X



BAL vs LAA ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:51.29ID:QyZdQr3s
初球から行ったぞ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:51.91ID:h5UQ1tvl
知ってた
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:52.98ID:ro1mhiqe
大谷出てんだ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:56.58ID:s8sWSViz
アップトンが上がってこないとキツい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:58.22ID:3Eb9TwNd
アプトンwwwwwwwwwwww
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:03.84ID:8mLufhUh
安定のアプトンw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:08.62ID:fzOnKq3H
3番と4番がゴミすぎる
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:22.74ID:gIeSwAGY
酷いw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:32.01ID:3vijq7Zt
トラウトまた散歩か
上豚激おこのホームラン打てよ

と思ってたら凡退かい(´・ω・`)
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:33.62ID:LXyIXDFP
知ってたけど、オオタニ以外トラウトしか見せ場ないのに2敬遠ひどいっす
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:36.12ID:r0EYVqDM
大谷3番やなこれしかない
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:36.84ID:IcUzaQzM
1乙
ブレーキだよアプ豚
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:41.42ID:qSyVCJ13
↓大谷の本音
0065!omikuji
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:43.47ID:6dyOP4NG
>1おつ

どうなんんろうかてるかな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:46.45ID:kVSL3vyR
いちおつトン
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:50.67ID:Lrx6CGWH
ここまで大谷にVIP待遇してくれるチームは
エンゼルスより他に探すのは困難だろうね
人気チームだとちょっとの不調で
風当りが強すぎるだろうし
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:59.56ID:dZ3AGfZY
うーん
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:00.09ID:s8sWSViz
調子悪過ぎてトラウト避けられる
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:19.02ID:WIyd2brq
アップトンは中学生の時、全米最高の才能を持った選手として選ばれ
高校卒業時には、ドラフト全米1位指名(ケン・グリフィーやエーロッドと同じ)された
逸材だったが・・・

微妙すぎる
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:25.34ID:zH1lIpHb
ハンターとか今何やってんだ
サヨナラホームラン打って足踏まれて骨折したヤツとかも居たよな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:26.16ID:kVSL3vyR
フライボールを打てよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:31.80ID:0TldfB4N
なんかさ、おでこピロピロ復活させた方がいいんじゃね?w
あれやらなくなってから打線の調子落ちてる気がしなくもないしw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:51.46ID:laqa2DOF
プホウト
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:36:04.00ID:Lrx6CGWH
>>80
四谷イイねw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:36:06.95ID:SWqUy8IH
トラウトの次の打席は大谷がベストだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況