X



こいせん 全レス転載禁止 変態OK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5f-zX0R [103.2.248.174])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:17:37.30ID:Ina36RR90

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-oeDz [222.231.79.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:21:09.02ID:t7B4ZUD20
変態ってどんな人ですか?
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-oeDz [222.231.79.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:28:31.04ID:t7B4ZUD20
>>12
ふざけたドラフトなんて過去あったっけ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62b9-+d0a [115.163.251.41])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:47.38ID:ujkqsKiq0
>>15
となると日体大コンビかさっき挙げた高橋、鈴木の左腕コンビあたりに入札で行く感じかな
東洋大トリオの現状は
甲斐野はほぼ確実に競合
上茶谷もかなりの確実で競合
梅津は可能性あるけど現状一番一本釣りの可能性高いのはやっぱり梅津かな
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-AAk6 [126.115.11.36])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:53:15.31ID:3pLybe6H0
>>2
連敗でちょっと拗ねてるだけだよ…
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebcb-TUnL [58.183.43.88])
垢版 |
2018/05/30(水) 01:55:32.15ID:T+0wlZpY0
>>16
バティスタは朝山コーチの指導と相性良いみたいだし
一旦二軍に落として切り替えた方が良いとは思うけど
合計得点はリーグ一位争いしてて野間も調子良いし
ここ最近は野手が点取っても投手炎上で負けてるし丸離脱はどうしようも無いし
何でもかんでも東出がーってのも
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ea5-rTzd [119.172.171.131])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:02:05.95ID:MpyyZgPa0
戸田って肩やったわけでもないのになんで終わったんだろ
2年前の今頃はエースキラーとして最高の活躍してたのに
0040どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-cV55 [126.236.36.210])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:14:04.19ID:UpzEC1/rp
変態オッケーは助かるわ
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-cV55 [60.86.131.217])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:15:51.94ID:POb48mxM0
バティスタ酷すぎるわ安部より酷い
両方二軍でいいわ小窪出てきちゃうなら安部はステイで
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 026f-ai+e [219.107.45.246])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:21:29.86ID:dwNAt2qm0
>>4
やきう実況に女性声優のスレ立てるような人です
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa1a-Ez7N [119.104.51.113])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:24:33.27ID:sRUegoIPa
昔の今村の記事見つけてきた
高校の今村ってほんと凄かったんだよな
http://imgur.com/CSJ7pEJ.jpg
0051どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa1a-Ez7N [119.104.51.113])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:36:03.65ID:sRUegoIPa
>>46
雄星がいなかったら競合は間違い無しだった
3.4球団くらいは
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa1a-Ez7N [119.104.51.113])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:39:04.94ID:sRUegoIPa
>>45
自レスだが見づらいな
もう一回
http://imgur.com/S2MTlM0.jpg
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e7-DqgS [125.1.34.16])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:46:50.73ID:Mk+gDCAu0
打てていないわけではない(むしろ点は取っている)
ローテに欠員が出過ぎて回っていないわけでもない
リリーフ陣も怪我人が出たわけではない

落ち着いて考えると真っ暗になるような状況ではないはずなんだけど
この状況でありながらというのが良くないんだろうな
0056どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-SW4O [358027010997485])
垢版 |
2018/05/30(水) 02:54:53.49ID:yChg9KcVK
エラーから失点 そのまま負けるみたいなチームの雰囲気も悪くなり勢いもつかないし流れが悪くなる。守備の小さい穴が段々塞ぎきれなくなって負け嵩んで来てる感じがする。それを跳ね返すだけの打撃は現状無いし、まずミスなくこなして欲しい
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e716-OJhF [220.145.168.35])
垢版 |
2018/05/30(水) 03:04:54.01ID:0Mg74vmt0
大本営の球炎のコラムで中日戦で野間がフライを見失って松山も捕球できずにヒットにした場面で
西武はこういうプレーは見逃してくれまいって書いてたけどその通りになってしまったね
田中ポロリの後に逆転の3点タイムリーだもんなあ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-ZyTd [114.191.105.186])
垢版 |
2018/05/30(水) 04:03:41.01ID:c9pe6Hog0
こいせんは隠れ変態多いのか(・ω・`)
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ecb-ZFlF [223.223.15.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 06:00:36.17ID:YlCHnaTj0
>>35
アレを引き受けてくれる球団なんかあるわけ無い
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.11])
垢版 |
2018/05/30(水) 06:41:23.03ID:TqgZi5Sma
外国人野手が役にたたなすぎる
ドミニカン育成とかで遊んでいてまともな外国人野手を獲得しなかったことが痛すぎる
0087どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-vBdx [49.98.72.244])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:05:12.67ID:Ietj/EL/d
交流戦5割で良いマン「交流戦は5割でいい」
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2cb-HY9j [203.168.99.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:18:56.28ID:l43ecsjW0
野間はずっとスタメンでいくんかな、セリーグより慣れてないし球も早いピッチャ
いっぱいくるから、多分この調子だと率も落としそう

下水流がスタメン出ても打てるか分からんが、どこかで交代して休みいれてほしい
チーム全体がしょぼいのにここで数字落として変な焦りが出てもしょうがない
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 025b-IFPA [219.126.104.66])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:31:29.53ID:4SAC0NCC0
球速140キロで変化球も凡で投球技術もない
野村以下やんけ中村
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b8-4z9e [61.206.209.90])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:01:55.36ID:dpClOCfh0
サード問題は年内解決は無理
結局はノムスケと丸の復活
これが想定通りならまだ優勝は狙えるよ
でもCS下克上狙いでもいいかな、と気楽に考えてる
長いシーズン、中日のガイジン軍団も蒸し暑い夏に落ちると思うしな
体幹はカープが一番だとは思う
技術は別だが
0112どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-kb65 [182.250.241.40])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:04:35.44ID:t7IYXboda
ジョンソン日本に向かったのか
(嫁さんのインスタより
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2cb-HY9j [203.168.99.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:14:02.67ID:l43ecsjW0
>>104

いや、あの5番は仕方ない消去法による浮上だろw
まさか他球団で代表されるような5番打者の実力がついたから選ばれたと思ってるの?

新井さんも当たってないし、カステヨさんが左に弱いやつだった
誠也の後のポイントゲッターというより、アツの前に置いて足を生かしたかったんだと思うわ
アツ5番じゃ野間の足があまり生きないだろう 誠也野間が塁に出りゃ足で2点入る率も高いし

7,8は現状野間より打ってないやつらだから下位に置いた、これで野間5番がしっくりく
0123どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-b87E [49.98.50.69])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:18:35.59ID:0ElAyExWd
今日はキャッチャー磯村かな
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-Ockd [126.243.77.198])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:23:23.58ID:Otfr3vyM0
・セ順位表2018(5.29)
 球団 勝 敗 分 勝率 差 得 失 本 盗 打率 防率
1 広島 27 18 *1 .600 -.- 219 186 47 26 .252 3.760 46-☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2 横浜 22 21 *2 .512 4.0 185 172 54 31 .254 3.386 45-☆
3 阪神 23 22 *0 .511 0.0 145 161 24 27 .231 3.158 45
4 巨人 22 24 *1 .478 1.5 221 198 43 21 .272 3.994 47-★★
5 中日 22 25 *1 .468 0.5 199 216 34 28 .265 4.197 48-★★★
6 東京 17 27 *1 .386 3.5 186 229 40 27 .251 4.553 45-★★★★★★★★★★

西武 100 310 200│7 12 0 カステ-野田-平井-武隈-ワグナ-松本-増田
広島 021 000 000│3 *5 0 祐太-恭平-佐藤-藤井

HR:會澤4A 山川14

セ1勝5敗
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb7-Ockd [122.22.129.220])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:28:53.57ID:qInZzLPV0
>>130
疲労度の違いは次の日にすぐわかりますw
ケガのリスクは蓄積疲労も考慮していかないといけないことなので
その日だけのケガのリスクということになると、今の人工芝では昔よりは
改善されてますね
昔の人工芝は短く固くやたら滑りやすかったので

人工芝&天然芝でプレーしてみないとわからないと思います
実際プレーしてみての個人的感想ではありますw
0134どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:31:23.90ID:ProkAd7xp
西武打線やっぱ怖いよ
スイングスピードが全く違う
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5b-ZyTd [42.127.202.114])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:36:53.52ID:EWRByNNM0
なぜか金子まで起こしてしまったな
0142どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:38:09.05ID:ProkAd7xp
山川かわいい顔して力持ちだな
0149どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMdf-swrp [110.165.184.196])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:43:39.20ID:a2oNqYPcM
岡田なら山賊打線、力で抑え込めないものか
0150どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:43:59.28ID:ProkAd7xp
>>146
まさに山賊の集いやん(・ω・`)
0154どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:46:27.98ID:ProkAd7xp
トリニータの連続ログボ終わったけどタニマチ的には大丈夫なのかね
あそこそうゆうのうるさそうだからなあ
0157どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:23.45ID:ProkAd7xp
ところでおかわり君はどうしてんの?
昨日いなかったみたいだが
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-YdHL [106.128.11.206])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:52:20.90ID:sUAPqwfZa
勝てない時代のカープなら今の負け方も納得だけど
勝てる力を持ってる今のカープがこの状況なら
そりゃ不安も不満もでるよね
0167どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:56:47.90ID:ProkAd7xp
>>163
怪我でもしてんの?単なる不調か
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-VFm+ [182.251.243.16])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:58:53.71ID:ikcZqmSsa
誠也は自分と闘ってるような打席ばっかりだ
コントロールに苦しむピッチャー見てるみたい
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b5b-ZyTd [42.127.202.114])
垢版 |
2018/05/30(水) 08:59:06.36ID:EWRByNNM0
逆に西武は軟投のが通用してるイメージある
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 963b-ZyTd [113.158.209.6])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:18:50.73ID:wAZSu4XG0
5番野間とかマジで終わっとるの
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 829c-DIpt [125.103.155.37])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:39:06.57ID:uBZAMoe90
 ←三次きんさいスタジアム
                  ┌─┐
                  |も.|
                  |う |
                  │来│
                  │ね│
                  │え .|
                  │よ .|
       バカ    ゴルァ  │ !!.│
                  └─┤    プンプン
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ecb-+F+o [223.223.15.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:42:11.84ID:YlCHnaTj0
>>151
中日が善戦しそう
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1674-+F+o [49.238.0.169])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:48:04.84ID:GpalkCLB0
マジでもう三次やめてほしいわ
ニックの怪我、誠也も昨日足に違和感でたし縁起がよろしくない
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ecb-+F+o [223.223.15.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:51:46.56ID:YlCHnaTj0
>>206
逆にプロ生活10年以上ってことに感心するな
0212どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-aEph [49.98.170.107])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:54:54.53ID:+ZtR8L3Md
野間は5番抜擢よりもあの守備は何とかならんのか?

ミスを恐れてライナー性の当たりを途中で止まって全てヒットにしてる
あとあの異常に多いポテンヒット

ああいうの打ち取ったと思ったのに全てヒットになるからガクッと来るんだよな
少なからず今の防御率悪化に影響してると思う
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1674-+F+o [49.238.0.169])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:07:24.70ID:GpalkCLB0
住めば都で今は好きになってくれてたらええな
0224どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-eGtC [1.72.1.163])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:10:03.93ID:M4aq6yr3d
試合内容が段々悪くなって
悪いところがぼろぼろ出始めたな
大型連敗の前兆のような気がして
物凄く恐い
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-ZyTd [106.130.217.17])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:22:28.46ID:7fc3UtTpa
>>216
山川はカーブ打てないよ?
なんか攻略法あったはず
それで急に失速した
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a9-vFF1 [210.153.217.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:22:53.00ID:CoHPdkas0
>>222
急ブレーキがかけられないから
走塁はベース駆け抜けるなりスライディングでブレーキかけれるけど
守備はとってすぐ投げないといかんからだいぶ前からブレーキかけないとあかんから
0234どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-vBdx [49.98.72.244])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:26:38.38ID:Ietj/EL/d
交流戦は5割で良いおじさん「交流戦は5割でいい」
0236どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:28:56.11ID:ProkAd7xp
>>185
ありがとう
0240どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sacf-y7xq [36.12.41.83])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:46:15.20ID:1GYuTrv7a
しかし投攻守全てにおいてほんまに弱いな
2016 2017カープとやったら10-0じゃ済まないだろ
東出廣瀬の独り立ちが早すぎたのもあるのかな
0241どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-MrNX [182.251.243.34])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:47:13.54ID:PYh1G7aMa
確かにな
ファーストは簡単なポジションでもないだろ
安部では無理だわ
0245どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-7Mvc [126.233.150.112])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:53:54.50ID:Es6YMiA9p
>>243
セリーグですらまともに働けない無能スコアラーがパリーグ相手に仕事できるとは思わんがな
0247どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sacf-y7xq [36.12.41.83])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:56:30.33ID:1GYuTrv7a
安部とか正直東出迎に任せるより下に任せた方が治るだろと思うわ
東出から無能感漂いだした
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f33e-Ockd [210.154.136.50])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:57:23.79ID:XI0ZUDPN0
こんな格好いいパパでも娘は反抗期あんのかな
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f33e-Ockd [210.154.136.50])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:57:56.85ID:XI0ZUDPN0
すまん誤爆った
0250どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7e-lJEU [05004014006957_vr])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:01:32.15ID:RBiSRa5AK
>>232
カーブ打てんゆうてもそれは一線級の場合や。SB石川、武田みたいなカーブや。カープ投手のカーブならどこまでも飛ばすで。
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ca-64zT [115.85.138.200])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:05:42.76ID:OGMjW8vX0
マエケン帰ってきてくれ〜
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 829c-DIpt [125.103.155.37])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:09:59.98ID:uBZAMoe90
『レジェンド落合博満に聞く、カープ序盤戦を振り返って』 (スカパー!)
https://www.youtube.com/watch?v=i9g3rSNdVCI


「もうちょっとピッチャーが元気になってくれなきゃダメなのかな。
優勝してるチームの特徴なんだけど、強くないけど終わったら勝ってるというのが一番強い状況なんだろうと思う。
強烈な選手や野球のイメージがないのに勝ってるのは全員のレベルが上がった証拠。
勝ち方を覚えてるだろうし逆転の広島のイメージが相手側に植え付けられてるから、そんなに下手は打たないのでは。」
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1674-+F+o [49.238.0.169])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:15:17.76ID:GpalkCLB0
このままバティ使い続けてもいいことにはならんけぇバティと早く入れ替えろよ
メヒアもイマイチかもしれんが起爆剤(の可能性)必要
0262どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sacf-y7xq [36.12.41.83])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:23:45.16ID:1GYuTrv7a
>>222
怪我の影響じゃないなら怠慢やろ
河田おったら喝いれそうやけどな
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ca-64zT [115.85.138.200])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:37:01.77ID:OGMjW8vX0
マエケン・・・もう帰ってこい
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1674-+F+o [49.238.0.169])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:41:49.69ID:GpalkCLB0
誠也はケガして逆に良かったみたいなコメントしてたけどワシはあの試合がホンマ憎いわ
あんなバカみたいな試合で大ケガしてかわいそうだよ
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ca-64zT [115.85.138.200])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:45:55.26ID:OGMjW8vX0
マエケン 違和感的降板
0277どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-vBdx [49.98.72.244])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:49:37.08ID:Ietj/EL/d
交流戦は5割で良いカープ女子「交流戦は5割でいいわ」
0296どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-HPgG [49.98.90.143])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:34.60ID:U2vMhFESd
岡田楽しみだけど、去年同じピッチャー相手で負けたの憶えてないのかい。
0298どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-JdOX [49.104.8.227])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:27.97ID:NtQmLl2Cd
一柳のラジオ実況と併せて観れば?
0300どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:09.82ID:ProkAd7xp
>>294
今日坂上安仁屋コンビちゃうん?
0302どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-YdHL [106.128.11.206])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:39.25ID:sUAPqwfZa
ここに
坂上 長野 一柳 がおるじゃろ?
0305どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:06.63ID:ProkAd7xp
>>303
あんた坂上さん?
0307どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-ZyTd [126.233.14.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:27.24ID:ProkAd7xp
こいせんって絶対地元テレビ局関係者居そうだよね
0310どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sacf-y7xq [36.12.41.83])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:36:43.17ID:1GYuTrv7a
プロレス実況古舘の頭の回転や語彙力を10分の1にしたレベルを野球実況でやってんだから
そら嫌われる
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-ZyTd [106.130.58.232])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:44:49.38ID:WJSrF59ba
>>296
負けたっていうより死球とフォア連発があって運が悪かっただけ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb7-DqgS [116.80.148.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:51:55.90ID:hyWWaBpE0
カープ3戦22失点 中村祐5回5失点…投壊止められず(デイリースポーツ)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00000032-dal-base

 三次の夜空に広島・中村祐太投手(22)は視線を送った。四回、金子侑に痛恨の走者一掃3点三塁打を浴びた。2点のリードをはき出し、試合をひっくり返された。
「あそこが全て。勝負どころの1球が高くなった。実力不足」と唇を強く結んだ。

 「(カウントを)3−2にしたくない気持ちがあって甘く入ってしまった」。金子侑にはカウント2−2からの直球を低めに投げきれず右翼線へ運ばれた。
五回にも山川に左越え14号ソロを浴び、5回6安打5失点で降板を告げられた。

 1日の巨人戦で3勝目を手にして以降3試合連続KOで3敗目。それでも畝投手コーチは「球に力があった」と評価。
緒方監督は次回登板について「もちろん」と話し、先発マウンドを託す構えを示唆した。
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sacf-y7xq [36.12.41.83])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:52:42.37ID:1GYuTrv7a
エルドレッドバティスタ安部とどうにもならんのを復調させるわけでもなく延々と上に置き続けてるのが理解できん
復調させるためには落とすしかないんだよ上の指導者じゃ力不足
0319どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-MaS9 [182.251.245.14])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:35.60ID:r/P3mxb+a
朝山を1軍打撃コーチにできたらなぁ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb7-DqgS [116.80.148.203])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:36.20ID:hyWWaBpE0
フルカンマニアでたまにストライク入ればスコンスコン打たれてたのに球に力があったとはこれ如何に
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sacf-y7xq [36.12.41.83])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:58:17.24ID:1GYuTrv7a
ゴミピッチング
一軍レベルではないが代わりがいないからやってもらうしかない
てのをオブラートに包んだらこうなる
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1674-+F+o [49.238.0.169])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:59:25.69ID:GpalkCLB0
マツダで西武戦といえばサヨナラコリジョン
赤松〜、早く戻って来ておくれー!
0336どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sacf-y7xq [36.12.41.83])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:05:50.47ID:1GYuTrv7a
岡田が一年に一度の神ピッチで救ってくれるはず
むしろそれ以外で勝てる気がしない
流れ変えてくれ
0340どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-djnW [49.98.60.12])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:09:45.91ID:jYcxo0Vud
>>319
それもそうだけど緒方-東出-迎のラインで現状維持に必死過ぎて誰も調子の悪い奴を一旦落としましょうと言える奴がいないことがね
このまま微妙な感じを引きずっりながら貯金積み重ねて後半失速するリスクより順番に調子の悪いの落としながら復帰後に期待するやり方のほうが今後には期待が持てた気がするけど
監督もコーチも2015の勝てなかったのがトラウマになってるんかなとは思う
0345どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-Cz+B [49.96.23.11])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:19:27.59ID:M53Xlyh3d
チェンジアップに日本人は否定的なんだよね 日本ではフォークが主流だから
それでもチェンジアップを武器にしてる投手は多いし抑えでもチェンジアップが決め球の投手(松井裕樹)がいる
フォークと違うのは緩急がつけられる点
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 572b-MwBB [118.111.215.143])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:23:32.17ID:YpsCvYdL0
rccは長谷川アナがいいんじゃね?
0354どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-eGtC [1.72.1.163])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:26:19.47ID:M4aq6yr3d
オブラートに包んで優しい言葉で
接するんじゃなく
お前ら何やってんだと
選手を叱り飛ばせる迫力と実績のある
コーチが必要な気がしてきた。
チームが完全に緊張感失っとるな
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-oeDz [222.231.79.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:29:50.05ID:t7B4ZUD20
坂上アナみたいな顔したサラリーマン、めっちゃおるよね
しょっちゅう見掛ける
お前らもそうだろう?
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:33:27.84ID:zPStya6O0
中止です
0365どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-b87E [49.98.50.69])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:36:09.13ID:0ElAyExWd
今日はリードのいい磯村を信じよう
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e745-btzp [220.19.247.130])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:52:05.37ID:rmKX5ZiI0
岡田との相性も良くて打撃好調なのに會澤だろ 普通に考えて
磯村は高橋の時か次の中村裕だろ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 826b-GTcI [125.172.174.241])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:57:53.86ID:7PnpGLrF0
>>229
無理
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-75k8 [202.7.116.52])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:58:43.26ID:lYxp6g5l0
>>329
チェンジアップ覚える前に今投げてるスライダーカーブフォークのコントロールまともにしてほしいわ
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-oeDz [222.231.79.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:24:42.30ID:t7B4ZUD20
眠たくてしんどいときってどうしたらええんかね
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e71-vxiR [223.135.84.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:25:03.65ID:dFJKw7V+0
>>350
チェンジアップもできない投手はできないんじゃね、ていうか抜く系のボールが苦手な投手

黒田とかメジャー行ってから毎年緩急つけられるボール持ってないから今年こそはカーブかチェンジアップを
決め球レベルにするぞ、ってオフに言ってたけど結局引退までモノにならんかった。逆にフォークは得意だったけど
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e716-b87E [220.145.168.8])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:36.55ID:Q5bP3JDV0
センター丸、レフト野間、ファースト松山

いよいよこの布陣か
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e716-b87E [220.145.168.8])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:50:37.92ID:Q5bP3JDV0
 広島は30日、広島市内のマツダスタジアムで今秋のドラフト会議に向けてスカウト会議を行った。
高校生、大学・社会人の候補リストを約150人に絞り、上位候補16人の映像をチェックした。
野手では大阪桐蔭の藤原、根尾、報徳学園の小園、花咲徳栄の野村、
投手では東洋大の上茶谷、梅津、甲斐野が上位候補に名前が挙がったもようだ。

 苑田スカウト統括部長は「投手は毎年補強しないといけない。現場が即戦力が欲しいと言うのか、
高校生のピッチャーでいくのか、2ヶ月ぐらいで変わると思う」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00000064-dal-base
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/30(水) 14:55:59.12ID:zPStya6O0
誠也外れてライト野間も有り得そう
0431どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-0oR+ [49.96.22.30])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:06:22.40ID:CuUqM6PHd
丸はまだかかるんか
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec4-ID0g [111.101.142.113])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:33.98ID:lJQTZabw0
>>432
>16人の1位指名候補選手の映像を確認した。

 16人の中には東洋大の梅津晃大投手(4年=仙台育英)、甲斐野央投手(4年=東洋大姫路)、上茶谷大河投手(4年=京都学園)らの大学生、
報徳学園・小園海斗内野手(3年)、大阪桐蔭・藤原恭大外野手(3年)ら高校生のほか、社会人投手の名前も挙がっている。

投手が右腕しかいない‥。
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:18.16ID:zPStya6O0
>>435
左腕の候補は正直微妙だよ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823b-ZyTd [125.51.171.174])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:59.14ID:g5P1Y77f0
今日は岡田が西武打線抑えれるかだな
山川にチンチンにされたからどうするかよ
0456どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp8f-xJHN [126.32.40.206])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:59.78ID:bM2eEdoEp
丸スタメンか普通に守れたら打てなくても大きいな
センターラインがやっと落ち着くし両翼との連携も違うだろうし
0458どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-i9eo [NSD3ml6])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:29.44ID:p9Ni2OJoK
丸ライト 誠也ベンチやないの
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6696-DqgS [153.206.239.164])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:27.71ID:VGGxNWxr0
打てなくて負ける試合は相手投手もあるから仕方ない面もある
ただここ数試合はスタメンや采配に疑問が残る負けが多い
九里が勝ち消された試合前後は特に酷い
あんだけ打ってるのに負けるとか打撃陣に不満はそれほどでもないなあ
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023b-+F+o [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:45:33.83ID:5yS98hkW0
NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023b-+F+o [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/30(水) 15:47:11.04ID:5yS98hkW0
NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0476どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-KM95 [1.75.19.240])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:47.10ID:+/9Y/D5Sd
出場選手登録

広島東洋カープ内野手7堂林 翔太
阪神タイガース投手29橋 遥人
横浜DeNAベイスターズ投手21今永 昇太
読売ジャイアンツ内野手63田中 俊太
中日ドラゴンズ投手16又吉 克樹

出場選手登録抹消

広島東洋カープ外野手95X.バティスタ
横浜DeNAベイスターズ捕手50山本 祐大
読売ジャイアンツ投手23野上 亮磨
中日ドラゴンズ投手24福谷 浩司

※6月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ee-x6ij [125.172.29.215])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:57.12ID:9XBSp6CU0
出場選手登録
広島東洋カープ 内野手 7 堂林 翔太
阪神タイガース 投手 29 橋 遥人
横浜DeNAベイスターズ 投手 21 今永 昇太
読売ジャイアンツ 内野手 63 田中 俊太
中日ドラゴンズ 投手 16 又吉 克樹
出場選手登録抹消
広島東洋カープ 外野手 95 X.バティスタ
横浜DeNAベイスターズ 捕手 50 山本 祐大
読売ジャイアンツ 投手 23 野上 亮磨
中日ドラゴンズ 投手 24 福谷 浩司
※6月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-dgqr [14.13.52.32])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:04:59.96ID:mh8qy9lH0
出場選手登録

広島東洋カープ 内野手 7 堂林 翔太
阪神タイガース 投手 29 橋 遥人
横浜DeNAベイスターズ 投手21 今永 昇太
読売ジャイアンツ 内野手 63 田中 俊太
中日ドラゴンズ 投手 16 又吉 克樹

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 外野手 95 X.バティスタ
横浜DeNAベイスターズ 捕手50 山本 祐大
読売ジャイアンツ 投手 23 野上 亮磨
中日ドラゴンズ 投手 24 福谷 浩司

※6月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6696-Ockd [153.222.152.47])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:05:27.69ID:F4/FjWxj0
メヒアより堂林か
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-AAk6 [126.115.11.36])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:06:43.83ID:3pLybe6H0
今日は勝つぞ。連敗ストッパー岡田頑張る。
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-AReH [106.161.236.222])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:06:53.76ID:oY21vtrda
堂林さん上がってきたかw
0496どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-AReH [106.161.236.222])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:07:59.98ID:oY21vtrda
バティスタは球に当たらんでひどすぎたからなぁ
0498どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-ZyTd [106.130.217.17])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:38.78ID:7fc3UtTpa
>>481
野間とか大して守備上手くないからなあ
0501どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-AReH [106.161.236.222])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:10:07.81ID:oY21vtrda
>>499
なんか今日打ちそうw
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:12:01.06ID:zPStya6O0
バティスタの不調と誠也が余りにも守れてないからついでに守備固められそうな堂林ってところか
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:18:37.95ID:zPStya6O0
>>523
オープン戦かペナントかは忘れたけど守った試合あった気がする
守備固めで出て来た様な気がするから開幕後だと思うけど定かではない
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e71-vxiR [223.135.84.184])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:17.96ID:dFJKw7V+0
>>525
数居るだけで1年固定でスタメン守れるほど体力や調子が安定してる選手は少ないね、誠也だって怪しいし

うまいこと使い分けて旬を逃さず、旬を過ぎたらすぐ落とすことで成績の見栄えをみんな良くして
結果レギュラークラスがいっぱいいるなぁって事実誤認させてるってのが本当のところ
0543どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp8f-xJHN [126.32.40.206])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:34.84ID:bM2eEdoEp
丸スタメンなら外野の守備固め枠シモしかおらんし妥当だな
ホンコンよる一塁守れる堂林優先か
そもそもベンチ要因が偏りすぎてたよなあ
0545どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-vBdx [49.96.14.241])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:22:50.72ID:p8Re/rR3d
砂糖しょーま今年こそはいけそう?
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:11.72ID:uQF2nVhT0
ファースト安部だけはやめてくれ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:25:10.45ID:uQF2nVhT0
堂林は便利だからな
0562どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-ZyTd [106.130.217.17])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:25:49.94ID:7fc3UtTpa
>>540
まあ、そうやって自信をつけさせる起用法もありっちゃありだが
おっしゃる通りだと思う
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:28:01.57ID:uQF2nVhT0
堂林はバティスタみたいな投げやりな三振はせんだろう
一生懸命やって三振するw
0567どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8f-GEMr [126.234.52.142])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:28:23.06ID:t3L8BswYr
やっとバティスタ下げたか遅いわ
最初は期待したけどこれだけ打席たって去年と変わらないしランスにもなれないな
新助っ人ガチャの方がいい
0571どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8f-GEMr [126.234.52.142])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:30:05.04ID:t3L8BswYr
レーダー通りだと雷雲接近中
0573どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF22-vBdx [49.106.188.198])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:31:03.32ID:9295p6XFF
>>561
上で戦える速球がなぁ
球遅いのに中継ぎで活躍したのっていたっけ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-dAmR [180.147.75.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:31:17.75ID:vlqYhjX40
調子の良い時期に堂林が上がる訳はないからな
最近打たないなぁが上がる判断材料だぞ
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 826b-GTcI [125.172.174.241])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:04.11ID:7PnpGLrF0
泉水で抜きたいけど、クソメガネが邪魔だな
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-oeDz [222.231.79.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:19.60ID:t7B4ZUD20
出場選手登録

広島東洋カープ内野手7堂林 翔太
阪神タイガース投手29橋 遥人
横浜DeNAベイスターズ投手21今永 昇太
読売ジャイアンツ内野手63田中 俊太
中日ドラゴンズ投手16又吉 克樹

出場選手登録抹消

広島東洋カープ外野手95X.バティスタ
横浜DeNAベイスターズ捕手50山本 祐大
読売ジャイアンツ投手23野上 亮磨
中日ドラゴンズ投手24福谷 浩司

※6月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0588どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-0oR+ [49.96.22.30])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:30.68ID:CuUqM6PHd
やっぱりお前ら堂林大好きだな
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-dAmR [180.147.75.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:36:56.21ID:vlqYhjX40
>>585
ノウミにインコース攻められまくったからだろ
もともとあのフォームで攻められなかったのがおかしい
今が実力なんだよ
0599どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8f-MwBB [126.237.55.157])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:36:58.48ID:eJfIqgCAr
堂林覚醒したら婚活する
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:37:07.45ID:uQF2nVhT0
>>587
高めのクソボール振りすぎなんよな
エルでも振らねえよって高さまで振るし
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-CK0H [222.231.79.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:02.17ID:t7B4ZUD20
>>586
野間 400打席
安部 1200打席
堂林 1500打席

どこまで我慢したら開花する感じ?
0607どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-ZyTd [49.104.22.142])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:39:36.41ID:oE5wlw/hd
誠也の足がおかしいしバティスタの調子は酷い
ファーストと外野できる堂林上げはまあ普通だな
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-dAmR [180.147.75.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:39:38.30ID:vlqYhjX40
>>601
安部はあれだけ使って2割ないとか確変すごかったなw
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7cb-Ockd [220.210.250.213])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:40:13.49ID:t9GK4wba0
>>591
横槍だけど
見直してみると、5/15例のナゴド初戦までは良かったね
2日目に、柳相手に4打数3三振で崩されてそこからほぼ音なし
ちょうど今日から2週間前だし、一軍での復調に掛ける時間としてはそんなに不自然でもないか

バティをスタメンから外しづらいチーム状況なのが厳しかったな
やっぱり主力が高齢化しつつある影響を感じるわ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e20-vxiR [223.133.3.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:41:01.39ID:+yg40vX20
外国人打者にインコース攻めも高め4シーム外スラ攻めなんて今更だし去年も散々やられてたけどね
振ってなかったから印象に残ってないだけで。手の甲当てて落ちて戻ってきたらフォームおかしくなってたし、
それで半端に打てちゃったのが余計悪かったかも。日本の父である朝山と共に新しい打撃フォーム模索するしかないな
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e94-zX0R [223.133.125.209])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:48.33ID:O1p9s+qa0
どうでもいい話するけどお前らクレカどこの使っている?
ベンチの広告はドコモのdポイントカードゴールドだけど
あれドコモユーザーの俺が言うのもなんだけど入るメリットないわ カープに1円も落ちるわけでもないし
やっぱりJCBのカープカードだわ
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:44:19.73ID:uQF2nVhT0
>>601
タイプが違うから同じようには考えられんよな
野間はバットに当てるのはうまいただ選球眼がイマイチで
不調になると昔の絶不調松山のように低めのクソボール振って三振やしょぼいゴロ量産になるだろう
堂林と安部の場合は選球眼もコンタクト能力も低いからね
これが良化しないと打てなくても当たり前というかそれが普通というか
0627どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-vBdx [49.96.14.241])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:38.88ID:p8Re/rR3d
バーテンのバーデンの営む店でバリスタとして働くバティスタと飯屋のメヒア
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-dAmR [180.147.75.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:46:42.22ID:vlqYhjX40
>>624
丸は外野だからな
サード守備もぼろぼろだったから余計に堂林は大変だった
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-CK0H [222.231.79.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:46:54.48ID:t7B4ZUD20
「我慢して使ってもらえず」「すぐ落とされる」
そんな堂林さんが野間の4倍も打席もらってるのはどういうことなんだ・・・?
1500打席でそれなら5000打席くらい我慢が必要なのかな
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 572b-MwBB [118.111.215.143])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:48:59.45ID:YpsCvYdL0
>>623
上本弟は逆だな
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efcb-oeDz [222.231.79.49])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:49:33.97ID:t7B4ZUD20
>>586
我慢ってなんだよ!
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:49:43.38ID:zPStya6O0
何にせよ堂林の立ち位置は敗戦処理組、野手なら岩本あたりと変わらないところまで来てるし僅かな出番で輝かないと良い出番はもう回ってこない
去年にしても今年にしてもスタメンチャンスは幾分か与えられてるんだから
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 826b-GTcI [125.172.174.241])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:49:51.32ID:7PnpGLrF0
中根ちゃんと河村ちゃんで迷うな
0647どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-ZyTd [49.104.22.142])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:50:04.34ID:oE5wlw/hd
過去はどうでもいいよ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:50:56.16ID:uQF2nVhT0
>>635
むしろ高めは捨てろのほうが良かったんじゃ
バティのスイング軌道じゃ高めは打てないけど低めは打てる感じだし
低めで三振増えてもちょっとコントロールミスして打てる低めきてHRもアリそうだし
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb7-zX0R [180.30.106.82])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:51:24.84ID:xKpb40/30
守備でイライラと致命的な失点に結びついてるし
ここで何とかしてほしいけど誠也みたいな具合だったり打てなかったりだとまた騒がれそう

センター野間も1軍でもう少し経験積んでもらいたいところ
カード勝ち越し決めれたら丸休みも兼ねてとか
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:51:28.66ID:uZ2i+zbG0
堂林ファンには優しくしてあげないとちょっとした事でキレるからな
上手く諭すか完全スルーするかどっちか
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 572b-MwBB [118.111.215.143])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:51:31.75ID:YpsCvYdL0
>>646
まじ?
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07f5-K+Wm [124.99.49.50])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:52:03.21ID:zajMlbSA0
>>576
ここ2年はちょっと違う
3球目の落ちる球見送ってボール
4球目の際どい球見送ってボール→こいせん民「よう見た!」
からの5球目落ちる球で空振り三振
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb7-EPmC [122.22.214.64])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:52:08.49ID:feA7JSPR0
最近のバティスタはエルドレッドのほうがマシというレベルだったから
一旦冷やす必要があるわな
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:53:36.40ID:uQF2nVhT0
>>658
わかるwそれそれw
やっぱり最後はそれかい!で終わる
0666どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-ZyTd [49.104.22.142])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:22.28ID:oE5wlw/hd
>>654
そういうわざわざ書くから反応するんだと思うが
0667どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-JYzr [182.250.246.199])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:25.05ID:KePBgoHja
雨降らない予報だったのにやべー雨雲が来てるんだが…
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3b7-0oR+ [114.161.184.240])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:49.90ID:SltYN9ZF0
>>576
初球から打ちに行ってボテボテの内野ゴロも追加
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:59.81ID:uZ2i+zbG0
>>658
ボテボテのゴロなのに
「うーん内容は良かったが…」もこいせん民御馴染み
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb7-nI8o [180.25.100.220])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:55:00.75ID:mZsHY0aI0
>>629
少なくとも今日の投書欄にそんなもんはない
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-dAmR [180.147.75.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:56:20.21ID:vlqYhjX40
>>670
それ野間だな
もう少しで内野安打だなってw
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3b7-0oR+ [114.161.184.240])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:56:46.09ID:SltYN9ZF0
>>654
ファンの母数が多い文こーゆーファンへのアンチやら堂林のしつこいアンチやら、堂林に甘すぎるオタクやらいろんな種類おる
0682どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-mVY8 [49.98.153.1])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:57:16.83ID:yUJWI5Mzd
ロペス落ちなかったのか
前にもハム気にしてる素ぶりあったから抱えたままプレー続けてなんだろうな
選手生命に関わるような怪我の悪化は他チームとはいえ勘弁してほしいが
落として終盤元気に復帰されるより爆弾抱えたままズルズル運用してもらう方が助かるかも知れん
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e20-vxiR [223.133.3.253])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:36.42ID:+yg40vX20
>>679
大瀬良もそうだったな。まぁ今年一本立ちしたら大瀬良について議論すること自体少なくなったし
堂林も覚醒すれば特に何も言われなくなるよ。問題は大瀬良は黒田流でうまくいったけど
堂林には新井流がそこまで合わないっぽいんだよな
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:59:13.23ID:uZ2i+zbG0
田中菊池丸誠也松山新井會澤安部岡田かな

誠也外れて4番松山、ライト野間でサードは西川の可能性もあるけど
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:00:27.08ID:uQF2nVhT0
安部はファーストスイングで打ち損じたらもう無理ってイメージ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-dAmR [180.147.75.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:00:32.37ID:vlqYhjX40
>>686
堂林も高橋も打っても落とされるからな
無理でしょう
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023b-+F+o [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:00:56.87ID:5yS98hkW0
NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:01:20.62ID:uZ2i+zbG0
>>677
いや野間の場合はちょっと違う
ボテボテのゴロ打っても内容は良かったとは言われん
「はえーw惜しかったw」はあるけど
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e55-zX0R [119.10.228.97])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:01:26.61ID:1KvESN/b0
堂林より高橋の可能性に賭けた方がいいだろ
ボール球に手を出すのは似てるが
スイング自体は高橋の方がいいし
相手も怖がる打者になる可能性はある
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:02:27.31ID:uQF2nVhT0
>>701
高橋のほうが変化球への対応はうまそうよね
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f300-hzpn [210.250.117.4])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:03:07.59ID:guUdjI/M0
>>573
復活後のよこりう
球は遅かった気がする
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:03:48.84ID:zPStya6O0
>>691
左の方にも不穏なの見えてるけどこれ大丈夫なのか
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:05:45.85ID:uZ2i+zbG0
>>702
どう見ても君の方が発狂しているように見えるが
堂林に期待してるコメントは別にそれでいいと思うよ
「堂林は打席を与えられていない、緒方に嫌われている」とか言う
トンチンカンなファンがおかしいと思うだけだよ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb7-nI8o [180.25.100.220])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:06:04.89ID:mZsHY0aI0
>>693
高橋の事を言うのは分かるが堂林?
0715どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-djnW [49.96.41.189])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:07:27.96ID:piYa1LT/d
堂林は.240 15本ぐらいの力で.280 30本ぎらいのニワカファンの期待を背負わされたからなあ
本人が.250でもいいから割り切って振り回して30本近く打ってレアードみたいな成績残してれば見方もだいぶ変わっただろうに
まあ当時のコーチもファンもそれを許さなかっただろうけど
できもしない.300望んで当てにいくバッティングにした結果打率も長打率も下げるという
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-dAmR [180.147.75.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:07:50.46ID:vlqYhjX40
>>714
ちょうど去年の今頃だからな落ちたの
0717どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-VQh+ [49.98.148.239])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:08:00.31ID:RdaaMLo7d
堂林上がったの?
去年の交流戦西武戦で内角球を腕を畳んでうまくホームラン打った直後に
落とされなかったら今頃レギュラー獲ってたかもしれない
あの理不尽な降格は未だに不可解
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:09:03.05ID:uZ2i+zbG0
岡田のいい方が出てくれたらいくら山賊とはいえ打てないと思うがなあ
十亀も調子良さそうだから昨日みたいなしょうもないミスは避けたい所
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-Ockd [60.112.103.46])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:09:52.17ID:LawI8jRn0
>>701
なんで上で三割打ってたほんこんが下にいるかというと
若いからたくさん打席に立つことを優先したからだと思う
いまの立場だと上じゃ一試合平均一打席あるかどうかだからな
だからこそ今回も中堅の堂林を優先したんだと思うよ

まあ今回ほんこんが上がらなかったのはほっとしたわ
なんせいま絶不調だからな……
0727どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-ZyTd [49.104.22.142])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:04.99ID:oE5wlw/hd
こりゃ試合開始遅らせるかな?
0732どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-mB6P [126.233.13.45])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:26.40ID:FfLMQ4YOp
絶対に安部を落とさない戦い
0733どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-ZyTd [49.104.22.142])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:39.71ID:oE5wlw/hd
>>725
下水流は完全に守備固め要員という地位を確立した
バティスタは現状打てん守れん走れんだからまあ落とされるよ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-dAmR [180.147.75.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:12:31.75ID:vlqYhjX40
>>726
野間使うために落としたんだろ高橋
打席がどうのこうのなら坂倉もっと前に落としてるだろ
キャッチャーなんてやることまだまだあるだろうし
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f300-hzpn [210.250.117.4])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:14:23.73ID:guUdjI/M0
それはそうと野村はいつ復活するん
まだ背中やら死球の影響があるのか
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df5a-ai+e [180.63.178.178])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:14:37.78ID:2MkFDpUq0
バティスタ落とすならエルも落としてメヒアとカンポス上げるべき
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:14:57.83ID:uZ2i+zbG0
メヒアを上げないって事はジョンソンが帰ってくるまでこのままかな?
一応明日帰ってくるんだっけか
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:16:10.51ID:uZ2i+zbG0
ロッテ戦を前にしてバティが抜ける事になるとはなあ
まさかここまでの不調に陥るとは…
0759どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-djnW [49.98.49.102])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:17:47.77ID:PzKSrYh+d
緒方も出始めの頃正田がフル出場厳しくなってセカンドやったりもしてたし大樹辺り秋季キャンプで内野チャレンジしてほしいけどなあ
昔みたいに積極的にコンバートさせなくなったのはやっぱり急造では打撃にも影響でるし厳しいという見方なんだろうか
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-Ockd [60.112.103.46])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:18:49.43ID:LawI8jRn0
>>736
坂倉は左打者だっていう緒方がこだわってる大きな要素があるってのと
一軍ブルペンで一軍投手の球を受けるってのも捕手として経験になる
そしてなにより、下の捕手は奨成と船越がいて下でも出番をシェアしないといけない
ほんこんと坂倉はかなり状況が違うしチーム内の扱いも違うと思うよ

……個人的には俺も坂倉は上でベンチあたためさせるなら
はやく落として二軍でやらすべきだったと思うけどね
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:18:50.28ID:uQF2nVhT0
>>754
エルは不調ではないよな
いつものエルだ打てる失投が来たら打つわ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:21:44.59ID:hFvXgtMe0
上本怪我って本当なの?
0776どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-JYzr [182.250.246.199])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:25.17ID:KePBgoHja
田中
菊池

鈴木
松山
野間
あいざわ
西川
岡田

予想!
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb7-EPmC [122.22.214.64])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:23:07.39ID:feA7JSPR0
エルドレッドはふつうに140前後の左腕なら打てそうだけどな
スタメンの日はまっすぐ150近い外国人左腕だったし
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-oO1w [14.13.52.32])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:23:09.97ID:mh8qy9lH0
広島は30日、LINE株式会社が運営するスマートフォンアプリ「LINE」で利用できる公式スタンプ「語語語ォ〜!!!」を販売すると発表した。カープ選手をイラスト化したスタンプは、全40種類だ。
 価格は1セット120円(LINE内通貨・50コイン)
 販売開始は6月1日の午前10時から
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:23:38.33ID:hFvXgtMe0
でも情報ないし……
こいせんの人たちが勝手に怪我って言ってるのかと
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-Ockd [60.112.103.46])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:24:18.48ID:LawI8jRn0
まあ堂林はたしかにいま好調から下降期に入った感じではあるから
可哀想といえば可哀想だが……
でもこいせん民が思ってるよりいいバッティングするんじゃないかと思うよ
超打低のウエスタンで3割4分、OPS1.00近くあるってのはなかなか大したことよ
二軍と一軍は違うってよくいうけど二軍で打ってこそ一軍で打てるから
0787どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-vBdx [49.98.72.244])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:24:33.14ID:Ietj/EL/d
交流戦は5割で良いおじさん「交流戦は5割でいい」
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:26:34.00ID:uZ2i+zbG0
大瀬良ワロタw
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:27:38.85ID:hFvXgtMe0
>>789
病気はともかくトレードはないんじゃないのかな?
勝手な妄想だけど
怪我なら早く復帰してほしいな
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:28:21.89ID:uQF2nVhT0
ファースト松山きたー
大丈夫なんかな?
0808どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-i9eo [NSD3ml6])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:28:42.52ID:p9Ni2OJoK
>>707
伊東平って新顔がいる

痛々しくて聴いてられないレベルだけど

我慢しなきゃならん‥
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abb7-EPmC [122.22.214.64])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:29:03.75ID:feA7JSPR0
松山の守備に不安はあるけど
現時点でベストメンバーかもな
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-28pY [220.99.175.150])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:29:50.69ID:uQF2nVhT0
まあ今日のスタメンに文句ないわ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:30:19.83ID:uZ2i+zbG0
いい打順やん
サード西川ファースト松山こえーけどw
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:31:05.85ID:hFvXgtMe0
パワプロでならこの打線めっちゃ点取れそうだな

なお現実……
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:31:34.93ID:uZ2i+zbG0
>>817
伊東は去年既に実況やってる
グダグダだったけどアニヤさんに「良かったよ」とフォローされてたw
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-JYzr [182.250.246.199])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:33:20.14ID:KePBgoHja
当たってた
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:33:20.58ID:hFvXgtMe0
>>830
某山賊「8点取られたら9点とればいい」
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee16-r2J1 [175.179.251.29])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:33:25.27ID:508U+65Y0
抑え石原
安部ファースト
これだけはもう見たくない
もうしないよな
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823b-ZyTd [125.51.171.174])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:34:23.77ID:g5P1Y77f0
>>819
今日の夜には飲めるな
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-vxiR [14.13.6.64])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:35:46.40ID:SWGSsY+v0
>>837
一度下手くそのレッテル貼られたら永遠に評価変わらないからなここは
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-VFm+ [126.61.42.153])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:35:49.16ID:zPStya6O0
丸は打てる打てないよりは普通に守って普通に走ってくれれば安心出来るからそれだけはお願い
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:37:41.90ID:uZ2i+zbG0
RCCだけ22時まで中継する事多いけど何で?
潰しやすい番組を21時からやってるのか
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfac-8gHL [14.12.126.0])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:37:59.87ID:w789eY/e0
昨日のショーマは良かったな〜
苦労が報われてほすい
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:12.72ID:hFvXgtMe0
今日はさすがに勝ってほしい
ここで負けたら交流戦全敗な気がしてならない
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:13.05ID:uZ2i+zbG0
現地では「3番丸」のコールの瞬間大騒ぎだったろうな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab12-UDci [122.152.41.194])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:41:02.97ID:xokxmPF/0
>>851
それ1年やった阿部ってすごいんやな
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb7-nI8o [180.25.100.220])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:00.24ID:mZsHY0aI0
>>784
もはや年下の選手に期待は移って行ってるのにな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:08.61ID:uZ2i+zbG0
>>873
それなら今頃泣いとるわ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:24.91ID:hFvXgtMe0
サードがちょっと不安だけどそれ以外はベストメンバーって感じ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e2b-KY9h [119.244.44.87])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:37.49ID:uZ2i+zbG0
脚の状態もあれだし金曜からのロッテ戦誠也DHもあるんかな
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:06.04ID:hFvXgtMe0
そういえばジョンソンっていつ頃戻ってくるんだ?
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6672-DqgS [153.193.111.192])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:51.90ID:XtbhZdJ10
RCCのサイトだとレフト松山、ファースト野間なんだがwww
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:54:58.58ID:hFvXgtMe0
>>908
サンクス
明後日くらいには先発できそうかな?
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:31.63ID:hFvXgtMe0
>>912
伝説?のアレだな
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-TUnL [180.147.75.254])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:34.89ID:vlqYhjX40
>>907
最近打ってないぞ
だからこそ呼ばれたんだけど
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ca-64zT [115.85.138.200])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:37.12ID:OGMjW8vX0
Jスポはじまた
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ca-64zT [115.85.138.200])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:36.86ID:OGMjW8vX0
低い雲・・・
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:58:21.40ID:hFvXgtMe0
>>931
メヒア既にいるんですがそれは…
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-JYzr [182.250.246.199])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:58:22.10ID:KePBgoHja
>>931
うちにもメヒアいてややこしくなるからダメ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-Ockd [114.187.144.154])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:27.30ID:PZujav8y0
いちおつ
岡田頑張れ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbac-8C9+ [106.72.204.160])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:30.35ID:ALo8eOwp0
>>932
やってるやってる
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:58.15ID:hFvXgtMe0
>>958
ホームランキングって名前カッコいいなまるでホームラン連発してるかのような
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821e-MAjx [59.139.191.132])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:01:49.56ID:hFvXgtMe0
神宮もだな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbac-8C9+ [106.72.204.160])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:02:54.50ID:ALo8eOwp0
粘られて嫌な感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 45分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況