X



とらせん【「か」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:49.59ID:ccuHcBtO
かねもと
かたおか

かわしま
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:21.13ID:KandJnsp
>>949
センターでマイナス稼いでるのは高山俊介やろ
ナバーロ昇格したら外野は糸井中谷ナバーロでええわな
中谷は波があるけど長打期待出来るし
高山や俊介なんて使っても率も低いし単打しかない
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:56.91ID:WgIZuStL
>>943
ロサリオも外れてかなり経つし高山俊介もスタメン外れること多いのに
なんでこんなにセンターと1塁がひどいんだろ?
中谷のせい???
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:03.45ID:KandJnsp
金本が自分のお気に入りの選手高山大山俊介、
ベテラン福留鳥谷と外人ロサリオを我慢して使いすぎた
梅野も結構マイナスやけど壁と強肩ってだけで使わなしゃあないし

もうベテランの福留鳥谷を無理して使う必要はない
どうせ今年はBクラスだろう
打線が形をなしてないし
ナバーロロサリオを昇格させて使ったらいい
打てないのはどうしようもない
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:39.80ID:ej6gd9mc
言うほど中谷打ってねーのに信者ウゼエなぁ
本当に福留の代わりがずっと出来るなら苦労しねーわ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:55.11ID:gTqV++8b
>>953
高山中谷のせいやろ
俊介なんて出場少ない

中谷 打率.250 OPS.712 打数*92 打点14
高山 打率.185 OPS.468 打数119 打点14
俊介 打率.197 OPS.428 打数*76 打点*6
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:22:30.83ID:7KHEF15O
>>651
お前らだって実況してんじゃん
無様なくらい弱すぎるからサッカーに現実逃避か、虚カスwwwwwww






わかるよその気持ち・゜・(つД`)・゜・
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:34.57ID:KandJnsp
隼太もセンタースタメンのとき全く打ってないしな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:10.34ID:WLL1xTyk
中谷も高山も何だかんだで打点は稼いでるるんやな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:59.33ID:MxYFj3hi
サヨナラの流れだったのに
まさか梅野がドリスを炎上させるとおもわんかったわ

>>951
URL


>>941
なんだよこんなもんかよウメバズって
しかし地味に中村ってバランス取れてるな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:19.70ID:7KHEF15O
1点差ゲームをことごとく落としてる虚カスよりはマシ

競ったゲームを勝ちきれれば野球になってるんだよ
たとえそれがロッテ戦みたいな泥臭い勝ちでもな

虚カスよりは野球できてるし順位も上にいける
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:49.35ID:6AiFLZY9
>>932
ワイもそれ
もうヤニキには期待しない
まぁスパイスより若手を発掘したのは評価する

もう原口、陽川、中谷の打撃しか期待しない
勝ち負けどーでもいい
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:30:28.73ID:cBjDRmLU
WARワースト5
銀次(楽) -0.4
京田(中) -0.5
大和(神) -0.7
今宮(ソ) -1.0
小谷野(オ) -1.1
(ロサリオ(神) -1.1)
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:25.12ID:BA+zSW/k
そもそも発熱でダウンしてたドリスを中10日と思ってる金本ってつくづく障害者だと思うわ
代走梅野代打植田も意味不明だし誰か理由聞けよ

次は健常者に監督やってもらいたいね
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:59.75ID:qWvvXp6t
■セ・リーグ打撃
球団 試 得 打率 本 四 盗 犠 出塁 長打 OPS
広島 66 320 .258 71 275 36 46 .344 .417 .761
巨人 67 301 .266 63 230 33 45 .338 .403 .741
横浜 65 250 .249 77 142 44 32 .298 .409 .706
東京 65 272 .252 56 278 35 63 .344 .379 .723
中日 68 271 .261 45 196 35 35 .322 .380 .702
阪神 65 216 .237 34 235 38 50 .316 .333 .649
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:34:02.79ID:gkVoZrMU
金本就任時は最低監督の和田以下ないから安心とか言ってたじゃない
和田野球はバントで勝っても負けてもつまらないと
二位なんて誰がやってもできる、金本なら優勝できるとか
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:36:25.80ID:86W8JZAc
三年で作り上げたチームがこれっすか
片岡がクビになった年も打撃最下位だったな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:38:51.41ID:neIZkIe9
金本「今までで一番強い」

今までで一番弱いじゃねーか
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:39:27.71ID:nP3K38ZE
ホームラン打てないしバントばっかりやってるし
セカンドゴロばかり打たせるしw

なんやねん金本野球w
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:39:33.12ID:YM5GwCtr
金本片岡はロサリオのせいにするんだろうな
今まで外人外しまくってきたんだから例年と変わらんのに
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:33.29ID:CRfCWrdf
ホームラン打つかもしれないチャンスをバントさせて潰すのが金本野球
ホームラン打つかもしれない選手を懲罰で交代させて贔屓選手出すのが金本野球
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:39.04ID:6SgI1mg/
   :/ ̄ ̄ヽ
   l__T_i_
    |ミ/ ・ ・ l
   (6 〈 / Jヽ〉
   |.  Д|
ピュ.ー|\__| <これからも僕を応援してくださいね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      片岡篤史
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:39.08ID:vxjANyhd
監督居ない方がまだチーム成績上がりそう
本気でそう思ってるよ
普通に打たせていい場面でセーフティ連発させて邪魔するし
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:44:59.36ID:WIAzhY+4
410 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-mTVk) [sage] :2018/06/25(月) 11:43:14.85 ID:kaBk75yh0
メッセは3試合連続で3点以上取られてるし
阪神のリリーフ陣は火の車状態
飯塚の状態が良ければ十分いける
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:48:43.29ID:7KHEF15O
インケツ和田なんて
初回の攻撃とか終盤1点ビハインドの無死一塁で
バントやらせる奴だぞ
ここで散々愚痴ってたよな、もう忘れたのかよ(´・ω・`)

和田に使って貰えたのを感謝した選手だれもいないぞ
それすら覚えてないか?

いずれにせよ和田は阪神史上最低のインケツ
未来永劫変わらん
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:59.88ID:wEhRCSS9
>>983
交流戦終わりのごろからの連敗で6月には終戦してたけどな
9月まで優勝争ってた和田の実績には遠く及ばない
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:53:49.51ID:g7WyoE2C
スポニチ野球記者恒例、たんたん「あす誕!」。あす26日に誕生日を迎える選手をご紹介!

阪神・鳥谷敬選手(37歳)
オリックス・増井浩俊選手(34歳)
ロッテ・島孝明選手(20歳)

#スポニチ #あす誕 #tigers #buffaloes #chibalotte
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:53:55.59ID:LAAlCe/2
和田なんか捻ってる若手なんか使わずに補強者中心だったからな
それが正解
生え抜きに夢見てる若手はヴァーカ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:30.29ID:LAAlCe/2
訂正

生え抜きに夢見てるファンはヴァーカ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:57.41ID:BA+zSW/k
>>995
金本も同じじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況