X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f3b-sule [27.82.143.71])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:42.00ID:7rtLjq+60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てると一行減るので足していこう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1530786146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:27:43.75ID:CsHQAGzUd
いちおつ
筋状の雲が千葉市にダイレクトアタック
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-820D [60.90.178.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:27:47.26ID:2saQ5/OA0
一発ある打線だから怖いよな
0009どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:32.90ID:CsHQAGzUd
スバイクの裏泥で真っ平らやん
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dac-Vu+E [106.73.162.192])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:47.15ID:Nflf95hB0
露骨に一発狙ってきてるな
0014どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-qqlo [1.79.85.172])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:29:07.41ID:BAc4XTuQd
涌井がんばれ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-820D [60.90.178.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:29:50.49ID:2saQ5/OA0
あーあ
これはほぼフォアボールだわ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:50.02ID:NhISI+3Z0
あー
0030どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:58.62ID:CsHQAGzUd
おい
雨乞いしろ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dac-Vu+E [106.73.162.192])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:03.80ID:Nflf95hB0
うーん
0038どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:39.28ID:CsHQAGzUd
審判ノーゲームにしようや
0039どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:39.35ID:891vYM9aM
ゴーンヌ!ソロショット
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:43.54ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:46.60ID:QQ2rItUn0
↓大地がドヤ顔で
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:49.12ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:49.26ID:Sap48ijQ0
涌井がでしゃっばって自分で組み立てるといつもこうなりますね
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:53.81ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0050どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-N2xl [126.34.19.40])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:59.76ID:8LzYXA4Pr
ノーゲームかもん!
0051どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-Tl8s [126.34.55.8])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:02.37ID:Qvezxuubr
これだけはやっちゃダメをひたすら繰り返す涌井
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:03.24ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:08.13ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:16.00ID:CvtMy3PY0
なぜあからさまな変化球狙いに応えてしまうのか
0058どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:16.78ID:CsHQAGzUd
>>47
それを待ってる
0059どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:17.57ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:22.77ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0062どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:27.59ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-kpPm [126.241.211.115])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:27.69ID:VED/Ekvh0
涌井がいい時に限って点取れんな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-820D [60.90.178.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:30.18ID:2saQ5/OA0
>>51
これは打った方を褒めないと
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:32.18ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dac-Vu+E [106.73.162.192])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:36.47ID:Nflf95hB0
低いだけの棒球じゃそりゃ届くよ
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.241.30])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:41.27ID:nynGjrAwa
涌井
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:41.99ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0071どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:46.94ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0074どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:52.17ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0075どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:55.32ID:CsHQAGzUd
成田空港で今どしゃ降りくろてる
これさっきマリンで中断した雨曇か
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:56.99ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:06.42ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0079どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:06.46ID:CsHQAGzUd
あーあ四球で逃げておけば
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:11.66ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0081どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-N2xl [126.34.19.40])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:15.00ID:8LzYXA4Pr
>>19
二階屋根下にぎっしりいるぞ
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:16.56ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:18.32ID:NhISI+3Z0
鈴木いいところいたな
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:21.32ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:32.58ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:37.62ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0090どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:43.24ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:33:48.01ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:02.85ID:1Fv3Y3Yz0
ゾーン狭いんだから見ていけや
0101どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:05.11ID:CsHQAGzUd
杉谷は本人は嫌いじゃないけど
あのいじられ方は見ていて気分のいいものではない
0102どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-820D [1.75.240.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:07.47ID:X/X1KKiod
作戦変更ガンガン点取らせて
時間稼げ
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:22.17ID:Sap48ijQ0
もう涌井に首振るの禁止にさせろよ
0108どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:53.87ID:CsHQAGzUd
この応援歌はなかなかええやん
0115どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:36:48.76ID:CsHQAGzUd
沼地なんとかしろよ
偉そうに若手イジってんならよ
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:36:54.43ID:NhISI+3Z0
高いだろ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:37:11.76ID:QQ2rItUn0
ミットずらしキモっ
顔もキモい
0121どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:37:29.98ID:CsHQAGzUd
低いベ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:37:41.54ID:1Fv3Y3Yz0
露骨にゾーン広がってるな
0124どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:37:47.96ID:CsHQAGzUd
ノーパワー
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-820D [60.90.178.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:37:50.74ID:2saQ5/OA0
じゃぁ何が得意なの?
0127どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:23.44ID:CsHQAGzUd
スガムランぶちこめよ
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:43.26ID:NhISI+3Z0
はぁコラムりや
0134どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:45.09ID:CsHQAGzUd
あー成立しても他
逆転するしかない
0140どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:09.64ID:891vYM9aM
難なくワンツースリー
0141どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:18.27ID:CsHQAGzUd
傘とられてもた大雨で外あるけへん
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:23.73ID:GhlepxUXa
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0144どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-820D [1.75.240.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:52.43ID:X/X1KKiod
こうなったら何がなんでも9回までだな
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b30-dtlq [111.64.214.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:18.29ID:UIq6ydCW0
あれ清田がいないんだから勝てるよな
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:18.77ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0149どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:24.60ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0150どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:27.03ID:CsHQAGzUd
魚キモっ
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:29.38ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:33.20ID:CvtMy3PY0
まあわくわくさん完投してくれればええよ
どうせ勝ち継投使えないし
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-rcfr [220.6.62.100])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:51.65ID:FZp2a+SJ0
また、しょっぼい花火の季節か
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.241.30])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:41:04.39ID:nynGjrAwa
涌井劣化したなあ
必ず3,4失点する奴なんかエースじゃない
0160どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-820D [1.75.240.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:42:19.45ID:X/X1KKiod
>>150
展開によってキモくもなり
可愛くもなるんだな
0164どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:42:56.71ID:CsHQAGzUd
20時に雨強いの来るってよ
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:05.43ID:ViqzCIrl0
平沢のまぐれ当たり以外だめだな
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-kpPm [126.241.211.115])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:21.89ID:VED/Ekvh0
角中はオリックス戦からノーヒットかよ
0171どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:45:54.14ID:CsHQAGzUd
野球はファールを打つ競技じゃねんだよコノボケ
0177どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:46:38.08ID:CsHQAGzUd
とっととチェンジして
早く点取らないと
コールドで終わるぞ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:02.41ID:sPmF1+LD0
ビジター応援実況とかいらねーわ
主音声も大してホーム寄りで喋らないくせに
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:03.80ID:Sap48ijQ0
絶対9回までやれよ
0185どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:33.73ID:CsHQAGzUd
暴風雨やんこれ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:35.39ID:NhISI+3Z0
菅野ナイス
0188どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:00.93ID:CsHQAGzUd
2ついかれんかと思ったら
0190どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:09.52ID:CsHQAGzUd
>>187
ほんまやな
0194どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:32.24ID:CsHQAGzUd
外人みたいな打ち方やな
0196どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-820D [1.75.240.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:39.87ID:X/X1KKiod
やっぱドーム球場ていいな
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236a-UVFs [125.4.206.186])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:48:41.61ID:HqBFfo9w0
涌井が完投負けと考えたらしょうがないか
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:49:05.40ID:CvtMy3PY0
試合止めろや
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:49:42.25ID:NhISI+3Z0
はあ負けや
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-6uL0 [126.241.226.167])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:50:06.52ID:yeuZsgaL0
これで終わりでいいね。
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25f5-UQB6 [220.99.50.233])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:50:07.62ID:5+OnJm9J0
ハム ホームラン数
西川 5HR、大田 13HR、近藤 8HR、翔さん 17HR、アルシア 7HR、レアード 15HR、杉谷 2HR、鶴岡 2HR、中島 1HR

ロッテ
荻野 2HR、藤岡 4HR、中村 3HR、角中 3HR、井上 13HR、大地 2HR、菅野 1HR、田村 1HR、平沢 0HR

結論
ハムずるい
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5563-+t5f [180.11.18.207])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:50:58.29ID:HXI0Dor90
>>216
0-1
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:24.90ID:ViqzCIrl0
お前ら文句言うけどわざわざ帰ってきてくれた涌井に勝たせてやりたいしもっと活躍してほしいと思う
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-6uL0 [126.241.226.167])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:31.35ID:yeuZsgaL0
ハムだけど、これ以上やってもお互い怪我したり風邪引いたりするだけだから
ここで終了しようぜ!
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-kpPm [126.241.249.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:58.60ID:lMBFtHCF0
こりゃ無理やな。悔しいけどこのまま終わるやろね
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:52:19.02ID:NhISI+3Z0
これで負けがつくのはかわいそうだが仕方ないね
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:53:12.73ID:ViqzCIrl0
まあでも前回も今回も悪くないからそろそロッテ勝てるだろ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:53:30.06ID:Sap48ijQ0
このあと弱まるしやれるぞ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:53:47.92ID:CvtMy3PY0
序盤なんであんな早打ちだったんやろ
0243どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-/nCE [126.229.2.187])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:18.56ID:HMOl4Ekur
まだまだ強く降るよ。
平井から小岩、市川、本八幡、西船橋
と どしゃ降りです
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:32.45ID:NhISI+3Z0
え、やってくれるの??
0247どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-820D [1.75.240.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:42.99ID:X/X1KKiod
しばらくすれば雨雲抜けるんだけどな
0250どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-pHgj [49.97.104.122])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:55:04.77ID:ACBZOCokd
怪我したらどうすんだよ
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:55:39.11ID:ViqzCIrl0
>>243
江戸川区だけどそんな降ってない
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:55:53.97ID:Sap48ijQ0
ハムざまあw
風邪ひけや
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:55:59.96ID:CvtMy3PY0
まじか
打線とっとと追いつけ
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:56:31.22ID:sPmF1+LD0
>>258
意味不明
0267どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKab-iPcX [05001014587377_af])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:56:35.15ID:TEalnlYbK
まあ大変ではあるけど
これが仕事だからな
0271どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-efOv [1.75.4.37])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:13.49ID:ZhLdZ3KHd
何で今日やってるん?
今日中止で渡邊飛ばした方がいいだろ
9連戦だし
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-kpPm [126.241.249.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:18.08ID:lMBFtHCF0
裏まではやろうと思ってるんかね
0275どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-/nCE [126.229.2.187])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:21.32ID:HMOl4Ekur
涌井も自責点1で済むんだからやりたくないだろうなwww
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:30.15ID:sPmF1+LD0
ハムには上沢のときもコールドでやられてるからな
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:57:37.00ID:NhISI+3Z0
大変ねぇ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-+t5f [27.140.99.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:09.98ID:A02U3uVD0
>>252
無論それが理想だが、
今の涌井にできるかなあ…
0285どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-Tl8s [126.34.55.8])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:13.52ID:Qvezxuubr
>>283
からくりの巨人広島
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-wcsB [126.218.95.35])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:34.22ID:gASRTBKL0
>>272
下位に低迷したらモグラーズって言われそう
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:43.11ID:ViqzCIrl0
言ってもハムにはかなり勝ちたい
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:01:06.15ID:NhISI+3Z0
ワロタ
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:03:59.24ID:NhISI+3Z0
ないす
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-f9fT [153.166.182.66])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:04:46.57ID:s5IlFgPe0
>>306
無理だろ
簡単にストライク取れるし球種も多い
0317どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-/nCE [126.161.42.206])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:05:26.77ID:VLx93LKLr
チョン嫌いの熱烈なロッテファンって
いるけどさ
そいつらはなんなの?頭おかしいの?
0318どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-820D [1.75.240.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:05:34.63ID:X/X1KKiod
せめて7回裏まで行きたいな
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:07:45.98ID:NhISI+3Z0
打てねぇ
0333どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-820D [1.75.240.38])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:26.20ID:X/X1KKiod
タイガーホームランなら
川に飛び込んでやる
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:42.07ID:ViqzCIrl0
こいつどうにか攻略しないとAクラス入ってもキツイ
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b0b-+t5f [153.225.137.34])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:45.74ID:Y9LO/lUX0
まさかのヒット平沢のみか
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:22.38ID:Sap48ijQ0
ボールだろうが死ね
0347どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:33.92ID:891vYM9aM
高いだろ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:40.07ID:NhISI+3Z0
打てるたまないっす
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 655d-M3QW [124.84.62.233])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:41.44ID:haBNWQ0y0
たけーわ
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:41.50ID:1Fv3Y3Yz0
あんだけミット動かしてストライクにしてくれるんなら誰でも抑えられるわ
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:54.05ID:sPmF1+LD0
今日はやけにゾーン広いな
西本いつもは狭いくせに
0358どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-/nCE [126.161.42.206])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:59.18ID:VLx93LKLr
チョン嫌いの熱烈なロッテファンって
いるけどさ
そいつらはなんなの?頭おかしいの?
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:10:12.80ID:ViqzCIrl0
ミットなんだよあの動き
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:10:19.76ID:QQ2rItUn0
球審死ね
今日は広すぎる
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:10:39.78ID:1Fv3Y3Yz0
本日の球審、西本への苦情はこちらまで
※ちなみに昨日の糞誤審塁審は山本貴


【NPBご意見箱】
https://npb.jp/form/opinionbox/
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:10:42.67ID:NhISI+3Z0
チャンスねぇっす
0369どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:10:55.23ID:891vYM9aM
マルチネスを代えてくれるの待つしかないな。トンキンと石川ならチャンスあるだろ
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:11.31ID:1Fv3Y3Yz0
>>364
そりゃ頭の高さの球をストライクにされちゃバットには当たらんわ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:13.57ID:ViqzCIrl0
こいつ他の球団どうしてんのよ
コーチとかスコアラー何してんの
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:32.40ID:QQ2rItUn0
ミット動かしは普通逆に狭くなるんだけど
この球審は舐められてるもんだなw
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:34.01ID:sPmF1+LD0
相手の応援歌も流してあげるなんて、相変わらずマリンの中継はビジターに優しいな
やめちまえこんな中継
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:37.44ID:Sap48ijQ0
>>358
チョン嫌いの便器ファンも中日ファンも阪神ファンもいるぞ
そいつらも頭おかしいんやな
0379どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-/nCE [126.161.42.206])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:12:07.61ID:VLx93LKLr
日韓友好の架け橋
千葉ロッテマリーンズ
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-kpPm [126.241.249.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:12:25.01ID:lMBFtHCF0
涌井にしたら球数少ないね
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:12:40.08ID:sPmF1+LD0
まあ西本は小関のベース踏み忘れしっかり見てたから許したるわ
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:07.53ID:Sap48ijQ0
まあ次の回はチャンスある
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-rcfr [220.6.62.100])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:14.23ID:FZp2a+SJ0
まぁ正直親会社が韓国なのは嫌だなぁ
0388どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-/nCE [126.161.42.206])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:18.44ID:VLx93LKLr
チョンのトッポってお菓子は
トッポギからきてんの?
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:39.19ID:QQ2rItUn0
キモ岡のミット動かし誰も批判しないの?
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-kpPm [126.241.249.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:07.90ID:lMBFtHCF0
有原って先発に戻ったの?
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:10.95ID:Sap48ijQ0
肩強いとか嘘つくなよ藤岡
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:27.15ID:NhISI+3Z0
おしいな
0402どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:40.78ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:45.84ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:50.56ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0407どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-/nCE [126.161.42.206])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:53.18ID:VLx93LKLr
千葉ロッテファンって
みなさん在日とか2世、3世の人。
って本当ですか?
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:55.15ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0409どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:00.84ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:08.59ID:ViqzCIrl0
藤岡遅いよなあ
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:08.91ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0413どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:15.44ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:20.87ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0416どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:26.43ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0417どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:30.94ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:40.86ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0421どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:46.19ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:52.23ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:53.88ID:1Fv3Y3Yz0
球審「振るなよ」
0429どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:57.07ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:01.73ID:NhISI+3Z0
おけーい
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:02.30ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0434どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:07.22ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0435どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-/nCE [126.161.42.206])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:07.45ID:VLx93LKLr
チョンマリのファンって日本人っているの?
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:15.93ID:1Fv3Y3Yz0
振らなきゃ球審が四球にしてくれるのに優しいなあ
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:16.96ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0439どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:22.46ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:27.89ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:27.91ID:ViqzCIrl0
中田ほんとロッテ戦優しい
珍しい選手
0444どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:34.99ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0445どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:40.32ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0446どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:45.20ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0450どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:50.55ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0451どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-PYVh [49.106.188.244])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:51.42ID:J4C6t+q1F
やっぱり一発があるのはデカいわ
ツーベースじゃ9本打っても点にならんからな
ペーニャでもいればなあ
0452どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:55.82ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0453どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:00.69ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0454どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:05.32ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0455どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:10.08ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0456どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-w8Cw [182.249.244.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:14.94ID:rYGMHa03a
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
不人気 口ッチ.ョン自殺おめでとう!
万年最下位口.ッチョン自殺おめでとう!
ゴミ口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
民度最悪口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:18:21.28ID:Sap48ijQ0
ほらみろ
田村に組み立て任せろよバーカ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:18:28.90ID:NhISI+3Z0
涌井いいなー
勝ちつけてやれよゴラァ!
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:19:01.81ID:ViqzCIrl0
涌井1つ勝てばまた復活してくれそうなんだがな
上手くいかないねえ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:20:09.89ID:ViqzCIrl0
唐川に勝たせたのに涌井に勝たせられないのがなんとも
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:20:43.92ID:1Fv3Y3Yz0
この球審露骨すぎんだろ
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-3wb4 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:00.63ID:ViqzCIrl0
あー江戸川区も降ってきたこれはどうだろう
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:21.38ID:NhISI+3Z0
今の取られたら発狂してた
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:48.03ID:Sap48ijQ0
大地なら
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:49.62ID:NhISI+3Z0
神よマリーンズの選手にホームランを
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:22:21.78ID:NhISI+3Z0
うまいなー
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:22:22.63ID:QQ2rItUn0
しょぼ
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:22:28.47ID:Sap48ijQ0
中村糞やな
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b30-dtlq [111.64.214.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:22:39.81ID:UIq6ydCW0
涌井に負けがついて打てない野手には負けがつかない
不公平じゃないか
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-kpPm [126.241.249.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:23:21.33ID:lMBFtHCF0
1安打しかも打ったてのが9番打者って笑えねーよ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:23:31.87ID:Sap48ijQ0
たまにはスタンドへ打ち込めや
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:24:00.74ID:ViqzCIrl0
情けねえ
ほんとに
0523どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:24:04.52ID:891vYM9aM
難なくワンツースリー
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc6-qwNH [153.214.150.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:24:05.58ID:gnAM8Pnj0
>>787
だからっさあのルガの死亡シーン 
あそこだけ切り取って笑ってるにわかだらけ言うたやん
通して見たら感動シーンやぞあそこ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:24:57.02ID:Sap48ijQ0
平沢いなかったら完全試合やん(笑)
0541どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-/nCE [126.186.147.3])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:24:58.74ID:3L25Abf7r
チョンロッテが正々堂々とリーグ制覇し日本シリーズに出た最後の年って
小野田少尉がフィリピンから帰還
長嶋茂雄が現役選手引退
ガッツ石松が初世界王者
になった年なんだってねwww
どんだけ大昔なんだよwww
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:00.19ID:ViqzCIrl0
パターン入るとどうしようもなくなるなあ
工夫がない
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2545-rcfr [220.6.62.100])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:17.80ID:FZp2a+SJ0
>>535 乳首?
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:26:22.60ID:QQ2rItUn0
相手ならストライク
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:26:28.92ID:NhISI+3Z0
そろそろ涌井も崩れるか
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:26:34.81ID:ViqzCIrl0
角中もチームが打てない時に一緒に打てなくなる選手になってしまった
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:28:17.88ID:NhISI+3Z0
あー
0560どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-+t5f [182.250.243.195])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:28:26.46ID:UBZcSamaa
涌井よくやった
中継ぎ休ませただけでも大活躍だ

相手が悪すぎた
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-kpPm [126.241.249.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:28:49.53ID:lMBFtHCF0
でました先頭打者四球
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-vHl9 [60.100.44.42])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:28:54.71ID:wYJsuQJq0
試合やってたのかよ

しかも涌井めっちゃ頑張ってるよ
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:29:22.10ID:ViqzCIrl0
打線が無残すぎ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d17-dtlq [218.42.40.79])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:29:28.15ID:72NVPOJq0
涌井はとにかく援護恵まれんな
今のところ今日の試合に関してはもう打線が糞過ぎてお話にならんとしか言いようがない
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:30:57.23ID:NhISI+3Z0
ふい
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:31:26.41ID:ViqzCIrl0
涌井勝たせてー
1つ勝てば流れに乗れる投球してる
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:31:33.39ID:NhISI+3Z0
涌井も心にゆとりねー
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a348-72tZ [221.185.225.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:32:33.92ID:dbIIN3sE0
今日は審判の激広ゾーンも相まってどうしようもないよ
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:33:45.12ID:NhISI+3Z0
涌井お疲れ様
打線は死んどけ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:34:12.12ID:QQ2rItUn0
大松「マルティネス打てないのロッテくらいやぞ」
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:34:57.82ID:ViqzCIrl0
打線いい加減にしろ
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:41.89ID:Sap48ijQ0
横尾のやらかしに期待
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:43.78ID:ViqzCIrl0
うお
雨やばい
0626どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:54.32ID:891vYM9aM
サード狙え
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:56.11ID:sPmF1+LD0
ここでホームラン打ったらあと5年主軸で活躍できる
0637どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:37:11.45ID:891vYM9aM
ツーツーピッチ
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:37:23.39ID:QQ2rItUn0
振って走れよ
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-kpPm [126.241.249.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:37:33.05ID:lMBFtHCF0
中断きそう
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:22.87ID:NhISI+3Z0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:26.85ID:QQ2rItUn0
www
0653どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:28.21ID:CsHQAGzUd
なんかきたー
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:32.03ID:ViqzCIrl0
マルティネスなんで5敗もしてんの
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:36.09ID:sPmF1+LD0
横尾の守備wwwwwww
酷いな
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:39.47ID:QQ2rItUn0
レアードのままでいいだろw
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb3-CJRd [175.177.132.229])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:41.61ID:AMzCXsTF0
まさか試合強行してて草
もう頭おかしい通り越して完全病気だね、この球団
0672どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:42.10ID:CsHQAGzUd
代走
0674どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:46.28ID:891vYM9aM
やっぱりやらかしたwww
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:48.46ID:NhISI+3Z0
恵みの雨くるぞぉぉおおお
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-GobN [126.200.157.82])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:48.75ID:Sap48ijQ0
やっぱ横尾やらかしたwwwwwwwwwwwww
0678どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde1-4/nP [110.163.11.170])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:02.27ID:PwNDZ09Nd
涌井頑張ってるのにな打線がくそ
まぁ5位が妥当だな
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b30-dtlq [111.64.214.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:02.90ID:UIq6ydCW0
勝てないなら清田と岡田だせばいいのに
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:06.03ID:ViqzCIrl0
横尾センスなくて助かる
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:06.39ID:NhISI+3Z0
悪魔の岡田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:11.87ID:QQ2rItUn0
はぁうんちかよ
0691どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:26.69ID:891vYM9aM
サードにバントしろ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:35.32ID:NhISI+3Z0
ドミちゃんww
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:43.16ID:NhISI+3Z0
ないめい!!!!!
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:52.82ID:QQ2rItUn0
うんちにはスーパープレー
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:55.11ID:ViqzCIrl0
決めろちゃんと
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:15.25ID:1Fv3Y3Yz0
球審は絶対ゾーン広げんなよカス
涌井の時のゾーンで判定しろ
0713どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:16.14ID:CsHQAGzUd
これ1点とって裏が終わる前にまた雨がきてコールドなったら引き分けなん?
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:26.40ID:NhISI+3Z0
スーパードミンゲスナイトこいやア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:34.19ID:sPmF1+LD0
マルティネスって性格がよすぎて
味方がいくらエラーしても一切キレないらしいな
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:43.36ID:ViqzCIrl0
ドミンゲス頼む
0724どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:49.46ID:CsHQAGzUd
shadow on the hill
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:16.16ID:QQ2rItUn0
↓当たれよ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:24.07ID:NhISI+3Z0
アウトコースで料理する気だな?
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:43.37ID:QQ2rItUn0
カメラ死ねよ
何回めだよ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:59.75ID:NhISI+3Z0
だが日ハムは知らないのだ
ドミンゲスが逆方向に打てることをこの時はまだ···
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:42:09.79ID:QQ2rItUn0
出たパイア
0758どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:42:19.70ID:CsHQAGzUd
低いだろボケッ
0763どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde1-4/nP [110.163.11.170])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:42:35.23ID:PwNDZ09Nd
サブ早くフロント入りしろー
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:42:41.13ID:QQ2rItUn0
あー今の
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:42:50.82ID:NhISI+3Z0
引っ張るしか能がないのかよてめぇ!!
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:42:54.68ID:1Fv3Y3Yz0
球審がやりたい放題すぎる
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a348-72tZ [221.185.225.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:03.52ID:dbIIN3sE0
なんで今のタイミングあわんねん
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:07.96ID:sPmF1+LD0
甘いコースにも来るんだけどな
それを仕留められずファウルになってる
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:14.61ID:NhISI+3Z0
オワタ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:15.93ID:QQ2rItUn0
西本死ね
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d5-c6cw [131.213.178.2])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:19.71ID:r9VPWC/f0
ええ
0789どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:31.93ID:CsHQAGzUd
クソボケパイア2スト目低いだろ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:50.98ID:QQ2rItUn0
田村は意外とこういう場面打つんだよなぁ
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:55.08ID:NhISI+3Z0
タムラッキーこい!!
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:17.01ID:QQ2rItUn0
それライト前だろ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:24.91ID:NhISI+3Z0
涌井まだ行くのか
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:40.46ID:QQ2rItUn0
何を待ってるんだよ
0809どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:42.19ID:CsHQAGzUd
いヤイヤイや
ぼーるやろ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:46.38ID:NhISI+3Z0
コースズバズバじゃねーかよ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:17.71ID:NhISI+3Z0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:18.60ID:QQ2rItUn0
ほらね
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:22.00ID:1Fv3Y3Yz0
球審ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:22.62ID:CsHQAGzUd
奇跡きたーーーー!
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d5-c6cw [131.213.178.2])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:23.94ID:r9VPWC/f0
うおおおおおおおおお
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:30.66ID:QQ2rItUn0
カメラ死ねよ
0846どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-MHC1 [106.180.14.119])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:34.54ID:Vkaw4laNa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0847どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMb1-+t5f [150.66.105.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:34.90ID:891vYM9aM
田村キターーーーー!
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:39.31ID:NhISI+3Z0
田村お前はえらい!
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:51.80ID:1Fv3Y3Yz0
西本の糞は今のファールにしてみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:52.91ID:QQ2rItUn0
ファックw
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:45:55.48ID:sPmF1+LD0
立川のロッテ愛あふれる解説好きだわ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236a-UVFs [125.4.206.186])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:06.89ID:HqBFfo9w0
すげえわ
0873どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-qqlo [1.79.85.172])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:09.52ID:BAc4XTuQd
たむらあああああ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-oDI+ [175.132.30.209])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:27.27ID:ViqzCIrl0
田村すげえ
0881どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:28.84ID:CsHQAGzUd
平沢のムランでサヨナラコールドや!
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:46.00ID:NhISI+3Z0
おしち
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fd-GobN [43.244.141.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:51.01ID:QZiNIt240
大河決めちゃってー
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-820D [60.90.178.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:08.07ID:2saQ5/OA0
ここで凡退で、次の回先頭でホームラン打たれるまで読めた
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-MHC1 [106.180.14.119])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:11.71ID:Vkaw4laNa
大河頼む
ワクさんに勝ちを〜
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:12.38ID:NhISI+3Z0
暴投でもいいよ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236a-UVFs [125.4.206.186])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:20.45ID:HqBFfo9w0
WPでもう1点入るわこれ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:29.13ID:QQ2rItUn0
だからカメラ死ねって
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:34.18ID:CvtMy3PY0
見えてる
0917どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:36.29ID:CsHQAGzUd
選球眼
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b30-dtlq [111.64.214.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:47.34ID:UIq6ydCW0
おいおい神様はいるのか
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d5-c6cw [131.213.178.2])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:48.25ID:r9VPWC/f0
タイガー!タイガー!
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:51.68ID:NhISI+3Z0
くあーいまの
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:29.61ID:NhISI+3Z0
あーーーー
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d5-c6cw [131.213.178.2])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:30.96ID:r9VPWC/f0
あああ
0933どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-pHgj [1.75.211.163])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:33.78ID:CsHQAGzUd
おとせこんどう
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fd-GobN [43.244.141.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:35.21ID:QZiNIt240
犠牲フライに十分ななんとやら
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:46.65ID:NhISI+3Z0
同点でどうでしょうか日ハムさん
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:51.16ID:CvtMy3PY0
うーん
直球弱いのう
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8548-sule [118.15.20.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:54.08ID:1Fv3Y3Yz0
西本の糞は絶対ゾーン狭くするなよ
マジで許さんぞ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:49:06.37ID:QQ2rItUn0
スイッチャー死ね
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:49:14.99ID:CvtMy3PY0
このままコールドでいいぞ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-KeXu [153.161.190.76])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:03.75ID:sPmF1+LD0
センター岡田久しぶり
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b30-dtlq [111.64.214.106])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:25.12ID:UIq6ydCW0
全国の雨をマリンに1時間降らしてくれないかね
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:43.60ID:CvtMy3PY0
改めて良くうったな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:51:19.73ID:NhISI+3Z0
よくとった
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:51:26.72ID:CvtMy3PY0
あぶねえ
ナイス藤岡
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d5-c6cw [131.213.178.2])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:51:32.76ID:r9VPWC/f0
あっとー
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 236a-UVFs [125.4.206.186])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:51:56.03ID:HqBFfo9w0
5番岡田…
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:00.70ID:NhISI+3Z0
センター岡田久々!
0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-N2xl [126.34.19.40])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:26.50ID:8LzYXA4Pr
岡田のサヨナラ打を期待
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d5-c6cw [131.213.178.2])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:17.88ID:r9VPWC/f0
ふわあ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d48-WU6C [122.24.109.145])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:18.42ID:NhISI+3Z0
あう
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8590-820D [118.236.204.121])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:22.63ID:CvtMy3PY0
うわぁ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-Ipqk [60.68.129.138])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:25.81ID:QQ2rItUn0
もう限界だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況