X



BAL vs LAA ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:31:20.92ID:xiqCzYkw
大谷が出るまで正座して待ってるわ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:44.04ID:j0ox4+r4
>>1
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:45.01ID:In0NC/NE
ここか?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:56:57.72ID:peReGiMm
GWなのにスタンド ガラガラじゃね?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:57:22.99ID:VQ3SOJvb
向こうはシューメイカーとか、身も蓋もない苗字の人が多い
トラウトさんの先祖は鱒でも釣って生活していたのでしょう
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:57:51.28ID:SqEqtBmz
甘い球だったが
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:00.71ID:VKL05Dhr
キンズラー昔みたいな躍動感ないな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:12.20ID:LXyIXDFP
敬遠しないか
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:22.58ID:j0ox4+r4
深刻敬遠
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:27.87ID:SqEqtBmz
まじか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:30.45ID:IcUzaQzM
進塁打本当に最低限で敬遠かよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:43.11ID:TKsFQIKK
スーパースターのお出ましに、ベンチのサインは敬遠だけど、逆らえない
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:44.78ID:VKL05Dhr
3番大谷でいいのにな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:07.72ID:XnLExGcO
甘い
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:08.46ID:px5v+lV6
トラウトってNPBで例えたらどの位のランクの選手?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:14.27ID:In0NC/NE
これだからトラウト大谷の並びがいいのに
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:15.87ID:++K/A/Qi
うんこして戻ったら満塁になってた
0072!omikuji
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:17.50ID:vmbnAPH1
>>1おつ

鱒ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
打てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:17.62ID:t+VH0iK4
1.金ヅラ
2.鱒
3.?(打たんトン?)
4.プホニキ
5.オオタニサーン
6.シモニキ
7.?
8.小型トラウト
9.丸ちゃん
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:33.87ID:F88vWHzU
デッドボールの予感
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:35.60ID:peReGiMm
これだけ球場ガラガラだと大谷って思ってるほどあっちでは人気ないんじゃね?
ぜんまいで大人気って聞いたけど
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:37.63ID:SqEqtBmz
内角のツーシームは捨てて行け
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:40.76ID:VKL05Dhr
>>65
山本浩二
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:41.80ID:XnLExGcO
>>65
柳田
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:46.89ID:qSyVCJ13
点取れよおお
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:59.40ID:fzOnKq3H
3番大谷にしろよ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:04.51ID:TKsFQIKK
>>65
全盛期の山本浩二かな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:30.70ID:3fA9yubJ
>>50
絶対その方がいいと思う。けど監督が3番は負担が大きいと配慮してるのかも
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:31.26ID:D6J7VKCX
野球解説者の中では多村の解説が一番好きだな

スポーツ全般ならカーリングの敦賀さん・・・色んなスポーツ見るけどこの人が一番上手い
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:35.85ID:hT7FjT78
押し出しクルー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:37.93ID:s8sWSViz
調子悪いなアップトン
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:45.99ID:F88vWHzU
やっぱコブ付きはダメだな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:53.02ID:peReGiMm
大谷ってぜんまいで大人気って聞いたけど、嘘じゃね?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:58.97ID:rk0kLCua
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:59.86ID:In0NC/NE
敬遠させないためにトラウト大谷の並びは必須
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:03.58ID:6bvjG36s
「山田くーん、アプトン1枚取って。」
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:04.68ID:SqEqtBmz
詰まった
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:07.20ID:HPhOKanN
あーあ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:09.54ID:++K/A/Qi
アフリカに帰れ!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:10.67ID:9uQrMH67
3番4番がストッパーすぎる
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:14.35ID:vmbnAPH1
なんで大谷は足首弱いんだろうね

あーーーーーーーーーーだめか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:15.15ID:In0NC/NE
知ってた
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:17.60ID:F88vWHzU
わろりっしゅ.com
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:32.84ID:BLnj3PqG
じっちゃん
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:39.23ID:F88vWHzU
イランなどいらんってか
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:43.51ID:fOpN3mpB
アプトンどんな気持ちなんだろう今
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:01:49.06ID:hT7FjT78
アプトン打ったの見たことない
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:01.60ID:VKL05Dhr
点取れないんだから打順弄れよ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:05.93ID:HorcIOoZ
3番大谷が着実に近づいてきた
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:10.63ID:BLnj3PqG
6着やった
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:12.82ID:N6yoxp1x
あれは打っていい
あれを打てないやつがダメ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:38.99ID:P+7LnPC7
相変わらずのゴミプトン
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:42.11ID:peReGiMm
大谷俊平が全米で大人気って嘘?
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:09.41ID:qSyVCJ13
>>156
もともと足首靭帯がゆるゆるらしいよ、栗山が全力疾走やめさせてたのはそれ
今まで致命的な怪我してないのがラッキーかも
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:25.27ID:wVL7UriF
>>213
イラン・イラク戦争時代に日本がイランとも上手くやった時期もあるが
あの頃とは政治家も官僚も胆力が違うから無理
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:27.41ID:BLnj3PqG
おっと誤爆したw
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:32.50ID:jwIl4ehw
3番大谷はプライドが許さないならシモンズでも良いだろ。
これじゃ永遠とトラウト敬遠ばかりじゃないか。
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:33.46ID:N6yoxp1x
2−0からのもあれを打てないようじゃダメ
2球連続打ち損じの3番バッターって
どうなのよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:25.15ID:3fA9yubJ
大谷はこれから外と低めを徹底的に攻められそうだな
思いきって踏み込んでレフトに長打打ってほしい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:25.27ID:XnLExGcO
武田今中秦金森コイツらが最悪解説四天王
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:33.46ID:b27b/7EZ
監督の取り返しのつかないミスだろこんなの
トラウト敬遠で満塁で3番アプトン凡退とか
何回同じことやんだよ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:39.83ID:LXyIXDFP
MLBには最強打順とか固定観念はないから前後の打者との繋がりで一番良いと思う打順を組む。
だけど、出塁率の高い打者を置いたら長打力のある最強打者を2 番に置きたくなる気持ちはわかる。
初回無死一塁でトラウト、ハーパー、ドナルドソンクラスの打者が来るとビビる。
初回バントは安堵しかない。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:43.38ID:HPhOKanN
主砲を高額で取ってゴミ化するのはエンゼルスの伝統芸みたいなもん
トラウトと大谷という大当たりを引いた代償だと思ってる
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:58.29ID:vmbnAPH1
>>203>>219
才能の内なのですね

なんとか克服して欲しい
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:05:08.59ID:3vijq7Zt
両チームの3番打者交換してくれんかのう
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:05:11.52ID:HorcIOoZ
デトロイトでは6番ぐらいだったからな 3番がプレッシャーだろアップトン
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:05:16.29ID:++K/A/Qi
>>681
慣れてしまえば平気だよ
口の中に入れた瞬間に苦味がすごいけど
基本的にうんこは美味しいよ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:06:05.36ID:h5kcB+S+
クールボーが何?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:06:05.49ID:TKsFQIKK
>>232
大阪にある「もうあかん、閉店します」って看板を出す商法なんだろ?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:06:18.10ID:d+zxLzp6
クール棒w
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:31.72ID:iGr8WLwU
ソーシアはサイン出すのと唇の手入れが忙しそうだな
メーカーはメンソレータムのリップを試合の数だけ差し入れしたれよ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:37.88ID:VKL05Dhr
>>274
ええやん
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:01.30ID:XnLExGcO
law&orderか
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:07.81ID:3vijq7Zt
弱いボルチモアには最低でも2勝、できればスイープしないとな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:11.39ID:erRYDl4q
>>258
大谷って高校時代までに投手以外で内野手やったことあるのかな?
内野手って1st以外でかい選手あまりいないよな
メジャーでも
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:15.12ID:++K/A/Qi
裏で通訳とイチャついてたな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:32.15ID:3fA9yubJ
大谷って投手でも打者でも球審に結構泣かされてるよな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:41.94ID:dM0mRSq6
バイオテクノロジーで大谷を5人に増やして外野とピッチャーとDHやらせたらエンゼルス優勝する
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:47.78ID:nlYwjNHJ
グレンとセット売りだったあの

あの頃のパワプロ3の新作買い続ける唯一の理由は阪神の助っ人が毎回変わってたってことだけだったような
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:49.56ID:h5kcB+S+
>>245
そうなると、フライ打つパワーヒッターを置く流れなのは理に適ってるな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:13.88ID:HorcIOoZ
ボルティモアの暗黒度はエンジェルスを確実に上回ってるな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:22.58ID:3vijq7Zt
>>291
ルーキーには厳しいって聞いた事あるが
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:03.14ID:++K/A/Qi
>>294
それもうエンゼルスじゃなくてオオタニズだろ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:10.42ID:TKsFQIKK
>>270
その後ネットで開店したと、聞いたが、あれも閉店したのかな?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:36.54ID:fW/kxGIn
90年代を支えた阪神外国人

ジェームス・パチョレック
トーマス・オマリー
そして
スコット・クールボー
オマリーの後釜として期待をしていたが2年目に途中解雇
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:10.65ID:LXyIXDFP
二人共若いな。。。
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:11.68ID:w9/SkROu
>>303
言葉できないからあんなキャラやってたんだろ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:25.99ID:fzOnKq3H
今じゃ二人とも老害になったな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:31.90ID:HorcIOoZ
3〜4歳はサバ読んでるなプホルズ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:32.51ID:qSyVCJ13
21には見えなかったぞw
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:34.98ID:3vijq7Zt
グリーンウェルは何してんだろな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:53.24ID:nlYwjNHJ
イチロー時代の若手の強打者ってイメージだなあ。しばらくBS見えないうちにベテランになってた
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:53.96ID:WmsZkC+w
マクガイヤーだな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:26.56ID:mtdlohBJ
お金いらないからサンディエゴでプレイしたいって選手沢山いるってどういう事?
土地の優位性って何よ?
留学でLAとOC住んでた俺でもAKIの言ってる意味分からないんだが
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:35.13ID:DguxPqcN
ちなみにパチョレックはワニが大好物
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:38.73ID:erRYDl4q
新人王とった両選手が3000本安打か
すごいな
しかもイチローと同期で100本差ってなかなかすごいな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:44.16ID:b7VuDsaZ
ホームランもすげーな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:48.90ID:t29UwWRk
次の打席の初球は外を狙い打ちしてくれんかな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:01.29ID:VKL05Dhr
シフト完璧やな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:13.85ID:rk0kLCua
さて、
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:16.64ID:GdE18ioV
ホームランでもええんやで
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:18.57ID:VoL62hAz
ノックかな?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:19.21ID:9uQrMH67
こりゃ3000達成は5月中旬かな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:21.57ID:3vijq7Zt
>>326
今中だいぶしゃべるようになったけどな
始めた頃はもっと寡黙だった

武田はクビになったのかな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:27.48ID:rk0kLCua
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:29.48ID:QyZdQr3s
( ^ω^)おっ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:30.16ID:WNz0aeJN
しゅごいw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:31.00ID:b7VuDsaZ
きたああああああああああ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:30.96ID:j0ox4+r4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:32.53ID:laqa2DOF
エビフラーイ!
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:32.58ID:qSyVCJ13
きたあああ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:35.56ID:VKL05Dhr
一撃w
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:38.08ID:3vijq7Zt
キター
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:38.68ID:XnLExGcO
いいね
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:39.55ID:4nyvUL1/
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:40.95ID:GdE18ioV
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:41.56ID:VoL62hAz
ショーヘイヘイ!
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:42.29ID:hT7FjT78
よすよす
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:42.47ID:fzOnKq3H
足大丈夫か
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:42.51ID:F88vWHzU
いい音だな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:42.69ID:VI2uvApZ
2打席同じ場所
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:44.37ID:uTagD8w2
足はやっ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:46.39ID:+RZPzqC9
天才
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:47.21ID:b7VuDsaZ
うめーなw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:50.99ID:ZeUTmTd0
やばやば
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:51.32ID:1P719aXG
きゃああ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:51.77ID:N6yoxp1x
なんだその余裕のほほえみは
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:56.33ID:t8MLNAVO
ショウヘイヘーイ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:56.62ID:d+zxLzp6
残念、ホームランが良かった
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:57.38ID:Pcf6F6Ik
これができるんだよな大谷は
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:58.61ID:t29UwWRk
>>357
言った通りになったあああああああああ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:59.02ID:HPhOKanN
やっぱ頭いいわ
最初から流すつもりだった
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:02.30ID:erRYDl4q
軽くヒットwww
大谷は一度やられたコースは絶対に次は失敗せずに打つよな
そこがすごいわ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:04.91ID:s8sWSViz
素晴らしいな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:07.62ID:L3thbj3w
オオタニサーン
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:07.97ID:SqEqtBmz
配球完璧に読んで
流しにかかった
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:10.39ID:VoL62hAz
がら空きじゃないですかああああああああ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:11.85ID:qSyVCJ13
お口プクうう
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:14.09ID:cRPaIdxY
雨死ね
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:15.18ID:fNvRtJ5v
この打ち方ができるんだよな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:15.76ID:lhJlzIhL
フォォォオオオオ!!!!
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:20.76ID:b7VuDsaZ
観客すくねえw
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:22.14ID:LXyIXDFP
欲を言えばもっと打球を上げたかったが、それだともう無敵だからなあ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:23.46ID:HorcIOoZ
当に言ってない イチロー批判w
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:23.50ID:QyZdQr3s
打者の方が才能あるのかな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:24.34ID:N6yoxp1x
もう引っ張りシフトとれなくなったな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:30.34ID:j0ox4+r4
次は頼れるシモンズさん
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:35.92ID:9uQrMH67
得点圏でシモンズここしかチャンスないぞ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:41.04ID:3vijq7Zt
3番大谷だったら一掃だったのにな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:43.98ID:WMw3WIkq
走塁中に笑ってたな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:46.84ID:BNDqJRFo
オールスターでプホとイチローが表彰されて
イチローがプホに「もっと喋れよ」って言われてて笑った
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:51.75ID:laqa2DOF
シモンズカモーン!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:55.11ID:eiuZiRal
卑怯だ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:58.77ID:vmbnAPH1
レフトも気を使って2塁には投げないよ
って w
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:00.85ID:ZeUTmTd0
インコースでもアウトコースでも打ちます
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:00.87ID:gIeSwAGY
やっぱどう考えても3番だろ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:01.79ID:fzOnKq3H
2番トラウト
3番大谷
4番シモンズ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:05.33ID:rk0kLCua
大谷の精子は冷凍保存すべき
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:27.44ID:soMDF0fQ
あっさり流し打ちするなコヤツは
やはり天才か
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:27.77ID:3vijq7Zt
しも頼む
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:28.91ID:TKsFQIKK
>>354
ベルトレー「そんな、年齢を若くごまかすなんてやっちゃいけないよ」
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:41.18ID:WMw3WIkq
シングルだったら大谷の盗塁も見てみたいな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:45.37ID:GdE18ioV
なんか足やばくね?
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:53.12ID:BEMWA+/i
さあチャンスや
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:53.94ID:VI2uvApZ
大谷の前にランナーを貯めなきゃ始まらない
ショボ打線
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:05.39ID:HG5YW7FE
第一打席でアウトコース中心の配球で凡打
第二打席でアウトコースを狙い撃ち

天才やな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:05.54ID:fzOnKq3H
>>554
一瞬痛そうな顔したよな
心配
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:09.09ID:SqEqtBmz
シフト対策の裏かいて潰しておかないと
引っ張りにかかれないからな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:18.23ID:px5v+lV6
>>504
投手としては才能をそのままぶつけてる感じ
打席では駆け引きを楽しんでるみたいに見える
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:19.30ID:8UN3iO/V
大谷の長打率がすごいことに
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:26.41ID:EjHFiD8U
大谷はさ 犬なんだよ ドッグランにつれてくと もうテンション上がりまくって 怪我とか関係ないんだ(´・_・`)
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:28.96ID:ZeUTmTd0
んもう
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:28.98ID:b7VuDsaZ
おいおいおい
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:32.98ID:+RZPzqC9
最低限すらできない
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:42.87ID:VoL62hAz
最低限もできんのか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:44.30ID:8mLufhUh
うーん、やっぱりシモンズは大谷の前だと思うなあ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:46.91ID:hMKyToyv
しっかり3塁に送れやアホ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:55.03ID:SqEqtBmz
最低限すら無しか
しけてんな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:16:56.89ID:wcVRbNq5
トラウトと大谷の打順を並べた方がいいだろ。
現状、そこでしか打線が繋がりそうにない。
2番トラウト、3番大谷で。
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:01.78ID:LXyIXDFP
大谷の足に気を遣った打撃。。。
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:03.53ID:BEMWA+/i
なんか大谷釘付けっぽい
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:05.35ID:t29UwWRk
しかしそれでも大谷の打球速かったな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:06.37ID:mFpPAia9
右Pのとき大谷3番なら大谷が打つかどうかは別としても
トラウトを簡単に歩かせ辛くはなるんだがなあ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:13.01ID:WcplC1qC
>>551
大谷だけは一夫多妻制を認めてほしいね
嫁になりたいやつも多いだろうし
いっぱい孕ませてほしい
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:21.06ID:TKsFQIKK
>>591
ダイエーのヘルメットがガッチャマンなんてもうオッサンしか
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:33.30ID:qSyVCJ13
AKIのに変えるわ、糞試合に今中は辛い
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:47.68ID:N6yoxp1x
内角に対応して外角の落ちる球に対応した
弱点を攻めるっていうのはもうできないから
どっちを攻めるかわからないような配給をするしかない
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:12.49ID:SqEqtBmz
大谷が見本見せただろ
外は流せ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:27.42ID:4NwUnGwH
今中ってマウンドでもクールだったけど
解説もクールなんだな。
ベッドの上ではハイテンションだったら嫌だなw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:35.19ID:b7VuDsaZ
しょべええ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:38.26ID:F88vWHzU
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:42.77ID:LXyIXDFP
シフト大成功
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:45.85ID:HPhOKanN
シフトがことごとく当たってて怖い
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:49.23ID:VKL05Dhr
歩き方おかしいな
痛みありそう
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:50.69ID:t29UwWRk
大谷打者一本なら一年目で3割30本もマジであり得たな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:18:58.07ID:hMKyToyv
ここで点取りたかったな〜
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:09.86ID:TKsFQIKK
大谷九番で良いじゃない、そのまま攘夷打線につなぐ意味で
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:10.68ID:N6yoxp1x
エンジェルスはシフトしいてるっていうのに
センター返しばっかりしやがって
頭悪すぎだろ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:22.33ID:kVSL3vyR
0失点好投
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:29.27ID:nlYwjNHJ
そうでなくてもアメリカも3番ショートというスター選手製造できなくなってるのに3番ピッチャーとか出てきた日にはwww
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:31.96ID:BEMWA+/i
エンゼルスが本領発揮してきたなw
レッドソックスみたいな瞬間があっただけでも最高のシーズンだったといえる
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:43.12ID:z/prxKWg
カーショーはHR打たれ過ぎ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:51.05ID:C5yEwEjP
プロでの打席数が圧倒的に少なくてもこれだけメジャーで打てるんだから
打者一本でプロ入りしてたら完全にイチローと松井足した選手になってたな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:54.81ID:j0ox4+r4
日本ハムに続きアナハイム・オータニーズになるとは
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:54.98ID:RjDAaMF7
>>628
本人が先発へのこだわりがあるんだろう
実際160km投げれて完投能力あるPなんてメジャーでもほとんどいないし
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:56.94ID:px5v+lV6
>>687
あり得たな
ただそんなルーキーは今までいっぱいいたと思う
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:09.60ID:kVSL3vyR
内も外もOK
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:26.34ID:qSyVCJ13
やっぱり人気チームに行ってほしかった
試合がつまらぬ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:27.72ID:h5kcB+S+
この前、サイクルヒットとノーノー同時に達成との記事見たな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:28.61ID:TKsFQIKK
>>650
まあ、ガッチャマンも時々復刻するからなw
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:12.26ID:fzOnKq3H
次の打席で代打とか無いといいんだが・・・
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:17.28ID:BEMWA+/i
リーチがながいから率は残すよな
手足短いとイチローくらいの技量じゃじゃないと3割ウテン
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:22.44ID:L9vZQuwz
もしヤンキースに行ってたらジャッジスタントン大谷のクリンナップが見れたのになあ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:34.49ID:VKL05Dhr
>>726
中距離打者やんw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:35.61ID:HorcIOoZ
>>627
一茂や理恵が大量生産されるのがオチだけどな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:43.50ID:LXyIXDFP
いつまでこんなひどい貧打戦やるんだ。。。
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:54.63ID:SWqUy8IH
足首まだ痛そうだな
大谷
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:26.85ID:BEMWA+/i
いまメジャーも中5日だから打者で出て4日とかクレイジー
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:34.60ID:pkFhJGfN
>>504
黒田が広島帰って来て打者大谷を見て、自分達とは違うステージにいる選手
そういう選手を見れただけで幸せとか言ってたしな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:56.09ID:t29UwWRk
>>763
そうだね、30近くなったらどっちかに専念しそう
個人的には野手がいいな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:08.25ID:4NwUnGwH
鳥みたいな女
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:27.88ID:QQjpKiRh
馬でも優秀なのは大量に種付けする事かんがえたら
大谷には1000人位は種付けしてもらわないと
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:42.79ID:Lrx6CGWH
中1日ぐらいで打者として登場して80球ぐらい
投げた後に160キロ超
メジャーでも今まで誰もいなかったような化物
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:08.28ID:h5kcB+S+
今メジャー真剣に目指してる野手は清宮だけかな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:08.50ID:TKsFQIKK
>>797
ボンズ、グリフィー、リプケン「え、マジで?」
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:23.88ID:BEMWA+/i
エンゼルス守備が悪いからちょっと危ないなあこの展開
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:06.50ID:QyZdQr3s
にわかジャップ共うぜぇ(;・∀・)
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:21.06ID:ki3NnOhW
うぜえ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:41.94ID:SqEqtBmz
ダブれないのか
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:15.77ID:t29UwWRk
次の打席の大谷への攻め方が見物だな
インコースを見せ球にして投げてくるか、それとも外と低めだけで来るか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:21.28ID:LXyIXDFP
BALもこの程度のp打てねえのかよ。。。。
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:37.44ID:xiqCzYkw
あー久々のミスドのエンゼルフレンチ美味かった
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:45.96ID:z/prxKWg
あきらかに貧打戦
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:46.91ID:HorcIOoZ
ディズニー大谷 大谷を見たい父親がディズニーで家族を釣る
ディズニー行きたい母子が大谷で父を釣る
どっちもありそうだから凄い
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:49.57ID:kVSL3vyR
トラウト
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:54.54ID:0hM+KXbj
>>555
日本の客入りが異常なだけでこんなもんやで
平日の昼間に試合やって普通に客席埋まる国やからな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:59.61ID:peReGiMm
大谷よりアメリカの東京デズニーランドを楽しみにしてそう
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:22.94ID:4NwUnGwH
誰だって最初はにわか
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:30.46ID:kVSL3vyR
5イニング0失点
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:41.79ID:IcUzaQzM
予想外の投手戦だなpが変わってどうなるかになりそう
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:48.38ID:erRYDl4q
>>627
一夫多妻とかめんどそうだから結婚しなくても多くの女性ととりあえず20人くらいは子供作ってほしい
女性蔑視とか言われそうだが大谷なら女性も本能的に喜ぶだろ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:52.34ID:HorcIOoZ
>>841
長谷川がいた時と松井がいた時に応援してた人はいるだろう
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:01.74ID:TKsFQIKK
>>841
去年まで「俺は、ドジャースじゃなくてエンゼルスを応援する通のファンだぜ」みたいに
考えてた人可哀そうだな。
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:05.51ID:dM0mRSq6
>>844
一点が致命傷になりそうな展開で一発のあるインには投げないと思う
シケた打線だし、外角ヒットにされてもしかたないって投球になるだろう
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:10.91ID:peReGiMm
>>857
全米で大谷が大人気って言うのは嘘?
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:39.06ID:qSyVCJ13
カップの防御率13・11これから打てないエンジェルス打線あかんねん
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:49.63ID:BEMWA+/i
オリオールズのくせに好投手だから結構苦戦してんな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:54.20ID:xiqCzYkw
>>828
ジャップ連呼で身バレした在日朝鮮人の岡尚大で検索
推定身長150cmのガリガリメガネの岡くんです
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:55.47ID:VKL05Dhr
>>760
嘘書くな
普通にバントしてるの見たわ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:19.98ID:TKsFQIKK
>>874
NHKですが、受信料のお支払いを
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:29.64ID:dxt36ifN
>>872
そんな面倒くさい方法じゃなくて、大谷の精子を販売すべき
体外受精1回で5000万でも払うやついるだろ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:30.75ID:BEMWA+/i
レフトゲレーロかよw
あぶねえ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:32.45ID:L9vZQuwz
大谷の奥さんになりたいって思ってるのは日本人だけじゃなくてアメリカ中の美女達がそう思ってるだろ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:38.09ID:Lrx6CGWH
>>858
ジャッジの肩からお尻のあたりの
肉付きが野獣そのもの
もっと驚きなのはジャッジは松井が育てたってところw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:38.96ID:7459HyCB
うちの社員旅行なんて熱海なのに
しかも周りは中国人ばっかり
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:54.96ID:In0NC/NE
大谷以外が糞すぎる
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:00.41ID:3Eb9TwNd
カルフーン0割台まっしぐらやんけ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:16.55ID:zodG3UsV
エンゼルスの地元ファンしか大谷に関心ないよ
日本の報道がおかしいだけ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:33.28ID:8mLufhUh
>>893
結局二刀流反対派も両方一流だと認めてはいるんだよなw
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:34.26ID:TKsFQIKK
>>885
デビュー戦インディアンスにKOされた試合はみたけど、
その後すぐに中継ぎに配置転換されたからな、ほとんど放送は無かったと思う。
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:35.40ID:t+VH0iK4
>>887
残念ながらドジャーズファンの方が多いです
でもナショナルリーグはこちらではパリーグのような感じ
アメリカンリーグの方が花形チームがある
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:37.25ID:qSyVCJ13
睡魔が
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:30:39.16ID:36Asez7b
さっきから種付けがどうの一夫多妻制がどうの言ってる爺さんは風俗でも行って抜いてこい
キモいから
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:04.36ID:57T3XG1c
34. 789がクソだから打線が繋がんないwww
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:07.86ID:IcUzaQzM
>>899
本当に変な女を掴まない事を祈るよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:27.26ID:LXyIXDFP
...これはダメだ。打てねーこいつら。。。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:38.68ID:t29UwWRk
>>869
あの時は好調な打者が多かったからな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:48.95ID:tHk7WmLI
ヒット数クソやな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:01.98ID:57T3XG1c
だいたい大スターの子供が大スターとかないからなスポーツじゃ
俳優ならまだあるかもしれんけど
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:10.34ID:t29UwWRk
サードw
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:10.58ID:TKsFQIKK
>>915
いや、人気チームは圧倒的にナ・リーグに集中してるだろ、
ボストンとNYは別格だけど、あとはどこもナ・リーグのほうが客はいるよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:13.41ID:EzuDlRXi
また敬遠じゃ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:20.91ID:6dyOP4NG
鱒〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:23.04ID:kVSL3vyR
ヒットズラ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:27.57ID:xiqCzYkw
>>925
岡尚大(150cm)で検索

神奈川在住で住所もバレてるよ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:29.06ID:0hM+KXbj
>>881
日本人が楽しめりゃそれでええよ
野球みたことある奴からしたら
大谷が凄いのなんか言わなくても分かる
佇まいも見栄えするしな
外人の評価なんてひとつの指標でしかない
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:33.52ID:BEMWA+/i
サードwww
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:33.87ID:WmsZkC+w
また敬遠かよ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:45.85ID:8mLufhUh
鱒ガンバ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:51.25ID:LXyIXDFP
まあ俺でもここは敬遠だw
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:53.00ID:QyZdQr3s
うpd
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:32:56.14ID:kVSL3vyR
あー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況