X



【MLB】BAL vs LAA 【大谷5番DH】 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:48.86ID:zx2BTjdj
>>1
初H
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:51.19ID:d792FPXn
ひるおび、エンゼルスのピヨピヨポーズの解説
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:53.66ID:6pLweRPg
これでプーさんが次に打ってくれたら、出かけられる
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:06.85ID:/NnWhKWB
プホルスって実は凄いよね
3000本もそうだけどホームラン600本
大谷は今4本だから追いつくにはあと596本打たないといけない
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:28.42ID:mu8/eBCl
タイミングよくスレ立てする人、尊敬するわ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:30.55ID:6qVf93Bv
カツカレー好きなら蒲田いっぺこっぺ食べて
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:01.38ID:X2tijFuU
プホの3000本記録の陰に隠れてて
ノーノーに対するプレッシャーも少しは薄かったから惜しいな(´・ω・`)
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:08.04ID:V3WDbS/2
いってえ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:05.35ID:sTw4Lwb2
カツカレーも好きだけど カツ丼の方がいいな
なんでか蕎麦屋のカツ丼ってすげーうまいよなー(´・_・`)
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:57.38ID:aDa2jqRG
1ラン
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:33.94ID:EUPB2aVz
MLBの打者って
死球とか自打球とか当たっても
「俺は男だから全然痛くない」って感じでかっこいい
※ただし死ぬほど痛い場合はのぞく

なんか日本だと転げまわってる人多いような気がしたから
(今は違うのかな)
さっきのプホさんの死球も結構痛かったと思うの
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:07:25.57ID:VpLKr0sM
>>50
昨日の9回はヒサンだった
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:26.96ID:6pLweRPg
まさかここから大逆転劇が始まるとは
その時はだれも予想もしなかったのでした
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:30.06ID:GkBJavnv
あかんつかまりだした
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:38.22ID:xUMgg71Q
エイミーさんのコメント

「今日の発表を聞いて驚きはしませんでした。この1週間はそういううわさも耳にしていたし。
動揺はしていないけど、ちょっと悲しいです。
でも、ヤンキースへトレードされた時ほどのショックではないです。
これからもチームの一員として、ここにいてくれるから」
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:39.72ID:+d4wLKuL
真ん中に球が行ってるな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:55.05ID:FylPOJeq
急に折れたな。
ここが大谷との違い。
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:04.01ID:d792FPXn
ひるおび、メジャーはガッツポーズNG、当日のユニフォームは先発投手が決めるなど
メジャー豆知識紹介番組になってる
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:49.40ID:88fGX4w5
コロコロ(;・∀・)・・・
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:54.89ID:GkBJavnv
レフトあれ刺せないとか
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:00.76ID:zUO4U9Im
レフトゴミすぎるだろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:01.52ID:aDa2jqRG
肩よええ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:04.68ID:LNX+1Lex
肩弱すぎで泣いたw
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:05.26ID:+d4wLKuL
肩よわw
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:08.01ID:NfViM+0q
なんちゅう弱肩や
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:12.87ID:FylPOJeq
肩弱いね
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:16.83ID:uKpltmZ6
セーフ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:16.95ID:yyxiMfFd
どんな送球w
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:18.34ID:d5/QpKbE
レフトもキャッチャーも下手
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:25.94ID:KNICB/uN
ほんとベース間の距離って絶妙だな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:29.62ID:l1IViHxV
あぁセーフだわ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:37.31ID:1qgOSXVP
5バウンドしてるわ これがメジャーw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:37.93ID:UCKhaNFf
逆転したらアンリトルの概念が揺らぐ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:39.06ID:uKpltmZ6
松井の送球を思い出す
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:39.30ID:PjeNWioS
アプトンは守備も走塁も駄目
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:51.98ID:d4YRdc9U
スライディングうめー
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:52.54ID:LNX+1Lex
>>143-144
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:05.60ID:sVwrsMlp
エイミーさんのコメント

「今日の発表を聞いて驚きはしませんでした。この1週間はそういううわさも耳にしていたし。
動揺はしていないけど、ちょっと悲しいです。
でも、ヤンキースへトレードされた時ほどのショックではないです。
これからもチームの一員として、ここにいてくれるし
それが私と仁のエターナルだから」
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:12.44ID:AOVyI4+j
カツカレー集計(すべて前スレ)

まずい 879,881,885-886,891,898,908,917,931 =9

ウマい 880,890,921,941 =4

その他 883-884,887-889,892-894,896-897,899-903,905-906,909-914,916,954 =25
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:41.84ID:NfViM+0q
>>184
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:48.09ID:FylPOJeq
大谷、レフトじゃだめなのか?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:50.99ID:88fGX4w5
>>184
乙(;・∀・)
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:19.40ID:yyxiMfFd
P乙
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:38.51ID:UCKhaNFf
ニワカの俺らが今日知ったこと
・プホルス3000本安打
・大谷はチェンジアップに弱い
・アプトン弱肩
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:55.74ID:c6gPArBU
>>199
赤西仁のファンのやつだっけww
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:13:21.53ID:KNICB/uN
半端ないな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:13:36.34ID:88fGX4w5
ゴルフみたいだな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:22.14ID:l1IViHxV
今日は通訳いないねぇ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:19.64ID:UCKhaNFf
このハゲの東洋人は誰だ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:20.10ID:uKpltmZ6
兄より優れたアプトン弟
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:36.83ID:xUfCXeKv
秋山がメジャーでバク宙ホームインしてたら殺されてたかも
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:43.73ID:MNTmEG6P
今日は通訳不在みたいだな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:08.43ID:yyxiMfFd
ざわざわ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:17.65ID:zhopXdRb
3000千本 くるうううう
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:27.67ID:uKpltmZ6
さあ2度目のリーチ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:34.03ID:UCKhaNFf
ブルーノマーズがスマホ怒った言うけどアメリカのが撮りまくり
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:52.75ID:GkBJavnv
いつも映るおじさんはあの表示を3000に変える役か
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:53.77ID:6qVf93Bv
たのもう
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:57.79ID:cKs7cdEL
プホの看板かえるおじさん好き
コピペないのか?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:32.50ID:UCKhaNFf
面倒だから打たせろってサイン出せよ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:33.25ID:xUfCXeKv
プホルスは三振少ないよね
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:50.62ID:GkBJavnv
残念
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:56.31ID:6qVf93Bv
あー
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:59.93ID:d4YRdc9U
>>243
柳田は絶対に行って欲しい
でもらなんか本人にそういう上昇志向がなさそうなのが気になるw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:14.84ID:6pLweRPg
シアトルで達成か
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:17.53ID:v6W0qtGD
90マイル後半の球は辛そうだ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:28.55ID:GkBJavnv
点返されてあっさり3人では終わりたくない所
大谷打て
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:28.59ID:l1IViHxV
もう一打席は絶対くるよ w
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:34.45ID:pclRXoA9
記念は単打じゃなく大きいので決めたいんだな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:38.44ID:7/eX1boy
なんか大谷の前でピッチャー交代多くない?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:43.94ID:uKpltmZ6
この点差でわざわざ左出してくるか・・
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:47.67ID:2XIGsklX
接戦でもないのに
必死の継投かよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:19:15.69ID:jogVE8h0
あと1回回って3000本できるなかぁ

できなきゃイチが花束係やな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:19:17.78ID:gq+h2ktw
まだ試合捨ててないのか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:19:19.00ID:eWJ21bOV
何で?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:19:27.70ID:PjeNWioS
ボルチモアナンバーワンPやんけ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:19:28.93ID:2XIGsklX
多分くそ弱いから
登板間隔開いちゃって
調整登板なんだろう
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:19:38.15ID:UCKhaNFf
>>377
今は日本のが豪華なんやで
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:19:47.60ID:NZzNkbq/
大谷に打たせたくないのね
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:01.43ID:6qVf93Bv
大谷神たのもうたのもう
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:01.93ID:cRSes2Qz
>>400
昨日みるとまだ望みある
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:22.91ID:UCKhaNFf
>>409
プホルスの初安打証明書があったとしたら・・・
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:24.89ID:88fGX4w5
HR頼む(;・∀・)
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:34.32ID:WdwnPE5I
前スレの世田谷の焼肉屋のエピソードのNumberインタビュー
大谷は投手打者どちらがいいですかと質問されて
打者だとイチローが答えたときのインタビューだよ
よく5chとかに貼られてるやつ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:47.60ID:rBLkMe9u
ショーウォルターのどこが名匠なのかわからん
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:56.07ID:NfViM+0q
スイングはえー
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:03.72ID:2XIGsklX
もうホームラン狙いだろ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:08.97ID:UCKhaNFf
ってか大谷だったのかバッターw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:09.47ID:o93ORG+o
おいおいヨンタマやめろや
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:11.77ID:gq+h2ktw
子宮?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:17.91ID:GkBJavnv
スライダーピッチャーか
日本にいそうだな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:35.76ID:6qVf93Bv
きたあああ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:35.63ID:zx2BTjdj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:36.12ID:GkBJavnv
よし2安打
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:36.64ID:uMchugw8
きたああああああ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:37.51ID:gq+h2ktw
おぉおおお
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:38.00ID:zUO4U9Im
シフトもなんのその
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:39.71ID:7/eX1boy
おじょうず!
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:44.69ID:cKs7cdEL
(地)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:45.13ID:+d4wLKuL
見事なピッチャー返し
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:52.55ID:d5/QpKbE
シフト失敗
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:59.27ID:2XIGsklX
はじいたのはセカンドかショート化
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:03.20ID:rBLkMe9u
清宮でも打てるわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:04.96ID:MNTmEG6P
帳尻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:10.56ID:6qVf93Bv
よし餃子食べ行く
0553423
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:12.63ID:l1IViHxV
な、打ったろ w
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:12.92ID:OJJLVl5A
盗塁も見たい
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:16.78ID:DIZrkh2A
天才かよ(´・ω・`)
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:20.06ID:UcfhIi7I
選球出来るようになれば鬼に金棒
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:29.06ID:o93ORG+o
シモンズあっけね
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:29.12ID:88fGX4w5
打率上がった
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:30.06ID:aDa2jqRG
マルチヒット
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:31.07ID:xUfCXeKv
3-1からの強振でなくてよかった
ぶつけられるから
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:38.95ID:2XIGsklX
小石拾ったろ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:46.75ID:v6W0qtGD
シフトの位置が調整されるな
2B側なら取られてた
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:51.62ID:rBLkMe9u
大谷はすごいけど客よべる選手じゃないな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:10.44ID:NZzNkbq/
単打マン大谷
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:12.43ID:uMchugw8
もう1人出ればプホまで回るから出てくれ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:13.24ID:7/eX1boy
なんかもう普通に打つよね
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:28.18ID:MxAf4ECH
単打マンかよ大谷つまんねーぞ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:31.61ID:7/eX1boy
>>591
え?
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:33.35ID:9LSQsqSV
野茂がNPBと大喧嘩してまでアメリカに渡ってMLBへの扉をこじ開けてから約20年
野球の神様が日本から誕生したました
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:34.28ID:rBLkMe9u
わが軍の吉川ならアウトだぞ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:44.21ID:PjeNWioS
マルチなら上出来やな
左相手の打率上がったのも良い
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:56.18ID:IF888GbZ
本日の来場者プレゼントは西川の布団一式です
頑張ってお持ち帰りください
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:01.19ID:pzRbnhb9
ヒット続けてれば合ってくるからヨシ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:16.63ID:cKs7cdEL
いまオオタニサンの打率どんなもんなの?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:24.04ID:l1IViHxV
はっはっは シフト意味なし 左意味なし!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:26.09ID:z/3GqI5X
ショートは2塁の後ろぐらいにいないと
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:41.54ID:ML1v8+Ib
>>622
大谷の本気を見ることは出来なそうだな

晩年になるとどちらかに専念するかもしれんが
全盛期はすぎてるしな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:58.89ID:7/eX1boy
>>632
なんで3-2になるとシフトやめるの?
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:08.98ID:JZpKZlfy
そのうち研究されまくるんかな
パリーグでも研究されまくってたんかな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:14.16ID:pzRbnhb9
>>623
まだシーズン始まったばっかだし打席数も少ないんだから・・
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:16.06ID:NubvA4f7
日本だとセンター返しがほとんどヒットになってたけど、シフトされるから取られちゃうんだよな
あーいうの見るとフライ打つのが正解かもと思わないでもない
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:17.02ID:2XIGsklX
ごいつ無駄にぐるぐる回しすぎなんだよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:02.69ID:UpF87sIJ
>>649
ほとんど日本人か日系だろ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:31.35ID:nuMuZVjO
鯉の菊池も西希望なん?
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:08.63ID:JZpKZlfy
>>646
逆に野手をやりたいと思わないのかな?
野球小僧として
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:54.14ID:eKGEjZ0h
落ち着きの無いP
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:07.99ID:JZpKZlfy
>>693
釣られるなよw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:13.00ID:rBLkMe9u
>>688
最近の日本野球はおもしろい
セリーグしか見ないけど
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:38.78ID:+6yfnkr+
>>661
オレはBSシネマでボーンスプレマシー観る(´・ω・`)
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:39.20ID:FylPOJeq
落ち着きのなさがナダルみたいだな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:50.59ID:rBLkMe9u
>>698
忖度じゃなくて栗山が報復宣言したから
160kmの大谷が報復しにくるんだぜ?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:18.83ID:7/eX1boy
なんで現地湧いてるの?
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:37.04ID:GZ9sTq/8
シスコ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:53.00ID:R5gdod3R
客うるせええ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:07.42ID:7/eX1boy
相手の攻撃中にこんなことやるのかw
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:13.67ID:JZpKZlfy
お前らゴールデンウィークだぞ。
どっか行けよw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:17.65ID:d06xXXjT
ここは客が入るんだよな大谷いなくても、去年平均が37278人
今年は平均39215人まあ今年の平均は大谷効果もあり最終的に40000は超えそう
だがLADより上にいくことは絶対に無い
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:37.21ID:v6W0qtGD
10点差じゃ飽きるよ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:47.11ID:7/eX1boy
え、飽きたのwww
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:19.50ID:EUPB2aVz
パーカーさんは
マイナー時代はRV(キャンピングカー)で
エンジェルススタジアムの駐車場に奥さんと2人で住んでたとか

今は家も買えたかな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:23.18ID:hqW2Th4h
イチローの話なんどめだ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:24.27ID:JZpKZlfy
>>749
イチロー「オレが打つ」
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:28.85ID:l1IViHxV
おーぼーげー
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:32.55ID:IF888GbZ
>>741
俺はトラウトの方に親近感が湧くw
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:34.64ID:7/eX1boy
さっき見たよ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:34.84ID:MHH3uuO9
客、騒がしすぎるのに、よく冷静に三振とれるな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:37.20ID:R5gdod3R
もう見飽きた
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:21.89ID:eKGEjZ0h
働かずしてお金が貰える生活をしてみたい
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:29.28ID:cRSes2Qz
コーチじゃないの?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:32.56ID:DXFVJcma
>>738
今日に限って言えばプホルスの3000本を見に来てるんだろ
オリオールズ戦が人気ないからか昨日おとといはスカスカだった
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:50.17ID:GkBJavnv
1年どんなモチベーションで練習するんかね
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:52.46ID:v6W0qtGD
SEA-OAK日本開幕第2戦の接戦終盤にウェーブが起きて現地で呆れて情けなくなったことを思い出した
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:55.35ID:I96Z2kix
じゃ去年の時点で潔く引退しろよ!
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:56.49ID:P5gLfEUK
イチローこんなに殊勝な人だったか
ガチ感謝しとる
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:59.71ID:7/eX1boy
>>712
栗山そんなこと言ってないだろ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:01.68ID:UCKhaNFf
来年の開幕戦が日本なので残留できました
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:06.30ID:JZpKZlfy
マリナーズ外野のケガに感謝感激だよな
ケガしてなかったらマリナーズに戻れてないし
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:14.69ID:TXSj83nB
フロントが対応してくれなかったらそのままプレーしてたんだろうか
自分から申し出なかったの?
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:23.14ID:eKGEjZ0h
来シーズンは中日で松坂と一緒にやって下さい
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:33.86ID:UCKhaNFf
>>797
おまえだよ(・ω・)9m
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:47.89ID:7/eX1boy
驚かされることばかりは大谷も同じだな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:56.26ID:FylPOJeq
それよりも「普通の人だよね」って感じるところを聞けよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:57.02ID:IF888GbZ
>>812
まあ名誉職だろうな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:01.21ID:JZpKZlfy
あれでしょ、係長代理待遇みたいな(´・ω・`)
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:03.08ID:ff0u0dA2
球団に気使わせるなよ
自分から「辞めます」か
野球やりたければ野茂みたいに3Aでやるかしろ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:03.50ID:cRSes2Qz
>>806
球団側は、コーチを望んでる気がする。
イチローは、プレーしない選手と受け取ってる気がする
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:05.40ID:y+CO/rIu
イチローも44才になってようやく人の為に生きるという
本当の喜びと幸せに気づくことができたんだね
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:06.52ID:KNICB/uN
アメリカにもヤクルトのおばさんがいるのか
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:11.14ID:l1IViHxV
1年目でいきなり首位打者とったもんなー
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:11.24ID:I96Z2kix
イチロー日本の独立リーグならまだ活躍出来るでー!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:20.51ID:R5gdod3R
オリオールズの守備wwwwwww
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:32.78ID:rBLkMe9u
今のイチローは上原さえ打てないから
大谷なんてかすりもせんだろという妄想
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:34.36ID:y+PQh9Qh
www
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:40.45ID:B/+4fFg8
何今のwww
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:11.10ID:RJf5ca5E
>>659
数年前から敷布団は使っとるwww
西川のムアツ布団相当性能高いよ
独身で敷きっぱなしでせんべい布団とかになってる人にもオススメ
ぱっぱと3枚に折ってマジックテープが付いててそれで抑えてホント簡単にたたんで立てかけられるようになってるから
布団敷いたままでムレムレで床腐って行っちゃう事考えたら絶対オススメ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:32.27ID:bvmoDxKs
セカンド空気呼んだかw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:33.05ID:JZpKZlfy
>>845
しかし上原は今セリーグでかなりやられてるのにはどう折り合いをつければ?
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:55.02ID:iEK7f3HW
プホルスまではもう1回回ってきそうだな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:57.96ID:d06xXXjT
ショーウォルターも打つ手ねえなw
今年はマチャドでプロスペクト取ってくるだけのシーズンになりそうだ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:58.61ID:uMchugw8
ここまできたら大谷もう一打席頼む
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:10.74ID:DXFVJcma
>>783
内角にもいろいろあるからな
大谷は厳しいところに投げて当てでもしたら日本中を敵に回し
甘いところに投げると打たれるのがキツイって誰かが言ってた
マエケンも投手としてみちゃって厳しく行けないと思うからあまり対戦したくないと言ってた
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:30.23ID:BWZ+Ecmf
このアナウンサーおもろい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:41.63ID:l1IViHxV
>>659
わては西川のヒノキ枕だす
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:09.25ID:Ex5n2l5Q
プホニキが3000本打つということは大谷に第5打席廻るということだ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:17.12ID:NN12FyMz
大谷とバルブエナのおかげでプーさんもう一打席
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:30.74ID:I96Z2kix
イチロー大谷の前に4連続三振を喫し
引退を決意「体力の限界」の号外を予想してたのに!
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:34.59ID:JPJ7c+K8
エンゼルスのごくごく普通のファンは大谷について
新人なのか
まだ若いんだな
ピッチャーやってバッターもするのか
エンゼルスのために活躍してほしいな

こういうもんだよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:00.74ID:jogVE8h0
本拠地達成か
イチ花束係か

どっちがええんかね
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:04.71ID:JZpKZlfy
弓子「栗山がのさばってる日本には帰りたくないから!」
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:11.04ID:I96Z2kix
イチは、
これから子作りに励むのかな?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:20.79ID:JZpKZlfy
新商品w
大谷けん玉とか
大谷カラーコーンとか
大谷マスキングテープとか
そんなやつに決まっとる
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:32.59ID:nuMuZVjO
>>930
どこに種付けしますか?
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:36.60ID:R5gdod3R
キンズラーやる気なし
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:38.73ID:7eQC5hsO
鹿サポ混ざってるぞw
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:52.17ID:Ft/4ta2e
振り逃げはヒットになりますか?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:00.40ID:eKGEjZ0h
マークソの顔が嫌い
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:42.26ID:hmqa1WPD
アルトゥーベとかトラウトとかメジャーの27てスターがつけんのか
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:53.08ID:ZVzFGm28
プーにはとっとと3000打目打って欲しい
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:59.06ID:I96Z2kix
今日の田中は良かったが
武田の解説が酷かった。
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:01.35ID:Jly1GS4/
なにしてんねん
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:02.18ID:BzRO0vSM
大谷が右翼専任なら
トラウトと大谷のスーパースターやったやろな。

打率.330
35本
100打点
25盗塁

新人王
ゴールドグラバー
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:05.78ID:JPJ7c+K8
弓子夫人アメリカで年商100億の実業家なんでしょ
イチローがどうなろうとアメリカにとどまるよ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:16.24ID:GkBJavnv
負けはしなかったのか
まーくん持ってるな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:47.10ID:l1IViHxV
勝ちはないがチームは勝ったのね w
んらいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況