X



【Jsports】 第89回 都市対抗野球大会 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:54.19ID:grkOdzQ1
なんで西は
パンパかぱぱぱーん 梅津!
パンパかぱぱぱーん 梅津!
かっ飛ばせ〜 かっ飛ばせ〜 梅津 かっ飛ばせ〜〜〜〜
っていうの2回しかやらないの?
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:59:23.50ID:T468P0Jw
あと1人
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:41.01ID:Qd3/hCGf
2点差でスタート切る意味
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:00:52.01ID:9kwVW2fT
ランナー知ったこっちゃ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:27.76ID:14k+hLqW
パナはこの回わりと不運だったね
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:02:08.34ID:T468P0Jw
JR勢強いな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:11:34.09ID:5jfFGfQH
2回戦だけあって豪華なカードだ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:19.50ID:yhkFiq8q
告知あげ >>548
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:36.70ID:tvdq+gT1
東芝とトヨタにした
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:57.64ID:DhCD1rsG
俺は、JR東とトヨタにした。
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:38:46.30ID:n6R/vV6P
>>575 同じく
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:41:23.86ID:yhkFiq8q
ガチで商品を狙う場合あえて本命を外すことも必要だったりする
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:58.21ID:V4LCKLGf
鹿島とセガサミー結構強いな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:59:34.15ID:eFUVXPgX
第7日 2回戦

10:30
■第1試合
#17『NTT東日本(東京都)×三菱日立パワーシステムズ(横浜市)』

14:00
■第2試合
#18『大阪ガス(大阪市)×新日鐵住金かずさマジック(君津市)』

18:00
■第3試合
#19『JR西日本(広島市)×東芝(川崎市)』

J SPORTS 3
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:12:00.75ID:1/y98ANG
東芝-トヨタ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:33:30.95ID:uSFXULlq
今日の注目は?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:42:23.41ID:GM/W853h
思い切ったな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:43:02.97ID:GM/W853h
しょべぇ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:01:41.87ID:GM/W853h
代打攻勢失敗
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:40.06ID:GM/W853h
大竹かよ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:06.56ID:bmNTY0o6
NTT汚すぎる
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:22.32ID:GM/W853h
殺人野球や!
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:14:58.99ID:Kb3Qycmi
わざとなの?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:00.15ID:GM/W853h
抑えたか
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:03.72ID:GM/W853h
しかし平日なのにめっちゃ人いるな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:43.43ID:bmNTY0o6
>>595
故意かは本人たちしか分からんが、やられた方は故意と捉えられても何もおかしくない
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:00.22ID:ZFT2dM0K
うわぁ…
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:07.25ID:GM/W853h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:16.00ID:Kb3Qycmi
ホームラン打った時くらいマスコットと抱擁してもいいじゃん
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:09.65ID:bmNTY0o6
>>603
「やられた方は故意と捉えてもおかしくない」だな
なんかぐちゃぐちゃになってしまった…
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:35:22.42ID:GM/W853h
なんの確認?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:38:04.73ID:GM/W853h
しのいだなー
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:36.98ID:GM/W853h
その前に試合が決まりそうだな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:22.00ID:GM/W853h
見逃しはあかん
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:33.52ID:GM/W853h
おしいw
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:11.62ID:GM/W853h
いいとこ投げるなぁ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:17:03.67ID:GM/W853h
これは決まったか
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:38.93ID:GM/W853h
ボロボロ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:26:24.98ID:fPNlUmfm
いやあ〜5回2死満塁での
パンパかぱぱぱーん 北道!
パンパかぱぱぱーん 北道!
かっ飛ばせ〜 かっ飛ばせ〜 北道 かっ飛ばせ〜〜〜〜
はよかった。

代打北道で大歓声で、やっぱり北道の時は声援も一段と大きいね
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:31.41ID:fPNlUmfm
正直あの均衡した場面でしかも3番で守備の貫目の宮内を変えるというのは疑問符だし、
正直北道が柏原の剛速球を打てる可能性も低いのに
負けてたらファンサービスという采配批判になったかもしれないけど
やはり初戦で北道を使わなかったことで社員や社長から相当クレームが出たんだね

しかし勝つには勝ったがもし負けても飯塚監督のあの采配は決して批判されるものではない
都市対抗はファンサービスという勝利よりも大切なものがある
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:46.14ID:fPNlUmfm
そもそも都市対抗というのは
パンパかぱぱぱーん 北道!
パンパかぱぱぱーん 北道!
かっ飛ばせ〜 かっ飛ばせ〜 北道 かっ飛ばせ〜〜〜〜

って曲をやるために開催されうようなもので、北道でこの曲をやらなければ
都市対抗を開催する意味すらない

だから次戦以降も勝利も大事だがそれよりも北道をチャンスで代打で使うべき
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:47:15.49ID:VZ5Z/8d0
小深田いいねえ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:39:41.84ID:atU3VZVy
かずさマジックの『昔ちょっとやんちゃでした』感のある気の強そうなマスコットガール、タイプやw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:40:42.10ID:5PnlNoK1
あちゃー
怪しいよなぁ
小畑は投げれへんの?
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:49:33.25ID:5PnlNoK1
>>634
まじか…それでベンチにいたのか
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:01.16ID:5PnlNoK1
猿渡は大阪ガスの最後の砦か
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:04:06.26ID:5PnlNoK1
今日の小深田
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:53.83ID:5PnlNoK1
いくら高橋でも
ここで猿渡降ろすのは苦しくないか
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:13:44.29ID:5PnlNoK1
バックネットの横浜ファンは毎日いるな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:46.64ID:5PnlNoK1
この好リリーフはでかい
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:10:34.34ID:fPNlUmfm
東芝のマーク♪
ってやってる?
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:31:25.79ID:atU3VZVy
>>651
まだ高卒2年目やし来年のドラフトまでにどこまで伸びるか楽しみやね!

もう少し細かい出し入れができる制球力がつけばもっと打者を圧倒できそうな気がする。
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:33:50.46ID:/FuBCWIU
元オリックス堤がやらかしてチームごと出場辞退したのに補強で三菱重工広島の選手選ぶのはアリなんだな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:34:54.80ID:YWJ/WXA5
今年初の、みかか東と大阪ガスの試合&応援を堪能出来る土曜日
楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況