X



【共用】 阪神 × ロッテ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:11:33.55ID:zSKvGQX3
6月8日 阪神×ロッテ
スカイA・DAZN
解説:上田二朗 実況:楠淳生
読売テレビ19:00−最大20:54
主音声 ゲスト:黒木知宏 解説:赤星憲広 実況:本野大輔
副音声 ゲスト:斉藤雪乃 解説:藪恵壹 司会:森たけし
ABCラジオ
解説:有田修三 実況:山下剛
MBSラジオ
ゲスト:里崎智也 解説:亀山つとむ 実況:仙田和吉
※前スレ
【共用】 阪神 × ロッテ Part1
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528446720/
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:23:17.95ID:7e+Wfnzg
ホンとは岩貞と福留のヒロインやったのに
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:23:37.14ID:jO99boyQ
能見「打線がゴミなので投手が頑張らないと勝てません」
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:24:17.50ID:7e+Wfnzg
それでも脳筋采配はナゾだらけ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:23.34ID:7e+Wfnzg
若手がシッカリしないとじゃなく首脳陣がシッカリせえや
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:33.81ID:I2VgeH5F
3点目4点目取ってたらな。あとは糸井ももう少ししっかりしてたら守備固めせんで
どっかで打ってくれたかも
0169西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:45.70ID:mtKsc4Jw
まあ9回で終わらせなあかん試合やわな
金本も片岡もピッチャーでなんとかなってるんやから、打つ方なんとかせえよホンマ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:29.89ID:1w5tG9BM
この試合でサヨナラエラーは落ち込むわ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:30.40ID:EweGANJZ
何はともあれ勝つことが第一や
明日も明後日も明々後日も勝ち続けるんやで
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:45.99ID:XyLVlczG
糸井のエラーや鳥谷の飛び出しとか
なんとかしてくれよ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:38:32.37ID:XyLVlczG
>>183
ロッテの中村
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:04.83ID:5laEr/D4
悪送球してサヨナラ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:41:32.46ID:46aX4gpo
しばらくスクイズをやめろ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:41:39.21ID:f7cbiQvd
しかし、この多和田ってのもブサイクやなぁ
秋山もブサイクやけど、まだかわいげのあるブサイクや
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:42:32.88ID:XyLVlczG
>>190
最近西武に入った投手よりイケメンや
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:52.11ID:f7cbiQvd
中学生の頃、課外学習で動物園に行ったときにサカリのついた猿がシコりだして、女の子がぶっかけられてたんやけど、
田口を見るたびにそれを思い出してしまうんや
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:03.41ID:o/A0Xbhw
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:51.96ID:XM/9+Yev
ねぇねぇ、ロッテはさぁ、あの疫病神と別れてみたらどう?w試しに、ね、1回試しにね?ww(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています