X



LAD vs CHC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:57:53.03ID:ZH+XXLhs
前田先発 09:05 試合開始
https://i.imgur.com/MwKzmb5.jpg
NHKBS1/解説:斎藤隆 アナウンサー:高瀬登志彦
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:25:35.80ID:OC+iMIJm
K
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:29:34.88ID:OC+iMIJm
ysys
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:35:57.11ID:jytSew9C
こんな夜中にマエケンひっそり投げてたんやな…
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:44:27.37ID:jytSew9C
いまのマエケンには1点で十分だ ナンチテ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:48:27.31ID:uMWaWhqa
弾浮いてるなー
良くないマエケンな予感
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:50:05.99ID:uMWaWhqa
外角低めだけど振ってくれんな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:52:26.78ID:uMWaWhqa
入ってないかー
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:52:33.81ID:jytSew9C
ザワザワ…
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:52:44.18ID:uMWaWhqa
逆弾だけど入っててもいいような
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:54:14.83ID:uMWaWhqa
>>253
まぁそうなんだが、ちょっと渋いな球審
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:54:46.30ID:uMWaWhqa
>>254
俺も聞き逃したから、解説してないんじゃない?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:55:18.89ID:uMWaWhqa
P相手にそんなギリギリ投げなくても
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:56:02.07ID:8KxIQpcx
マンマン
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:57:16.18ID:jytSew9C
俺はロドリゲスかゴンザレスがいいな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:58:21.63ID:uMWaWhqa
顔にでるマエケン
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:59:31.13ID:Oc04auwi
それ取らないのかよ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:59:56.47ID:uMWaWhqa
オワタ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:06.01ID:8KxIQpcx
ああああああああああああああ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:07.65ID:4OG14P0T
マエケンも顔にだしすぎだわ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:18.92ID:jytSew9C
ロシアエジプト観ろとマエケンが言っている
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:25.78ID:8KxIQpcx
フォルクスワーゲン リプレイ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:43.49ID:BW/9Adph
このストライクもチャレンジないの?ひどすぎ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:44.71ID:uMWaWhqa
マエケン球審が敵だとあんまりいい投球できないな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:55.38ID:8KxIQpcx
Boooooooooooooo
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:01:14.29ID:4OG14P0T
チャッドウッドなんて5個ストライクをボール判定されてるw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:02:04.65ID:uMWaWhqa
あぶねー
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:03:11.06ID:Oc04auwi
データ解析されるんだから、試合後には細かく分かるのに
審判の技量上がらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況