X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-PzSV [124.140.215.186])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:37:23.26ID:Hrm+AxTU0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0576どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMdf-f269 [110.165.132.60])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:04:03.81ID:YlQiqlkOM
グリーン何してんだろ
少しは痩せたかな
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c4-CQPk [219.126.22.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:05.96ID:a9+x+ofP0
明日の、ロペスとバレンティンの会話は、イニエスタについてだろう。
ロペスは興味津々でプレーを見たいと言ってるらしいし。
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66ed-ai+e [153.232.20.96])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:37.30ID:kyTvOWOE0
>>571
広い甲子園でそれなら
神宮ならメッセは2.0日本人は2.5悪化させると
ウチと余り変わらんわな
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c4-CQPk [219.126.22.51])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:09:38.36ID:a9+x+ofP0
普通なら、石川の引退が視野に入ってくるのに、
あのバ監督は、200勝させたいそうだから

現状認識が出来てないのが一番やばい

そりゃ畠だって多少は打つかもしれないが、もうピークは過ぎただろう。
いつまで畠山にこだわってるのか。
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6696-DqgS [153.163.107.204])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:10:02.30ID:YGOfUUGG0
>>585
本当のダブルチャンス打線
1 (中) 真中 満   .312(449-140) 7 36
2 (遊) 宮本 慎也  .270(477-129) 1 17
3 (右) 稲葉 篤紀  .311(527-164) 25 90
4 (一) ペタジーニ .322(463-149) 39 127  MVP 本塁打王 打点王 最高出塁率
5 (捕) 古田 敦也  .324(441-143) 15 66
6 (三) 岩村 明憲  .287(520-149) 18 81
7 (左) ラミレス  .280(510-143) 29 88
8 (二) 土橋 勝征  .249(442-110) 2 31
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-59wp [114.187.185.108])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:15.13ID:pS5Y9lN/0
去年からこれだけ負けても親会社がやる気ないからいつまでも変わらんのだろうな
球場に行かず、グッズも買わない、ファンクラブ数も激減させてもどうせ動かないだろうけど

横浜は100敗近くしてても補強だけはしてたけどヤクルトは補強もしないしドラフトも使い物にならんから4位になるのに軽く10年はかかるんじゃないの?
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c245-vxiR [221.41.230.154])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:27.00ID:QZTnMxhn0
>>595
ついこの間、優勝してたじゃん
0604どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMdf-f269 [110.165.132.60])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:23:28.09ID:YlQiqlkOM
宮本が何を思ってるか聞きたいな
意外と宮本の声って入ってこないのね
0607どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7e-8xMO [05004015583383_ek])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:34:31.19ID:NpujxRGkK
ヤクルトはじゃあヤクルトファンやめろ!
うちはビジターファンで経営できればいい!
つかドラフト参加しないでその資金で外国人とれ
後はトライアウトでいいよ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66ed-ai+e [153.232.20.96])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:31.91ID:kyTvOWOE0
>>579
編成はビジターの審判の糞ゾーンでも空三振を獲れる投手と強打者の獲得
ファンは近場のビジターにもっと足を運ぶ
球団は燕征サービスの更なる充実

この辺だな
0611どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-ZyTd [111.239.76.159])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:46:28.72ID:M0q/fhu8a
ビジターにめっちゃ行ったら相手の資金源になっちゃうじゃん
ホームの神宮球場に行かなきゃ
もしくは強くなるまで応援ボイコット、強くなるまで神宮球場に
行かない

あとは机上の空論だけど球場を広い球場にする
マツダスタジアム、ナゴヤドーム、札幌ドームみたいな
広い球場でホームラン、長打打てれば狭い球場でもホームラン
打てる
あと俺的には5050だけどDH制導入
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe3-vuDU [218.220.238.27])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:38.52ID:M9DBYV4W0
2軍の設備もどうなんだよ 飯は改善したけど育つ環境にあるのかどうか…
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-K4eL [182.250.246.227])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:27.86ID:yrhDt7/Ha
>>578
投手陣は好不調ないから安定できる
打線は波がある、去年のロッテは交流戦始まった段階でチーム打率1割台でも最終的には.240

阪神の得点力で巨人と1.5ゲーム差しかない事実
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07a5-hSZc [124.144.68.20])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:03:25.31ID:N07KTmj+0
ジェフンはもうテーマ曲があまちゃんだったことしか覚えてない
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7280-HFfy [101.1.144.45])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:49.54ID:MAkj3Gvz0
ファームでは堀が完封
寺島梅野とか外れ獲得して永久に最下位独走
とにかくドラフトが下手過ぎる
補充にもならない糞ドラフト
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02ca-DqgS [219.110.30.165])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:38.18ID:pA0b8gXF0
戸田じゃなくてちゃんとしたファーム用の球場作らない限りまともな育成できないわ
0622どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-eEip [182.251.49.247])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:06.18ID:rNAs9p4ha
ヤクルト爆笑
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0279-nI8o [61.245.59.55])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:42.22ID:gRDEAego0
>>541
5勝もできると思う?
弱セでも断トツ最下位なんだよ。
下手すりゃ1-2あたりかと
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1716-9XJy [182.167.195.134])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:18:29.44ID:ikrIx+Yy0
ブキャナンで勝てるかもしれないしそのくらいだろうね
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d4-DqgS [120.74.164.109])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:49.26ID:DEHPUMH90
>>600
1〜3位が期待できるなら大成功やん
出来るならな
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a5-0oR+ [210.194.137.207])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:29:33.38ID:dKulHfiO0
ついに二桁借金か
ここから借金ブーストかかるでえええかえ
0630どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx8f-cHzs [126.185.26.50])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:40:54.95ID:tFuvrpsIx
暗黒時代の横浜とかと試合するの楽しみだったけど今は弱いヤクルトだったら勝てるて思われてんだろうな。
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe3-DqgS [218.220.238.27])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:02:26.46ID:VXSAlQZl0
山岡も通用してるしな ただ彼も去年肩を痛めて代表辞退してる ピークはあまり長くはないだろう
由規もチビとは言わないがとても160キロに耐えれる身体ではなかった 
大谷とか藤浪は160キロに耐えうる身体をしてる 恵体はそれだけで有利なんだよ まぁ肩肘は消耗品だから恵体だろうがいつかは来るだろうが
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab48-IFPA [122.24.99.254])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:07:46.62ID:pNR4TzmK0
今年も去年と同じぐらいつまらなくなってきた
今のままだと今年100敗しそう打順の事でもう何百回言ったかな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e717-BVxw [220.208.33.79])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:11:09.80ID:aNQ7af0B0
石川は身長の割に腕が長いらしいな
小川なんて最初からいつ故障してもおかしくないフォームしてて案の定故障してるんだからお笑い指名だわ
高橋は小川の失敗を踏まえてちゃんと綺麗なフォームに修正できてるみたいでよかった
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab48-IFPA [122.24.99.254])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:13:17.28ID:pNR4TzmK0
>>640
小川がお笑い指名って意味分からん
0642どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx8f-cHzs [126.185.26.50])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:16:48.55ID:tFuvrpsIx
>>640
ヘイアン高橋もスペ体質だから何時壊れるか分からない。
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee06-HY9j [111.171.239.236])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:28:08.65ID:l9TK1hcc0
さっそく金久保を壊したしこの球団は解散するしかない
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b81-vxiR [202.171.83.29])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:35:49.74ID:fWWoRdgA0
せっかく阪神を最下位に落とすチャンスだったのに 
0649どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-vM0d [1.72.0.231])
垢版 |
2018/05/25(金) 01:47:59.98ID:4pS6q1lnd
近藤の馬鹿のせいだわ

今年何回打たれてんだよ、あの馬鹿は
0651どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-vM0d [1.72.0.231])
垢版 |
2018/05/25(金) 02:13:08.89ID:4pS6q1lnd
ましてやロサリオだぜ?中尾でも十分だったわ
近藤信用しすぎだろ…

結果論だけど、まだ秋吉のがよかったわ、外スラ苦手なんだから
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-hSZc [60.70.68.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 02:25:40.59ID:E/5ixWIz0
>>651
ロサリオは左相手だとバットに当てるのはうまいけど長打は少ない
右相手だと三振ばっかりだけど長打も多い
この2択で右の近藤を選んだ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe3-vuDU [218.220.238.27])
垢版 |
2018/05/25(金) 02:30:06.21ID:VXSAlQZl0
田畑はスコアラーだったんじゃないの それがコーチは無理だわ
0656どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-K4eL [182.250.246.230])
垢版 |
2018/05/25(金) 02:38:37.70ID:vVisXjRua
>>651
終盤で試合が決まる場面のロサリオを舐めすぎ
0659どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-vM0d [1.72.0.231])
垢版 |
2018/05/25(金) 02:46:09.19ID:4pS6q1lnd
一点取られたら終わりて緊張感が小川には無さすぎ

ロサリオなんて雑魚だろ、普通に攻めれば打たれないわ
0662どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-K4eL [182.250.246.230])
垢版 |
2018/05/25(金) 02:59:19.75ID:vVisXjRua
>>659
その雑魚に打たれるヤクルト投手陣www
てか、ヤクルトはもう独立リーグいけよ
0665どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-K4eL [182.250.246.230])
垢版 |
2018/05/25(金) 03:13:39.61ID:vVisXjRua
5年連続最下位あるいは100敗したら独立チームと入れ替え
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab48-IFPA [122.24.99.254])
垢版 |
2018/05/25(金) 03:20:43.42ID:pNR4TzmK0
投手コーチとかも良い人連れて来いよな
ブルペンの石井とか去年辞めとけよな
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-vqtN [114.181.151.125])
垢版 |
2018/05/25(金) 06:04:23.43ID:gLLaEwwv0
二軍修練レベルにある若手を上で無理強いしないのはいいと思う
最低限下でやることないレベルまで育つかは知らない
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-hSZc [60.70.68.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 06:33:04.44ID:E/5ixWIz0
>>673
4カードあって1カードだけ2勝1敗で勝ち越しただけじゃん
3勝7敗じゃ嫌がらせにならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況