID:RrxXI4+G
まだまだやっぱり追い付かないとな。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:37:26.30ID:6KDdRnoF
取れるときにとっておけ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:01.99ID:7Ze+WEFL
ヤングマンってカーブ馬鹿だな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:29.17ID:9MZ5uTJ7
宇佐見のリードはちょっと経験不足だな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:21.78ID:6KDdRnoF
追い込んでどう来るかね。やはりカーブかね
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:24.41ID:9MZ5uTJ7
今の引っ張れたろ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:58.64ID:6KDdRnoF
ボールだな。でも想像以上に曲がってるわ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:27.35ID:6KDdRnoF
今のは打てる高さだったがタイミングが
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:13.71ID:9MZ5uTJ7
原口wwwwwwwwww
おまえはロサリオか
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:55.78ID:6KDdRnoF
あれ振るんならやはり左打者の方が可能性はありそうですわね
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:13.28ID:6KDdRnoF
良い球だ。これはあきらめよう
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:02.13ID:6KDdRnoF
次は外かね
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:32.26ID:6KDdRnoF
ワンバン振らされるのね
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:38.69ID:9MZ5uTJ7
中途半端なスイングwww
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:38.54ID:9MZ5uTJ7
便利屋ザッキー来たー
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:59:27.87ID:6KDdRnoF
ケガでスタメン外れたのかと思ったが、もしかして植田に期待してたんかしら
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:28.64ID:6KDdRnoF
>>571
スペイン語系だとYとJの発音が英語と逆になりますねん
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:02:21.61ID:6KDdRnoF
配球変えてきたか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:02:25.03ID:9MZ5uTJ7
どこ振ってるんや
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:37.63ID:9MZ5uTJ7
やらかしwwwwwwwwwwwwwwww
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:44.61ID:PKo3jBf1
阪神バスエンスト!とか煽られる可能性を考慮して
バスでなくバースに変えたんやったか
おっしゃあ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:04:38.30ID:6KDdRnoF
梅ちゃんの時もそうだったがたまに失投があるな。そういう失投を一気にスタンドまで運ぶしかないかしらん
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:25.17ID:9MZ5uTJ7
吉川上手いな
0622西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:08.57ID:e0MSUhwK
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーい!!!!!
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:13:44.31ID:uweAluG7
            ∧∧
            ( ゚Д゚)  風船飛ばすぞゴルァ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ニニニニ 
    /          |  ┌ニニ┐               _
    /           |  〈 ( | (( ̄(二(〓〓〓〓〓〓(二( (( O
    v――――――‐┴―┴―┴┴‐┬―――‐ヽ       ̄
   〈 ⌒⌒⌒――D~~~⌒⌒~~°    |_     目」_
  / ̄\_________/ ̄ ̄ヽ‐―┬――――┬ヽ
   /○) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===)       〕==)
   \_◎_◎_◎_◎_◎_◎_ /==ノ――――- < ==ノ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:18.02ID:uweAluG7
|∧
|ω・) <風船飛ばしを先にやってしまった
|

|∧,,∧
| ・ω・) <久々に勝ちたい。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:47.00ID:9MZ5uTJ7
振れやカカシ野郎が
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:18:23.06ID:6KDdRnoF
ヤングマンはこの回で替わるんか。となるとチャンスは8回のみか
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:59.36ID:6KDdRnoF
>>639
2点取られた後は明らかに配球変えてきとるな。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:59.36ID:6KDdRnoF
ヤングマンも元々はMLBのドラフト1位の投手だからな。エース級の評価ではなかったがローテクラスは期待されていた。
去年のマイコラスの穴は埋められる資質はあるはず。
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:09.18ID:6KDdRnoF
石崎「あんまりいい球投げると酷使されて壊されるぞ。適当に手を抜け」
0678【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:20.63ID:uweAluG7
◎台湾 下半季突入
富邦ガーディアンズ 0−2 中信ブラザーズ(3回ウラ/台中・洲際)

●韓国 
LGツインズ 4−2 ネクセンヒーローズ(6回表/ソウル・高尺スカイドーム)
ロッテジャイアンツ 7−3 斗山ベアーズ(5回表/ソウル・チャムシル)
NCダイノス 2−4 SKワイバーンズ(5回ウラ/仁川・ムンハク)
サムスンライオンズ 3−2 KIAタイガース(6回ウラ/光州)
ハンファイーグルス 6−0 ktウィズ(5回表/水原)
[成績]斗山>ハンファ>SK>LG>ネクセン>KIA>サムスン>ロッテ>kt>NC(25.5差)
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:45.26ID:9MZ5uTJ7
上原来るうううううううううううううううううううううう
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:07.45ID:6KDdRnoF
能見さんにしても球児にしても上原にしてもどれだけこの年齢で連投できるかというのは
懸念ではあるが
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:25.25ID:1PgJxoJ5
大野「球辞苑で見ました」
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:50.80ID:6KDdRnoF
上原の球威で高めに来たんならスタンドまで運んでくれや
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:39:05.85ID:6KDdRnoF
>>711
金本はんや片岡はんも分からんからやと思うで
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:59.66ID:6KDdRnoF
吉川2号・・・か3号か分からんけど
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:31.52ID:AWkiyAeO
>>713
そこまで難しいの自分分からんけどw
PBNでオールスターのピッチングで谷繁が遅いって切れたのでw
打てる気しかしませんw

>>714
なるほど納得w
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:42.92ID:SQYWliAm
てーかさ
あれだけ糞熱いスタンド観戦に対して恥ずかしくないんかね?
死ぬような熱さなのに
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:45.54ID:6KDdRnoF
>>734
シーズン中に捕手トレードしてきて、それで投壊してたら色々チームの雰囲気もおかしくなってるんじゃないだろか
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:46.74ID:wSSgocuA
わかるーー

阪神の選手って真面目っていうかみんなおとなしいよね
なんかもっと気持ちを前面に出す選手おってもええともうけどな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:06.10ID:9MZ5uTJ7
リクエスト来るううううううううううううううううううううう
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:26.57ID:Mdi58MZI
もうVAR導入しろよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:47.33ID:6KDdRnoF
>>742
昔、阪神にホワイトという黒人助っ人がいまして・・
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:08.15ID:9MZ5uTJ7
土で見えないw
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:12.05ID:6KDdRnoF
正直、ビデオ見てもようわからんのが人間の目で分かるわけないわ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:14.64ID:9MZ5uTJ7
アウト来たぁあああああああああああああ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:20.34ID:Mdi58MZI
明日から卑怯者長野のセーフのフリをYoutubeで
配信続出
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:02.10ID:yfmitIHu
今のアウトって審判は何を見てたんだよw
タッチしてないのをみてたからセーフにしたんじゃないのか?w
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:36.62ID:4XN9X+tY
>>721
ボケはイランねん
阪神打線ごときがえ上原の球を打てるわけないんよ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:45.41ID:6KDdRnoF
小林本人的にはともかく、抑え捕手は機能しとるな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:44.00ID:9MZ5uTJ7
やらかしwwwwwwwww
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:14.38ID:6KDdRnoF
ストライク投げられると打てない感じだが
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:03:58.43ID:6KDdRnoF
鳥谷代打出してもええねんけどな。速い球には絶対力負けするで。
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:46.75ID:6KDdRnoF
四球しか期待できんが
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:05:43.56ID:9MZ5uTJ7
もう振るな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:00.99ID:zZZQDc6m
やめろ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:03.07ID:6KDdRnoF
抑えは苦手と今まで言われてたマシソンだが
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:10.97ID:9MZ5uTJ7
満塁来たぁあああああああああああああああああああああああ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:17.54ID:xFH2oxDu
いつも思うんだけど、守護神って剛速球派じゃないとダメなん?
技巧派のピッチャーにやってもらったら案外うまくいくんじゃないの?
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:25.97ID:zZZQDc6m
ヤングマンの顔で草
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:31.05ID:C0FY63FE
これで何も起きないのが阪神
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:00.16ID:9MZ5uTJ7
梅野右中間ツーベースでええぞ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:43.48ID:6KDdRnoF
初球から行くのはいい。打てるかどうかは知らん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:48.36ID:C0FY63FE
追い込まれた
0910西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/07/17(火) 21:07:51.77ID:e0MSUhwK
まあどうせあかんやろ
サヨナラやったら王将おごったるわ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:08:39.45ID:6KDdRnoF
福留「だいぶ抜けとるやん」
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:06.54ID:6KDdRnoF
次は絶対速い球だろう
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:21.01ID:6KDdRnoF
変化球で来た。甘いけどやっぱりタイミング外された
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:12.92ID:OFqZGOlf
  <⌒/ヽ-、___ マケタデー
/<_/____/ 
               〜 .γ⌒'ヽ_
                〜 i ミ(二i
                  丶,,_| |ノ
                   r-.! !-、
                  `'----
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:16.94ID:uweAluG7
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:18.41ID:DbiPJvVr
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああ・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:18.62ID:9MZ5uTJ7
負けたでー
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:22.22ID:WwlD4Tqu
あああああああーーーーーーーーーーーー

あああああああーーーーーーーーーーーーおしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:23.11ID:6KDdRnoF
なんでや・・・・
0954西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:51.68ID:e0MSUhwK
まあ明日はオレ様参戦やから、連敗阻止してくるで
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:24.04ID:6KDdRnoF
小林のリードはよく分からんわ。あれだけコントロールできてない変化球何度もよく要求できるな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:51.77ID:xp910YdL
野球はドラマだ!
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:12:54.72ID:9MZ5uTJ7
亀井はうちとやる時活躍しすぎだろ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:13:05.25ID:GE8KiIu1
決勝点はベンチのせいである申告敬遠からの2点タイムリーやったし
打撃では文句なしやし
もう梅野がなぁとは言わせねぇっていう強い意志を感じる
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:38.11ID:6KDdRnoF
>>975
フェン直ならランナー全部帰ってるで。1塁ランナー代走ですし
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:24.36ID:Mdi58MZI
亀井はひっぱる事ができないと思って左中間よりに守っていた
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:39.02ID:6KDdRnoF
もうやけくそや。「明日は勝つ!!!」
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:18:50.50ID:dcRD1SXd
こら3タテ覚悟やな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:13.48ID:6KDdRnoF
>>996
今日の宇佐見のリードは良かったと思う。小林はケースバイケースだけど今日は結果オーライね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況