X



はません10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ee-KeXu [220.97.6.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:32:30.20ID:M1iXnLDt0
中後クビになったらまたコーチに据えるんじゃねえのか?
GMで独断で獲った手前ダメでもコーチにして自分のイエスマンとして育成させる

高田はこの手法で1軍、2軍に無能なコーチ大量に据えてるから野手陣全く伸びない
小川みたいに全く実績残してないのを招聘する、工藤にオファーして断った経緯見てば高田のイエスマンしか組閣されないんだから
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ee-KeXu [220.97.6.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:42:21.64ID:M1iXnLDt0
由規が4試合も先発して1勝3敗だからな
大和がエラーして延長戦で負けた試合もある、それだけで3つの負け越し

由規みたいなボーナスステージ相手に負けて
1死1.2塁で併殺で終わってるのが守備しか取り得ない奴がエラーして1死満塁
あの12球団ワーストの打率で話し合って体調万全じゃないから2軍、体調以前に成績酷すぎるから2軍って言えよ
0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-chZz [49.98.141.14])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:43:45.07ID:mKjIOEiWd
7番柴田9番石川がともに球数を稼げるタイプなのは大きいな
相手の先発の球数がウチより多くなる試合を増やしたいな
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-+t5f [182.251.252.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:44:37.97ID:A93MowXra
>>953
神宮ならまだしもハマスタで2カード負け越しが痛いわな。こっちも石田ばっかで東をヤクルトに当ててないってのもあるが。
まあ来週はブキャナンも小川も来ないしここで負け越すようならやばいね
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ee-KeXu [220.97.6.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:47:38.99ID:M1iXnLDt0
由規登板試合が1勝3敗じゃなくて3勝1敗で
大和延長でエラーした試合をこっちが勝ってれば逆に7勝4敗

チーム成績も貯金3で余裕の2位で首位争いも出来てる
由規程度打てないクソ打線+打撃も守備も崩壊してる大和をほぼ全試合固定
0959どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa9-VGQQ [NPc2WOE])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:52:30.45ID:dIQPeUxKK
とにかく東に勝ち星をつけてあげたい
13試合投げてKOされたのたったの1試合で防御率2.79で6勝4敗は打線がだらしなさ過ぎる
イニングだってチーム1食ってるし残り先発試合QS以上の成績出したら必ず勝ち星をつけてやってほしい
順位は優勝がほぼ絶望的だし最下位さえ回避出来たらどうでもいい
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25ee-KeXu [220.97.6.21])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:43.27ID:M1iXnLDt0
たった3試合しか出場してない石川の四球数が
ソト倉本嶺井に既に並んでるという

佐野、山下とこいつ等2人は石川よりも打数が8倍以上も多いのに2人とも未だに四球0
考えられないレベル

2試合連続で相手先発から5得点以上、それもローテ投手の田口山口相手に
粘れる奴が居て球数多く投げさせて四球獲って相手磨耗させてローテ先発相手に2試合連続5点以上という奇跡
12球団出塁率ワーストの大和が消えたと途端にコレ
0964どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-+t5f [49.106.192.126])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:42.37ID:WddtQkdUF
>>961
そうなるとやはり柴田ええな
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-3SHl [106.133.47.153])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:12:29.69ID:j0VX0wgoa
乙坂が外野の倉本ってことがよくわかった。
昨日も走攻守全てでダメダメだったわ。
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-7NmK [106.132.127.116])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:13:47.70ID:+2z3kdyea
今日石田とか負け確実
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-3SHl [106.133.47.153])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:15:30.11ID:j0VX0wgoa
倉本は守備緩めで出てきて、ファーストに悪送球してたなw
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf5-IqOu [153.178.157.154])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:24.21ID:5VUReO6s0
石川FAせえへんかったんやね。
したら争奪戦必至やったけど、それなりに打てて、走れて、しっかり守れたら、そら放出せんわな。
0976どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMe1-iVuZ [110.165.159.30])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:38.12ID:qWFYE5IeM
桑原は基本始動が早くてストレート狙いのタイミングでずっと待ってて、変化球が来たらうまく右に流す器用な打者だな
いいときはいいが一度調子狂って打席で迷い出すと前のめりになって三振マシーンになるのを何とかしないとな
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-3SHl [106.133.47.153])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:30:51.34ID:j0VX0wgoa
歳も歳だし、怪我しちまったし、ロペは厳しいかもな。
来期はロペ、ソトともう一名野手が必要だわ。二遊間できるやつな。
0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp01-pmS9 [126.233.140.2])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:34:32.62ID:FZK0Rh+Dp
>>977
ド、ドスター…
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d37-hNlo [58.85.106.249])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:29.60ID:O2YkPxhc0
こな時間に雨天中止とははやいな
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-KMj/ [27.141.47.165])
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:42.93ID:GYQb27Ok0
>>977
クルーズでいいや
どこにいるんだべ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bf5-IqOu [153.178.157.154])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:16:00.55ID:5VUReO6s0
ここのみんなは、大和を石井豚郎とでも思ってたのかな。
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-wcsB [182.250.245.3])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:19.85ID:02c4NVQYa
なんだ、東京は今日は午後から雨止んで明日は曇りだから
試合あるイメージだったけど、関西は今日明日めっちゃ雨か。

まぁ、石田だし流れても良いか…連戦中だし中継ぎも
休めて良いだろう。
しわ寄せがいつ頃に来るのか知らんが…
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-KMj/ [27.141.47.165])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:21:37.64ID:GYQb27Ok0
>>983
複数年で契約しちゃったし
起用法のやり取りもあるだろうし
困ったねwww
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-KMj/ [27.141.47.165])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:35.52ID:GYQb27Ok0
>>987
いいとこ万ちゃんです。現状
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b7b-SJYg [183.181.229.123])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:23:37.88ID:HQbgA5460
困らんでしょ
二遊間は週替わりでいいの使えばいいだけだし
大和がいい時もあれば柴田石川がいい時も山下倉本がいい時もある
全員長く持たないからこれでいい
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-KMj/ [27.141.47.165])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:48.57ID:GYQb27Ok0
>>993
打席数も守備機会もたくさんあっての結果だから・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況