X



とらせん 全レス転載禁止 祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be16-v8kT [121.84.88.206])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:10.99ID:KO0u+PAw0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5a-/3P6 [121.117.121.169])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:35.36ID:bjGs4+6O0
>>934
あれは守備がショボすぎてショート無理やろ
打ち方も独特だし
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5d-WjMt [153.161.116.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:51.31ID:RA95x6WZ0
平石(38) ドラフト7位入団 通算122試合.215 1HR 10打点 OPS.592
育成野手コーチ→二軍外野守備走塁コーチ→一軍打撃補佐コーチ→一軍打撃コーチ→一軍走塁コーチ→二軍監督→一軍監督代行


これすげえな
山脇や吉竹より実績ない
栗山でもGG取ってる
なんでこれがここまで成り上がれるんや
やっぱ三木谷の息かかってる大久保パターンなんかな
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf5-m0US [180.36.100.205])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:20:13.65ID:bn5VXqjl0
交流戦残り全部勝って5割か
厳しすぎる
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9c-Bw3Y [221.248.228.228])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:23.96ID:WKQ2A/xz0
みちのくの江越、ノーステップで打撃開花

開幕1軍をつかんだ2年目の田中だったが、ファームでも5月2日終了時点で打率1割2分5厘と極度の不振に陥った。
そこで手をさしのべてくれたのが池山2軍監督の一言だった。
「タイミングの取り方がバラバラだから、ノーステップにしてみれば。
大谷を見てみろ、ノーステップにして打ってるじゃないか」。
すぐにノーステップ打法に取り組んだ。

梨田「元々能力的には高くてパンチ力もある。ただ確率が低かったけど、ノーステップにしてから相当確率が高くなった」
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc0-5FAz [180.47.191.122])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:22:49.22ID:kl96Lab10
メッセwww
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f16-Ki4U [121.83.88.50])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:47.63ID:bcRhN0yK0
>>955
え、谷田ってENEOS辞めたん?
あいつルーキーから4番打ってたのに
守備が下手すぎるから使えんって首脳陣から言われたんかね
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b39-ehQD [180.146.8.169])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:01.21ID:Rh7AuMmb0
ああ楽天は池山が二軍監督なのか
平石よりは池山がやった方がマシな気もするが
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-YfGc [124.211.248.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:45.70ID:PUQMNHJ10
岩貞の防御率1.38と異次元になってきたw
8戦7QSで3勝って
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5d-WjMt [153.161.116.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:33.62ID:RA95x6WZ0
平石監督代行も経験が少ない中いきなり監督業をするのも大変やろな
ここはひとつ高校大学の先輩でありコーチ経験も豊富で現在もヘッドコーチとして活躍をしている片岡をヘッドコーチに据えてはいかがだろうか?
片岡のような逸材を手放すのは心苦しいが球界の発展のために楽天さんに協力しようではないか!
0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-vOcL [126.245.208.158])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:31.26ID:NUWh65/4p
片岡も今年責任取ってくれるよな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-YfGc [124.211.248.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:41.08ID:PUQMNHJ10
楽天は来年片岡監督はどうだろう
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc4-sRmn [219.126.23.63])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:44.09ID:LoQDzPsu0
池山、尼崎やのに、仙台で奮闘してるな
0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-H+RY [126.152.163.239])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:32.41ID:t5eVEwQup
カルビの由来は?
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc4-sRmn [219.126.23.63])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:42.92ID:LoQDzPsu0
池山の人間性のすばらしさは、ヤクルトファンが絶賛してた。

古田は短気、小川はガイジ、オフになるとバレンティンの不要論が巻き起こるやくせんで、
池山の人間性だけはガチで評価
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-vOcL [126.245.208.158])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:47.19ID:NUWh65/4p
>>984
広澤はいやや
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-YfGc [124.211.248.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:36:10.97ID:PUQMNHJ10
>>984
それ結局マイナスや
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-YfGc [124.211.248.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:42.55ID:PUQMNHJ10
>>992
福留でいいじゃんw
0997どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-H+RY [49.104.48.179])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:07.37ID:x5t97Yzbd
梅野
0999どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-H+RY [49.104.48.179])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:41.99ID:x5t97Yzbd
片岡みたいなカスが福留に意見できることなんかない
鼻で笑われるだけや
1000どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-H+RY [49.104.48.179])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:43:02.16ID:x5t97Yzbd
1000なら片岡HIVで死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況